女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ 本当にひとりで来ちゃった…
変に疑われたらお父さんとはぐれちゃったことにすれば大丈夫だよね
(隣町のスーパー銭湯の男湯の脱衣で服を着脱いで裸になると近くで着替えてる男の人たちにチラチラ見られてる)
わーひろーい
すごいすごーい
(ガラス戸を開けて大浴場に入る時にわざと大きな声を出して男の人たちの視線を集めてドキドキしながら中に進む)
【とりあえず書き出ししておきます、打ち合わせ必要なことがあったら進めながら言ってください】 (唯をチラチラみながら)
(あれ? 女の子だよ...な なんだろ 間違って入ってきたのかな?)
(でも、女湯と間違って入ってきたらさすがに気づくだろうけど、子供だしな)
(いくつなんだろ?)
【書きだしありがとうございます。ところどころ気づいたら言いますね】 えっと
入る前にちゃんと流さないとだめなんだよね
(かけ湯をしてる唯はまだ下はぜんぜん生えてない幼い体だけど男の人たちが意識しちゃうくらいは胸がふくらんでお尻も丸くなってる)
(かけ湯をしながら唯をチラチラ見てる達也さんの視線に気がつくと気がついてないふりをしながら近づいて)
あっ、あついあつい
(達也さんの目の前でお湯に入ろうとしてつま先だけ入れるとお湯の熱さにびっくりしたみたいに足を引っこめる)
【お願いします、唯も何かあったら言いますね】 (割れ目は丸見えだし、なんかおっぱいも...
やばい、これ以上みてると勃っちゃいそうだw)
おじょうちゃん、一人?
それともお父さんかおじいちゃん、一緒に来てるの?
え?
お父さんと来たんだけどお父さんご飯食べてから行くから先に入ってなさいって
(達也さんがお湯に入ってる正面にペタンと座って膝から下だけをお湯に入れて)
なにかわかんないことあったら誰かに聞けば教えてくれるからって言ってたんだ
(真正面にいる達也さんに少し尖ってうすく色づき始めてる乳首や縦スジだけの割れ目をわざと見えるようにして話して) (くっ....父親が一緒に来てるのか)
(いなけりゃ、もっと楽しめるのに....)
そうか、お父さんといっしょなんだ。じゃ、お父さんくるまでおじちゃんが
みててあげよう。のぼせて溺れたり、転んだりしたらあぶないからね
(触りたいな。このくらいの女の子のあそこの中ってどんな色してるんだろ?)
あっ、おじちゃんも友達と来てるんだけど今サウナかな
でてきたら、一緒に遊ぼうか?
お嬢ちゃん、お名前は?
(割れ目を見てるうちに、むくむくと大きくなっていく) うん
でもお父さん時々ご飯のあとお酒飲んじゃってなかなか来なかったりするんだ
だから誰か一緒にいてくれたほうが安心かも
(唯はひとりだけだって暗に示すようなことを口にして)
いいの?
遊んで遊んで
えっとね、唯って言うんだ
このお湯熱いね、唯入れないよー
(達也さんが唯の股間を気にするように目を動かしてるのに気がつくと足をお湯から出してM字開脚みたいに座って割れ目をくっきり見せちゃう) 唯ちゃんか。かわいいなぁ
おじちゃんは達也っていうんだ。よろしくね
お湯、熱いか。
じゃ、少し慣れるまでおじちゃんが体洗ってあげようか?
(タオルにボディソープを浸け、泡立てていく)
(割れ目を見てるうちに、反り返るくらい勃起し) おじさんは達也さんね
うんわかった
あ、うん、いいの?
お父さんにじぶんで洗えるようにしなさいって言われてるけど
おじさんありがとー
(知らない男の人にタオル越しだけど体に触れられてドキッとしちゃうけど顔には出さないで)
おじさんのおちんちんへんなの
唯のお父さんとおちんちんとぜんぜん違うんだね
(勃起したおちんちんを不思議そうな目でじっと見て) (タオル越しに腕〜肩と徐々に胴体に手を運びながら)
いいよ。すみずみまで洗ってあげる。
(唯の目線見て)
全然違うって???これ、人によって違うんだよ。
女の人だっておっぱいの大きさや形が違うだろ。それと同じ
そうだ。唯ちゃんおじさんのおちんちん洗ってくれる?
(唯の手を取り、ボディーソープをつけさせその手でペニスを握らせる)
これでゆっくり丁寧に洗ってくれるかな? うん、ありがとー
唯背中とか届かないとこ洗うのへたなんだ
(おじさんの手は唯の肩とか腕とか普通のとこだけを洗うから唯はちょっとホッとして)
そうなの?
うん、唯も洗ってもらってるからおじさんのおちんちん洗うね
でもほんとにぜんぜん違うんだね
お父さんの触ったときはもっとフニャって感じだったけどおじさんのおちんちんかたいよ
(本当は男の人の生理を知ってるから勃起したおちんちんを触らされることになってドキドキして)
(初めて触ったおちんちんにドキドキしながらおじさんに言われたように泡立てたボディソープを使って素手でこすって) おじさんの、、、硬いかい?
ん...くぅ ぁあ あの唯ちゃん、唯ちゃんのもお礼に洗ってあげる
(いきなり割れ目にそって泡まみれの指をあてがい上下に擦るように動かして)
ゆ、唯ちゃん くすぐったい.....
でも、きもちいい
(割れ目に指をもぐらせ、陰核を擦っていく) えっ?
あ、やんっ///
おじさん、そこ…じぶんで洗えるよ…
(いきなり割れ目に触れられるとさすがに恥ずかしくて脚をキュッと閉じておじさんの手をふとももで挟んじゃう)
きもちいいの?
おじさんのおちんちんどんどん大きくなってるよ
さっきよりかたくなってるし…
(裸を見せるだけのはずだったのにお互いの性器を弄り合うような状況になってしまって唯の心臓の鼓動が速くなって) まあ、遠慮しないで
(割れ目を指で拡げ)
唯ちゃん、ここきれいだね。薄いピンク.....こんなきれいなんだね
子供のころって
ん..くっ あぁ そ、それ以上....
ん き、きもちいいよ あのさ、、、、あぁぁ
も、もういいよ それ以上は..だめ はぁはぁ 唯ちゃん ちょっと休憩しよっ や///
おじさん、だめ…///
(閉じた脚を強引に開かされて割れ目を拡げられて中まで視姦されると真っ赤になって)
休憩?うん、わかった
(おちんちんをこすってた手を止めるとシャワーをかけて唯とおじさんのボディソープを洗い流す)
おじさん、さっきおちんちんってみんなちがうって言ってたけ女の子もなの?
唯のここもみんなとちがうのかな
おじさん唯のここもっと見てみて、じぶんだと見えないから…///
(エッチなスイッチが入っちゃった唯は割れ目を両手の指で左右に引っ張っておまんこの中までおじさんに自分から見せちゃう) お父さんのお友達か叔父さんに犯されたいです
みうは純粋に懐いているけど、あなたはみうのことずっと思い切り犯したいと思ってて…
お父さんが出張で家あけるから、あなたのうちに泊まりに行っててそれで… >>20
お相手よろしいですか?
では、こちらは媚薬なしで徐々に虜にさせる感じで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています