女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ 淫語強要とかだめです、たぶん。後は、こちらがいろいろとさせられる方が好きです。 言葉の強要がダメなんですね
了解しました
ちなみに暴力やアナルとかは平気?
容姿の相談なんですが、拐いがいのある清楚系ロリ巨乳だと嬉しいです はい大丈夫ですよ
拐ったところから始めていいですか? (中学校の通学路で張っていて一人で下校している麻恵を拉致して近くの廃屋に連れ込む)
やったぜ、中学生のオナホだ
(拐ったときに薬品を嗅がせて眠っており鋏で制服を切り刻みながらチンポを勃起させる) ごめんなさい、テンポ感が合わなそうなので、落ちます。 やっぱり>>119でやってみたいです。
お願いします。 こんばんは、麻恵さん。
お相手してほしいのですが、拉致するときにスタンガンを使うという前提でも構いませんか?
よろしくお願いします。
こちらは、他校の音楽教師、年齢27歳くらい。 拉致場所は防音設備の整った、自宅のレッスン室を想定しています。 暴力OKなので、大丈夫です。
書き出しお願いできますか? (校門の前で車で待っていると、以前見かけた麻恵さんが出てくる。
後をつけ、一人になったところで、後ろからスタンガンを当て、気絶させると、自宅へと運ぶ。
部屋は音楽のレッスンのために作った防音室、中にはグランドピアノとソファがおいてある。)
(1、2時間たったころ・・・。)
やっと、あの可愛い子をつかまえることに成功したぞ。 これからは俺のおもちゃだな。
そろそろ、気がついてもいいころだけど・・・・。 (部活からの帰り、背後からスタンガンを当てられ、悲鳴をあげる間もなく気絶し拉致されてしまう)
ここは…なんで…。
(衝撃で少しクラクラしながら、意識を取り戻す)
(体育着姿のまま周囲を見渡し、見たことのない音楽室のような部屋に少し不安そうな表情を浮かべる) やっと気が付いたようだね。
そんな不安そうな顔をするなよ。 ここは僕のレッスン室だよ。
確か麻恵ちゃんだったよね。 今日から君は僕のおもちゃだよ。 大丈夫だよ、おとなしく言うことを
聞いてくれれば、手荒なことはしないよ。 大事なおもちゃなんだから。
動けるよね。 そこのソファに座ってよ。
(ピアノのイスに座ったまま、麻恵を見下ろすと、少し離れたところにある、ソファを指さす。) (僕のおもちゃや手荒なまねなどという言葉に不安を募らせながら、いうことを聞く)
おねがします…帰りたいです…。
(言われた通りソファに座るも、瞳を潤ませて懇願する) (おとなしく言うことを聞き始めた麻恵にすこし安心し始めて)
大丈夫、ちゃんと帰してあげるから、でも帰りたかったら僕のいうことを聞くんだよ。
でないと、またこれで、びりびりさせるからね。
(手にもったスタンガンを見せて、脅かし始める。)
じゃあ、ソファの上で、僕のほうにお尻をむけて、ゆっくりと体操服のズボンを脱いでくれるかい。
見たいんだ。麻恵ちゃんのパンツ姿、うしろからね。 どんなパンツはいてるんだ? (目の前で電気を走らされて、恐怖に凍りついてしまう)
言うこと聞きますから、痛いことはしないでください…。
(震える声で言うと、ソファに手をついて、お尻を突き出す形になる)
ううう…。
(耳の先まで真っ赤にしながら、ハーフパンツをのろのろとした手つきで降ろしていく)
今日のパンツは、白です…。
(太ももの半ばまでハーパンを下ろすと、白地に水色のフリルのついた綿のパンツが晒される) 白地に水色のフリルか、可愛いね。 木綿というのが・・・、やっぱり、中学生らしいな。
じゃあ、上も脱いでもらおうか。 ブラはやってるの? おっぱいも可愛いんだろうね。
ああっ、後ろ向きのままでいいからね。
(そういいながら、自分のズボンのベルトを緩め、ズボンと下着を膝まで降ろすと、
勃起し始めているペニスを自分でしごき始める。 だんだんとそれは大きく膨張し始める。) はい…。
(男の気配を背後に感じたまま、体育着の上に手を伸ばす。1年生にしては大きいCカップの胸を、部活のルールで無理やりスポブラで押さえつけている姿が晒される)
もういいですか?許してください…。
(思春期の少女にとって、男の前で自ら服を脱がされるというのは耐え難い羞恥である。涙を浮かべて懇願する) おや、スポーツブラか、中学生というのは健全なんだ。
許してくださいって、どういうことだろう? まだ、始まったばかりだよ。
こっちを向いてごらん、いいものを見せてあげるよ。
(すでに大きく怒張したペニスを握って、しごきながら、少しあえぐような声で、麻恵に話しつづける。)
麻恵ちゃんはこんなの見るのは初めてだろうと思うけど・・・・。 あ…ああ…。
(すでに日本人離れした大きさまで達して黒光りしているものを目の当たりにし、顔の色を失う)
そんなの…見たくないです…。
(上気した男と対照的に、真っ青な顔をして腰が抜けるようにして床にへたりこんでしまう) おいおい、麻恵ちゃん、どうしたんだ。
そんなの・・・見たくないって・・・・ じゃあ、麻恵ちゃんはこれがどういうものかは知ってるんだ。
これを使えばすごく気持ちいいことができるのは知ってるだろう?
麻恵ちゃん、ちゃんとソファーに座って。 麻恵ちゃんはオナニーはしたことがあるの?
ソファーに座って、ブラもパンツも脱いで、俺のほうを見ながら、してごらんよ。
俺と一緒にしようよ。 麻恵ちゃん、いつもどんな風にしてるんだ。 やってごらん。
それとも、こっちがいいのか?
(自分のペニスをしごき続けながら、もう一方の手で、スタンガンを振りかざす) ひっ…!
(スタンガンの電流の弾ける音を聞かされ、身を屈める)
ううう…。
(泣きながらソファに行くと、自らブラを外し、パンツを下ろす。陰毛が生えかけた割れ目が晒される)
麻恵のオナ…見てください…。
(思春期の盛りの少女が屈服の言葉を口にさせられ、股間を触る)
(オナの経験がない優等生だった麻恵は、やり方もわからないまま恐怖に怯えて必死に触る) (怖さに震えて、やみくもに股間を触るだけの麻恵を見て)
麻恵ちゃん、ひょっとしてあまりオナニーしたことないんじゃないか。
胸も大きくて、毛もはえかけているのに・・・まだうぶなんだな。可愛いよ。
(ただ、そんな麻恵の稚拙なオナニーを見て、逆にすごく興奮してしまっている。)
じゃあ、僕が教えてあげるよ。 というか、麻恵ちゃんを気持ちよくしてあげるよ。
(着ていたシャツを脱ぎ、ズボンと下着も脱ぎ棄てて、ペニスを勃起させたまま、麻恵に近づいていく。) やっ…やだ…。
(黒光りした怒張の先から粘液を滴らせながら男が迫ってくると、恐怖に慄く)
お願いします…このことは誰にも言いませんから…言うことも聞きますから…怖いこととか痛いことはしないでください…。
(必死の懇願をしながら、全裸のまま男の足元に土下座して額を床に擦り付ける) 大丈夫だよ、痛いことも、怖いこともしやしないよ。 気持ちいいことをするんだよ、僕と麻恵ちゃんで。
麻恵ちゃん、そんな恰好で土下座みたいなことしたら、後ろから、おまんとお尻の穴が丸見えだよ。
見せたいのか? 麻恵ちゃんはそんなはしたない子なのか?
麻恵ちゃん、せっかくだから、僕のこれ、口に咥えてみてくれる。 ついでにタマも優しく撫でてね。
(そういって、麻恵さんの体を起こすと、ひざまづかせたまま、強引に自分のペニスを麻恵さんの口に押し込む。) んん…。
(髪の毛を掴まれて起こされると、口の中に怒張をねじ込まれる。まだキスもしたことのない中学生の唇が、性処理に使われる)
(さらに手でたどたどしく毛に覆われた玉を触らされる。)
うううう…。
(気持ち悪さに吐き気を覚えながら、必死になってご奉仕する)
(部屋の隅に置かれている通学鞄と合宿帰りのため持っていてバッグが目に入る。つい数時間前まで田舎のあどけない優等生だった麻恵は、もはや奴隷と化している) (麻恵の口に押し込んだペニスを腰を激振ってしく出し入れしながら)
ああっ、麻恵ちゃん、気持ちいいよっ、麻恵ちゃん、フェラチオ上手だね。 ちゃんと、おちんちんの先のくぼんだ所、
カリっていうんだけど、舌をとがらせて、ちろちろするんだよ。 タマもきもちいいっ、うまいよ。
(気持ちよくなって、腰を振り続けるが、自分だけ気持ちよくなってはいけないと思い。)
ああっ、麻恵ちゃん、ごめん、ごめん、俺だけ気持ちよくなって。
(そういいながら、今度は麻恵を抱きかかえると、ソファに横たえ・・・・唇を可愛いあどけない乳首へと押し当てる。)
麻恵ちゃんのおっぱいや、おまんこも気持ちよくしてあげなきゃいけないよね。 やです…いいです…。
(男の怒張を口から抜かれ、肩で息をしながら必死に抗おうとする)
生理来てるから…エッチはだめです…。
(妊娠への恐怖が脳裏をよぎり、両手で男を突き飛ばすようにして抵抗する)
【最初のレスにも書いたかと思いますが、少し虐待っぽいことも入れてくださると嬉しいです】 おっ、おいっ、麻恵ちゃん、嫌なのか? せっかく俺が気持ちよくしてあげるって言ってるのに。
(ここまで従順だった麻恵さんに、突き飛ばされて、抵抗されたことで、和彦は急に態度を硬化させる。)
待てよ、逃げるなよ。
(抵抗する麻恵をむりやりソファに押し倒すと、右の乳首にしゃぶりつき、左の乳房を強くもみ始める。)
どうだ、気持ちいいだろう。 言えよ、<気持ちいいです>って。 はあっ、はあっ。
生理なんて、俺は構わないから。 (閉じた両脚の間に自分の右足をねじ込むようにして、麻恵の脚を開かせようとする。) ごめんなさい、単に犯されるだけだとちょっと物足りないです…。 【縛ったりとか、そういうことをしたほうがいいですか? それとも、なにか特にしたいことがありますか?】 拘束とか、精神的に辱めるような行為の強要とかお願いしたいです。 そうだな。 麻恵ちゃん、僕に逆らおうとしたんだから、罰をあたえないといけないな。
そこの背もたれのある椅子に座ってもらおうか。 両脚を開いてね。
(部屋の隅にあった椅子を指さし、座らせる。 ロープをもってくると、開いた足を片方づつ、椅子の脚に結び付け、
体を胸の上下に回したロープで椅子の背もたれに縛り付ける。)
麻恵ちゃん、手は動くよね。 自分でおまんこ開いて見せてごらん。 このビデオで撮ってあげるから。
それから、後で、ちゃんと電マやローターも使って、楽しませてあげるよ。 いっぱいあるからね、おもちゃ。
(右手にビデオを持ちながら、戸棚から、いろいろなおもちゃを取り出し、ピアノの上に並べ始める。) ううう…。
(M字開脚で椅子に拘束され、ビデオカメラを回される)
(スタンガンで再度脅され、割れ目を指で広げる。小さな肛門まで見えてしまっている)
麻恵です…中1の13歳です…身長146センチ、体重45キロです…。
(個人情報まで言わされてしまう) 広げたおまんこ、ちゃんとアップで撮っておくね。 大丈夫だと、体全体を写した後のズームだから、麻恵ちゃんだってことは
みんなにわかるよ。 何かあったら、このビデオみんなに公開するからね。
おや、少し感じてきたんじゃないか。
麻恵ちゃん、こういうのが好きなのか? 乳首も硬くなってる。 これで、飾ろうか?
(ローターを片方の乳首につけると、ガムテープで留め、弱で電源をいれる。)
もうかたほうは、俺の手で楽しませてあげるよ。
これがなにかわかるか?
(バイブを取り出すと、右手に握らせる。)
ビデオで撮ってあげるから、これで遊んでごらん。 まずはバイブの先でクリをいじるんだ。そして、スイッチを入れる。
まだ、おまんこに入れちゃだめだよ。 麻恵の処女は俺がもらうからね。
そのあと (一度椅子から解放された麻恵は、合宿バッグの中から合宿中に着ていた下着を取り出させられる)
(カメラの前で白地にピンクのフリルのついた汗臭いスポブラとパンツを履かせられる。酸っぱい中学生の汗の臭いに、男の怒張はさらに太く固くなる)
あうう…いやあ…。
(再び椅子に拘束されると、片方の乳首にローターを貼り付けられる。「弱」の刺激がゆっくりと麻恵の乳首を尖らせていく)
(男に手渡されたバイブも、命じられるままにクリに押し当てさせられる。太く長くイボ付きで、これまでに多くの女子小学生や中学生の処女を奪い、肛門を抉ったバイブが無慈悲に麻恵のクリを刺激すると、パンツの上からもじっとりと染みができてくるのがわかる) ああっ、もう我慢できないや。
(和彦は一台のビデオを三脚にセットすると、もう一台を手に取り、2台のビデオで録画しながら、麻恵を犯し始める。)
(スポブラとパンツを脱がして麻恵を再び全裸にし、縄をほどくと、うしろから、麻恵の体を抱え
両脚をカメラに向かって開かせる。)
麻恵ちゃん、もう我慢できないから、俺が麻恵の処女をいただくからね。 ちゃんと記念にビデオでとっておくから。
(そういいながら、四つん這いにさせた、麻恵の腰を抑えるようにして、ゆっくりと怒張したペニスを麻恵のおまんこに
押し込んでいく。) (ハンディカメラは麻恵のおまんこに挿入される、和彦のペニスを写している。) ごめんなさい。 でも、僕のほうがもう我慢できない状態になってて。
麻恵さんの意志に反して本当に無理やりしちゃう感じで・・・ それはそれで、面白いかなとおもったんだけど・・・。
このペニスで突き上げて麻恵ちゃんを逝かせたいよ。 設定として「意思に反する」のはありだと思いますけど、どうなんですかね。うまく言えないですけど、ごめんなさい。 男としては2時間以上の勃起状態は(リアで)きついし、 それに最後、バイブに麻恵ちゃんの処女をとられるのも
どうかと思って、焦っちゃった。 せっかくのおもちゃイジメで初イキさせ、それをバッチリカメラにおさめてから
犯してあげて じゃあ、僕のペニスを挿入させるところをちょっと待って、おもちゃを使って逝かせる?
でも、バイブを中にいれるのは無しだから、クリだけで逝かせることになるよ。
電マのほうがいい? 処女が電マで逝ける? どうしたら、処女がおもちゃで(挿入なしに)逝けるか、教えてよ。 優等生の中1が真面目な外見とは裏腹に、性感に目覚めさせられ、
乳首やクリのスケベな部分を自覚させられ、快楽におぼれて、
白目を剥きながらイク姿を撮影してあげて。 >>170
いや、ルールがあるんで、
和彦がんばれ 168って、別の人か・・・。 麻恵さんかと思って、171を書いちゃった。
>170
じゃあ、僕はここで落ちることにします。 ここまで、ありがとうね。 バイバイ。 麻恵が興奮してるならいいけど、
萎えかけてるなら撤退した方がお互いのためだね。
スケベな気持ち!これ重要。 麻恵の誰にも内緒のひそかな、でも強烈な性感帯は、乳首とクリでいい?
オナニーなんかしたことないとか言いながら、寝付けなくてこすったりはしてる子。 腋と耳も併せて性感帯としてください。
オナは完全に知らないままがいいです。 ビデオカメラの前で下着のまま拘束され、ブラをずらされて乳首が丸見え、片方にはローターを
あてがわれ、右手でデンマをもたされて、感じるお豆のところパンティのうえからつぶすように押し当ててごらんよ。 ああ…壊れちゃいます…。
(1年生にしては大きいCカップにまで発達しているとはいえ、刺激には恐ろしく弱い。すでにかわいそうなほどに乳首は固く尖っている)
(頭の後ろで両手を手錠で繋がれ、腋も丸見えになっている)
(パンツの中に押し込まれた電マは、クリを激しく刺激し、もうひとつ押し込まれたローターが肛門も刺激し続けている)
許してください…あんんん…!
(優等生の中学生が、機械の力で強制的に性感を高めさせられる) 両腕を万歳みたいに挙げて拘束しているから可愛いわきが丸見え、汗臭いけど
いい匂いだよ、思春期の女子のにおいは特別だもんな。
長い髪もたくしあげて束ねて、耳が丸見えだよ。
どうかな?ローターとデンマの刺激?パンツの上からがちょうどいいぐらいでしょう?
口が半開きでトローンって目つきになってきたね、やっぱりそうだと思ってたんだ。
麻恵はエッチな子なんだよ、生まれつきのスケベなんだよ。 そんなこと、言わないでください。
(性感でやや意識が混濁してきている)
腋見ないで…合宿だったから…。
(処理が甘くなった腋は、少し青くなっている)
耳…だめええっ!
(髪をかきあげられて息を吹きかけられると、背中を仰け反らせるようにして嬌声をあげてしまう) そうそう、性感帯がばれてしまったね、ローターをつけられていない方の乳首は
自分でつまみ上げてコリコリしてごらんよ。そうやって未経験のオナニーを披露したら、
腋から首筋、耳までぺろぺろしてあげるよ おやおや優等生ぶってたくせになんなのこの淫乱少女ぶりは。これじゃ円光少女と
変わらないじゃないか。親友のあの子に知られたらどうする?
腋のムダ毛が処理できていないのはさすがは中学生、いろんなところの性刺激で
変な感じになってきているのなら、正直に言いなさい。 いやっ…ひどい…。
(合宿バッグをひっくり返されて、下着のサイズや少し黄ばんでいるクロッチなどを確認され、臭いも嗅がれてしまい、羞恥で泣き出してしまう)
(カメラが回っているにも関わらず、いよいよ麻恵の精神が瓦解する)
(乳首に指を這わせて)
麻恵を…気持ち良くしてください…。
(蚊の鳴くような声で口走る) 下着のサイズC65、子供のくせに生意気な、クロッチの汚れも撮影するよ、あとでいくらでも
脅していうことを聞かせるため。
乳首いじりの練習ぐらいは少女コミックを盗み見して知ってるだろう?好きな子にやられるの?
ごめんねこんなおじさんでね。おっと、下半身のデンマも緩めちゃダメ。
優等生の処女が初めてのデンマオナニーでアクメに達するシーンがとれそうだね。 言わないで…。
(胸が大きいため男子の視線を感じることが多く、麻恵にとってはコンプレックスであった。従って胸のサイズをカメラの前で言われることは、羞恥の極みであった)
もう無理です…はあんんっ!
(股間の電マを押し付けられ、鼻水や涎も無様に流しながら悶える。男に押し付けられた時に身をよじり、肛門を刺激していたローターが中に入ってしまう。腸壁を刺激され、あられもない声をあげてしまう)
(履いているパンツのクロッチは、もはやこれ以上水分を止められないのではないかと思うほどに濡れている)
(合宿カバンのポーチを開けられ、床にナプキンやお通じ用のイチジク浣腸、密かに想いを寄せていた男子の写真などがぶちまけられる) ほらほら見てごらんよ、このふしだらな身体、優等生のくせにいやらしい刺激で
ビンビンに乳首を立てて、こっそり一人でいじったことあるんでしょう?
お豆のところはもう我慢できなくなってきてる?ね。いつもはこわくなってこのあたりで
やめてたんでしょう?知ってるよ、麻恵の部屋盗撮してるんだから、寝る前のオナニーごっこ
優等生がねぇ・・・
あぁいろんなもの出てきたね、いつもの麻恵のズリネタのT君の前でふしだらな姿見てもらおうか。
いいのもってるね、浣腸お尻の穴にぶち込むよ、がんばってローターを外に出さないこと。 写真…だめえ!
(密かに想いを寄せていた男子の写真を突きつけられ、羞恥はピークに達する)
浣腸しないで…恥ずかしい…無理だから…。
(浣腸を手ににじり寄ってくる男を、必死になって追い返そうとする) 男の子の写真を見てニヤニヤ、さわやかイケメンだけど童貞だね。こんなのより
おじさんの黒光りデカチンポの方がいいって、いつか言わせるからな、今日かもね。
ほらほらお豆に振動をきつく当てて、乳首と連動してスケベな気持ちが爆発しそうになるはずだよ。
好きな子思ってこしょこしょいたずらするより、本当は強烈にいいくせに。 拘束しているのはこんためだよ、逆らえないからね、ほらお尻の穴からグリセリンの
どろどろが入っていくね、彼も見てるね、すごい!って。彼が見てもビンビンだね。 (男が手にしている浣腸の恐怖が、麻恵の思考を壊し始める)
気持ちいいです…。
(泣きながらついに口にする)
彼には…T君には「腋臭雌豚と付き合う気はない」と言われて…それでも好きで…あああ…。
(口にすればするほど、興奮が高まっていく)
もう…我慢できません…。 ああああっ!
(パンツをずらされ、ローターに犯されている肛門に、ゆっくりと浣腸をされてしまう)
(直後から、どっと脂汗を吹き出してしまう)
おトイレ行かせてください…。漏れちゃいます…。
(思春期の少女の悲痛な訴えが室内に響く) あぁ全部入ったねグリセリン。ねぇ彼をあきれさせるぐらいのラストスパートで
フィニッシュしなきゃね。オナニーなんだから、デンマは自分でお豆をいたぶり続けなさい。
乳首は片方はおもちゃでイジメてあげる、もう片方は口でぺろぺろ吸い上げてあげるね。腋も耳
もケダモノが獲物をいたぶるようにぺろぺろするよ。
ビデオに映る姿素敵だな、まだ中1なのにね。 いやっ…もうだめえええっ!
(全身の性感帯を責めあげられ、甲高い悲鳴をあげたかと思うと、背中を仰け反らせ、がくがくと震えながら絶頂に達してしまう)
(股間に貼り付いたパンツは、一瞬膨らんだかと思うと、そのまま潮を垂れ流してしまう) あぁ我慢できずに、アクメしちゃったね、彼の写真どろどろに汚れたよ。
あとで本人に送ろうね。見て!いまの動画、よく撮れてるよ、ケダモノみたいな声
を挙げながら、身体をピーン!って硬直させて、のけぞりながらビクビク痙攣、
忘れられない感覚でしょ。優等生の麻恵のいやらしい絶頂ビデオ、もう宝物にするから、
わかるね? わかり…ません……どういうことですか?
(絶頂後も機械的に責めあげられ続け、第二、第三の波が押し寄せようとしている)
おトイレ…我慢できないです…。行かせてください…。
(必死に肛門を締めて、絶頂と同時のお漏らしだけは避けたものの、こちらも限界に近づいている) 勘違いしちゃダメだよ、麻恵は犯されたんじゃなくて、自らすすんで性感オナニー
の絶頂に達したんだよ。中1で「オナニーアクメ」する子は20人に1人ぐらいだから、
きっとクラス一の優等生の麻恵はクラス一のスケベっ子になってしまったね、
みんなに言わなきゃね、ビデオも・・・ だめっ!なんでもしますからそれだけは…。
(現実に引き戻されたように、顔面蒼白になる)
クラスの子の下着を盗ってきてもいいですから…お許しください…。 スケベ女に調教され、アクメの虜のケダモノの麻恵は、おじさんのオンナになり
毎日ご奉仕しますと誓わないと、ためにならないよ?
初めてのおまんこの穴は、おじさんの黒光りビンビンペニスで貫くよ。 (椅子から降ろされ、投げつけられた赤い首輪、黒字に赤いレースがあしらわれた、1辺3センチほどの正三角形が二つ、紐でつながっているだけのブラ、同じくほとんど布地部分のないパンツを履かされ、土下座する)
麻恵を…ご主人様のオンナにしてください…。
毎日いやらしくご奉仕します…。
(排泄欲に震えるお尻を高く突き上げた土下座で言わされる) 浣腸我慢しながら、初めてのおちんちんをぶち込まれ、性感帯のクリトリスはデンマでピンポイントを
責められ、左右の乳首は一方を吸われ、一方は摘ままれたりしごかれたりコリコリいたぶられて、腋から
耳をペロペロ、唇も吸いまくるよ、初めてのキスなのに。
あぁ、中に出しちゃいたいなぁ、生理も来てるしちょうどいいね、できたら産んでもらうよ、愛の証の
ビデオが証明してくれるね。 優等生の麻恵の大切なところを、奪って奴隷にしてくださいと言え。
お尻の浣腸は排泄を許さない。我慢しながらイクまで義務を果たしなさい。
おまんこイキながら肛門我慢して。ほら! 1年生で妊娠は嫌です…。
(淫らな下着に身を包み、処女膣を抉られながら、必死になって訴える)
(ビデオカメラは淡々と、優等生だった麻恵が奴隷に堕ちて行く様子を撮り続けている) 優等生麻恵の、大事なところをもらってください…。奴隷にしてください…。
(およそ思春期の中学生のが口にしないことを言わされて、恐ろしさに震えてしまう) 大丈夫、生理も来てるし、C65なら授乳もできるおっぱいだろ?
淫らに発育して大人を挑発した罰だよ、麻恵。
ピンクの中学生乳首こんなにとがらせて!
皮かぶりのクリ豆も枝豆みたいに膨らんで固くさせて、変態!すけべ!淫乱!
気持ちよくて仕方ないんだろう、正直に言え。
あぁ、ギンギンチンポがまんできない、子種をつけてやるから! 長髪なんかしてないです…私だって胸大きいの嫌です…。
(コンプレックスを突かれ、泣きながら言う)
だめ…またいっちゃう…だめええっ!
(淡いピンク色の乳首をかちかちに固くし、恥垢の少しこびりついたクリを真っ赤に腫らしながら、再び快楽の波に飲み込まれていく) みてごらん、めりめり入っちゃったよ、べちょべちょ7だから吸いつくようにね、
イヤイヤいっても身体は望んでいるんだよ。大切なおマンコの穴、ビンビンちんぽで
奪われて、見て、乳首もクリもお尻も、麻恵の感じる性感帯、全部同時にやられて、
こんなスケベな喪失シーン全部動画にバッチリ・・・ いやっ…言わないでください…。
(獣のように後ろから突き上げられる姿を撮影され、1年生の麻恵は羞恥心から涙をこぼす)
お尻…あああっ!
(尻たぶを両手で広げられると、肛門に力が入らなくなり、漏れそうになってしまう)
一生懸命気持ちよくしますから…お願いします…!
(漏らしたくない一心で、甘酸っぱい汗を全身に滴らせたJCが必死の思いで腰を振り、射精へ導こうとする) 「いっちゃう」なんてすけべ用語、優等生のくせにこっそりエロ本で勉強してたんだ。
むっつりスケベこれからも開発してやる、あぁ、もう中に種付けしてやるから、
第1チンポ汁ぬるぬる、もう本番の精液2週間ためたのびゅるびゅる出る!
漏らしながらいけよ 男をイかそうとすればするほど、膣壁がちんぽで擦られ、処女の分際で快感が発生、
クリも両乳首も器具や口で全部いたぶられて、腋や耳もぺろぺろ、いっぱいキスされて
我慢できる?お尻。絶頂の瞬間吹き出すのは確実、 あううっ…ああああっ!
(子宮に熱い性液を打ち込まれ、背中を仰け反らして絶頂に達してしまう)
(時を同じく、ついに肛門も決壊し、カメラの前で盛大に漏らしてしまう) 本当は前から大好きで、狙ってたんだよ、俺のオンナにするのをね。
ストーカーっていうのかな?あぁ夢みたいだよ、全部奪ってる、赤ちゃん産んでもらうからね! うう…。
(頬に「豚」、額に「淫乱」とマジックで書かれ、豚鼻になるように鼻フックを付けられる)
(汗臭い下着を再度着せられ、自分の漏らした上に正座させられる)
処女豚…麻恵のショーはおたのしみいただけましたでしょうか…。また、よろしくお願いします…。
(カメラに向かって深々と土下座させられる) あうぁ、たっぷり出る絶対に子種つくよ、お嫁さんにするぅ!
ド、どりゅぅ、びゅっぴゅっ!
もう、おれの、お嫁さんだからな、麻恵。このまま返さない・・・ 麻恵、また来てくれるな?俺のオンナ、性奴隷、奥さんだぜ。中1の。
可愛い下着、べとべとで素敵。 (麻恵はその後十数回に渡って犯された後、奴隷の制約をさせられて解放される)
(10か月後、臨月を迎えた麻恵は男の下にいる)
(14歳での初産だというのに、丸裸で分娩台に括りつけられ、カメラを複数台回されている)
(鼻フックをされ、乳首やおへそを蝋燭で灼かれ、太腿を鞭打たれながら出産させられる) 長時間ありがとうございました!
シチュでこんなに興奮したの、初めてかもしれません。感謝しかないです。
本当にご主人様になってもらいたくなっちゃいました(笑) あぁ、すごい理想的結末
。
そろそろお開きかな?ありがとう。
参考までに、今のリア年齢と、中1ぐらいに戻る妄想はしょっちゅうで
こだわりがあるのか、その理由きっかけがあれば教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています