女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ 麻恵が興奮してるならいいけど、
萎えかけてるなら撤退した方がお互いのためだね。
スケベな気持ち!これ重要。 麻恵の誰にも内緒のひそかな、でも強烈な性感帯は、乳首とクリでいい?
オナニーなんかしたことないとか言いながら、寝付けなくてこすったりはしてる子。 腋と耳も併せて性感帯としてください。
オナは完全に知らないままがいいです。 ビデオカメラの前で下着のまま拘束され、ブラをずらされて乳首が丸見え、片方にはローターを
あてがわれ、右手でデンマをもたされて、感じるお豆のところパンティのうえからつぶすように押し当ててごらんよ。 ああ…壊れちゃいます…。
(1年生にしては大きいCカップにまで発達しているとはいえ、刺激には恐ろしく弱い。すでにかわいそうなほどに乳首は固く尖っている)
(頭の後ろで両手を手錠で繋がれ、腋も丸見えになっている)
(パンツの中に押し込まれた電マは、クリを激しく刺激し、もうひとつ押し込まれたローターが肛門も刺激し続けている)
許してください…あんんん…!
(優等生の中学生が、機械の力で強制的に性感を高めさせられる) 両腕を万歳みたいに挙げて拘束しているから可愛いわきが丸見え、汗臭いけど
いい匂いだよ、思春期の女子のにおいは特別だもんな。
長い髪もたくしあげて束ねて、耳が丸見えだよ。
どうかな?ローターとデンマの刺激?パンツの上からがちょうどいいぐらいでしょう?
口が半開きでトローンって目つきになってきたね、やっぱりそうだと思ってたんだ。
麻恵はエッチな子なんだよ、生まれつきのスケベなんだよ。 そんなこと、言わないでください。
(性感でやや意識が混濁してきている)
腋見ないで…合宿だったから…。
(処理が甘くなった腋は、少し青くなっている)
耳…だめええっ!
(髪をかきあげられて息を吹きかけられると、背中を仰け反らせるようにして嬌声をあげてしまう) そうそう、性感帯がばれてしまったね、ローターをつけられていない方の乳首は
自分でつまみ上げてコリコリしてごらんよ。そうやって未経験のオナニーを披露したら、
腋から首筋、耳までぺろぺろしてあげるよ おやおや優等生ぶってたくせになんなのこの淫乱少女ぶりは。これじゃ円光少女と
変わらないじゃないか。親友のあの子に知られたらどうする?
腋のムダ毛が処理できていないのはさすがは中学生、いろんなところの性刺激で
変な感じになってきているのなら、正直に言いなさい。 いやっ…ひどい…。
(合宿バッグをひっくり返されて、下着のサイズや少し黄ばんでいるクロッチなどを確認され、臭いも嗅がれてしまい、羞恥で泣き出してしまう)
(カメラが回っているにも関わらず、いよいよ麻恵の精神が瓦解する)
(乳首に指を這わせて)
麻恵を…気持ち良くしてください…。
(蚊の鳴くような声で口走る) 下着のサイズC65、子供のくせに生意気な、クロッチの汚れも撮影するよ、あとでいくらでも
脅していうことを聞かせるため。
乳首いじりの練習ぐらいは少女コミックを盗み見して知ってるだろう?好きな子にやられるの?
ごめんねこんなおじさんでね。おっと、下半身のデンマも緩めちゃダメ。
優等生の処女が初めてのデンマオナニーでアクメに達するシーンがとれそうだね。 言わないで…。
(胸が大きいため男子の視線を感じることが多く、麻恵にとってはコンプレックスであった。従って胸のサイズをカメラの前で言われることは、羞恥の極みであった)
もう無理です…はあんんっ!
(股間の電マを押し付けられ、鼻水や涎も無様に流しながら悶える。男に押し付けられた時に身をよじり、肛門を刺激していたローターが中に入ってしまう。腸壁を刺激され、あられもない声をあげてしまう)
(履いているパンツのクロッチは、もはやこれ以上水分を止められないのではないかと思うほどに濡れている)
(合宿カバンのポーチを開けられ、床にナプキンやお通じ用のイチジク浣腸、密かに想いを寄せていた男子の写真などがぶちまけられる) ほらほら見てごらんよ、このふしだらな身体、優等生のくせにいやらしい刺激で
ビンビンに乳首を立てて、こっそり一人でいじったことあるんでしょう?
お豆のところはもう我慢できなくなってきてる?ね。いつもはこわくなってこのあたりで
やめてたんでしょう?知ってるよ、麻恵の部屋盗撮してるんだから、寝る前のオナニーごっこ
優等生がねぇ・・・
あぁいろんなもの出てきたね、いつもの麻恵のズリネタのT君の前でふしだらな姿見てもらおうか。
いいのもってるね、浣腸お尻の穴にぶち込むよ、がんばってローターを外に出さないこと。 写真…だめえ!
(密かに想いを寄せていた男子の写真を突きつけられ、羞恥はピークに達する)
浣腸しないで…恥ずかしい…無理だから…。
(浣腸を手ににじり寄ってくる男を、必死になって追い返そうとする) 男の子の写真を見てニヤニヤ、さわやかイケメンだけど童貞だね。こんなのより
おじさんの黒光りデカチンポの方がいいって、いつか言わせるからな、今日かもね。
ほらほらお豆に振動をきつく当てて、乳首と連動してスケベな気持ちが爆発しそうになるはずだよ。
好きな子思ってこしょこしょいたずらするより、本当は強烈にいいくせに。 拘束しているのはこんためだよ、逆らえないからね、ほらお尻の穴からグリセリンの
どろどろが入っていくね、彼も見てるね、すごい!って。彼が見てもビンビンだね。 (男が手にしている浣腸の恐怖が、麻恵の思考を壊し始める)
気持ちいいです…。
(泣きながらついに口にする)
彼には…T君には「腋臭雌豚と付き合う気はない」と言われて…それでも好きで…あああ…。
(口にすればするほど、興奮が高まっていく)
もう…我慢できません…。 ああああっ!
(パンツをずらされ、ローターに犯されている肛門に、ゆっくりと浣腸をされてしまう)
(直後から、どっと脂汗を吹き出してしまう)
おトイレ行かせてください…。漏れちゃいます…。
(思春期の少女の悲痛な訴えが室内に響く) あぁ全部入ったねグリセリン。ねぇ彼をあきれさせるぐらいのラストスパートで
フィニッシュしなきゃね。オナニーなんだから、デンマは自分でお豆をいたぶり続けなさい。
乳首は片方はおもちゃでイジメてあげる、もう片方は口でぺろぺろ吸い上げてあげるね。腋も耳
もケダモノが獲物をいたぶるようにぺろぺろするよ。
ビデオに映る姿素敵だな、まだ中1なのにね。 いやっ…もうだめえええっ!
(全身の性感帯を責めあげられ、甲高い悲鳴をあげたかと思うと、背中を仰け反らせ、がくがくと震えながら絶頂に達してしまう)
(股間に貼り付いたパンツは、一瞬膨らんだかと思うと、そのまま潮を垂れ流してしまう) あぁ我慢できずに、アクメしちゃったね、彼の写真どろどろに汚れたよ。
あとで本人に送ろうね。見て!いまの動画、よく撮れてるよ、ケダモノみたいな声
を挙げながら、身体をピーン!って硬直させて、のけぞりながらビクビク痙攣、
忘れられない感覚でしょ。優等生の麻恵のいやらしい絶頂ビデオ、もう宝物にするから、
わかるね? わかり…ません……どういうことですか?
(絶頂後も機械的に責めあげられ続け、第二、第三の波が押し寄せようとしている)
おトイレ…我慢できないです…。行かせてください…。
(必死に肛門を締めて、絶頂と同時のお漏らしだけは避けたものの、こちらも限界に近づいている) 勘違いしちゃダメだよ、麻恵は犯されたんじゃなくて、自らすすんで性感オナニー
の絶頂に達したんだよ。中1で「オナニーアクメ」する子は20人に1人ぐらいだから、
きっとクラス一の優等生の麻恵はクラス一のスケベっ子になってしまったね、
みんなに言わなきゃね、ビデオも・・・ だめっ!なんでもしますからそれだけは…。
(現実に引き戻されたように、顔面蒼白になる)
クラスの子の下着を盗ってきてもいいですから…お許しください…。 スケベ女に調教され、アクメの虜のケダモノの麻恵は、おじさんのオンナになり
毎日ご奉仕しますと誓わないと、ためにならないよ?
初めてのおまんこの穴は、おじさんの黒光りビンビンペニスで貫くよ。 (椅子から降ろされ、投げつけられた赤い首輪、黒字に赤いレースがあしらわれた、1辺3センチほどの正三角形が二つ、紐でつながっているだけのブラ、同じくほとんど布地部分のないパンツを履かされ、土下座する)
麻恵を…ご主人様のオンナにしてください…。
毎日いやらしくご奉仕します…。
(排泄欲に震えるお尻を高く突き上げた土下座で言わされる) 浣腸我慢しながら、初めてのおちんちんをぶち込まれ、性感帯のクリトリスはデンマでピンポイントを
責められ、左右の乳首は一方を吸われ、一方は摘ままれたりしごかれたりコリコリいたぶられて、腋から
耳をペロペロ、唇も吸いまくるよ、初めてのキスなのに。
あぁ、中に出しちゃいたいなぁ、生理も来てるしちょうどいいね、できたら産んでもらうよ、愛の証の
ビデオが証明してくれるね。 優等生の麻恵の大切なところを、奪って奴隷にしてくださいと言え。
お尻の浣腸は排泄を許さない。我慢しながらイクまで義務を果たしなさい。
おまんこイキながら肛門我慢して。ほら! 1年生で妊娠は嫌です…。
(淫らな下着に身を包み、処女膣を抉られながら、必死になって訴える)
(ビデオカメラは淡々と、優等生だった麻恵が奴隷に堕ちて行く様子を撮り続けている) 優等生麻恵の、大事なところをもらってください…。奴隷にしてください…。
(およそ思春期の中学生のが口にしないことを言わされて、恐ろしさに震えてしまう) 大丈夫、生理も来てるし、C65なら授乳もできるおっぱいだろ?
淫らに発育して大人を挑発した罰だよ、麻恵。
ピンクの中学生乳首こんなにとがらせて!
皮かぶりのクリ豆も枝豆みたいに膨らんで固くさせて、変態!すけべ!淫乱!
気持ちよくて仕方ないんだろう、正直に言え。
あぁ、ギンギンチンポがまんできない、子種をつけてやるから! 長髪なんかしてないです…私だって胸大きいの嫌です…。
(コンプレックスを突かれ、泣きながら言う)
だめ…またいっちゃう…だめええっ!
(淡いピンク色の乳首をかちかちに固くし、恥垢の少しこびりついたクリを真っ赤に腫らしながら、再び快楽の波に飲み込まれていく) みてごらん、めりめり入っちゃったよ、べちょべちょ7だから吸いつくようにね、
イヤイヤいっても身体は望んでいるんだよ。大切なおマンコの穴、ビンビンちんぽで
奪われて、見て、乳首もクリもお尻も、麻恵の感じる性感帯、全部同時にやられて、
こんなスケベな喪失シーン全部動画にバッチリ・・・ いやっ…言わないでください…。
(獣のように後ろから突き上げられる姿を撮影され、1年生の麻恵は羞恥心から涙をこぼす)
お尻…あああっ!
(尻たぶを両手で広げられると、肛門に力が入らなくなり、漏れそうになってしまう)
一生懸命気持ちよくしますから…お願いします…!
(漏らしたくない一心で、甘酸っぱい汗を全身に滴らせたJCが必死の思いで腰を振り、射精へ導こうとする) 「いっちゃう」なんてすけべ用語、優等生のくせにこっそりエロ本で勉強してたんだ。
むっつりスケベこれからも開発してやる、あぁ、もう中に種付けしてやるから、
第1チンポ汁ぬるぬる、もう本番の精液2週間ためたのびゅるびゅる出る!
漏らしながらいけよ 男をイかそうとすればするほど、膣壁がちんぽで擦られ、処女の分際で快感が発生、
クリも両乳首も器具や口で全部いたぶられて、腋や耳もぺろぺろ、いっぱいキスされて
我慢できる?お尻。絶頂の瞬間吹き出すのは確実、 あううっ…ああああっ!
(子宮に熱い性液を打ち込まれ、背中を仰け反らして絶頂に達してしまう)
(時を同じく、ついに肛門も決壊し、カメラの前で盛大に漏らしてしまう) 本当は前から大好きで、狙ってたんだよ、俺のオンナにするのをね。
ストーカーっていうのかな?あぁ夢みたいだよ、全部奪ってる、赤ちゃん産んでもらうからね! うう…。
(頬に「豚」、額に「淫乱」とマジックで書かれ、豚鼻になるように鼻フックを付けられる)
(汗臭い下着を再度着せられ、自分の漏らした上に正座させられる)
処女豚…麻恵のショーはおたのしみいただけましたでしょうか…。また、よろしくお願いします…。
(カメラに向かって深々と土下座させられる) あうぁ、たっぷり出る絶対に子種つくよ、お嫁さんにするぅ!
ド、どりゅぅ、びゅっぴゅっ!
もう、おれの、お嫁さんだからな、麻恵。このまま返さない・・・ 麻恵、また来てくれるな?俺のオンナ、性奴隷、奥さんだぜ。中1の。
可愛い下着、べとべとで素敵。 (麻恵はその後十数回に渡って犯された後、奴隷の制約をさせられて解放される)
(10か月後、臨月を迎えた麻恵は男の下にいる)
(14歳での初産だというのに、丸裸で分娩台に括りつけられ、カメラを複数台回されている)
(鼻フックをされ、乳首やおへそを蝋燭で灼かれ、太腿を鞭打たれながら出産させられる) 長時間ありがとうございました!
シチュでこんなに興奮したの、初めてかもしれません。感謝しかないです。
本当にご主人様になってもらいたくなっちゃいました(笑) あぁ、すごい理想的結末
。
そろそろお開きかな?ありがとう。
参考までに、今のリア年齢と、中1ぐらいに戻る妄想はしょっちゅうで
こだわりがあるのか、その理由きっかけがあれば教えて。 また見かけたら声かけてください。よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
落ちます。おやすみなさい。 一応、当方は40歳代、リアルでは1人愛人がいて、恥ずかしいけど中学生の下着とか
購入させてつけさせて、中学生プレーをたまにやります。おもちゃでもイかせて
クタクタにして、淫乱「中学生」に中出ししています。
長々とありがとう、興奮しました。また来てね、そのハンドルで。
落ちます。 やぁ、昨日はおつかれさま。お互い妄想、願望が
抜けきらないですね。自分も変態と自覚してますが、
仲間がいて勇気がわきます。
実際にジュニア下着でなりきり調教してあげたいね。
また機会があればあそびましょう。 >>224(ID:KXL4YmlF0)さま
昨日はありがとうございました。
また(早ければ今夜にでも)お相手いただきたいので、宜しければ□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/に、伝言をお願いします。
成りすまし防止のため、トリ付けますので、それでご確認ください。こちらはとりあえず、ご主人様のIDで最初は判断させていただきます。
よろしくお願いします。 IDまだ有効かな?
トリップ長年つけてないよ〜どうだっけ? あ、ギリ間に合ったか。
ちなみに昼間はスマホからでした。 >>232
こんばんは。
何かご希望のシチュはありますか?
やりたい、やられたいプレイ内容とか。 通学または学校から帰宅途中の女子中学生を募集します。
路地裏に誘い込んで襲いたいです。 特別授業や補習の名目で先生に犯されたい女の子募集します
犯された快感で、自分から調教を求めてしまうような方希望です よろしくお願いします。
先生に犯されてから、先生の補習を楽しみにしている生徒です。
先生は私への容姿の希望はありますか? よろしくお願いします
容姿はスラッとしすぎているより、年のわりに巨乳な感じだと嬉しいです
次から書き出しますので、他にNGや希望があれば教えてください ありがとうございます。
ではそれなりのスタイルで。
私は暴力はNGです。 (放課後に指導室に来るように亜美に伝え、やってくるのを今か今かと待っている)
そろそろかな?
前回の補習から時間もあいたし、今回もあの身体をじっくり楽しませてもらうかな‥
(亜美を犯す妄想をしながら、前回犯した時の姿を思い返していて) 指導室に入る亜美はニコニコしながら、、
先生、遅くなってごめんなさい。今日はどんな補習授業?先生の補習久しぶりだからドキドキしちゃうな!
ブラウスに短くしたスカート。とても中学生には見えないスタイルで、ブラウスからはピンクのブラが透けています 亜美も楽しみにしてたのかい?
しっかり補習をした甲斐があったなぁ‥
(待ちきれないように亜美を抱き寄せると唇を貪るようにキスをして、甘い唾液を味わう)
んっ‥前回よりも身体が成長したんじゃないか?
ますますいやらしい身体になったな‥
(軽いキスを繰り返しながら、ブラウスの上から柔らかな膨らみをギュッと掴んで揉みしだいて) うん、楽しみだったよ!
あっ、先生おっぱい、、そうかな?先生の補習楽しみでおっぱい膨らんだかもね!
亜美は自然と先生の股間に手をやります 女性に犯される女子中学生を募集します。
シチュは相談で決めましょう。 女性が女性を犯すシチュ面白そう
今度お相手見つかったら読ませてもらいたいです ちょっとありえないシチュで…
少子化対策として担任が生徒に種付けすることが義務化されたという設定で募集です
反抗的な生徒、おとなしい生徒、快楽に弱い生徒、まとめて種付けしてくれる種馬先生募集です >>254
変なシチュですがよろしくお願いします
NGはグロとスカです
先生は若い子に種付けしたいが為に先生になったエロ教師か、若干義務的に種付けする教師
どちらかの先生を演じてもらいたいのですが可能ですか? >>255
NG了解です
こちらからの希望で
清潔感を保ち、種付けしやすくする理由でパイパンをお願いします
教師のタイプは義務的な方でしますね パイパン了解しました
三人の生徒にご希望がなければ私が設定しちゃいますが、何かパイパン以外にありますか?
それを聞きましたら書き出しますね >>257
そうですね・・・
出来れば巨乳が良いですね
全員じゃなくてもいいです
あとはそれぞれ特徴的な下着を穿いているのが良いですね
書き出しお願いします
ちなみに全員処女設定ですか?
それとも一度だけでも経験はある感じですか? ではでは…
チノ:Fカップ、気が強い、ポニテ
ユリ:Aカップ、おとなしい、三つ編みメガネ
マキ:Gカップ、快楽に弱い系、ツインテ
下着は先生にお任せします
処女でも大丈夫ですが、痛がる描写はなくてもいいですか?
流血とか苦手で…
どうしてもダメなら合わせますね
(普通の学校の廊下の一番奥、
札には「子作り室」と書かれた教室)
(そこに三人の生徒たちが入ると、簡素な敷き布団が3枚引かれている)
チノ「今日の特別授業ってなんなのかしら
私たちだけ居残りとか意味わからなくない?」 (ガラガラと戸を開け)
よし、来ているな
(廊下においた段ボール箱を掴み入室した)
さてお前たち何故居残り授業をしなければいかないか、分かっているか?
(目線を生徒たちに合わせ話を始め)
分かる奴は答えてみろ
(黒板に居残りの理由とは?書く)
【書き出しありがとうございます】
【処女は苦手そうなので無しにしましょうか】
【理由は授業でディルドで破らなければならないみたいな感じで】 (体育座りをした三人が顔を見合わせて、全くわからないといった表情をして)
マキ「なんでなんでー?焦らさないで教えてよー!」
ユリ「私とチノちゃんは成績もそんなに悪くないハズだから補習ではないと思うのですが…」
【お気遣いありがとうございます(;_;)
授業で子作りのことは習うけど、まさか実戦ましてや担任にされることは知らなかったという反応しますね】 成績ではないんだ
(成績は関係ないと書き込み)
なら理由は何か?
答えは、政府の少子化対策特例法案を知っているよな
ある程度は授業で習っただろう?
(少子化対策と更に書き込み)
この法案によって女性の妊娠推奨の世の中になってきた
さらに言えば低年齢でも妊娠しても構わないとも書かれているな
(社会の授業風に話を進め)
そしてつい先日追加法案が認可された
それが・・・教師による女子生徒の妊娠義務化だ
(大きな字ではっきり書き重要性を示す) マキ「うーん、何それ?なんか難しくてわかんなーい」
(パンツが見えることなんてお構いなしに脚を開いてパタパタさせている)
ユキ(少し不安そうな眼差しで)
「それってもしかして…学生のうちに妊娠しなくてはいけないということですよね…?」
チノ「でもそれってどうせ高校入ってからのことでしょ?
結婚できる年齢は16だもん
私たちには関係ないない!」
(全く自分とは無関係だと思い気楽になっている) 流石だな、ユキはよくわかっているじゃないか
(よく頭の回る子だと褒め)
学生生活の中で妊娠から出産は大変だと思うが
全部政府の援助が行われるため何も心配はない
(細かいことはこの冊子を見ろと渡し)
それでだ、その法律によって中学生にも妊娠義務が発生した
そしてその対象の生徒と教師は学校内からランダムで選ばれる
(ここまで話せばいい加減気付くだろうと思いつつ)
つまり、俺は今からお前たち三人とセックスをして子作りをしなければならない
(中学生の妊娠義務化と書き加えた)
この法律によって選ばれた者は拒否権が与えられない
詰まるところの妊娠するまで何度でもセックスしなさいよってやつだ
(カランとチョークを置き生徒たちの顔を見る) チノ「はあぁ?!何その法律!
そんな私たちの人権無視した法律ありえない!
しかもアンタみたいな教師とその、えっと…とにかく無理!私、帰るから!」
ユキ「でも法律で決まっちゃってるし拒否権はないって…
私怖いよ…ねぇ、マキちゃん…」
マキ(渡された冊子でパタパタ仰ぎながら)
「マキたちもうお母さんになるのかー
なんか面白そうじゃん!
それに授業でやったみたいなことするんでしょ?
きもちいから好きなんだー」 確かになチノの言うことも分かる
だがクラスの状況を見れば分かるだろ?
(学年で一クラスなのは当たり前)
(男女比率も1:5で一クラスに男子は片手で数える程度いるかいないか)
あまりにも妊娠率も上がらない国の強行策なのは認める
だがお前たち頑張ってくれ
(頑張れと声をかけ)
まずは興味あるマキから始めるか
(マキと一緒に布団に座り)
まずはおまんこチェックからだ
スカート捲るぞ
(日々秘部の状態を確認することも義務の一つで)
お、縞模様の下着か可愛いじゃないか
(スカート捲りあげショーツを脱がし状態を確認する)
綺麗に剃ってあって状態も問題なしのおまんこだな
(目視と触診で確認する) すみませんが寝落ちそうになってきました
ですので申し訳ないのですが
落ちます (チノとユキが不安そうに見つめて)
チノ「こんなヤツのセクハラ発言なんて間に受けなくていいのよ!」
ユキ「で、でも拒否したら逮捕されちゃうかも…」
マキ「はーい!」
(元気よく立ち上がると恥ずかしがることなく検査を受けて)
「このパンツ可愛いでしょ?結構気に入ってるんだー!
今日履いてきて良かったー」
(二人の方を見て笑顔でピースをして)
「いつもは女の先生がやってくれるんだけど今日はセンセーなんだね、ちょっと恥ずかしいかも」 >>267
テンポ遅くてごめんなさい
私も落ちます
空いています まだいらっしゃいますか?もしよろしかったらお相手してほしいです ありがとうございます。シチュ、年令の希望とかありますか?
なければ適当に書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています