女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ 【こちらこそ、ありがとうございました】
【先生のレス、すごく丁寧で興奮しましたwとてもたのしかったです】
【ぜひまた機会がありましたら、次もよろしくお願いしますね】
【それでは、落ちます】 【興奮したと言ってもらえると嬉しいな…】
【こちらも、悠里さんのレスにとても興奮させてもらってましたよ】
【では、こちらも落ちます。以下空き】 親戚のおじさんに危険日妊娠確実中出しされたいな……
雌豚に落とされて無責任おじさんの赤ちゃんを種付けされたいです
おじさんは養豚業をしていて豚小屋でエッチなど
妊娠したら豚と交尾したりしたいです 夏休み中、両親も出かけていて親戚のおじさんの家に預けられて…な感じでどうでしょう?
独身のおじさんはついムラムラして襲いかかっちゃう感じで。 親戚のおじさんに危険日妊娠確実中出しされたいな……
雌豚に落とされて無責任おじさんの赤ちゃんを種付けされたいです
妊娠したら豚と交尾したりしたいです よかったらお願いします。
夏休みに養豚場の手伝いに来て、ハメ潮セックスでもいいですか。 >>710
よろしくお願いします
名前をおじさんにしていただいてもよろしいでしょうか?
こちら希望は後日談で堕胎ネタ、タトゥーですかね…
NGはございますかね? 書き出しますね。
(とある夏の日、あゆみの親戚が、経営する養豚場の小屋で、
卑猥な男女の喘ぎ声が、こだまする。)
あゆみほら、もっと激しく咥えろ。
(全裸のあゆみに極太の肉棒を喉奥まで押し込み腰を振る
マンコには、極太バイブを入れて、中から潮が漏れている。) 【NGプレイはありません。あゆみさんはありますか。】 あぅ、んうぅっ!ちゅ、ぢゅちゅっ!
むぐぅ……あむっ、あぅ…臭いぃ…
(豚の鳴き声と同調するように、いやらしい音を立てながらペニスに舌を這わせ喉奥まて締め付けて奉仕し)
ふぁふっ、んっ! 変態だなあゆみは、そうやっていつも潮吹きながら、逝っちゃうんだもんな。
今日は、中にたっぷりだしてやるからな。
(すでに床は、豚の糞尿とお互いの潮や小便で、すざましい匂いを発している。)
ほら、今度はその爆乳で挟んでくれよ。
(推定Hカップの爆乳で挟むように指示する。) 【ちょっと合わないようなので失礼します】
【お疲れ様でした】 親戚のおじさんに危険日妊娠確実中出しされたいな……
妊娠したら豚と交尾したりしたいです 学校(部活)帰りの中学生を、拉致して虐待しながら犯すという設定でしてくださる方を募集します。 両親が外泊していて一人でいるところを
ストーカーに犯されたいです お願いします
それじゃあ制服すがたで、そろそろお風呂はいろうかなぁって
リビングのソファーから立ち上がろうとしてるとこです
誰かに狙われてるなんて想像もしてなくてくつろいでます >>724
いいのかい、まゆさん?
犯されちゃうよ?
知らないストーカーの肉袋に溜まった臭くて濃い精液、膣に流し込まれちゃうよ? ふひひ、今日は誰もいないの知ってるんだぞまゆちゃーん…
(盗聴してまゆ一人なのを知るストーカーはこっそりと作っていた合鍵で静かに家に侵入する)
まゆちゃぁん!今日はふたりっきりだねぇ!
いっぱい乱れてキモチイイコトしよぉねぇ!
(くつろぐまゆの前に突然現れてソファに押し倒す) きゃあっ、なっなに!?
や、やだ、離してっ、あなただれ!?
(突然現れた侵入者に悲鳴をあげる)
いやっどいて!
(思い切り暴れるけど、男の力には全然かなわない 誰って?まゆちゃんの運命の相手だよ!
(のしかかるように押し倒し、唇をつけてペロペロ舐めていく)
まゆちゃんのファーストキッスもーらいっ!
まゆちゃんの唇美味しいなぁ…
(舌を出してまゆちゃんの口の中を掻き回していく)
はむ…はぁ…ん…
(キスしながらズボンを脱いでペニスをまゆちゃんの脚に擦り付けて)
はぁ…まゆちゃん今日はいーっぱいボクのザーメン注ぎ込んであげるからねー?
(下着をずらしていき、胸元もはだけさせていく) いなくなっちゃったみたいだから中学生募集するね
シチュは応相談で! 露出オナニーしてる所をキモいロリコンさんに見つかって犯されたいです… 学校(部活)帰りの中学生を、拉致して虐待しながら犯すという設定でしてくださる方を募集します。 >>740
よろしくお願いします
こちらの容姿は黒髪ロングにセーラー服で胸はFです
場所は道路のわきとかでいいですか? こちらこそよろしく
性格はおしとやかな感じかな?中学生なのにおっきな胸がアンバランスでやらしいね
露出オナってことだからいいんじゃないかな
こっちの体型とか年齢に希望があれば教えて
書き出し苦手ならやるからいってね そうですね。大人しくて優等生だけどオナニーにハマっちゃってどんどんエスカレートして…って感じです
見た目は小太りな40~50代のおじさんが希望です
あと乳首責めとクンニをして貰いたいのですがいいですか?
NGは痛い事とスカとアナルです
書き出しこちらからでも大丈夫ですよ うん。とっても好みの設定だよ
やらしい琴音ちゃんにいっぱいお仕置きさせてね
容姿と希望NGわかったよ。そしたら年齢らしくねちっこく責めさせてもらおうかな
あと確認あるかな?
なかったら書き出しだけど感じ掴むのに琴音ちゃんにお願いできると嬉しいな ありがとうございます
あとは出来たらでいいんですがキモオタみたいな口調で巨根だとうれしいです…
これで良ければ書き出ししますね キモヲタみたいな口調はできる範囲でやってみますね。変だったらいってくださいw
琴音ちゃんはおっきいのが好きなんだね。だったら大きさに見合って何発出しても萎えない絶倫のがいいかな
書き出し頼むね よかった。ありがとうございます!
絶倫なのも大量に中出しされちゃうのも好きです…
では書き出ししますので少々お待ちください こちらこそ。おじさん好みのエッチな子に会えて嬉しいよ
お望み通りドロドロにしてあげるからね
書き出し楽しみに待ってるよ (真面目故にストレスが溜まり、オナニーにハマってからどんどん大胆にエスカレートしていき、今日は下着を脱いで下校することに)
…は、恥ずかしいけど…凄いドキドキする…っあ…
(時折風が吹いてスカートを揺らす度に興奮してきて)
…こ、ここなら大丈夫だよね…
(我慢が出来なくなり人気のない道路脇に入り込みスカートの中に手を入れて)
あ…凄い濡れてる…っはぁ…あっ…
(毛も生えていないおまんこは愛液でびしょびしょに濡れ、太ももにまで伝っていて) さーて、日課のJCチェックに勤しむとするかな
あっ、あれは我輩イチオシの琴音ちゃん。今日もかわいいなぁ。でも、何だか顔が赤いような
まっいいや、尾ーけよっと
(道路脇に入り込むのを見て)
ややっ、今日はやけにスカートを気にしてるなぁ。パンティが見えないからもしかして我輩のために勝負下着を履いているのでは、どれどれ
(物陰から琴音ちゃんの様子を伺う。その股間は既にパンパンに張っている)
【書き出しありがとう。楽しもうね】 (孝さんが見ているのにも気付かず、ブラウスを捲り上げておっぱいも露出させる)(中学生にしては大きなおっぱいを片手で揉みピンク色の乳首をコリコリと弄り)
は…あ…っ…んんっ
(木にもたれかかり足を開いてもう片方の手で愛液に塗れたクリトリスを指先で擦るとくちゅくちゅといういやらしい音が響く)
んんっ…こんなとこで…だめなのにっ…手とまんない…っ はぁはぁっ、琴音ちゃんがまさかこんなえっちな女の子だったなんて。なんてことだ、こんなの、まったく、僕の理想の女性じゃないか
(たまらず外であることも忘れて、異様に大きい男性器を取り出すとシゴきたてる。精液のような先走りがボタボタ垂れている)
琴音ちゃんつらそう、僕が助けてあげないと。未来のお嫁さんなんだから当然
(性器を露出したまま自慰に夢中な琴音ちゃんに近寄る。気づかれないのをいいことに、いきなり中学生にしてはよく育ったおっぱいを鷲掴む) (クリトリスを擦る指が早くなり絶頂が近いのがわかり)
はっ…あっ!ふ…あ…!
(乳首を弄っていた指を膣内に入れ、クリトリスと一緒に激しく擦りあげる。愛液が飛び散りコンクリートの地面にシミを作る)
あ…!あ…っ!…っひああっ!?
(突然背後からおっぱいを鷲掴みされそれと同時にビクビクと全身を震わせ絶頂してしまう)
は…ぁっ…だ、だれ…!?やっやめてっ…くださいっ
【恋愛感情より性欲処理の相手として扱って欲しいです…】 おっぱい掴まれただけでイっちゃうんだ。中学生のくせに淫乱な体だな
(面白がるようにおっぱいをグイグイ揉み、硬くなった乳首を指先ですりつぶす)
君のせいで僕のこんなになっちゃったよ。責任とってくれるかな。嫌っていってもとらせるんだけどね
(手を掴んで無理やり自分のものを握らせるとおっぱいに、乳首に吸い付き、むちゃくちゃになめしゃぶる)
【OK。軌道修正してみた】 >>754
【琴音ちゃんに楽しんでもらえるのが1番だから、ちゃんと言ってくれるのは僕としてはむしろありがたいよ】 【お願いしておいて急に眠気がきてしまいました…途中なのにごめんなさい…。寝落ちしてしまうのも失礼なのでここで終了させてください…ここまでお付き合いありがとうございました】 【本当にごめんなさい…!短い時間ですが楽しかったです。お疲れ様でした。眠気が限界なので落ちます…】 こちらこそ楽しかったよ。また見かけたときは犯させてもらうねw
いい夢を。おやすみ
【以下空いてます】 親戚のおじさんに危険日妊娠確実中出しされたいな……
妊娠したら豚と交尾したりしたいです >>761
はい、よろしくお願いします
希望やNGございましたらどうぞ
身も体も豚に落とされたいなぁ あゆみちゃん、今日もおじさんといっぱい
種付けしようね。
(豚小屋に呼び出したあゆみに後ろから抱きつき、ねちっこくキスをする。
その間にも硬くなった股間をあゆみのお尻に
押し付ける。)
もう、こんなに硬くなってるから、
あゆみちゃんどうしたら良いかわかるよね! はぁ、はあ……んっ
でも今日ダメな日だって……
あふっ、うぅ〜〜
(後ろから抱き抱えられ、策に手をつきお尻を突き出す)
(策から身を乗り出すとすぐ前に豚がおり) ぶひぶひぶひぶひ〜ぶひ〜ぶひぶひ〜ぶひぶひぶひ〜ぶひぶひぶひぶひ〜ぶひ〜ぶひ 親戚のおじさんにレイプされたいです
おじさんの家に預けられている設定で寝込みを襲ってください うん、たぶん大丈夫
ノースリーブのワンピのパジャマで眠ってまーす 食事に媚薬を入れられていて寝込みを襲われる感じでいいかな?
書き出しはどうしますか? わかりました〜
眠っているので書き出ししてください(^-^) それでは書き出します
仕込みは完璧だな
そろそろ頃合だな
堪んないな・・・
(静かにさくらの寝ている寝室に忍び込み布団をめくり襲い掛かる) 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 犯してもいいのかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 襲われる感じでいいかな?^^ 万引きをしたJCに御奉仕させてくださる店長さんを募集します。
長めのロールが可能で、こちらリードで進めさせていただける方にお願いしたいです。
ねちねちと言葉責めをしていただけると嬉しいです。 過激な性教育が行われているシチュで募集します
クラスメイトをめちゃくちゃしてください お相手お願いします。
梨花さんの見た目の設定等あれば教えてください。 黒髪ぱっつん童顔
服は夏服でカッターシャツにスカート、白の地味ソックス
体は胸はEカップ、お尻大きめ
こんな感じです いいですね!
保険の授業で実習のペアって感じでどうでしょう? そんな感じで!
あと、男子はブリーフで昨晩オナニーしてあると嬉しいです あと、私は付き合い始めた彼氏がいます
エッチはしてません わかりました。
書き出して見ますね。
(保険の時間、近年取り入れられた子作りの実習授業。男子は興奮し、女子もペアが誰になるかでほとんどの生徒が盛り上がっていた)
お、ラッキー…梨花!今日のペア俺だぜ?
楽しもうな?
(昨晩は我慢できずにオナニーに明け暮れていた。人気の梨花が相手で興奮気味に話しかける) (中1だけど出るところが出てる梨花は男子に人気)
(さらに最近彼氏ができたので、他人の女を公式で犯せるとさらに人気)
よろしくね
(和也くんにご挨拶)
(プライベートのセックス履歴で彼氏とはまだしていないのは公開されています)
あ、和也くんも臭うね
(クラスではオナニーした男子だらけ)
(和也くんの蒸れた臭いもわかっちゃった) そりゃ梨花とペアになれるかもと思ってたら興奮しちゃってさ!
梨花はもっと嫌がると思ってたけど、彼氏はいいの?
今頃隣のクラスで別の子とヤってるかもね?
(意地悪に言いながら教室に布団の準備をしていく)
今日で梨花は俺に夢中になっちゃうかもな?
(ブリーフはすでにテントを張って主張している)
ほら、はじめようぜ?まずはフェラだってさ。
(梨花の顔の前に雄の香りを強く放つパンツを近づけて) 授業だからしょうがないよ
(和也くんのブリーフに手をいれてしごき)
よいしょ
すごい臭い笑
はむっ!
(臭うチンポを躊躇いなくくわえてしゃぶります)
(先っぽをしゃぶりながら、竿と袋を手で刺激、お尻の穴もついでに刺激)
それに、彼氏とは放課後にデートだもん
(もちろんエッチこみ。なので、めちゃくちゃにしたあとはオナニーブリーフをはかせてデートに行かせてください) しょうがないって割には簡単にしゃぶるんだね?
(積極的な梨花のフェラに機嫌もよく)
デート前に練習になるってこと?
なら梨花の胸も使ってくれよ、男は喜ぶぜ?
(梨花の制服をはだけさせて)
おぉ、生で見ると梨花の胸すげえな!
(勃起したペニスは我慢汁がしたたり) だから、授業だからだもん
(制服がはだけると、フロントホックの白黒チェック柄のブラ、パンツも同じ柄です)
もー、しょーがないなぁ
(あきれながら、ブラを外します)
(膨らみは一人前だけど、乳輪と乳首は小さなおっぱい)
(それで、チンポをしごき、先っぽを舌でペロペロ) おぉ、すっげ…梨花のおっぱい最高…
周りの男子達みんな羨ましそうに見てるぜ?
梨花の舌も気持ちよすぎ…ぁ…出る!
(梨花の顔に熱くたぎったドロドロの精液が降りかかる)
梨花のフェラよすぎて出ちゃったよ、準備なのにな。
(出してもまだまだ固く勃起したペニスは梨花を犯したくてヒクヒク揺れる)
もう始めてるとこもあるし、俺らも本番いこうぜ?
(梨花を押し倒して下着をズラして割れ目に亀頭を擦り付ける)
梨花の処女もらい!
(ゴムをするのも忘れ容赦無く奥まで一気に突き立てると、腰を持って激しくピストンしていく) (顔面はもちろん、髪にいっぱい射精されちゃいました。もちろん放課後はこのままデートです)
痛いっ!
(中に初めては男子を受け入れたので激しく痛む)
う、いたたた!
(クラスでも処女喪失が続出してて、喘ぎ声や悲鳴がすごいことに)
(だけど、男子たちは構わずピストン)
(オナニーチンポのカリについたチンカスを女子の中に擦り付けていきます) 梨花の膣内最高!
(夢中で腰を振り、胸に顔を埋めるようにして揉みしだいて、片方は吸い上げる)
梨花のおっぱい美味しいなぁ…
ふわふわで気持ちよくて…
(すぐに膣内で射精してしまっているが、盛りのついた男子は止まることはなく、そのままピストンを繰り返していく)
毎週梨花とセックスできるなんて最高!
(胸を鷲掴みに梨花の唇にキスして舌を出して梨花の口内をかき混ぜていく) いっ!
いた!いたぃ!
(何度も中に射精されるけど、和也くんも他の男子も止まらず、行為は授業の終わりまで続きます)
【少し眠くなってきたので次で締めますね?】
【気持ちよく種付けしてください】 梨花…梨花っ!
(痛がる梨花を気にせず、快感を貪って)
俺の精子全部注いでやる!
(肌がぶつかる音、水音、嬌声や悲鳴が教室に響き渡っている中一際激しく犯している。すでに7回は種付けした膣内は精液でドロドロで、結合部からは血と混ざりピンクの液体が溢れて)
孕めー、梨花!
(終業の鐘の音と共に膣内でビクビクッと痙攣したペニスから8度目の子種が梨花の子宮を埋め尽くす)
はぁ…よかったぜ?梨花?
(クタクタになった梨花の乱れた姿をスマホに撮影して)
ほら、掃除もな?
(頭を抑えてドロドロのペニスを掃除させて)
ほら、記念にパンツやるよ、臭いすきだったろ?
俺も梨花のパンツもーらいっ!
(何事もなかったかのように他の男子と射精回数の自慢話や相手の女の子の話をしながら教室を出ていく) (8回も出され、放心状態)
ふぁい
(言われるままにお掃除をする)
(さらに、処女血液のついたパンツとブラをとられ、かわりにザーメンぐっちょり臭いつきのブリーフをはかされます)
(授業は無事おわり、夏休みまでに女子はみんな孕むのでした)
【ありがとうございました】 こんばんは
よければお相手いいですか?
希望・NG教えてください よろしくお願いします。
希望としては、万引きを通報・他言しない代わりに身体で償う…という設定です。
基本こちらのリードで進めさせていただきたいと思います。
そちらには、言葉責めみたいなことをねちねちとやっていただけたら嬉しいです。
NGは甘ったるい感じとコテです。コテ無しでお願いします。
そちらのご希望とNGを伺わせてください。 わかりました
こちらのNGは大スカです
証拠を掴み、バックヤードや事務所内に連れてきたところから‥と思ってましたが、書き出しはどうしますか? 【わかりました、よろしくお願いします】
(店舗奥の事務所にて)
本当に…ごめんなさい…。
(万引きを発見され事務所に連れていかれる中1の少女。制服姿のまま床に土下座する)
何でもしますから、学校とか親とかには言わないでください…。もうしませんから…。
(額を床に擦りつけるようにして懇願する) 【書き出しありがとうございます】
頭なんて下げられてもねぇ‥
困るなぁ‥
(必死で頭を下げて反省する少女の姿を椅子に座ったまま眺めながら、ふといやらしい考えが浮かんできて)
‥まあ、私も可愛い学生をいじめる鬼じゃないし、反省をしっかり態度で示してくれれば‥ね?
(制服から覗く白い足や少し膨らんでいる胸元を見ながらニヤニヤと話しかけ)
最近の中学生は進んでるそうじゃないか
‥言ってる意味がわかるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています