女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ >>73
すみません。念押しで・・・軽い拘束はOKですか?
(痛いのはやりません。)
OK/NGの返答頂き次第、書き出します。 拘束かまいません、痛いのはむしろ好きなのでそのあたりはお気遣いなく…
よろしくお願いします 了解です。では書き出します。
(金曜日の夜。家族が母方の実家に帰っている時)。
そろそろ町内会のローテーションだと、僕にまゆが来る頃だけどなあ・・・・。
(智樹は町内の商店街にある中小企業の社長。まゆさんの実家も中小企業を経営しているが、運悪く資金繰りに困って、
まゆさんを町内会の商店街社長たちに売春させて糊口を凌いでいたのであった。)。
まゆのお父さん・・・。羽振り良かった時は俺たちを散々バカにして・・・・。
変な投資に引っ掛けられて窮乏したら娘を売り物にしやがる・・・・。いくら前妻の娘だからって酷いもんだ・・。
いや・・・本当に酷いのは今からの俺かもな・・・・。(と自虐的に笑って)。さっきバイアグラ飲んだからな・・。
(アラフォーで中肉中背の智樹は、一応のスーツ姿でお茶を飲んでいるが、用意した道具の群れに目をくれて野卑な表情をチラリと見せる)。
♪ピンポーン♪(家のチャイムが鳴る)
おや、やっと、まゆが訪問してきたようだ・・・・。 お、おじさん…こんばんは…
(これからされることを想像して俯いて顔を赤らめて)
(学校のセーラー服のスカートのはしをきゅっと握って
でも肉便器らしく下はもうぬれぬれでパンツも筋が見えるほど濡れてしまって)
明日は…学校がおやすみだから…いっぱいかわいがってもらいなさいと、パパとママに言われてます…それから…今日は……その……危険日……だから……中、は……その……
(本当はそんなこと言っちゃいけないから、どんどん小声になって) まゆ、危険日だから、子宮の奥をペニスで広げて、汚い精子を注入され、
種付けのスリルを味わいたいんだろう・・・よく分かるよ。
(セーラー服の上から胸を触り、胸全体を掴んでから乳首を触って)。
まだ発達途上だな。これは楽しみだ。
まぁ、リラックスしようよ。
(と、優しくキスをする。舌の上には柔らかいグミキャンディがある)。
ほら、これを一緒に味わってごらん。
(ゴムのような弾力のグミキャンティを、智樹とまゆさんの舌で転がす)。
(そのうち、まゆさんのスカートに手を入れ、パンツ越しに下半身に触り)・・・・。 ……ぁ、……ぁ……ち、ちが……
(おじさんの言葉にゾクゾクして
危険日まんこを精液漬けにされるのを想像して)
ん……ん……は……
(体はもう発情しきっている
服の上からおっぱい触られただけでひくんってなって)
ん…は…ぃ……んふぅ…
(おじさんの唾液とグミキャンディを夢中で貪って)
あっ、あっあっ!だっめぇ…!
(濡れ過ぎなのがばれちゃうから、いやいやと首を振って) まゆ、濡れ濡れだなあ。汗ばんでるし・・・・。
お風呂場で身体をキレイにしよう。
(とセーラー服姿のマユさんを一戸建てにあるタイル張りの大きなお風呂場に連れていく。
お湯船のお湯は良い湯加減で、シャワーもある)。
(脱衣所で)。
僕も、いい加減汗臭いし、じゃあ、一緒に服を脱ごうか(高圧的な口調で)。
(智樹はどんどん勝手に脱いでいく。バイアグラを服用したせいで、普段より大きく怒張したペニスが
まゆさんの眼に入る)。
ほら!まゆも、とっとと脱いで!
(と、まゆさんが抜いた服をキチンと畳んで脱衣籠に整理して入れていく。)
まゆの下着はもうくちゃくちゃに汚れてるでしょう。そこの全自動洗濯機に入れて乾燥まで掛けるから早く!!
(と急かす)。 は、い……
(ぷくってたってる乳首も、まだあまり毛の生えていないぬるぬるのおまんこも丸見えになって)
ぅ、あ……
(おじさんのあのおちんちんでこれから犯されると思うと子宮がきゅうんってなって) (まゆの未発達な身体を堪能しながら・・・)
(いきなりまゆの股間に顔を埋め、クリを丁寧に舐めだす)
まーゆ。他の旦那衆が悪いんだけどさ。このクリは汚いよ。ほら。
(とまゆの包皮を剥いてクリを舐めた舌に溜まった恥垢を指にとって、まゆさんの鼻先に突きつける)。
いいや。どうせ今の状態だと、まゆの将来は肉便器のソープ嬢だからな。俺が講習してやるよ。
お風呂場に入りなさい。
(と、全裸のまゆさんの手を引っ張って、無理やりお風呂場に連れていく)。 んぁんっ……!い、きなり……!
……え、やぁ……ごめんなさい…
(洗いのこしを指摘されて真っ赤になって)
はい……将来ソープ嬢になる肉便器のまゆに…色々と教えて下さい…
(ぬるぬるのおまんこを自分から開いて見せて) じゃあ、まゆさん。悪いけど、一回、拘束するよ。これ、手足が自由だと快感で自制がかかるんだ。
(と、まゆさんの右手と右脚、左手を左足を一旦手錠で繋ぐ)。
ここに座ろう(と拘束されたまゆさんを抱っこして、いわゆる「スケベ椅子」に乗せる)。
スケベ椅子に座ったまゆさんに後ろからローションを塗りながら、前に手を回して
未発達の乳首の感触を楽しむ。
右手で乳首の先端をコリコリしながら、左手でまゆさんの開いた股の肛門から陰唇の間を撫でて。
まゆさん、気持ちいいでしょ。これを忘れないでね。
(と、まゆさんの首筋を舐める)。
(まゆさんに将来の肉便器の調教をしつつ、智樹の淀れた黄色い精子は妄想にドロドロと溜まってゆく)。 はい……
(そんなに気持ち良くなれるんだ…ってドキドキして)
ふあ、あ…乳首…、んんっ!
ひゃあ……!あ……きもちいです……あん……おまんこもおっぱいも気持ちいいです…!
(またおまんこがすぐとろとろに
鎖をかちゃかちゃ言わせて感じて) まゆさん・・・肉便器はこんなこともするんだよ・・・。
(とスケベ椅子の穴に智樹の頭を入れて、まゆさんをクンニする。両手で小さく膨らんだまゆさんの
乳首を刺激する)。
さて、まゆさん、そろそろ、本当の肉便器になってみたいかい?? あ、ぃ、あんっ、きもち、いい…!おまんこきもちい……
肉便器なりたいです…まゆのことお便器にしてぇ…… まゆさん・・・・ふふふ。今、スマホでメール来たよ。
隣の亮太がAVのお薦めを聞いて来たから、ここに来いって。
肉便器だもの。 2人相手は大丈夫でしょう、何、30分ほどですぐ終わるよ。亮太は早漏だから。 子供にしか見えない体なのをいいことに男湯で裸を見せてドキドキして遊んでたら知り合いに見つかってしまうシチュで募集します
知り合いはクラスメイトかクラスメイトのお父さんかクラス担任の先生が希望です >>93
こんばんは。
こちらは担任の先生で、ゆいがこんな遊びをしている事を学校にバラらさない代わりに
このまま銭湯内で犯す、といった感じでいいでしょうか? >>94
こんばんは
ゆいも最初は嘘ついてごまかそうとするけどそういう感じでお願いします
いっぱい犯して欲しいです >>95
では早速始めていいでしょうか?
こちらがそちらを見つけたところからという事で >>96
はい
書き出しお願いします
最初はまだ脅さないでびっくりするくらいがいいです >>97
【では始めますね】
ふー…いい湯だな…っと……ん?あれは…
(近所の銭湯でゆっくり浸っていると一人の見知った女子生徒がいた)
って、おいおい、なんでこんなところにゆいがいるんだ?
他人の空似か?
(びっくりした表情でゆいの体をまじまじと見つめ、中学生なのに子供みたいなその体を観察してしまう) 広くて気持ちいいな〜♪
(男の人の視線を集めるためにわざと大きな声を出して伸びをする)
お湯に入る前にちゃんと流さないといけないんだよね
(子供にしか見えないといっても胸もふくらみ始めてるゆいの体は男の人たちにチラチラ見られて)
(集まる視線にドキドキして先生がいることにはぜんぜん気がついてない
【書き出しありがとうございます】 ……
(体を流しているゆいの後ろをそっと通り過ぎるふりをして)
○年×組 出席番号△番のゆい
(と、ゆい個人を特定できる一言を呟いてゆいを見る)
やっぱりゆいか。何をしてるんだ、こんなところで
ここは男湯だぞ?お前、いつから男になったんだ? え…っ
せ、先生?なんでこんなところに
(遠めのスーパー銭湯を選んできたのに知り合いに会ってびっくりして慌てて)
ち、ちがうの、これは…
その…お父さんが一緒に入ろうって言って一緒に来たんだけど…
お父さんビール飲んで寝ちゃったみたいで…
(しどろもどろに言い訳をして体を隠すのも忘れて先生に全部見せてしまってる) (ゆいの体をじーっと見つめて、上から下まで観察する)
(膨らみかけのおっぱいやら、おまんこやらをじっと見つつ)
お父さんと一緒?確認したらすぐバレるような嘘をつくな
お前は嘘をつくときいつも目が泳ぐから分かりやすいぞ
はあ、しょうがないな、これは学校に報告しないとな
ゆいは男湯でおっぱいやおまんこを見られるのが好きな変態です、とな
(呆れたフリをしながら、ゆいの様子も伺いつつ、脅しをかけるような事を言って)
それとも……黙っていた方がゆいは嬉しいか? う、嘘じゃないもん
お父さん寝ちゃうとなかなか起きないからいないだけで…
(言い訳しながらゆいの体を上から下まで見る先生の視線にもドキドキしちゃう)
ちょっ、ちょっと先生、声大きい
まわりの人に聞こえちゃう
こっち来て…
(ゆいを問い詰める先生の声の大きさに慌てると奥の方の人気が少ない露天風呂の方に先生の手を引いて連れてく)
そんなことするわけないじゃないですか
先生だってゆいの子供みたいな体見てもドキドキしないでしょ? おっとと、どこに行くんだ?まあついていくけどな
(露天風呂でひっそりと話し合いを続けて)
ああ、確かに子供みたいな体だな
他の同級生と比べても一回り身長も幅も小さいし
(そう言って、なんでもない事のようにゆいの胸に手を伸ばし)
(膨らみかけた乳房をなで回していく)
まあ、でも、ゆいの体でも、見ているだけじゃなく触ったり
このオマンコまでバッチリ見せられたらドキドキするけどな
(視線はゆいのおまんこに注がれており)
(竜一のチンポが硬くなって膨らみ始めていた) あっ///
そ、そうでしょ?
よく男子たちにも小学生にしか見えないってからかわれてるし
(小さな胸に触れられるとドキッとするけど気にしてないように話し続ける)
せ、先生
ゆいの体さわりたいの?こんな子供みたいなのに
ゆいのおまんこ…見たいの…?
(先生の視線が股間に注がれるとわざと脚を開くようにしてつるつるの割れ目を見せて)
(大きくなってきてる先生のおちんちんをじっと見てしまう) そうだなあ、確かにゆいのおまんこを見てみたいが
ゆいの方はどうだ?おまんこを見て欲しいのか?
大丈夫だ、おまんこを見せてくれたら今回の事は秘密にしてやる
(つるつるの割れ目が見えると、屈みこんで更によく見えるようにし)
(ゆいのおまんこをじろじろと眺め始めていく)
ゆい、もっと足を大きくがに股にするんだ
指で割れ目を広げて中まで見えるようにするともっといいぞ
(竜一のチンポはガチガチに勃起しきっており、太いそれがゆいの目の前に曝け出される) ほ、ほんとに?
じゃあゆいのおまんこ見せるから秘密にしてね?
見て欲しいわけじゃなくて秘密にして欲しいからだけど
(しゃがんでゆいの割れ目を見つめる先生の視線にゾクゾクするけど意地を張って答える)
は、はい
これでいいですか?
(床に寝そべって足をM字に立てて開くと指で割れ目を思いっきり拡げて中を見せる)
ゆいのおまんこ見てください
中までぜんぶ…いっぱい見てください…///
(拡げて見せてる中はトロトロに濡れてる) ああ、奥の奥までちゃんと見てやるぞ
んん?どうした、おまんこの中がトロトロになってるぞ
(顔を近づけ、ゆいのトロトロまんこの中をじっくりと見ていき)
(あふれ出す汁を指で掬い取って一口舐める)
見て欲しい訳じゃないっていうのは嘘だろう?本当は見られてうれしいんだろう?
そうじゃないとおまんこがこんなに濡れてる理由が説明できないからな
嘘をついたゆいにはお仕置きだな。このトロトロマンコにオチンチンを入れてお仕置きしてやらなきゃな
(既にトロトロで愛撫の必要のないスケベマンコにチンポの先端を押し付けて)
(ずぶ、ずぶ、とゆっくりおまんこを広げてチンポがねじ込まれていく) はぁ…///
ゆいのおまんこ…こんな近くで中まで見られちゃってる…
先生…大人の人なのにゆいのおまんこ見ておちんちん大きくしてる…
うん、もっとおまんこ見て欲しいの
もっと見て、ゆいのおまんこいっぱい見て///
(先生にすごい近くで視姦されると本音が出ておまんこを拡げて中まで見せつけながらおねだりして)
えっ?
おしおきって…せ、先生っ…だ、だめっ…
あぁんっ…///
(両手の指で拡げて見せてる幼い膣に先生の大きなおちんちんを突き入れられると大きな声をあげて背中を反らせる) ゆいのおまんこをしっかりと見てやるからな
俺のチンポが入ってずぼずぼされてるゆいのおまんこもよく見えるぞ
(ゆいのおまんこをガツンガツンと突き上げて膣内をぐちゃぐちゃにしていき)
(子宮口までチンポが届き、幼いゆいの子宮を押しつぶしていく)
ゆいのおまんこも、おっぱいも、全身を見まくってやるからな
オマンコを見ながらチンポでズボズボ犯しまくってやって
最後には沢山精液を中出ししてやろう
ゆいもそれでいいな?そうして欲しいとゆいも思ってるだろ?
(ゆいの膨らみかけたおっぱいを撫で、乳首をぺろぺろと舐め上げながら)
(激しく腰を叩きつけ、おまんこの奥の奥まで犯していく) あっ…あっあっ…///
おまんこにおちんちん入れられちゃってる…
ゆい、先生に犯されちゃってる…///
(初めてなのに乱暴に犯されてもゆいのエッチなおまんこは痛いのより気持ちいいほうがぜんぜん強くて)
見て、犯されてるゆいを見て…
先生のおちんちんに犯されちゃってるゆいのおまんこ見て…///
気持ちいいよぉ…あんっ…あんっ…///
(いつも教室で見てる先生とぜんぜん違ういやらしい目つきでゆいを見て犯す先生にドキドキして)
あっ、あんっ、あんっ…あぁんっ…///
ゆい…初めてなのに…中にいっぱい出されちゃうの…?
(乳首を舐められると甘い声をあげて乱れてゆいの奥まで犯してくる先生のおちんちんに痺れて) 気持ちよさそうだなあ、ゆい
セックスするのは初めてじゃないのか?
初めてなのにこんなにスケベな声と顔で喘ぐなんて、ド淫乱だなあお前は
(ゆいのおまんこから破瓜の血が出てるのを見つけて処女だと気づき)
(それでも加減することなくズボズボと思い切り肉穴を穿り返して滅茶苦茶にしていく)
ああ、見てるよ、足をはしたなく広げてオマンコも指で広げて犯されてるゆいを見てるよ
ちっちゃなおまんこで大きな先生のおちんちんを離さないスケベなゆいが丸見えだよ
ゆいの処女マンコにたくさん精液を出して初セックスで初種付けをしてやるからな
今まで何人も生徒を犯してきたが、ゆいには誰よりも沢山精液をいっぱい出してやるぞ
(そしてゆいの子宮口にちんぽを押し付けると、ビュルルルル!と勢いよく射精を始めていき)
(どぷっどぷっどぷっ、とゆいの子宮にしっかりと種をつけて孕ませていく) は、初めてだけど…
処女だったのに先生のおちんちんで犯されておまんこきもちいいの…
ゆいのえっちなおまんこもっと犯して…///
あんっあんっあんっあぁんっ///
(処女を奪われたばかりの膣をめちゃくちゃに突きまくられて喘ぎ声をあげて)
おっぱいとおまんこ男の人に見せるだけのつもりだったのに先生に犯されちゃってる
犯されてるゆいのおまんこ見られちゃってる
もっと見て…見て見て見て…///
(また指で割れ目を思いっきり拡げておちんちんを出し入れされてる膣口を先生に見せて)
あっ…あああああっ…///
ゆいの中に…先生の精液いっぱい出てる…
初めてなのに…処女だったのに…いっぱい中出しされちゃってる…///
(子宮に精液を叩きつけられるとゆいのおまんこがきつく先生のおちんちんから精液を搾るように締まる) ゆいの処女マンコ凄く気持ちがいいぞ
こんなに沢山精液が出たのは久しぶりだぞ、はははっ
おまんこ犯されて種付けされて気持ちいだろ、中出しセックス気持ち良くてハマっちまうだろ?
これから毎日犯してやるからな。明日から学校に来る時はノーパンで来るんだぞ
(どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ、と際限なく射精し続けて子宮と膣にいっぱい精液を流し込み)
(何度も何度も犯しまくってぐちゃぐちゃにしていく)
次は四つん這いで犯してやるぞ、ほら、犬のポーズをとれ
(ゆいのおまんこからちんぽを一旦抜いて、ゆいを四つん這いの格好にさせると)
(後ろからバックn姿勢でちんぽをねじ込み、犬の交尾のようにゆいのオマンコをぐちゃぐちゃに犯し)
(パンパンパンパンッ!と激しく音を立ててオマンコの奥を突き上げていき)
(ゆいのおまんこが壊れるくらい犯しまくって、竜一専用のチンポ穴女に仕立て上げていく) ゆいもきもちいい…///
先生のおちんちんでおまんこ犯されるのきもちいい
中に先生いっぱい出されるの…たねつけされるのきもちいい
明日からブラもパンツもしないで行くから学校でもゆいを犯しまくって///
(立て続けに何回も何回も中出しされるとゆいは先生に抱きついて射精される快感に溺れて)
よつんばいになるの?
あっ…あんっあんっあんっ…あんっ…あぁんっ…///
せ、先生…すごい…すごいよ…///
(小さなお尻に腰を叩きつけられるように乱暴に犯されるとますます乱れて)
先生、もっと犯してっ///ゆいのおまんこめちゃくちゃに犯してっ///
犯して犯して犯しまくって…中に精液いっぱい出して…/// ははは、今命令すればどんなエッチな格好でもしてきそうだな
子供みたいなゆいの体でもセックスの道具にしてもらえてよかったなあ
学校でゆいを犯してやれるのは俺ぐらいのものだぞ、感謝しろ
四つん這いの女を犯すのは本当に気分がいいな、征服してる感じがするぞ
(ごりごりとオマンコの奥底まで突き上げながら、びくんびくんとチンポが震えて)
(そのままドピュッドピュッドピュッ!と射精が始まってゆいの子宮に白いねばねばを吐きかけていき)
(数分前まで処女だったまんこは完全に竜一の為のセックス穴になり果てていた)
ほらほら、まだまだ出るぞっ!
(射精したばかりのチンポを更に動かし、ごりごりと子宮をかきまわしていき)
(どぷどぷどぷと何度も射精を繰り返し、時間にして1時間近くそこでゆいを犯しまくっており)
ふう、おっと、そろそろ人がきそうだな
(人の気配を感じると、ゆいのおまんこからあっさりチンポを引き抜いてしまう)
ゆい、親子のフリしてやり過ごして外に出るぞ
今日は俺の家に連れていってたっぷり犯しまくってやるからな
【時間的にもそろそろよい塩梅なので、そろそろ終わりという事でいいでしょうか?】 ゆい…先生の道具だから好きなようにして…
いつでもゆいのおまんこ犯して…
授業中でも放課後でも好きなときにゆいのおまんこ使って中にいっぱい出して…///
ああああああんっ…あんっ…はあんっ…///
(また大量に中出しされてゆいは大きな声をあげてイッちゃう)
(そのあとも1時間以上幼いおまんこを犯しまくられてゆいはすっかり先生のおちんちんの虜になってしまう)
あっ…
うん、先生のお家でもゆいのおまんこ犯しまくってね///
(先生に抱きつくとおちんちんをぎゅっと握っちゃう)
【もっと犯して欲しかったけどありがとうございました】
【よかったらシチュ変えてもいいのでまた犯して欲しいです】 よしよし、それじゃあ、また家で犯してやるからな
(ちんぽを握られ、それをビクンビクンと震わせつつ笑って)
(ゆいの体を抱き寄せて不審がられない内に出ていく)
(その後、ゆいに様々な調教を施し、奴隷へと仕立て上げ)
(翌日の学校では人の目を盗んで休み時間になれば毎回セックスしたりと)
(かなり爛れた生活を送ってゆいの雌マンコを堪能していった)
【お疲れ様でした】
【こちらもまた機会があればお願いしたいです】
【このスレでまたお会い出来たら、学校とか街中とかでゆいを犯しまくってあげたいです】
【それでは今日はお疲れ様でした。お付き合いありがとうございました 学校(部活)帰りの中学生を、拉致して虐待しながら犯すという設定でしてくださる方を募集します。 よろしくお願いします。
何かご希望とかあれば、仰ってください。 よろしくお願いします
まずはNGを聞いていいですか?
それから希望言いますね 淫語強要とかだめです、たぶん。後は、こちらがいろいろとさせられる方が好きです。 言葉の強要がダメなんですね
了解しました
ちなみに暴力やアナルとかは平気?
容姿の相談なんですが、拐いがいのある清楚系ロリ巨乳だと嬉しいです はい大丈夫ですよ
拐ったところから始めていいですか? (中学校の通学路で張っていて一人で下校している麻恵を拉致して近くの廃屋に連れ込む)
やったぜ、中学生のオナホだ
(拐ったときに薬品を嗅がせて眠っており鋏で制服を切り刻みながらチンポを勃起させる) ごめんなさい、テンポ感が合わなそうなので、落ちます。 やっぱり>>119でやってみたいです。
お願いします。 こんばんは、麻恵さん。
お相手してほしいのですが、拉致するときにスタンガンを使うという前提でも構いませんか?
よろしくお願いします。
こちらは、他校の音楽教師、年齢27歳くらい。 拉致場所は防音設備の整った、自宅のレッスン室を想定しています。 暴力OKなので、大丈夫です。
書き出しお願いできますか? (校門の前で車で待っていると、以前見かけた麻恵さんが出てくる。
後をつけ、一人になったところで、後ろからスタンガンを当て、気絶させると、自宅へと運ぶ。
部屋は音楽のレッスンのために作った防音室、中にはグランドピアノとソファがおいてある。)
(1、2時間たったころ・・・。)
やっと、あの可愛い子をつかまえることに成功したぞ。 これからは俺のおもちゃだな。
そろそろ、気がついてもいいころだけど・・・・。 (部活からの帰り、背後からスタンガンを当てられ、悲鳴をあげる間もなく気絶し拉致されてしまう)
ここは…なんで…。
(衝撃で少しクラクラしながら、意識を取り戻す)
(体育着姿のまま周囲を見渡し、見たことのない音楽室のような部屋に少し不安そうな表情を浮かべる) やっと気が付いたようだね。
そんな不安そうな顔をするなよ。 ここは僕のレッスン室だよ。
確か麻恵ちゃんだったよね。 今日から君は僕のおもちゃだよ。 大丈夫だよ、おとなしく言うことを
聞いてくれれば、手荒なことはしないよ。 大事なおもちゃなんだから。
動けるよね。 そこのソファに座ってよ。
(ピアノのイスに座ったまま、麻恵を見下ろすと、少し離れたところにある、ソファを指さす。) (僕のおもちゃや手荒なまねなどという言葉に不安を募らせながら、いうことを聞く)
おねがします…帰りたいです…。
(言われた通りソファに座るも、瞳を潤ませて懇願する) (おとなしく言うことを聞き始めた麻恵にすこし安心し始めて)
大丈夫、ちゃんと帰してあげるから、でも帰りたかったら僕のいうことを聞くんだよ。
でないと、またこれで、びりびりさせるからね。
(手にもったスタンガンを見せて、脅かし始める。)
じゃあ、ソファの上で、僕のほうにお尻をむけて、ゆっくりと体操服のズボンを脱いでくれるかい。
見たいんだ。麻恵ちゃんのパンツ姿、うしろからね。 どんなパンツはいてるんだ? (目の前で電気を走らされて、恐怖に凍りついてしまう)
言うこと聞きますから、痛いことはしないでください…。
(震える声で言うと、ソファに手をついて、お尻を突き出す形になる)
ううう…。
(耳の先まで真っ赤にしながら、ハーフパンツをのろのろとした手つきで降ろしていく)
今日のパンツは、白です…。
(太ももの半ばまでハーパンを下ろすと、白地に水色のフリルのついた綿のパンツが晒される) 白地に水色のフリルか、可愛いね。 木綿というのが・・・、やっぱり、中学生らしいな。
じゃあ、上も脱いでもらおうか。 ブラはやってるの? おっぱいも可愛いんだろうね。
ああっ、後ろ向きのままでいいからね。
(そういいながら、自分のズボンのベルトを緩め、ズボンと下着を膝まで降ろすと、
勃起し始めているペニスを自分でしごき始める。 だんだんとそれは大きく膨張し始める。) はい…。
(男の気配を背後に感じたまま、体育着の上に手を伸ばす。1年生にしては大きいCカップの胸を、部活のルールで無理やりスポブラで押さえつけている姿が晒される)
もういいですか?許してください…。
(思春期の少女にとって、男の前で自ら服を脱がされるというのは耐え難い羞恥である。涙を浮かべて懇願する) おや、スポーツブラか、中学生というのは健全なんだ。
許してくださいって、どういうことだろう? まだ、始まったばかりだよ。
こっちを向いてごらん、いいものを見せてあげるよ。
(すでに大きく怒張したペニスを握って、しごきながら、少しあえぐような声で、麻恵に話しつづける。)
麻恵ちゃんはこんなの見るのは初めてだろうと思うけど・・・・。 あ…ああ…。
(すでに日本人離れした大きさまで達して黒光りしているものを目の当たりにし、顔の色を失う)
そんなの…見たくないです…。
(上気した男と対照的に、真っ青な顔をして腰が抜けるようにして床にへたりこんでしまう) おいおい、麻恵ちゃん、どうしたんだ。
そんなの・・・見たくないって・・・・ じゃあ、麻恵ちゃんはこれがどういうものかは知ってるんだ。
これを使えばすごく気持ちいいことができるのは知ってるだろう?
麻恵ちゃん、ちゃんとソファーに座って。 麻恵ちゃんはオナニーはしたことがあるの?
ソファーに座って、ブラもパンツも脱いで、俺のほうを見ながら、してごらんよ。
俺と一緒にしようよ。 麻恵ちゃん、いつもどんな風にしてるんだ。 やってごらん。
それとも、こっちがいいのか?
(自分のペニスをしごき続けながら、もう一方の手で、スタンガンを振りかざす) ひっ…!
(スタンガンの電流の弾ける音を聞かされ、身を屈める)
ううう…。
(泣きながらソファに行くと、自らブラを外し、パンツを下ろす。陰毛が生えかけた割れ目が晒される)
麻恵のオナ…見てください…。
(思春期の盛りの少女が屈服の言葉を口にさせられ、股間を触る)
(オナの経験がない優等生だった麻恵は、やり方もわからないまま恐怖に怯えて必死に触る) (怖さに震えて、やみくもに股間を触るだけの麻恵を見て)
麻恵ちゃん、ひょっとしてあまりオナニーしたことないんじゃないか。
胸も大きくて、毛もはえかけているのに・・・まだうぶなんだな。可愛いよ。
(ただ、そんな麻恵の稚拙なオナニーを見て、逆にすごく興奮してしまっている。)
じゃあ、僕が教えてあげるよ。 というか、麻恵ちゃんを気持ちよくしてあげるよ。
(着ていたシャツを脱ぎ、ズボンと下着も脱ぎ棄てて、ペニスを勃起させたまま、麻恵に近づいていく。) やっ…やだ…。
(黒光りした怒張の先から粘液を滴らせながら男が迫ってくると、恐怖に慄く)
お願いします…このことは誰にも言いませんから…言うことも聞きますから…怖いこととか痛いことはしないでください…。
(必死の懇願をしながら、全裸のまま男の足元に土下座して額を床に擦り付ける) 大丈夫だよ、痛いことも、怖いこともしやしないよ。 気持ちいいことをするんだよ、僕と麻恵ちゃんで。
麻恵ちゃん、そんな恰好で土下座みたいなことしたら、後ろから、おまんとお尻の穴が丸見えだよ。
見せたいのか? 麻恵ちゃんはそんなはしたない子なのか?
麻恵ちゃん、せっかくだから、僕のこれ、口に咥えてみてくれる。 ついでにタマも優しく撫でてね。
(そういって、麻恵さんの体を起こすと、ひざまづかせたまま、強引に自分のペニスを麻恵さんの口に押し込む。) んん…。
(髪の毛を掴まれて起こされると、口の中に怒張をねじ込まれる。まだキスもしたことのない中学生の唇が、性処理に使われる)
(さらに手でたどたどしく毛に覆われた玉を触らされる。)
うううう…。
(気持ち悪さに吐き気を覚えながら、必死になってご奉仕する)
(部屋の隅に置かれている通学鞄と合宿帰りのため持っていてバッグが目に入る。つい数時間前まで田舎のあどけない優等生だった麻恵は、もはや奴隷と化している) (麻恵の口に押し込んだペニスを腰を激振ってしく出し入れしながら)
ああっ、麻恵ちゃん、気持ちいいよっ、麻恵ちゃん、フェラチオ上手だね。 ちゃんと、おちんちんの先のくぼんだ所、
カリっていうんだけど、舌をとがらせて、ちろちろするんだよ。 タマもきもちいいっ、うまいよ。
(気持ちよくなって、腰を振り続けるが、自分だけ気持ちよくなってはいけないと思い。)
ああっ、麻恵ちゃん、ごめん、ごめん、俺だけ気持ちよくなって。
(そういいながら、今度は麻恵を抱きかかえると、ソファに横たえ・・・・唇を可愛いあどけない乳首へと押し当てる。)
麻恵ちゃんのおっぱいや、おまんこも気持ちよくしてあげなきゃいけないよね。 やです…いいです…。
(男の怒張を口から抜かれ、肩で息をしながら必死に抗おうとする)
生理来てるから…エッチはだめです…。
(妊娠への恐怖が脳裏をよぎり、両手で男を突き飛ばすようにして抵抗する)
【最初のレスにも書いたかと思いますが、少し虐待っぽいことも入れてくださると嬉しいです】 おっ、おいっ、麻恵ちゃん、嫌なのか? せっかく俺が気持ちよくしてあげるって言ってるのに。
(ここまで従順だった麻恵さんに、突き飛ばされて、抵抗されたことで、和彦は急に態度を硬化させる。)
待てよ、逃げるなよ。
(抵抗する麻恵をむりやりソファに押し倒すと、右の乳首にしゃぶりつき、左の乳房を強くもみ始める。)
どうだ、気持ちいいだろう。 言えよ、<気持ちいいです>って。 はあっ、はあっ。
生理なんて、俺は構わないから。 (閉じた両脚の間に自分の右足をねじ込むようにして、麻恵の脚を開かせようとする。) ごめんなさい、単に犯されるだけだとちょっと物足りないです…。 【縛ったりとか、そういうことをしたほうがいいですか? それとも、なにか特にしたいことがありますか?】 拘束とか、精神的に辱めるような行為の強要とかお願いしたいです。 そうだな。 麻恵ちゃん、僕に逆らおうとしたんだから、罰をあたえないといけないな。
そこの背もたれのある椅子に座ってもらおうか。 両脚を開いてね。
(部屋の隅にあった椅子を指さし、座らせる。 ロープをもってくると、開いた足を片方づつ、椅子の脚に結び付け、
体を胸の上下に回したロープで椅子の背もたれに縛り付ける。)
麻恵ちゃん、手は動くよね。 自分でおまんこ開いて見せてごらん。 このビデオで撮ってあげるから。
それから、後で、ちゃんと電マやローターも使って、楽しませてあげるよ。 いっぱいあるからね、おもちゃ。
(右手にビデオを持ちながら、戸棚から、いろいろなおもちゃを取り出し、ピアノの上に並べ始める。) ううう…。
(M字開脚で椅子に拘束され、ビデオカメラを回される)
(スタンガンで再度脅され、割れ目を指で広げる。小さな肛門まで見えてしまっている)
麻恵です…中1の13歳です…身長146センチ、体重45キロです…。
(個人情報まで言わされてしまう) 広げたおまんこ、ちゃんとアップで撮っておくね。 大丈夫だと、体全体を写した後のズームだから、麻恵ちゃんだってことは
みんなにわかるよ。 何かあったら、このビデオみんなに公開するからね。
おや、少し感じてきたんじゃないか。
麻恵ちゃん、こういうのが好きなのか? 乳首も硬くなってる。 これで、飾ろうか?
(ローターを片方の乳首につけると、ガムテープで留め、弱で電源をいれる。)
もうかたほうは、俺の手で楽しませてあげるよ。
これがなにかわかるか?
(バイブを取り出すと、右手に握らせる。)
ビデオで撮ってあげるから、これで遊んでごらん。 まずはバイブの先でクリをいじるんだ。そして、スイッチを入れる。
まだ、おまんこに入れちゃだめだよ。 麻恵の処女は俺がもらうからね。
そのあと (一度椅子から解放された麻恵は、合宿バッグの中から合宿中に着ていた下着を取り出させられる)
(カメラの前で白地にピンクのフリルのついた汗臭いスポブラとパンツを履かせられる。酸っぱい中学生の汗の臭いに、男の怒張はさらに太く固くなる)
あうう…いやあ…。
(再び椅子に拘束されると、片方の乳首にローターを貼り付けられる。「弱」の刺激がゆっくりと麻恵の乳首を尖らせていく)
(男に手渡されたバイブも、命じられるままにクリに押し当てさせられる。太く長くイボ付きで、これまでに多くの女子小学生や中学生の処女を奪い、肛門を抉ったバイブが無慈悲に麻恵のクリを刺激すると、パンツの上からもじっとりと染みができてくるのがわかる) ああっ、もう我慢できないや。
(和彦は一台のビデオを三脚にセットすると、もう一台を手に取り、2台のビデオで録画しながら、麻恵を犯し始める。)
(スポブラとパンツを脱がして麻恵を再び全裸にし、縄をほどくと、うしろから、麻恵の体を抱え
両脚をカメラに向かって開かせる。)
麻恵ちゃん、もう我慢できないから、俺が麻恵の処女をいただくからね。 ちゃんと記念にビデオでとっておくから。
(そういいながら、四つん這いにさせた、麻恵の腰を抑えるようにして、ゆっくりと怒張したペニスを麻恵のおまんこに
押し込んでいく。) (ハンディカメラは麻恵のおまんこに挿入される、和彦のペニスを写している。) ごめんなさい。 でも、僕のほうがもう我慢できない状態になってて。
麻恵さんの意志に反して本当に無理やりしちゃう感じで・・・ それはそれで、面白いかなとおもったんだけど・・・。
このペニスで突き上げて麻恵ちゃんを逝かせたいよ。 設定として「意思に反する」のはありだと思いますけど、どうなんですかね。うまく言えないですけど、ごめんなさい。 男としては2時間以上の勃起状態は(リアで)きついし、 それに最後、バイブに麻恵ちゃんの処女をとられるのも
どうかと思って、焦っちゃった。 せっかくのおもちゃイジメで初イキさせ、それをバッチリカメラにおさめてから
犯してあげて じゃあ、僕のペニスを挿入させるところをちょっと待って、おもちゃを使って逝かせる?
でも、バイブを中にいれるのは無しだから、クリだけで逝かせることになるよ。
電マのほうがいい? 処女が電マで逝ける? どうしたら、処女がおもちゃで(挿入なしに)逝けるか、教えてよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています