【カップル専用】彼女の部屋 69部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461264523/ ありがとうございます、さつき
いつも当日急に連絡をしてくる方ばかりだからバタバタしてしまいます
(アラームをセットして)
(さつきをぎゅっと抱きしめて)
明日は朝から出勤します、書類整理をして金曜日に休めるようにします
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとベッドにおろして)
(ベッドに腰を掛けて、さつきの頬を撫でて)
今日はいつも以上にご迷惑をお掛けしてしまいました… お休みや残業が間際にならないと決まらないのは、会社のどこの部署も似たような感じなのではございませんか?
ちょっと時間ができたから会いたい、と連絡をくださるご友人がいらっしゃるのは、素晴らしいことですよ
さすが、私のお仕えする、なおきさまです…
(にこっと微笑んで)
あ…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
迷惑なんて、何もございませんよ
なおきさま、どうぞ横になってくださいませ…
(自分の横のシーツを、ぽんぽんと軽く叩いて) さつきにそう言われると、何だか照れてしまいます…
そうですね、皆結構バラバラなのでこうして食事会をする機会は多くはないです
(微笑んでくださるさつきのおでこにキスをして)
さつきが側にいてくださるから前向きになることが出来て、その結果だと思います…
失礼しますね、さつき
(さつきの隣に横になると)
(さつきを胸元に包むように抱きしめて)
さつきは…優しすぎますよ…
(脚を絡めて) なおきさまがご友人やご家族とお過ごしになって、
そのお話を伺うのが、私はとても楽しみでございます…
迷惑とは思いませんが、
お疲れなのかとか、お忙しいのかなどと、心配になることはございますね…
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
(こちらからも脚を絡め返して)
ところで、今夜は、どのようなお料理を召し上がったのですか? さつき…ええ、もちろん。
たくさんお話ししますね
さつきと、お話ししている時間は僕の癒しにもなりますから
それは…すみません…
さつきにはたくさん心配をさせてしまっている気がします…
でも、こうしてさつきが側にいて下されば、僕は大丈夫です
(さつきの髪をさら、と撫でて)
今日は薬味たっぷりのカツオの叩きに、ほっけの干物、セロリの漬物にお通しの野菜スティック…お通しなのですが、味噌が自家製らしくそれをつけて食べたのですがとても美味しかったです。
鳥刺しも食べましたが、醤油もとても美味しく、料理より醤油と味噌が印象に残っています 私が心配にならないよう、いつもお元気でいらしてくださいね…
(なおきさまの胸元にキスをして)
まあ!自家製のお味噌ですか!
それは珍しゅうございますね
調味料が美味しいと、お料理もいっそう美味しくなりますよね
あ、豚しゃぶの話ですが、ネットで調べたところ、
ぬるめのお湯で色が変わるまで加熱して、
水に取らず、自然に冷ますという方法もございました さつきも…僕が心配をしないように、元気でいてくださいね
(胸元に唇が触れると、お返しに額に唇を当てて)
そうなんですよね
鳥刺しも、出し巻き卵についてくる大根おろしにも、お刺身にも醤油を使ったのですが本当に美味しくて、皆絶賛していました
この醤油なら飲めると言った友人がいましたが、それはやめておいたほうがいいと別の友人に止められていました。
自然に冷ますと少し時間がかかってしまいますね…食べたくて調理をして…そのあと待つというのは大変そうです 左様ですね
私も元気でおりませんと、いけないですね
この醤油なら飲める、とご友人が仰るなんて…そんなに美味しかったのですね…
そうですね
自然に冷ますのは、確かに時間がかかりそうですね
調理の最初にボウルへ水を汲んで、
その水を、加熱したお肉を冷やすのに使うと良いかもしれません 確かに美味しかったです、甘味というか旨味というか…それが濃厚で…
初めての醤油でした
さつき…すみません、そろそろうとうとしてきました…抱きしめいてください… 九州のお醤油も甘口と聞いたことがございます…
かしこまりました、なおきさま
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください… ありがとうございます、さつき…
(ぎゅっとさつきに抱きついて、胸元に頬ずりをして)
さつき…大好きです
(ゆっくりと瞼を閉じて)
まあ明日の夜に、お会いできると嬉しいです
おやすみなさい、さつき…
【明日の為にさつきの腕の中で休みます、落ちます】 なおきさま…
今夜も、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
ご友人とのお食事を楽しまれたご様子を伺い、何よりでございます
また明晩、お目にかかりましょう…
(なおきさまの髪を、繰り返し、繰り返し、撫でて)
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、うとうといたします
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 ただいま、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩も一緒に過ごせて、今晩も一緒に過ごすことができて…とても嬉しいです
今夜はさつきに甘えていたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
あらあら、今夜のなおきさまは、甘えん坊さんですね
(にこっと微笑んで)
明日は予定どおり、有給休暇をお取りになるのでしょうか? …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(そのお隣へ横になり、なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
きっと今日も、お仕事が大変だったのですね…
本当にお疲れさまです
ずっと抱きしめておりますから、ごゆっくりお休みくださいませ
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝いたします
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとご一緒に、うとうといたします。以下、空室です】 こんにちは、さつき
遅くなり申し訳ありません…
少しうとうとしていました…
さつきのコーヒーをいただきながら、一緒に映画を観たいです
さつきはゆっくり出来るお時間はありますか? お帰りなさいませ、なおきさま
急なお仕事、たいへんお疲れさまでした
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます
深夜にお電話があって、始発でご出勤になったのですね
それは、お疲れになっても無理はないと存じます
時間はございますが、もう少しお休みになった方がよろしいのではございませんか? ありがとうございますさつき
少しうとうとしたので、大丈夫です
仕事は内容確認と、報告書の作成で済みました
どうにも、事案発生時の連絡手順を間違えたようで話が大きくなったようです
それよりも、さつきと約束したエイプリルフールズを早く一緒に観たいです
映画、とても楽しみにしていたので…
(抱きしめ返してくださるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて) 左様ですか
緊急対応と伺って、心配しておりましたが、
あまり大事にならず、片付いたご様子で、ホッといたしました
それでは、ご一緒にエイプリルフールズを観ましょうか
終わりましたら、夕食を済ませてから、また待合室へ参りましょうか? 心配をお掛けして申し訳ありません…僕も少し焦りました…
はい、一緒にエイプリルフールズを観てまたお話をしましょう
夕食を済ませてからだと19時頃でしょうか?
こちらの準備は出来ました、さつき
アイスコーヒーをいただきながら一緒に観ましょう 左様ですね
19時頃にいたしましょうか
私の方も準備ができました
お部屋は私が閉めますね
また後ほど、待ち合わせいたしましょう、なおきさま ありがとうございますさつき
(さつきと一緒にソファに腰を掛けて)
それではさつきがお部屋を閉じたら再生ボタンを押しますね?
わくわくしています、さつき
【さつきと一緒に映画を観ますね、一度こちらを離れます】 なおきさま…
(なおきさまの隣へ腰掛け、寄り添って)
(なおきさまと手をつないで)
それでは、ご一緒に、鑑賞いたしましょう…
【なおきさまとご一緒に映画を観ます。以下、空室です】 さつき、とても面白かったですね
(レコーダーからディスクを取り出して、ケースに片付けて)
場面が次々と変わっていき、意外なところで繋がっていく様子は飽きさせずあっという間に終わってしまいました。
オチは何となく読めてしまいましたが、それでもとても楽しめました。
レストランをジャックして弾数を間違えたりするシーンはくすりとしました
夕飯は何を食べられたのですか? はい、なおきさま、とても面白うございました
俳優さんって、すごいですねぇ…
ストーリーもさることながら、俳優さんの演技に圧倒されました
なおきさまもお気に召したご様子で、何よりでございます
夕食は、焼きそばにいたしました はい、色々な性格や個性の人物を演じる俳優さんは凄いですよね。
特に、レストランをジャックした女性を演じるのは個性が独特なので大変だったのではないでしょうか?
子役も自分より年齢が低いのに役になりきることが出来るのは凄いと思います…
映画を観るのが好きになりました。さつきのおかげですよ。
実は、龍三と七人の子分たちも目に止まり一緒に借りました。
焼きそば、いいですね
少しぱっさりとした感じが好きなのですが、自分で作ると水が多いのか適量を入れているはずが上手くいきません レストランをジャックした女性を演じた戸田恵梨香さんは、役作りに定評がある役者さんで、
誰だったか忘れましたが監督さんが、「女版デ・ニーロ」と絶賛していました
龍三と七人の子分たちは、映画館で観ました
なかなか面白うございましたよ
ぱっさり、ですか?
ぱりっとした感じではなくて? デ・ニーロは僕でも知っているくらい有名な方じゃないですか。
そんな方に例えられるなんて、本当に凄い方なのですね。
前にさつきが映画で観たと伺ったので、僕もと借りてきました。
5本で安くなるのですが、ぱっと思いつかず二本だけ借りてきました。
今度一緒に映画を観るときは一緒に観る作品の他に3本くらいさつきのおすすめを聞いてから借りに行こうと思うのですが…
そうです、ぱさぱさしたというか…水っぽくない方が好みです。
麺はもちもちだけど、唇にくっつくような感じというのでしょうか… エイプリルフールズが公開された頃、そうネットのニュースで読んだ記憶がございます
5本は旧作に限るのでしょうか?
それとも、新作や準新作を含めても良いのでしょうか?
蒸し麺に水を加えて作るタイプの焼きそばでしたら、
お湯の中で麺をほぐしてから炒め、水を加えずに仕上げてみてはいかがでしょうか? ネットのニュースも色々な方面のものを出してますね
5本は新作、準新作含めても大丈夫です
なのでさつきが見逃した映画もすぐに一緒に観ることができますね
なるほど…先にお湯でほぐすように茹でてしまえば、後は水分を飛ばすだけですものね…!
次に作るときはそのようにしてみます
ソース焼きそばだったのでしょうか? すみません、今、検索をしてみたところ、映画監督ではなくて、
ある映画プロデューサーの言葉として、映画ライターの方が紹介したものでした
左様ですか
今度、ご一緒に映画を観る際は、何作か候補作を挙げますね
今夜は、あんかけ焼きそばにいたしました
麺を茹でて炒めた上に、野菜炒めのあんかけを載せただけですが… そうでしたか
でも、評価を受けたということは変わらないのですし大丈夫ですよ、さつき
はい!
今度はいつ、映画を一緒に観ることが出来そうでしょうか?
あんかけ焼きそば美味しそうです
野菜は白菜やニンジンでしょうか?
野菜も好きですが、五目あんかけ焼きそばが一番好きです。
五目だと具材の準備が大変なのでお店でしか食べたことがないですが… 夜早い時間帯に出てこられる日は、次はまだ決まっておりません
申し訳ございません
有り合わせの野菜を炒めました
白菜ではなく、キャベツを使いました
もやしと、椎茸の薄切りも加えましたよ
五目焼きそばは、具材をいろいろ用意しなければならないので、確かに大変ですね
お店でいただく焼きそばですと、私は麺を揚げた硬焼きそばが好きです 夜は…難しいですよね
今週、一週間たくさんお会い出来て嬉しいですが…その分寂しくなってしまいそうです。
平日の日中はいかがですか?
椎茸ともやしだけでも五目っぽくなりそうですね
僕は鍋は白菜が好きですが、炒め物などはキャベツの方が好みですよ
さつきはぱりぱりとしたあんかけ焼きそばがお好みなのですか?
麺を揚げるとしたら、お家だと調理は難しいですよね…
ぱりぱりに揚げたかた焼きそば、考えてみたら僕食べたことがないかもしれません なおきさまが新しい案件で頑張っていらした分、今週は神様がご褒美をくださったみたいですね
平日の日中は、わりと時間を取れますが、なおきさまに甘えていただく時間も確保しませんと…
本当は木耳がありますと、もっと良かったのですが…
中華屋さんへ行って、かた焼きそばがメニューにありますと、注文してみることが多いです
手間がかかるためか、メニューに載せているお店は、さほど多くない気がします
なおきさま、明日は朝からご出勤になるのでしょうか? さつき…今からでも抱きしめていて欲しいです…
(ソファでさつきを抱き寄せて)
土日が仕事なので、月曜日が休みになるかもしれません
木耳、美味しいですよね
あの食感と味の染み込みやすさが好きです
確かに…チェーン店にはあまりないですよね。
今度見かけたら注文してみます
明日は朝からです、さつき…今月は土日は出勤になりそうです なおきさま、この時間ですから、お休みになるお支度をなさって、
アラームをセットして、ベッドへ参りませんか?
木耳を入れるだけで、一気に中華らしくなりますね
来週は…もしかすると、月曜日か木曜日に出かけるかもしれません
なおきさまのお休みが決まりましたら、なるべく合わせようと思います
今月の土日は、ご出勤になりそうなのですか…
お休みを予定なさっても、今日のように、急遽ご出勤になることもございますから、
なおきさまのお仕事は、本当に大変だと思います そうですね、気がついたらもうこんな時間です…
(アラームをセットして、さつきを抱きしめて)
(お姫様抱っこをして、ベッドにお連れして)
木曜日は間違いなく仕事なので大丈夫です
水曜日は午前中に会議、木曜日は午後に会議があります。
何もなければ、落ち着いた仕事なんですが…
(そっとおろして、頬を撫でて) あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(お姫様抱っこで、ベッドまで連れてこられて)
(そっとベッドの上に下ろされて)
(ベッドの隣を、ぽんぽんと叩いて)
なおきさまも、どうぞ横になってくださいませ…
新規の案件が落ち着くまで、土日はご出勤になるのでしょうか? 失礼します、さつき
(さつきの隣に横になって)
(胸元にさつきを抱き寄せて、頭を撫でて)
落ち着いてはいますが…人材不足なので、人材育成中といったところです
僕の代わりになる人間を育ててしまえば土日も休んだり出来ます
土日の方が人が少ないですから…
今週は、さつきのおかげで幸せでした。
さつきは神様のおかげとおっしゃりましたが、さつきのおかげです (なおきさまが横になると、きゅっと抱きついて)
(なおきさまの胸元に顔をうずめ、脚を絡めて)
左様でございますか…
今回の案件は、人を育てる必要もあると、以前にも伺いましたね
私の時間が取れる期間と、なおきさまのお休みとが、上手く重なって、
本当によろしゅうございました…
なおきさま、お部屋は私が閉めますので、
眠くなりましたら、ご遠慮なく、どうぞお先にお休みくださいね さつき…今夜はこうして抱き締めさせてください…
(脚を絡めて)
(胸元にさつきのぬくもりを感じながら)
年齢や能力に差がある方々を育てる難しさを改めて実感しています
次にゆっくりとお会い出来るときは…たくさん甘えたいです、さつき…
ありがとうございます、さつき
実は少しだけ、うとうとした瞬間がありました… はい、なおきさま…
(なおきさまの胸元に頬ずりして)
理解するのも、作業ができるようになるのも、個人差がありますからね
一人一人に応じてお教えになるのは、本当に大変なこととお察し申し上げます…
かしこまりました、なおきさま
またゆっくりご一緒に過ごす日を、楽しみにしております
今朝も始発でご出勤になったのですもの
そろそろ眠くなるのも、当然でございましょう…
(そっとなおきさまの髪をなでて) いつも気遣ってくださってありがとうございます、さつき…
少し瞼が重く感じてきたので、いつもみたいにうとうとしてしまう前におやすみの挨拶をしますね…
おやすみなさい、さつき…大好きです
明日も、頑張りますね
【さつきを抱きしめて、おでこにキスをして、さつきを感じながらうとうとします】 なおきさま…
深夜の電話から、急なご出勤、本当にお疲れさまでした
お呼び出しくださいまして、まことにありがとうございます
ご一緒に映画を観ることができて、とても楽しゅうございました
週末は、ご出勤ですね
お仕事が滞りなく捗りますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、うとうといたします
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとご一緒に、眠りにつきます。以下、空室です】 こんばんは、皐
お会い出来て嬉しいです
連日うとうとしてしまい申し訳ありません…
(ぎゅっと皐を抱きしめて、頭を撫でて)
暑い日が続いておりますが、元気にお過ごしでしょうか? お帰りなさいませ、なおきさま
毎日、お仕事お疲れさまです
おかげさまで、元気に過ごしておりますよ
なおきさまは、いかがですか?
月曜日は、当初の予定どおり、お休みをお取りになったのでしょうか?
それとも、ご出勤へ変更になったのでしょうか?
明日の午前中は、会議のご予定でしたね
アラームをセットなさったら、ベッドへ参りましょうか …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(そのお隣へ横たわり、なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
お目にかかることができて、嬉しゅうございました
とてもお疲れのご様子ですので、心配でございます
睡眠やお食事をきちんとお取りになって、どうぞお元気にお過ごしください
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
【なおきさまとご一緒に、うとうといたします。以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです…毎晩すみません…
明日は休みなのですが、さつきは明日はご予定はありますか?
今夜はお疲れではないでしょうか…? お帰りなさいませ、なおきさま
本日の午後は、会議のご予定でしたね?
たいへんお疲れさまでした
まあ、明日は、お休みなのですね?
明日の予定は、特にございませんよ ありがとうございます、さつき…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
その…今夜は、さつきでいっぱいになりながら、さつきに包まれて…ずっとふわふわしていたいです… 今週は、ずいぶんお疲れのご様子でしたね
なかなかお会いできなかった分、いっぱい甘えてくださいませ…
(なおきさまの頬を、両手で挟み)
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりとした唇を重ねて) ん……
(さつきの、ぽってりとした厚ぼったい唇に)
(自分からも唇を重ねて)
何もかも忘れて、さつきのことだけ考えて過ごしたいのは…悪い甘え方なのでしょうか…
(さつきの胸元に頬ずりをしながら)
(一緒にベッドに倒れこんで) んっ…なおき、さま…
(なおきさまとご一緒に、ベッドへ倒れ込むと)
(なおきさまの頭を胸元に抱え、そっと髪を撫でながら)
私のことだけお考えになって、それで熟睡なさって、お疲れが取れるのでしたら、
ちっとも悪いことではないと思いますよ
スポーツやサウナで汗を流すのと、似たようなものかと存じます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、脚を絡めると)
(スカートの裾が捲れ、太腿が覗いて) スポーツやサウナで汗を流すこととは、全然違いますよさつき…
他では代わりにならないくらい、幸せな気持ちになりますから…
(胸元に顔を埋めて、撫でてくださるさつきの手のひらに)
(うっとりとしながら頬擦りをして)
さつき…大好きです…
(ぽってりとした唇にこちらから重ねて)
(さつきの太腿が覗くと、パジャマ越しに熱くなっている息子を押し当てて)
たくさん、甘えさせてください… 左様ですか?
それでしたら、今夜は他では代わりにならないくらい、幸せなお気持ちにおなりになって、
そのまま、お休みになっていただきたいです…
私も…大好きです、なおきさま…ん…
(なおきさまの唇が重ねられると、舌先でなぞって)
(腰をくねらせ、なおきさまのパジャマ越しに、息子さんを太腿でこすって) さつきがこうして側にいてくださって、僕は幸せ者です…
(舌先でなぞられた唇は、甘えるように開いて)
さつきに、ずっと見つめてもらいながら…
(パジャマ越しにさつきの太腿に擦りつけて)
たくさん、さつきの名前を呼びながら…甘えて、おねだりたくさんして…
たくさん、いちゃいちゃして…たくさんふわふわしていたいです… ん…なおき、さま…んっ…
(なおきさまが唇を開くと、舌先を差し込んで)
(前歯の表面を舐め、歯茎をなぞって)
(上の歯と下の歯との隙間へ、舌先を差し込み)
(上の歯の裏側から、上顎を舐め上げながら、口蓋を押し上げて)
(…くちゅ…と舌を絡め取って)
なおきさま…
それでは、なおきさまを、ずっと見つめておりますから、
ご自身で、パジャマを脱ぎ脱ぎしてくださいますか? ん、ん……
(大好きな、さつきのキス)
(さつきの舌が歯茎まで、撫でて)
(上顎を押し上げてくると、嬉しそうにそのまま開いて)
(舌が絡むと、ぴく、と身体が反応して)
ん、んん…
(キスしながら、さつきの眼差しにドキドキして)
(さつきに見つめられながら、ボタンを外して)
(脱いでいくと、身体が熱くて)
(下はトランクスごと脱いでしまえば)
(さつきに見つめられながら、脱いだせいか)
(いつもより反り返りが強くて) (なおきさまがパジャマをお脱ぎになるお姿を見つめながら)
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目を、後ろ手でほどくと)
(ジーッと背中のファスナーを下ろして)
(身体をよじりながら、メイド服を下ろすと、細い首、鎖骨のくぼみ、白い肩が露わになって)
(片方ずつ、袖から腕を抜くと、こうし座のように二つ並んだ黒子が、胸元に現れて)
な、お、き…さま…
(両膝を立て、メイド服のスカートをたくし上げると)
(レースの下着が覗いて) …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
お風邪を召しませんよう、お気をつけくださいませ…
(なおきさまのお身体へ、タオルケットを掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、まことにありがとうございます
ご体調を崩されてはいないご様子で、ホッといたしました
金曜日は、お休みですね
お買い物など、ご用事を済まされたあと、お時間がございましたら、
お呼び出しくださいますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
【なおきさまとご一緒に、うとうとします。以下、空室です】 こんにちは、さつき
昨晩はさつきのぬくもりを感じながらうとうと出来て安心しました…
ずっと寂しかったので…
(添い寝をしてくださるさつきにぎゅっと抱きついて)
(胸元に頬ずりをして)
せっかく来てくださったのに、うとうとしてお待たせしてすみませんでした… こんにちは、なおきさま
昨夜は、安心してお休みになったご様子、とても嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、髪を撫でて)
いえ、私の方こそ、せっかくお呼び出しくださいましたのに、
午前中は、うとうとしてしまいました…
失礼いたしました さつきもうとうとしていたのですか?
一緒にうとうとできて嬉しいです…
(脚を絡めて)
(さつきの胸元の黒子に頬擦りをして)
15時頃に一度出掛けなければいけないのですが、夜にまたお会い出来ないでしょうか…?
…さつきに、甘えたいです…… 今日は、なおきさまとご一緒に、お昼寝をしていたのですね…
(なおきさまの頭を胸元に抱え、繰り返し、頭を撫でて)
まあ、これからお出かけになるのですね?
かしこまりました
それでは、夜にまたお目にかかりましょう
お部屋は私が閉めますので、ご安心ください
お出かけのお支度を、どうぞお始めくださいませ さつきに添い寝してもらいながらのお昼寝…とても幸せで贅沢な時間です…
(胸元に甘えるように顔を埋めて)
いつも僕のご都合や、うとうとで振り回してしまって申し訳ありません…
昨晩はあんなに早くにお会い出来たのは、僕のことを待っていてくださったからですよね
少し疲れていたのですが、帰宅してさつきにお出迎えされたみたいで…とても嬉しくて癒されました
本当にありがとうございます、さつき
今夜も、さつきに甘えさせてください…
名残惜しいですが、出掛けてきますね…
【ギリギリの時間まで、しばらくこのままでいながら落ちます】 このところ、お疲れのご様子でしたから、お昼寝をなさって、
少しでもお疲れが解消できたのでしたら、嬉しゅうございます…
(そっと髪を撫で続けて)
振り回す、なんて、仰らないでください
なおきさまのご都合の宜しいとき、お目にかかることができれば、私は幸せなのですから…
お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話をできて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、お見送りいたします
お天気が優れないようですので、お気をつけて、お出かけください
素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
行ってらっしゃいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまをお見送りいたします。以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(お姫様抱っこをして、ベッドにお連れして)
さつき…今夜はこのままさつきを感じていたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返すと)
(ふわり、と抱き上げられ、ベッドまで連れて行かれて)
それは、よろしゅうございますが、
まずアラームのセットを、お済ませくださいませ …なおきさま?
取り急ぎ、横になってくださいませ…
(なおきさまをベッドへお寝かせすると)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて) なおきさま…
天気も優れなかったようですし、お疲れになったのでしょうね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまがご無事に、お帰りになったと確認できて、ホッといたしました
来週は、月曜日の祝日と木曜日に、外出の予定が入っております
なおきさまのお休みが決まりましたら、教えてくださいますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、添い寝いたしますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
【なおきさまとご一緒に、うとうといたします。以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです…
(ぎゅっとさつきに抱きついて、胸元に頬擦りをして)
さつき…抱きしめてほしいです、さつきのぬくもりに包まれていたいです…
さつきと過ごす時間がもっと欲しいです
月曜日はさつきがお出掛けされるので、仕事を片付けに出勤しようかと思います。
火曜日と水曜日は休めるかもしれません こんばんは、なおきさま
昨夜は、遅くまでのお仕事、たいへんお疲れさまでした
今日は、始発で戻られて、そのままお休みをお取りになったのでしょうか?
月曜日の日中、遠出はいたしませんが、こちらには来られないと思います
火曜日と水曜日は、特に予定がありません
お休みが決まりましたら、教えてくださいますと、嬉しゅうございます
なおきさま、アラームのセットをお済ませになったら、ベッドへ参りましょう ありがとうございます、さつき
昨晩は少し集中して気がついたら終電に間に合わない時間になってしまっていました…
土日は終電が少し早いのにうっかりしてました。
今日は始発で帰って、そのままバタンとうとうとしました
(アラームをセットして)
明日の夜は休む前にお会い出来そうでしょうか…?
明日になればお休みの日程がお伝えできると思います
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして) 左様でしたか…
土日祝日は、平日とダイヤが異なりますものね
お帰りになってから、とんぼ返りでご出勤になることはなくて、ホッといたしました
なおきさまには、ご休養が必要かと存じます
はい、夜でしたら、明日もこちらに来ることができます
(なおきさまに抱き上げられ、ベッドまで連れて行かれて) お疲れ様ですと挨拶をしてもらって、駅まで行くと既に終電が出てしまった後で…
仕方なく会社に戻ったら、おはようございますと皆にあたたかく迎えられて恥ずかしかったです…
(さつきをベッドの枕の方へとおろして)
(さつきに背中を預けるように、座って)
今週は打ち合わせの多さと暑さにやられました
(顔だけ半分後ろを向くように頬ずりをして)
さつき…ぎゅっと抱きしめて欲しいです…
帰りは23時過ぎてしまうかもしれないので、もし出掛けて疲れていたら先に休んで下さいね まあ、一旦、駅までいらしたのですか…
それは本当にお疲れさまでした
(ベッドの枕元に、そっと下ろされると)
週の半ばは会議が続きましたし、
梅雨明けのような暑さでしたものね…
(もたれかかるなおきさまを、きゅっと抱きしめて)
なおきさまも、お帰りになって、お疲れでしたら、
ご遠慮なく、お休みくださいね… 曜日の感覚が薄れていたので…がっくりとしました
カラッとした暑さならともなく、べったりとした湿度の高い暑さは疲れますよね…
アイスは美味しく感じますが
(抱きしめてくださるさつきの手に、自分の手のひらを重ねて)
さつき…さつきと、キスがしたいです…
(振り返って、頬ずりをしながら見つめて) 忙しさが続きますと、曜日の感覚も薄れますよね
そうですね、湿度の高い暑さは、疲れが倍増する感じです
今日は、買い物がてらドライブへ出かけたのですが、
冷たい飲み物やソフトクリームなどに、目を奪われました…
なおきさま…
次のお休みまで、あと一息、頑張ってくださいね…
ん…
(なおきさまの唇に、ぽってりとした唇を重ねて) 平日に休めるのはいいのですが、たまには土日にゆっくり過ごしたいと思ってしまいます…
あ、ドライブへ行かれたのですね?
ちょっと遠回りをして、目的地に行くのも新しい景色見れるかもしれないと心躍りそうです
さつきは好みのアイスはあるのでしょうか?
ん…はい、頑張ります…
頑張ったあとに、さつきに甘える時間はとても、とても幸せですから…
(ぽってりとした、厚ぼったいさつきの唇に)
(ゆっくりと、長く、重ねて)
今すぐにでも、甘えてしまいたいです… そうでしょうね
ご家族やご友人とは土日の方がご予定を合わせやすいでしょうし、
土日に開催されるイベントもございますし…
買い物のついでに遠出をしまして、普段は高速道路で素通りをする街へ立ち寄ってみました
アイスは、いろいろ好きなものがございますが、
お茶屋さんで売っている抹茶のソフトクリームが、特に好きです
なおきさま、次のお休みには…例えば、先日のカウンセラーのように、
こんな風に甘えたいという、ご希望はございますか?
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) でも、平日休みの方がさつきとたくさん一緒に過ごすことが出来るので…よかったです
友人や家族とは夜に一緒に食事に行くことができますし。
行きたいイベントがあれば、休みをいただくこともできますから
途中下車の旅みたいで、わくわくしますね
何か面白いものは見つかりましたか?
お茶屋さんの抹茶アイス、美味しそうですね。
お茶やさんでソフトクリームを出しているところは行ったことがないので気になります
テレビで見た、濃さが何段階もある、濃厚な抹茶ジェラートなら食べに行ったことがありますよ
(髪を撫でてくださるさつきの手のひらにうっとりとしながら)
白衣を羽織ったさつき、とてもドキドキしたので…今度は、また違うお姿のさつきを見てみたいです… なおきさま、私とも毎晩お会いできますよ
ソフトクリームが…地元で人気のお菓子屋さんのもので、
初めていただきました
「抹茶ソフト お茶屋」などのキーワードと、お住まいやお勤め先のエリアで検索なさっては、いかがでしょうか?
私は逆に、濃さが何段階もある抹茶ジェラードというものが、初耳です
また何か、着る服を考えてみますね…
なおきさま、そろそろ、お休みになった方が、宜しいのではございませんか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞご遠慮なく、お先にお休みくださいませ… お茶屋、とはもしかして、お茶っぱを売っているお店ではなくて甘味どころのことでしたでしょうか?
ちょっと勘違いしていました
抹茶ジェラートは雷門のある有名なお寺の裏にあるお店です、さつき
僕も考えておきますね、さつき
そうですね、名残惜しいですが少しうとうとしてきました…
さつきと、また明日お会いできると思って我慢して休もうと思います いえ、お茶の葉や海苔を売っているお店ですよ
私が行ったのは、大型のショッピングモールに入っているお店でした
高さ1mくらいある白いソフトクリームのディスプレイは、街中でよく見かけますが、
緑色のソフトクリームのディスプレイが、店頭にございました
はい、なおきさま
ずっとお側で、こうして、なでなでしておりますからね
ご安心くださいませ…
(なおきさまの髪を、繰り返し、繰り返し、撫でながら) 大型ショッピングモールに入っているテナントだと有名なチェーン店なのですね?
ちょっと検索してみようと思います
さつき…大好きです…
また明日、お呼びしますね…明日、休み明けのために頑張ってきます
おやすみなさい…さつき
【さつきのぬくもりに包まれながら、安心して瞼を閉じます】 私が好きなお店は、抹茶ソフトとお茶の葉のほか、
お茶を使ったスイーツも、多数販売しています
仙台が本社で、東北と関東に多く出店しているようです
イ○ンモールに入っていることが多いみたいです
(寄りかかったまま、うとうとなさるなおきさまを、お寝かせして)
(きゅっと抱きしめて、脚を絡め、そっと髪を撫でて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
月曜日は祝日ですので、電車の時刻をお間違えになりませんよう、お気をつけくださいね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら。休ませていただきます
【なおきさまをなでなでしながら、眠りにつきます。以下、空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています