トリップ変えたい、泣きたい(T T)
でででも、私バファリンry
天然な宗ちゃんを磨いて磨いて磨きあげれば、キラキラのダイヤモンドになると信じてる

ちゃうちゃう、宗ちゃん
伝言にケーキの話をしたからであって、私のケーキの話をしたまでであって持ってきてはいない(T T)
ケーキはしばらくいらないよ
大きなツリーとイルミネーションは激しくwktk
マイカーはどノーマルよ?どの車もグリルが顔だからさぁ、ガンダムに惚れたのよ
だからって毎回アムロ乗りまーーーす!なんて言ってないから!w

私は実際できてますか?ってそんなのわからないんだけど、心掛けは大切だよきっと
堂々巡りで何かに繋がってると思うしね
ゴルフネタ?いいぜいいぜ、その代わり怒涛のテレビネタを降らせまるで暗号をやり取りしてるようになり…
やめやめ、それやめよう私が通訳して(T T)になってるのしか浮かばない

む?着く?着いた?あ、なんかチラッと緑が見えたよ