ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
※前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』103号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462802610/ 良い子にしてたよ〜!
ねぇ、慎也さん私とHして楽しい? 私はH上手くないから慎也さん楽しめてるかな?って不安になって。 それは俺も一緒だよ。
でも俺は葉月のが好きだし毎回気持ちよくしてもらってるし、大満足だよ^ ^
葉月もそうだと嬉しいんだけどね 掃除してお昼寝してた
暑くて何もやる気が起きなくて… これからなんだ。
食欲なかったら食べなかったりもするの? うん。そう。
でも、食べないと身体に悪いからお粥作る お粥かー。
葉月のお粥おいしそー
食べてみたいな。 俺たまご落としたのが好きー
あっ、梅干しのも好きだよっ でも食欲がなくなることがそもそもないんだよー
葉月も俺といたら、いっぱいエッチするからお腹すくと思うんだけどなーw すくと思うよー。
だって飲み食いせずにずっとエッチでズコバコしてたら、そりゃすくでしょーw
あっ、でも葉月は俺のザーメン飲むか… あはははwww
そうかも?
ザーメンだけじゃお腹一杯にならないよ〜! あー、そうだよねー。
それに何発もだしてたら、すぐザーメンがカラカラになっちゃうよねー
それでも葉月は俺のザーメン求めて吸いついちゃうくせにー またまたー
そのうち慣れるよーw
だってもうノーブラノーパンなんて普通でしょ? その恥ずかしがってるのも好きだし、恥ずかしいけど俺のために頑張ってるのも大好きだよ だから、色んなエッチなことしてーって言っちゃうんだよーw うん。それでいいと思うよー^ ^
仕事のときはどんな格好してるんだっけ? その制服がどんなのか教えてー。
今想像して、ちょっと硬くなってきたw ワンピなんだ。
じゃあスカート短くしてって無理なんだー まぁ、そうだよね。
だから普段をミニスカにするんだもんねーw そうだよね。
なんか葉月がわがままってなんか新鮮かもw えっ?マジで?
どんなわがままだろう…
ちょっと怖いかも、、、
でも俺もわがまま言っちゃおっかなー うん。覚悟しておいてねwww
慎也さんたら〜っ^^; うん。どんなだろう…
エッチなわがまま、いっぱい言います!
断言w Hなわがまま^^;
聞けるのと聞けないのがあるからねー! そんなことないもんねー
俺が勝手にそう決めちゃうもん 反抗できない様に縛り付けておかなくちゃw
それで、まんぐり返しにして、玩具でも仕込んでおこうかなw そんな逝っちゃっても、また玩具を強く押し付けて無理矢理起こしちゃうもん うっ……^^;
それはそれで寂しいかも?……
慎也さん夕食食べた? でも、抵抗するんでしょ?
良い子にしないで、悪い子になるんでしょ? はい。今日もありがとう。
大好きだよ。
落ちます。
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています