ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
※前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』103号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462802610/ これからなんだ。
食欲なかったら食べなかったりもするの? うん。そう。
でも、食べないと身体に悪いからお粥作る お粥かー。
葉月のお粥おいしそー
食べてみたいな。 俺たまご落としたのが好きー
あっ、梅干しのも好きだよっ でも食欲がなくなることがそもそもないんだよー
葉月も俺といたら、いっぱいエッチするからお腹すくと思うんだけどなーw すくと思うよー。
だって飲み食いせずにずっとエッチでズコバコしてたら、そりゃすくでしょーw
あっ、でも葉月は俺のザーメン飲むか… あはははwww
そうかも?
ザーメンだけじゃお腹一杯にならないよ〜! あー、そうだよねー。
それに何発もだしてたら、すぐザーメンがカラカラになっちゃうよねー
それでも葉月は俺のザーメン求めて吸いついちゃうくせにー またまたー
そのうち慣れるよーw
だってもうノーブラノーパンなんて普通でしょ? その恥ずかしがってるのも好きだし、恥ずかしいけど俺のために頑張ってるのも大好きだよ だから、色んなエッチなことしてーって言っちゃうんだよーw うん。それでいいと思うよー^ ^
仕事のときはどんな格好してるんだっけ? その制服がどんなのか教えてー。
今想像して、ちょっと硬くなってきたw ワンピなんだ。
じゃあスカート短くしてって無理なんだー まぁ、そうだよね。
だから普段をミニスカにするんだもんねーw そうだよね。
なんか葉月がわがままってなんか新鮮かもw えっ?マジで?
どんなわがままだろう…
ちょっと怖いかも、、、
でも俺もわがまま言っちゃおっかなー うん。覚悟しておいてねwww
慎也さんたら〜っ^^; うん。どんなだろう…
エッチなわがまま、いっぱい言います!
断言w Hなわがまま^^;
聞けるのと聞けないのがあるからねー! そんなことないもんねー
俺が勝手にそう決めちゃうもん 反抗できない様に縛り付けておかなくちゃw
それで、まんぐり返しにして、玩具でも仕込んでおこうかなw そんな逝っちゃっても、また玩具を強く押し付けて無理矢理起こしちゃうもん うっ……^^;
それはそれで寂しいかも?……
慎也さん夕食食べた? でも、抵抗するんでしょ?
良い子にしないで、悪い子になるんでしょ? はい。今日もありがとう。
大好きだよ。
落ちます。
以下空室 あらためて、よろしくお願いします。
ずっといじってたとは気づきませんでした。 でも、結構いやらしい話だったから。
いまはショーツは水色のスケスケとして、それ以外はどんな格好をされてるんですか? はい、話がやらしかったから自然に指が…
今はチアガール…あ、ふだん着じゃないですよっ
旦那さんが着衣プレイが好きなので恥 えっ、ひとりでチアガールの恰好ですか。 今日のチアガールのスカートの下は・・・そのままショーツ?
それとも、見えてもいいようなチアガール用のパンツをはいてるんですか? うぅ、ひかないで…
この格好でいい雰囲気になったのにフェラでイッちゃったんです
で、もういっかいシャワー浴びるからまだこのままなんです…
見るのは旦那さんだけだからショーツだけですよ はあっ、いやらしいですね。 チアガールの恰好でフェラされたら、いっちゃうかも。 むしろ、もっと興奮して、
ぎんぎんに勃起して、うしろからしたくなりますね、僕なら。
あみさん、M字がたに、おおきく両脚をひろげて、あみさんのスケスケのショーツみせてください。
もう濡れてます? ぬれてたら、クロッチの部分を指で撫でてるところを見せてください。 見せつけてください。
僕のはもう硬く勃起しています。 しょうがないですね〜
あみ、ソファーに座ってM字にしてるよ
ななしさんの方からあみのパンチラ見える?
すぐ濡れちゃうからもうクロッチあわあわ…
見えてる? ああっ、見えてます。 いやらしく濡れたクロッチが、それにスケスケのいやらしいショーツ。
あみさんのおまんこも見たい。 そっとショーツ脱いで、 指でクリをむく様におまんこ、広げて見せてください。
いやらしく濡れたおまんこ見たいです。
舐めたい、ベロであみさんのいやらしい液をすくって、クリに塗り付けたいです。 尖らせた舌先に
クリをはじいてみたいです。 え〜もう脱いじゃうの〜
ななしさんえっちだからいっか
ショーツ膝にかけておくね
はい、指で広げてあげたからあみのクリいっぱい舐めて…
ぬるぬるでしょ?
おちんぽしごきながら音たてて舐めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています