ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
※前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』103号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462802610/ お金たりないからちょっと待ってもらってるあいだ部屋で待ってもらってる おじさんにこの画面を見せて。
すいませんがお時間ある限り、この変態女の体を見てやってください。
見られることに興奮する変態なんです。
まずは四つん這いにならせて、後ろから眺めてください。
それにチンポ出してもらえば、即フェラをはじめますよ。
嘘だと思うなら、顔の前に差し出してみてください 好きにしてください。っておねだりしなさい。
もっと変態になりたいんです!って言いなさい。 いいぞ、あけみ。
もっと下衆な変態に堕ちてしまえ。 ガンガン突いてもらいなさい。
もっとちゃんと実況しなさい。
おじさんに時間聞いて イキまくりなさい。
見ず知らずの宅配のおじさんに好き放題されてね。
チンポもフェラしたいんだろ?
ザーメン飲みたいならおねだりしろよ おしりたたかれてだしあれされてる
はんにはかえるて
やばいまたおはいもまれた なら、あけみの極上フェラで抜いてあげなさい。
それとも下の口で抜くか?
ちゃんとチンポビンタはしてもらえよ ビンタしてもらったか?
正座して、下から突き上げられながらフェラしろ はい、見せてください。
おじさん、たっぷりとザーメンをこの変態に注いでやってください。
いつも自分の恥ずかしい体を見られたくてたまらない変態なんです。
なので、ザーメンはたっぷりと口に出してやってくださいね もっと時間があったら、たっぷりとその体を隅々まで舐め回すように見てもらってから、
性処理奴隷として使ってもらいたかったですね よろしい。
では今からは俺の性処理奴隷として弄ってもてあそんでやる。 げんかんでゆびでかきまわしてからかえった。
さっきおこられてスイッチはいった 怒られて?おじさんに?
さぁじゃあお楽しみといこうか。
イキ落ちは許さないからな。
バイブをフェラしながら、窓際に移動しろ 名無しさんにそんなもんかっていわれてスイッチはいりました。
窓際いきます
名無しさんもあたしでたのしんでください 確かに、あけみが自分から変態ですって言う割には、こんなもんかって思ったから。
もっと変態に堕ちてみろよ。
まだまだこんなんじゃ俺が興奮できねーよ。
それとも、あけみは口だけか?
ほら、ディルドももってこい。
ディルドで乳首をグリグリしろ ごめんなさい。名無しがきたいするようなへんたいになります
ちくびぐりぐりしてます からだびくってなる さっきいったばかりだからびんかん 乳首に涎垂らせ。
それで更に乳首をグリグリしろ。
乳首だけで逝くなよ。
ローターもってこい。マンコに入れろ。スイッチは弱だ。入れたままで落ちるなら、紐パンで落ちないようにしとけ。
そうだよ。
ケッ、どうせこういう変態なことしか出来ないような下衆のくせに。
本当は今日だってタオル自体必要なかったんだ。
お前なんか全裸で出させてもよかったんだよ。そうだよな? はい。はじめからぜんらででるべきでした。きをつけます。
ロタいれてひもはきました。ちくびかたいびくってこえてまくり
こわれたい そうだ。あけみみたいな変態奴隷に服なんか本当は必要ないんだよ。
穴の空いてる性処理肉便器なんだからな。
ご自由にお使い下さい!くらい自分から言えよ。
壊してやるよ。
家だけじゃなくて職場でもネカフェでもどこでもな。
どこででもお前なんか変態奴隷なんだよ。
もっと壊れに来いよ。
乳首をグリグリしてたディルドで紐パンの上からクリをグリグリしろ。
それに紐パンは思い切り食い込ませろ はい あたしのあなすきにつかってもらうよういいます どれいです。
名無しさんのくちょうすき だいすき
ほんとこわれちゃう
くいこませた ひわいすぎる びんかんすぎてわけわかんない 穴を使って下さい!って言ったら立ちバックの体勢で入れてもらえるのを待ってろよ。
まずはあの取引先のおっちゃんあたりにするか。
もっと俺に好かれたいだろ?
ならもっと俺を興奮させろよ。
そうだな。先に明日からの仕事の服装でも指示してやろうか? もう気付いてると思うけど、俺はいつもあけみを指示してる名無しだからな。
結局俺から離れられないんだよ、あけみは。 こうふんさせたい
すかれたい
やはい びくびくってとまんない いきそうおかしくなる
ふくいうこときくやはいため そんなことどうでもいい
あたしをもっとすきにしてもっとひわいなことさせて まだ逝くな。
逝きそうならローターだけを止めろ。
まずはあの取引先のおっちゃん達でいいな?
服装はノーブラノーパン、ミニスカに時々網タイガーターにしろ。
スーツの中はキャミかブラウスのどちらかを1枚。
ノーブラで乳首が目立つなら絆創膏貼っておけ。
それで仕事しながらここで露出の実況しろ。 それと今度お隣さんを部屋に呼べよ。
一緒にご飯でもって誘ってな。
ローターを抜いてバイブ入れろ。
それで紐パンで抑えて、四つん這いで部屋の中を犬みたいに歩いてみろ。
もちろんバイブのスイッチは入れておけよ そんなことどうでもいいなんて言うと、奴隷として捨てるぞ。
どうせお前なんか俺に捨てられたら誰も相手にしてくれないような出来損ないな奴隷なんだよ。
分かってんのか! きゅうにくちょうかえないで
さいごまでべつじんであたしのことすきにしてよ もっとおこってあたしそれすき
こんどでいいの
ほんとやはいいっちゃういつも異常にみだれちゃう うるせー奴隷だな。
ぎゃあぎゃあ喚くなってんだ。
ディルドでも口に咥えとけ。
これでバイブとディルドの串刺しの完成だ。
今度こそあのおっちゃん達に串刺しにされてこい。
じゃないと分かってるな!
もうお前なんか捨てられる寸前なんだ
露出もしない、実況も報告もしない。
何にも出来ない奴隷なんか目障りなんだよ ベッドに突っ伏して、乳首を舌に擦りながら、その淫乱マンコに刺さってるバイブでも勝手にズコズコでもしとけ ほーら、逝ってる間は何も実況出来ないクズみたいな奴隷なんだよ しょうがねー、うぜーやつだな、あけみ。
自分で勝手にズコズコして逝ってるところ見てください!なんてよ。
目障りなんだよ。
もっと変態なら見てやってもいいんだぞ いつものななしさんじゃないひとに指示されてこんなになってる いつものななしさんがしっとするくらいあたしであそんでください 本当になれんのか?
なれないならもう来なくてもいいぞ。
1人で指示もなく勝手にオナニーでもしてろ 変態汁を明日の仕事の服につけるから、明日の服に着替えろ。
それで仕事中、卑猥な目と鼻であざ笑われてろ キャミ 網タイ ガーター ミニスカ
に着替えるね。 ローターを口に入れろ。
さっき自分のマンコに入れてたローターだ。
これから命令に背いたら即捨ててやるよ。
変態汁がドブネズミみたいにクセー臭いを発する奴隷なんかよ さすがに言い過ぎじゃない?
まぁいいけどね♪
着替えたよ。着替えてる間にロタふくんだ。涎いっぱいでちゃう 着替えたら、大股開いてローター咥えてるところを写メ撮っておけ。
今度取引先のおっちゃんに見せる用だ。
落書きされないだけまだ奴隷としては未熟な証拠だからな。
こんな罵倒されて喜んでケツ振ってんのはどこの肉便器だ? ねぇ…宅配呼んでふぇらまではすっごい良かったのに、どうしたの?
そんなドブネズミとかいわれてドキッとするとでも思ってるの? 調子に乗ってたからな。
悪かったな。
あけみ、少し冷めたなら一回雑でもしないか? 嘘ついたんだったら最後まで突き通して欲しかったな。 そうだな。それで突き通したら良かったな。
あけみをとことん堕としてやりたかったからだよ。 でも今でももっとあけみを堕としてやりたいと思ってるよ いつもと違う人が良いって一番始めに言ってるんだから、それくらいはわかって欲しかったな…
ここに誘われて何個目かのレスで気付いたけど口調変えてるしと思って従ってたんだよ。 間違って途中で書き込んじゃったよ。
俺が1番興奮できるのは、あけみの痴態だからね。
それで今日は口調を変えるようにやってみたよ。
それなりに出来てたでしょ? はぁ?ばれてるんだから出来てるわけないでしょ
いつものななしさんの指示の指示じゃないって思い込みながらしてたからたのしくなかったよ。 楽しくないプラス途中でばらされたからがっかりでした。 宅配屋さんは良かったね。
激しくバイブを出し入れしてくれて、ザーメンまで出してくれて。
チンポビンタもしてくれた? もういい?落ちるね
いつもの場所じゃないから落ち忘れないでね。
おち 今日もありがとう。あけみ。
とても興奮できたよ。
こちらも落ちます。
以下空室 使います。
ぎゅ…ぎゅ ちゅっ…
温泉空いてなかったよ。急遽ここにしたよ。 >>687
大丈夫
要さんと二人なら何処でもリラックスできる場所だよ、ぎゅぎゅ…
今週もお仕事お疲れ様でした、ちゅっ♪ ありがとう ちゅっ…ん…すき……ちゅっ
あのね…今さっき起きたばかりで目が疲れ目になってる…
疲れてるのかな…今夜 お話だけでいいか?
せっかく奈子が楽しみにしてたのに…体調悪くはないけど今ひとつな感じなのん… …ヤダ!
なんちゃってーw
なんか伝言でもお疲れモードみたいだったもんね、イマイチだったら無理しないでおこう?
(要さんを優しく抱き締めて背中を撫で撫で) ありがとう 奈子 背中気持ちいいよ…
(奈子と抱き合い 心地よさにうっとり)
奈子も今日 仕事お疲れ様。疲れただろ?今週は色々大変だったね。 (撫で撫で…時々ふざけてコチョコチョw)
なんかごめんねー
朝の話題も仕事の話ばっかりで。
でも来週の頭で通常業務終了だし、先は見えてきたから大丈夫。
(腕が痛いから、8月はちょっとのんびりするよー)
あ!リオ応援メニューは上手くいったんだよ、豚肉と豆の煮込み。 >>693
ごめん 本当なねむねむしてた。奈子まだいるよな? >>692
腕が痛いんだ…リアで僕がマッサージしてあげたいよ…
ついでに腰や足裏も揉んであげるね。
随分待たせてしまってごめん…昨日から奈子をちょっと不安にさせて なんか僕らしくないよね? >>695
まだ大丈夫 色々手段を出すよ。風呂入るとか曲聴きながらとか
だから もっと奈子と居たい 週1回のデートなんだからさ ん?
何かあった?
ただ疲れてる眠い だけだったらいいんだけど…
(良くはないかw)
腕は病院で処方してもらった湿布してるから大丈夫だよ、でもまた電気当てたいかもー(汗) >>698
何もないんだよ これが。今テーブルに座りながら書いてるのだが 座りながらなら眠らないだろうと思っていたから 眠って起きた時 あ…なんで寝てたんだ俺ー と悔やんださw
おいおい 病院に行くほどだったのか しかも電気治療って言うから よっぽど腕の痛みと付き合ってるみたいな… >>697
嬉しいよ、その言葉だけで充分(キュン♪)
だから本当に無理しないでね
なんかやっぱり生活のリズムが違うから、こうやって週一でも合わせて貰ってると疲れさせちゃうかな…とか色々考える。
たまにはお休みとかもありなのかな とか。
(休んだ方がいいって思ってる訳じゃないよー、一緒に居られるんだったら一緒に居たい) >>700
僕が普段の生活をしてるから 普通なら昼前に寝て夜には起きて風呂やご飯食べて仕事行くってのが昼夜逆転生活なんだが
僕が普通の生活したいんだよなw朝帰れて 早く帰れていいなあ なんて思って 朝 昼 ご飯食べて 昼前から夕方まで起きてるし 夕飯食べて風呂入ったら 7時か8時に寝て11時位に起きるという >>699
何もないなら良いよー(ニコ)
いや疲れてる時は何してても寝るから。
私、すごく前に電車で立った(ドア近くに寄りかかり)まま寝ちゃって、持ってた荷物思いっきり床に落として周りの人にテヘペロ、みたいな事あったものw
腕、つか肘は職業病だから仕方ないよ。
病院で職種言ったら先生「ああ、なるほど納得」だっから(苦笑) >>701
まあとにかくお互い無理なくやって行こうね。
リアで側にいるなら無言で抱きしめあってるだけでも充分愛を交わせる所を、ここだと全て文字にしなければいけないから。 >>702
立ったままかwそれは極度に眠気がある時だよね 目を閉じたらスッと睡魔の底まで行ってしまうような
ちなみに僕は車の中で長く寝るの得意w
例えばバスで聖地行く時間の半分は寝てる(2時間半の内)
奈子…ぎゅっ…俺が傍に居て毎日奈子の身体癒してあげたい
マッサージだけじゃなくて夕飯作ったり風呂沸かしたり洗濯したり住民の世話したり…
奈子の負担を少しでも減らしたいのん… >>704
いや長距離移動は普通に寝るでしょうw
高速バスとか電車で寝る乗って何であんなに心地よいんだろうねw
ご飯とか洗濯は負担じゃないから大丈夫。
でも掃除は苦手だから手伝ってくれると嬉しいかなwあと住民の水替えもw >>703
自分の生活を語ってるだけのレスになってて すまねぇ…
まあ 陽が明るいうちは起きてて普通 夜は寝るって思ってるもんだから なかなか昼夜逆転生活を受け入れなれないっての自分の中であるかもね。
書かなくても伝わるって難しいよね?
でも 僕は奈子が好きだしずっと想ってるよ。
もっと奈子と色々話したいし…えっちしたいし// >>705
いや まあ そうなんだけどw
帰りは意外に起きる時間が長いよ 景色見たいとか見慣れた所になれば俺の玄関先に帰ってきたーとか(まだ距離があるのに)
ああー掃除抜けてたよ〜結構掃除するの得意よ 普段はあまりやらないがやる時はもう徹底的にね。
水槽の水替えの時ってどうやるの?その時住民の居場所は? >>707
奈子…リアで興奮しちゃった//
えっち しよっ?奈子と一緒に気持ちよくなりたい…
今夜 奈子の好きな体位で逝かせたいし僕も逝きたい…
その体位でまず奈子のおまんこ弄りたいな…
(久しぶりに奈子の下着聞こうかな//あと今風呂に入ってる) >>708
分かるわー
私も舞踏会の地方遠征からの復路の風景にネオンサインが増えてくると「帰ってきたなー」と。
(BGMはTOKIOの『AMBITIOUS JAPAN!』で)
うん、日頃一品毎の細かい仕分けで鍛えた整理術?を発揮して頂けるとw
住民は水替える時はバケツに一時避難させて、水槽の中 全部交換だよ。
住民は魚と違って、水の無い所でも待たせられるから大丈夫だよ。 >>710
そこのBGMだけ王子じゃないんだw王子に言いつけてやるw
王子様 こやつ コンサート帰りに他の歌手に浮気しましたよ?ってw
整理術っていうか中学の時にパソコンゲームで倉庫番とかのゲームで培った知識なのん!あれ…掃除と関係ない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています