ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
※前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』103号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462802610/ >>701
まあとにかくお互い無理なくやって行こうね。
リアで側にいるなら無言で抱きしめあってるだけでも充分愛を交わせる所を、ここだと全て文字にしなければいけないから。 >>702
立ったままかwそれは極度に眠気がある時だよね 目を閉じたらスッと睡魔の底まで行ってしまうような
ちなみに僕は車の中で長く寝るの得意w
例えばバスで聖地行く時間の半分は寝てる(2時間半の内)
奈子…ぎゅっ…俺が傍に居て毎日奈子の身体癒してあげたい
マッサージだけじゃなくて夕飯作ったり風呂沸かしたり洗濯したり住民の世話したり…
奈子の負担を少しでも減らしたいのん… >>704
いや長距離移動は普通に寝るでしょうw
高速バスとか電車で寝る乗って何であんなに心地よいんだろうねw
ご飯とか洗濯は負担じゃないから大丈夫。
でも掃除は苦手だから手伝ってくれると嬉しいかなwあと住民の水替えもw >>703
自分の生活を語ってるだけのレスになってて すまねぇ…
まあ 陽が明るいうちは起きてて普通 夜は寝るって思ってるもんだから なかなか昼夜逆転生活を受け入れなれないっての自分の中であるかもね。
書かなくても伝わるって難しいよね?
でも 僕は奈子が好きだしずっと想ってるよ。
もっと奈子と色々話したいし…えっちしたいし// >>705
いや まあ そうなんだけどw
帰りは意外に起きる時間が長いよ 景色見たいとか見慣れた所になれば俺の玄関先に帰ってきたーとか(まだ距離があるのに)
ああー掃除抜けてたよ〜結構掃除するの得意よ 普段はあまりやらないがやる時はもう徹底的にね。
水槽の水替えの時ってどうやるの?その時住民の居場所は? >>707
奈子…リアで興奮しちゃった//
えっち しよっ?奈子と一緒に気持ちよくなりたい…
今夜 奈子の好きな体位で逝かせたいし僕も逝きたい…
その体位でまず奈子のおまんこ弄りたいな…
(久しぶりに奈子の下着聞こうかな//あと今風呂に入ってる) >>708
分かるわー
私も舞踏会の地方遠征からの復路の風景にネオンサインが増えてくると「帰ってきたなー」と。
(BGMはTOKIOの『AMBITIOUS JAPAN!』で)
うん、日頃一品毎の細かい仕分けで鍛えた整理術?を発揮して頂けるとw
住民は水替える時はバケツに一時避難させて、水槽の中 全部交換だよ。
住民は魚と違って、水の無い所でも待たせられるから大丈夫だよ。 >>710
そこのBGMだけ王子じゃないんだw王子に言いつけてやるw
王子様 こやつ コンサート帰りに他の歌手に浮気しましたよ?ってw
整理術っていうか中学の時にパソコンゲームで倉庫番とかのゲームで培った知識なのん!あれ…掃除と関係ない… >>709
お風呂入ってるなら…
そのまま立って…後ろから…//
(今日は黒のシンプルなの だよ) >>711
(その曲、某新幹線の車内放送の曲だからw)
倉庫番wなついw
私はゲームはほとんどしないけど名前は知ってるw >>712
じゃあお風呂入って全裸で僕が奈子の後ろ抱きしめて
左手でおっぱい揉みながら右手はシャワーのを持って奈子のあそこにお湯を当てて
「ほら…風呂でオナニーしてる時 こんな事してるだろ?自分の指で弄っても物足りないもんな 割れ目からクリにゆっくりと当てて 逝きたい時は指弄りとシャワーの湯でクリ集中して…」 >>713
(新幹線で流れてたのね てっきり奈子の脳内でのかと思った)
詰まったら負け!という 動かす手がミスると あー!ってなってしまうw
よし ここから えっちに集中するん! >>714
ん…や…
立ってられないよ…
(膝をガクガクと震わせながら背後の要さんに身体を預ける)
要さんの指とえっちな言葉が…気持ちいい… >>716
ほら…もう僕のチンポ こんなになってるよ?奈子が…なこが悪いんだからね?僕をその気にさせたから…
(勃起チンポを奈子の尻に上下に擦り付けてセックスしたいアピールする)
(そしてシャワーをクリに回す様に当てて左手でクリを摘んで)
奈子が立っていられないほどに感じさせてやるさ…
耳朶甘噛みし舌で舐めて…奈子の身体 いやらしいよ…今すぐ まんこにチンポぶち込みたい… (背後に熱い要さんがしっかりと主張するのを感じ)
うん…要さんの…凄くなってる……
奈子のも……
(私を探る要さんの左手を濡れた秘部に誘導し、ぬるりとした感触を確かめさせる)
要さんと一緒にいるだけで…奈子のも…こんなに……
や…耳…いや……あ……ああん……
(その喘ぎは風呂場に反響し、いつも以上に淫らに響く) >>718
奈子が欲しい…何度も奈子と夜を重ねてるけど今夜はより求めてるよ…
(シャワーを止めて奈子を僕の方に身体を向けて)
奈子の裸…見たかった…綺麗だよ…ちゅっ…
(身体を密着させ 奈子の左手に勃起チンポ握らせ 僕の右手の2本指で奈子の膣内に手マンして)
んん…なこ…握ってる手…柔らかい…ああ…感じてるよ…
なこ…おまんこ びちゃびちゃ やらしい音立ててる…ちゅっ…くちゅ…ちゅぱ…なこのおまんこ…えっちだよ… (要さんに私の全てを見つめられると顔を背け)
見ないで…恥ずかしい……
…でも…ん…んん……いい…いいの…気持ちいい……要さんの指…私の中…あ…ああん…ああっ……
(恥ずかしいという言葉とは裏腹に、要さんに向けて大胆に身体を開いて)
要さん…要さんが……欲しい 欲しいか…?もっと奈子をいじめたい…
(奈子の右の乳首をしゃぶり左手で胸を荒々しく揉んで 手マンしてる右手の出し入れを早くして)
俺に身体犯されて おまんこから蜜が溢れでて なこ…本当にいやらしいんだな…
(親指でクリを弄り乳輪舐めながら乳首を少し痛いくらいに噛んで)
逝きなよ…逝ったら奈子の好きなチンポ挿れてやるよ ああんっ、だめえええ…
私の全身…要…さ…んっ…
あん…ああっ…あ…はあぁぁんー…
(身体の至るところを攻め続けられ、淫らに喘ぎ続ける)
だめ…逝きたくない…ずっと気持ちいいままでいたい…
でも…あん……もう我慢できない……
だめ…駄目駄目…逝く…逝っちゃう…逝っちゃうよ…あ…あああっ……
(身体をぶるぶると震わせ、私の中にいる要さんの指をギュッと締め付ける) 逝っちゃったね…奈子の身体の震えが僕に伝わってるよ
(奈子を座らせ脚をM字に広げ おまんこ指でくぱっと広げ)
挿れる前に奈子の蜜を舐めたい…じゅる…くちゅ…っちゅ…
美味しいよ…ずっとこのまま奈子のおまんこ舐めてたい…
(奈子の柔らかい割れ目の肉に唇付けてディープキスみたいに舌で膣口を舐めて…)
綺麗にしたら…チンポ挿れるね…立ちバックで… (要さんの舌の動きにあわせて私の身体はビクビクと震え、要さんを受け入れる入口はキュッと収縮する)
だめ…いっちゃった後だから…くすぐったいの…あああん…… >>724
くすぐったいか 可愛いよ 奈子…
(奈子を立たせ後ろ向きにさせ)
壁に手をつけて?少し四つん這いで…ん…んん…先っぽだけ挿れたよ…
(両手で奈子の尻を撫でながらチンポの亀頭…奈子の膣口で感じていて…気持ちいい…)
奥まで…いくよ…?ふんっ…あっ…ああ…なこ…当たってる…子宮にこつこつって… >>725
(僕も奈子とリアでセックスしたい 奈子のおまんこにチンポ挿れて激しくピストンしながら中出ししたい…)
(オナニーしてる?僕は今布団の上でオナニーしてるよ パンツもう汁で濡れてる…) (壁に手をついた立ち姿勢のまま、要さんを導くように腰を反らせ)
要さん…来て…来て…き……て………あ…ああっ >>727
(裸で抱きしめあって、要さんの素肌の感触を確かめたい)
(私もしてる…オナニー…ぬるぬるの割れ目…指でくちゅくちゅしてるの) 奈子…ああ…気持ちよくて…チンポがさらに固くなって…奈子の身体欲しがる!
(四つん這いで両手で胸を揉みながら奈子の膣内で勃起チンポが激しく求めるように出し入れして)
なこ…!ああ…!もう 逝きたい…奈子のおまんこ中出ししたい…! >>730
(クリ 弄って?僕に弄られてるの想像して?)
(僕も次レスで逝くよ チンポ扱いて奈子のえっちな姿を想像して…ああ…リアで射精するよ! >>731
要さん…要さん…あ…あ…あ…ああ…ああん…あん…… >>732
(要さんが奈子のおまんこ開いて…いやらしい目で見つめながら…指…)
(だめ…私ももう逝く…あ…あ…あ…あ…ああっ) 奈子…!好きだよ…あいしてるよ…
ああ…もう…なこの中で 逝きそう……
腰の振り激しくチンポの先っぽが奈子の子宮を何度も何度も当ててはくっつけて…
感じすぎて 何も考えられない位に…奈子のおまんこが チンポ離さないって…
あっ!だめだ!い 逝く…逝く 逝く! >>734
奈子…リアで逝っちゃった…
パンツからチンポ出して奈子の名前言いながら喘いで
扱いてどぴゅって精子が上に打ち上がったよ
パンツは精子だらけで 着替えなきゃ 風呂上がって履き替えたばかりだが… >>736
要さん、私もリアで…
要さんに見られながら…気持ち良かった… 要さんを追いかけて私もねむねむに…おやすみなさい
【以下空いています】 真くんおはよう、場所ありがとう。
あれから私も忘れられなくて、またお話できて嬉しいです…/// いらっしゃいませあい。
俺も同じ気持ちだよ…あいに会えるって思うと嬉しくて。
今日はお話だけで大丈夫…?
あいの淫乱おっぱいまためちゃくちゃにしたいな。 ううん、お話だけじゃやだ…///
今日はどんな風に真くんのおちんぽ気持ちよくする…?
あいもめちゃくちゃにされたいよ、あれからずっと我慢してたの やっぱりあいも同じ気持ちだったんだ…。
嬉しいな、今日はあいのおっぱいにちんぽ擦りつけてあいの淫乱おっぱい真っ白にしたいな。
あい我慢してたんでしょ…?今日は我慢なんてしなくていいからね。
エッチなあいの姿俺にだけ見せてほしいな。
淫乱おっぱい見せてごらん? 今日はキャミソールにミニスカートの部屋着だよ。下着はパンツだけ、真くんのおちんぽ待ってたの//
もうおっぱい見せなきゃだめ…?
何もしてないのに期待して…乳首勃っちゃってるから…恥ずかしい…っ//
はあ、早く真くんにいじられたいよお…ッ キャミソールにミニスカート…すごい俺のこと誘ってるよにしか見えないよ…?
しかももうおっぱいの先っぽ…こんなにしてるんだ。
(指先でキャミの上から乳首をちょんっと突っつくと)
(あいの背後に回り込んで巨乳を下から持ち上げ強調させながら下着越しのちんぽを押し付ける)
じゃぁ今はこのキャミソールの上からいじってあげる…。
後でじっくりとあいの淫乱巨乳見せてね?
あいっ…好き。
(背後から耳元で囁いてキャミ越しの乳首を摘まむと強弱をつけながらくにゅくにゅと摘まむ) ひゃ…っんん!!
はあっ…だって、ずっと真くんのこと考えてたから…この太くてかたいおちんぽでまたぐちょぐちょにして欲しくて…はあ…っ、ほらっ、もうこんなにギンギンだよ…っ?
(突かれるだけでビクンッと反応するくらい敏感な乳首を勃たせて、背後のおちんぽをいやらしくしごく)
ん…っんん…はあ、だめ、えっちなことしながら好きとか言われるとほんとに…っ濡れちゃう…///
やぁッ!んん…っはあ、だめ…っ、ん!
(乳首を摘まれる度に反応して体が震える) 俺のことずっと考えてくれてたの…?嬉しい。
俺もあいのことたっぷり責めながらエッチなあいを見たいな…?
あいのこと考えてたらもうこんなになっちゃったの、ごめんね。
(ギンギンになったちんぽを扱かれると太さを増していき)
(あいの下着越しの割れ目にそれを押し付けると、クロッチ部分を掴んでそれを割れ目に食い込ませる)
あいの淫乱おっぱいすごくでかいよ…
しかもほら…こんなに乳首たっちゃってる…。
えろいな、淫乱おっぱい。
(キャミの生地を引っ張り、巨乳を強調させると乳首がいやらしく浮かび上がり)
(姿見の鏡の前に移動してそれを行うとあいにその様子を見せつける)
あいのおっぱいしゃぶる…。
(向い合せになるとキャミごしの巨乳にむしゃぶりつき乳首の周りを涎で汚していく) んんっ…はあ、おちんぽすっごく熱い…そんなところにあてられたら我慢できなくなっちゃうよお…っ
(音がするくらい濡れたおまんこがヒクヒクと欲しがる)
やっ、んん…ッはあ…ッちくびビンビン…っ恥ずかしい…
んっ!は…っんん、だ…めっ、んん…はあ、布ごしじゃ…もっと、もっと強くして…っ
(自分のえっちな体に恥ずかしがりながら、舐められると途端に甘い声でねだる) まだまだおちんぽはあげられないよ…?
これは一番最後だよ淫乱あい。
(向かい合ってもまだちんぽを腿や下着越しの割れ目に押し付けたままで)
(ぐいぐいと巨乳をもみしだく)
こーんなに乳首立たせちゃって…やらしい。
(布越しの乳首に触って摘まんでしゃぶって…しつこいくらいにそれを続けると)
(キャミを捲り上げて巨乳を露わにして舌を出して下からぬるんと舐め上げる)
(乳首をわざと避けながら巨乳を愛でるように形を舌でなぞりちゅるちゅると啜っていく) んんんだめもう我慢できないよお…っはあ、おちんぽ欲しい、おちんぽ欲しくておまんこからお汁止まらないの、真くん…っんんんいじわる…っんん!
(胸を責められながらおまんこをぐちょぐちょに濡らし、おちんぽにぐりぐりと体を押し付ける)
はっ…んあ!あっ…はあ、は…んんぅ…
真くん…っはあ、おっぱい気持ちい、も…ねえ、もっと、ちくび…っおねがい…ちくびもしゃぶってええ……っ
(焦らされて限界まで勃起した乳首を顔に押し付けるように胸を突き出して感じる) そんなにおちんぽほしいんだ…?
じゃぁこれで我慢してね。
(クロッチを脇にずらして指をにゅるっとねじこみ)
(穴をほぐしながら乳首の周囲を念入りにしゃぶりまわすと)
乳首…ここもしゃぶるの?
(舌先でちろちろっと乳首撫でると)
(じゅぷっ…っと乳首を唇で吸いつき口を窄めながらちゅうっと音を立ててすいあげる)
(激しく片手で巨乳を揉みしだいて乳首をべろんと大きく舐めあげては乳首を吸い上げ)
(唾液まみれにして乳首を好き放題にしゃぶり続ける)
あいの淫乱おっぱいすっごいおいしい…ねえ…あいのでか乳おまんこにして使いたい。 はぅ…っんんんああ、はあっはんん…!!
(ぐちょぐちょのおまんこで嬉しそうに指をしゃぶる)
うんっ、そこ、そこ…っはああ気持ちいいい…っんんあっ、あっ、はあ…っんんだめえちくびでイっちゃ…う…!
(焦らされて敏感になった乳首を遠慮なく責められると我慢できずにイってしまう)
んっ…はあ、はあ…っ、ん、きて…っ真くんの変態おちんぽいっぱい気持ちよくしてあげる…っ
(まだビクンと余韻の残るFカップの胸でおちんぽを受け止め、乳首にぐりぐりと先端を押し付ける)
ほら…っみて…?真くんの我慢汁であいのちくびぬるぬるだよ…っ?はあ、かたくて気持ちい…っおっぱいで挟んでいっぱい気持ちよくしてあげるね…っ
(両胸を寄せるとむちっとした弾力でおちんぽを上下しながら丁寧にしごく) 乳首だけでイっちゃったね…?
本当にすごくエッチだよあい…こんな状態でおまんこに入れたらどうなるのか楽しみだね。
今度は俺の変態ちんぽをあいの淫乱Fカップで気持ち良くしてっ?
(ガチガチになったちんぽがあいのFカップの巨乳に触れ、乳首でぐり…と押し付けられると)
(我慢汁でぬるっと乳首が汚れて、硬い亀頭と硬い乳首がこすれ合いそれに興奮する)
あいの…淫乱おっぱいすごいむっちむちだね…。
すごく興奮しちゃうこれ、弾力のあるむちむちFカップ…淫乱巨乳だよあい。
あいのむちむち乳まんこでいっぱい気持ち良くなれそう。
(あいの頭を撫でながらあいをじっと見つめ、動きに合わせてむっちりとした巨乳の谷間にちんぽを擦りつけるように腰を振る)
あいのおっぱい…Fカップかぁ…改めてみるとやっぱりでかい…。
何センチになるんだろこれ… だって、ちくび弱いの知ってるのに真くんが焦らして…いじわるするからあ…っ
(乳首だけでイってしまい急に恥ずかしくなる)
はあ、あいの淫乱おっぱいまんこ…気持ちいいっ…?んん…っはあ、むちむちのおっぱい真くんの精液でぐちゃぐちゃに汚して…っはあ、真くんが興奮してくれるとあいも濡れちゃうよお…っはあ、気持ちいいっ?おちんぽ…っすごいかたくなってる…ッんん
(唾液を垂らして滑りをよくすると、自分で乳首を弄りながら上目遣いで見つめる)
っあんっ…あん…っあ、真くん激しい…っんん///はあ、ちゅ…ッちゅぷ…ッちゅ…ッん
(興奮して早まる腰の動きに合わせるように、舌を出して先端をちゅぱちゅぱと舐める) あいのこと焦らすとすっごいエッチになるからいっぱい意地悪してから
たっぷりあいのこと可愛がるのがいいかなーってね?
とても気持ちいいよ…?あいの淫乱おっぱいまんこ。
あいのむちむちおっぱい俺のザーメンで汚していい…?
すっごい出ちゃうよ…?あいの淫乱でか乳まんこにどぴゅどぴゅって…。
すごいいいよ…あいのおっぱい…。
(滑りの良くなった谷間で擦られ、上目使いで見つめられると我慢汁がどびゅっと溢れ出てあいの谷間に吹き出てしまう)
(我慢汁まみれになった亀頭で乳首をぐりぐりと押し込みあいの巨乳の弾力を楽しむ)
あい…このまま淫乱おっぱいまんこに出していい…?我慢できない…!
いっぱいどぴゅどぴゅって…!いくっ…!あいっ…。
(激しく腰を突き動かしてあいの巨乳をちんぽで味わい、舌に亀頭を擦りつけるように谷間から亀頭が突き出て)
(あいのパイズリで射精をすると勢いよくザーメンが放出され、どぶどぶと谷間に注がれていく) はあっ、んん…は…っすごい、真くんのおちんぽ…っ我慢汁いっぱい出て…はんッ!…んっ、んっ…やぁ…っっはあ、はあ…っん…気持ちいよお…っっ
(硬いちんぽで乳首を押し込まれるとビクンッと感じる)
はあっ、はあ…っうん、出してっ、いっぱい出して…ッあいのおっぱいまんこ真くんの精子でぐちょぐちょにしてっ
はあ、はあ、んんんあいもいっちゃう、淫乱おっぱいまんこ真くんのおちんぽで犯されて感じるの、はあ、っんんんああいく、いくっ…いっちゃ…ッぅ…んんん!!
(両腕で卑猥な胸肉を寄せておちんぽの感触を楽しみながら、自分でクリトリスをいじり仰け反るように痙攣してイく) はぁ…はぁ…すごっ…こんなに出たんだ。
見てよこれ…。
(ちんぽを谷間から抜くと、どろっ…と谷間にザーメンが広がっていて)
(亀頭でザーメンを巨乳に塗り広げ、乳首に擦りつけてにゅるにゅるさせる)
あい…淫乱おっぱい責めながら淫乱おまんこに種付けしてもいい…?
すんごい…あいのこと欲しいの、あいのことめちゃくちゃにしたいの。
(あいをベッドに押し倒して仰向けにさせ、クリトリスに汚れた亀頭を擦りつけ)
(裏筋で割れ目をにゅるんと擦り上げる) はあ、はあ…っ、んっ…あ…すごいっ…
真くんのザーメンこんなに出してくれたの…おっぱいどろどろ…っ
(塗りつけられる精子を見ながらうっとりと余韻に浸る)
ひゃ…ッんん!
はあっんん…ああだめ、だめ…っまだ敏感だか…らっ…ん…はあ、おちんぽ…っ入れたらおかしくなっちゃ…だめえ…っん!
(イったばかりのおまんこに擦り付けられて口では拒みながらも、射精してもおさまらないガチガチちんぽが欲しくてたまらずヒクヒクと愛液を垂らしながら無意識に腰をすり付ける) 敏感なの…?じゃぁ徹底的に敏感おまんこ虐めてあげなくちゃだよね?
あいだって自分から俺の絶倫ちんぽ欲しそうに腰振っちゃってるし…。
(ゆっくり…ゆっくりと亀頭を膣口に入れ、あいを見つめながら少しずつ膣口から奥へちんぽを進め)
(にゅぷ…と卑猥な音を立てながら少しずつ膣奥へ向かっていく)
ほーら…あいの欲しかったガチガチのちんぽ。
ちんぽってあいも言ってごらん?このちんぽが欲しかったんだよね。
こんなに淫乱おまんこヒクヒクさせて…!
(奥まで到達すると一度だけ大きく腰を動かしてズン!と強い衝撃を膣奥へ与える)
あいのおまんこ気持ちいい…ねぇ…さっきみたいにどぴゅどぴゅって出してあいの変態おまんこに種付けしてもいいでしょ…?
俺だけのあいにしたい…、あいのおまんこ俺のちんぽの形覚えさせたい。
(ぎゅーっと抱きしめながら繋がり体を密着させ耳元で囁いて)
(腰をゆっくり大きく動かしていくと、あいと見つめ合い濃厚なキスを交えてピストンを始める) はぁんん…あっ、あっ、だめ、だめ…っだ…ッんんんああっっっ!!!
(ガチガチのおちんぽを奥まで突き刺されると簡単にイってしまう)
はあっ…は…あんっ
ああ…っ気持ちい、っ気持ちいいい…ッはあっ
このちんぽが欲しかっ…たの、はあっ…んん!
真くんの絶倫ちんぽであいの変態まんこ種付けしてっ、はあ、中にびゅるびゅる出して、ちゅ…っんあ…っはあ、あいのおまんこ真くんでいっぱいにして…っっ
(一度おまんこでイくとタガが外れたように求めだす)
(糸を引くようにねっとりキスしながら、正常位でしがみつくように足を絡めてピストンに腰を合わせて動かす) あいのおまんこすっごいひくついてるよ…?
こんな風にするとさ…すごいよ?
(ピストンの勢いを変え、緩やかなピストンでパンパンとリズムよくおまんこを打ち)
(あいを見つめながら愛しそうにキスを繰り返し、突然激しく犯す様なピストンであいを攻め立てる)
あいっ…俺のザーメンであいの変態まんこいっぱいにして種付けするからね…?
このまま二人でいこっ…?
あい…大好きだから一緒に深くイっちゃおっ…?
(汚れた巨乳にむしゃぶりつき、乳首をれろれろなめながらピストンを緩めることなく腰をふり)
(あいにぎゅっと抱きつくように二人の体を重ね合わせて密着させ)
(腰を激しく叩き付ければパンパン!と大きな音が響いていく)
出すよ…?あい…でか乳あいの変態まんこに種付け…するからね…?
ぁああああっ!いくよ!あいっ…でるっ…!!
(あいを離さないといわんばかりに力強く抱きしめるとスパートをかけて腰を激しくふり)
(キスを繰り返し奥を何度も突き刺すと絶頂し、あいの変態まんこの奥に大量のザーメンを叩き付ける) はっ…んんああああっ!!
あっ、あんっあんっ…や、っだめ…はあ、は…あっんんあ!!
(キスしながらの急な激しいピストンに愛液をお尻まで垂らしながら感じる)
やぁああだめえええ!!!!
あっ、あっんあああきもちい、おちんぽ…ッズポズポしてはああも…だめええいっちゃう…っっぅあああんんん!!!
(乳首を舐められながらのピストンで声も抑えずに感じまくる)
うんっ…だしてっ、だしてっでか乳あいの変態まんこにっだいすきな、んっ真くんのちんぽでびゅるびゅるって、種付けして、っあん!!
はあああだめえそんなにしたらいっちゃう、あああだめっ一緒にいくっ、いくっ、変態まんこにいっぱい種付けしてえええ!!!!
(キスしながらの激しいピストンに恥じらうこともできなくなり、欲望のままに求める)
(しがみつくように体を密着させて全身で真くんを感じながら、射精された瞬間にビクビクと痙攣して達する) はぁぁぁ…はぁ…あい…好き。
いっぱいでか乳あいの変態まんこにちんぽ汁びゅるびゅる出しちゃったよ…?
(抱き合ったままあいを見つめ、残ったザーメンを絞り出すように下腹部に力を入れて膣内に放出する)
(巨乳をやさしく揉みながらキスを何度もしていく)
あい…今日はもう時間になっちゃった…?
(寂しそうな表情で見つめながら両脚をいっぱいに開かせて)
(前に体重をかけながらゆっくりとちんぽを出し入れしていく) はあっ…はあ…っ…んんまだ出てる…っ
ん…ちゅ…っちゅ……
んんっ…ぁん…
(キスしながら胸を弄られ、イったばかりのおまんこを締め付けながらザーメンを絞る取る)
はあ…っんん…そろそ…ろっ
ぁ…ッんん、だめ…っしんく…んっ (そろそろ時間になるのに、足を開かれると我慢できなくなり甘えた声を出す)
【途中で書き込んですみません、あと30分くらいは大丈夫です…本当に真くんのえっち好きすぎてやめられないいい…//】 ダメなの…?
でもあいの体はダメって言ってないよ…?
(あいの体に覆いかぶさって腰を巧みに動かし)
(にゅっぷにゅっぷと挿入を繰り返すと)
(片膝を立て、あいの後頭部に手を添えて軽く持ち上げ)
(結合部を見せつけながらゆっくりと挿入を繰り返して)
(深々と突き刺していく) やああ…っは…やっ、や…っあん…!
や、だめ…っ
しんくん…っああ…っ気持ちい、はあっ…ぁん、おまんこ止まらないよおお…っ
(丸見えになると恥ずかしさに感じておまんこの締め付けが良くなる)
(大好きなおちんぽを抜き差しされると我慢できずイきそうになりながら腰を動かす) 俺もあいのおまんこたまらない…!
俺も止まらなくなっちゃう…もうずっとあいとこうしてたくなるよ…?
締りがさっきよりもよくなってきてるし…好きなんだよね?ちんぽ。
じゃぁこうしてあげる…。
(あいを抱きかかえると駅弁スタイルになり)
(激しく下から突き上げめちゃくちゃに腰を振って)
(姿見の鏡の前に移動するとあいを地上に下ろして壁に両手を突かせて立ちバックスタイルに変え)
(姿見の鏡に向かって結合部を見せつけるように片脚を抱えてにゅぷにゅぷとちんぽをねじ込んで抜き差ししていく)
あいのやらしい淫乱まんこに絶倫ちんぽが突き刺さってるの見える…?
ほら…!ほら…!あいの変態まんこにまた種付するよ…?
くっ…いくっ!あい…!
(乱暴にピストンして泡立つほどに結合部が掻きまわされて)
(あいの巨乳が縦横無尽に揺れ動いてそれも鏡に映される)
(片脚を抱えたまま大量のザーメンをどぶどぶとあいの変態まんこに注ぎ込む)
【俺もあいとのエッチすっごい好き…また会おう…?次もこんな風にあいをめちゃくちゃにしたい】 しんくん…っしんくんっあああ気持ちい、いくの止まらないの、おちんぽで種付けされていく、またいく…ぅ…っんんん!!!!
(何度目かわからない絶頂でガクガクと足を震わせながら精子を受け止め、床に崩れ落ちる)
はあっ、はあっ、はあ…っ
しんくんっ、すごいね、またこんなに…っ
ほんとに気持ちよかった、だいすき…っ
(おまんこからドロッと溢れ出る精液を嬉しそうに撫でる)
【ごめんなさい、リアでイってしまってすごい遅くなっちゃいました…まだ見てるかな?】 あいの体でいっぱい気持ち良くなっちゃった…すごく気持ちいいよ…?あい。
俺も大好きっ…
(崩れ落ちるあいに優しくちゅっと軽いキスをして頭を撫でる)
今日はそろそろ時間だよね…もっとあいのこと可愛がりたいのに…。
また今度しよっ?
今度はあいの変態まんこしゃぶりつくしてあげるからさ。
(耳元で囁きながら敏感な乳首を指先で弾く)
【ううん大丈夫だよー、イってくれたのがとてもうれしいよ!】
【今日はこのあたりで〆かな…また伝言してもいい…?】
【もっともっとあいのこと可愛がりたくなっちゃった】 よかった、すごい気持ちよくて…足ビクビクさせながらリアでも感じちゃいました…//
時間気にさせちゃってごめんなさい、今日はそろそろ出ないといけないので良ければまた伝言でタイミングの良い時にお声かけください!
また伝言除きますね、今日は本当にありがとうございました。最後慌ただしくなっちゃってすみません。。
お先に落ちです。 よかったあいが気持ち良くなってくれて…
時間のほうは仕方ないことだから気にしないでね!
また俺も伝言するね、それじゃぁまた今度!
落ちます
以下空室 優斗くん、こんばんは。
お部屋ありがとう。
忙しい時間に急かしちゃったみたいでごめんなさい。
身の回りのことしながらだったらレスはゆっくりで大丈夫です。
再会伝言もありがとう。
実は私もしようとかどうか迷ってたとこだったの。 こんばんは、大丈夫ですw
もう帰ってきたのでゆっくり出来るのでー。
こんなに早く彩花さんと遊べて嬉しいですw
なんか彩花さんとの事思い出したり、読み返したりしたら…なんかドキドキしちゃって…w
その、あの…思い出して…その……したり…。 いきなり誤字でごめんなさいっ
それなら良かったw
私は今日は何時まで居られるかまだ分からないだけど、優斗くんは何時まで大丈夫そう?
私もまた優斗くんと会えてうれしいな。
そうなんだぁw
思い出して一人でしちゃったの?
もーエッチなんだからーw 僕も誤字脱字はいっぱいあるので気にしないで下さいね。
うーん、別に用事はないので21時とか22時とかまでなら大丈夫だと思います。
あんまり遅くまでは無理だと思います、それは彩花さんもかな?
うん、しちゃいました…シコシコって…w
彩花さんがすっごくエッチだったからですよー。
あ、今日はこんなベタなラブホテルですみません…。
でも…こんな風なふつーなラブホの方が…なんか背徳感があるって言うか…w
そんな気、しませんか? ありがとう。
私は旦那さんの帰宅の関係で、その日によって深夜近くじゃないと来れなかったりするから色々です。
今日は20時〜21時までになると思います。
シコシコしちゃったんだぁw
気持ち良かった?どんな想像したの?
そうだね。敢えて普通のラブホにしたんだね?
ていうか、優斗くんは背徳感とか好きなんだ?w
リアでも年上とか熟女が好きな感じ? 了解です、落ちなきゃな時は遠慮なく言ってくださいね。
想像は…内緒ですw
だって彩花さんが人妻さんですから…
そうですねー、でも…実際に体験と言うか、お付き合いとかはないです。
少し先輩とかはありますけどー。
憧れというか、おちんちんが…反応しちゃうと言うか…w
この前の時に聞いた彩花さんのスリーサイズとか、なんか年上のムッチリした感じの方がヤバいです…。
だから、彩花さんとお話してるだけで…僕、もう……どうなってると思います? はーい。
気使ってくれてありがとう。
内緒なんだぁ、聞きたかったのに残念だなーw
おちんちんが反応しちゃうってことは、年上とか熟女とエッチしたいってことだよねー?w
リアでもエッチな関係だけじゃなく、年上とか熟女と付き合いたいとか思うの?
ムッチリした年上が好きなんだねw
スリーサイズとかは設定じゃなかったから本当だよー。
あー、おちんちん大きくなってるんだぁ!w 僕がシコシコする時に想像してた事…彩花さんにしちゃダメ、ですか?
(急に甘えたような口調と目になったりして)
エッチとかは…したい、ですねーw
もちろんそういう機会があればって話ですけど…w
人妻のおねーさんとか熟女さんの動画とかで…シコシコしちゃう事はよくあります(照)
スリーサイズ本当なんですねw
うん、大きくなってます(照)
見て欲しいです、僕の勃起したおちんちん…彩花さんに。 んー??
そんな子犬みたいな目して…
もっとこっちにおいで…
(隣をポンポンと叩いてもっと近付くように手招きして)
私の何を想像してたのー?
してみて…
(ニコニコ&ちょっぴり意地悪そうな眼差しで優斗くんを見つめる)
優斗くんって素直でかわいいね。
私、リアでもここでも年下っていうの初めてに近いかもw
話してるだけなのに、おちんちん勃起させてる優斗くんかわいいよ…
そこだけは男なのねw うん、したい…です。
(ベッドに腰掛ける彩花さんの隣にぴとっと身体を密着させて)
えっと、イロイロ想像しちゃいました…。
いっぱい彩花さんのエッチな事、パイパンのアソコとか…大きなおっぱいとか…。
でも、あの…最初にお願い良いですか?
(チラチラと彩花さんに視線を送りながらもモジモジ顔を赤くして)
あの、その…彩花さんとキス……ちゅうしたい、です……。
(あの時、お互いの潮や精液を浴びせあった仲だというのに、キスを恥ずかしそうにオネダリ)
(もちろんアソコは勃起しっぱなしです) 【今日の格好と聞いていいですか?】
【あと…今日は彩花さんのブラとかパンティ…どんなのか聞きたいです】 (ぴったりと密着してきた優斗くんの顔を下から除き込むように見つめて)
へー。
私、色々想像されちゃってたんだぁ…
(恥ずかしいそうに話す優斗くんから、視線を逸らすことなく至近距離で見つめながら話を聞き)
キスしたいんだぁ…うふふ…
かわいいなぁ
(赤くなった頬を指先でツンツン悪戯しながら強引に視線を合わせようと顔を近付けて)
あれ?優斗くんのココ、盛り上がってるよ?
(そう言うといきなりズボンの膨らみに手のひらを乗せ、動かさずに静止させて)
優斗くん、こっち見て?
んー
(目を綴じてキスをねだるように唇を尖らせる) 【今日は暑いからピンクのキャミとベージュのショートパンツだよー】
【下着は黒のレース上下でTバックでしたぁ】
【ごめん、20時には落ちないとダメそうです。】 ごめんなさい、彩花さん…僕、彩花さんにエッチな事…いっぱいしました…。
妄想の中で……。
それで、シコシコして…白いのびゅうびゅうって…いっぱい出しました…。
(彩花さんを想像してオナニーした事を告白、股間は痛いくらいに勃起していて)
あ、彩花さん…あぁ…っっ!
(彩花さんの手がそこに触れるだけで身体全体をびくっと跳ねさせてしまう)
あぁ、僕っ、ぼく…もう……彩花さんッ!!
(唇を尖らせて誘うような表情を見せてくれる彩花さん)
(我慢できずにぬちゅっと音を立てて不恰好に唇を合わせます)
(でも本能なのか、唇を合わせながら舌を突き出し彩花さんともっと深いキスを迫ります) 【落ち時間了解です】
【黒のレースでTバックとか反則ですー】
【彩花さんは僕をミイラにするつもりですか?w】 んっ、んんっ、んーっ…!!
(物凄い勢いで唇が重ねられ思わず体が仰け反る)
んー、優斗っ、くっ…待っ、て、んん、はぁぅ…、んっっ…
(不慣れな舌使いや覚束無い動きに愛しさが込み上げ、舌を伸ばして優斗くんのそれに絡ませて)
んっ、んんっ、んっっ…
(股間に乗せている手をゆっくり動かしながら、優斗くんの舌を唇で扱きフェラチオを想像させる) 【ごめんねー!また伝言するから(泣)】
【ミイラにならないで我慢しててwこれで落ちます!】 んあッ…彩花さん…キス、溶けちゃう…クラクラしちゃう…っ!!
(彩花さんと舌を絡ませあうキス、彩花さんの匂いを間近で感じて)
(体温がどんどん上がっていくのが分かります、本当に身体が蕩けちゃうような感覚に包まれちゃう)
動かしちゃ、あぁ…ダメ、駄目です、彩花さん…ぼく、それだけで…うぅ…
(ベロチューしながら股間を優しく這う彩花さんの手のひら)
(それだけで熱く込み上げちゃいます)
あぁ、ダメ…いくッ、いっちゃ…出ちゃ…ううッ…彩花さんッ…いく、イクイクイクッ…!!
(ビクビクとズボンの中でおちんちんが跳ね震えお漏らしするように射精しちゃいます) 【我慢出来ませんでしたーw】
【また遊んでくださいねー、今日もありがとうございました!】
【僕も落ちます】
以下、空いています。 こんばんは、お部屋いつもすみません…
伝言板は2回までしか使えないのでどうしようかと思って、ダメ元で待ってたので嬉しいです。 いらっしゃーい!
いえいえ、俺ができることは全部してあげたいからね。
俺もあの伝言見てくれたら来てくれるだろうなぁと思って
5分おきくらいに待ち合わせ場所覗いてたよ、その甲斐あってまたこうしてあいと再会できたわけだし…ね。
俺も嬉しいなあいとまた会えて。
さっきの余韻まだ残っちゃっててさ…。 真くんはほんとに優しいなぁ…っレスも遅いのにありがとう。
私も、またしばらく真くんと話せないと思ったら夜だけでもと思って来ちゃったの。
お話だけでもできたらいいなって思って…
真くん余韻残っちゃってるの…?
えっちなことしたい…? レス遅いときは一人でオナニーしてるから遅いのかな…って思ってるから大丈夫だよ。
むしろ早いとあまり楽しめてないのかなって不安になるくらいだし!
なんかそう思ってくれるのって嬉しいな。
サービス業やってるから時間不規則だからさ…。
日中あいてたり夜あいてたりで。
んー…余韻残ってるとは言ったけど、今はあいの気分に合わせたい
そんな気分だよ。 んー…っっそれも恥ずかしいよお…っっ///
いつもしてるわけじゃないよ、真くんと話してると…えっちなんだもん、真くん…っ変態だし、あいの体に興奮してくれるし…ほんとにされたいこといっぱいしてくれるし…
あいはまた会えるの時間あいちゃうなら、またしたいなって…真くんに求められるとすっごい嬉しい…
1日中えっちなことばっかり考えてるってひかない?笑 そうかなー…俺はあいがいっぱいオナニーしてくれたほうが嬉しいな。
だからあいのしてほしいことたくさんしてあげたくなっちゃう…!
俺だってあいと話してると…だよ?あい俺と同じように変態だし、俺のことすぐ興奮させるし…とにかくエッチだしねー…?
そっかそっか…俺またあいのこと欲しくなってる…。
あいのこと狂わせたい、俺もあいと同じようなこと考えてるよー?
一日中エッチなことばっかりだよ、だからひかない。
あい…さっきしてあげられなくてごめんね?
(おもむろにあいをソファーに座らせると下着だけ脱がせておまんこを露出させると)
(何も考えずに変態おまんこにむしゃぶりつき始める) 真くんが興奮してくれるとあいも濡れちゃうんだよ…?
変態じゃ…な…っん…や、だめ…っんぁ!
(急なおまんこへの刺激にビクンと反応する)
真くん…っだめ、はッ…ん…まだ…っ
そん…な…急にしたら、だ…め…っんん!
(心の準備もできないうちに足を大きく開かれ抵抗するが、大好きなクンニにおまんこはすぐ反応して愛液が溢れてくる) あいの変態…もうあいじゃないと興奮できないような変態さんになりたいな…?
二人でいっぱい興奮し合っておかしくなりたいな。
あいが自分で変態だって認めさせてあげるね?
(突然のクンニで驚くあいの反応を楽しみながら)
(両脚を外へいっぱいに広げて、ぱっくりと開いた淫乱おまんこに舌をちょろっと這わせるようにしていく)
んっ?ダメだった?
淫乱おまんこおしゃぶりだめなの?それともこっちのほうがよかった?
(じゅるじゅるっと下品に音を立ててしゃぶりあげ)
(あいをじらす様に舐め方を変えて、舌先でチロチロと優しく撫でるかのような動きで割れ目を舐めていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています