ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
※前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』103号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462802610/ こんにちは・・
誘導すみません・・
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
もう、夏本番ですね。
肌の露出も増えますね。 ホントに暑くなりましたね
体調は崩されてないですか?
そうですね、増えますね
もうスニーカー履くの暑いですしw なんとか大丈夫ですw
そうですね。
さっき、電車に乗っていた時も
胸元がガッツリと開いた服に
ミニパンツのギャル風な女性がいて、目のやり場に困っちゃいました。 あんまり凝視すると嫌がられるかなって思って。
比奈さんは、見られて困った事は無いんですか。 よく胸見られてますね
電車とかエレベーターの乗り降りでおじさんにわざと肘あてられたりはします
そうですね
見られてるってわかりますよね わざと当てるのかな?
当てられて感じちゃうんですか。 こっちはよけてるのに不自然に肘出してますから
感じないですよー
すごくムカついちゃいます 男としては気おつけないとですね。
後、夏といえば、海ですよね。
Hな水着を着た女子とか見ると興奮しちゃいますね。 フリルの付いた水着とかいいですね。
後、やっぱり布面積の小さな水着とかいいですね。 フリル付きのマイクロビキニですか?
セクシーですねw
それを選ぶ勇気はないですがw そういう水着をつけた女の子と人気のない所でHしてみたいんですね。
比奈さんは、男性芸能人と海で、H出来るとしたら、誰がいいですか。 合意の上でならお楽しみくださいね♪
窪田正孝さんがいいですー!
SEXねちっこそうな・・イメージですけど
洋介さんはだれですか? 佐野ひなこさんとか筧美和子さんとかいいですね。
あのかわいさにノックアウトですね。 ごめんなさい、二人ともわからないです・・>_<
そろそろ行かないと
お相手ありがとうございました♪
おち そうですか。
ありがとうございました。
落ちます。 お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。
それと何度もしつこいかもしれないですけど、待たせてしまって本当にごめんなさい...。 こんばんは、お久しぶりです。
私が好きで待っていただけですから謝らないでください…、あんまり気になさらないでくださいね。
むしろこんな遅くまで用事だったなんてお疲れ様でした。 お久しぶりです。
かなさんも、お忙しいところ時間作っていただいたのに申し訳ないって思ってます...
急に連絡が入ってしまって、断れませんでした。
お仕事忙しそうですけど、大丈夫ですか? もう、ずっと謝ってますね理さん。
謝るの禁止にしますね笑
はい、ちょっとバタついていますしまだまだ忙しいですけど、大丈夫ですよっ。
理さんも忙しそうでしたけれど、どうされてましたか? はい笑
とりあえず今日はもう謝りません笑
そうなんですね。
梅雨も明けていよいよ夏本番で暑くなりそうですけど、体調管理には気をつけてくださいね。
自分の方は特に、普段と変わりないですよ。週末は休みでいくらか予定が入ってますけど、平日の夜はそんなに忙しくはないです。
それと、ID変わったと思いますけど、お気になさらず。 今日もすごく暑かったですもんね…。
よかったぁ、理さんもお仕事忙しいのかなって思ってたからちゃんとおやすみ取れてるみたいで良かったです。
あと、今回私が待ってましたけれど、お時間とか大丈夫ですか…?無理させてないですか? 本当に、暑かったですね。
熱中症に気をつけないと...
休みは取れてますよ。
明日も休みなので今日は大丈夫です、とことん付き合えます。笑
かなさんの方は、明日はお仕事ですか? 私は明日もお仕事です。
でも、いっぱい付き合えるなんて言われると…離れたくないです。
(自分から抱きつく)
この数週間、ずっと会いたかったんですよ…。
いっぱい話す事わかってるのに、焦ってスレが終わりかけのところを予約してしまって後悔してます笑 大変ですね、今日はかなさんに合わせますので、無理なさらないようしてくださいね。
自分も、かなさんと早く会いたかったです。今日もすごく楽しみにしていましたよ。
(応えるようにかなを抱きしめて、頭を軽くポンポンと叩く)
あ、本当ですね。笑
かなさん焦りすぎです。 ありがとうございます…。
(頭ぽんぽんされると、理さんの服をぎゅっと強く掴み、そして触れるだけのキスをする)
…んっ。久しぶりに会って、なんだか緊張しちゃってます…。
スレ立てしようとしてるのですが何故かエラーが出ちゃうので、
もしかしたら続きのスレは一度依頼をかけて違う場所に移動するかもしれません…。ごめんなさい。 久しぶりですね...なんだかこっちも照れてしまいます笑
(かなの顎を持ち上げて、唇を覆うようにキスをして、身体を密着させる)
それでも構いませんよ。
自分の方も次スレのたてかたわからなくて、ごめんなさい... ふぁ…んっ、理っ、さん…。キス、好きぃ…ちゅ…。
(舌を絡ませ、応えようとするがされるがままで、次第に蕩けた表情を見せる)
はぁ…理さんっ、…えっちしたい、いっぱい理さんに触れたい…んんっ/// んっ、今日のかなさん、いつもより大胆ですね...
(かなのキスに応えるように、じゅるじゅると舌を絡めて)
キスするとすぐスイッチ入っちゃいますね笑
もうエッチな顔になってる...
(キスをしながら硬くなった股間をかなに押し当てて、ぎゅっとお尻を鷲掴みにする)
あぁ...かなさん、今日はどんな風にされたいんですか? だってぇ、ずっと理さんに会えなかったから、んっ、ずっと我慢してたんだもん…んぁ///
はあぁ、ズボン越しでもおちんぽ大きくなってるの、わかります…///
んんんっ、かながお尻ぎゅってされたり叩かれたりするの好きなの知ってるの、理さんだけだよぉ、あんっ///
今日はいっぱいご奉仕したり、理さんを気持ちよくさせたいです…。
でも、かなのおまんこの中ぁ、ぐちゃぐちゃに犯されたいの…///
(完全にスイッチが入り、自らスカートをたくし上げ、既に濡れているパンツを見せつけ) でも、会えなかった間もオナニーしてたんじゃないですか?
こんなエッチな身体じゃ、オナニーだけじゃ満足出来なかったんでしょ?
お尻揉んでるだけで、こんなに敏感に感じる身体なのに、誰も知らないんですか?
(スカート越しにかなのおまんこに硬くなったペニスを擦り付けながら、何度も両手でかなのお尻を揉みしだいて)
そんなにおまんこ濡らしながら、ご奉仕したいなんて、エロ過ぎますね。
ご奉仕したいなら、いつもみたいに嫌らしくお願いしてくださいね...
まだ何もしてないのにパンツがビショビショに濡れてますよ...?
(濡れた下着の部分を指で弄り、シミがさらに広がって) はいぃ、オナニーしてましたぁ///
理さんに会えない間も、はしたなくオナニーしてたのに、満足できないのぉ…。
んんぁ、おちんぽ欲しいのっ、はぁ、やっ、お尻も、気持ちいっ、ああん///
あっ、ああああ、理さんの指ぃ、らめぇ、もっと濡らしちゃうぅっ///
あっ、はぁ、理さんっ、んぁ、どうかいやらしいかなにぃ、理さんの、大きなそのおちんぽ、お口でご奉仕させてくださいっ、ああっ///
(おまんこに指を入れ、オナニーをしながらはしたなくねだる) どんな事想像して、どんな風にオナニーしてたんですか?
教えてください。
会った時から疼いてたんでしょ?この淫乱なまんこは...
後でまた、たっぷりといじめてあげますね...
ほら、舐めたいんだったら、かなさんがズボン脱がしてください?
(かなの目の前で仁王立ちになり、足の指で下着のクロッチ部分を押し込んで) はぁ、理さんからぁ、乱暴に後ろから何度も何度も犯されてるの想像して、
前のスレとか何度も読み返して四つん這いになりながらオナニーしてましたぁ…///
んんっ、はいぃ、ずっと疼いてましたぁ…!
淫乱おまんこはぁ、理さんに会った時から犯されたくてずっとずっと疼いてましたぁ///
ありがとうございますっ、んん、はぁ、下着越しからでも、大きいのがわかります…はぁ、ずっと我慢してたこの匂い///
(下着まで脱がすと、上目遣いになりながら音を立ててご奉仕を始める)
じゅる、んんっ、はぁ、らめぇ、久しぶりのご奉仕ぃ、頭おかひくなっひゃう、
んんっ、理さんのおちんぽぉ、ちゅ、はぁ、んんん
(時折玉袋の部分も吸ったりキスをしたりする) 本当に変態ですね...
四つん這いでオナニーするなんて、俺とここで会う前からもしてた事なんですか?
今日も乱暴に、何度も犯してあげますからね...
スケベなかなさんのおまんこ、たっぷり可愛がってあげますね...
その代わり、ちゃんと奉仕してくださいね。
ずっとこれが欲しかったんでしょ?
(かなの口の中でビクビクと震わせながら、どんどん肉棒は硬さを増して、反り返って)
はぁ...気持ちいですよ、かなさん...
ムシャぶりつくように舐めてて、いやらしいです...
もっと喉の奥まで、ちんぽ全部飲み込むくらい咥えてくださいね...
手は使わないで口だけで、奉仕してください...
縛っちゃいましょうか...
(かなの腕を背中でクロスさせ、両手首を縄で縛って) してない、んっ、です。
理さんに会ってからぁ、はぁ、四つん這いしてオナニーするように、なりましたぁ…。
はいぃ、ありがとうございます…///
んぁ、はい、…ひゃんと、ご奉仕いたひまふ、んんん、おひんぽ、欲ひかったぁ、くちゅ、んん、
理さんが気持ち良いのならぁ、かなはぁ、んぐ、嬉しいです…はぁ///
あっ、縛られちゃった、んっ、おちんぽ、まだまだ気持ひよくいたひます…
(咥え込むと口をすぼめ、いやらしい音と共に上下に動かす。)
んっ、喉の、奥ぅ、まれぇ…んんっ/// あぁ、本当にいやらしい...
四つん這いでオナニーして、いつも犯される想像しながらイッちゃうんですか?
興奮しちゃいますね...
凄く気持ちいです、前よりも舐め方がいやらしくて、涎まみれになってぬるぬるです...
(かなの頭を掴んで、喉の奥までちんぽを押し込んだり、抜いたりを何度も繰り返す)
こんな風に、おまんこも一番奥まで、ちんぽで犯されたいんでしょ?
かなさんの、変態まんこどうなってるんですか? 理さん、リアも、えっちなの止まらないっ。
オナニー止まらないのっ、んっ、理さんのおちんぽ、リアも欲しくなっちゃうぅ…!!
理さんは、気持ちよくなってますか…?/// >>972
気持ちよくなってますよ...
かなさんの熱くなったおまんこに入れたくて、ビクビクしながら扱いてます...。
リアでもかなさんとしたいです... >>971
ふぁ、はいぃ、いつも奥まで犯されひゃうの想像しながらぁ、理さんの名前呼んで、イッひゃってましたぁ…///
それはぁ、今まで何度もご奉仕許していただいてるからですっ、
んんんん!!!んぐ、ごほっ、んんん!!
(涙目になりながらも、喉奥までおちんぽを感じ)
はぁ、はい、そうなのぉ、はぁ、おまんこもぉ、乱暴にぃ、奥まで理さんのおちんぽに犯されたいのぉ…!!!
(以前の恥じらいはとうになく、自ら下着まで脱ぎ、目の前で四つん這いになって指でおまんこを開く)
か、かなのぉ、変態おまんこはぁ、理さんのおちんぽ欲しくて、今もトロトロになりながらおちんぽ待ってますぅ…/// >>973
理さんも気持ちよくなっていただいてて、本当に嬉しいです。
スレHは私の要望聞いてもらってばかりだから、リアは理さんのしたいことを言ってほしいです…。
理さんにもっともっと気持ちよくなってほしいです。 そんなこと言われると、想像しただけで股間が熱くなります...
喉の奥まで犯されてるのに、それが嬉しくて仕方ないんですね...
嬉しそうな顔してますよ、かなさん...
あぁ...きもちい、最高です...我慢汁が止まらないですよ。
(四つん這いのかなの背後に近付いて、ギンギンに硬くなった肉棒を開かれた割れ目に擦り付ける)
ずっと欲しかったんですよね、このちんぽが...
まだ入れてあげませんよ。
こうやって、何度も擦ってあげます...
かなさんのまんこ汁でちんぽがぬるぬるになってる...
(時折、亀頭が中にヌルっと入りそうになるが、何度も焦らして、突き出されたお尻を叩く) >>975
エッチなかなさんに興奮して、気持ちよくなれてますよ...
寧ろ何度もイクの我慢してます笑
リアでは、そうですね...
かなさんがどんな風にオナニーしてるのかとか、どんな格好でいるのかとか、リアルな今の状況を教えて欲しいです。 >>976
はあぁ…おちんぽがぁ、おまんこ擦り付けてくるぅう///
それ欲しいの、欲しいのぉ…!!!
(理さんの焦らしに対して切なそうな表情を浮かべる)
理さんずるいぃ、かなが理さんのおちんぽ欲しいってわかってるのにぃ、
犯されたいの知ってるのにお預けなんてぇ…!!
はあああんん!!!!いやぁああ、今お尻叩かないでぇええ!!!
おちんぽ欲しくなってるときにぃ、お尻気持ちくなっちゃうの、らめええ///
イク、イクうううう!!!!
(その直後身体が痙攣し、イッてしまう) >>977
理さんはイッてもっと気持ちよくなってもいいですからね…?
その時はかなのお好きなところに、そのザーメンをかけてほしいです。
口まんこでも、顔でも、身体でも、もちろんおまんこも、かなのどこでもかまわないから…。
リアはオナニーしてて暑くて、四つん這いになりながら水色下着姿になっちゃってます…。
おまんこもクリもとっても気持ちよくて、時々携帯が見られないくらいオナニー止まらなくなっちゃてて、イキ落ちが怖いから理さんと同じように我慢してます/// >>978
ずっとこれが欲しくて、何度もこれで犯されるの想像しながらオナニーしてたんですよね...?
おまんこに擦ってるだけで、イッてるんじゃ、入れなくてもいいんじゃないですか?
(ちんぽの先で、愛液を絡ませながらクリトリスを刺激する)
このちんぽが、かなさんのおまんこに入るとどうなっちゃうんでしたっけ?
このガチガチに勃起して、硬くなったちんぽ、どこにどうして欲しいか、ちゃんと言ってください。
リアでも、声に出して言ってくださいね...
(かなが達したあとも、お尻を叩きながら、亀頭の先で膣の入り口をぐちゅぐちゅと焦らすように擦り続ける) >>979
あぁ...ヤバいです、かなさんのこのレスで我慢できなくて、リアルに少し出ちゃいました笑
何度も我慢して最後にイクと、頭が真っ白になるくらい気持ちよくて、その時にいつもらかなさんのおまんこの中だったり、口の中だったり、色んなところにザーメンかける想像してます。
リアでも四つん這いなんですね...
水色の下着、エッチです...下着つけたままだと、本当に濡れちゃって、履けなくなっちゃいませんか?笑
今すぐかなさんの部屋に入って、そのまま下着ズラしてバックから犯したいです... >>980
はいい、そうなのぉ、ずっと理さんのおちんぽ欲しくてぇ、おまんこの奥犯されるの想像しながらオナニーしてたのぉ…!!
いやぁ、変態かなのおまんこの中にぃ、入れてよぉ…!!!
らめええ、イッたばかりなのにぃ、クリ気持ちいいの、きひゃう、
気持ちいいの、クリでぇ、イく、やぁ、またイッちゃう、クリでイッちゃうのおおお!!!
(身体をビクビクと痙攣させ、よだれを垂らしながら)
理さんの、その硬くなった極太おちんぽ、変態かなのおまんこの中に入れてくださいぃ…///
入ったら奥まで犯してほしくてぇ、おまんこの形、変わっちゃうくらい犯されたいのぉ!!!
ザーメンも溢れるくらい、赤ちゃんできちゃうくらいいっぱい注いでくださいい…///
あああ!!!お尻、好きぃ、気持ちくて、おかしくなっちゃうの、好きいい/// >>981
嬉しいです…///
前みたいにまた、指舐めさせていただきますね…。
ちゅ、この匂い、リアも好き、はぁ、んっ///
そのまま、手首とかも舐めたり、ん、キスしちゃいます…はぁっ。
そしたら、ちゅ、リアでイく時は一緒にイキましょうね…?///
リアのザーメン、イッてる最中のかなに、んん、全部注いでください…。
でも布団は汚したくないって足掻きです笑
はぁ、らめぇ、リアでその想像しちゃうと、すぐイキそうになっちゃう…。
クリ触りだしたら、止まらなくて、クリオナ、気持ちくて、やめられないのぉ…/// 凄い、何度もイッちゃってますね...その度に身体がビクビク震えてていやらしいですよ、かなさん。
まだちんぽ入れてないのに、入れたらどうなっちゃうんでしょうね...
(かなにいやらしく懇願されると、両手でぐっとお尻を掴んで、左右に広げる)
もうお尻も真っ赤になって、おまんこもドロドロになってますよ...
ずっと欲しかったモノ、入れてあげますね...
何度もオナニーしながら考えてたモノで、これからかなさんのおまんこ、たくさん犯してあげますからね...
あぁ...熱い、中に入ってく...
(膣口に亀頭を押し当てると、ゆっくりと膣の壁を擦り付けながら、根元まで挿入してしまう) >>984
入れたらぁ、理さんのおちんぽがぁ、かなのいやらしいおまんこの中に入ったらぁ、
おちんぽのことしか考えられなくなっひゃう、犯される事しか考えられなくなっひゃううぅ…///
あ、あああ、あああんんん!!!!
かなの欲しかったおちんぽ、入ってきたあああ///
あああ、らめぇ、全部、入ってきひゃうだけで、イッひゃううううう!!!
はぁ、あああ、理さまぁ、ずっと待ってたのぉ、壊れるくらい犯してぇ…/// >>983
一緒にイキたいです...
リアでイッてるかなさんに、中出しするの想像したらまた少し出ちゃいました...
さっきから段々イクの我慢出来なくなってきてます...
布団に垂れちゃうくらい、濡れちゃうんですか...
下着ズラして挿入して、俺のちんぽと、かなさんのおまんこが繋がってる部分を指で触らせて確認させます...
クリも、もっと愛液でどろどろにさせながら触ってください。
俺にクリトリスを舌先でねっとり舐められてると思って、至近距離でおまんこ両手で広げられて、クリの皮を剥かれて舐められてるの想像しながら、クリオナしてください... >>985
あぁ...、凄い、かなさんのいやらしいおまんこに入れたら、中が熱くてビクビクしてて、ちんぽに絡み付いてきます...
中でまたさらにちんぽが興奮して大きくなってますよ...
(根元からゆっくりと、ちんぽが抜ける寸前まで引き抜き、そこから一気に奥まで、腰をぶつけるように突き入れ子宮に押し付ける)
どうですか?
かなさんの欲しかったちんぽ、おまんこの欲しかったところまで届いてますか?
(奥をぐりぐりと押し付けながら、さっきのようにお尻を何度も叩いて) >>986
だめぇ、想像しちゃう、リアのおまんこに理さんのおちんぽ入ってきちゃう、
おまんこの中満たされたあとぉ、繋がってるのしっかりと指で確認して、リアも犯されてるって興奮しちゃうのっ、
あっ、リアもイッひゃう、理さん、やぁ、舐めないでぇ、これ以上気持ちよくなったら、
イッちゃう、イッちゃううう…!!!
らめぇ、腰止まらない、声も我慢できない、イク、イクううう!!!!
はぁ…イッちゃいましたぁ…///
でも、イキ落ちじゃなくて気持ちいいの止まらない、理さん、止まらなくて、壊れちゃう、
気持ちいいのしか考えられなくなっちゃうぅ >>987
ああああんんん!!!!奥ぐりぐりされてるうううう///
一気にくるのらめえええ、おちんぽが奥まできちゃううう///
大きくなってるのぉ、かなのおまんこの中でも感じていますううう!!!
あああ!!!届いてる、届いてますうう!!!
かながほしかった、おまんこの奥までゴツゴツ当たってるのおおお!!!
イく、イくううう、お尻叩かれて、おちんぽに犯されながらまたイッちゃううううう!!!! >>988
はぁはぁ...かなさんのいやらしい姿、想像してまたイキそうになって、ビクビクちんぽが痙攣してます...
我慢汁もどんどん溢れてくる...
いやらしい事、もっと想像してください。
四つん這いでイッてるおまんこに、オナニーしてる最中に後ろからハメられるとか、クリにディープキスされながら、指でおまんこの中をぐちょぐちょに掻き回されたりとか...
リアでも、イッてもそのままおかしくなるまで気持ちよくなって欲しいです...
かなさん、そろそろ我慢出来ない、一緒にイキましょ... >>990
だめぇ、これ以上想像したらぁ、いやらしい事しか考えられなくなっちゃう。
でも、気持ちいいの、いやらしい事好きなのぉ…///
はぁ、理さんに、後ろからハメられて、何度も何度も犯されちゃう、
クリにディープキスされてイッちゃって、おまんこに入ってる理さんの指を、おまんこ締め付けちゃうの、
かなも、時間もだけれどもうこれ以上我慢できない、
いつも奥まで犯してくださって、気持ちいい事教えてくれる理さんのこと好きぃ、好きなのぉ、
理さん、一緒にイって、いやらしいかなの全部にザーメン注いで…!!
あああ、気持ちいいっ、イク、イく、理さんの目の前でぇ、壊れちゃうううう >>989
一気に奥まで突かれるの好きですよね...?
今からは、俺がイクまで、もう止まりませんからね...
かなさんが何度イッたとしても、そのまま犯し続けます...
(そう言って、かなの腰を掴むと、ぐちゅぐちゅと長いストロークで入り口から奥まで腰を動かし始め、次第にスピードも速くなって)
はぁはぁ...かなさんのおまんこの奥まで、何度も犯します、おまんこの形が変わるくらい、ずっと突き続けてあげますね...はぁはぁ...あぁ...!
(パンパンと、機械のように腰をぶつけて、段々と力強く膣内を犯すようにピストンを続ける) >>993
好きぃ、奥まで突かれるの、好きなのぉ、
あ、あああ、だめ、壊れちゃう、やぁ、ああああんんん!!!
らめえええ、またイッちゃうううう、気持ちいいい、気持ちいいいのおおお!!!!
あああん、かなのおまんこ、理さんに変えられちゃう、変えられちゃううううう!!!! >>991
ヤバい、かなさん...もうイキますね...
かなさんのおまんこ、バックから何度も突き上げて、かなさんのイッてるおまんこの中に、ザーメン全部出し尽くします...
はぁはぁ...、気持ちい、かなさんと本当にセックスしてるみたいで、俺も好きです、かなさんの事、好きになっちゃってます...
キスしながら、1番奥で出しますね...、はぁはぁ、イク、出る、かなさんの中に、はぁはあ...あぁっ...! >>994
だめぇ、今キスしたらぁ、本当におかしくなっちゃう、好きぃ、んん、理さん、好き…///
奥きちゃう、イく、イくううううう…///
はぁ…、おまんこにいっぱいザーメン注いでくださってありがとうございます///
こんなに気持ちいいことあるのかってくらい、イッてしまいました…。
もうそろそろスレ的にも終わりそうなので〆ようかと思いますが、最後だけリアのご奉仕させてください…。
んっ、いつも、かなのことぉ、ちゅ、犯してくだはってぇ、ありがとうございますぅ…はぁ///
お尻の方まで垂れているザーメンも、んんん、舐めさせていただきます…んんんっ/// はぁ...ちょっと出すぎてびっくりしちゃってました...
毎回毎回、興奮してしまって、頭真っ白になるくらい気持ちよかったです...
最後のご奉仕も、それされたらまた硬くなっちゃうのでほどほどにしてください。笑
あ〜、本当に気持ちよくてヤバいです。
かなさん、遅くまでごめんなさい、明日仕事大変ですよね...
そろそろ締めましょうか、先に落ちてくださいね。
お部屋は閉めておきます。 >>997
そんなに注いでいただけたってことですよね、嬉しい…。
私もこの時間が病みつきで、すっかり明日のお仕事の事を忘れてました。
今もまだ続けたいし、正直読み返してオナニー続けちゃいそうで、気持ちいいのどんどん止められなくなってて怖いです…。
はぁ…お預けされちゃいました笑
次お会いできたときに、ちゃんとリアもご奉仕いたしますね。
今日は遅くまで本当にありがとうございました。
理さんのこと好きになっちゃって、もっともっと会って、理さんと気持ちいいことばかりしていたいです…。
それではおやすみなさい、落ちます。 >>998
どんどんエッチになっていく、かなさんを見てると楽しいですし、エロくて興奮してます。笑
遅くまでありがとうございました。明日(もう今日ですが笑)無理しない程度にやってくださいね。
最後のお掃除も、あれ以上されたらまた興奮してしまうので、今度またお願いしますね。笑
また伝言しますね。
次に会えるの楽しみにしていますね。こちらこそ、かなさんの事、好きになっちゃってますよ...照
では、おやすみなさい。
以下空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 18時間 50分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。