>>875
【移動して来ました】
【今日も引き続き楽しいひと時を迎えられることを嬉しく思ってます】
【そうですね。この前優等生だった娘が思いもよらず秘密を知ってしまい取り乱し】
【苦悩のうちに一緒に堕ちていこうというか快楽すこし狂気も孕んでました。】
【さてそんな二人ですから今日は一段とエスカレートさせたいですね】
【鍵はお渡ししました。今日はここが書斎ということで始めましょう】
【ここは私の愛用の品で溢れてます。机に帽子、毛布にそうそう赤い縄目も】
【縄は後日瑠璃葉の制服のタイを見て縛ってみたいと思ってですけどね】
【妻も入らない場所だから焼きもちやいてきたり妹も瑠璃葉の態度の変化に興味を持つでしょう】
【愛用の品で瑠璃葉の自慰をまた見せてもらうかそれを見て私が縄で縛って罰を与えるか】
【そういうのもいいですね】
【あとは受験の控えているからと静かで鍵のかかるこの部屋に寝泊まりすると私物を持ち込んで】
【プチ同棲もいいですな、前半提案した少し縛りありの空気がピリッとした感じがしてみたいです】
【瑠璃葉の求める父との逢瀬はどんな感じでしょう?】