【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家249軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460914259/ (ああ、ダメだ笑いが止まらない
父を貶め卑しめた、だから身が壊れる無茶な行為が嬉しくて笑いが止まらない)
…っつ、くぁ…
(白く血の気の引いていく末端、うっ血し赤紫路になる胸と背中の肉)
(苦悶は快楽なのだと心底体に刻みつけられていく)
(咳が出ては咽、空気を求め惨めに…水から上げた金魚の様に口を開閉させれば
締め上げられ高まった圧が、接合部から白い混合液を噴き出させる)
…ぐ、……く…
(このまま殺されたいと思うほどのリビドー
とっくの昔に理性は死んでいる)
(括り上げられ、強制的に身を逸らされた身体は父への供物のようだ)
(そうしながら貫かれ続けれ、身体すら快感に痛みに壊れていく)
…あぁぁ、お父さん…
(これ以上ないほど、混合液に濡れた肉の壺に更に精液が注がれる)
お父さんはこんなことする人じゃなかった…
(妖艶な顔、女として男に媚びる声、射精に呻く声、それを全て見せながら海老反りになって、父と同時に果てる) そうですね…私たちは唯の卑しい獣です
(ぐちゃり、ぬちゃり…ベッドの背に身を掛けようと動くだけで酷い水音がする)
(そうして、ベッドの背に寄りかかれば、膝までどちらの体液とも分からない液体に濡れた脚をM字にに開き)
全てはダメですよ…私はこれで孕むんです
(膝から股にかけて指を走らせると、簡単に液がすくえ
瑠璃葉はそれの指を口にくわえる)
(その間にも、壺を満たしてあまりある白い液は入りぐちから嫌らしくも零れ
瑠璃葉はそれらも丁寧に集めると、口に運び)
(程良く壺に収まる程度になると、中指を犯され尽くした膣内にいれ、ぐるぐるとかき混ぜる)
(かき混ぜれば孕むとでも言いたいかのように)
(かき混ぜればまた、混合液が滴り降り、狂った瑠璃葉は父の前で軽くイク程に自慰を行う)
…は、……お父さん…また私を犯してくれますね?
私を好きだと言って滅茶苦茶にしてくれた、私の大好きなお父さん
(余韻が収まれば、半目で相手を見つめしばし沈黙し)
(妖艶ではなく、普段の清楚な笑みをもって
お互いに罪がないが如く首をかしげた) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。