ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/ そ?私はちょっと暑いくらいだわ
(男のエスコートに身を任せて歩を進めかけて)
待ちなさい
そんなもの付けたまま歩かないの
(キュ、と口元の紅を親指で拭ってやる。悪戯っぽく目を細め) >>227
やだ期待しちゃうw
客船イメージだったのか……
てっきり、1時間くらいの観光船か、いいとこ3時間くらいのディナークルーズするような船を想像してたわ あっ、せっかくの先輩からのマーキングだったから、とっておこうと思ったのに
(先輩の表情にドキドキしつつ子どものように口を尖らせる)
(部屋の中に入り)
やっと2人きりになれましたね
(ぎゅっと抱きしめると半ば強引に唇を奪う。片手は背中、片手はラインを確認するかのようにお尻や太ももを撫で回す) >>229
ドキドキしてくれたら嬉しいな。ってか、一緒にドキドキしよっ
ロマンチストだからね。これから俺とハニーのめくるめく一週間の船旅が始まるの (片手伸ばして首を引き寄せ)
後でいくらでも付けてあげるわよ?
(ヒソ、と周囲に聞こえない音量で。引き寄せた首筋を指先で撫でる間に部屋へそっと押し込められ)
おっと
(抱き寄せられてヒールの足が半歩よろめく。突然の性急さに笑い出し)
ストッキング、破っちゃ嫌よ?
(深い口付けに応えて唇を淡く開き。脚を撫でる男の手にはおそらくガーターの感触) >>231
そうね、ちょっと濡れてるかも
へへへ…
うっかり社畜プレイになっちゃったけど、それはいいのかw (耳元でささやかれた、これからへの期待をあおる言葉に思わず下半身に熱がたまる)
ストッキングですか?俺が理性を保てればいいですけど、その辺は先輩が一番よくご存知ですよね
(自分の舌を受け入れてくれた、女性の口内に浸入した舌は舌同士を絡ませる。女性が息苦しいともとれるような声が漏れるほど)
ガーター履いてきてくれたんですね。俺が好きなの知ってて
(太ももを撫で回して気がついたのか、確認するかのようにスカートを持ち上げて微笑む) >>233
そんなん聞いたら勃ってきちゃうよ。座れててよかった。カバンで押さえて隠しとこう
もっと芹香にドキドキしてほしい。ちゅっ
社畜プレイwこれはこれですごくありだよ (男のジャケット内へ腕を差し込み、アイロンの効いたシャツの背筋をなぞる)
いいわ、破ったら替えを買ってもらうから
たっかいやつ
(舌裏の滑らかな粘膜を舌先でなぞる。ぞろりと歯列を舐め、唾液を混じらせ、深い口付けに吐息の温度が上がっていく)
思い上がったわね、私が好きなだけよ
(しれっと。ワンピースの中からは、ヌード色のストッキングをクリップしたシンプルなガーター端が現れる) >>235
通勤中にコレで仕事になるのか激しく疑問w
頼むから電車の中でハァハァしたりしないでね?w
きちんと素敵にスーツ着こなしてる男の人、色っぽくて好きだよ
ビジネスマンの戦闘服だよね
乱してみたくなるw (彼女の腕がジャケットの下で自由に動くのを楽しそうにしながら)
いいですよ。そのくらい安いもんです。その代わりまた破らせてくださいよ(耳元で)
(と唾液を交換し、敏感なところを舌で責め合う。深いキスに徐々にだが確実に気分が盛り上がってくる。彼女)
先輩、おいしい
(独り言のように呟くと唇を離し、頬に口付けをして首筋に吸い付く。手はいつの間にか先ほど押し当てられた胸を服の上からいじめている) >>237
その辺は切り替えできる人だから安心して
さも、ビジネスメールを打ってるような顔してるから
スーツ着るとシャンとなるところはある。服の効果ってあるね
乱せるものなら乱してみれ ニヤ (肩甲骨を確かめ、背筋をそっと辿り、脇腹を撫で上げ、服越しに男の身体をまさぐる)
そんなことじゃ駄目ね、コスト意識が低い
(仕事用の顔で、むに、と頬を摘む)
ん…
(肌を這う唇の感触に、心地よさげな吐息零して目を閉じる。胸の隆起に触れる大きな手に軽く震え。肩に手を滑らせてジャケットを脱がしていく) >>239
ビジネスメール打つ顔でエロいログ、それはそれでどうかと思うw
スーツでデートとか、してみたいなあ
はい強がり乙でーすw 女性を落とすときにはコスト度外視しないとダメだって教授してくれたのは先輩じゃありませんでしたっけ?
(頬を摘まれたまま、対抗するかのようにおでこを合わせる)
(女性の細い指で体をまさぐられ、男も徐々に体温が上がっていく)
先輩、かわいいです。俺だけ脱がすの不公平ですよ
(いつの間にか背にしていたベットに芹香をそっと押し倒す。上から覆いかぶさるような態勢、頬を撫でまた口付け。男の膝が彼女の脚の間に割って入る)
先輩も脱いでください >>241
できる男はいくつもの顔を使い分けないとならんのよ キリ
スーツでデートって定番でしょ。最近してないなって話か? (さらさらの額合わせ、間近に目を見つめ)
言うようになったじゃない、生意気ね
(ふふ、目を細めて甘く唇を味わう)
(柔らかくマットレスに横たえられ、男を見上げ。口付けに目を閉じる)
もう、仕方のない子ね
(もそ、とジャケットの袖から腕を抜いて、シンプルなワンピースの半身をよじり、ゆるく巻いた長い髪を片側へ寄せてファスナーを露わにする)
背中、下ろしてくれる? >>243
デキる男よ、こんなペースで大丈夫か
お姉さん若干眠たくなってきたぞw
世の中にはスーツではない職場も、あるってことよ そう、子供扱いするのやめてください
(むくれつつも真剣な表情で芹香を見つめる)
(芹香を独り占めしてる状況に興奮が止まらない。彼女の脱ぐ仕草に見とれていたが、声をかけられてハッとする)
お安い御用です
(そっとファスナーを下ろしていくに連れ現れる白い背中。たまらず背中にキスの雨を降らせる)
先輩の肌、白くて、綺麗で、吸い付いてくる。魔法みたいですよ >>245
性急なのは好かんのよ。入れて出してなら1人でもできるじゃん。前戯で終わっちゃうならそれもありかと思ってるくらい。変態だって知らなかった?
寝ちゃったら、また添い寝ビジネスの回し者になるよ
俺もスーツ無用の職場にいたからわかるよ。おかげで腕とか焼けたわー あらいいじゃない
私の手元で成長していくとこ、見せてくれるんでしょう?
特権よ
(優しく頬へ口付ける)
(脚を解いてうつ伏せに。無地の黒ワンピの中には、仕事用には少々華やかな、黒地に薔薇レースの下着で)
……、っ
(声を詰め、身体を硬くして無意識に上掛けを握る) >>247
アハハ!
美学を感じたわ
こんな変態なら大歓迎、いいぞもっとやれ
スーツの人にギュってしてみてもらいたいなー
なんにもしないから!味見だけだから!先っぽだけだから! すぐ追い抜いて、先輩を子供扱いして見せますから
(芹香の表情を崩せないのが少し悔しそうに頭を撫でる)
先輩、その下着は…ちょいとセクシーすぎやしないですか?まさか俺のために?
(体を強張らせて手に力の入る芹香が可愛くて、脇腹を撫でたり、スベスベした背中に今度は舌を這わせたり。もはや股間の膨らみがズボンの上からもかくせないほどに) >>249
でしょ!芹香ならそう言ってくれると信じてたよ
ホテルに入っても何もしないから。寝るだけだから、って?
それ男の台詞ですから 期待してるわ
そう簡単には抜かせないけれど
(気持ち良さそうに、撫でる手へ頭を懐かせ)
……ン…っ!!
(肌に舌が触れると息を詰め、はっきりと震える。きゅっと俯いた目元が染まって指に力がこもり。足に辛うじて引っかかっていたパンプスをフロアへ落とし、ベッドをずり上がって刺激から逃げる) >>251
焦らされるのすごく好きなんだけど、簡単にすぐ欲しくなってはやくはやくぅ、ってなっちゃうのが恥ずかしいんで、ほどほどでお願いしマス……
そうそう、一緒に寝るだけ!(嘘)
ちょっと手繋ぐだけ(嘘)
寒いからくっついていい?なんにもしないから(嘘) (頭を撫でられて懐いてくる先輩の仕草が予想外で胸を射抜かれる)
俺を感じてくれてるんですね?うれしいです
(愛撫が段々と熱を帯びてくる。パンプスを放って逃げようとする芹香を捕まえると仰向けにする)
どこにも逃がさないよ
(色っぽい下着を取り去るとこぼれ出た胸に吸い付く。乳房に吸い付き、先端を舌でつつく。)
(手は楽しそうにガーターをまとった太ももを撫で、ストッキングの間に指を入れたり、内ももをくすぐる) >>253
そんなん言ったら逆効果って思わない?
焦らされて泣くところも、欲しがるところも両方見たくなった。はて、どうしたものか
でも、俺も結構やせ我慢。芹香がほしくてたまらないよ
女性からそこまで迫られて何もしなかったら、男が廃る。ちんこ切った方がいいレベルだよ (仰向けられるとほっと息を吐いて、覆いかぶさってくる男を見上げ。下着をあばかれると腕で胸を庇いながら)
それ、お気に入りなんだから
ワイヤー歪めたら、許さないわよ
……ふ、
(切なげに眉寄せて、胸に埋まる頭を巻き込んでしまう。ゆるゆる首を振り。所在なさげに膝を擦り合わせる) >>255
あんまり焦らしすぎると自分でしちゃって1人で先にスッキリしちゃうよ?w
芹香、がまんできない子なの(きゅるん)
冗談半分にベッドで抱きしめ合って、服の上からブラ外されそうになったけど、外れないからって諦められたことあるよw
魅力不足w そんな無粋なことしませんよ。それよりそんな注意しちゃうほどお気に入りつけてきてくれたんですね
(彼女の口が滑ったのを聞き逃さない)
(芹香の胸の柔らかさに溺れているとそっと頭に手を回される。その感触が心地よくてうっとりするが、胸への責めは緩めない)
先輩、もしかしてここほしくなってきました?
(ショーツの中に手を差し込むと、すでに湿り気を帯びた割れ目をなぞり、ゆっくりと指を埋めていく) 調子に乗るわね
別に貴方のためじゃないわ、私が好きなだけよ
(ふん、と鼻を鳴らし。髪を梳く手は甘やかに)
……、っ、……っく、
(声を噛み殺し、上がる体温に耳元が肌が淡く染まっていく)
あ、コラ
(慌てた風に背中を起こし、下着の上から手を捕まえる。秘部へ触れる指先に肌が泡立ってギュっと目を閉じる) >>257
1人でいかれたら困るよ。また左手を恋人にしないとならないの?泣いてまう
我慢できないなら、俺にもっとさらけだそうぜ(きりっ)
魅力は十分だよ。男が情けない。そのくらいで諦めるなんて!! >>260
左利きなんだ?
なんかえっちぃねえ
魅力不足なのか、逃してくれたのか、
どっちなんだろうね
すごい好きな人だったから、ちょっと残念だったw って言葉の割には手つきが優しいですね
(意地悪く微笑む)
(自分が行動を起こすたびに漏れる先輩の押し殺した声が耳に心地いい)
ここ、だめですか?先輩のここは受け入れてくれてますけど。
ほら、手つかんだらやめちゃいますよ。触るならこっちをお願いします
(芹香の小さな手を自らの股間のものに導く) >>261
右手が恋人ってよくいうけど、俺は左手なんだな
えっ、えっちぃか?ドキッとするからやめれ
すこい好きな人なら逃しちゃだめじゃん
うっかりブラしてないか、うっかりブラ外れちゃったっていう女子力が足りなかったね …厳しくされたいのかしら
遠慮なく引っこ抜いちゃうわよ?
(髪の毛引っ張り)
っ、……だめよ、恥ずかしいじゃない…
(拗ねたような声音で目を伏せ。手を導かれると、ちらりと顔を見下ろし、躊躇なく触れる。服の上から形を確かめるようになぞる) >>263
へー、その話面白い
利き手じゃない方が気持ちいいの?
左ってなんとなくえっちな感じするわw
完全にイメージだけだけどw
そうだね、また機会があればその手でいきますかw ここまできてだめなんて無理ですよ。覚悟を決めてください
さっ、先輩の一番恥ずかしいところ俺に見せてください
(ためらいなく服の上から触ってくる芹香の手つきに股間のものがピクピク震える)
(主導権を渡すまいとショーツをぬがす)
わっ、こんなに濡れてたんですね。何かほしそうに割れ目が見えてますよ。突起ヒクヒクさせちゃって、先輩かわいい
(芹香の蜜で濡れた指でクリトリスをころがす) 嫌よ、見ないで
お部屋、暗くしない…?
(心細そうに身体を寄せて)
口ばっかり動かしてないで、仕事しなさい
(ズボンの前が張るのを可愛がるように撫でながら、もう片手でワイシャツのボタンを外し始め)
ひぅ……!!
(咄嗟に肩に縋る。シャツの上から肩へ噛み付いて声を殺し、指が敏感な芽を掠める度に白い肢体が震える) 名前間違えた…
芹香の前では一途な男で通してたかったんだけど、クズってバレてしまった
ごめんね >>268
ヤボヤボw
気にするようなら最初っから突っ込んでるよw
ここはスルーで続けてくれた方が嬉しいな〜
それとももうお時間? >>269
気づかないわけないよね。芹香、懐ふかすぎるよ
続けるよ こんなに綺麗なのに、明るいのは恥ずかしいんだね
(リモコンで明かりを落とす)
(さっきシャツの上から噛まれた肩がジンジンする。本能を揺さぶられたのか芹香がほしくてたまらない)
(服を全部脱ぎ捨てる。裸になると芹香を包み込むように抱きしめて体温を交換する)
俺、芹香がほしい。今すぐ一つになりたいんだ
いいかな?
(心臓が張り裂けそうな思いで答えを待つ) だって、凄く凝視されるんだもの
いっそアイマスクでもさせたいわ
(ふふ、と口元を覆い。包まれるように抱きすくめられて力を抜く)
…あったかい
ちょっと汗ばんでるのね
…少し待って
(クリップを外してするするとストッキングを脱ぎ去り、腰脇でガーターのホックを外す)
召し上がれ?
(片腕で胸かばい、ちょっと照れたように口元押さえて、濡れたような瞳で笑う) ずっとその体に尊敬と憧れを抱いてきたから、見てしまうのもしょうがないでしょ
(アイマスク…なぜか懐かしい響き)
芹香の体も少し熱い気がするよ。でもこうしてるだけで気持ちいい
(が、ガーターを外し、ストッキングを脱ぐ仕草に劣情を掻き立てられる)
芹香っ…
(召し上がれの一言と濡れた瞳に見つめられ、弾かれたように動く。正常位の姿勢で芹香の腰をがっしと掴むと、自らの張り詰めたモノをわずかに残った理性でゆっくりと芹香の濡れた膣内にうめていく) ちょっと待ちなさい、身体に尊敬と憧れってどういうことかしら
(頬つねり、笑う)
もう……えっちね、私の部下は
……痛くしたりしたら、承知しないわよ
(膝を割られると所在なさげに視線彷徨わせ、粘膜同士が触れ合い、ふるっ、と腰がわななく)
うっ、く……
(圧迫感に息を詰める。押し開かれる感覚に背筋が反り、軽く顎が上がる) それだけ芹香のこと丸ごと想ってたってことで、だめ?
(笑いあう)
もちろん、優しくするつもりだけど…
(半分ほど彼女の中に入り、その強烈な感覚に理性を失いそうになる。必死に引き留めて)
約束できないかも
(そこまで芹香の体を開くのに胸を愛撫したり、キスしたりしていたが、段々と腰を振るスピードが速まっていく) 呼び捨てなんて、10年、早いわ…っ
(切れ切れに呼吸。馴染む位置探して腰を揺らし)
あ、あ…っ、動かないで、駄目に、なりそ…
(腰を掴む手首を握り、首を振る。濡れそぼった粘膜が男に絡み付いて、動きが早くなるのに合わせるように、きゅぅっと引き絞られる) 駄目だ、余裕なくなってきた…w
自分でも触りたいけど触ったらすぐスッキリしてしまいそうでもったいないw
ほしいよぅw だから、そんな顔されたら男は燃えるんだって
(本日何度目かの台詞、芹香の中ではてそうになるのを何度もやり過ごし)
いいよ。だめになって。芹香のだめなとこみたい
(腰を使いながら倒れこむと唇や首筋に吸い付く)
あぁ、気持ちいい。芹香の中あったかくて、濡れて、しまる >>277
俺もやばくなってきた
触るの我慢してるなんて偉い
そんな可愛い声出して何がほしいのさ んぁ、あ、あっ!!あ、はぁ…ぁっ!!!
(首筋へのアタックに、突如ぷつりと。ゾクゾクと腰が持ち上がり、結合が深くなる。膣が中へ引き込むように蠕動して)
ぁ、あっ、あ!和也、かず、和也ぁ
(舌ったらずに喘いで。背中をかき抱いて、両脚で腰を引き寄せる) >>279
すごい濡れてる…
ごめんねこんな長々…
今欲しくてすぐ手に入りそうなのは、ぷっちょの容器かな? うっ、きゅうに芹香の中しまって、まってそんなされたらもたないっ
(突如、自分を受け入れてくれたような体の反応に、ギリギリのところでしていた我慢があっさり破られる)
芹香、いくよ、中ででるっ
(背中に回された彼女の手、初めて見る表情を記憶に刻みながら、猛然と腰を振る。絶頂を迎えても意に介さずなお腰を振り続けた) >>281
俺で濡らしてくれるなんて嬉しい
芹香が謝ることないよ。俺がこういう風にするのが好きって言ったでしょ
そこでぷっちょ言っちゃう芹香が好きだよ 好きよ和也、和也、和也っ、……っっ!!!!!
(全身を緊張させて達する。ぎゅう、と掴んだ手に筋が浮くほど力が篭り、絶頂を迎えてなお暴れるペニスを無茶苦茶に締め上げて泣き声上げる)
あ、ぁあ!あっ、やぁ!!も、ダメぇえ!
(恥骨を圧迫されガクガクと震える身体を抱きとめられ揺さぶられ奥を攻められて、何度も絶頂を迎える。不規則に痙攣する粘膜で男の幹を絞り上げて)
っは、は…、はぁっ…
(詰めていた息を吐き出し、額に汗浮かせ、乱れる呼吸に胸を上下させて身体を弛緩させる) >>283
いやん、えっち!
いや、仕事は……大丈夫なのか
ね、今夜は時間ある?
もうちょっとイチャイチャしたいなぁ、なんて…… 芹香、俺も好きだよ
(彼女の告白に身も心も果てる。彼女の体の自分を求めるような動きに、最後の一滴まで出し切る)
(深々と己のモノで彼女を貫いたまま、彼女の表情や体の反応を楽しげに見守る)
(彼女が落ち着いたところで、汗で額に張り付いた髪をよけてやり、口付けを交わす)
芹香、気持ちよかったよ。芹香も俺でよくなってくれた?
いっぱい初めての表情みれて幸せだった
【これで締めで。いい加減目的地に着きそう、ってかもう着いてたりして】 【OK、締めておくから、先に出て頂戴。ありがとうね。お仕事がんばって*chu*】 >>285
夜時間あるかなんて聞かれると思ってなかったから、ビゥクリ
22時くらいからなら寝るまでの間なら時間取れるかも >>287
【ありがとう。とても全部は言い尽くせないから、いろんな想いをこの言葉に乗っけとく
行ってきます】
おち ん……とっても、よかったわ…
(どこか夢見心地なぼーっとした表情で繋がったまま横向きに。抱き寄せて、身体の奥まで密着する。片脚曲げて彼の腰へ回すはずみでトロリと結合部から白濁が溢れて、入口がまたヒク付いてしまう)
少し寝たいわ
(緩慢な動作で掛け布団を手繰り寄せて2人の上へ広げながら)
自然と抜けてしまうまで、抜かないで
(耳朶に唇付けて囁く声音は業務指示の際にも似て。素肌に腕枕の胸元へ甘えたように擦り寄り、幸せな午睡モード)
【行っておいでハニー。愛してるよw】
以下空室です 秋雄さん こんばんは
今回も台風が台風らしくなく・・・でも雨続きですね。
あの・・・逢いたかったです。でもお話したいことがいっぱいで・・・(泣) 局所的に大雨になったり、不安定な天気のようです。
あまり焦らないで・・・
落ち着いて、順番にいきましょうか。 月のものが来てしまったこともあり 頭の中がうまく整理できてないのですが・・・。
秋雄さんが好きです、とっても。でも奪いたいとかそんなことは思っていないですが、そばにいて話を聞いて欲しいと思ってます。ココでは言えないこととかどう整理して処理をしたらいいのか頭がいっぱいです。
こんなわからんちんなないようでごめんなさい。 先々週、病院の薬を飲んでいるというのは、良くなったのかな?
まず、体調が悪くて、心配ごとも多い状態だったはず。
まだ、落ち着いてないかな? >>296
はい、病院の薬を飲み終えて12月に再検査です。良くなったかはわからないですが、ただ症状がとても気になるようになりました。(良いことではありませんね)
でもCTに関しては、別な物も見つかったけど、結果は今のとこ悪さはしていないとの事です。 >>297
ひょっとしてピロリ菌の検査かな?
CTの結果は、要観察ぐらい?
たいていグレイなものを悪者扱いするから。 >>298
胃カメラで秋雄さんの言う通りの菌と他に三つの病気が見つかりました。
はい要観察です。でもそんなにCTは心配してないです。 ピロリ菌は、除菌の結果を確認するのに時間がかかりますから・・・
ダメなら、別の薬を飲んで、もう一度。
で、あとの心配ごとは? >>300
菌が無くなれば他の病気も治るのでしょうか…
でも問題はそれより
相続柄み・・・それが一番頭が痛いしココでは言えないことなのでわかっていても悲しいですが仕方ないです。
あと >>301
相続に関しては、頭が痛いでしょうが、少なくとも税金が貰える額を超えることは無いはず。
うまく処分できればですが。
それで病気になったりしたら、大変ですが。
あと・・・? 相談出来そうでかなりデリケートなので やたらめったら言えないので 相談と言うより愚痴を言う女の友人はいますが解決には至りません。そんな時に頼れる相手がいたらなんて思ってしまいます。 >>303
相談は、司法書士さんが一番でしょうが、何か信用できないところがありますか?
愚痴はカタルシスにはなっても、解決にはなりませんからね。 >>305
不審というか、不動産やさんですかね・・・
二束三文・・・になりそうです。ちょっと厄介な土地で…素人には難しいです。 >>306
不動産屋が信頼できないなら、他の不動産屋にお願いする手はありますよ。
複数に依頼する方法もあったはず。
ただ、そもそも売れない物件じゃ値が付かないですね。 そもそもが問題なんです。でも複数の不動産やさんに声かけはまだ2社だけなのでもう1社にでも声かけしてみようかと思います。 駅から遠い物件でしたっけ?
再開発があるならともかく、過疎地だと売れないのかなあ・・・
でも、固定資産税はしっかり取られる訳ですね。 >>309
はい、山の上です。山と言っても住宅地ですけど、急な坂なので、ミニバスが頻繁に走っています。建て売りはほとんど見かけない住宅地ですけど…急な坂ばかりです。
難しいですね。 そこに借家人がいるなら、まだ収入にはなるんでしょうけど・・・
管理の手間が馬鹿にならない内かなあ。
不動産やで、管理を代行してくれないものか。 >>311
親も売るつもりでいたようですが、人に貸していたりして出ていってもらうのに年月を費やしているうちに、結局生前には売るまでは出来なかったようです。
それから年月もたち 今はとても人が住める状態ではないし、もうそこは 一日でも早く処分したいです。
秋雄さんのお仕事は落ち着いてきたのですか? >>312
住んでいないなら、いっそ更地にしてしまった方が売れるかもしれませんね。
仕事は以前よりは落ち着いています。
でも、平日は週に一度が限界かな。 >>313
上物があるので更地にしたくても処分費や…あと区画を改めて測量しなおさないといけないそうです。全くめんどうなことばかりです。
落ち着いてきて良かったです。
でも私がこんな状態で 秋雄さんには申し訳なくて・・・。せっかく落ち着いてきたのに 私の事で秋雄さんの時間を費やしてしまって・・・。
正直、秋雄さんが楽しむ時間にするなら私とは離れた方がいいかもしれないって思ったりしますが、秋雄さんと話すだけで落ち着く私なのに離れたら・・・でも私より秋雄さんが楽しめないのは 心苦しいし・・・と考えてました。 測量って、そんなに大変かな?
まあ、やる必要があるという時点で、面倒ですが。
茅夏が少しでも落ち着いてくれるのなら、二人で楽しめる時間が取れるのをゆっくり待っています。
今夜は、これくらいでいいかな。 >>315
それが四方の家の方の了解が必要なんだそうです。 測量って。
ゆっくり待つ・・・本当にいいのですか?嬉しいけど・・・嬉しい。
はい、すみません。
お疲れなのに ありがとうございました。
秋雄さんに甘えてばかりでごめんなさい。
でも ありがとう。
秋雄さん大好きです。
おやすみなさい。
また伝言します。 >>316
測るだけで、何も壊さないのにねえ・・・
では、これでおやすみなさい。
最後に、(ちゅっ)
【以下、空いています。】 (本日昼に寄港した超巨大豪華客船『ピンク・チャンネル・クイーン』が夜になってライトアップされている…と聞き付けて、
その美しい様子を観てみようと、ミニ猫かにゃを連れて港へ来た俊文)
おおッ! 薄いピンクの巨大な船体が夜空に映えて、綺麗なもんですねぇ…
(ミニ猫かにゃをびっくりさせないように口を押えて、クシャミを一つ)
ちょっと頭痛がするのと、肩凝りの症状がでていますw
さっき頭痛薬を飲んだし、何より、こうしてかにゃに会ったのでじきに良くなるでしょう!
かにゃは、今日は頭痛はありませんでしたか? 歯が痛むだけで頭痛はにゃいです…
カシャカシャ…ジー…
(無言でカメラ取り捲りのムービー取り捲り…)
(だがムービー取り捲ったせいで電池切れ…)
くっすん…
(涙目のかな猫でした) (自分のフワフワの頬を、これ又フワフワなお手手で軽くポンポンと叩いて見せるミニ猫かにゃに)
そうかそうか… 歯が痛むのは気掛かりですが、しかし、頭痛は無いのは安心しました!
(私に抱っこされながら大喜びで客船を撮影していたミニ猫かにゃが、突然、カメラを抱えて涙目になってしまったので)
どうしましたか…?
(私は、カメラの電池切れに気付き)
あ! 電池ですね…
(ミニ猫かにゃ愛用のカメラの専用充電池を満充電の状態で持参していた私は、素早くカメラの電池を交換して)
さあ、撮影をお続けください! もしも普通の乾電池で良ければ、それも沢山持っていますよ
(ポケットから、単三も、単四も、乾電池を沢山取り出してミニ猫かにゃに見せる)
あれっ!?
(足もとの暗がりに、昨日初めて会った黒猫かにゃが居ることに気付く) わぁい
(大喜びではしゃぐかな猫。さっそくカメラを撮り始めます)
カシャカシャ…
(俊文さんが気づくや否や笑い声を立てます)
くけけけ…
【クロ猫かな(仮)はまっくろなおじゃま猫です。奇妙な笑い声を立てる以外何もしません…】
ふにゃー…
(出てきたと思った途端かな猫かなは臨戦態勢…どうも笑い声が感に触るようです…) (けたたましい声で笑う黒猫かにゃが出現した途端、それまで大喜びで撮影していたミニ猫かにゃが、
本気で不愉快そうな表情で威嚇し始めたので)
…かにゃ、ちょっと辛抱してくださいね…
(私は、抱っこしていたミニ猫かにゃを、肩の上に乗せ換え)
…えいっ!
(どういう訳か、ちょうど持参していた猫用のキャリーバックに黒猫かにゃを押し込み、
その上から、黒猫かにゃが息が出来るように少し余裕を持たせて、厚手のカバーをかけてしまい)
「…、…」
(黒猫かにゃの鳴き声は、ほとんど聞こえなくなる)
これで良かろう!w
問題も解決したところで、このあたりでお開きにしましょうか
明日は蒸し暑くなるようですから、熱中症に気を付けて過ごして下さいね さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (安心したのか、すぐにスースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃを、
再び優しく抱っこしてネットの世界へと帰っていきながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
歯痛が早く治まるといいですね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています