ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/ (自分のフワフワの頬を、これ又フワフワなお手手で軽くポンポンと叩いて見せるミニ猫かにゃに)
そうかそうか… 歯が痛むのは気掛かりですが、しかし、頭痛は無いのは安心しました!
(私に抱っこされながら大喜びで客船を撮影していたミニ猫かにゃが、突然、カメラを抱えて涙目になってしまったので)
どうしましたか…?
(私は、カメラの電池切れに気付き)
あ! 電池ですね…
(ミニ猫かにゃ愛用のカメラの専用充電池を満充電の状態で持参していた私は、素早くカメラの電池を交換して)
さあ、撮影をお続けください! もしも普通の乾電池で良ければ、それも沢山持っていますよ
(ポケットから、単三も、単四も、乾電池を沢山取り出してミニ猫かにゃに見せる)
あれっ!?
(足もとの暗がりに、昨日初めて会った黒猫かにゃが居ることに気付く) わぁい
(大喜びではしゃぐかな猫。さっそくカメラを撮り始めます)
カシャカシャ…
(俊文さんが気づくや否や笑い声を立てます)
くけけけ…
【クロ猫かな(仮)はまっくろなおじゃま猫です。奇妙な笑い声を立てる以外何もしません…】
ふにゃー…
(出てきたと思った途端かな猫かなは臨戦態勢…どうも笑い声が感に触るようです…) (けたたましい声で笑う黒猫かにゃが出現した途端、それまで大喜びで撮影していたミニ猫かにゃが、
本気で不愉快そうな表情で威嚇し始めたので)
…かにゃ、ちょっと辛抱してくださいね…
(私は、抱っこしていたミニ猫かにゃを、肩の上に乗せ換え)
…えいっ!
(どういう訳か、ちょうど持参していた猫用のキャリーバックに黒猫かにゃを押し込み、
その上から、黒猫かにゃが息が出来るように少し余裕を持たせて、厚手のカバーをかけてしまい)
「…、…」
(黒猫かにゃの鳴き声は、ほとんど聞こえなくなる)
これで良かろう!w
問題も解決したところで、このあたりでお開きにしましょうか
明日は蒸し暑くなるようですから、熱中症に気を付けて過ごして下さいね さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (安心したのか、すぐにスースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃを、
再び優しく抱っこしてネットの世界へと帰っていきながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
歯痛が早く治まるといいですね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています (今日の昼に入港した超巨大豪華客船『プリンセス・オブ・ピンクチャンネル号』が夕方から美しくライトアップされている…、
という情報を聞き、暖かい服装でミニ猫かにゃと一緒に見に来た俊文)
…何時もながら、大きなもんですねぇ…
(俊文は、ピンクチャンネル号の白亜の巨体の迫力に圧倒され、ミニ猫かにゃを抱っこしたまま、しばし言葉を失う)
…おっと! 今宵は、かにゃがいつも使っているビデオやカメラに使える予備バッテリーを沢山持参しておりますから、
存分に撮影してくださいね!
(と、ここで…)
ピリリリッ! ピリリリッ!
(私の携帯の『お知らせ機能』の電子音が鳴り)
そうそう! 明日の晩は4チャンネルで『猫の恩返し』が放映されます
逢瀬はお休みにして、見るのに集中しましょうかね (プリンセスオブピンクチャンネルの巨体に圧倒されながら)
大きいですにゃ・・・
いっぱいですにゃ・・・
(地元の星光学園中等部のブラバン部がマーチを演奏する中、突如鳴り響く俊文さんの電子音…)
(苦笑いしつつ事情を説明する俊文さん…)
ありがとにゃ・・・
すっかり忘れていたにゃ・・・ (私が鳴らした無粋な電子音にビックリしたミニ猫かにゃに)
私も、忘れちゃいけない…と一生懸命に対策を考えたのです
そして、携帯の『予定表』機能を使うのが一番安心だ、という結論に達しましたw
何より、かにゃが好きなアニメ映画を最初から観られた方が良いじゃありませんか!
予約録画も忘れずに!
そして、大変興味深いことが分かりました
ミミなんですが、非常に驚くべきことに、重度の鶏肉アレルギーだということが分かりましたwww 予約録画は・・・
予約録画はとらにゃいです。一期一会ですにゃ…
けっしてとったらみにゃくにゃるとか、いっぱいたまるとかじゃにゃいです…
重度の鶏肉アレルギーですにゃ?
(?マークを頭の上に出すかな猫でした…) (テレビ放映される映画についての、ミニ猫かにゃの潔さに)
一期一会…
良き御覚悟でござる…
(私も、真面目に同意する)
三日くらい前、ミミに、良かれと思って鶏肉を食べさせ始めたのです
そうしたら、尻尾を触ると痛がる、全身を必死に毛づくろい、ギャオーン!と恐ろしげな声で吠える…など、
病的な異変が沢山現れ始めました
私が、「(以前も同じようなことがあったな…)」と気づき、昨日の朝からは鶏肉をやるのを止めたのです
そしたら、現在は、とても調子が良さそうなのです
つまり、鶏肉はミミの身体に合わない食べ物だ、という事がはっきり分かりました
このことについては、明後日に詳しくお話しようと思います
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は雨が予報されていますから、気を付けてお過ごしくださいね うちのにゃん達は基本鶏肉はくわにゃいから…
ふむ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (鶏肉とはあまり縁の無い様子のミニ猫かにゃに)
私は、「猫と言えば鶏肉」と思い込んでましたよ
ミミの母親も鶏肉好きだったし…
明後日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 譲さん、こんばんは
船の上ならコート着て正解だったよ 綾、遅れてごめんね
(こちらはグレーのスーツ上下に卵色のネクタイ、明るいブラウンのハーフコート)
夕方おふくろの歯医者の予約があって、俺は家にいたんだけど
親父おふくろの帰りが予定より遅かったんで全部後にずれちゃったんだよ
まあ確かに甲板にいるならコートいるけど、船内ならあったかいぞw
綾が表いたままがいいならそれでもいいけどさw ううん、夫婦でゆっくりって思えばいいことだよ
それに譲さんばかりより、いろいろいいでしょ?
うん、甲板だとほぼコートしか見えないしね
ほら、チョバムアーマーみたいでしょ?
(サッと回ってみせ、ストッキング以外はほぼコートのグレーしか見えず)
だからお部屋、行こ? そうだなあ、さすがに綾のおめかし姿見られないのはつまんないやw
ああ、まずは部屋に行って荷物や上着置いてから船の中探検しようぜw
俺もこんな大きな船乗るのは数十年ぶりだからわくわくしてるんだw
さ、行こ行こw
(綾と恋人繋ぎで部屋まで移動する) うん、これじゃ寒いだけになっちゃうもん
そんなにわくわくしてるなら3泊くらいしちゃおっか?
さぁ、コート脱いで
(部屋に着くと後ろから両肩に手を置いて襟に指をかける) いい意気込みだけど、あいにくこの船一泊コースで
明日の朝にはもう目的地ついちゃうんだよw
そのかわり湾岸の景色のいいところたくさん通るから
窓の中でも甲板でもきれいな景色見放題だよ
ああ、ありがとう
(綾にコートを脱がせてハンガーにかけてもらい)
じゃあ今度は綾の番ね〜
(いそいそと背中側に回ってグレーのコートを脱ぐのを手伝う) あん、それじゃ次は暖かくなってからだね
お部屋でも甲板でも譲さん見ていたいなあ
なんて
ううん
(コートを手に取ってハンガーにかけ)
うん、ありがと
(その背中からコートを脱がせてもらう)
ね、さっきまでワンオフ機体だったのが局地量産型になったでしょ?
(ブラウンのシャツにサンドカラーのスカートのデザートザクっぽいカラーリングを見せる) おおw 嬉しいこと言ってくれるね綾はw
(そう言いながら軽く頬にキスをして)
おお〜綾のおめかし見るのも久々だなあw
うんうん、砂漠仕様って感じ?
これなら俺もカラシ色のスーツにでもして来ればよかったかw
(上から下まで眺めながらにこにこと笑って肩を抱き)
それじゃ都市迷彩&砂漠迷彩で探検しゅっぱーつw んぅ、ほんとだよぉ?
(キスされた頬に軽く手を当てながら答え)
さすがに色まで合わせるのは難しいよ
ね、おめかしって言ってくれたでしょ?
これだけじゃ…ないんだよ?
(部屋を出ようとする譲さんのお腹と背中にぐっと腕を回して立ち止まる) およ? これだけじゃないって?
(歩き出そうとしたところを止められて、いぶかしげな顔で綾の顔を見る)
ん?おめかしこれだけじゃないとすると…
もしかして部屋出たら見せられないようなところだったり?w
(おどけるような口ぶりで綾に正解発表をねだる) いじわるしないで…
(スーツをぎゅっと掴んで見上げ)
Tシャツ短パンも外で見せられないけど…
この下…今日はそんな訳ないでしょ
(俯きながら自分の襟に指をかける) おお、そうすると今夜の探検は次回にお預けだねw
綾がその気なら俺は全然オッケーだよ?
(そう言いながら椅子に腰かけて綾のしぐさを見つめる) お預けさせちゃってごめんね
ぁん、脱がせてくれないんだね
それじゃ…
(椅子に座る譲さんに相対すると、スカートに手をかけ、足元に脱ぎ落とし)
これじゃまだわからないよね
(ストッキングに包まれた下半身が露わになり、今度はシャツのボタンを外しにかかる)
ワンオフ機、局地量産型、しかしてその正体は…
シャア専用機だよ
(離しながらボタンを全て外し、シャツを開くとピンクのブラが現われ)
ねえ、ストッキング…脱がせてくれる?
(譲さんに向かってシャツを放り投げる) おお、二重構造とは綾やるねえw
(シャツを受け取りながらにやりとして)
それでは謹んでストッキングを脱がさせていただきますw
綾、足こっちに伸ばして?
(綾のつま先が膝に乗ると、恭しくストッキングに手をかけて、くるくると丸めながら
ストッキングを脱がせていく) 裸の方がよかった?
?
たまには…いいよね?
(譲さんの膝に足を乗せ、そのふとももに両手を置いて眺める) いいや、さすがにおめかしの下がいきなり裸はびっくりしちゃうよw
うん、たまには俺にもじっくり脱がす楽しさ味合わせてよw
うん、これで左足オッケー
次は右足ね?
(綾の左足を下ろすと右足を膝に乗せさせて同じようにし、
途中でさわさわと太ももを撫でまわす) ふふ、さすがにそんなのはしないから安心して
もぅ、それならはじめから脱がせて欲しかったなぁ
ん…こらぁ
(左足と右足を入れ替え、ふとももを撫でられピクンとする) いきなりそれされたら綾になんかあったか?と俺が心配しちゃうよw
最初から脱がされる気まんまんじゃつまんないのさw
恥じらいながらそれでも脱がせてほしいという態度を見せるのがそそるんだよw
でも綾ももうすっかりその気じゃないw
それならおめかししてくれた心意気にたっぷりと応えてあげなきゃな?
(からかいながら更にさわさわと撫でまわし、段々その手が付け根の方に登ってくる) 痴女さんだよねえ
んぅ、それならぎゅっとしてくれればよかったのにぃ
だってこっちからデートに誘ったんだもん
コートの下がTシャツ短パンじゃ脱力しちゃうでしょ?
ん…きもちぃ…
(脚を撫でまわす手に吐息を漏らし、ぎゅっと自身を抱き締める) うん、仕事で何か嫌なことでもあった? と心配しちゃうよw
デートと言うから少しはデートらしいことしようかと考えてたんだけどねw
まあ綾が最初からその気ならもう少しムードのあるところにすれば良かったかなw
上がゴージャスなコートで舌がTシャツ短パンというのもギャップ面白いと思うけどなw
まあフォーマルな場所にはそぐわないけどさ
うーん、今日は綾気合入れてお肌ケアしてきた?
それともかっこいいおめかしのせいかな
何かいつもより肌すべすべで触り心地いいよ…
(熱心に撫でまわしながら綾に言う) それならきっとはじめから抱きついてるよ
探検お預けにしちゃってごめんね
だって…ストレートにそんなの言えないよぅ
譲さんに見せるだけならそれでいいかもしれないけど…
人目のある場所じゃコート絶対脱げなくなっちゃう
しっかりやり過ぎるのもダメだからね
少しゆっくり洗ってきたよ
だからそう言ってもらえると嬉しいな
(譲さんの手が触れる度にその脚の力を抜いて差し出す) そうか、なんかあったら最初から抱き着いてくる…メモしておかなきゃw
いいよ、今日は綾を楽しませるのが第一目標だからねw
(おどけながらさわさわのスピードを上げ)
そうだねえ、さすがに人前でこの寒いのにTシャツ短パンじゃ驚かれるよねw
ほほう、だから今日は一段といいにおいがするんだな?
(そう言いながら太ももに顔を寄せくんくんとにおいをかいで)
うーむ…我慢できなくなってきたぞ?
このままベッドで続きしよ?
(綾をお姫様抱っこで抱え上げてベッドへ移動し、仰向けに寝かせる) そんなメモだめぇ
なにかないと抱きつけなくなっちゃうでしょ?
んん…そんなこと言われたらぞくぞくしちゃう
(思わず胸の前でぎゅっと手を握って背筋を伸ばす)
夏でも外でそんな格好しないのに、コートの下がそれじゃね?
鼻利かせちゃだめ…
(顔を寄せ鼻を鳴らす譲さんにふとももを押し付け)
うん…連れてって
ん…スーツしわになっちゃうよ?
(身体に食い込む指、擦れるスーツに心地よさを覚え)
ね、譲さんも身体見せて?
(仰向けに寝かされたまま、ブラは見える位置に手を置いて軽く胸を寄せる) わかったわかったw じゃあこのメモはポイー
(くしゃっとして屑箱へ投げ入れ)
それはなによりw
じゃあもっとこれからは直接的にぞくぞくさせてあげようw
ほほう、Tシャツ短パンは完全お部屋仕様なんだね
それがなんども見られるとは俺ってラッキーw
んむ…やっぱり柔らかくてあったかくていいにおいするよ…
(綾のふとももに頬ずりし)
ああ、疎ならな俺も脱ぐよ
(綾の目の前で服を脱ぎ捨て、パンツ一枚になり)
それじゃたっぷり綾をかわいがってあげるね?
(まずは唇を合わせて何度もキスをする) 抱きつかれて「何かあった?」はおしおきだぞ?
うん、ほらぁ
(まだ粟立ったままの両腕を伸ばしてみせ)
さすがに表には…夜の玄関くらいかなあ
だから急な来客や荷物とか困るんだよね
ぁは…熱くなっちゃうよぉ
(ふとももへの頬ずりに足を引いてしまうくらいお腹がびくつき)
ぅん
(脱ぎ捨てられる中からネクタイに手を伸ばして掴み)
ん…ふ…
ね、もっと…唇、もっとぉ
(キスしてくれる譲さんの背中にネクタイを回し、両手で掴んでもっと身体を引き寄せようとする) いや〜 綾のお仕置き怖いー
おお〜言葉責め以外にも綾の弱点多いからなー
それは普段からきちっとした格好心がければいいようなw
すくなくとも短パンの上からなんかはくんだよね?
おお、子にゃはまた一段と積極的だなw
それなら俺も気合入れてがんばるよ
(舌を綾の口中に入れて暴れさせ、同時にブラの上からおっぱいに触れてむにむにする) ん…短パンのことはまた今度だよぉ?
そうじゃないとぉ…今おしおきしちゃうぞ
(背中のネクタイを首まで上げ、そのままサッと回してみせる)
んふ…んぅ…む
ぁは…はっ…あぁん
(譲さんの責めが強く、胸にも及ぶと握っていたネクタイから手が離れ
シーツをぎゅっと掴んで悶える) そういう悪いことする綾にはおしおきだぁw
(キスをしたままブラをずりおろすと飛び出た乳首に指が伸び)
ほらほら、ごめんなさいしないとこのまま綾がイクまで
弄り回しちゃうぞ?
(乳首を軽くつまみ上げ、爪の先でかする程度にカリカリしながら責め立てる) あっ!ん…
(いきなりブラをずり下ろされて驚く口をすぐに塞がれ、期待に強くびくつき)
んぅふ…んむぅ…んんっ…ん
それ…好きぃ…もっとおしおき…
(その刺激にお腹がびくついたままになり、謝るどころかもっととねだってしまう) ふむ、それなら綾がごめんなさいするまでお仕置きつづけるかぁ
(綾のおねだりに応えて一層カリカリのスピードを速め)
まだ反省が足りないかな?
それならこっちも考えがあるよぉ?
(おっぱいに顔を寄せ、カリカリしながら乳輪をなぞるように舐める) あぁっ…だめっ…だめぇ
あはぁっ!
(責めの前に思わず立てた膝が譲さんに当たって開き)
あんぅっ…ふうぅっ…んぅっ
だめ…もぅ…もうっ!
(乳輪まで舐められ、お尻がいっぱいまで上がるとびくつきが収まり
お腹に力が入ったままになって苦しそうに喘ぐ) おやおや、乳首いじられて海の上でイッちゃうのかい?
こんな豪華客船の中でいやらしく発情してるのは綾だけかもしれないよ?
船中響きわたるくらいの大声で「イカせてくださいっ!」と言ったら
綾のお望み通り気持ちよくいかせてあげるんだけどな?
(部屋が完全防音なのを隠して言葉責めする)
ほらほら、いい声上げながらイッてごらん?
この部屋の周り誰もいないからきっと気持ちいいよ?
(焦らすように責めを弱めながら綾を追い詰める) んっ…やっ…
でも…とまらなぃ
(言葉責めにイきそうな顔を更に赤くして答え)
やああぁ…ぃや…
そんな…いじわる……しないで
(潤んで泣き出しそうな瞳を向ける)
ん…んぅ…ばかぁ…
(緩む責めに先程までの苦しげな呼吸は収まり、それでも身体をびくつかせ)
……イかせて…ください
いやらしい…乳首…おねがい
(観念して小さな声で懇願する) うーむ、大きな声で、とは言ったけど
小さな声で恥ずかしそうに言うってのもなかなかそそるねw
じゃあおねだりできたから望み通りイカせてあげるね?
(そう言うとカリカリのスピードと根元を舐める力を強くして)
どう?これなら綾イケるかな?
まだまだ夜はこれからだからガマンしなくていいんだよ?
(カリッと乳首の根元を甘噛みしながら追い詰める) がまんできないぃ…
(焦らす譲さんの腕をぎゅっと掴んで更にねだり)
ぅあっ!はっあ…うあああぁ…んんぅっ
(責めが再開されるとすぐにお尻があがってお腹に力が入りっ放しになり)
んっ!んぅ……
ひ…っ!んんんぅっ!
(すぐにもイきそうに苦しげに喘ぐ乳首を歯で挟まれてすぐにイってしまい
あがっていたお尻をベッドに押し付け痙攣を繰り返す) うんw いやらしくていいイキっぷりだったよw
その声聞いてたらますます我慢できなくなった…
せっかく綾が頑張ってきて来た下着だけど、脱がせていいかい?
(綾にキスしながら落ち着くまで抱きしめる) ぅ…ん…はぁ…あぁ
んっ…んっ!はぁん
ん…ぅん
でもぉ…指、ほしぃ
(脱がせていいと頷きながら握った手を下腹部に導いて囁く) おやおや、指まで欲しいのかい?
こっちじゃなくてもいいんだ?w
(からかうように綾の手をパンツのふくらみに当て)
でもまあ綾のおねだりは聞いておきたいしね
じゃあ早速…
(パンツの前から手が滑り込み、割れ目を見つけるとうにゅうにゅとうごめく) …
あぁは…はぁ
(無言で頷き握った手に力を入れて応え)
っ!はあぁあぁ…
(一度イってしまった割れ目をパンツ越しに指をくにくに押し付けられてすぐにイってしまい
ふとももで4本の指を強く挟み込んでしまう) おやおや、おねだりしておいてすぐイッちゃうなんてひどいなあw
俺は今すぐにでも綾にチンポ突き立てたくてうずうずしてるのにさ?
こんなセクシーでいやらしい姿見せられたらガマンしきれるわけないだろ?
(そう言うと綾のパンツをはぎ取って大きく足を開かせ…)
いくよ、綾…
(ぬううっと綾の中に入りこんで行く) んぅ…ごめんなさぃ
んんぅ…んっ!
あっ…あぁ…ゅ
(指を挟んだまま閉じた膝を簡単に開けられ、すぐにパンツを脱がされ)
あうううぅっ!んぅっ!はっ…ああぁあぁ
(ぬうっと挿入され、何か言おうとした口からはしたない声が漏れる) んん〜いいねえ
そのはしたない声…ゾクゾクするよ
もっともっとその声聞かせてほしいなあ…
(首元に顔を寄せてれろおっと舐めながらゆっくりと腰を使う)
ふふ、今ぴくっとしたね?
乳首だけじゃなくて首筋も弱いんだったらもっとしなきゃいけないよねえw
(ぴちゃぴちゃと首筋を舐めながらじりじりと上に向けて上がっていく) やあぁ…んん
んっ…ふ…あぁ…きもちぃ
(譲さんの声にぞくぞくして粟立つ肌が擦れ、首筋を舐められて跳ね)
はっ…ん…いぃ…いいっ
ぁん、譲さん…
(首筋を舐める音に耳まで犯され、唾液に濡れるそこに息がかかりピクンとする) うんうん、今のぴくっとしたので綾の中もうねうねしてきたよ…
じっとしてても気持ちいいけど、動くともっと気持ちいいな…
ガマンしきれなくなりそうだからこのままイッてもいいかい?
(ずちゅずちゅと卑猥な音を立てながら綾の中を出し入れする)
<<ごめん綾、いいところなんだけどもうじき1時半だから
この続きは夢の中ということで今夜はお開きにしようか?>> う ん…大丈夫だよ、動いて?
譲さんにもいっぱいいっぱい気持ちよくなってほしいの
ん…
(声に出して答える代わりに首に腕を、腰に足を回してぎゅっと引き寄せて応え)
ね…手、つないで
ぎゅっとして離さないで
離さないの…このまま一緒になろ?
(首から手を離すと、目を見つめたまま手を探してねだる)
《綾ばっかりごめんね…
夢でゼッタイにイってもらうの、このまま離さないの
おやすみなさい、譲さん
ちゃんと夢に行けるようにしっかり手を掴んで離さないでね
すっきり気持ちよく起きて、11月最後の日をがんばってきてね
大好き》 ああ、綾がかわいいから思い切り気持ちよくしてあげるね
(綾がしがみついてくるのに応え、一緒に気持ちよくなろうと腰を使い)
ああ、いいとも…
(綾と恋人繋ぎで握りしめ)
ああ…綾、イクよ…
ん、んん…おお、んぐっ…
イッ、イクっ…! お、おおおおっ…!
(綾の中にどびゅどびゅと浴びせかける)
<<いいっていいってw たまには趣向を変えて
違う場所でのエッチもいいよねw
この後も一回じゃ済まさないし、船から降りるまでするから覚悟しといて?w
おやすみ、大好きな綾
そういやもう1月も残り一日か、早かったなー
今月の閉め、華麗に決められるように応援しててね
明日はお休みだけどお互い一日頑張ろう
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます >>383
お待たせしました。
秋雄さん
お元気でしたか?
私はのんびり平日してます(苦笑) お久しぶり。
(抱きしめて、おでこにじょりじょり)
忙しいけど、元気です。
茅夏は曜日の感覚あるのかな?(笑) たくさんお話したいこともあって、順番・・・順番・・・秋雄さん逢いたかったです。 >>386
そうそう・・・落ち着いて。
家のこと・・・病院のこと・・・彼氏のこと・・・ニャンモののこと・・・ぐらいかな? >>385
秋雄さんのジョリジョリ〜うっうう〜♪久し振りぃぃ♪ぃ♪
平日は曜日の間隔ありますけど、途中でずれてくるのはなぜでしょう?(苦笑) >>387
確かに・・・まとめるとそうですね(苦笑)
今月半ばに再検査に行ってきます。でも良くなっているようには思えなくて・・・。
秋雄さん以上にご無沙汰な人から連絡が取れてデートしてきました。 >>389
再検査、ちょっと心配ですね。
自覚だけでは分からないでしょうけど。
御無沙汰な人には、たっぷり愛して貰えましたか? >>390
自覚・・・ゲップが出るんです。逆流性食道炎と他にも言われていて、ただあれが治れば逆流・・・も他のも治りますよ。と言われたのですが。
症状があるのが気にかかります。
御無沙汰な人には、短い時間なりに同じ時間を過ごしてきましたが。。。たっぷりとはいかずリベンジしてもらいます(苦笑) >>391
薬の副作用?
そのうち治れば良いのですが・・・
短い時間でも、することはしたんでしょうか?
リベンジとは、茅夏の欲求不満?(笑) >>392
副作用ではなく、別な病気が悪化していれ気がします。 再検査で治っていなければ、また検診センターで相談するしかないですけど。
>
短い時間でも、逢えたし、見つめられるあの感覚とか・・・嬉しかったんですが、素直に言えば 欲求不満です。寝ちゃって・・・。 >>393
お大事に、としか言えそうもないです。
寝ちゃって・・・って、文字通り寝ちゃったの?(笑)
まあ、茅夏も、寝落ち前科・・・何犯?(笑) >>394
そうですね・・・病気のことは病院に行かないとですね。
リアルでは私からは寝ないですよ!
でも寝息を聞くと起こせないんです。
好きでもない人の前で 秋雄さんは眠れますか?
私と一緒にいて 安心するから寝ちゃっうのかな・・・なんて よい方に思うことにしてます(苦笑) >>395
建物のことは、不動産。
ニャンモのことは……んんっ?
その逢えない彼氏が茅夏のこと好きだってこと???
本当に好きなら、ねないで愛し合うかも(笑)
まあ、いろいろな状況はあるでしょう。
ニャンモはどこでも安眠? >>396
私は好かれてないのかな?不安になってきた・・・
ニャンモは今、私の上で ゴロゴロと寝ています。
最近は気付けば私の上でよく寝てます。 温かいからなんでしょうね・・・弾力もいいし・・・。 >>397
一緒に寝る友達・・・
ニャンモはお腹いっぱいで暖かければ、どこでも安眠でしょうね。
私も茅夏の胸を枕にして寝たい・・・ >>398
一緒にエッチして寝る友達?!
ニャンモはゴロゴロから静かな寝息に変わって寝てます。
以前は四時間お腹の上で寝られて身動き出来ずに我慢してました(笑) >>399
私と茅夏は、愛人?友達?
最近エッチの方は御無沙汰ですね(苦笑)
寝てるときお腹から降ろすと、拗ねますか? >>400
秋雄さんとは、愛人と言うより不倫ですよね。愛人だとお手当てもらわなくちゃ(笑)
エッチは御無沙汰ですけど、楽しみにしてますよbもちろんb
ニャンモは拗ねると思います(笑)
すねて布団から脱出でちゃいます。 >>401
不倫・・・って、響きがもういやらしいですね。
夫婦でも恋人でもないのに、肉体関係がありそうで・・・
今夜はもう遅いけど、時間があればこちらはいつでも臨戦態勢です。
まあ、身体の一部を硬くすれば良いだけですから。
拗ねたニャンモは放っておきましょう(笑) 寝ちゃったみたいなので、ここで閉めます。
おやすみなさい・・・
【以下、空いています】 やったあ
1/3はJK、今日はSMだw
ごめん、このレスは無視でw オーロラと白くまー!
(目をキラキラさせながら到着です)
でも、それよりもっ。
尚くんだー!
(ちっちゃく走って尚くんの正面から抱きつく)
ただいま?おかえり?
えーと、会えで嬉しいですっ。
でもでも、お仕事だもんね。ちゃんとリミットは守るからね! そうだ、これはシチュの前書き
寝ぼけ眼で書いて見直しもしてない駄作だけど、よかったら暇な時にでも読んでくれたら嬉しいかも
入社して約10年
長いAD生活を乗り越えてようやくディレクターとして深夜ドラマを初めて任された日、
でき上がったばかりの台本を確認すべく、使われていない会議室で独り静かに集中して読んでいると
ドアが勢いよく開けられ、「あ、いたいたー」と馴れ馴れしい若い女の子が入ってくる
「久しぶりー」まるで友達感覚で話しかけてる女の子は
新入社員時代にさんざん手を焼かせられたワガママで有名な元アイドル
当時と同じようにこちらの都合も無視して、その日行われた収録の愚痴をいきなり話し始めるが、
当時はトップアイドルだった彼女も今や落ち目のイチ若手女優
こちらはディレクターという余裕からか、内心ではうんざりしながらも温和な顔で適当に聞いていると
「ねーねー、○○ちゃんディレクターになったんだって?おめでとー」と言われ、
続けざまに「でさー、今度、私をドラマの主役にしてよ!
いいでしょー、ひよっこだった○○ちゃんを育てたのは私なんだからね」と言われ、
これはさすがにマズイと「そうしたいのはヤマヤマですけど、
私はプロデューサーじゃないからそういう権利はないんですよ」と慌てて断ろうとするが、
相手も譲らずに「分かってるよー、プロデューサーに推薦してくれるだけでいいからー」と言うので、
「でも今度、私が担当するのは深夜ドラマで…その…かなりHなドラマなんです
主役のOLが不倫を繰り返す大人の女性の話で、○○さんには悪いですが、
まだ中学生だった頃からよく知っているせいか、どうしても不倫するようなイメージは湧かず、
今度の役はちょっと無理なんじゃないかと…
また何か良さそうなドラマがあったら、こちらから連絡しますから」と、どうにか断ろうとする
しかし、その言葉が逆に火をつけたのか、
「なんでー?私だってもう20代だよ?大人の女ぐらい演じられるよ」と自信満々に言い返してくるので、
「いや…Hなシーンがたくさんあるんですよ、○○さんにそんな事をさせるわけにもいかないし…」(続く 「今でき上がった台本を読んでいましたが、初回から激しいシーンばかりで…」
などと必死に諦めてもらうように説得するが、彼女も一歩も譲らず、
「私はプロの女優だよ、仕事なんだからHなシーンだって簡単にこなすよー」と食らいついてくるので
「それじゃ簡単なテストをしてみます?
私は役者としては素人ですが、○○さんもプロの女優なら自分の演技はちゃんと見せられるはずですよね?」
と彼女に歩み寄っていき、台本を彼女の方に差し出して
「立ってもらえますか?この台本の中に夜の社内で二人が激しく求めあう場面が書いてあります
これからそこを説明していくので、こちらの要求通りに演技してみてください」
そう言って彼女が立ち上がるや否や、近づいて背中に手を回して抱き寄せると
「最初はこうやってスタートします、そしてすぐに熱いキスシーンです」
顔を傾けて口を彼女の口のすぐ先まで近づけると、自分の口に掌を覆い被せて
「さ、この掌に向かってキスシーンを演じているように激しいキスをしてください
当たり前ですが、唇を強く押し当てるだけです
しかし、こちらよりもあなたの方が激しく求めるような情熱的なキスをしているように」
目を見開いたまま彼女の顔をじっと見つめたまま、
抱いていたもう片方の手を下ろして、彼女のお尻の上に重ねていき、
「ここで俳優は尻を鷲掴みにします、もちろん今はテストなのでこうして重ねるだけですが、
本番では激しく揉みくちゃにされるかも知れないので覚悟していてください」と説明しながら、
掌は○○のお尻に包むようにしっかりと密着させて、
「お尻を揉まれたらそうされている事を強調するように体をくねらせて、
キスはもっと激しく求めるようにしていってください」と丁寧に説明していく >>409
(智花が駆けよってくるのを両手を広げて待ち構えていて)
智花…
(すぐそばまで来ると思わず、我慢できずに自分も駆けよって)
わからないw
何でもいいから智花が今、俺の腕の中にいる
ただそれだけでいい
(智花をぎゅっと抱き締めると、顔を智花の顔にくっつけて)
明けましておめでとうもどうでもいい
智花、会いたかった…会えて本当に嬉しいよ
ただこの一言だけが言いたかったから
(冷たくなった自分の顔と智花の顔を感じながらも)
(唇を唇に軽く重ねてチュッとすると智花の生暖かい息が漏れてくるのを感じ)
(それだけで心の中は急激に暖まっていく)
うん、本当は朝までずっと智花を抱き締めていたいんだけどゴメン
その代わり、今思いっきり抱き締めるから
(手を緩めて体を離すと、もう一度両手を智花の背中に回すと目一杯抱き締めていく) すごー!
めっちゃ凝ってるし、新しいねっ。
芸能界シチュしたことないから、やってみたいですw
智花が偉そうにしていいっていうのも、新鮮で楽しそうだよー!
でも、結局負けちゃいそう…w
智花もね、尚くんと会えない日の夜とかにちょびっとしたいシチュ考えてて。
でも、尚くんほど凝ってないし、設定も決めれてないからざっくりなの。
記憶の片隅にでも入れててもらって、ネタが尽きた時にでもやれたらいいなーって感じで聞いてくれる?w
@借金のかたに売られた先が同級生の家で、その同級生のペットにされちゃうの。
学校では、偉そうにしてた相手の命令に従わなきゃいけなくて…みたいな。
同級生じゃなくて、会社の後輩とかでもいいかなーとも思う。ここは尚くんのお好みで、ですw
A後輩の嫁とその上司みたいな設定。
会社の飲み会のあと、二次会を後輩のお家でになって、さきに後輩が酔いつぶれて寝ちゃって、その横で上司と後輩のお嫁さんがしちゃうの。
B玩具入れたまま人前で、ってのも考えてみたー。具体的設定は特にないので、また追々ですw >>413
ゴメンね、いきなり貼っちゃってw
うん、本当は執事で似たようなのを考えようと思ったんだけど、
よくありがちな芸能界の設定の方が想像しやすくてこっちになっちゃったw
それに執事は智花に具体的に考えてもらった方がいいかなと思って
これの執事版だと、智花が俺にマスクや手袋させて
直接触れないようにキスや学校の友達に習ってきた事を試してみるだったけどw
おおっ、智花の案だw
うん、1も2も好みw
特に2は今すぐにでもやりたいくらいに
3ももちろん大好きw
俺が智花をハプニングバー連れて行ってみてはどうかな?
それかチンピラ連中に捕まった婦警さんが玩具入れられて撮影されるとかw
ああっ、智花の案がどれも魅力的過ぎて頭が冴えてきちゃったw >>412
(強く抱きしめられると、密着感に幸せを感じて自然と笑顔になり自らも腕を回して)
ふふw私も会いたかったあ。
2日連続で会ってたからかな?ちょびっと会えてないだけなのに、すっごく待ってた気分なの。
ん…もう。でも、尚くんとちゅーするの、好き。
(不意打ちのキスに少しだけ照れながらも、小さな声で呟いて)
尚くんがしんどくなっちゃうほうが、やだから謝んなくていいのっ。
むしろ、来てくれてありがとうしかないもん。
(腕の中に抱かれて、尚くんの鼓動や息遣いを感じるとなんだかほっとして、嬉しそうな顔になる)
(抱きしめられたまま顔を上げると尚くんと目を合わせて小さく微笑み)
あのね、好きだよっ。
えへへwなんか言いたくなっちゃったw
でも、恥ずかしいから今日はもう言わなーいw
(余計に赤くなった顔を隠すように尚くんの体に頬をつけるようにして横を向く)
うー…オーロラや白くまさんも見たいけど、離れたくないです。ね、もっとくっつけるところ…連れてって?
(きゅっと背中に回した手で尚くんの服を掴むとの甘えた声でねだって) >>414
うんうっ。尚くんの見るのわくわくするし、好きなの。だから、大歓迎だよw
やるとしたら、尚くんが書いてくれた続きからのが展開早くていいかなあと思ってるー。
執事具体的案ね?うん。がんばるw
考えるのはそんな大変じゃないんだけど、結局どういじめられたいか説明するわけで、その恥ずかしさと戦うのがね、がんばらなきゃできないw
思ってたけど、やっぱり尚くん寝取り属性あるでしょー?w
それか背徳感あるのが好きとか?今日はね、時間少ないし、尚くんの好みもっと聞いて、私の好みも伝えれたらいいかなーとかおもってる。
はぷにんぐばー?行ったことないからイメージわかないけど、また調べてみるねっ。
婦警さんのは、うん、すごい有りw
しっかりしなきゃいけない立場なのに、だめになっちゃうのとか、その間の葛藤とか、めっちゃ萌える。
もう。えっちw
でも、ちゃんと2時には寝かせるからねー? >>415
俺もw
大晦日の朝はこれで一週間は全く伝言なくても寂しくないくらいに気力が充実してたのに…
年が明けたら充電の減りが今まで以上に早い早いw
でもこうしてほんの少し会えただけで充電は既に満タン
ダメだ、俺の人格が完全に崩壊した瞬間かも…orz
ん?もっとくっつける場所?
(大好きな智花にねだられて一瞬どこかと迷って腕の力が弱くなるが)
じゃあ、あそこに行こうか
(すぐ後ろにある客室のドアを空けて、大好きな智花を拐うように中に連れ込むと)
えっ?一回しか言ってくれないの?
それじゃ俺は言わないw
(ちょっと意地悪に笑うと、大好きな智花をベッドの上に押し倒し)
(素早くその上にのし掛かり、大好きな智花の両肩を手で押さえて見下ろしながら)
わかった、しんどくなんかないけど…そうだね、俺と智花の仲だから謝るのはやめとく
それよりも俺とチューするの好きなんだ?
(ニヤリと笑って、体を大好きな智花の上に重ねながら)
(口と口を重ね、唇を数回、軽く吸ってから舌を伸ばして大好きな智花の舌に絡めながら)
智花…絶対に離さないからな
(お互いの舌と唾液と甘い息が複雑に絡み合い、その中で意識が溶けていくのを感じながら)
(片手を下に伸ばして大好きな智花のスカートの中に手を入れると)
(我慢できないようにそのまま下着を求めて奥へと入っていき)
(もっとも熱を帯びている場所を探して、そこを人差し指と中指で何度も擦り続ける) >>416
ありがとう、そう言ってくれると書いた甲斐があった(涙)
これでもいいけど…そっか、それじゃ智花を一回思いっきり虐めてみればいいのかな?
まずは俺の好きなようにさせてもらって…そうすれば智花の恥ずかしさも減るはず
この前、ちょっと虐められたせいで俺の中の智花を虐めたいゲージはかなり上がっているし、
よし、これを理由にそろそろ智花を本格的に…(ニヤニヤ)
はい…ありますorz
寝とりかどうかはよく分からないけど、背徳感はかなり好きです
うん、智花の好みは俺も全部知りたいから、何でも言って
俺だって恥ずかしい部分晒してるんだから、智花も恥ずかしさなんて気にしないでw
それに俺は許容範囲の広い男だから遠慮は無用
ハプニングバーは、かなりHでちょっと変態な人たちが集まるバー
表向きはバーだけど、集まってるのは変態さんたちだから
酔うと暴走して色んな事が起こるって場所w
それじゃ、婦警さんのはそういうシチュにしようか
取り調べ中に容疑者の男に逆に捕まり、婦警さんが署長や同僚の前でってのもありかもしれないけどw
うん、2時まであともう少しなのが残念だけど…それは我慢する
あっ、それと着物ほとんど詳しくないけど、一度でいいから時代劇をやってみたかったんだ >>417
ね、お仕事とかないからかなあ。
地味な空き時間とかあるけど、尚くんと会えない日だから、仕方なーく最近読んでなかった漫画とか読み返してたもんw
智花満タン入りまーす。なんちゃってw予備のタンクにまで補給してってくださいねっ。
智花も尚くん満タンにして帰るーw
(客室に連れ込まれると、なんだかドキドキしちゃって)
(そわそわしてる時に、尚くんから意地悪言われると少し焦って)
え、言ってくれないの?やだやだ。
智花、尚くん好き。大好きーっ。ちゃんと言うから尚くんも言ってよう。
て、え、きゃあっ!
(ベッドに倒されると、びっくりした顔で見上げて)
(肩を抑える力に男らしさを感じると、余計にドキドキと頬が熱くなるのを感じる)
うー…ちゃんと聞こえてるんだから、聞き返さないでよう。意地悪っ…。
(自分の言った言葉を繰り返されると、やけに恥ずかしくて目線だけでも逃げようと逸らす)
て、やぁ…んっ…ん、ふァ、や……あ。
(柔らかな唇同士が触れ合い、口内で舌と舌が絡み合うと、少しずつ体の力は抜け、口の端から喘ぎ混じりの吐息が漏れる)
ひゃんっ、んっ、んん…っ、ふ、ゃ…。
(油断していた体は簡単に尚くんの手の侵入を許してしまって)
(太ももの間を通るだけで、ぴくっと体を震わせて、指の動きに合わせて甘い声が堪えられなくなる)
ん、や、やあっ、んくっ…尚くん、だめえ。
ひゃ、う…汚しちゃ、うもん。あっ、や、も…そこ、やぁっ。
(既に湿り気を帯びたそこは、なぞられる度に下着に染みを広げて、シーツまで濡らしてしまいそうで)
(下着越しに同じところをずっと触られ続けることで、小さな快感が積み重なって、でも、焦れったい刺激にそれ以上も欲しくなって)
っ、意地悪…しないで、よう。 >>418
ふふwだから、これからも思いついたら教えてね?約束です。
えっとね、せっかくそこまで話進めてくれてるから、そのまま乗っかったら早いかなーって思ったんだけど、途中から過ぎて難しいかな?
出だしからやったほうがやりやすい?
…でも、虐められたそうにしたのは尚くんだもん。抵抗しなかったしーw
別に智花、虐める側もできるんだぞーってアピールしたつもりなので、またいつでも虐めてあげるからねw
背徳感は私も嫌いじゃないよう。
でも、尚くん的に逆パターンはどうなんですか?例えば、彼女いる尚くんに智花が迫っちゃうのとか。
……えっと、じゃあ、言うね。感想は恥ずかしいからいらない。聞き流すことっ。
雑談とか普段の時は優しい尚くんが好き、でも、えっちいことするときは雑に扱われたい…です。
偉そうにされたり、無理やりとか、命令されるとか、恥ずかしい言葉言わされたりとかも好き。
逆らえないというか、敵わないのを実感するのも好きで…その、力の差とか、立場の差とか、あるのも好き…です。
逆に意地悪するときは、気持ちよくして、我慢させるのが好きwイかせちゃえそうなくらい責めるけど、イっちゃだめーっていうのとかw
それはハプニングだっ。
…尚くん、行ったことあるの?
すごい未知なとこだー!でも、尚くんとなら行ってみたい、かも。
わあ、人前も…すごいドキドキして、やばいと思う。
見られたくないし、平気な顔してたいのに、できなくなっちゃって…みたいな。
時代劇っ。あーれー、とか?w
着物は私も着付けてもらうばっかりだから、ざっくりしか覚えてないよう。
大学の卒業式に着て以来だから何年か着てないもんw >>419
俺も少し時間が空くだけで、ふっと智花の事が浮かんでは智花の過去の伝言読んだり…
そっか、俺も漫画読んだりすればよかったんだw
智花の事を考えるからどんどん減りが…orz
予備のタンクなんかより、このまま智花を一緒に持って帰った方が早いんだけどw
それはできないから予備のタンク…いくつぐらいまで可能かな?
うん、俺でよかったら満タンにしていってw
俺は格安なので予備タンクはいくらでも持っていってもいいし、余ったら捨てても大丈夫だからw
(大好きな智花とのキスを終え、顔をあげると)
意地悪?俺のどこか意地悪なんだ?
(指で下着を擦りながら、不思議そうに智花の大好きな目を見て)
ああっ、これか
(ようやく気がついたように指を止めると)
びちょびちょに濡れてきてるもんなあ
特にこの場所なんか相当汚れちゃったんだろうな
(一番濡れが強い場所を指先でグリグリと押しやりなってから)
ちょっと確認してみようか
(そう言いながら両手をスカートの中に滑り込ませて下着を剥ぐように下ろすと)
ああっ、ゴメン
これはかなり汚れているみたいだな
(下着を手に持ち、わざとらしくマジマジと見ると)
お詫びに掃除するよ
(そう言ってスカートをめくりあげると、大好きな智花の脚を両手で大きくM字に開かせて)
あー、これはちょっとやり過ぎちゃったかな?ゴメン
分割でorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています