ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/ 寝ちゃったみたいなので、ここで閉めます。
おやすみなさい・・・
【以下、空いています】 やったあ
1/3はJK、今日はSMだw
ごめん、このレスは無視でw オーロラと白くまー!
(目をキラキラさせながら到着です)
でも、それよりもっ。
尚くんだー!
(ちっちゃく走って尚くんの正面から抱きつく)
ただいま?おかえり?
えーと、会えで嬉しいですっ。
でもでも、お仕事だもんね。ちゃんとリミットは守るからね! そうだ、これはシチュの前書き
寝ぼけ眼で書いて見直しもしてない駄作だけど、よかったら暇な時にでも読んでくれたら嬉しいかも
入社して約10年
長いAD生活を乗り越えてようやくディレクターとして深夜ドラマを初めて任された日、
でき上がったばかりの台本を確認すべく、使われていない会議室で独り静かに集中して読んでいると
ドアが勢いよく開けられ、「あ、いたいたー」と馴れ馴れしい若い女の子が入ってくる
「久しぶりー」まるで友達感覚で話しかけてる女の子は
新入社員時代にさんざん手を焼かせられたワガママで有名な元アイドル
当時と同じようにこちらの都合も無視して、その日行われた収録の愚痴をいきなり話し始めるが、
当時はトップアイドルだった彼女も今や落ち目のイチ若手女優
こちらはディレクターという余裕からか、内心ではうんざりしながらも温和な顔で適当に聞いていると
「ねーねー、○○ちゃんディレクターになったんだって?おめでとー」と言われ、
続けざまに「でさー、今度、私をドラマの主役にしてよ!
いいでしょー、ひよっこだった○○ちゃんを育てたのは私なんだからね」と言われ、
これはさすがにマズイと「そうしたいのはヤマヤマですけど、
私はプロデューサーじゃないからそういう権利はないんですよ」と慌てて断ろうとするが、
相手も譲らずに「分かってるよー、プロデューサーに推薦してくれるだけでいいからー」と言うので、
「でも今度、私が担当するのは深夜ドラマで…その…かなりHなドラマなんです
主役のOLが不倫を繰り返す大人の女性の話で、○○さんには悪いですが、
まだ中学生だった頃からよく知っているせいか、どうしても不倫するようなイメージは湧かず、
今度の役はちょっと無理なんじゃないかと…
また何か良さそうなドラマがあったら、こちらから連絡しますから」と、どうにか断ろうとする
しかし、その言葉が逆に火をつけたのか、
「なんでー?私だってもう20代だよ?大人の女ぐらい演じられるよ」と自信満々に言い返してくるので、
「いや…Hなシーンがたくさんあるんですよ、○○さんにそんな事をさせるわけにもいかないし…」(続く 「今でき上がった台本を読んでいましたが、初回から激しいシーンばかりで…」
などと必死に諦めてもらうように説得するが、彼女も一歩も譲らず、
「私はプロの女優だよ、仕事なんだからHなシーンだって簡単にこなすよー」と食らいついてくるので
「それじゃ簡単なテストをしてみます?
私は役者としては素人ですが、○○さんもプロの女優なら自分の演技はちゃんと見せられるはずですよね?」
と彼女に歩み寄っていき、台本を彼女の方に差し出して
「立ってもらえますか?この台本の中に夜の社内で二人が激しく求めあう場面が書いてあります
これからそこを説明していくので、こちらの要求通りに演技してみてください」
そう言って彼女が立ち上がるや否や、近づいて背中に手を回して抱き寄せると
「最初はこうやってスタートします、そしてすぐに熱いキスシーンです」
顔を傾けて口を彼女の口のすぐ先まで近づけると、自分の口に掌を覆い被せて
「さ、この掌に向かってキスシーンを演じているように激しいキスをしてください
当たり前ですが、唇を強く押し当てるだけです
しかし、こちらよりもあなたの方が激しく求めるような情熱的なキスをしているように」
目を見開いたまま彼女の顔をじっと見つめたまま、
抱いていたもう片方の手を下ろして、彼女のお尻の上に重ねていき、
「ここで俳優は尻を鷲掴みにします、もちろん今はテストなのでこうして重ねるだけですが、
本番では激しく揉みくちゃにされるかも知れないので覚悟していてください」と説明しながら、
掌は○○のお尻に包むようにしっかりと密着させて、
「お尻を揉まれたらそうされている事を強調するように体をくねらせて、
キスはもっと激しく求めるようにしていってください」と丁寧に説明していく >>409
(智花が駆けよってくるのを両手を広げて待ち構えていて)
智花…
(すぐそばまで来ると思わず、我慢できずに自分も駆けよって)
わからないw
何でもいいから智花が今、俺の腕の中にいる
ただそれだけでいい
(智花をぎゅっと抱き締めると、顔を智花の顔にくっつけて)
明けましておめでとうもどうでもいい
智花、会いたかった…会えて本当に嬉しいよ
ただこの一言だけが言いたかったから
(冷たくなった自分の顔と智花の顔を感じながらも)
(唇を唇に軽く重ねてチュッとすると智花の生暖かい息が漏れてくるのを感じ)
(それだけで心の中は急激に暖まっていく)
うん、本当は朝までずっと智花を抱き締めていたいんだけどゴメン
その代わり、今思いっきり抱き締めるから
(手を緩めて体を離すと、もう一度両手を智花の背中に回すと目一杯抱き締めていく) すごー!
めっちゃ凝ってるし、新しいねっ。
芸能界シチュしたことないから、やってみたいですw
智花が偉そうにしていいっていうのも、新鮮で楽しそうだよー!
でも、結局負けちゃいそう…w
智花もね、尚くんと会えない日の夜とかにちょびっとしたいシチュ考えてて。
でも、尚くんほど凝ってないし、設定も決めれてないからざっくりなの。
記憶の片隅にでも入れててもらって、ネタが尽きた時にでもやれたらいいなーって感じで聞いてくれる?w
@借金のかたに売られた先が同級生の家で、その同級生のペットにされちゃうの。
学校では、偉そうにしてた相手の命令に従わなきゃいけなくて…みたいな。
同級生じゃなくて、会社の後輩とかでもいいかなーとも思う。ここは尚くんのお好みで、ですw
A後輩の嫁とその上司みたいな設定。
会社の飲み会のあと、二次会を後輩のお家でになって、さきに後輩が酔いつぶれて寝ちゃって、その横で上司と後輩のお嫁さんがしちゃうの。
B玩具入れたまま人前で、ってのも考えてみたー。具体的設定は特にないので、また追々ですw >>413
ゴメンね、いきなり貼っちゃってw
うん、本当は執事で似たようなのを考えようと思ったんだけど、
よくありがちな芸能界の設定の方が想像しやすくてこっちになっちゃったw
それに執事は智花に具体的に考えてもらった方がいいかなと思って
これの執事版だと、智花が俺にマスクや手袋させて
直接触れないようにキスや学校の友達に習ってきた事を試してみるだったけどw
おおっ、智花の案だw
うん、1も2も好みw
特に2は今すぐにでもやりたいくらいに
3ももちろん大好きw
俺が智花をハプニングバー連れて行ってみてはどうかな?
それかチンピラ連中に捕まった婦警さんが玩具入れられて撮影されるとかw
ああっ、智花の案がどれも魅力的過ぎて頭が冴えてきちゃったw >>412
(強く抱きしめられると、密着感に幸せを感じて自然と笑顔になり自らも腕を回して)
ふふw私も会いたかったあ。
2日連続で会ってたからかな?ちょびっと会えてないだけなのに、すっごく待ってた気分なの。
ん…もう。でも、尚くんとちゅーするの、好き。
(不意打ちのキスに少しだけ照れながらも、小さな声で呟いて)
尚くんがしんどくなっちゃうほうが、やだから謝んなくていいのっ。
むしろ、来てくれてありがとうしかないもん。
(腕の中に抱かれて、尚くんの鼓動や息遣いを感じるとなんだかほっとして、嬉しそうな顔になる)
(抱きしめられたまま顔を上げると尚くんと目を合わせて小さく微笑み)
あのね、好きだよっ。
えへへwなんか言いたくなっちゃったw
でも、恥ずかしいから今日はもう言わなーいw
(余計に赤くなった顔を隠すように尚くんの体に頬をつけるようにして横を向く)
うー…オーロラや白くまさんも見たいけど、離れたくないです。ね、もっとくっつけるところ…連れてって?
(きゅっと背中に回した手で尚くんの服を掴むとの甘えた声でねだって) >>414
うんうっ。尚くんの見るのわくわくするし、好きなの。だから、大歓迎だよw
やるとしたら、尚くんが書いてくれた続きからのが展開早くていいかなあと思ってるー。
執事具体的案ね?うん。がんばるw
考えるのはそんな大変じゃないんだけど、結局どういじめられたいか説明するわけで、その恥ずかしさと戦うのがね、がんばらなきゃできないw
思ってたけど、やっぱり尚くん寝取り属性あるでしょー?w
それか背徳感あるのが好きとか?今日はね、時間少ないし、尚くんの好みもっと聞いて、私の好みも伝えれたらいいかなーとかおもってる。
はぷにんぐばー?行ったことないからイメージわかないけど、また調べてみるねっ。
婦警さんのは、うん、すごい有りw
しっかりしなきゃいけない立場なのに、だめになっちゃうのとか、その間の葛藤とか、めっちゃ萌える。
もう。えっちw
でも、ちゃんと2時には寝かせるからねー? >>415
俺もw
大晦日の朝はこれで一週間は全く伝言なくても寂しくないくらいに気力が充実してたのに…
年が明けたら充電の減りが今まで以上に早い早いw
でもこうしてほんの少し会えただけで充電は既に満タン
ダメだ、俺の人格が完全に崩壊した瞬間かも…orz
ん?もっとくっつける場所?
(大好きな智花にねだられて一瞬どこかと迷って腕の力が弱くなるが)
じゃあ、あそこに行こうか
(すぐ後ろにある客室のドアを空けて、大好きな智花を拐うように中に連れ込むと)
えっ?一回しか言ってくれないの?
それじゃ俺は言わないw
(ちょっと意地悪に笑うと、大好きな智花をベッドの上に押し倒し)
(素早くその上にのし掛かり、大好きな智花の両肩を手で押さえて見下ろしながら)
わかった、しんどくなんかないけど…そうだね、俺と智花の仲だから謝るのはやめとく
それよりも俺とチューするの好きなんだ?
(ニヤリと笑って、体を大好きな智花の上に重ねながら)
(口と口を重ね、唇を数回、軽く吸ってから舌を伸ばして大好きな智花の舌に絡めながら)
智花…絶対に離さないからな
(お互いの舌と唾液と甘い息が複雑に絡み合い、その中で意識が溶けていくのを感じながら)
(片手を下に伸ばして大好きな智花のスカートの中に手を入れると)
(我慢できないようにそのまま下着を求めて奥へと入っていき)
(もっとも熱を帯びている場所を探して、そこを人差し指と中指で何度も擦り続ける) >>416
ありがとう、そう言ってくれると書いた甲斐があった(涙)
これでもいいけど…そっか、それじゃ智花を一回思いっきり虐めてみればいいのかな?
まずは俺の好きなようにさせてもらって…そうすれば智花の恥ずかしさも減るはず
この前、ちょっと虐められたせいで俺の中の智花を虐めたいゲージはかなり上がっているし、
よし、これを理由にそろそろ智花を本格的に…(ニヤニヤ)
はい…ありますorz
寝とりかどうかはよく分からないけど、背徳感はかなり好きです
うん、智花の好みは俺も全部知りたいから、何でも言って
俺だって恥ずかしい部分晒してるんだから、智花も恥ずかしさなんて気にしないでw
それに俺は許容範囲の広い男だから遠慮は無用
ハプニングバーは、かなりHでちょっと変態な人たちが集まるバー
表向きはバーだけど、集まってるのは変態さんたちだから
酔うと暴走して色んな事が起こるって場所w
それじゃ、婦警さんのはそういうシチュにしようか
取り調べ中に容疑者の男に逆に捕まり、婦警さんが署長や同僚の前でってのもありかもしれないけどw
うん、2時まであともう少しなのが残念だけど…それは我慢する
あっ、それと着物ほとんど詳しくないけど、一度でいいから時代劇をやってみたかったんだ >>417
ね、お仕事とかないからかなあ。
地味な空き時間とかあるけど、尚くんと会えない日だから、仕方なーく最近読んでなかった漫画とか読み返してたもんw
智花満タン入りまーす。なんちゃってw予備のタンクにまで補給してってくださいねっ。
智花も尚くん満タンにして帰るーw
(客室に連れ込まれると、なんだかドキドキしちゃって)
(そわそわしてる時に、尚くんから意地悪言われると少し焦って)
え、言ってくれないの?やだやだ。
智花、尚くん好き。大好きーっ。ちゃんと言うから尚くんも言ってよう。
て、え、きゃあっ!
(ベッドに倒されると、びっくりした顔で見上げて)
(肩を抑える力に男らしさを感じると、余計にドキドキと頬が熱くなるのを感じる)
うー…ちゃんと聞こえてるんだから、聞き返さないでよう。意地悪っ…。
(自分の言った言葉を繰り返されると、やけに恥ずかしくて目線だけでも逃げようと逸らす)
て、やぁ…んっ…ん、ふァ、や……あ。
(柔らかな唇同士が触れ合い、口内で舌と舌が絡み合うと、少しずつ体の力は抜け、口の端から喘ぎ混じりの吐息が漏れる)
ひゃんっ、んっ、んん…っ、ふ、ゃ…。
(油断していた体は簡単に尚くんの手の侵入を許してしまって)
(太ももの間を通るだけで、ぴくっと体を震わせて、指の動きに合わせて甘い声が堪えられなくなる)
ん、や、やあっ、んくっ…尚くん、だめえ。
ひゃ、う…汚しちゃ、うもん。あっ、や、も…そこ、やぁっ。
(既に湿り気を帯びたそこは、なぞられる度に下着に染みを広げて、シーツまで濡らしてしまいそうで)
(下着越しに同じところをずっと触られ続けることで、小さな快感が積み重なって、でも、焦れったい刺激にそれ以上も欲しくなって)
っ、意地悪…しないで、よう。 >>418
ふふwだから、これからも思いついたら教えてね?約束です。
えっとね、せっかくそこまで話進めてくれてるから、そのまま乗っかったら早いかなーって思ったんだけど、途中から過ぎて難しいかな?
出だしからやったほうがやりやすい?
…でも、虐められたそうにしたのは尚くんだもん。抵抗しなかったしーw
別に智花、虐める側もできるんだぞーってアピールしたつもりなので、またいつでも虐めてあげるからねw
背徳感は私も嫌いじゃないよう。
でも、尚くん的に逆パターンはどうなんですか?例えば、彼女いる尚くんに智花が迫っちゃうのとか。
……えっと、じゃあ、言うね。感想は恥ずかしいからいらない。聞き流すことっ。
雑談とか普段の時は優しい尚くんが好き、でも、えっちいことするときは雑に扱われたい…です。
偉そうにされたり、無理やりとか、命令されるとか、恥ずかしい言葉言わされたりとかも好き。
逆らえないというか、敵わないのを実感するのも好きで…その、力の差とか、立場の差とか、あるのも好き…です。
逆に意地悪するときは、気持ちよくして、我慢させるのが好きwイかせちゃえそうなくらい責めるけど、イっちゃだめーっていうのとかw
それはハプニングだっ。
…尚くん、行ったことあるの?
すごい未知なとこだー!でも、尚くんとなら行ってみたい、かも。
わあ、人前も…すごいドキドキして、やばいと思う。
見られたくないし、平気な顔してたいのに、できなくなっちゃって…みたいな。
時代劇っ。あーれー、とか?w
着物は私も着付けてもらうばっかりだから、ざっくりしか覚えてないよう。
大学の卒業式に着て以来だから何年か着てないもんw >>419
俺も少し時間が空くだけで、ふっと智花の事が浮かんでは智花の過去の伝言読んだり…
そっか、俺も漫画読んだりすればよかったんだw
智花の事を考えるからどんどん減りが…orz
予備のタンクなんかより、このまま智花を一緒に持って帰った方が早いんだけどw
それはできないから予備のタンク…いくつぐらいまで可能かな?
うん、俺でよかったら満タンにしていってw
俺は格安なので予備タンクはいくらでも持っていってもいいし、余ったら捨てても大丈夫だからw
(大好きな智花とのキスを終え、顔をあげると)
意地悪?俺のどこか意地悪なんだ?
(指で下着を擦りながら、不思議そうに智花の大好きな目を見て)
ああっ、これか
(ようやく気がついたように指を止めると)
びちょびちょに濡れてきてるもんなあ
特にこの場所なんか相当汚れちゃったんだろうな
(一番濡れが強い場所を指先でグリグリと押しやりなってから)
ちょっと確認してみようか
(そう言いながら両手をスカートの中に滑り込ませて下着を剥ぐように下ろすと)
ああっ、ゴメン
これはかなり汚れているみたいだな
(下着を手に持ち、わざとらしくマジマジと見ると)
お詫びに掃除するよ
(そう言ってスカートをめくりあげると、大好きな智花の脚を両手で大きくM字に開かせて)
あー、これはちょっとやり過ぎちゃったかな?ゴメン
分割でorz (汚れの原因である場所に顔を近づけて)
とにかくこの溢れた水を何とかしないと
(割れ目に沿って舌で掬いとるように、ピチャピチャと大きく音をたてながら何度も舐め上げ)
ちょっとこれが邪魔だなあ
(同時に割れ目の上にある突起を指の間に少し強めに挟んでから)
(どんどん水が溢れてくるので、溢さないようにと懸命に舌のスピードを上げていく) >>420
わかった、暇があったら適当に書き出し考えて書いてみるから
智花は気に入ったのあったら選んで
ううん、智花さえよかったら、これは途中からで
抵抗しなかったのは智花が楽しそうだったから…俺は無理に我慢してたんだからw
ほんとかな?それにしては楽しそうだったけどw
うん、それも大好物w
智花だったら喜んで「待ってました、いただきます」って言いたくなるけど、
仕方なくか流されての方がいいのかな?
うん、ちゃんと聞き流した…けど、ちゃんと記憶したからw
行ってみたいけど行った事ない
俺だって普段はノーマルそのものだから、
こういう場合行ったら口開けてただあんぐりと見てるだけになりそうw
ごめん、それじゃここかこの次少しだけレスして落ちるね
閉めはお願いしてもいいかな?
本当は智花を先に寝かせて一言だけ
恥ずかしいから寝ている智花に言いたかったんだけど、今回はできなそうだから言い逃げでw
深い意味はなくて、何となく一回だけ言ってみたかった一言
照れるし、最初で最後で
今夜はありがとう、俺だけの智花 ごめん、中途半端になっちゃって
閉めはお願いしてもいいかな?
このレスで落ちるね
本当に本当に今夜だけじゃなく、いつもありがとう
それじゃおやすみ、大切な智花 >>421
え、うー…もう、なんか恥ずかしい。でも、私も過去のやつ読んだりしちゃうからおあいこ、なのかな。
智花連れて帰るのー?構わないけど、尚くんお家にいないんでしょう?
一人でお留守番できるかなあ。でも、尚くんがえっちな本とか隠してないか探すチャンスだね!任せて!
余らないし、捨てないもん。
ぜーんぶ大事に智花のにするのー。
えっ、と……んあっ。や、ぁ…だめ、そこっ…ぐりぐり、しないでぇ…っ。
(尚くんの意地悪なとこを説明しかけてるところで、指が割れ目に押し込むような動きをすれば息が乱れて)
(下着を簡単にはぎ取られ、制止しようとした手も間にあわずに、宙をかするだけで)
…だめっ。
(ちょうど秘部に当たる部分を中心に濃い染みができた薄紫の下着が見られてることを思うと恥ずかしくて)
(片手の甲を横向きにして、目を覆い、現実逃避しようとする)
も…見ない、で。……下着も、返してよう。
お詫びなんかいいから、って、や、んやぁあっ。
やだやだっ、見ちゃ、だめぇっ。や、そんな、開かないで…顔、近く来ちゃ、やなの。
(勢い良く足を開かれると、隠す布を失った恥ずかしい部分が丸見えで)
(羞恥に顔を小さく横に振り、なんとか足を閉じようとするのに、上手く行かなくて)
ひ、やあんっ、や、っ、あ、ばかあっ。
だめ、だめなのっ…や、舐めるの、恥ずかしいからあっ。
(音を立てて舐められると、余計に自分のはしたなさを咎められているようで)
(これ以上濡らしたくないのに、尚くんの舌使いに愛液はむしろ溢れて)
ひゃ、やっ、それ、違っ…んっ、あ、摘ま…ないでぇ。
ぺろぺろ、しちゃだめぇ。早いの、だなのっ。や、やぁあっ、やだ、やっ…きちゃう、だめ、やっ、ん…やぁあっ、や…と、止めてようっ。
できない、や、も…我慢、できなくなっちゃうからあっ。
(休むこともできない連続した快感に、理性もきかなくて、今にもイっちゃいそうな中、これ以上恥ずかしいところを見せまいと耐えて) 眠っちゃったかな?
一応閉めておくね
【以下、使えます】 ああっ、ゴメン
最後バタバタで申し訳ないけど、おやすみ >>423
無理には考えなくていいからね?分かってるーて言われちゃうかもだけどw
私も思いついたら言うし、ね?
え、そうなのー?
まあ、楽しいのは楽しかったよ?wなかなか尚くんに悪戯できないですもんw
本能に負けてるw
最初はちゃんと断ってよう。でも、智花が彼女とだと出来ないことでもするからって縋って、それからは尚くんの好きなように、ですw
尚くんもそういう細かい好み、また教えてね?
ほら、恥ずかしがってるのよりは積極的のが好きとか、ご奉仕されたいとか?
なら、同じだねっ。よかったーw
何だろーって思ったら、もうw
尚くんだけの智花で、智花だけの尚くんだよう。
当たり前じゃないですかーw
こっちこそ、今日は来てくれてありがとう。長い時間ごめんね?
明日帰ったらゆっくり休んでね。おやすみなさいっ。
【以下、空いてますっ】 きました
場所みつけてくださりありがとうございます
今日はおやすみですか? 今日は出張明けの代休でした。
りかさんはお休み?それとも専業主婦さん? おつかれさまです
わたしもおやすみです。販売なのでいつも土日明けにゆっくりしてますね じゃ土日は繁忙で大変なお仕事ですね。
まぁでも、平日休みっていうメリットもありますよね。ショッピングモールとかも人が少ないからゆっくり選べるし
自分は出張が多い仕事なので、ほとんど飛び回ってます。土日も接待とかで、休む暇はないです 大型店は空いてていいですよね
でもお気に入りのカフェとか美容室が定休日だったりしてツラいです
そういう仕事経験ないのでわからないてすけど、心身にきそうですね。ゆっくりしてくださいね ありがとうございます。
お気に入りのお店が開いてないのはショックですよね。
りかさんはここよく来られるんですか? たまに色んな書き込み眺めて妄想とかしたりしてます笑 どんな書き込み見てどんな妄想しちゃうのかな?
詳しく教えて?笑 自分の日常に近いやつが好きですね
痴漢の書き込みのところとか笑
通勤はだいたい満員電車なので 願望があるわけじゃないと思ってるんですけど、わからないですね笑
普通に触られますよ 女性は大変だね。
痴漢ってお尻触られたりするだけ?
痴漢されたその日の夜は思い出しては悶々としたり?笑 お尻とかふとももあたりをですね
たまに稀にそれ以上もありますけど笑
そうですね、思い出して自分でしたり。。 その時は感じるとか思わないけど、妄想しちゃって、感じちゃうんだ?
痴漢プレイ一緒にしちゃう?
それとも他のシチュエーションがいい? 妄想しすぎですかね
こないだ遭遇しちゃったとき、帰ってうちの鍵開けてすぐ、服着たまま靴もそのまま続きしちゃいました笑
どうします?このまま恥ずかしい告白させられるのも好きですけど 笑 鍵開けてすぐ、玄関で、いやらしいことしちゃったんだ?その時はどんなことされたの? はい、玄関でそのまま壁によりかかってです
後ろから手をふとももとか内ももに回してきて、、お尻には何か当てられてて
いつもミニ丈のワンピとかスカート穿いてるからすぐ捲くられちゃうんですよね ちょっと面倒な友達から連絡きちゃって現実戻された笑
すみません色々建て込みそうなのでここでおちさせてください じゃその日の帰り道は興奮して、パンティも濡れるほど?
玄関で誰か宅配便とかきたらそのまましちゃう勢い? 了解です。
それではよい休日を、
落ちます
(以下空いてます) 譲さん、こんばんは
雨が降ってるかどうかくらいになったせいかちょっと寒くなってきてるよ
猫の日の帰宅率はどうなってるのかな? こっちはまだしとしと降ってる様子だねえ
湿度高いせいか室温12度程度だけどそう寒く感じないや
今夜のメンバーはヒゲミイアザユキクロっこコゲトラデブネコが今いるよ
ジロニャンもエサ食いに来てたけど食ったら表行っちゃったなあ 明日のお昼までみたいだけど、早めに降り止んで欲しいね
毛布重ねれば平気だけど、一枚だと足がちょっと冷たいや
クロちゃんはでかけたままなんだね
ジロニャンはタロちゃんと入れ替わりだし、ほぼ揃ったって言えるよね
明日辺りはクロさん顔出してくれるかな? 一枚じゃなくて二枚目かぶりなよw また風邪ひいちゃうぞ
そうだね、俺の出勤時間までには止んでくれるとありがたいなあ
マックロなら今朝ちょこっと顔出してカリカリ食ってたよ
パウチも出しといたら無くなってたから食ってったんじゃないかな
今はユキがベッドの上にいるだけでアザはカーペットの上にいるんで静かだよw 三枚だよ
Tシャツも入れて外出する時より重装甲だよ
お昼までがかなり高くて、その後は降らないんじゃない?って感じ
しっかり食べていってくれるって出しがいもあるよね
こっちはほぼなくなってる時がそんなに多くなくて、食べた?って時もあるし
たまに鰹節だけ掘ったかな?って時もあるよ
クロちゃん、せっかく膝は空いてるのにね おお、それなら安心
もうじき暖かくなってきだすってことだけど気温上がったり下がったりしながら
だんだん最低気温が高くなってくそうだから
まだまだ体調管理は気を付けておかなきゃね
ふむふむ、それなら出勤時間後は平気かな?
まあウチはやたら猫数いるし
食える時に食うのは野良の特性だから置いてありゃ食うよなw
しかもマックロこれまでもちょくちょく顔出してはこそっとエサ食って出て行ってたし
うん、クロトラ二日前に出て行ったきり顔見てないから
そろそろ帰ってこないかなあ 今のところ暑過ぎて汗ってこともないからまだ大丈夫かな
早く足を出して眠れるくらいになってほしいよ
予報通りでずれこまずに行ってほしいよね
食べてるところはもちろん、どの子が食べてるか見たことない推定白だからね
減ってる時も全部食べてることないのは他でお腹膨らませてるのかも不明
邪魔がなければ完食のキジトラが懐かしい…
明日になれば雨もおさまるはずだし、お休み前に帰宅かな 俺的にはまだ電気毛布使ってるんだけど
早く使わなくても気持ちよく寝られる気温になってほしいねえ
夏場まで行くと猫も暑いから寄ってこないんで春や秋の方がいいやw
だな、昼間降り続くと会社帰りにどっか寄ろうとする気失せて
食べ物とか無きゃ困るもの以外は買おうって気にならないからねえ
綾も結構長いことカリカリ出してるけど
俺の経験からするとエサ皿に入れてから出すんじゃなくて
猫の見てる時に皿にエサ出してる方がより早く懐いてくる気がするよ
クロワレやモップも顔見せてからパウチを皿に出してやったり
目の前でカリカリ開けたりしてたら何もない時は近寄ると逃げるけど
エサ時は我慢して近くで待ってるし
ミケもなんだかんだ言って一年半くらい目の前でエサ出してやってたら
最終的には一緒の布団で寝るくらい懐いたしなあ
しかしそう思っていると夜中にびしょ濡れの状態で帰ってきたりするんだよなw
今の時期で濡れた毛皮顔に触ってびっくりして起きたこと何回もあるよ 寒さが違うのかも知れないけど、譲さんならふくらはぎとポンプを意識して
爪先の上げ下げをすれば足もすぐ温くなるはずだよ
まあみんなの為に点けてる面が大きいから電気毛布バンザイ
早番だったら個人成績はなんとか逃げ切りもできそうだけど、遅番だと厳しいよね
電池とか小物でどうしてもって物じゃないと、またでいいやってなっちゃうかな
ねだってきた時に出してあげる、目の前で出してあげるのが一番なんだけどね
日中は出しておけないし、夜も常に近くにいる訳じゃない
と言うか夜は巡回してくれば、こっちにいる時くらいみたいだからね
顔を見てあげられる三毛さんたちは注意されるからあげられないしね
そっちのキジトラもまだ警戒心ありありの時に座ったすぐ足元で食べてたよ
今触れそう、距離が近づきそうなのはお寺のキジトラだね
近所で言えば違う町内のサビが触らせてくれたくらいだよ
今夜はその可能性十分な日だね
もちろんタオル用意しておいてあげるんでしょ? うん、去年なんかまだホットカーペット無かったから
仕事終わって家帰って部屋の電気つけると
猫かたまりがベッドの上でできてたしねえ
今はクロトラユキアザ専用みたいになっちゃったけど
うん、コアタイムは17時〜20時くらいだからその辺は遅番でもいいんだけど
雨降られると仕事上がりに来るお客様がごそっと減っちゃうから困りものだよ
まあそこらへん田舎と違うから大変だよね
ミケの場合はクロトラが「ウチ、エサあるんだぜ、寄っていけよ」とナンパした結果だしw
だろ?やはり動物を懐かせるのにエサの威力は絶大だぜw
三毛さん達にエサ上げられないのは残念だけどそれでも寄って来てくれるならいいよね
あ〜まだ猫に触ることもできない状態かぁ
マジでいっぺんウチに呼んであげたいなあ
少なくともクロトラアザは余裕で膝乗ったり触らせてくれるはず
うん、とりあえず枕元に拭いてやる用のタオルは置いてあるよ 温暖地帯の分散が派閥形成に影響あった感じ?
まあもともと居心地ちょっとなあ?って感じだったのかもしれないね
仕事終わりからだから夕方より遅くじゃないと会社出る前に決まっちゃうよね
明日はその心配もなさそうだし、しっかり土日につなげたいね
キジトラが流れてきたのが1年半は前だからね
首輪が外に放たれたのはあるけど、流れてきたのキジトラが最後だよ
キジトラは手で触れることはなかったけど「こいつ食べさせてくれる」って理解してたからね
三毛さんはカリカリあげるまでの方が長かったし、膝には乗ってたからね
お寺のキジトラは露骨な警戒もなくなって自分から姿現わしてくれるし、目の前で寝るようになったしね
町内では触るどころか姿を見るのも難しいからね
起きてるうちに帰ったぞって声かけてくれるといいね そりゃまあぬくいからいるけど
シングルベッドの上に10匹猫がいりゃ狭いしな
(タロジロヒゲアザおチビ5匹クロトラ)
一番温いとこ集まるから一時期押し合いへし合いだったし
うん、明日売上伸びたらその勢いを土日につなげていかなきゃね
もうそんなに経つのかぁ、月日が流れるのは早いものだなあ
だろ?「こいつはエサくれる」と分からせれば後は回数増やすだけなんだけど
キジトラの場合は首輪の襲撃があったから残念だったなぁ
猫好きなのに猫空白地帯にいるってのもつらいねえ
うん、たいていは腹減ったから帰ってくるようなもんだから
まずはパウチ開けてご馳走してやらなきゃな 場所取りで不公平って感じることも増えそうだしね
10匹やそれ以上なんてもう見たのどれくらい前だろ?なかなか壮観だよね
金曜もより気持ちよく過ごしたいもんね
んー、チョコ36%くらいならいい感じの設定?
この時期にはもういなくなってたんだよねえ…
臆病だから家の生活は難しそうだけど、きれいな子だったから家に納まっててほしいなあ
帰ってきたらハウスから出てきたり、すっと塀に居たり嬉しかったんだよね
キジトラに関しては今はそうでもないけどがさつ団が濃厚なんだよね
首輪は唸るまでしかできないヘタレなんじゃないかな
これでもキジトラがいた頃やその数ヶ月前までは隣のエリアから来たりで5匹前後はいたんだけどね
数年前はケンカや、当時は知らなかったけど盛る声もあったのになあ
そこにくると白はいろんなところで食べるのか、夜中に出してほぼ完食がたまにあるくらいだもん
鰹節ならしっかり食べるの思い出したから鰹節とカリカリも買い足したんだけどね だからこそ去年は寝袋買うかなあなんて話してたのさw
結局はホットカーペットの方が正解だったみたいだけどね
10匹だと一辺60p角くらいの範囲にかたまるからねえ
よくアザが他の子に乗られてたり大人の隙間におチビ入り込んでたりだったな
平日はさすがにウチみたいな郊外店じゃそこまでいかないよw
2月は日割も少な目だからチョコ2割売れたら御の字だねえ
街中だと完全家猫暮らしも多そうだしな
きっとどこかいい家でエサの心配もなくのんびりやってると思うよ
それはわかる
俺もクロトラが離れに完全居つくまでは出ていく度に「ちゃんと帰ってこいよ〜」と思ってたし
やはりがさつ団か、許すまじ!
何らかの理由で猫住みづらくなっちゃったんかなあ?
猫好きの綾には寂しい状況だねえ
そうすると今はあまり減らなくて残ってる状態か
早く綾の処にも運命の猫現れるといいね
おっと、なんだかんだでもうじき1時半か
綾は明日もあるし続きは夢の中としてそろそろお開きにしようか
今日も俺が閉めるから綾は先に行って待っててね さあ書き込みってところでアクセス規制?エラー出ちゃったよ…
明日にはエラー出なくなってますように
おやすみなさい、譲さん
明日は2割2分…じゃなんとなくハズレ助っ人みたいでさみしいから
ホームラン打ってチャンスに強いところ見せつけてきてね
大好き うわ、それはご愁傷様
明日にはきっちり回復してるといいねえ
おやすみ、大好きな綾
だな、綾の応援も受けたし一発でかいのかましてくるよw
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ありがとうまや ぎゅー
一週間終わったね
今日は朝すっきり起きれた? がしっと抱きしめて。
くんくんして。
お疲れ様でした。
会いたかったー。
朝はギリギリまで寝てた。笑 僕のせいで不健康になってない?
ちょっと心配だな〜
いいよガシッとね いい体してるね
麻耶の胸が当たってるぅ〜
クンクン いい匂い 麻耶の匂い好きだよ
フェロモンだしてる?笑 フェロモンだしてるかも。笑
なんだか、気のせいかもしれないけど、最近、自分でもちょっと色っぽい。 前は12時には寝てたからね。ちょっと、そこはあれかもしれないけど…。 そうなんだ... リアルだったら30分で濡らして30分で二人でイケるかも笑 >>475
ふふふ。
でも、バーチャルだから。
仕方ない。笑 >>477
週末だしね。
どんなふうにしたい?
した事がない事をする? リアルな指示プレイとか笑
お互い気持ちよくなって 気持ちいいところ教えあうの 僕が麻耶にリアでシコシコしたりするの伝えるから、麻耶もリアで気持ちよくなってどんなことしてるのか伝えて欲しい笑 僕は今布団の中にいるよ
じゃあスウェットのズボンとパンツを足首まで
下ろすね ヤル気まんまんで勃ってる
おちんちん出てきたよ リアルなオナニーの見せ合いみたいな感じ
ほんとにズボン下ろしてるよ 布団の中で 布団の中でうつ伏せでスマホを入力してる。
寒いからまだ着衣のまま。 じゃあ仰向けで乳首いじめてみて
僕も自分の乳首いじめるよ
今股開いた姿勢で仰向けで勃起させてるよ
乳首いじるとピクピクする ショーツ下ろした。
まだ濡れてないよ。
乳首は触ると直ぐに硬くなっちゃう。
左胸が感じるから、クニクニ触ってる。
気持ちいい。 胸をいじりながら気持ちよくなってる麻耶想像すると、ますます硬くなってる。
左手でシコシコするね
麻耶は上は何着てるのかな? 僕のは今硬くなってて、高さが丁度携帯の高さぐらいだった。
毛は股の付け根らへんまで生えてて
硬い毛で少クルクルしてるへその下は毛ないよ
茎は茶色い皮色で、カリのとこからピンクになってて、亀頭も今はピンク
我慢汁が垂れてるよ >>496
ふふっ 濡れてる麻耶を想像しながら、麻耶の好きな人がシコシコしてるよ
麻耶のおまんこの毛はどうなってるの?
おまんこどんな感じなのか知りたいな >>498
たまには麻耶の上のお口で食べてよね笑
亀頭は茎より大きい感じだよ
右側に反ってる iPhone6使ってるけど
縦に持ってペニスと比べたら
ここ ここ
これくらい横幅があった笑笑 鏡がいるね。
今、実際に見てみた。
陰唇が薄い茶色で、ヒダは大きめ、中を指で広げてみると、鮮やかな濃いピンク。クリトリスが顔を出し始めていて、それも濃いピンク。
陰毛はあまり濃くない。 >>501
あらスペースなくなってる
大体スマホを縦に4/5くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています