>>418
ふふwだから、これからも思いついたら教えてね?約束です。

えっとね、せっかくそこまで話進めてくれてるから、そのまま乗っかったら早いかなーって思ったんだけど、途中から過ぎて難しいかな?
出だしからやったほうがやりやすい?

…でも、虐められたそうにしたのは尚くんだもん。抵抗しなかったしーw
別に智花、虐める側もできるんだぞーってアピールしたつもりなので、またいつでも虐めてあげるからねw

背徳感は私も嫌いじゃないよう。
でも、尚くん的に逆パターンはどうなんですか?例えば、彼女いる尚くんに智花が迫っちゃうのとか。

……えっと、じゃあ、言うね。感想は恥ずかしいからいらない。聞き流すことっ。
雑談とか普段の時は優しい尚くんが好き、でも、えっちいことするときは雑に扱われたい…です。
偉そうにされたり、無理やりとか、命令されるとか、恥ずかしい言葉言わされたりとかも好き。
逆らえないというか、敵わないのを実感するのも好きで…その、力の差とか、立場の差とか、あるのも好き…です。
逆に意地悪するときは、気持ちよくして、我慢させるのが好きwイかせちゃえそうなくらい責めるけど、イっちゃだめーっていうのとかw

それはハプニングだっ。
…尚くん、行ったことあるの?
すごい未知なとこだー!でも、尚くんとなら行ってみたい、かも。

わあ、人前も…すごいドキドキして、やばいと思う。
見られたくないし、平気な顔してたいのに、できなくなっちゃって…みたいな。

時代劇っ。あーれー、とか?w
着物は私も着付けてもらうばっかりだから、ざっくりしか覚えてないよう。
大学の卒業式に着て以来だから何年か着てないもんw