ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/ ごめん、中途半端になっちゃって
閉めはお願いしてもいいかな?
このレスで落ちるね
本当に本当に今夜だけじゃなく、いつもありがとう
それじゃおやすみ、大切な智花 >>421
え、うー…もう、なんか恥ずかしい。でも、私も過去のやつ読んだりしちゃうからおあいこ、なのかな。
智花連れて帰るのー?構わないけど、尚くんお家にいないんでしょう?
一人でお留守番できるかなあ。でも、尚くんがえっちな本とか隠してないか探すチャンスだね!任せて!
余らないし、捨てないもん。
ぜーんぶ大事に智花のにするのー。
えっ、と……んあっ。や、ぁ…だめ、そこっ…ぐりぐり、しないでぇ…っ。
(尚くんの意地悪なとこを説明しかけてるところで、指が割れ目に押し込むような動きをすれば息が乱れて)
(下着を簡単にはぎ取られ、制止しようとした手も間にあわずに、宙をかするだけで)
…だめっ。
(ちょうど秘部に当たる部分を中心に濃い染みができた薄紫の下着が見られてることを思うと恥ずかしくて)
(片手の甲を横向きにして、目を覆い、現実逃避しようとする)
も…見ない、で。……下着も、返してよう。
お詫びなんかいいから、って、や、んやぁあっ。
やだやだっ、見ちゃ、だめぇっ。や、そんな、開かないで…顔、近く来ちゃ、やなの。
(勢い良く足を開かれると、隠す布を失った恥ずかしい部分が丸見えで)
(羞恥に顔を小さく横に振り、なんとか足を閉じようとするのに、上手く行かなくて)
ひ、やあんっ、や、っ、あ、ばかあっ。
だめ、だめなのっ…や、舐めるの、恥ずかしいからあっ。
(音を立てて舐められると、余計に自分のはしたなさを咎められているようで)
(これ以上濡らしたくないのに、尚くんの舌使いに愛液はむしろ溢れて)
ひゃ、やっ、それ、違っ…んっ、あ、摘ま…ないでぇ。
ぺろぺろ、しちゃだめぇ。早いの、だなのっ。や、やぁあっ、やだ、やっ…きちゃう、だめ、やっ、ん…やぁあっ、や…と、止めてようっ。
できない、や、も…我慢、できなくなっちゃうからあっ。
(休むこともできない連続した快感に、理性もきかなくて、今にもイっちゃいそうな中、これ以上恥ずかしいところを見せまいと耐えて) 眠っちゃったかな?
一応閉めておくね
【以下、使えます】 ああっ、ゴメン
最後バタバタで申し訳ないけど、おやすみ >>423
無理には考えなくていいからね?分かってるーて言われちゃうかもだけどw
私も思いついたら言うし、ね?
え、そうなのー?
まあ、楽しいのは楽しかったよ?wなかなか尚くんに悪戯できないですもんw
本能に負けてるw
最初はちゃんと断ってよう。でも、智花が彼女とだと出来ないことでもするからって縋って、それからは尚くんの好きなように、ですw
尚くんもそういう細かい好み、また教えてね?
ほら、恥ずかしがってるのよりは積極的のが好きとか、ご奉仕されたいとか?
なら、同じだねっ。よかったーw
何だろーって思ったら、もうw
尚くんだけの智花で、智花だけの尚くんだよう。
当たり前じゃないですかーw
こっちこそ、今日は来てくれてありがとう。長い時間ごめんね?
明日帰ったらゆっくり休んでね。おやすみなさいっ。
【以下、空いてますっ】 きました
場所みつけてくださりありがとうございます
今日はおやすみですか? 今日は出張明けの代休でした。
りかさんはお休み?それとも専業主婦さん? おつかれさまです
わたしもおやすみです。販売なのでいつも土日明けにゆっくりしてますね じゃ土日は繁忙で大変なお仕事ですね。
まぁでも、平日休みっていうメリットもありますよね。ショッピングモールとかも人が少ないからゆっくり選べるし
自分は出張が多い仕事なので、ほとんど飛び回ってます。土日も接待とかで、休む暇はないです 大型店は空いてていいですよね
でもお気に入りのカフェとか美容室が定休日だったりしてツラいです
そういう仕事経験ないのでわからないてすけど、心身にきそうですね。ゆっくりしてくださいね ありがとうございます。
お気に入りのお店が開いてないのはショックですよね。
りかさんはここよく来られるんですか? たまに色んな書き込み眺めて妄想とかしたりしてます笑 どんな書き込み見てどんな妄想しちゃうのかな?
詳しく教えて?笑 自分の日常に近いやつが好きですね
痴漢の書き込みのところとか笑
通勤はだいたい満員電車なので 願望があるわけじゃないと思ってるんですけど、わからないですね笑
普通に触られますよ 女性は大変だね。
痴漢ってお尻触られたりするだけ?
痴漢されたその日の夜は思い出しては悶々としたり?笑 お尻とかふとももあたりをですね
たまに稀にそれ以上もありますけど笑
そうですね、思い出して自分でしたり。。 その時は感じるとか思わないけど、妄想しちゃって、感じちゃうんだ?
痴漢プレイ一緒にしちゃう?
それとも他のシチュエーションがいい? 妄想しすぎですかね
こないだ遭遇しちゃったとき、帰ってうちの鍵開けてすぐ、服着たまま靴もそのまま続きしちゃいました笑
どうします?このまま恥ずかしい告白させられるのも好きですけど 笑 鍵開けてすぐ、玄関で、いやらしいことしちゃったんだ?その時はどんなことされたの? はい、玄関でそのまま壁によりかかってです
後ろから手をふとももとか内ももに回してきて、、お尻には何か当てられてて
いつもミニ丈のワンピとかスカート穿いてるからすぐ捲くられちゃうんですよね ちょっと面倒な友達から連絡きちゃって現実戻された笑
すみません色々建て込みそうなのでここでおちさせてください じゃその日の帰り道は興奮して、パンティも濡れるほど?
玄関で誰か宅配便とかきたらそのまましちゃう勢い? 了解です。
それではよい休日を、
落ちます
(以下空いてます) 譲さん、こんばんは
雨が降ってるかどうかくらいになったせいかちょっと寒くなってきてるよ
猫の日の帰宅率はどうなってるのかな? こっちはまだしとしと降ってる様子だねえ
湿度高いせいか室温12度程度だけどそう寒く感じないや
今夜のメンバーはヒゲミイアザユキクロっこコゲトラデブネコが今いるよ
ジロニャンもエサ食いに来てたけど食ったら表行っちゃったなあ 明日のお昼までみたいだけど、早めに降り止んで欲しいね
毛布重ねれば平気だけど、一枚だと足がちょっと冷たいや
クロちゃんはでかけたままなんだね
ジロニャンはタロちゃんと入れ替わりだし、ほぼ揃ったって言えるよね
明日辺りはクロさん顔出してくれるかな? 一枚じゃなくて二枚目かぶりなよw また風邪ひいちゃうぞ
そうだね、俺の出勤時間までには止んでくれるとありがたいなあ
マックロなら今朝ちょこっと顔出してカリカリ食ってたよ
パウチも出しといたら無くなってたから食ってったんじゃないかな
今はユキがベッドの上にいるだけでアザはカーペットの上にいるんで静かだよw 三枚だよ
Tシャツも入れて外出する時より重装甲だよ
お昼までがかなり高くて、その後は降らないんじゃない?って感じ
しっかり食べていってくれるって出しがいもあるよね
こっちはほぼなくなってる時がそんなに多くなくて、食べた?って時もあるし
たまに鰹節だけ掘ったかな?って時もあるよ
クロちゃん、せっかく膝は空いてるのにね おお、それなら安心
もうじき暖かくなってきだすってことだけど気温上がったり下がったりしながら
だんだん最低気温が高くなってくそうだから
まだまだ体調管理は気を付けておかなきゃね
ふむふむ、それなら出勤時間後は平気かな?
まあウチはやたら猫数いるし
食える時に食うのは野良の特性だから置いてありゃ食うよなw
しかもマックロこれまでもちょくちょく顔出してはこそっとエサ食って出て行ってたし
うん、クロトラ二日前に出て行ったきり顔見てないから
そろそろ帰ってこないかなあ 今のところ暑過ぎて汗ってこともないからまだ大丈夫かな
早く足を出して眠れるくらいになってほしいよ
予報通りでずれこまずに行ってほしいよね
食べてるところはもちろん、どの子が食べてるか見たことない推定白だからね
減ってる時も全部食べてることないのは他でお腹膨らませてるのかも不明
邪魔がなければ完食のキジトラが懐かしい…
明日になれば雨もおさまるはずだし、お休み前に帰宅かな 俺的にはまだ電気毛布使ってるんだけど
早く使わなくても気持ちよく寝られる気温になってほしいねえ
夏場まで行くと猫も暑いから寄ってこないんで春や秋の方がいいやw
だな、昼間降り続くと会社帰りにどっか寄ろうとする気失せて
食べ物とか無きゃ困るもの以外は買おうって気にならないからねえ
綾も結構長いことカリカリ出してるけど
俺の経験からするとエサ皿に入れてから出すんじゃなくて
猫の見てる時に皿にエサ出してる方がより早く懐いてくる気がするよ
クロワレやモップも顔見せてからパウチを皿に出してやったり
目の前でカリカリ開けたりしてたら何もない時は近寄ると逃げるけど
エサ時は我慢して近くで待ってるし
ミケもなんだかんだ言って一年半くらい目の前でエサ出してやってたら
最終的には一緒の布団で寝るくらい懐いたしなあ
しかしそう思っていると夜中にびしょ濡れの状態で帰ってきたりするんだよなw
今の時期で濡れた毛皮顔に触ってびっくりして起きたこと何回もあるよ 寒さが違うのかも知れないけど、譲さんならふくらはぎとポンプを意識して
爪先の上げ下げをすれば足もすぐ温くなるはずだよ
まあみんなの為に点けてる面が大きいから電気毛布バンザイ
早番だったら個人成績はなんとか逃げ切りもできそうだけど、遅番だと厳しいよね
電池とか小物でどうしてもって物じゃないと、またでいいやってなっちゃうかな
ねだってきた時に出してあげる、目の前で出してあげるのが一番なんだけどね
日中は出しておけないし、夜も常に近くにいる訳じゃない
と言うか夜は巡回してくれば、こっちにいる時くらいみたいだからね
顔を見てあげられる三毛さんたちは注意されるからあげられないしね
そっちのキジトラもまだ警戒心ありありの時に座ったすぐ足元で食べてたよ
今触れそう、距離が近づきそうなのはお寺のキジトラだね
近所で言えば違う町内のサビが触らせてくれたくらいだよ
今夜はその可能性十分な日だね
もちろんタオル用意しておいてあげるんでしょ? うん、去年なんかまだホットカーペット無かったから
仕事終わって家帰って部屋の電気つけると
猫かたまりがベッドの上でできてたしねえ
今はクロトラユキアザ専用みたいになっちゃったけど
うん、コアタイムは17時〜20時くらいだからその辺は遅番でもいいんだけど
雨降られると仕事上がりに来るお客様がごそっと減っちゃうから困りものだよ
まあそこらへん田舎と違うから大変だよね
ミケの場合はクロトラが「ウチ、エサあるんだぜ、寄っていけよ」とナンパした結果だしw
だろ?やはり動物を懐かせるのにエサの威力は絶大だぜw
三毛さん達にエサ上げられないのは残念だけどそれでも寄って来てくれるならいいよね
あ〜まだ猫に触ることもできない状態かぁ
マジでいっぺんウチに呼んであげたいなあ
少なくともクロトラアザは余裕で膝乗ったり触らせてくれるはず
うん、とりあえず枕元に拭いてやる用のタオルは置いてあるよ 温暖地帯の分散が派閥形成に影響あった感じ?
まあもともと居心地ちょっとなあ?って感じだったのかもしれないね
仕事終わりからだから夕方より遅くじゃないと会社出る前に決まっちゃうよね
明日はその心配もなさそうだし、しっかり土日につなげたいね
キジトラが流れてきたのが1年半は前だからね
首輪が外に放たれたのはあるけど、流れてきたのキジトラが最後だよ
キジトラは手で触れることはなかったけど「こいつ食べさせてくれる」って理解してたからね
三毛さんはカリカリあげるまでの方が長かったし、膝には乗ってたからね
お寺のキジトラは露骨な警戒もなくなって自分から姿現わしてくれるし、目の前で寝るようになったしね
町内では触るどころか姿を見るのも難しいからね
起きてるうちに帰ったぞって声かけてくれるといいね そりゃまあぬくいからいるけど
シングルベッドの上に10匹猫がいりゃ狭いしな
(タロジロヒゲアザおチビ5匹クロトラ)
一番温いとこ集まるから一時期押し合いへし合いだったし
うん、明日売上伸びたらその勢いを土日につなげていかなきゃね
もうそんなに経つのかぁ、月日が流れるのは早いものだなあ
だろ?「こいつはエサくれる」と分からせれば後は回数増やすだけなんだけど
キジトラの場合は首輪の襲撃があったから残念だったなぁ
猫好きなのに猫空白地帯にいるってのもつらいねえ
うん、たいていは腹減ったから帰ってくるようなもんだから
まずはパウチ開けてご馳走してやらなきゃな 場所取りで不公平って感じることも増えそうだしね
10匹やそれ以上なんてもう見たのどれくらい前だろ?なかなか壮観だよね
金曜もより気持ちよく過ごしたいもんね
んー、チョコ36%くらいならいい感じの設定?
この時期にはもういなくなってたんだよねえ…
臆病だから家の生活は難しそうだけど、きれいな子だったから家に納まっててほしいなあ
帰ってきたらハウスから出てきたり、すっと塀に居たり嬉しかったんだよね
キジトラに関しては今はそうでもないけどがさつ団が濃厚なんだよね
首輪は唸るまでしかできないヘタレなんじゃないかな
これでもキジトラがいた頃やその数ヶ月前までは隣のエリアから来たりで5匹前後はいたんだけどね
数年前はケンカや、当時は知らなかったけど盛る声もあったのになあ
そこにくると白はいろんなところで食べるのか、夜中に出してほぼ完食がたまにあるくらいだもん
鰹節ならしっかり食べるの思い出したから鰹節とカリカリも買い足したんだけどね だからこそ去年は寝袋買うかなあなんて話してたのさw
結局はホットカーペットの方が正解だったみたいだけどね
10匹だと一辺60p角くらいの範囲にかたまるからねえ
よくアザが他の子に乗られてたり大人の隙間におチビ入り込んでたりだったな
平日はさすがにウチみたいな郊外店じゃそこまでいかないよw
2月は日割も少な目だからチョコ2割売れたら御の字だねえ
街中だと完全家猫暮らしも多そうだしな
きっとどこかいい家でエサの心配もなくのんびりやってると思うよ
それはわかる
俺もクロトラが離れに完全居つくまでは出ていく度に「ちゃんと帰ってこいよ〜」と思ってたし
やはりがさつ団か、許すまじ!
何らかの理由で猫住みづらくなっちゃったんかなあ?
猫好きの綾には寂しい状況だねえ
そうすると今はあまり減らなくて残ってる状態か
早く綾の処にも運命の猫現れるといいね
おっと、なんだかんだでもうじき1時半か
綾は明日もあるし続きは夢の中としてそろそろお開きにしようか
今日も俺が閉めるから綾は先に行って待っててね さあ書き込みってところでアクセス規制?エラー出ちゃったよ…
明日にはエラー出なくなってますように
おやすみなさい、譲さん
明日は2割2分…じゃなんとなくハズレ助っ人みたいでさみしいから
ホームラン打ってチャンスに強いところ見せつけてきてね
大好き うわ、それはご愁傷様
明日にはきっちり回復してるといいねえ
おやすみ、大好きな綾
だな、綾の応援も受けたし一発でかいのかましてくるよw
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ありがとうまや ぎゅー
一週間終わったね
今日は朝すっきり起きれた? がしっと抱きしめて。
くんくんして。
お疲れ様でした。
会いたかったー。
朝はギリギリまで寝てた。笑 僕のせいで不健康になってない?
ちょっと心配だな〜
いいよガシッとね いい体してるね
麻耶の胸が当たってるぅ〜
クンクン いい匂い 麻耶の匂い好きだよ
フェロモンだしてる?笑 フェロモンだしてるかも。笑
なんだか、気のせいかもしれないけど、最近、自分でもちょっと色っぽい。 前は12時には寝てたからね。ちょっと、そこはあれかもしれないけど…。 そうなんだ... リアルだったら30分で濡らして30分で二人でイケるかも笑 >>475
ふふふ。
でも、バーチャルだから。
仕方ない。笑 >>477
週末だしね。
どんなふうにしたい?
した事がない事をする? リアルな指示プレイとか笑
お互い気持ちよくなって 気持ちいいところ教えあうの 僕が麻耶にリアでシコシコしたりするの伝えるから、麻耶もリアで気持ちよくなってどんなことしてるのか伝えて欲しい笑 僕は今布団の中にいるよ
じゃあスウェットのズボンとパンツを足首まで
下ろすね ヤル気まんまんで勃ってる
おちんちん出てきたよ リアルなオナニーの見せ合いみたいな感じ
ほんとにズボン下ろしてるよ 布団の中で 布団の中でうつ伏せでスマホを入力してる。
寒いからまだ着衣のまま。 じゃあ仰向けで乳首いじめてみて
僕も自分の乳首いじめるよ
今股開いた姿勢で仰向けで勃起させてるよ
乳首いじるとピクピクする ショーツ下ろした。
まだ濡れてないよ。
乳首は触ると直ぐに硬くなっちゃう。
左胸が感じるから、クニクニ触ってる。
気持ちいい。 胸をいじりながら気持ちよくなってる麻耶想像すると、ますます硬くなってる。
左手でシコシコするね
麻耶は上は何着てるのかな? 僕のは今硬くなってて、高さが丁度携帯の高さぐらいだった。
毛は股の付け根らへんまで生えてて
硬い毛で少クルクルしてるへその下は毛ないよ
茎は茶色い皮色で、カリのとこからピンクになってて、亀頭も今はピンク
我慢汁が垂れてるよ >>496
ふふっ 濡れてる麻耶を想像しながら、麻耶の好きな人がシコシコしてるよ
麻耶のおまんこの毛はどうなってるの?
おまんこどんな感じなのか知りたいな >>498
たまには麻耶の上のお口で食べてよね笑
亀頭は茎より大きい感じだよ
右側に反ってる iPhone6使ってるけど
縦に持ってペニスと比べたら
ここ ここ
これくらい横幅があった笑笑 鏡がいるね。
今、実際に見てみた。
陰唇が薄い茶色で、ヒダは大きめ、中を指で広げてみると、鮮やかな濃いピンク。クリトリスが顔を出し始めていて、それも濃いピンク。
陰毛はあまり濃くない。 >>501
あらスペースなくなってる
大体スマホを縦に4/5くらい そっか 見えにくいよね ありがとう
イメージできたよ 麻耶の綺麗なピンクのおまんこ 興奮するなぁ
クリは大きいの?皮むけたりする? >>504
むけてるんじゃないかな?
男の人と違って大きさ比較は分かりづらいな。多分、普通だよ。 いつもは僕とのいちゃいちゃで、想像してクリ触ってるの?
もう触ったりしても痛くなかったりするようなら、触ったりして気持ちよくなって
麻耶の胸も気になるなぁ 乳輪とか乳首とか 乳輪は大きめかも。
乳首は乳輪よりちょっと薄い色。
ピンクより濃い、薔薇のつぼみの色。 麻耶の胸も実際は綺麗なんだろうなぁ
やっぱり最後はやろうか笑
仰向けに寝てるから上に色気満載で乗ってきて
麻耶がぬれてるなら、下のお口で食べていいよ じゃあ上に乗った麻耶をそのまま倒して
正常位で攻めちゃうよ
僕のおちんぽしっかり想像してね
麻耶のピンクのおまんこにいれるよ >>513
私はもう裸同然だよ。
脚も広げてるし。 >>516
じゃあ僕も脱ぐね 完全に裸できもちよくなる 裕の太めのおちんぽなんだよね。
もう、しっかり脚を広げてる。
おっきくて、すてきな亀頭でぐいぐいと、入ってきて。
私を喘がせて。 手でちんぽを抑えて麻耶のおまんこに、ヌプヌプっと亀頭が入って、カリが入って、根本まではいる。
麻耶の腰にてをあてて動かすよ 気持ちよくなってきた? さっきから、ずっと腰が動いてるの。
それ以上説明要らないでしょう?笑 気持ち良さと、裕への愛しさで入ってきたものをキュンと締めつけながら、腰を自らも動かしている。 ああっ麻耶 好きだよ 気持ちいい
んっんっんっ
かわいい金魂袋も撫でたりもみとみしたり
してあげて
やっぱりこの瞬間が一番だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています