ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/ 鏡がいるね。
今、実際に見てみた。
陰唇が薄い茶色で、ヒダは大きめ、中を指で広げてみると、鮮やかな濃いピンク。クリトリスが顔を出し始めていて、それも濃いピンク。
陰毛はあまり濃くない。 >>501
あらスペースなくなってる
大体スマホを縦に4/5くらい そっか 見えにくいよね ありがとう
イメージできたよ 麻耶の綺麗なピンクのおまんこ 興奮するなぁ
クリは大きいの?皮むけたりする? >>504
むけてるんじゃないかな?
男の人と違って大きさ比較は分かりづらいな。多分、普通だよ。 いつもは僕とのいちゃいちゃで、想像してクリ触ってるの?
もう触ったりしても痛くなかったりするようなら、触ったりして気持ちよくなって
麻耶の胸も気になるなぁ 乳輪とか乳首とか 乳輪は大きめかも。
乳首は乳輪よりちょっと薄い色。
ピンクより濃い、薔薇のつぼみの色。 麻耶の胸も実際は綺麗なんだろうなぁ
やっぱり最後はやろうか笑
仰向けに寝てるから上に色気満載で乗ってきて
麻耶がぬれてるなら、下のお口で食べていいよ じゃあ上に乗った麻耶をそのまま倒して
正常位で攻めちゃうよ
僕のおちんぽしっかり想像してね
麻耶のピンクのおまんこにいれるよ >>513
私はもう裸同然だよ。
脚も広げてるし。 >>516
じゃあ僕も脱ぐね 完全に裸できもちよくなる 裕の太めのおちんぽなんだよね。
もう、しっかり脚を広げてる。
おっきくて、すてきな亀頭でぐいぐいと、入ってきて。
私を喘がせて。 手でちんぽを抑えて麻耶のおまんこに、ヌプヌプっと亀頭が入って、カリが入って、根本まではいる。
麻耶の腰にてをあてて動かすよ 気持ちよくなってきた? さっきから、ずっと腰が動いてるの。
それ以上説明要らないでしょう?笑 気持ち良さと、裕への愛しさで入ってきたものをキュンと締めつけながら、腰を自らも動かしている。 ああっ麻耶 好きだよ 気持ちいい
んっんっんっ
かわいい金魂袋も撫でたりもみとみしたり
してあげて
やっぱりこの瞬間が一番だよね もうイキそう 締めて お願い
僕のザーメン搾り取って 最近ずっと一番感じるのは、裕からガッつりバックから犯してもらう事なの。 じゃあバックで最後麻耶の名前呼びながら
いくよ 麻耶の中でぱんぱんに膨らんでる 裕、ちょうだい。
濃くて匂いがするの、ちょうだい。
いっぱい、まんこにだして。 ああっ 麻耶 麻耶のエッチなおまんこに繋がってるの嬉しい ほら パンパンどんどん勢い増してくよ 最後イクから思いっきりピストンするよ あん。太い。
まんこがピクピクしてるぅ。
気持ち良すぎるぅ、 濃ゆいのがピュッって勢いよくでちゃった
気持ちよかったよ〜 私もイっちゃった。
まだまだイきそう。
ちんぽ、ペロペロしてあげる。
お口に入れるね。 抱きしめてあげる いつもありがとう
麻耶とイクたびに 好きになっちゃう
いい気分〜 食べちゃうのおちんぽ
イった後は敏感で.... んっ ありがとう嬉しくて気もいいよ 移動して来ました。
あらためて、お願い致します!! 私も休みです。
たまーにふらっときたくなっちゃうんですよね。この板w
みなさんの妄想みてるの楽しいですw 今日はふらっと来られたんですねw
何かムラムラされてたとか? そうなんです。
ふらっと来たんです。
ムラムラしてた?
当然でしょw
(下心を隠さず里帆さんを嘗め回すようにみて)
里帆さんもムラムラしてないんですか? 今はあまりムラムラしてないかなw
暇潰しで来る感じなので。 ムラムラしてるときはどんなことしてるんですか?w
今日はおうちでまったりですか? 申し訳無いです。
あまりお話が弾まないかな・・・
私では役不足見たい。
ごめんなさい。良い人が見つかります様に。
落ちますね。
ありがおつございました。 譲さん、こんばんは
好調続いてるね
このまま一日でも早く年間目標達成したいね 綾こんばんは
うん、今日も18時くらいには日割り達成できて後は積み上げという状態だったんだけど
また上がり際に現品売れたもんで清掃梱包出荷で手間取っちゃったよ
今夜もクロトラ抜きで常駐組とデブネココゲトラだけだねえ どんどん目標達成前倒しになってるね
押し寄せる他店在庫をバッタバッタなぎ倒していこ
クロちゃんは絶賛発情中かな?
おデブちゃんはまだにゃごにゃごスプレーしてるの? この前の土曜日から残業連打なもんで
着実に目標達成には近づいてるね
これで一発大物売れたらもっといいんだけど
こないだ接客したお客様戻って来てくれないかなあ…
なんせデブネコが俺の部屋で夜寝てったり
リビング居座ったりしてるからね
デブネコ嫌いなクロトラには帰りづらい状況だなあ
スプレー自体は頻度減ったからそろそろ抜ける頃かな? お風呂で寝ちゃう前にちゃんと身体休めなくちゃだめだよ
店頭その場で接客が多いと思うし、名刺を渡すまでくらいになっちゃうよね?
まあその気軽さがいい部分でもあるから連絡先まで聞けないよね
おデブちゃんの行動にも変化?
縄張りに入る儀式でぶつかったからクロちゃんだけの問題じゃないのがね
おデブちゃんに対抗してスプレーしてない? うん、そこらへんは気を付けてるよ
今日は寝てないけどここに来る時にデブネココゲトラモップの連合軍が
「エサよこせ」と攻めてきたからちょっと遅くなっちゃったよ
そのお客様縦型洗濯機希望だったんだけど
接客したらドラム式に興味持ってくれてね
心配事というと今ある排水パンでドラム式乗るか
家や部屋の入口入れるかということだったんで
メーカーから配布されてる実寸サイズのスケール渡したんだよ
一緒に冷蔵庫大きめのも見ていったから
そのお客様戻ってくれば一気に30万ちょっと売上伸ばせるはずなんだけどねえ
デブネコもなんか今夜はエサ食っては表行ったり来たりしてるねえ
クロトラもスプレー行為してなかったわけじゃないけど
今年はまだやってるの見たことないな 血の繋がりはわからないけど外様連合艦隊だね
実寸サイズのスケールってことは底面の形した紙みたいなの?
寸法だけ聞いて測るよりも解りやすいし間違いなくていいね
これは3連休の楽しみか、明日決まって気持ちよくお休みのどっちかだね
多分だけど交尾を知らないけどそわそわ落ち着かないのかなあ
そこまでにおい付けされると普通ならおデブちゃんのって感じだよね
でも普通にクロちゃん帰ってくるし、クロちゃんも変な感じかも
ね、ちょっとねだりたいことあるんだけど…いいかなあ? 正直ウチの直系しかエサやる義理はないんだけど
コゲトラは朝の猫カフェ常連だしモップは一緒に寝てくれるようになったし
デブネコはクロトラ以外とは仲いいしでなかなか追い出すわけにもいかんのだよなー
うん、ちょうどそんな感じ
拡げると実寸サイズの絵になってて広げてパンに置けるかとか
玄関や扉通れるかとかが分かるようになってるんだよ
価格交渉まではしてないから3連休で戻って来てくれるといいなあ
デブネコも結構いい年なはずだから交尾知らないってのはどうなの?とは思うけどね
クロトラ圧倒しておきながらウチの覇権を握らないんだから
クロトラとしてもやりづらいのかも
ん?綾のおねだり? オッケーオッケー 言ってみてよ おじいちゃんとクロちゃんはどうなのかなあ?
でもその血を引いてないって否定もできないし、寄る猫を追い返せないのだ
数値が解ってるのと実際に目に見えるじゃ信頼度と後押しが違うし接地面をチェックできるのいいね
そんなの渡されたら次には決めちゃうね
クロちゃんを圧倒もおデブちゃんとしては止むなくで、それから何もないから気にしてないしね
もちろんクロちゃんとしては戦闘力よりも「なんだこいつ…」って意味で怖いのはあるかも
スプレーや交尾だって後になんだけど…この何日か夢自体みてないんだよね
キス…してほしいかなって じい様とクロトラはじいさまのおかげでクロトラウチに居ついたようなもんだしな
ぶち猫族はじい様の血筋だろうし、クロっこはじい様かアザの子供じゃなかろうか?
猫好きとしては猫に寄ってこられたら追い返すわけにもいかんよねえ
うん、メジャーでいちいち寸法図るより直感的にわかるしな
ドラム式はやたらでかいような見た目だけど実寸はそれほど縦型と変わらないしね
明日あたり戻って来てくれたらすごい嬉しいねえ
クロトラ的には攻撃してこないサイコガンダムかデストロイガンダム状態かねえ
実際にはクロトラとデブネコ、体積的には1:1..5 くらいのもんだけど
それぐらいならいつだってするのにw
俺もこの二日くらい疲れてたのか寝て起きたら朝って状態だったしなあ
じゃあ綾、おいで?
(膝ぽんぽんして上に乗るように誘う) もし途中で知り合っただけだとしても血の繋がりが全てじゃないもんね
うん、寄ってきてほしくてもいないなんてこともあるからね
測るところが平面とは限らないし、1cmとかのズレで入らないなんてこともあるからね
置く場所に合わせるだけで可否がわかるんだし、合っても合わなくても商談続けたいね
本来なら降参か退散の前に睨み合いやケンカがあって、やり返してこないけど出てもいかない
しょうがないから攻撃してたら手痛い反撃に遭ったけど、後は何もない…怖いよねえ
うん、ありがと
ほら、エラーもあるしひやひやしながらだったもん
(大胆に正面から跨って肩に腕を回して答える) まあ俺としてもじい様にはクロトラ連れてきてくれた恩もあるし
クロトラがミケ嫁さんにしなかったら今の猫たっぷり生活は無いんだから
じい様には感謝してるんだけどね
綾にしてみれば常時5〜8匹の猫に囲まれた生活は夢のようなんだろなあ
まあメーカーも一般家庭の玄関やドアは通るように設計してるはずではあるけどね
それでも造りによっては通らなかったりもあるんだからこういう風に実寸でいけるかどうか
分かるようなのはお客様もありがたいはず
うん、やはりデブネコは鉄壁の防御に任せてクロトラの攻撃ものともしなかったんだろうな
それでクロトラの戦意丸ごと削いじゃったんだから強いよねえ
ああ、この二日くらいエラー出ないから俺も安心だよ
(そういいながら綾と唇を合わせる) 一日5分もないけどキジトラくらいの子がいてくれたらなあ
一定の距離があって触らせてはくれないけど、いてくれるだけで嬉しいんだよね
家だけなら問題なくても中にある物や置き場所はそれぞれだもんね
ホームセンターの紙の定規もいいけど、持って帰れる実寸サイズっていいね
なんで叩かれてるのか解らない、どうすれば収まるかも解らない
完全に家の中にいるのが一番穏やかに暮らせる子だね
ん…こっちだけに集中して
(合わせた唇を離して答え、今度は身体を押し付けて唇を重ねていく) うちの子一匹綾に預けてもいいくらいの気になってるんだけど?
一番の美人猫ミイとかモップとか綾にもらって欲しいなあ
ウチニャンゲル係数高すぎてこのままじゃ破産するw
うん、そこらへんやるな日立w って感じだね
俺のウチのは東芝だけど次買うなら日立だな
うん、デブネコもクロトラとの仲がお互い無視で済めばいいんだけどねえ
タロジロアザヒゲミイとの仲は悪くないのが困りものだなあ
オッケイ、じゃあ寝るまで綾の事に集中するよ
(身体を押し付ける綾を受け止めながら深くキスを交わす) 食費は大丈夫だけど家の中に迎えることができないからね
だから今はキジトラみたいに飼われる気はないけど「飯は頼む」くらいかなあ…
全てのメーカーじゃなくて、目の付けどころが日立なんだね
「誰と」じゃなくてそれがボスなら同じようになってたんじゃないかな
ぅん…いい夢みせて
(甘えた声でねだり、唇を開いて受け入れる) うん、今夜は一緒にいい夢みて気持ちよく眠ろうね?
(綾の唇を割って中に舌を忍び込ませ、くちくちと絡めながら)
もう1時半過ぎちゃったし今夜はこのままイチャイチャしながら寝るとしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね む…んぅ
(首に回していた腕を頭と背中に回してきつく抱きつく)
ん…うん、いい夢みようね
おやすみなさい、譲さん
身体熱くなってきていい夢みられそう
気持ちよく眠って、明日もがんばろうね
大好き ああ、朝まで綾を離さないから覚悟しとけよ〜?
明日はあいにくお休みだけどいい夢見れたら伝言で教えてね?
俺も教えるからさ
お休み、大好きな綾
ヒゲミイユキアザのネコカイロ四個の温さも連れて遊びに行くから待っててね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます お疲れ様〜
眠たいよ 先に言います。
誘ったら....だめだよ笑 おつかれさまでした。
ぎゅっ。
誘惑しません(断言…)
ぎゅっ。
今日は大変だったの? ぎゆー麻耶のいい香り〜
そうでもないけど、昨日2時くらいまで寝付けなかったから、眠たい笑
というかシーツ洗わないとだね笑 そうなんだね。
私はすぐ寝ちゃった。
隣にいたら、一緒に起きてたのに。
仕方ないけど。
シーツは先週末に洗った!笑 もうおやすみなさい、先に言っとく?
何だか変だけど。笑
それくらい眠たい? 起きてないで寝かして欲しかったよ笑
麻耶と手を繋いで寝たかった
ぐったりしてる所見てみたいな 昨日は気持ちよかったでしょう?
今週末にまた洗わないとね
染みが付いてそう でもなんか嬉しい笑 >>576
裕とは、いつも、すっごく気持ちいいよ。だから、その後、安心して、くーくー寝ちゃう。
裕ももっと気持ちよく落としてあげたかったな。 私も、裕と手をつないで寝たいな。
今夜はそうしようね。 >>578
ありがとう 麻耶は僕思いでほんとに嬉しいし
そんな麻耶が大好き
ぎゅーて抱きしめてあげるね
そうだね今夜は手を握って寝ようね
麻耶優しー 私も嬉しいよー!
ぎゅっとしててね。笑
明日はもう水曜日だよ。早いね。
ところで、裕はランボ以外の車はどんなのが好きなの?
やっぱり、スーパースポーツな感じの? スバルのインプレッサともう一つセダンみたいな車だよ
あとアウディのセダンかな
トランスポーターにでてくる系好きすぎる笑
麻耶は好きな車あるの?? 今週は祝日あったしね
今年もあと8ヶ月とちょっとくらい
時間の流れの速さに焦るね スバリストだったかー。笑
インプレッサはいいね。
フォレスターのほうが好きかも。
アウディのセダンは知り合いの人が乗ってた。
結構、大事にながく乗ってた。いい車なんだろうね。 >>583
三月は本当に早いね。
時間は大事だな、と最近思うよ。 トランスポーター、新しいのを最近チラ見したら、主役が代わってた。 >>584
スバリスト笑
なになに面白い呼称だね
アウディとかの車は大事に乗ってる人は、車好きなんだなって思うよ >>585
そうだね時間はかなり
そういう意味ではスマホに食われてる感は否めない僕だけれども、麻耶と話すのは大事だからいいけれどそれ以外がね
バッテリーの所見たらスマホで何してるのかわかるよ笑
新しいの見たよ 面白かった
前作のマンネリを打破しました スバリストとは、富士重工業(スバル)の自動車をこよなく愛する人々のことである。
検索すると、色々でてくるよ。 >>588
面白かったんだ!
じゃ、きちんと見ようっと。 >>589
そうなんだ 麻耶の知識にはいつも驚かされる
物知りなのか、僕と似ているあまり
僕が知ってることと同じことを大抵しっているのか?笑
アサシンクリード見に行く時間あった? >>588
バッテリー、見てきた。苦笑した。
私も裕との時間は大事だから、別に問題は無い。 >>591
今のところ、無い。困った。 笑
もう少ししたら、終わるかもね。 人それぞれ時間は限りあるから仕方ないよね
ね?バッテリー面白いでしょ
ブラウザの多いこと笑 麻耶と一緒にいるのが良くわかる
スマホに食われる時間を、健康に当てたら長生きできそう >>594
ほんと興味深いデータでした。笑
私はスマホでゲームはほとんどしないから、やはり、突出してるのがよくわかる。
最近、裕は健康に興味深い感じだね。
何かあった? いや前からそういう認識を持ってた
自論だけど「技術に食われる」てことかな
健康とかそういうのを多面的に結びつけて考えてたよ。 そういう意味で今は常に連絡をどこでも取り合えるから、待ち合わせの必要が無くなってしまった。
だけどこんな場所で話そうと思うと待ち合わせしないといけないし、そこをしっかりできてるから、僕達は悪くないかも ふむふむ。
ぎゅっ。(黙って)
知り合うきっかけが、ココでなければ、もっと、更に私達の可能性が広がっていたかもね。
知り合えただけでも、すごく幸せなんだけど。
ぎゅっ。 今こうしていられるのはすごく幸せ
お互い想い合えるのはすごく心地がいいよ
ぎゅーってしてようね〜
麻耶としたいことが大抵同じで嬉しい 不思議だよね。
今日の待ち合わせの時も、かぶりすぎてたしね。笑
もう、そろそろ、裕は眠たいんじゃない?
寝たほうがいたかもよ?
明日もあるしね。
抱きしめてあげるから。 少し甘えさせて笑
柔らかい胸で顔を包んで 服着たままでいいから
それで抱きしめられると落ち着くの いいよ。
胸に抱いてあげるね。
よしよし。
裕は、今日も頑張ったね。
胸は柔らかくて、暖かいから、気持ちよいと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています