キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc ん…
(蘭子の舌を味わいながら、蘭子のスカートに手を入れて太ももを撫でる)
ちゅ…はぁ…
魔力は補給されてる?
(蘭子とのキスでズボンはテントを張っている) んっ…!ん!!んうぅ…(敏感な部分が擦れて、じわじわと割れ目辺りが湿り気を帯びて…)
うむ、しっかりと補給されてきたぞ…汝も…立派なモノをいきり立たせおって…(テントの先を指でぐりぐりして、刺激させておく) 今の俺は蘭子の糧だから…
蘭子の好きなようにしていいんだよ?
(ズボンを脱いで勃起したペニスを取り出して)
蘭子の脚、すべすべで気持ちいいよ。こっちも…
(内腿に指を滑らしていた手を蘭子の服に移し、服をはだけさせていく) ほほう…これはまた…まずは、こうしてみようか(ゆっくりペニスを持ち、上下にしごいていく…いやらしい視線を送りながら)
ふあああ…あああっ…汝だけが見る裸の私…(脱がされていく…上下お揃いの黒い下着姿になって) エッチな下着…蘭子に触れられて気持ちいいな…
(蘭子に触れられ更に大きくなっていく)
ブラも外すよ?
(おなかを指でなぞってゆっくりと胸にまで手を伸ばしブラを外すとゆっくりと胸を包み込むように揉んで、乳首を指先で転がす) 我が手の中でまだ勃起するか…いやらしい、おちんちん…だが、我はそんな汝がいとおしいぞ…?ふふっ、強くしていくぞ?(しごきを強めて…)
はああ…ひっ、ひあん!あああ〜…あひっ(胸への愛撫…柔らか乳房にピンピンの乳首をいじられて…) ん…あぁ…
蘭子…もっと…
(カウパーが流れて蘭子の手を汚しながらヒクヒクと手の中で揺れて)
蘭子のおっきくて敏感だね…
(胸の柔らかさに溺れるように揉みしだいていく) 気持ちよさそう…ふふっ、でもダメ…出すのはアソコじゃなければ…これ以上して勝手に射精させるのは…(一旦、手を離す…)
はああ…汝は乳が好みなのか…あんっ!汝よ…そろそろ合体を…(胸を揉まれながら…挿入をおねだりしてしまう) 蘭子のおっぱいだから…
(チュッと乳首に口付けして)
こんな我慢させられちゃったらすぐ出ちゃうよ?
(誘われるままに蘭子をベッドに押し倒し、割れ目に一気に挿入する)
あぁ…蘭子の中すごい…
(我慢も限界で入れた瞬間に奥で射精してしまう) きゃんっ…もう、プロデューサーさんったらぁ…(素に戻って、プロデューサーさんに笑顔を見せて…)
ああああああっ!いきなりぃ…ああああ…いっぱいっ…生命の雫が…うああああ…(突き入れられたペニスの脈動を感じて…腟内を満たしていく) ごめん蘭子、こんなすぐじゃ満足できないよな?
まだまだ出来るから蘭子の好きなだけ、魔力吸い取って…
(中の精液をかき混ぜるようにグリグリと膣内を擦っていき)
蘭子の好きなだけ、蘭子の欲しい事してあげる。
して欲しい事言ってみて?
(耳元で甘く囁きながら、なおも激しく胸を揉んで) うあああ…いっぱいっ、いっぱいえっちしてっ…あああっ!(素のままの自分をさらけ出して…プロデューサーさんとえっちをして…)
あっ、いいの…このままが一番気持ちいいからぁ…あんっ!奥にずんって…ひああ、プロデューサーさぁん…ああああ!(腟内でプロデューサーさんのペニスを締め上げていく…) そんなに声あげちゃったら隣の部屋のアーニャに聞かれちゃうよ?
(そう言いながらも、蘭子の締め付けに再び射精しながら、腰を打ち付けていて)
俺も止まんないや…
蘭子もこの部屋でアーニャと美波が毎晩してる声聞こえて、我慢できなくなっちゃったんだよね?
(耳をすますと隣の部屋からは美波とアーニャの嬌声)
蘭子の欲しい時にはいつでも呼んでね。
(部屋に水音と肌のぶつかる音が響くほどに蘭子に打ち付け、亀頭で膣壁をグリグリと擦って)
ちゅ…ちゅぅ…
(赤ちゃんのように蘭子のおっぱいに顔を埋めて乳首を吸い上げていく) だってぇ…ああああ…きもちいいからぁ…ふあああ…抑えられないよっ…(顔を隠して、恥じらう…)
あの二人、とっても綺麗なえっち声で…あああ…(二人の喘ぎ声を聞いて、おまんこがきゅんっと反応)
うむっ…汝がしたいときにして欲しいのだ…あんっ!ひいぃ…奥にくるぅ…プロデューサーさんのおちんちんっ…(容赦ない出し入れ…卑猥な音が室内に響く)
あんっ、おっぱいっ…ひゃあああ…(おっぱいを吸うプロデューサーさんの頭を抱えて…) グラブル(コルワ、クラリス、フォルテ)
FGO(マシュ、沖田)
で募集してみます。同作品内の他のキャラもご相談次第ではお受けできるかもしれません アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、茜、拓海、奏、美嘉、蘭子 相談応じます)
ギアス(C.C.)
ラブライブ(真姫、海未、花陽)
お願いします シュチュはどのような感じを考えてらっしゃいますか? よろしくお願いします
三浦あずさか及川雫でお願いしたいです
NGはスカ・グロです >>30さんとは別ですが、アイマス、モバマスで募集します >>35
誰が出来るのかな?
それとどのようなシチュがいいのかな? >>39
ありがとうございます
アイマスならあずさ、律子、真、あたりで。
モバマスなら美波、未央あたりで。
無理矢理もラブイチャも出来ますが出来れば無理矢理のほうが・・・ 無理矢理なら、美波でプロデューサーとの関係を知った大学の先生に犯されたいです >>41
それはいいですね。
犯されて徐々に教授のテクに翻弄されるのはどうですか?
書き出しはどうしますか? そろそろ新田君が来る頃だな
興信所で大枚叩いて手に入れたこれが役に立つ日が来たよ・・・
(美波はプロデューサーと濃密なキスをしている写真を眺めている)
(ドアがノックされ)
新田君かい?
入るがいい。
(美波にはプロデューサーとの関係を知っていることを匂わせて呼び出している) し、失礼します…その、教授、芸能活動に関わる大事な用事って…
(雑誌の撮影を終えると帽子を深くかぶり、顔を隠して教授の部屋に入る)
(するとすぐに、教授が持つ何枚かの写真を見つけ、顔色を変える)
っ…そ、それ…何の写真ですか…? よく来たね。
普段は相手もしてくれないのにこんなに早く来るんだ。
(ニヤニヤ笑いながら美波の身体をいやらしく眺める)
この写真かい?
よく撮れてるだろう・・・すごいスクープなんですよ
(美波に二人のキスシーンの写真を見せてやる) っ…そ、そんなことありません…
(いやらしい目で見る教授が苦手で、確かに話を避けていた)
(しかし、こんな写真を見せられては黙っていられない)
な、そ、それ…!捨てて下さい! 捨ててくださいだって?
そういうい方を私にしてもいいのかい・・・
(芸能レポーターの名刺を見せびらかしながら美波に近づく)
私は彼にこの写真を渡すことが出来るんですよ・・・
出来れば美波をスキャンダルで追い込みたくはないんですよ。
こういえばどうしたいか分かるでしょう?
(美波の後ろに立ち肩を掴む) えっ…そ、そんな…なんで…そんな写真を…
(教授の持つ名刺の人物は、美波が知る程業界で有名だった)
やっ、教授…先生がそんなの…ダメです…
(身体を触られて怯え逃げようとするが、写真を見せられると逆らえない)
っ…う…な、何をすれば…許してもらえますか…? 色々手を尽くして手に入れたんだよ
そうそう、この写真の件はあのレポーターも存在すら知りませんよ。
安心するがいい。
(肩に乗せた手が徐々に下に下りていって)
何をすればだって?
もちろんあの男にしてもらってることを私も美波にしたいんですよ
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを触り始める) っ…そんな…ひどいです、こんな事…
(手が身体に伸び、顔を赤く染めながらもじもじする)
んっ…そ、そんな事してません…はぁ…っ…キスだけ…です…
やっ、そんなとこ…弄ったら…んぁ…
(必死で隠そうとするが、敏感な部分を触られて声が出る)
(プロデューサーとも何度も身体を重ね、最近では美波から誘うほど好きになっていた) キスだけだって?
あんな濃厚なキスをしてたくせに、結構開発されているんだろう。
(下着の上から激しくワレメをこすり上げて下着を湿らせて行く)
凄くいやらしい声を上げるんですね
キスだけじゃこんな風にはなるわけないでしょう?
(下着をずらして直接指でワレメを開いてかき混ぜてやる) ち、違いますっ…本当にっ…あっあっあっ…っ//
(指で割れ目をなぞられ、思わず教授の身体を掴んでしまう)
っわ、わかりました…本当は、ちょっとだけぇ…だめぇ…
(腰砕けになりながら、中年男に触られる嫌悪感と、身体の正直な反応に翻弄される)
(顔は赤く染まり、荒い息が教授の耳をくすぐって誘っていた) こんなに濡らしておきながら何もしてないだって?
この音が聞こえないのか美波は
(指が動かされるたびに湿った音が大きくなり)
ちょっとだけだって?
この期に及んでまだ嘘をつくんだね・・・
お仕置きが必要ですね
(指マンを続けながら片手でクリを摘んできあげてしまう)
(愛撫はプロデューサーの与えてくれる優しいものではなく激しく的確にオンナの弱い所を責めたてるもので) あっあっ…わ、わかりませんっ…っあぁ…
(愛液は止め処なくあそこから流れ、足に伝っていた)
っやぁっ…!それだめっ…そこ捻るのっ…やあっ!
ご、ごめんなさいっ、許してっ…嘘ですぅ…何回もっ、してますぅ…
(太い指でクリと中を責められ、悲鳴をあげながら腰砕けになる)
(感じやすいその身体は、指だけで簡単にイかされそうになっていた) 聞こえてるのに聞こえないふりをして苛めて欲しいのか?
美波はいやらしい娘だよ
(激しく抜き差しされ愛液が飛び散ってゆく)
これが弱いのか
いい答えですよ
(クリの包皮が剥かれ更に扱かれてしまい)
何発もぶち込まれてるのか
私のものも欲しくなってきたんじゃないのかい?
(お尻に太いチンポを押し当てながら美波を逝かそうと激しい指マンを繰り返す)
【入れて欲しくなったら逝ってください、何発も中に出してあげるので】 ち、ちがっ…いじめて欲しいわけじゃぁ…あぁんっ…
だ、だめっ…本当にイっちゃうっ…はぁっ…あっ、来るっ、あっ、あっあっ〜〜っ//
(激しい愛撫に悶絶しながらイかされ、耐えられずにソファーに倒れこんでしまう)
はぁ…はぁ…んっ…先生の…おっきぃ…
(身体にあたるそれをズボンの上からなぞり、プロデューサー以上の逞しさに驚く)
い、入れたら…写真も返してくれるんですよね…?なら、しかたないかな… 簡単に逝きましたね
かなりいやらしい身体をしていますね
(倒れこんだ美波のスカートと下着を脱がして濡れて光るマンコを見つめて)
あの男のより大きいんだね・・・
もちろん返しますよ、これで契約は成立しましたよ!
(美波を立たせ一気にカチカチのチンポを立ちバックでぶち込み激しく腰を突き上げてやる) いやらしいだなんて、そんな事ないです…
ただ、こんなの始めてだったからぁ…
(ヒクヒク身体を痙攣させながら、お尻を向けて下着を脱ぎ、慣れた様子で誘う)
あっあっ…入ってるぅっ…!!
んあっ、これっ、これ凄いですぅ…っ…//
(立たせられ、おちんぽで突き上げられると、一突きで今までと別物の逞しさに翻弄される)
んあぁっ…あっ、気持ちいいっ、いいのぉ… 入れられて嬉しそうですね・・・
もっと奥まで突いてあげるからね
(ガンガン突き上げて居間まで届かなかった所まで亀頭でこすり上げられて)
あの男よりスゴイのかい?
素直に答えるんだ
(突き上げ淫らな踊りを躍らせながら美波の上着を一枚ずつ剥ぎ取ってゆく) っ突いてぇ!もっとっ、そこぉ…あぁんっ…すごいよおぉ…//
(熱い吐息と涎を漏らしながら教授に翻弄され、もっともっととねだる)
(服はすべて向かれ、びんびんにだった乳首と、愛液の垂れるあそこが明らかになってしまう)
はぁっ…はぁっ…そんなの言えないっ…はうぅ…
先生っ、せんせいですぅ…!せんせいのちんぽ凄いっ…!
(少し見せた抵抗は2、3回突かれただけで消え、おねだりしてしまう) 幾らでも突いてあげますよ
それにいやらしく乳首を立たせていますね・・・
(抜いては入れを繰り返しながらカチカチの乳首を摘んで引っ張ってやる)
私のチンポのほうがいいんですか。
光栄ですね。
そんないやらしい美波には褒美をあげますよ
(激しいピストンが繰り返され、つま先が時々宙に浮いて串刺しにされてしまう) アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 はい、お願いします。
キャラのご希望はいらっしゃいますか? ラブライブが希、絵里、真姫、ことり、海未
アイマスが貴音、響子、楓さん、拓海、川島さんです その中なら、
ことり、希、響子、絵里の順に希望します。
シチュはどうしましょうか? それなら、絵里ちゃんでいいですか…?
シチュは…恋人とイチャイチャする感じで…
あ、NGはありません… 名前つけました。
制服のまましてみたいです。
こちらの家での勉強会が終わって、そのままイチャイチャ〜
で、どうでしょう?
パイズリ好きなんでしてくれると嬉しいです。
お好みあればいつでも教えてくださいね。
問題なければ次から書き出します。 わかりました、パイズリですね…
では、その流れで…こちらの希望は…プレイしながらで… ありがとう。
それでは書き出しますね。
(勉強会もようやく終わり、遅い時間になっていた)
ふぅー、ありがとう絵里。
俺頑張って一緒の大学目指すからね。
さて、もう遅いけど亜里沙ちゃんは雪穂ちゃんところに泊まりだったよね?
絵里も今日は泊まっていきなよ。
もっと絵里と話したいしさ。
(手を握って絵里を見つめる) ううん、いいの…きちんと勉強出来てよかったわ…まぁ、ここまでちゃんとやってれば…一緒に通えると思うけどね(隣で勉強し終わって…)
そうね…それじゃお邪魔しちゃおうかしら…?お家で一人きりじゃ、何か寂しいし
それに、貴方が手を離してくれそうもないし…今日、頑張ったからご褒美でもほしいのかしら?(いじわるそうな笑顔で見つめながら…) そうだね、離したくないな。
ご褒美くれるの?
いろいろ期待しちゃうよ?
(絵里を抱き寄せておでこをくっつけて至近距離で笑って)
その前に、今日1日勉強見てくれたお礼。
(唇にそっと口付け) 最近はお勉強ばかりで、息抜きしてないでしょう?…まぁ、聞ける範囲内なら…何でもしてあげるわ(体温が伝わってきて、顔を赤く染めて…)
んっ、ちゅううう…ちゅうっ…(唇を重ねて…優しく舌を捩じ込んで…求めにいってしまう…) ん…ちゅぅ…はぁ…
いきなり舌間で絡めて…絵里も我慢できなくなってたんじゃない?
(赤くなる絵里が愛おしくて、からかいながらも優しく髪を撫でて抱きしめる)
なんでも、か…
それじゃあ絵里のおっぱいで気持ちよくして欲しいな。
(耳元でお願いする) んふ…ちゅぱぁ…はあぁ…
うっ、そ…それは…その…当たり前でしょう?こっちだって…色々我慢してたし…(慌てながら…本心を言って…)
わ、わかったわ…(そういって、制服をはだけさせて…薄いピンクのブラを見せて…)
貴方も準備して…ほら、そのズボンの中で大きくなってるアレを出しなさい…(ブラをずらす、大きめのおっぱいが揺れ、白い肌にピンクの乳首が鮮やかに…) 今日の絵里は積極的だね。
(絵里が制服を肌蹴ていくのを見てズボンはテントを張っていて)
うん、絵里にいっぱい気持ちよくして貰いたくてこんなに…
(そそり立ったペニスを絵里の目の前に晒してベッドに座る) えっちな私は嫌いじゃないでしょ…?ふふっ…(エロい表情で自ら乳房を持ち、ゆさゆさと揺らして誘う)
ハラショー…優也の、相変わらずおっきいわね…(ベッドの下に降りて、足の間からぺニスを観察…) えっちな絵里も大好きだよ。
(目の前で揺れる乳房に見入って)
そんなに焦らさないでよ…絵里の大好きなおちんちん
絵里のおっぱいならすっぽり包んじゃうよね?
(我慢できず絵里の乳首に亀頭を擦り付けて)
絵里のおっぱいで…いっぱい射精させて? 私も優也が…好きよ…あんっ…んあっ…(擦り付けられた乳首がぷくりと起き上がって)
おちんちん…優也のおっきなおちんちん…んんん…(優しくぺニスを谷間に埋めさせて…)
優也のおっきすぎ…先っぽ出てるよぉ…ペロペロ…かぽっ…もごもご…(ゆさゆさ揺らしてパイズリ…余った亀頭を舌でなめたり…先っぽをくわえながらしっかりしごく…) 柔らかくて気持ちいい…
それに、生徒会長だった絵里が制服乱してこんなえっちな姿で…
(スマホを取り出し、パイズリする姿を撮影)
絵里、口に出すよ、ほらカメラ目線。
(片手は絵里のおっぱいを揉みながら、絵里の口の中に濃厚な熱い精液を注ぎ込んでいく) んっ、んっ…んんっ!ちゅぱ、ちゅぱ…(ぺニスをくわえながらおっぱいを淫らに揺らす…撮影されながら…)
んんん〜!んぐ…ごくん、ごくん、ごっくんっ…(お口に出された精液を飲みながら、カメラを見つめて…ぼんやりとした表情でぺニスをくわえて…) 俺のざーめんそんなに美味しかった?
(咥えたまま離さない絵里の口の中で、再び大きくなっていき)
絵里はどんどんえっちになってくね。
今度この撮影観ながらえっちしちゃう?
(絵里の頬を撫でてカメラを録画状態でベッドの脇に置いて)
絵里、ベッドおいで。
ぎゅってしたくなっちゃった。
(絵里を隣に誘い、ぎゅーっと抱きしめて) ぷはぁ…美味しかったわ…はああ…(ぺニスを口から取りだし…目の前の萎えないぺニスを見つめながら…)
ええ…そうしましょう…ふふっ、何だか変な感じ…(笑顔で上を全部脱いでしまってから…)
優也…あったかいな…それに、これもビンビンだし…(隣に来て、抱きしめられる…手をぺニスに伸ばして、優しくシコシコ…カメラに手コキを写る様にして…) もう見てないかな?
シンデレラガールズで募集してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています