キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc >>135
グランでですね、わかりました
ではフォルテで、シチュは面倒見のいいフォルテがこちらの想いに気付いて
二人きりの時に誘う……とか、でどうでしょう
こちらがその面倒見の良さに付け込んで迫る展開でも良いですが 【了解です、前者のシチュで書き出しちゃいますね。そのシチュだとイチャラブ成分多めにしていただけたらうれしいです】
(団長の部屋のドアをノックして)
……おい、グラン。入るぞ?
(返事も確認せずに、つかつかと机に向かっていたグランの方に寄っていき)
はあ……やっぱりか……最近の貴様はどこか剣筋が鈍っていないか?それも、私と手合わせをするときは特に。
(小柄な体でグランの顔をまじまじと覗き込みながら)
……貴様の考えてることは、その……私にも分かる。だが、貴様は一つの団を預かる身だ。だから、グランがそんな調子では……その……困るんだ。
(頬をどこか赤く染めながら、グランに向かって話し)
……ええい!言いたいことがあるなら正々堂々はっきり言ってみたらいいだろう!大丈夫だ、悪いようにはしない。……たぶん。
(顔を真っ赤にしながら、少しやけ気味にまくし立てる) 【書き出しありがとうございます。イチャラブ多めですね、わかりました】
(机に向かい少しぼうっとしていた時)
(唐突にノックされて慌てて振り返るとそこには今考えていた相手の姿が)
フォルテ……どうしたんだ
(動揺しそうになるのを抑えて平静を装うが)
(小柄なフォルテの顔にまじまじと見られると頬が微かに赤らむ)
剣筋が鈍っている……か
(言われてみれば確かにそうかも知れない)
(納得しながら同時に、その理由にもすぐ思い至る)
(そして、フォルテが今何を言おうとしているのかも)
……っ!
え、いや……それは
(ヤケ気味に問い質されて思わず首を後ろに引く)
(だが逃げるわけには行かず、それにこれはフォルテからくれたチャンスなのだろうと)
(そう考えれば、戸惑いつつも心中を吐露するしかない)
フォルテ……その、こういうの、俺初めてで
何て言っていいのか、分からないんだけどさ……えっと
俺、君のことが……好きなんだ
(不器用に、言いにくそうに、それでもフォルテの目を見て)
(顔を真っ赤にしながら思いを口にした)
(一体フォルテがどう反応するのか、その姿勢のまま待ち構えて) ……まったく、やっと言ってくれたか。
(グランの言葉に、少しだけ安心したように息を吐き)
その……私も、お前のことは……嫌いじゃない。いや、お前に言わせておいて、こういう言い方は卑怯だな。
私も、お前の強者らしい堂々とした振る舞いは、それでいて奢らない姿勢は好きだ。……男としてな。
ふふっ……こういうのは私らしくないか?どこかの腑抜けに絆されたのかもな?
(言いつつ、楽しそうに笑って)
晴れて私たちは恋人同士、というわけだが……その、私もこればかりは不慣れでな……こういう時、私が知ってることといえば、このくらい……だっ
(少し背伸びをしながら、グランの顔を引き寄せ、そっと唇を重ねて)
ふふっ、どうだ?私と唇を重ねた相手はグランくらいだぞ?
(いつものフォルテからは想像もつかないような、楽しそうな力の抜けた笑みを見せる) フォルテも……そうか
いいや、フォルテらしい堂々とした言葉だと思うよ
その誰かの影響ってことでも嬉しいけどね
(驚きとそして喜びが混じった表情を浮かべ)
(フォルテと同じように楽しそうな笑みを見せる)
う、うん……改めて言うと恥ずかしいな
(恋人同士というフォルテの言葉に照れたように頭を小さく掻き)
(だからフォルテの行動は驚く間も無くそのまま受け入れて)
……どうだ、と言われても
言葉にするのは、かなり難しいな
(まだ唇に残った感触をじんわりと感じながら)
(さっきよりも更に、今度は顔全体を火を噴きそうなほど真っ赤にしながら)
(フォルテの力の抜けた笑みを見て)
でも、一つ言えるのは……幸せってことかな
(赤面した顔のまま、似たような頬の緩みを見せた)
この幸せをもっと……味わいたいな
フォルテ、今時間あるかな?
(椅子から腰を上げてフォルテに問いかけ)
(大丈夫と聞けば、小柄な彼女の背中をそっと押して部屋の隅のベッドに向かう)
(簡素なベッドのシーツに二人並んで腰掛けて) まったく、好きにしたらいいだろう。私はもう、お前のモノだ。……私も、お前が満足するまで付き合ってやる。
(幸せ、と改めて言われることに照れてしまい、顔を火照らせながらそっぽを向く)
それで?貴様はどうやって私を満足させてくれるんだろうな?
(ベッドの隣に腰掛けたグランに、悪戯っぽく微笑み)
……安心しろ、グランが何をしても、私は大丈夫だ。好きに、この幸福を味わうといい
(少しだけ目線が上のグランを引き寄せ、ぎゅ、っと抱きしめながら、耳元で囁く)
(心臓の鼓動が伝わるように、ぐっと胸を付けながら) うん……ありがとう
(照れてそっぽを向くフォルテの様子を見て愛おしく思う)
(ちょっと前までは、視線を逸らされると機嫌を損ねたのではと不安になったが)
(今は気持ちが分かっているから安心していて)
う、どうやって……か
(悪戯っぽく問われて、どう言うべきか言葉が詰まる)
……フォルテ……うん
(フォルテに引き寄せられそして抱きしめられて)
(温かな感触に包まれながら、小さくしっかりと頷いた)
俺は、フォルテをもっとよく感じたい
心と……その、身体で繋がりたい
俺も初めてで不慣れだけど、精一杯……よくするから
(フォルテが抱きしめていた手を解くと、今度はこちらからフォルテの頭を撫で)
(綺麗な髪を梳くように触れてから頬に手を添え、唇を重ね合わせる)
(さっきのキスとは違い、舌を伸ばしてフォルテの唇を割り、口内へと入り込む)
(深くキスを続けながら頬に添えたのと反対の手は、フォルテの胸を軽く撫で)
(服の正面をゆっくりと開かせていく) ……む、身体で、か。分かってはいたが、いざとなると……身構えてしまう、な……
(少しだけ緊張したように、肩を強張らせながら、髪を撫でる手を受け入れ)
ふふっ、貴様は優しいな。いつもなら甘いと言うところだが……たまにはこういうのも悪くない。
(頬に手を添えられると、愛おしそうにその手を撫でながら受け入れる)
う、っ……はむ、っ……!?ん、っ……
(割って入ってくる舌の感触に、一瞬だけ目を見開くが、すぐに受け入れたように自分もからも舌を絡め)
ぷぁ……っ……貴様の手は、温かいな……好きに触れてくれ。その方が私も安心する、っ……んっ……
(背中にぎゅっ、と手を回しながら、夢中になって舌を吸い、息継ぎも忘れたようにキスを続ける) (一瞬驚いた様子を見せたフォルテだが舌を絡めてきて)
(唾液が二人の口を行き来し、濃く情熱的に二つの舌が絡み合うキスに没頭する)
そう、させて貰うよ
(夢中になってキスしながら服を開いていた手は遂にフォルテの胸元を開かせ)
(大きな乳房に指を触れさせると、下着もすぐズラしていき)
(柔らかな胸の感触を指全体でなぞって確かめていく)
……鎧を着ていても大きいと思っていたけど
本当に、大きいね……フォルテの胸
(初めて触れたフォルテの乳房の感触に、感動したような目を見せ)
(夢中になって指を沈ませ、感情の赴くままに揉んで)
(指先はやがてその頂に到達して、乳首を優しく摘んだ) 【立候補しといて大変申し訳ないのですが、すいません。
眠気がひどくなって参りました……】
【前の方に続いて途中で落ちることとなり本当に申し訳ありません…】
【でも、短い間でしたが、入り込めて楽しかったです】
【またいつか機会があれば…。今夜はここで落ちます】 いえいえ、こちらこそありがとうございました……導入部分書いてるだけですごく楽しかったです。
よかったら、なんですけど、この続きも出来たら嬉しいので、そちらがよろしかったら大人の伝言板にでもまたお返事いただけたら、って思います。
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました、以下空室です アイマス、モバマス、ラブライブ
でお相手募集します アイマスなら律子、あずさ、真で
モバマスなら美波、未央で
陵辱、ラブイチャでも構いません >>152
お願いします、アイドルやシチュの希望はありますか? >>152
お願いします、アイドルやシチュの希望はありますか? >>155
こちらこそ。希望は>>154に書いてあります >>159
分かりました。
コンサート終了後の打ち上げを抜け出してホテルで激しく愛し合うのはどうですか? >>159さんはわたしではありません
凌辱で、あずさや未央として犯されたいです 今二人が存在していますね。
どちらでも構いませんが書き出しをしてもらえませんか? 二重カキコしちゃった時丁度時間変わってるんでID見てください >>165
分かりました
ラブイチャで激しく愛しあいましょう。
書き出しはどうします? もしよければ3人でもいいです…
お願いしてもいいですか? ID:WV9myNvc0さんからも返事がないし・・・
>>168さんもよく分からないので
もしよかったらここに移動してください
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/
移動します なんだか変な事になってますね
使えるようでしたら
モバマス、ラブライブでお相手募集します! 眠れないので最後に
アイマス、モバマス、ラブライブで募集します! 売れないアイドルという設定での枕営業でもいいですか?
エッチにはまってしまっている感じで… まだアイドルの卵時代で、身体を売ってアイドルになる感じでの枕営業で、
こちらPでも大丈夫ですか?
もし可能であれば、佐久間まゆで、お互いに依存するようなHがしてみたいです。 大丈夫です、でしたらまゆで、一目惚れしたプロデューサーさんに奉仕するようなエッチがしたいです… ありがとうございます。
では、読モを辞めてからすぐに事務所に来て、泊まるとこもなくPの家に一時居候する事になった感じで問題なければ書き出しますね。
NGや他にご希望ありましたら教えてください。
こちらNGはスカ、グロです。 では、書き出しますね。
(事務所のアイドルとして活動してくれる事になったまゆ、まさかこんなにすぐに移籍してくれるとは思っていなくて寮の準備もできていなかった)
ごめんな、まゆ?
勧誘しておいて寮の準備も出来てなくてさ。
しばらくは俺の部屋で我慢してね。
嫌だったら俺はネカフェにでも泊まるからさ。
(清潔感のある整った部屋に案内)
明日は一先ず手続きとかこっちでの生活に必要な買い物あるだろうし、レッスンとかはないからね。 本当に…プロデューサーさんのアイドルになれるなんて夢みたいです
寮なんていりません…ここがまゆの居場所ですから…
(プロデューサーの匂いのする部屋にドキドキし、興奮を抑えられない様子)
嫌なはずありません…もう、幸せで死んじゃいそう…
明日は何もないんですね…じゃあ、今日は…?
(うっとりした目つきでプロデューサーを見つめ、指が触れるほどに近く) はは、俺も嬉しいよ。
そこまで慕ってくれるのは嬉しいよ、ありがとう。
(優しく頭を撫でて)
今日は引っ越しの準備のはずだったけど、もう特に荷物もないみたいだし、1日自由時間だね。
せっかくだしまゆともっと仲良くなりたいから、どこか遊びにでも行く?
(ベッドに座り、雑誌を眺めて流行りのお店を調べる。その雑誌はまゆが表紙のもので) 自由時間…やったぁ…嬉しいです、まゆとプロデューサーさん2人きりの時間…
(目を暗く光らせながら微笑むと、ベッドの上のプロデューサーへ抱きつき、指を絡める)
ねえ、プロデューサーさんは…まゆのどこがいいと思ってスカウトしてくれたんですか…?
まゆ、ちゃんとお礼を言いたくて…
(慌てるプロデューサーに構わず耳元に口を寄せて甘噛みする)
プロデューサーさんの事大好きだから…全部好きになって欲しいんです…まゆの事も… おっと、甘えん坊だね、まゆは。
(慌てるものの、しっかりと抱きとめて)
なんだか、読モをしている頃のまゆは
何か物足りなさそうに見えてさ、
それを埋めてあげたいなって思って。
それと、実際に会ってみたら一目惚れしちゃったからかな?
(甘噛みされるとピクンと反応し、絡めた指をぎゅっと握り返して)
うん、俺もまゆが好き…
本当はアイドルとプロデューサーなんて関係すらもどかしいくらいにね…
(まゆの身体に指を這わせて)
これ以上にまゆが好きなのを、どんな風に伝えればいいかな?
(まゆの瞳をじっと見つめて) 嬉しいです…プロデューサーさんにそんなに思って貰えたなんて…
(一目惚れという言葉に涙を流す程喜び、体を触られてドキドキする)
まゆのはじめて…もらってください…2人の愛を記念して…まゆ、もう我慢できません…
(目にハートが出そうなほどに幸せを感じ、密着して抱き合いながらキスを交わす)
(涎が糸を引くような濃厚なそれは30分近く続き、終わる頃には息を切らしながら発情しきっていた) お互い一緒の気持ちだったんだね…
運命の出逢いってあるんだね…
(まゆと永遠に続くようなキスをしながら、まゆのスカートに手を入れて太ももを撫でたり、服の上から胸をゆっくり揉んでいって)
はぁ…はぁ…こんなに幸せなんだね、キスって…
まゆの初めて、俺の初めても捧げるよ…
(服を脱いでいき、発情しきった顔のまゆの目の前にそり立ったペニスを晒して)
今日はいっぱいしようね アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 >>195
お願いします
アイマスなら雪歩、あずさ
デレマスなら語尾が特徴的でないアイドルならできます
シチュに合わせて決めたいと考えていますが、希望やNGを教えてください >>196
希望はPと付き合っている設定での和姦です
仕事が雨で中止になって、誰もいない事務所で二人きりの時に…とか
NGはスカとグロです
アイドルはデレの小日向美穂は可能でしょうか?
難しければ雪歩でお願いします 美穂ちゃん大丈夫です、でしたら事務所の仮眠室でいちゃいちゃする感じでお願いします
少し意地悪に責められたいです
他に何かなければ書き出しますね 少し意地悪にですね。わかりました
では書き出しよろしくお願いします (平日の夜、慌ただしかった事務所にもようやく静寂の時が訪れる)
(アイドルのほとんどは自宅か寮に帰っており、美穂は最後に残っていた友人を見送る)
じゃあ、私は明日のソロイベントの打ち合わせをして帰りますね。
卯月ちゃん、おやすみなさい
(同じユニットの卯月に対し少しの罪悪感を抱きながらも、それ以上の期待を胸にプロデューサーの机に向かう)
プロデューサーさん、お仕事お疲れ様です!
みんな帰っちゃいました…
(パソコンに向かうプロデューサーの左手を握ると、かまってほしそうに見つめる)
(どこからカメラが覗いているかわからないこの世界で、事務所の中は唯一安全が約束されていた) (夜になりアイドルたちが帰っていく中、プロデューサーの男はPCに向かい作業を続けていた)
(人気が少なくなり静かになった事務所内に打鍵の音が響いて)
……ん、ああ、皆んなもう帰ったのか
見送ろうと思ってたけど、仕事に熱中し過ぎたな
(左手を握る感触を覚えながら、打ち込んでいた企画書を一時保存して)
(回転式の椅子を回して、美穂の方へと身体を向け顔を上げた)
美穂もお疲れ様
(構って欲しそうな目を向けてくる少女に笑みを見せる)
(腰を椅子から上げて、握られていた手をこちらから握り返し引き寄せ)
(反対の手を美穂の腰に回して正面から軽く抱き寄せてから)
(スッと顔を寄せ唇を重ね合わせた)
……仮眠室の方へ行こうか
(少しの間キスを続け、顔を離すと仮眠室への移動を促す) 私が代わりに見送りましたから、大丈夫ですよ?
プロデューサーさんも少しは休んで下さい…
(笑いながらキスに応え、手の力を強くする)
はい、今日は寮へ外出届け出してるので…大丈夫です
(プロデューサーに連れられ、簡易ベッドの備わった仮眠室に入る)
(プロデューサーはもちろん様々なアイドルが使うその部屋は、美穂と彼の思い出の場所でもあった) そうだな、今日は根を詰めて仕事やったから
後は美穂とゆっくり休むとしよう
それなら大丈夫だな
(手を繋いだまま仮眠室に入り、美穂と並んで簡易ベットに腰掛ける)
(手を解くと左手を美穂の肩に回して身体を密着させ)
美穂……
(名前を呼び、こちらを向いた美穂の唇に再びキスをする)
(閉じた唇を重ねた後、舌を伸ばして美穂の口の中に突き入れ、小さな舌と絡めて)
(唾液を交換するように深くキスをしながら、右手は美穂の胸を服の上から撫でていく) はいっ、ああのっ、プロデューサーさんっ…
(何かを言いかけて途中でやめ、そのままネットリとしたキスに入る)
(プロデューサーと美穂の湿った音が響き、2人の顔が上気していく)
んっ…んちゅ…プロデューサー…さんっ…激しっ…んむぅ…
(お互いの仕事が忙しかったことに加え美穂の体調も重なり、一月ぶりの前戯に我慢できなくなってしまう)
もっと…来てください… 久し振り、だからな…
(赤く染まった美穂の顔を見つめ、自らも頬を朱にしていく)
(息を荒くして、美穂の唇の端から溢れた唾液を舐めてから、唇を離す)
美穂も久し振りで、いつもより、興奮してるみたいだな
(服の裾を捲り上げて下着に包まれた美穂の胸を露わにすると)
(すぐにその下着もズラして、膨らみを手のひらで包み込み強く揉んでいく)
(乳房全体を刺激してから乳首に指を当て、摘んで軽く捻ったりして)
もう、我慢できなそうだな?
早くアレが欲しいなら、自分で取り出してごらん
(一度胸から手を離すと美穂の右手を取って自分の股間に導く)
(スーツのズボンが大きくテントを張って、中で熱く猛るモノが脈打つのを手のひらに伝え) ひゃっ…んっ…あんっ…気持ちいいです…
(胸を優しく愛撫され、恥ずかしがりながらも声を漏らす)
(うっすらと肌に汗をかき、乳首も硬くなっている)
そ、その…アレって…あっ…おっきい…
(服の上から優しくさすり、その大きさや硬さに驚く)
で、でもなんだか…恥ずかしいです…あんっ//
(自分から欲しがるのを想像し、恥ずかしさから手を離すが、胸を弄られて甘い声を出す)
ひぁ…わ、わかりましたぁ…もう、意地悪です…
(今度こそプロデューサーの前にしゃがむと、ズボンと下着をおろし、露出した肉棒を優しく握る) 恥ずかしいけど、欲しい……だろ?
(美穂にさすられたことで更に膨らみを増したテントを震わせながら)
(胸を弄って刺激を加え、美穂を促すようにして)
可愛い美穂を見てると少し、意地悪したくなるんだよ
ああ、美穂の手……気持ちいいよ
(ズボンと下着を下ろされると反り返ったペニスが勢いよく飛び出し)
(パンパンに張り詰めた亀頭や、血管を浮き上がらせて小さく脈打つ太い肉竿が美穂の目の前に)
(優しく握られると気持ち良さそうに声を漏らし、鈴口からは早くも先走りが零れる)
そのまま竿を扱いて、先端も舐めてくれるか? は、はぃ…
(消え入りそうな声で欲しがっている事を認めると、まじまじと大きくなったペニスを見つめる)
本当におっきいです…こんなのが入るなんて…
(何度も繰り返した行為を思い出し、もじもじとする)
わっ、何か出てきました…んっ…こうですか…?
(汁を救うように舌先で亀頭をなぞり、そのまま咥えながら竿を擦る)
んむっ…んっんっ…っちゅう…気持ちいいれすか…?こういうの… アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 俺妹で桐乃でしてみたいと思ってます
京介でお願いできますか? なるほど、あやせか黒猫希望だったのですが難しそうですか?
キャラの希望も書くべきでしたね… できなくはないと思いますが気持ちが入れにくいので上手にはできない思います
桐乃はダメですか? なるほど、では桐乃でお願いします。
シチュはどんな感じをご希望ですか?
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。 ありがとうございます
シチュは京介が桐乃にキスした最終回の日の夜でしてみたいです
ちなみにアニメと原作と両方知ってる方ですか?
NGは私も同じです 原作もアニメも全部見てますよ。
確か教会でキスしたんでしたっけ?
また夜に人生相談からイチャイチャ〜って感じで大丈夫ですか?
希望など他にあればいつでも教えてくださいね。
問題なければ書き出しますね。 教会のキスの後ですね
期間限定の恋人が終わって二人で秋葉原で遊んでたら京介が桐乃に不意打ちでキスした方です
(アニメだと頬にでしたが作者は口にさせたつもりだったみたいですよね)
人生相談からイチャイチャの流れで大丈夫です♪
よかったら私から書き出ししてもいいですか? あー!思い出しました!
手元に今本無いのが悔やまれます。
はい、ではお言葉に甘えて。
よろしくお願いします。 ありがとうございます
私も読んでから時間が経ってるのでうろ覚えな部分が多いかもしれませんが
手元に小説があるので思い出せないことがあれば調べますね♪
書き出しするので少しだけお待ちください ちょっと入ってもいい?
入るよ
(-夜- 京介の部屋の前に立ってドアの向こうから声をかけて京介の返事も待たずに中に入る)
あ、ちゃんと起きてた
今日帰ったら人生相談するって言ってたでしょ
(パジャマ姿で京介に近づいて話し出す)
アンタさ、どういうつもりなの?
期間限定って言ってたじゃん、それなのにあんなことして…
(怒りで興奮してるのか桐乃の頬は少し紅く染まってる) どうもこうもないだろ?
兄の家族に対する愛情ってやつだ。
(視線をそらしつつ言って)
人生相談があるんだろ?
そんな怒ってないでこっち来いよ。
(手を引いてベッドに座らせて頭をポンポンと撫でる) 家族への愛情でキスなんてするか、バカ!
(目も合わせずにそっけなく答える京介に怒って)
だから…人生相談っていうのは…
あんなことされたらまた戻っちゃうじゃん
あたしの気持ち、やっと期間限定ってことでケジメつけたつもりだったのに…
(京介の隣に座ると俯いて両手を膝に乗せてつぶやくように話して) ごめんな、桐乃。
辛い思いさせちまったよな、苦しいよな…
(くしゃくしゃと髪を撫でながら、ゆっくり話す)
だったら、もういいじゃねぇか!
俺は桐乃が好きだ!
妹の事が大好きで仕方ねえ最低の兄だよ!
だから桐乃…
(そっと肩を抱いてこちらを向かせ、真剣な目で見つめて)
今度は本気で桐乃と付き合いたいと思う。
愛してる… それでいいの?
あたしたち兄妹なんだよ?
だから二人で考えて…終わりにしたはずなのに…
(今更また好きと言われると怒りがおさまらないように瞳を震わせて)
あたしだって好きだよ
兄妹だけど、ずっと京介のことが好き…
本気で言ってるの?
(肩を抱かれるとじっと京介の目を見つめ返す) 好きな気持ちを、終わりになんてできるわけないだろ?
今がそうじゃねぇか…
本気だよ…嫌ならちゃんと振り払ってくれよ?
(目を閉じると唇にキスをしてぎゅっと抱きしめる)
ん…
(キスをしながら愛おしそうに桐乃の背中や髪を撫でていく) あっ…
(またいきなりキスをされると目を閉じて受け止めて)
嫌なはずないじゃん
あたしだってほんとはあれで終わりになんかしたくなかったんだから…
(瞳に涙を浮かべ今度は自分から唇を重ねて)
本気だっていうなら…ちゃんと証拠見せてよ
キスだけじゃ信じられないよ
(桐乃の心臓が早鐘のように鳴るのが体を通して京介に伝わって) キスだけってお前…
その…いいのか?
俺は桐乃とキスしてこうやって密着してるだけでもう…
(桐乃の手を股間へ誘導し、大きくテントを張ったパジャマの上へ)
止まれないからな?
(パジャマの中に手を入れて、お腹から胸へと手が這い、再びキスをすると、舌を入れて桐乃の舌を吸い上げながら、身体を撫でていき、少しずつパジャマをはだけさせていく) いいのかって
そんなこと聞かないでよ、あたしに答えさせる気?
エロゲだったら選択しミスってるところだからね
(恥ずかしいのをごまかすようにわざとゲームを引き合いに出して)
バ、バカ///
(大きくなってる京介の股間に触れさせられると赤くなって)
止まらないで…
あたしももう、止まれないから…
(舌を入れてキスされると舌を絡め返して求めて)
(パジャマをはだけられるとノーブラだったからが乳房が晒されて) そ、そうは言ってもいざ自分がこうなるとやりたい事とか色々ありすぎて戸惑うじゃねえか…
(負けじと強がるものの、手はぎこちなく乳房を持ち上げるように揉んで)
凄え…やわらけえ…
(思わず夢中になって揉んで、ズボンを下ろすと、桐乃の手をとって握らせて)
ほら、俺のも触っていいんだぜ?
(赤ちゃんのように乳首に吸い付き、胸の感触を顔や手のひらで堪能していく) いいよ別に
京介がしたいこと、全部させてあげるから
ンッ…///
(京介の手で触れられて少し揉まれただけなのに体が敏感に反応して)
これってこんなふうになるんだ?
エロゲで見て思ってたのとちょっと違うかも
(京介の固くなったのを握らされると感触を確かめるようにこすり始めて)
あっ…やんッ…///
京介のスケベ…エッチ…
(乳首を吸われたり胸を撫でまわされると息が熱くなってきて) あぁ…
自分でするのと全然違っ…桐乃の手気持ちいい…
やりたい事、させてくれるのか?
(その言葉にぴくっと反応し、動きを止めて)
桐乃、俺は…桐乃の胸に挟まれて射精してみたい!
口でもいい、おっぱいは男のロマンなんだ、頼む!
(ペニスをそり立たせて、ヒクヒクと揺らしながら情けなく頼む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています