キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc >>195
お願いします
アイマスなら雪歩、あずさ
デレマスなら語尾が特徴的でないアイドルならできます
シチュに合わせて決めたいと考えていますが、希望やNGを教えてください >>196
希望はPと付き合っている設定での和姦です
仕事が雨で中止になって、誰もいない事務所で二人きりの時に…とか
NGはスカとグロです
アイドルはデレの小日向美穂は可能でしょうか?
難しければ雪歩でお願いします 美穂ちゃん大丈夫です、でしたら事務所の仮眠室でいちゃいちゃする感じでお願いします
少し意地悪に責められたいです
他に何かなければ書き出しますね 少し意地悪にですね。わかりました
では書き出しよろしくお願いします (平日の夜、慌ただしかった事務所にもようやく静寂の時が訪れる)
(アイドルのほとんどは自宅か寮に帰っており、美穂は最後に残っていた友人を見送る)
じゃあ、私は明日のソロイベントの打ち合わせをして帰りますね。
卯月ちゃん、おやすみなさい
(同じユニットの卯月に対し少しの罪悪感を抱きながらも、それ以上の期待を胸にプロデューサーの机に向かう)
プロデューサーさん、お仕事お疲れ様です!
みんな帰っちゃいました…
(パソコンに向かうプロデューサーの左手を握ると、かまってほしそうに見つめる)
(どこからカメラが覗いているかわからないこの世界で、事務所の中は唯一安全が約束されていた) (夜になりアイドルたちが帰っていく中、プロデューサーの男はPCに向かい作業を続けていた)
(人気が少なくなり静かになった事務所内に打鍵の音が響いて)
……ん、ああ、皆んなもう帰ったのか
見送ろうと思ってたけど、仕事に熱中し過ぎたな
(左手を握る感触を覚えながら、打ち込んでいた企画書を一時保存して)
(回転式の椅子を回して、美穂の方へと身体を向け顔を上げた)
美穂もお疲れ様
(構って欲しそうな目を向けてくる少女に笑みを見せる)
(腰を椅子から上げて、握られていた手をこちらから握り返し引き寄せ)
(反対の手を美穂の腰に回して正面から軽く抱き寄せてから)
(スッと顔を寄せ唇を重ね合わせた)
……仮眠室の方へ行こうか
(少しの間キスを続け、顔を離すと仮眠室への移動を促す) 私が代わりに見送りましたから、大丈夫ですよ?
プロデューサーさんも少しは休んで下さい…
(笑いながらキスに応え、手の力を強くする)
はい、今日は寮へ外出届け出してるので…大丈夫です
(プロデューサーに連れられ、簡易ベッドの備わった仮眠室に入る)
(プロデューサーはもちろん様々なアイドルが使うその部屋は、美穂と彼の思い出の場所でもあった) そうだな、今日は根を詰めて仕事やったから
後は美穂とゆっくり休むとしよう
それなら大丈夫だな
(手を繋いだまま仮眠室に入り、美穂と並んで簡易ベットに腰掛ける)
(手を解くと左手を美穂の肩に回して身体を密着させ)
美穂……
(名前を呼び、こちらを向いた美穂の唇に再びキスをする)
(閉じた唇を重ねた後、舌を伸ばして美穂の口の中に突き入れ、小さな舌と絡めて)
(唾液を交換するように深くキスをしながら、右手は美穂の胸を服の上から撫でていく) はいっ、ああのっ、プロデューサーさんっ…
(何かを言いかけて途中でやめ、そのままネットリとしたキスに入る)
(プロデューサーと美穂の湿った音が響き、2人の顔が上気していく)
んっ…んちゅ…プロデューサー…さんっ…激しっ…んむぅ…
(お互いの仕事が忙しかったことに加え美穂の体調も重なり、一月ぶりの前戯に我慢できなくなってしまう)
もっと…来てください… 久し振り、だからな…
(赤く染まった美穂の顔を見つめ、自らも頬を朱にしていく)
(息を荒くして、美穂の唇の端から溢れた唾液を舐めてから、唇を離す)
美穂も久し振りで、いつもより、興奮してるみたいだな
(服の裾を捲り上げて下着に包まれた美穂の胸を露わにすると)
(すぐにその下着もズラして、膨らみを手のひらで包み込み強く揉んでいく)
(乳房全体を刺激してから乳首に指を当て、摘んで軽く捻ったりして)
もう、我慢できなそうだな?
早くアレが欲しいなら、自分で取り出してごらん
(一度胸から手を離すと美穂の右手を取って自分の股間に導く)
(スーツのズボンが大きくテントを張って、中で熱く猛るモノが脈打つのを手のひらに伝え) ひゃっ…んっ…あんっ…気持ちいいです…
(胸を優しく愛撫され、恥ずかしがりながらも声を漏らす)
(うっすらと肌に汗をかき、乳首も硬くなっている)
そ、その…アレって…あっ…おっきい…
(服の上から優しくさすり、その大きさや硬さに驚く)
で、でもなんだか…恥ずかしいです…あんっ//
(自分から欲しがるのを想像し、恥ずかしさから手を離すが、胸を弄られて甘い声を出す)
ひぁ…わ、わかりましたぁ…もう、意地悪です…
(今度こそプロデューサーの前にしゃがむと、ズボンと下着をおろし、露出した肉棒を優しく握る) 恥ずかしいけど、欲しい……だろ?
(美穂にさすられたことで更に膨らみを増したテントを震わせながら)
(胸を弄って刺激を加え、美穂を促すようにして)
可愛い美穂を見てると少し、意地悪したくなるんだよ
ああ、美穂の手……気持ちいいよ
(ズボンと下着を下ろされると反り返ったペニスが勢いよく飛び出し)
(パンパンに張り詰めた亀頭や、血管を浮き上がらせて小さく脈打つ太い肉竿が美穂の目の前に)
(優しく握られると気持ち良さそうに声を漏らし、鈴口からは早くも先走りが零れる)
そのまま竿を扱いて、先端も舐めてくれるか? は、はぃ…
(消え入りそうな声で欲しがっている事を認めると、まじまじと大きくなったペニスを見つめる)
本当におっきいです…こんなのが入るなんて…
(何度も繰り返した行為を思い出し、もじもじとする)
わっ、何か出てきました…んっ…こうですか…?
(汁を救うように舌先で亀頭をなぞり、そのまま咥えながら竿を擦る)
んむっ…んっんっ…っちゅう…気持ちいいれすか…?こういうの… アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 俺妹で桐乃でしてみたいと思ってます
京介でお願いできますか? なるほど、あやせか黒猫希望だったのですが難しそうですか?
キャラの希望も書くべきでしたね… できなくはないと思いますが気持ちが入れにくいので上手にはできない思います
桐乃はダメですか? なるほど、では桐乃でお願いします。
シチュはどんな感じをご希望ですか?
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。 ありがとうございます
シチュは京介が桐乃にキスした最終回の日の夜でしてみたいです
ちなみにアニメと原作と両方知ってる方ですか?
NGは私も同じです 原作もアニメも全部見てますよ。
確か教会でキスしたんでしたっけ?
また夜に人生相談からイチャイチャ〜って感じで大丈夫ですか?
希望など他にあればいつでも教えてくださいね。
問題なければ書き出しますね。 教会のキスの後ですね
期間限定の恋人が終わって二人で秋葉原で遊んでたら京介が桐乃に不意打ちでキスした方です
(アニメだと頬にでしたが作者は口にさせたつもりだったみたいですよね)
人生相談からイチャイチャの流れで大丈夫です♪
よかったら私から書き出ししてもいいですか? あー!思い出しました!
手元に今本無いのが悔やまれます。
はい、ではお言葉に甘えて。
よろしくお願いします。 ありがとうございます
私も読んでから時間が経ってるのでうろ覚えな部分が多いかもしれませんが
手元に小説があるので思い出せないことがあれば調べますね♪
書き出しするので少しだけお待ちください ちょっと入ってもいい?
入るよ
(-夜- 京介の部屋の前に立ってドアの向こうから声をかけて京介の返事も待たずに中に入る)
あ、ちゃんと起きてた
今日帰ったら人生相談するって言ってたでしょ
(パジャマ姿で京介に近づいて話し出す)
アンタさ、どういうつもりなの?
期間限定って言ってたじゃん、それなのにあんなことして…
(怒りで興奮してるのか桐乃の頬は少し紅く染まってる) どうもこうもないだろ?
兄の家族に対する愛情ってやつだ。
(視線をそらしつつ言って)
人生相談があるんだろ?
そんな怒ってないでこっち来いよ。
(手を引いてベッドに座らせて頭をポンポンと撫でる) 家族への愛情でキスなんてするか、バカ!
(目も合わせずにそっけなく答える京介に怒って)
だから…人生相談っていうのは…
あんなことされたらまた戻っちゃうじゃん
あたしの気持ち、やっと期間限定ってことでケジメつけたつもりだったのに…
(京介の隣に座ると俯いて両手を膝に乗せてつぶやくように話して) ごめんな、桐乃。
辛い思いさせちまったよな、苦しいよな…
(くしゃくしゃと髪を撫でながら、ゆっくり話す)
だったら、もういいじゃねぇか!
俺は桐乃が好きだ!
妹の事が大好きで仕方ねえ最低の兄だよ!
だから桐乃…
(そっと肩を抱いてこちらを向かせ、真剣な目で見つめて)
今度は本気で桐乃と付き合いたいと思う。
愛してる… それでいいの?
あたしたち兄妹なんだよ?
だから二人で考えて…終わりにしたはずなのに…
(今更また好きと言われると怒りがおさまらないように瞳を震わせて)
あたしだって好きだよ
兄妹だけど、ずっと京介のことが好き…
本気で言ってるの?
(肩を抱かれるとじっと京介の目を見つめ返す) 好きな気持ちを、終わりになんてできるわけないだろ?
今がそうじゃねぇか…
本気だよ…嫌ならちゃんと振り払ってくれよ?
(目を閉じると唇にキスをしてぎゅっと抱きしめる)
ん…
(キスをしながら愛おしそうに桐乃の背中や髪を撫でていく) あっ…
(またいきなりキスをされると目を閉じて受け止めて)
嫌なはずないじゃん
あたしだってほんとはあれで終わりになんかしたくなかったんだから…
(瞳に涙を浮かべ今度は自分から唇を重ねて)
本気だっていうなら…ちゃんと証拠見せてよ
キスだけじゃ信じられないよ
(桐乃の心臓が早鐘のように鳴るのが体を通して京介に伝わって) キスだけってお前…
その…いいのか?
俺は桐乃とキスしてこうやって密着してるだけでもう…
(桐乃の手を股間へ誘導し、大きくテントを張ったパジャマの上へ)
止まれないからな?
(パジャマの中に手を入れて、お腹から胸へと手が這い、再びキスをすると、舌を入れて桐乃の舌を吸い上げながら、身体を撫でていき、少しずつパジャマをはだけさせていく) いいのかって
そんなこと聞かないでよ、あたしに答えさせる気?
エロゲだったら選択しミスってるところだからね
(恥ずかしいのをごまかすようにわざとゲームを引き合いに出して)
バ、バカ///
(大きくなってる京介の股間に触れさせられると赤くなって)
止まらないで…
あたしももう、止まれないから…
(舌を入れてキスされると舌を絡め返して求めて)
(パジャマをはだけられるとノーブラだったからが乳房が晒されて) そ、そうは言ってもいざ自分がこうなるとやりたい事とか色々ありすぎて戸惑うじゃねえか…
(負けじと強がるものの、手はぎこちなく乳房を持ち上げるように揉んで)
凄え…やわらけえ…
(思わず夢中になって揉んで、ズボンを下ろすと、桐乃の手をとって握らせて)
ほら、俺のも触っていいんだぜ?
(赤ちゃんのように乳首に吸い付き、胸の感触を顔や手のひらで堪能していく) いいよ別に
京介がしたいこと、全部させてあげるから
ンッ…///
(京介の手で触れられて少し揉まれただけなのに体が敏感に反応して)
これってこんなふうになるんだ?
エロゲで見て思ってたのとちょっと違うかも
(京介の固くなったのを握らされると感触を確かめるようにこすり始めて)
あっ…やんッ…///
京介のスケベ…エッチ…
(乳首を吸われたり胸を撫でまわされると息が熱くなってきて) あぁ…
自分でするのと全然違っ…桐乃の手気持ちいい…
やりたい事、させてくれるのか?
(その言葉にぴくっと反応し、動きを止めて)
桐乃、俺は…桐乃の胸に挟まれて射精してみたい!
口でもいい、おっぱいは男のロマンなんだ、頼む!
(ペニスをそり立たせて、ヒクヒクと揺らしながら情けなく頼む) Fateというと、セイバーや凛ちゃんや桜ちゃんになりますかね……?
それでしたらすみません、作品自体は大好きなんですがあまりロルしたいというわけではないので…… なるほど、残念です。fgoはやっていなかったので…
落ちますね。 こちらこそお声掛けしていただいたのにすみません……
もう少しだけ募集してみますね スカサハや酒呑童子とかは出来そうでしょうか?
此方に希望の相手も考えがあれば先に聞きたいです すみませんお返事遅れました!まだいらっしゃいますか……?
ぐだ(マスター)相手がいいのですが、ちなみにどちらの方がお好みでしょうか? いらっしゃらないようでしたら
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 >>240
此方も相手をしたかったんだけれども眠気が来てしまってね……
今度お願い出来るかな?
可能な方でお願いしたいけれど、出来るならばスカサハでエロい身体を堪能してみたいな 了解です、また募集している時にお声かけいただければー
長時間募集を続けるのも良くないのであとの方にお譲りして落ちますね なんだかすいません…
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス関連(相談応じます)
艦これ(加賀、翔鶴、鹿島、陸奥、霧島、金剛)
コードギアス(C.C.)
ラブライブ(真姫、希、海未)
他にもしたいキャラがいましたら、ご相談しましょう
お願い致します >>249
希でお願いしたいな
相手お願いできるかな? 他のメンバーには黙ってるけれど彼氏が居て
その彼氏が此方で、一人暮らししてる此方の家に呼んでエロく改造したステージ衣装だとか
エロコス何かでワンマンライブみたくして誘ってくる希を貪るように交尾したいな
此方の股間をわしわしして何でこんなにおちんぽ勃起してるん?みたいな感じでの誘い方も良いな
NGとか希のしたい事とかはあるかな? 大スカとグロは此方が厳しいからそれじゃあそれ以外で……
此方の希望シチュは大丈夫そうかな?
希の大きなおっぱいだとかむっちりとした尻も強調されたスケベ衣装にエロポーズで誘ってくる希を可愛がって
専用おちんぽアイドルの彼女にしたいな
やりやすい様に何か此方は名前付けた方が良いかな? わかりました、小スカならオッケーですね…
はい、エロい衣装にしてくださいね
名前…あった方がやり易いですね もし小便器みたくできたりするならそれもやってみたいね
でもすぐ脱がしてしまう可能性が高いけれども……極力エロい感じでお願いするよ
取り敢えず適当な名前付けさせてもらったよ
コートを着て俺の家に来て、いつものスケべワンマンライブしてあげるみたいな感じで始めて
そこからは希のエロ下品な格好とポーズで誘ってくる感じで、誰にも見せれない彼女としての専用おちんぽアイドルの希をお願いするよ
此方の容姿はこういうのが良いとかあるかい? おちんぽからのおしっこですか…?いいですよ〜
ずらすだけでほぼ全裸になっちゃうくらいの衣装にしちゃいますね…すぐ脱いでも大丈夫です
わかりました、それでいきましょう…
容姿の希望は特にないです…あ、おちんぽはおっきめで… 一緒にトイレに着いてきて、先に入るとエロ蹲踞姿で口をあーんって開いて舌を突き出して
アイドルをお便所に出来るのは俺だけなんて言ってくれると興奮するね
少し動くだけで色々とはみ出る感じでも良いね
あと良ければ乳首も乳輪もピンク色で大きめ、おまんこはパイパンか逆にもじゃもじゃしてるのを言葉攻めかのどちらかが良いな
もし良ければ元々ファンだったデブヲタっぽい感じでしてはダメかな?
勿論おちんぽは大きめで、希の子宮をノック出来ちゃう程にするよ
どちらから書き出そうか?
コートを着て家に来る所から……此方からの色んな希望をお願いしちゃったから
他のやりやすい様に始めれる設定を希が決める形で始めても構わないけれど……
手っ取り早くコートを脱いでエロ衣装お披露目からたっぷり交尾しまくる形で始めるのも構わないよ (わかりました、おしっこは1回セックスが終わって休憩のときに…拓真さんがおしっこし終わってウチもしちゃうって感じで…ヲタさんで大丈夫です)
(じゃあ、始めますね…)
拓真く〜ん、今日もウチが来たで〜(拓真くんのお部屋の前でノックする、季節外れのコートを着ている…)
今日もいっぱいしよ…エヘヘ…子作りセックス…(笑顔で子作りを想像しながら待っている) おうそうだな!俺のウンコ食えよ!
ぶりゅびりゅぶりゅぶりゅぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ この声はのんたんだね?今開けるから待ってるんだよ〜?
(こんこんとノックが聞こえると同時に希の声が聴こえると、巨体に似つかわしくない速さで玄関に向かう)
人が周りに居ないからってのんたんはストレート過ぎるなぁ♪
でもそこが良いんだけどね……開けるよ?
(可愛いのに中身はドエロい事をまだ玄関先なのに言ってくる希の言葉に既におちんぽは勃起し始めて)
(玄関の扉を開けて希を中に入れると素早くチェーンと鍵をカチャンと掛けると)
(希を見つめてエロい顔でコート姿の希をリビングにエスコートする)
今日もその暑そうなコートを着てるって事は……してくれるのかなぁ?いつもの♪
(リビングの中は希グッズで半分を占めるが、もう半分はスケベな衣装だったりエロ写真や道具も置かれていて)
(さらにその一角は希専用のワンマンライブのプチお立ち台が確保されていて)
(ローアングルカメラも用意されたスケベお立ち台があった)
【ちんぽミルク混じりのおしっこをごくごくさせちゃおうか♪】
【余りヲタ過ぎてもアレだから控えめな感じでいくよ……】 ん、拓真く〜ん…ちょっと暑かったかな…(ちょっと汗ばんでいる)
だってぇ、はやくおちんぽセックスしたいんよ?拓真くんだって、そうやろ?…ほら、もうおちんぽ反応してるし(一緒にお部屋に入って、ちんぽを確認する)
うん、今日は…暑かったから布地少なめなんやけどな?(お立ち台でコートを脱いで…胸の谷間を強調するポーズ…)
(胸は布地の少ないブラ…乳首しか隠れてない、下はミニスカートでスリット入り…下着はTバックで…その場でくるりと回って…丸見えのおしりを見せて) こんな時期にそんな厚いのを着てたら仕方無いよ……
でもきっと脱いだらもっと凄いんだよね?♪
(汗ばむ希の臭いをくんくん嗅いでも、汗臭さはほとんど無くていい匂いを漂わせる)
勿論のんたんとの濃厚種付け交尾でおちんぽセックスしまくりで……専用おちんぽアイドルになるまで何度もシまくるよ♪
そりゃあのんたんが来たんだからおちんぽもビンッビンになるのは仕方無いよ♪
(部屋に入るとすぐにおちんぽチェックするのんたんの背中とお尻に手を回してコートの上から撫で撫でする)
そうなんだぁ……って今日は今までで一番凄いなぁ……
ドスケベライブ衣装で今日も僕だけのスペシャルおちんぽおねだりライブして欲しいよ♪
あと一緒の時の呼び方は解ってるよね?ダーリン♪だよ?
(コートを脱いで下に着ていた衣装はやっぱり露出度激高で外では確実に痴女判定)
(そんな格好も自分だけの独占と考えると嬉しくなって、おねだりライブの開始と呼び方を言うと)
(希の興奮も促す為に、短パンとパンツを下ろして勃起しかかった極太デカおちんぽをぶるんっと出して希の目の前に立って見つめる) 拓真くん好みやとええんやけどね〜…もうっ、匂いはやだぁ…(くんくんしてくる拓真くん…抵抗はしないで…)
やる気まんまんやね…?嬉しいよ、こんなにおちんぽビンビンにして…(ボディタッチにびくびくしながら、ちんぽを見つめて)
それなら、はじめよか…拓真くんもしっかり応援してな…?ダーリンの、おちんぽ…おっきくなぁれ!がんばれ〜、マックス勃起ちんぽになぁれ〜(薄めの生地の衣装…おちんぽを見て乳首をピンピンにして…)
(お立ち台でジャンプしておっぱいゆさゆさ、ブラがずれておっぱい丸見えに…おしりをつきだして…おしりをプリプリさせる…) のんたんは僕の好みは全部知ってるから心配はしてないよ♪
今日ものんたんは良い匂いだなぁ♪
(鼻をわざと鳴らしてさらにくんかくんかと希の匂いを嗅ぎまくる)
だってのんたんが大好きだからね♪
しかも大好きなのんたんが僕だけの、僕しか知らないドスケベおちんぽアイドルの姿を見せてくれるんだからね♪
(喜びながら本音をハッキリと言いつつ、希のエロボディを指でたっぷりと楽しむ)
勿論だよぉ♪僕だけの彼女のスペシャルワンマンライブだもんねぇ♪
おぉっ♪のんたんのぷっくりピンク乳首丸見えだぁ♪
むっちむちなのんたんヒップもプリップリだねぇ……もう我慢できなくなっちゃいそうだよぉ♪
(お立ち台の上でおちんぽアイドルライブをしっかりとかぶりつく様にみつめ)
(希の視線がちょくちょくおちんぽに向けられると股間に力を入れてビクつかせる)
(そして我慢できなくなると、マックス勃起で上を向いて反り返る極太でかおちんぽを揺らして希に抱きつく)
のんたん大好きだよぉ♪今日も沢山沢山子作りおちんぽ交尾もおちんぽアイドル宣言しながらのお風呂プレイも色々としちゃうからねぇ♪
(抱きつくとそのまま腰をヘコヘコ動かして希の身体にたっぷりとおちんぽを擦り付けながら)
(乳首も丸見えのおっぱいを鷲掴みにして揉みほぐすのと同時にぶちゅうと下品なエロキスをして舌をねっとりと絡める激しいキスをする) やあぁ…もうえっちやなぁ…ウチのダーリンは…(それでもくんくんしてくる拓真くんをなでなでして)
んはぁ…おちんぽぉ…拓真くんのおちんぽぉ…(エロい顔と声で…誘うように耳元で言う)
えへへ〜おちんぽ元気になったね…すごい、ちんぽピクピクしてるぅ…(エロい踊りをしながら、ちんぽ反応を見て…喜んでいる)
んっ、ちゅうう…ちゅううううう…んんんん、ちゅるる…(濃厚なキスをしながら、手をおちんぽに伸ばして、優しく握り…コキコキしていく) のんたんもすっかり僕のおちんぽ大好きになっちゃったねぇ♪
今日は一日ずーっとおちんぽをあじあわせてあげるからね♪
(すっかりおちんぽアイドルのおちんぽ中毒になってる希を笑顔で見つめる)
んむっじゅるるるう♪
はむあむっ……んじゅるるうっるる♪
ぷっ……はぁ!のんたんもうダメだよぉ♪
おまんこ♪のんたんのおまんこにおちんぽぱこぱこ交尾するよぉ♪
だーりんのでかぶとぼっきおちんぽでエロ彼女を専用おちんぽアイドルにしてくださいって言ってね♪
(たっぷりと下品な音全開でのラブキスをしまくると、唇をちゅぽっ♪と音が立つ様に離して)
(すっかり我慢できない様子でおちんぽ交尾を宣言すると、指先でくりくりっと勃起乳首を捏ねながら希を愛撫して)
(更にハメる直前のエロおねだりもしっかり指示して、ガニ股バックの姿でおちんぽ待機をさせる)
のんたんは僕のこと大好きって言ってくれるかなぁ?
大好きな彼女ののんたんは僕は大好きだよぉ♪ うれしいなぁ…ウチもおちんぽだいすきい…おちんぽぉ…(こちらも笑顔で答えながらしっかり手でおちんぽをわしわしする)
じゅるるるるるっ…ぷはぁ、もう交尾しちゃうん?ええよぉ…その勃起おちんぽでウチのおまんこいっぱいにしてな?
うちのおまんこにダーリンのおちんぽをくださいっ…ダーリンのでかぶとおちんぽでウチをおちんぽアイドルにしてぇ…(立ちバックの体制で…下着を脱ぎ足を広げ…おまんこをくぱぁと開かせ…)
拓真くん大好きやで…ウチは拓真くんとえっちしたいんよ…きてぇ、おちんぽきてぇ 僕ものんたんのおまんこもおっぱいもお尻も全部大好きだよぉ♪
こんなにむっちむちしてて美味しそうだよ♪
(笑顔のままでおちんぽをたっぷりわしわしされちゃうと、お返しとばかりに希のむっちりおっぱいをわしわしし返す)
もうのんたんのおちんぽおねだりライブが刺激的すぎるからねぇ……おっぱいもむっちりお尻のセクシーTバックも見えちゃって……もう我慢の限界だよぉ♪
うんっ♪うんっ……のんたんは僕だけののんたんだよ♪
僕専用おちんぽアイドルで彼女で……大好きだからねっ♪
嬉しすぎるよぉ……おちんぽハメハメ、しちゃうからね……?
(立ちバックで下を脱ぐのを待った後にはガニ股おまんこくぱぁとさせて、その姿をローアングルのビデオカメラに映しながら)
(もうわしわしされて我慢の限界を迎えたマックス勃起おちんぽを希のおまんこに当てると)
(一気に腰をずっぷん♪と突き上げて極太でかおちんぽを希のおまんこの奥までハメる)
のんたんのおまんこと濃厚交尾してるよぉ♪
僕のおちんぽ気持ちいいかなぁ?
たっぷり金たまに溜め込んだ熟成おちんぽミルクを注いでお腹も大きくさせちゃうよぉ♪
のんたんのおっぱい揉み揉みしまくりだよっ♪
(腰を動かし始めるのと同時にのんたんのむっちりおっぱいを両手で鷲掴みにして)
(指先で乳輪も乳首もたっぷり挟んだり捏ねたりして弄りつつ)
(ぱんっぱんっ♪と音を鳴らしてでかぶとおちんぽで希のおまんこをじゅぼじゅぼと抉る) 【こんなに長くて遅いと嫌だよねぇ…?少し短く早くするように次からするよ?】
【のんたんはまだ時間大丈夫かな?】 もう、拓真くん…拓真くんだけのウチやから…ウチの身体…すきにしてええんよ?あんっ!あんっ!(拓真くんのわしわしで感じてしまい…)
はあああ…きてぇ…んん!んあああああああああ!おちんぽっ!んにゃああ!きたぁ…ウチのおめこにずしんっってきたよぉ…(おちんぽをおまんこで優しく包み込んで…)
はあああっ、交尾してるぅ…おちんぽズコズコきてるわぁ…はっ、はああっ!きもちええよ…いっぱいおちんぽきてるのっ…おくまでおちんぽズコズコっ!
ひゃああああ…種付け生ちんぽっ…,んほぉ…んああああ…(腰の振りに合わせるように…こちらも動いてしまう…おちんぽの衝撃が堪らない)
【すみません、ちょっとお時間が…】 >>271
【遅いレスでごめんよ、もうちょっち早くできればよかったねぇ…】
【また日を改めて続きとかお願いできないかなぁ?おしっことかお風呂も一緒にしてみたいんだけど……】
【難しいかなぁ?】
【時間に余裕がある時にたっぷりとのんたんと一緒に居れたら嬉しいんだけどね♪】 【いえいえ、本当にすみません…日を改めてですが…ちょっと都合が合うかどうかわからないので…】
【またお会いできたら…その時はよろしくお願いいたします…失礼しますね…】 【いい感じだったのに残念だよ…それじゃあまた見かけたら続き頼めるかな?】
【おやすみのんたん♪】
以下空き アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 >>278
扶桑型で相手して欲しかったな……
流石にもういないかな? アイマス、モバマス、ラブライブでお相手募集します! アイマス、モバマス、ラブライブでお相手募集します! アニメキャラが援助交際しているシチュで
『とある科学の超電磁砲』 御坂 美琴 佐天 涙子
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』 雪ノ下 雪乃 由比ヶ浜 結衣
『ラブライブ! School idol project』 絢瀬 絵里 西木野 真姫
『艦隊これくしょん -艦これ- 』 榛名 霞 電 浜風
演じてみたいのでお相手してくださる男の方募集します 榛名でお相手お願いしたいな
艦これキャラだと資材を横流ししてもらいたいとか?
それともやっぱり、自分の蓄えが欲しい感じでしょうか ……ああ、なるほど艦これキャラだとお金目当てというのは不自然ですね
そこまで考えてませんでした
まぁでも自分の性的欲求を解消するために男を漁っている感じでいこうかと思っています
ID:ce0MUH4/0さんは艦これキャラの為すがままに快楽を堪能するもよし
「援助交際なんてしてるような淫乱だとは思わなかった!」等、罵りながらもセックスするもよし
ではダメでしょうか?
あとなにか希望等あります? こちらもそこまで設定に拘っている訳でもないので、言ってもらった通り、
性的欲求のはけ口を求めている榛名に応じて自分も気持ち良くならせてもらう、
という感じでOKですよ
希望と言うか、こちらのポジションは鎮守府で雑多な作業をしている下っ端、って所でいいでしょうか?
艦娘の事は知ってるけど戦いには直接関係してないと言うか 【鎮守府で雑多な作業をしている、ということは面識はあるのでしょうか?】
漣さんの指示ではこの時間、この場所なのですが
お相手はまだしょうか……?
(援助交際の仲介役を務めてる漣の指示に従って
(日が沈む頃、鎮守府からすこし離れた公園で相手が現れるのを待つ 【面識はあるのでしょうか?】
↑
【私のほうもID:ce0MUH4/0さんの顔・名前程度は知っているのか?という意味です】 【こちらが遠目に見た事がある、榛名は気に留めたことも無い】
【そんなイメージで考えてました】
【他にも希望や質問があれば、いつでも言ってください】
…まさか君だとはね、榛名
(程無くしてその公園に現れた、30代後半と言った風体の男)
艦娘が男漁りをしていると言うだけでも驚いていたのに、今日は二度吃驚だよ
(とは言え目的が互いにはっきりしているとなれば、遠慮なしに近づいて腰に手を回そうと)
このまま…できる所、に行く、でいいのかな?
(それ用のホテルなりなんなりへ、榛名を誘う) こんばんは
えっ……榛名のことを知っているのですか?
(顔も知らない男に「まさか君だとは」と声をかけられ驚くが
場所なら心配いりません
榛名にお任せください
この公園はほとんど人が立ち寄らないんですよ
(男を公園内のトイレへ案内する 【私の希望としては】
【手・フェラで口内か身体・顔にめがけて一度射精、その後立ちバックの姿勢でセックス】
【という流れでいきたいなぁと】
【ID:ce0MUH4/0さんにNGプレイがなければ
【立ちバック姿勢でのセックスは、バイブも使った二穴責めして欲しいです…… これでも鎮守府勤めなんでな、ほとんど艦娘と顔を合わせることもない部署だが
(などと会話を交わしているうちに、公園のトイレへと誘われ)
…なるほど、手っ取り早くていいな
(周囲から遮断された、個室に二人して入ってしまうと)
さあ…コイツが欲しいんだよな?
早速ぶち込んでやってもいいが…その前に、
艦娘の奉仕、ってやつを受けてみたいな。どうだ?
(ベルトを外し、膨れ始めたペニスを曝け出し。榛名の意を尋ね) 【流れは言ってもらった通りでOK。>>293でも言ったけど、まずは奉仕してもらって出してやりたいな】
【バイブ二穴責めも問題ないから、そうなるように進めてみよう】 な、なるほど……鎮守府の方でしたか
それは失礼しました……
(もともと、練習巡洋艦の鹿島さんやイタリア艦娘などに提督の興味が向き
(相手にされなくなった事へのあてつけからはじめた援助交際だったが
(最近では、何人もの見知らぬ男達と関係をもつことに興奮し
(そして今夜は鎮守府の関係者という身近な存在とセックスすることになり
(いつもより楽しい夜になりそうだなと思いながら、個室に鍵をかける
!?
(さっそくベルトを外し性器を露出させた男の行動に驚くが
はいっ、榛名にお任せください!
(嬉々として男の性器を握りこすり始める
大きい……提督のよりも……これまで出会ったどの男の人のモノよりも大きいです……
(男性のペニスが好き好きでしょうがないといった風な表情と手つきでしごく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています