キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc ふう……ふぅ……
(最後は自分の手で竿を擦り立て、残りを榛名の顔に浴びせかけていく)
とてもいい顔になったな、榛名……それに、そんな嬉しそうにして……
(白濁に染まった顔を見下ろして、呼吸を整える)
(だがペニスはいまだ、榛名の目の前で反り返っていて)
…だが、ザー○ン大好きなお前が、これで満足する筈が無いだろう?
(不意に手を伸ばすと、無遠慮に、服の上から榛名の胸を強く揉みしだき始めて)
今度はどこに、注いで欲しいのか……
俺に分かりやすく、教えてくれるよな、榛名?
(乳房の柔らかさを楽しみながら、おねだりを強要する) はい……
(胸を揉まれながら「これで満足する筈が無いだろう?」と問われ
(服を脱ぎながら
健さんのデカちんぽで榛名の口まんこズポズポされて
もうこんなにあってるんです……
(全裸になりピンと立った乳首がさらけ出され
ご覧になりますか?
(たっぷり濡れたアソコを自分の手で左右に拡げると
(愛液がいやらしく垂れ落ちてくるほどだった
(全裸になるとトイレの壁に手をつき
(盛りのついた動物のようにお尻をつきだし
こ、今度は榛名のおまんこを健さんのデカちんぽでズポズポしてくださいっ
今度は榛名のおまんこに健さんのザーメン注いでください
(肩幅に足を開き、自分の手で尻たぶを左右に拡げ
(愛液を垂らしてるアソコをモロ見えにして哀願する
お願いしますっ、榛名のおまんこに健さんのデカちんぽください!
だらしなく愛液垂らしてる榛名のおまんこに健さんのデカちんぽブチこんでください!! …いい格好だな
もうビショビショじゃないか?
(自ら胸もアソコをモロ見えにさせ、見せ付けてくる榛名に)
(口の上では余裕を醸し出すものの、ペニスの方はすぐにまたいきり立って)
(改めて伸ばした手で、尖った乳首をきゅっと抓ってやった)
(そしていやらしいおねだりが飛んでくれば、満足そうに口元を笑みの形に歪め)
良いだろう……お望み通り、榛名のお○んこの奥までブチ込んで、たっぷり犯してやろうじゃないか
(突き出されたお尻に両手をあて、形を確かめるかのように撫で回し、揉み回す)
(少し遅れて、熱く硬い亀頭を、開かれた膣穴にぴったりと押し付け)
そら……お待ちかねの、デカちんぽだ……!!
(濡れそぼっているのをいいことに、奥まで一気に、ずんっ、と貫いてしまう)
……これで、終わりじゃないぞ?
今日はこれを持ってきておくといいって言われてたんだ…
って事は榛名は、コッチも、好きなんだよな?
(胸ポケットに入れていたアナル用のバイブを手に取り、スイッチを入れる)
(やがて、震える感触が、榛名の後ろの入口を這い始めて) ぁぁありがとうございます!
榛名は淫乱です!
いやらしい言葉を発し、男の人にご奉仕してアソコを……お、おまんこをひくつかせてしまう
どうしようもない淫乱マゾ艦娘なのです……
(お尻を形を確かめるかのように撫で回されながら、そんな告白をし
ひ、んひぃっ
は、榛名の淫乱まんこに健さんのデカちんぽいただけて
榛名、感激です!
(立ちバックの姿勢で、ずんっと一気に奥まで秘部を貫かれ
(目を白黒させて歓喜の声をあげる
えっ……そ、それは
(振り向いてバイブの存在を確かめると動揺し
そ、それだけは簡便してください!
お願いですっ、これ以上榛名に恥をかかせないでください!!
ゆ、許してください、そこだけはっ……
(後ろの入口を這い始めると、必死に抵抗の言葉を発し始める 何を言っているんだ、今更…
榛名はどうしようもない、淫乱マゾ艦娘なんだろ?
恥ずかしがることなんて、何も無い…
(抵抗の言葉が聞こえてきても、意に介していないかのように)
(バイブの先に榛名の愛液を刷り込んで、ぬるぬるにさせると)
(それを榛名の尻穴に、こちらは時間をかけて、ずぷ、ずぷ、と埋め込んでいき)
はは…入っていく所が良く見えるぞ、榛名…?
(そんな言葉をかけながら、深くまで挿入してしまって。腸壁にバイブの振動を伝えさせる)
どうだ、二つの穴を奥までほじられてる気分は…
ま、榛名ならすぐに……病み付きになるだろうなぁっ……!
(その震えるバイブと、自分のモノが突き刺さった接合部を見下ろしながら)
(腰を前後に揺らし、榛名の膣奥をこつこつと突き始め) ゆ、許してください、そこだけはぁ……
(このままでは後ろの穴でも感じてしまう
(どうしようもない淫乱艦娘だとバレてしまうので必死に抵抗してみたものの
う、後ろの穴だけは許してくださ……おぉ、おっ、んほー
(ズブズブっとバイブが後ろの穴に奥深くまで埋め込められると
(動物のような奇声をあげ喜び
あっ、あひぃっ、本当は榛名は後ろも……お尻の穴でも感じる変態ですっ
(腸壁にバイブの振動が伝わると天を仰ぎイキ顔を晒し
(お尻を震わせ歓喜してしまった
(「入っていく所が良く見えるぞ、榛名」との健さんに声をかけられ
あは、あはっ、よく見えますか?
バイブをくわえ込んでひくついてる榛名のケ○まんこ
○ツまんこで感じている榛名の姿、本当の榛名を見ていただけて感激ですっ 言わんこっちゃない…やっぱり持ってきて正解だったんじゃないか
(お尻を両側から挟みこむように揉んで、バイブの振動をより強く伝えさせ)
凄い声だぞ、榛名?
いくら人が居ない公園だからって…そんな声上げてたら、誰かに気付かれるんじゃないか?
榛名は二穴にちんぽとバイブ突っ込まれてヨガってしまう、淫乱艦娘だってな……
(その言葉とは裏腹に、ピストン運動を徐々に強めていって)
(亀頭は榛名の一番奥を突き続け、そして肌同士がぶつかる音を個室の中に響かせていく)
まだまだ……最後まで、だらしなくイっちまう姿まで見せてくれ……
そうしたら、榛名の膣内に生ザーメン、たっぷりと注ぎ込んでやるからよ……!
(手元のスイッチを使い、バイブの振動をさらに強くすると)
(膣穴のピストンも遠慮の無い、乱暴に奥を突き上げる動きとなる)
(その度に、張り詰めた竿が膣穴をめいっぱいに押し広げ、埋め尽くす)
(両手はお尻や背中を這い続け、乱れた呼吸音が榛名の頭上にかかり)
(射精の時が近いことが、何とは無く感じられるかもしれず) やだ、こんな……でも気持ちいいですっ
榛名壊れてしまいます、狂ってしまいます!
榛名の淫乱まんこを健さんのデカちんぽでズポズポされながら
後ろの穴にもバイブを咥え込むなんんて
榛名壊れてしまいます、狂ってしまいます
ああぁ、くぅう、まずは後ろの穴でイッて生き恥を晒しますから
榛名の淫乱まんこに健さんの濃厚ザーメンたっぷりと注いでください
(バイブの振動がさらに強くなり、同時に膣穴のも遠慮の無く乱暴に突き上げられると
いやぁ!いくぅ!!後ろでっ、お尻の穴でイッちゃう!!!
榛名っ、ケツまんこでイッちゃいます!!
榛名は公園のおトイレで……ケツ穴イきしてしまう変態淫乱艦娘ですっ
(狂ったように顔をイヤイヤと振りながら
(「ケツまんこ」「ケツ穴」と品性の欠片もないような言葉を発し
(いやらしく貪欲に腰・お尻を振り乱しながら絶頂へ
いやぁぁぁっ、ケツ穴アクメきちゃうぅぅぅ!
榛名っ、ケツまんこでイッちゃいます!! そうか……なら遠慮なく、ケツ穴でイってしまえ……
お前の淫乱っぷり、しっかり見ててやるぞ……!!
(清楚そうな見た目とは裏腹の、下品な言葉を使い、お尻を振り乱す姿)
(それを目の当たりにして、こちらのテンションも登り詰めて)
(バイブの振動を一番強い目盛りに持っていくとともに、自分も腰を激しく前後させる)
う……く……っ
(そしてお尻であえなくイってしまった彼女の震えが、ペニスに伝わってくると)
(此方もいよいよ限界となって)
…いいもん見せてもらったぞ…じゃあ、お返しだ…
榛名の生まんこにたんまりと、ザーメン、ぶちまけてやる……!!
(子宮口にめり込まんとするかのような勢いで、極太の竿を根元まで突き入れる)
ぐ……うううぅっ……!!
(そして搾り出すような声とともに、精液を残らず、榛名の膣奥に迸らせていった) 『あぁ榛名、ついに後ろでも絶頂に達し生き恥を晒してしまいました……』
(しかし、そんな感慨に浸る間などなく
(後ろでイッても容赦なく前穴を激しく攻め立てられ
(それも今までセックスしてきた男性とは比べ物にならないほど極太ペニスに
(もはや正常な思考・発言ができない狂わされ
(焦点のあわない眼差しで
下さい
榛名に健さんの濃厚ザーメンたっぷり下さい
もう、榛名は艦娘辞めます、出撃しません
これからは健さんの性欲処理専用艦娘として使ってください
榛名は健さんのデカちんぽ大好きです
健さんのデカちんぽなしではもう榛名生きていけないようです
これからは健さんのザーメン便器として榛名使ってください
(健さんのペニスが根元まで挿入されると
(普段の清楚な見た目とは違ったイキ顔から、さらにいわゆるアヘ顔へと表情を変えていき
健さんのデカちんぽ好きっ、ちんぽ好き!
榛名の淫乱まんこ、健さんのデカちんぽでもうイかさせそうですっ
くださいっ、健さんの濃厚ザーメンっ
健さんの濃厚ザーメン注がれながら、榛名の淫乱まんこもイくっ、イキます!! はぁ……はぁ……
(榛名の絶頂を受けながら、こちらも深い快感に身を委ねて)
後ろでも前でもイったな、榛名……
淫乱艦娘の名にふさわしい、ひどいイきっぷりだったぞ……
(なだめすかす、と言うにはやや乱暴な手つきで、頭とお尻を撫で回した)
…それにさっき、面白い事を言っていたな?
何だったか……俺のザーメン便器になるって?
(その頭を引っ掴んで、蕩け切った榛名の顔をこちらに向かせて)
まあ、こうやってまんことケツ穴でイきまくってしまうような艦娘は…
そっちの方がお似合いかもしれないなぁ?
(ほくそ笑み、まだ大きいままのペニスを膣奥でぐりぐりとかき混ぜ、そして一気に引き抜いた)
だったら……ほら、今夜もこれから、もっと使ってやるから。
また口と手と、それに胸も使って、ちゃんと綺麗にするんだ。
そしたらまた、榛名のまんこにぶち込んでやる…それとも今度は、ケツ穴に挿れる方がいいか…?
(等と、堕ちた様子の榛名に、再び奉仕を命じて…)
【まだまだ続ける感じに書いてしまいましたが、いい頃合だし時間的に厳しいので】
【この辺りまでで…、と考えてます】 【はい、わたしもこの辺りで〆ようと思っていました】
ザーメン便器になっても榛名は大丈夫です
(たっぷり精液を注いでもらった下腹部を愛おしそうに自分の手でさすりながらそう答える
はいっ、榛名でいいならご奉仕しましょう
(精液と愛液にまみれた健さんのペニスに舌を這わせ綺麗にし
(形のいい胸の谷間に挟み擦りはじめる
これからは健さんが私だけの提督です
榛名の真の提督は健さんです
だから今夜は榛名が……失神するまでしてほしいです
そして、これからも……
(そんなことを言いながら、胸を使っての奉仕を続ける
【こんな感じでどうでしょうか?】 【〆をありがとう、いい感じです】
【それじゃ今夜はここまでと言うことで…お疲れ様でした】
【淫乱マゾな榛名、とても良かったです】
【機会があれば、他の艦娘も堕としてやりたいな…】
【っと、すみませんが先に失礼させてもらいますね。お休みなさい】 【長い時間お相手ありがとうございました】
【私としては希望通りですごく楽しかったです】
【淫乱マゾな感じでよければ私も他のキャラでもしたいみたいですね】
【誤字脱字失礼しました】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空きです アイマスで募集です、あずさ、まこと、千早ができます >>322
よかったらアンシャンテにでも移動して話しませんか? >>324
戻ってきましたが… まだ、移動してお話をという気持ちをお持ちでしたら移動先をお願いします ごめんなさい、目を離してました…
こちらで続けてくれる方はいますか? >>327
まだ残ってますよ。
よろしくお願いします。
キャラは誰ができますか? すいません、荒れてしまうようなことして…
…移動しますね >>328
お願いします、雪歩や美穂、卯月等可愛い系ですかね?
希望に合わせられると思います
ラブイチャか無理矢理かどちらがすきですか? 雪歩、卯月とラブいちゃか、攻められてみたいですね。
NGはスカ、グロです。
希望を言うとまゆができればお願いしてみたいです。 >>333
でしたらまゆで強引に責めたいです
プロデューサーさんと強引に関係を詰める感じでお願いします 了解しました。
よろしくお願いします。
1、仕事終わって帰ってきたらまゆがいて、
時間も遅く返すわけにもいかないので泊めたら〜
2、朝起きたらすでにまゆに…
と考えてみましたが、いかがでしょう?
NG等ありましたら教えてくださいね。 ありがとね。
それでは、書き出しよろしくお願いします。 (プロデューサーが1人住むマンションへ休日の朝、1人の訪問者が現れる)
うふふ…プロデューサーさん、お元気ですか…?
(密かに作った合鍵で侵入した彼女は迷う事なくプロデューサーの寝室へ向かうと、ぐっすりと眠るその顔に話しかける)
プロデューサーさん、中々まゆの事見てくれないから…だからダメなんですよ?
(そのまま布団を脱がせると、愛しそうに顔を股間に寄せる) ん…まゆ…?
(布団をはがされると寝ぼけた様子でいて)
夢か…家にまゆが来るわけないもな…
(そのまま目を瞑り、股間に顔をよせるまゆを優しく撫でながら再び寝息をたてる) 遅い時間だし寝落ちかな?
もう少し待ってみますね。 残念ですが、改めて
アイマス、モバマス、ラブライブで募集します! アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 はい、よろしくお願いします。
作品はどちらでしょうか? アイマスなら
響子、卯月、蘭子
ラブライブなら
絵理、希、ことり
ギアスなら
シャーリー
をお願いしてみたいです。
他にもしてみたいキャラがいればご相談ください。 了解しました。
ではこちらはルルーシュで大丈夫ですか?
シチュはどうしましょうか?
無理やりは苦手なので、イチャラブシチュだとありがたいです。 では、ルルとふたりでデートして、
帰りに雨宿りに入ったのがラブホテルで、そのまま…
と言った感じでどうでしょう? はい、わかりました
NGはありませんので…お好きなプレイを… (黒の騎士団、ゼロとしての活動も一山超えて、久々の日常をシャーリーと楽しんだ)
今日は付き合ってくれてありがとう、シャーリー。
ナナリーの買い物付き合ってくれたお礼に…
(シャーリーにキスしそうなくらいに近づいて首に手をまわし)
よかったら受け取ってくれないかな?
(首にはペンダント、そんな中雨が降り始めて)
おっと、予報より早いな…
シャーリー、走るぞ?
(シャーリーの手を取ると、慌てて建物の中へ) ううん、いいの…ナナちゃんに素敵なプレゼント送る為だもんね…(笑顔でお返事…近づいてくるルルの顔にドキドキして…)
…これって…私がもらってもいいの…?(いきなりのプレゼントに喜んでいると…)
あっ、ちょっと…ルル…(感傷に浸る間もなく、一緒に走って…) もちろんさ、シャーリーにはいつもお世話になっているし…
(駆け出したため言葉は途中で途切れ)
一先ずここで休もうか?
(何も気にせず部屋を取って、ホテルの部屋まで来てしまう)
プレゼントのことだけど、ナナリーにってのは言い訳でほんとはずっとそれをシャーリーに渡したかったんだ。
好きだよ、シャーリー…
(額に少し濡れた髪が張り付いて、シャーリーをまっすぐ見て告白する) ここで…うん…いいよ…(ホテルに付いてしまい…ドキドキが止まらなくなって…)
…あの、ルル…ここって…その…(部屋の中で慌てている…ホテルと言っても恋人同士の使用するホテルだったので…)
えっ、ちょっと…そんないきなりっ…ううっ…ひっく…(唐突な告白に戸惑いながらも…抱きついてしまい…) (抱きつかれた勢いでベッドに一緒に倒れ込むようになって)
おっと、ベッドの上でよかった…
まさか泣かれるとは思っていなかった…
(困った表情であやすように背中を撫でて)
こんな時に気の利いたことも言えなくて、情けないな。
(しっかりと抱きしめて泣き止むまで優しく髪を撫でる)
シャーリーの返事、聞かせてもらってもいいかい? だってぇ…そんな…いきなり告白なんてされたら…ううっ…嬉しくて…(ルルに覆い被さりながら…泣きじゃくっている)
そんなの…ひっく…決まってるじゃない…(何とか涙を抑えて…笑顔でルルの顔を見て…)
ちゅうっ…ちゅうう…んんっ…(唇を重ねて…) ん…
(キスを受け入れて、自然と腰に手が回り、キスに応える)
はぁ…ん…
恋人同士に、なれたんだな…
シャーリー…好きだよ…
(再び唇を重ねて、舌を絡めていく)
チュク…チュゥ…ン…
(シャーリーの唾液を味わい、覆いかぶさるシャーリーのやわらかさに、股間はテントを張って、シャーリーにこすれる) ちゅっ…んっ…ん…ん…(キスを繰り返し…)
うん、私も大好きだよ…ルル…あんっ…んっ(笑顔でルルを見つめ直して…再びキスを交わし…)
んっ…っ…んっ…ん…(ルルのおっきくなった股間に手を伸ばし…テントの先を指でツンツンする) うぁ…
シャーリーそこは…
(ペニスをつつかれて身もだえして)
やったな?
(笑いながら、お返しとばかりにシャーリーの太ももを指でつーっと撫でて)
シャーリーとこんな風になれるなんて思ってなかったよ…
(シャーリーの全身を愛撫するようにくすぐっていく) えっ、痛かった?…ごめんっ…(手をどかして…)
ひゃんっ!ちょっとぉ…ああああ…(撫でられた太ももをびくんっとさせて…)
こんな風にって…私はずっと、ルルの事を想っていたから…だから…ひゃんっ…(くすぐられる感触が心地よくて…) いや、気持ちいいよ。
できるならもっとして欲しいくらいだ。
シャーリーにも、もっと近くで触れたい…
(シャーリーの服のボタンをはずし、胸をゆっくりと持ち上げるように揉んで)
シャーリー…シャーリーが欲しい… ごめんね…その…こういう事、あまり上手じゃなくて
ひゃああ…あんっ…ルルっ…うあああっ…(胸をあらわにされて…じっくり揉まれる…いやらしい表情で感じてしまう…) そうなのか?
俺も初めてだから、満足させられないかもしれないが…
(露わになった胸の先端を甘噛みするように吸い、シャーリーの下着越に割れ目を擦っていく)
今日はここでたくさん勉強していこうか?
(ちょっとイジワルそうに微笑む)
【その分量でその時間かかると寝ちゃいそうなのでもう少し書いていただけると…】 グラブル(コルワ、クラリス、フォルテ)
FGO(マシュ、沖田、ジャンヌオルタ)
で募集してみます。同作品内の他のキャラもご相談次第ではお受けできるかもしれません >>378
こんばんは
FGOのマシュかジャンヌオルタに興味があるのですが
どのようなプレイを想定されてますか? こんばんは!どちらもマスターとマイルームでのシチュエーションがいいかな、って思っているのですが、何か希望はありますか? そうですね、最近のイベントであったように酔っぱらったマシュとか、同じく酔っぱらったジャンヌオルタとかが
酔っぱらった勢いで大胆になったり、逆にこちらがエッチなイタズラしても受け入れてしまったり…とかどうでしょう
場所はもちろんマイルームでということで なるほど……そのシチュだとジャンヌの方が似合うかなって思うんですが、どちらのキャラが希望でしょうか? より好みなキャラはジャンヌオルタの方ですね。
普段つっけんどんな彼女が酔っぱらってガードが緩くなるのとかいいですよね。
それではジャンヌオルタでお願いしていいでしょうか? はーい、了解です!ジャンヌオルタだと、絆レベル上がったあとは敬語じゃなくなると思うんですけど、どちらがお好みでしょう?
あと、よろしければ書き出しお願いできますか? 【敬語じゃない普通っぽい喋り方の方の言葉遣いでお願いしますね。】
【では、書き出しますね、こんな感じでどうでしょうか】
絆レベルも5になったし、今日からジャンヌオルタは少しは態度優しくなってくれるかな…
(マイルームの前まで来て足を止め、中にいるはずのジャンヌオルタの事を思い浮かべて)
ん、なんだか酒臭いな……酒呑童子が遊びに来てるのか?
おーい、ジャンヌオルタ、開けるぞー
(ガチャリ、と基本的に自分の部屋であるマイルームを遠慮なしに開けて入っていく) 全く……アイツときたらこっちの気も知らないで……
(マスターがレイシフトから帰ってきているとは知らず、ひとりマイルームで勧められるままに他のサーヴァント達から受け取った酒をそれとは知らずに飲んでいて)
……なに、いつの間に帰ってきてたの?
(マスターが声をかけてきたときには既に頬に朱が射していて)
いつものように勝手に休みなさいな。私の事なんか構わず、ね
(どこか拗ねたような調子で絡む) お、おう、ただいま、ジャンヌ……やっぱり酒臭いな
(鼻をすんすんと馴らすと部屋に充満する酒気に気づいて顔を少ししかめて)
な、なにすねてるんだ……帰ってくるのが遅かったのは別にジャンヌを放っておこうと思ったわけじゃないぞ
(顔を赤らめたジャンヌオルタの顔にドギマギしながらも慌てることなく返事を返して)
ジャンヌの方こそ大丈夫か?酒が入っているんだろう?顔がいつもより赤くて、こう、なんか色っぽい感じだぞ
この間の京都じゃマシュも随分と酷い乱れっぷりだったからなあ
ジャンヌももしかして酒には弱い方なのか?
(ベッドに腰かけながら心配そうにジャンヌの顔を見上げ、まじまじと見つめてみる) ……はあ?別に拗ねてなんかないわ。勘違いも甚だしい。アンタがトラブルメーカーなのはいつものことじゃないの。とっくに慣れたわ、不本意だけど。
(とは言いながら、少しだけ語尾に浮き足立った様子が滲んで)
見なさいよ、私は別に全然酔ってなんかないわ。なんなら確かめてみる?
(言いつつ、マスターの首に腕を回しながら顔を引き寄せて)
(明らかに息に酒の匂いが混ざっていて)
なに、またあの後輩の話なのね?別にいいけど。私とアレを一緒にするなんていい度胸じゃないの、これでも私は結構……
(と言いつつ、もうすっかり出来上がった様子で所々呂律が回らなくなっていて)
(そのせいか、マスターの顔を引き寄せて胸が当たっているのにもあまり気にした様子がなく) ああ、悪い悪い、他の女の子の話をするのはデリカシーが無かったな
確かめろって何を…うわっ、顔が近いっ、おっぱいが当たってる、当たってるよ
(柔らかくて大きな感触を感じ取って、恥ずかしいやら嬉しいやら後が怖いやらで顔いろがコロコロ変わり)
あー、うん、役得って事にしとこう
(感情が一回りして吹っ切れたように平常心になり、ジャンヌの腰に手を回して抱き寄せる)
じゃ、じゃあ、酔っぱらってないかどうか確かめるからな
これは確かめる行為だから勘違いするなよ、いいな
(ジャンヌの体により密着し、乳房の感触を思うがまま味わいながら)
(両手をジャンヌの背中と尻に回し、半分恋人のように半分痴漢のようにジャンヌの体を抱きしめてみる) 無言落ちの女連続してるな、迷惑だしもう来なくていいよー
総じて遅レスだしー アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 セックス中毒になった艦隊これくしょんのキャラで募集します >>394
まだいましたら
東方か艦これで相手できるかもしれません >>395
まだ居るよ、レスありがとう
東方と艦これで出来そうなキャラとか聞いてもいいかな?
極力そちらがやりやすいキャラで相手して欲しいな >>396
逆にして欲しいキャラを教えてもらえますか?
出来そうなものをピックアップしますので >>397
東方なら
パチュリー、レミリア、フラン、早苗、天子、お空、文
艦これなら
金剛、摩耶、愛宕、イク、ろーちゃん、天津風、ビスマルク、プリンツ
上げたらキリがないけれど、この中で出来そうなキャラは居るかな? >>398
それっぽい感じでもいいなら
東方
パチュリー、レミリア、フラン、早苗
艦これ
金剛、愛宕、ビスマルク >>399
選ぶのが中々難しい所だけども、東方での相手をしてくれるのは珍しいからパチェとスケベな事を色々したいな
パチェならこういう事をしたいだとか、シチュに希望はあるかな?
好みのプレイが有るならそれでも… >>400
特に希望はないです
NGは暴力と短文ぐらいです
逆にシチュや希望を教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています