キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc すいません、荒れてしまうようなことして…
…移動しますね >>328
お願いします、雪歩や美穂、卯月等可愛い系ですかね?
希望に合わせられると思います
ラブイチャか無理矢理かどちらがすきですか? 雪歩、卯月とラブいちゃか、攻められてみたいですね。
NGはスカ、グロです。
希望を言うとまゆができればお願いしてみたいです。 >>333
でしたらまゆで強引に責めたいです
プロデューサーさんと強引に関係を詰める感じでお願いします 了解しました。
よろしくお願いします。
1、仕事終わって帰ってきたらまゆがいて、
時間も遅く返すわけにもいかないので泊めたら〜
2、朝起きたらすでにまゆに…
と考えてみましたが、いかがでしょう?
NG等ありましたら教えてくださいね。 ありがとね。
それでは、書き出しよろしくお願いします。 (プロデューサーが1人住むマンションへ休日の朝、1人の訪問者が現れる)
うふふ…プロデューサーさん、お元気ですか…?
(密かに作った合鍵で侵入した彼女は迷う事なくプロデューサーの寝室へ向かうと、ぐっすりと眠るその顔に話しかける)
プロデューサーさん、中々まゆの事見てくれないから…だからダメなんですよ?
(そのまま布団を脱がせると、愛しそうに顔を股間に寄せる) ん…まゆ…?
(布団をはがされると寝ぼけた様子でいて)
夢か…家にまゆが来るわけないもな…
(そのまま目を瞑り、股間に顔をよせるまゆを優しく撫でながら再び寝息をたてる) 遅い時間だし寝落ちかな?
もう少し待ってみますね。 残念ですが、改めて
アイマス、モバマス、ラブライブで募集します! アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 はい、よろしくお願いします。
作品はどちらでしょうか? アイマスなら
響子、卯月、蘭子
ラブライブなら
絵理、希、ことり
ギアスなら
シャーリー
をお願いしてみたいです。
他にもしてみたいキャラがいればご相談ください。 了解しました。
ではこちらはルルーシュで大丈夫ですか?
シチュはどうしましょうか?
無理やりは苦手なので、イチャラブシチュだとありがたいです。 では、ルルとふたりでデートして、
帰りに雨宿りに入ったのがラブホテルで、そのまま…
と言った感じでどうでしょう? はい、わかりました
NGはありませんので…お好きなプレイを… (黒の騎士団、ゼロとしての活動も一山超えて、久々の日常をシャーリーと楽しんだ)
今日は付き合ってくれてありがとう、シャーリー。
ナナリーの買い物付き合ってくれたお礼に…
(シャーリーにキスしそうなくらいに近づいて首に手をまわし)
よかったら受け取ってくれないかな?
(首にはペンダント、そんな中雨が降り始めて)
おっと、予報より早いな…
シャーリー、走るぞ?
(シャーリーの手を取ると、慌てて建物の中へ) ううん、いいの…ナナちゃんに素敵なプレゼント送る為だもんね…(笑顔でお返事…近づいてくるルルの顔にドキドキして…)
…これって…私がもらってもいいの…?(いきなりのプレゼントに喜んでいると…)
あっ、ちょっと…ルル…(感傷に浸る間もなく、一緒に走って…) もちろんさ、シャーリーにはいつもお世話になっているし…
(駆け出したため言葉は途中で途切れ)
一先ずここで休もうか?
(何も気にせず部屋を取って、ホテルの部屋まで来てしまう)
プレゼントのことだけど、ナナリーにってのは言い訳でほんとはずっとそれをシャーリーに渡したかったんだ。
好きだよ、シャーリー…
(額に少し濡れた髪が張り付いて、シャーリーをまっすぐ見て告白する) ここで…うん…いいよ…(ホテルに付いてしまい…ドキドキが止まらなくなって…)
…あの、ルル…ここって…その…(部屋の中で慌てている…ホテルと言っても恋人同士の使用するホテルだったので…)
えっ、ちょっと…そんないきなりっ…ううっ…ひっく…(唐突な告白に戸惑いながらも…抱きついてしまい…) (抱きつかれた勢いでベッドに一緒に倒れ込むようになって)
おっと、ベッドの上でよかった…
まさか泣かれるとは思っていなかった…
(困った表情であやすように背中を撫でて)
こんな時に気の利いたことも言えなくて、情けないな。
(しっかりと抱きしめて泣き止むまで優しく髪を撫でる)
シャーリーの返事、聞かせてもらってもいいかい? だってぇ…そんな…いきなり告白なんてされたら…ううっ…嬉しくて…(ルルに覆い被さりながら…泣きじゃくっている)
そんなの…ひっく…決まってるじゃない…(何とか涙を抑えて…笑顔でルルの顔を見て…)
ちゅうっ…ちゅうう…んんっ…(唇を重ねて…) ん…
(キスを受け入れて、自然と腰に手が回り、キスに応える)
はぁ…ん…
恋人同士に、なれたんだな…
シャーリー…好きだよ…
(再び唇を重ねて、舌を絡めていく)
チュク…チュゥ…ン…
(シャーリーの唾液を味わい、覆いかぶさるシャーリーのやわらかさに、股間はテントを張って、シャーリーにこすれる) ちゅっ…んっ…ん…ん…(キスを繰り返し…)
うん、私も大好きだよ…ルル…あんっ…んっ(笑顔でルルを見つめ直して…再びキスを交わし…)
んっ…っ…んっ…ん…(ルルのおっきくなった股間に手を伸ばし…テントの先を指でツンツンする) うぁ…
シャーリーそこは…
(ペニスをつつかれて身もだえして)
やったな?
(笑いながら、お返しとばかりにシャーリーの太ももを指でつーっと撫でて)
シャーリーとこんな風になれるなんて思ってなかったよ…
(シャーリーの全身を愛撫するようにくすぐっていく) えっ、痛かった?…ごめんっ…(手をどかして…)
ひゃんっ!ちょっとぉ…ああああ…(撫でられた太ももをびくんっとさせて…)
こんな風にって…私はずっと、ルルの事を想っていたから…だから…ひゃんっ…(くすぐられる感触が心地よくて…) いや、気持ちいいよ。
できるならもっとして欲しいくらいだ。
シャーリーにも、もっと近くで触れたい…
(シャーリーの服のボタンをはずし、胸をゆっくりと持ち上げるように揉んで)
シャーリー…シャーリーが欲しい… ごめんね…その…こういう事、あまり上手じゃなくて
ひゃああ…あんっ…ルルっ…うあああっ…(胸をあらわにされて…じっくり揉まれる…いやらしい表情で感じてしまう…) そうなのか?
俺も初めてだから、満足させられないかもしれないが…
(露わになった胸の先端を甘噛みするように吸い、シャーリーの下着越に割れ目を擦っていく)
今日はここでたくさん勉強していこうか?
(ちょっとイジワルそうに微笑む)
【その分量でその時間かかると寝ちゃいそうなのでもう少し書いていただけると…】 グラブル(コルワ、クラリス、フォルテ)
FGO(マシュ、沖田、ジャンヌオルタ)
で募集してみます。同作品内の他のキャラもご相談次第ではお受けできるかもしれません >>378
こんばんは
FGOのマシュかジャンヌオルタに興味があるのですが
どのようなプレイを想定されてますか? こんばんは!どちらもマスターとマイルームでのシチュエーションがいいかな、って思っているのですが、何か希望はありますか? そうですね、最近のイベントであったように酔っぱらったマシュとか、同じく酔っぱらったジャンヌオルタとかが
酔っぱらった勢いで大胆になったり、逆にこちらがエッチなイタズラしても受け入れてしまったり…とかどうでしょう
場所はもちろんマイルームでということで なるほど……そのシチュだとジャンヌの方が似合うかなって思うんですが、どちらのキャラが希望でしょうか? より好みなキャラはジャンヌオルタの方ですね。
普段つっけんどんな彼女が酔っぱらってガードが緩くなるのとかいいですよね。
それではジャンヌオルタでお願いしていいでしょうか? はーい、了解です!ジャンヌオルタだと、絆レベル上がったあとは敬語じゃなくなると思うんですけど、どちらがお好みでしょう?
あと、よろしければ書き出しお願いできますか? 【敬語じゃない普通っぽい喋り方の方の言葉遣いでお願いしますね。】
【では、書き出しますね、こんな感じでどうでしょうか】
絆レベルも5になったし、今日からジャンヌオルタは少しは態度優しくなってくれるかな…
(マイルームの前まで来て足を止め、中にいるはずのジャンヌオルタの事を思い浮かべて)
ん、なんだか酒臭いな……酒呑童子が遊びに来てるのか?
おーい、ジャンヌオルタ、開けるぞー
(ガチャリ、と基本的に自分の部屋であるマイルームを遠慮なしに開けて入っていく) 全く……アイツときたらこっちの気も知らないで……
(マスターがレイシフトから帰ってきているとは知らず、ひとりマイルームで勧められるままに他のサーヴァント達から受け取った酒をそれとは知らずに飲んでいて)
……なに、いつの間に帰ってきてたの?
(マスターが声をかけてきたときには既に頬に朱が射していて)
いつものように勝手に休みなさいな。私の事なんか構わず、ね
(どこか拗ねたような調子で絡む) お、おう、ただいま、ジャンヌ……やっぱり酒臭いな
(鼻をすんすんと馴らすと部屋に充満する酒気に気づいて顔を少ししかめて)
な、なにすねてるんだ……帰ってくるのが遅かったのは別にジャンヌを放っておこうと思ったわけじゃないぞ
(顔を赤らめたジャンヌオルタの顔にドギマギしながらも慌てることなく返事を返して)
ジャンヌの方こそ大丈夫か?酒が入っているんだろう?顔がいつもより赤くて、こう、なんか色っぽい感じだぞ
この間の京都じゃマシュも随分と酷い乱れっぷりだったからなあ
ジャンヌももしかして酒には弱い方なのか?
(ベッドに腰かけながら心配そうにジャンヌの顔を見上げ、まじまじと見つめてみる) ……はあ?別に拗ねてなんかないわ。勘違いも甚だしい。アンタがトラブルメーカーなのはいつものことじゃないの。とっくに慣れたわ、不本意だけど。
(とは言いながら、少しだけ語尾に浮き足立った様子が滲んで)
見なさいよ、私は別に全然酔ってなんかないわ。なんなら確かめてみる?
(言いつつ、マスターの首に腕を回しながら顔を引き寄せて)
(明らかに息に酒の匂いが混ざっていて)
なに、またあの後輩の話なのね?別にいいけど。私とアレを一緒にするなんていい度胸じゃないの、これでも私は結構……
(と言いつつ、もうすっかり出来上がった様子で所々呂律が回らなくなっていて)
(そのせいか、マスターの顔を引き寄せて胸が当たっているのにもあまり気にした様子がなく) ああ、悪い悪い、他の女の子の話をするのはデリカシーが無かったな
確かめろって何を…うわっ、顔が近いっ、おっぱいが当たってる、当たってるよ
(柔らかくて大きな感触を感じ取って、恥ずかしいやら嬉しいやら後が怖いやらで顔いろがコロコロ変わり)
あー、うん、役得って事にしとこう
(感情が一回りして吹っ切れたように平常心になり、ジャンヌの腰に手を回して抱き寄せる)
じゃ、じゃあ、酔っぱらってないかどうか確かめるからな
これは確かめる行為だから勘違いするなよ、いいな
(ジャンヌの体により密着し、乳房の感触を思うがまま味わいながら)
(両手をジャンヌの背中と尻に回し、半分恋人のように半分痴漢のようにジャンヌの体を抱きしめてみる) 無言落ちの女連続してるな、迷惑だしもう来なくていいよー
総じて遅レスだしー アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 セックス中毒になった艦隊これくしょんのキャラで募集します >>394
まだいましたら
東方か艦これで相手できるかもしれません >>395
まだ居るよ、レスありがとう
東方と艦これで出来そうなキャラとか聞いてもいいかな?
極力そちらがやりやすいキャラで相手して欲しいな >>396
逆にして欲しいキャラを教えてもらえますか?
出来そうなものをピックアップしますので >>397
東方なら
パチュリー、レミリア、フラン、早苗、天子、お空、文
艦これなら
金剛、摩耶、愛宕、イク、ろーちゃん、天津風、ビスマルク、プリンツ
上げたらキリがないけれど、この中で出来そうなキャラは居るかな? >>398
それっぽい感じでもいいなら
東方
パチュリー、レミリア、フラン、早苗
艦これ
金剛、愛宕、ビスマルク >>399
選ぶのが中々難しい所だけども、東方での相手をしてくれるのは珍しいからパチェとスケベな事を色々したいな
パチェならこういう事をしたいだとか、シチュに希望はあるかな?
好みのプレイが有るならそれでも… >>400
特に希望はないです
NGは暴力と短文ぐらいです
逆にシチュや希望を教えて下さい >>401
それじゃあ偶然幻想郷にやってきたエロ男で、女を好きに出来る程度の能力を得て
初めてやってきた紅魔館のパチェに能力を用いて淫乱化
セックスしたくてしたくてたまらない状態で、おちんぽ連呼する程の淫乱魔法使いにしたいな
魔法にオスのザーメンが必須なのと誰かに言い訳する様に言いながらガチフェラにセックスしまくるパチェ……
なんてどうかな?
既に能力で淫乱化した所からとかでどうかな?
淫乱化させて図書館から連れ出して俺の部屋に連れてきてセックスしまくりだとか…… >>402
ごめんなさい
極端な淫乱プレイは好みではないので落ちます >>403
いや、無理なら他のでも良かったんだけどな……あくまで希望だったんだけども…… >>394でもう少し募集します
ラブいちゃからハードなものまである程度対応出来ますのでしっかり相談したいです 霊夢でも勿論大丈夫です
どんなシチュやプレイが好みか聞きたいです ハードにイカされまくりたいです
賽銭のために体を売っている設定や、呪いをかけられて淫乱体質にされたりしてるシチュはいかがでしょう >>402でも書きましたが、それを霊夢に変えて能力で霊夢を性処理専用エロ巫女として扱って
此方は博麗神社に住んで霊夢と毎日ガチセックスしまくる日々……なんてどうでしょうか?
焦らしたり、俺みたいな穀潰しは要らないだろ?って聞いても
此方のおちんぽ欲しさに一生此処にいて!とお願いされてガチハメセックスで霊夢を己のものにしてしまう……
とかしてみたいです 大丈夫です、能力と快楽のせいで離れられなくなってる感じですね 気付いたら視線は此方の股間に目が行ってしまって、手もおちんぽに伸ばして欲しくて仕方ない状態で……
どこら辺から開始したいか希望は有りますか?
無ければ既に能力を使って霊夢が性処理専用巫女化していて、朝起きたら布団の中で朝立ちおちんぽにむしゃぶりついてる所からとか考えてましたが
霊夢の好みがあればそこからでも大丈夫です 反抗した罰に一週間セックスをお預けにされて、
精液を欲しくて堪らなくなり必死におねだりするところから始めたいです それは良いな、もう頭の中は賽銭なんかより俺のおちんぽだけの状態で
能力で俺には触れれない様にして一週間
その縛りを目の前で解いた所から始めようか
おちんぽ連呼、ザーメンミルクくれないと死んじゃうだとか
もうなりふり構わない感じでおねだりし続けさせて、最後の最後でガチハメで牝吠えする感じだと嬉しいな
霊夢の考えてる状況から開始したいから簡単に書き出しお願いしたいが良いか? ご、ご主人様ぁ…一週間経ちました…
あの、私我慢しましたから…おちんぽハメハメして下さいっ…
(主人の能力に抵抗し、逃げようとした所を見つかって罰を与えられてしまう)
(一週間の間お預けにされた上で淫乱化を強められ、頭の中にはエッチの事しかない)
お願いですぅ…もう二度と逆らいませんから…霊夢に極太おちんぽ下さい…っ
(巫女服から愛液を垂らし、少し大きくなった乳房を見せながらおねだりする) ん?もうそんなに経ってたのか
おちんぽハメハメって言われてもな……俺から逃げようとした奴の言葉は信用出来ないってのは何となくわかるよな?
(わざとらしい口調で目の前で制限を解除すると共に)
(淫乱化と感度は逆に上がるように仕向けた能力の効果は既に現れてるようで)
(おねだりの言葉と表情は本気度を表していた)
御主人様の俺にお願いする態度ってものが有るだろ?
言葉だけじゃ駄目だ、俺が下品なのも変態なポーズのエロ巫女が好きなのは言ったよな?
もっと俺に媚びたおねだりしてみろ
(既に我慢出来ない様子の霊夢の股からはおまんこ汁がとろっと漏れ出し、能力で巨乳化した霊夢のおっぱいが晒されると)
(乱暴な腕で片胸をがっしり鷲掴みにすると、指でグリッと乳首を捻り上げ強い刺激を霊夢に与えながら命令する) は、はひっ…それは、本当に申し訳ございませんでした…
(乳首をつねられて震えながらも、先週の非礼を詫びる)
(完全に快楽に堕ち、二度と反抗はしないと心に決めている)
ご主人様ぁ…ご主人様の極太おちんぽの匂いだけで、こんなになってるんですぅ…
(服の上から顔を押し当てると、鼻息をたてて下品に匂いを嗅ぐ)
(がに股に足を開き、巫女服を捲り上げるととろとろになったおまんこが)
お願いですぅ…私を、一生肉便器にしてご主人様の精処理に使ってください…
(主人の汚い足を舐めながらヘコヘコと腰を動かして興奮を示す) 本当にわかってるのか?
一回したことはまた直ぐにすると見られるのが普通だからな……?
(能力を使ってからは手からはみ出そうな程の巨乳おっぱいになった霊夢のおっぱいの感触を一週間ぶりに堪能し)
(乳首を虐めながら声は脅すような低さで問い掛ける)
博麗の巫女だと言われてる筈の偉い巫女がもう俺のデカ太おちんぽしか頭に無い見たいだな?
賽銭が少しばかり入ってるのにも気付かなかったろ?
(完全に俺とおちんぽに屈服した性処理専用エロ巫女奴隷と化した霊夢を見下ろし)
(ガニ股おまんこでのお披露目ポーズは中々に俺のツボを刺激する行為で笑みを浮かべる)
仕方ねぇなぁ……そこまで言うなら俺のおちんぽをハメておちんぽミルクを吐き捨てる変態巫女便女にしてやるか
おちんぽにも様を付けないとダメだろうが、罰でしゃぶらせてやろうと思ったが暫く臭いだけで我慢しろ
(ガニ股腰ヘコ運動と足を無様に舐める霊夢に様付けをしなかった罰と称し)
(ズボンのファスナーを下ろし、ブルンと出てきた極太でオス臭をプンプン臭わすおちんぽを出すと)
(霊夢の頭をガッチリと手で抑えて動けなくさせたまま、鼻の穴におちんぽの先をグリグリと押し付ける)
霊夢の目の前には欲しかった俺のおちんぽがあるぞ?
欲しいなら俺の喜ぶ事をすればくれてやるぞ?
もう言わなくてもわかるよな? さ、賽銭なんて…全部ご主人様に差し上げますぅ…お金よりおちんぽ欲しいのぉ…
(下品な笑い方をしながら、指を一本一本舐めていく)
あっ…!ご、ごめんなさいっ、おちんぽ様ですぅ…!
(慌てて謝り、生おちんぽを鼻先に当てられてしゃぶりたい衝動を必死で堪える)
あぁ…おちんぽ様の匂いっ…臭くてすごいれすぅ…おちんぽ様ぁ…私トリップしちゃう…
(アヘ顔寸前になりながら匂いを書き尽くし、許可が出た途端に根元までしゃぶりつく) 俺が来た時は口を開けば直ぐに賽銭だか参拝客だか言ってたのにな?
今となっては俺のおちんぽ命の変態巫女か
(足の指をしっかり舐めていく霊夢に言葉攻めを続ける)
ったく、何度も言ってたのによ?
一週間もしたら忘れちまったのか?
(霊夢の鼻の穴におちんぽを押し付け、時折離しては頬にもおちんぽを叩きつけ)
(おちんぽビンタしながら臭いを擦り付ける)
頭の中をおちんぽだけにしたおちんぽ巫女はもう俺に一生逆らわないな?
もう我慢できなくて死にそうな顔をしやがって……
喉の奥までセルフイラマしろ、しゃぶっていいぞ
(セルフイラマを条件におちんぽをしゃぶる許可を下ろすと頭を離し)
(おちんぽにむしゃぶりつく霊夢に一週間ぶりの濃厚おちんぽ臭と我慢して金玉に熟成させたおちんぽミルクを溜め込み)
(透明な先走りちんぽ汁を啜らせる)
美味しいか?俺の大事な大事なおちんぽをしっかり味わえよ?
このあとはとろけた巫女便女おまんこにずっぼずっぼしてやるからな 落ちたか……
まぁ同時進行していたようだからな、残念だ
落ち アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス、モバマス、ラブライブ
でお相手募集します お願いします、シチュに合わせてアイドルを決めたいです 無理やり襲うのは苦手なのでイチャイチャできたらいいなと思ってます。
攻められるのは好きなので無理やり襲われるのはアリですね。
やってみたいキャラはいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています