キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1459435726/?v=pc >>448
違ったら申し訳無いんだけども、前にのんたんで相手してくれた人だったりするかな?
もし違うなら艦これのキャラで相手してほしい >>370
の人ですか?、あの時はこちらもすいませんでした。 前の人とは違うようだね、何だか人が沢山沸いたから俺は引くよ
落ち >>446
こんばんは、艦これの敵ユニットと提督(青年)でしませんか?
シチュはゲームに限らず、お風呂とかデートとか自由に考えています。 >>453
ごめんなさい。
ラブライブでお相手お願いします! >>456
まぁセリフだけの気軽な感じで良かったんですが…
わかりました、後から来たのでほかの方へお譲りしますね。 まだいらっしゃいますか?
ラブライブかアイマスではどのキャラができますか? アイマスだと貴音、小鳥、律子、楓さん、奈緒、拓海、奏
ラブライブなら真姫、絵里…サンシャインが可能なら善子、花丸
以上です、少し遅れてごめんなさい では、楓さんか絵里でお願いします。
サンシャインはヨハネが気になるのですが、
まだ全体的にキャラを把握していなくてごめんなさい。
シチュはどうします? では、楓さんで…
シチュは …イチャイチャしたいですね…お酒入って甘えてくる感じです 了解しました。
では、Pの家で飲むことになった感じで始めてみますね。
(電車がなくなったからと泊まりに来た楓さんが部屋に)
車で送ってもよかったんだけど、久々に飲んで楽しかったね。
休み前だしちょうど良かったかな?
あれだけあったお酒も…もうほとんどないのか…
(一人では処理しきれずに溜まっていたお酒がもうすっかり空いていてちょっと呆れたように言う) …ふふっ、楽しい酒宴になりましたね…ふぅ…酔っちゃいました…(笑顔でお猪口をくいっとあげて…)
殆どって…まるで私が全部開けたように聞こえるんですけど…まぁ、7割くらいは…(隣に座って、プロデューサーさんに近づいて)
ねぇ、プロデューサーさん…久しぶりに…しませんか?(直球でお誘いしてみる) やっぱり遅かったからでしょうね、無理せずにお休み下さいね
おち ガルパン
ラブライブ
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
でお相手募集します アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 ピンポイントですがアイマスの貴音か律子を募集します >>470
【第一希望は貴音ですがよろしいですか?】
【あと、下着は痴漢避けのデカパンを履いていて欲しいのですが】
【大丈夫そうならぜひお願いします】 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 【 戸塚彩加 】
マギ【アラジン】
黒執事【アロイス・トランシー シエル・ファントムハイヴ】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
バケモノの子【九太】
暗殺教室【潮田渚】
這いよれ!ニャル子さん【ハス太】 など
こちらが中性的キャラでお相手してくださる方を募集します
性別の変更は可能ですので、他にこの作品は?などありましたらどうぞ ラブイチャでも凌辱でも大丈夫です、できれば凌辱で感じさせられる方が好きです
シチュに合わせてアイドルも決めます では陵辱にしましょうか
事務所で仮眠を取っていたら清掃員に襲われて、とか
ファンにストーカーされて夜道で狙われて、とかどうでしょう
キャラはできればCuでお願いしたいです
ゆかりとか響子とか。他のアイドルでも 大丈夫です、でしたら響子で事務所の掃除で残ってた所を襲われるシチュでどうでしょう? (プロデューサーも帰り、誰も居なくなった事務所のソファーで響子が1人寝ている)
(片付けを引き受けて残ったはいいものの、トップアイドルとしての仕事の疲れからかあっさり寝入ってしまった)
すー…すー…プロデューサーさん…
(想い人の名前を呼びながら、平和な表情でぐっすりとしている) (響子が一人眠りを取る事務所の扉がガチャリと開く)
(姿を見せたのは清掃員の男で、手には掃除用具を持っていた)
……ん、なんで明かり点いてんだ?
(いつもと同じように掃除をするつもりであったが)
(明かりが灯ったままなことに首を傾げ、道具を壁に立て掛け事務所の中に)
(そしてソファの側まで来ると、そこで眠るアイドルの姿を見つけ)
へぇ……無防備に寝ちゃって、まあ
アイドル事務所での仕事ならこういう事もいつかあると思ってたが……
(響子の寝顔を見ながら舌舐めずりをして微笑む男)
(すぐに手を伸ばすとスカートの裾を掴み、捲り上げて中を覗く)
五十嵐、響子だっけ
俺が担当の日に残ってたのが運の尽きだな
(現役アイドルの下着を凝視して、指を近づけ、起こさないように軽く秘部を擦る) んっ…ふぅ…あっ…んんっ…
(あそこを触られる微妙な刺激に反応して体勢を変えるが、起きることはない)
(微妙な年代の少女として自慰の経験はあったが、それ以上の快楽は彼女も知らないままだった)
っ…!あっ、ああっ…ん…?あ、おはようございます…
(それでも1番弱いカリに偶然指が当たると、疼く体とともに目覚め、寝ぼけたまま挨拶をする) アイドルのオマンコを触れる日が来るなんてな
そのまま眠っててくれよ……ッと
(下着越しに触る秘部の感触を楽しみながら吐息は次第に荒くなって)
(興奮したせいなのか、陰核を刺激して起こしてしまったらしい)
チッ……起こしたか
ああ、おはよう、五十嵐響子ちゃん
(顔を上げてスカートから手を離し、寝惚けた顔の響子と目を合わせる)
(何度かすれ違ったことのある清掃員の顔を響子は覚えているかもしれない)
(もっとも顔以外の本性など知る筈もなかったが)
眠ってる顔も可愛いかったけど、やっぱ起きてる方がアイドルって感じだな
……んっ、ちゅっ、じゅる
(顔を不意に近寄せて、そのまま響子の唇を奪う)
(舌を突き入れ、眠気など吹き飛びそうなほど、激しく情熱的なキスを浴びせて) へっ…あっ、用務員さん…?ごめんなさい、私寝てて…
(目覚めて最初に見たのは、これまでに何度かあった用務員)
(謝りながら席を立って、1人家に帰ろうとする)
それじゃあ失礼します…っんっ!?あっ…っ….
(突然唇を奪われ、抵抗もできないまま口内を蹂躙される)
(1分近いキスの後ようやく解放されるが、すっかり怯えて涙目になっている)
な、な…何を…や、止めて…止めて下さい…
(恐怖の余り泣き出しながら、必死に懇願する) ぷはっ……若い娘の唇はいいねぇ
ん、なんだよ、泣くとは思わなかったな
(顔を離すと唇に付いた唾液を舐めとり、涙目の響子を見て)
(泣き出す姿にもまるで悪びれた様子もなくソファの上に乗りあがる)
もしかして響子ちゃん、今のファーストキスだった?
(それどころか愉しげに問い掛けて)
(スカートを今度は大胆に捲り上げ、太ももの間に膝をついて脚を開かせる)
(露わにした下着を、先よりも力強く摩って刺激を与える) わ、私こんなことした事なくて…だから、止めて…!
(震える声で必死に懇願するが、聞き入れてくれる様子はない)
ひうっ…あっ、やだっ…!そんなとこぉ…っ!
(それどころか秘部を責められて、必死でスカートを抑えようとする)
はっ、あっあっ…だめっ…ですぅ…痛いっ…
(強い刺激に悲鳴をあげるが、同時に下着にははっきりとわかるシミができていた) グラブル(コルワ、ナルメア、フォルテ)
アイカツ!(スミレ、珠璃、あおい、あかり)
艦これ(鹿島)
あたりで募集してみますー うーん、ごめんなさい陵辱系はちょっと合わないと思います……申し訳ないんですけど、今回はお断りさせていただいても大丈夫ですか……? 鹿島でお願いしたいです
展開の希望とかNGはありますか? ハードめの展開とか、強い言葉責めなんかは避けていただけたら嬉しいです、なるべく優しくしていただけたらなあ、と思います 分かりました
提督が溜まっているのを鹿島が見抜いて、鹿島の方から誘惑してきてほしいんですがいいでしょうか?
何度も関係があってラブイチャな感じなのが希望です わかりました〜、よかったら書き出しお願いできますか? ありがとうございます。書き出しますね
口や胸で奉仕してくれると嬉しいです
(執務室に篭り仕事に追われる毎日)
(性欲を発散させる暇もなく、何週間も溜めてしまっている)
ふぅ・・・毎日忙しいな
これじゃ休む暇も無いよ
(秘書官の鹿島に淹れてもらったお茶を飲みながら)
たまには休暇を取って鹿島と二人でゆっくり過ごしたいものだな ふふっ、提督さん……お疲れですか?
(お茶を載せていたお盆を胸元に抱えながら、小さく微笑む)
最近お忙しいのは伝わってきますから。何かお手伝いできることがあれば言ってくださいね?
(提督の肩にぽん、と手を乗せつつ)
ふふっ、このお仕事が終わったらゆっくり考えましょう? 提督というものも疲れるもんだな。肩の勲章以外にも肩がこる。
いやっ、手伝ってほしいこともあるが、私室でないと。 ああ、鹿島にはいつも世話になりっぱなしだな
本当に感謝しているよ
(秘書官の鹿島には一番の信頼を置いていて、身の回りの世話をして貰っている)
ありがとう。そう言ってくれると嬉しいよ
(肩に手を乗せられると、鹿島の事を意識してしまい)
(溜まっているせいか、豊かな胸に目を奪われてしまう)
そ、そうだな・・・早く終わらせないとな
(鹿島の魅力的な体を横目でちらちらと見ながら) ごめんなさい、ちょっとそれどころじゃない様子なので今日は見送りにさせていただいて大丈夫でしょうか……? 私に対する荒らしみたいでちょっと申し訳ないんですが…… 残念です・・・連絡してまた別の機会に会うことは出来ませんか? ちょっといつ来られるかわからないんですけど、今回は私に非があるので、よければまた大人の伝言板にでも連絡いただければ合わせます……本当にすみません…… 分かりました。そちらに伝言を入れておくのでまたよろしくお願いします
お気になさらないでください。ここは閉めておくので先に落ちて頂いて大丈夫ですよ ピンポイントですがアイマスの貴音か律子を募集します アイマス・ラブライブの人っていつも募集してるけど
自分はキャラやる気あるのかね? アイマス・ラブライブ・艦これがこのスレの三大鬼門だよな
東方も募集少ないけど、女しかいないから鬼門に入ると思う
キャラやる気ないなら別作品にするなり色々対処出来るのに レスした身でいうのもあれだが、こういう話してても募集自体がし辛くなるから議論は別でやろう アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
ラブライブ!
でお相手募集します。 思う存分パンチラを見せてくれるセイバーを募集します アイマス(律子、貴音、奈緒、美波、川島さん、文香、奏、楓)
ラブライブ(真姫、絵里、海未、花丸、善子)
お願いします その中なら美波、楓さん、絵里、海未の誰かでお願いしたいです えりち辺りとイチャイチャしたいんですが
お相手大丈夫でしょうか? >>519の者です。
美波か楓さんお願いしたいです。
ことりちゃんか希が可能ならそちらでできますか? 遅れてすみません…
>>519さん、お願いします…
楓さんでいいですか? 募集への応募でしたか、見落としです。ごめんね。
落ちます >>525
はい、お願いします。
こちらアニメPの方がいいですか?
シチュのご希望やNGなどありましたら教えてください。 お二方、申し訳ございませんでした…
あ、名無しさんでも大丈夫です
お酒入って、イチャイチャしだす感じで…NGはありません わかりました、では書き出してみますね。
(ライブも終わり、長期休暇で二人温泉宿に来ていた)
いいお湯でしたね…っと、楓さんもうそんなにのんだんですか?
(温泉から戻るとからのとっくりが散らばっていて)
もう、好きなのはわかりますが、身体壊さないようにしてくださいよ?
(楓さんの額に手を当てて) ええ…いい湯加減でした…ふふっ…素敵な夜です、お酒も進みました(少し頬を赤く染めて…)
あっ…プロデューサー…大丈夫ですよ、加減くらい弁えてますから(目線がプロデューサーと合って…微笑みながらプロデューサーの唇に指をあてて…) もう、そう言って何度終電なくしてますか?
(頬をツンツンとつつき笑いかける)
楓さんやっぱり浴衣似合いますね。
(唇に触れた手をとってそのまま指を咥えて舐めて)
ん…ちゅ…
(そのまま甘えるように楓さんに抱きつく) えっと…いっぱいですね、うふふ…迷惑をかけっぱなしですね(唇をツンツンして…)
そうですか?誉めて頂けるなら、光栄ですよ…んっ…(舐められた指…口の中で舌を触って…)
プロデューサー、甘えたかったんですね…よしよし…それじゃ、しましょうか…二人きりでえっちな事(抱き締められて…頭をなでなでしながら…指を口からちゅぽんっと引き抜く…) 楓さん、そんなお母さんみたいに言われると恥ずかしいですよ…でも、楓さんに撫でられるの気持ちいい…
(浴衣をはだけさせて、楓さんのおっぱいを赤ん坊のようにチュッチュッと吸い、片手はやわやわと揉みしだいて)
楓さんと…いっぱいしたい… んあっ…あっ…だって、プロデューサーが赤ちゃんみたいにおっぱいを吸うから…ふふっ…よしよし、まだミルクは出ませんからね…?あんっ…ひああ…(甘えるプロデューサーのおっぱいへの愛撫…母性を擽られながら…あやすようにプロデューサーを見つめて)
プロデューサー…こっちはどうなってますか?(プロデューサーの浴衣…股間の部分をぺろりと捲って…) 酔ってほんのり赤くなった楓さんの姿と、楓さんのおっぱいの感触で、もうすっかり元気ですよ…
(楓さんの胸に顔を埋めて胸元にキスを浴びせながら、めくられて現れた勃起したペニスをヒクヒクさせる)
楓さんはこっち吸ってみます? 本当に元気になってる…ふふっ、甘えん坊というか甘えん棒とでもいいましょうか…棒だけに♪(ビンビンに勃起したぺニスを見て…)
何時もより、かなり反ってますね…えっちな甘えん棒さんです…そうですね、せっかくですのでいただきましょうか…あむっ…ちゅぷぷぷっ…んく…(プロデューサーの足を開かせ…股間に顔を潜り込ませ…ぺニスをくわえる…) 楓さんすごいエッチだ…
(楓さんが浴衣をはだけてペニスを舐める姿に更に大きくなって)
俺も楓さんの、いっぱい飲ませてもらおうかな?
(楓さんの下に、69の大勢で浴衣をめくり)
綺麗な脚…ちゅ…
(脚をつーっと舐めていき、割れ目を吸い上げる)
楓さんもピンクになってて熱くなってますね…
(舌を割れ目に沿わせて、割れ目の中を舐めあげていく) んっ…っ、ちゅうう…んく…んうう…(夢中でぺニスにしゃぶりついてしまう…うっとりした目でぺニスを頬張って)
くぽっ、くぽっ…ちゅるる…くぽっ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…(いやらしい音を鳴らしながら…首を上下に振りぺニスを味わう…)
んんんん〜!んぅ!(ぺニスをくわえながら…割れ目を見られ…腟口をひくつかせる…)
ん!ん!んっ!んっ!(舌で割れ目をかき混ぜられて…クリ勃起をしてしまう…) 楓さんの口熱くて溶けそうだよ…
(勃起したクリを吸い上げて、指で割れ目を激しく擦りあげていく)
はぁ…楓さん…もう出ちゃう…あぁ…
(楓さんのおしりを抱きしめるようにして、割れ目を吸い上げながら、楓さんの口にドロリと濃厚な精液を注いでいく) ん…!んんんん!んく…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!(敏感になったクリトリスを弄られて、指にはねっとりといやらしい汁がいっぱい付いて)
(腰をぴんっ!とさせて…クリイキされてしまう…お返しにぺニスをイカせようと、しっかりとおしゃぶり)
んううぅ!んく、ごく、ごくんっ…ちゅうううう…(口の中で暴れるぺニス…出された精液を飲み干して…残った精液をぺニスから吸引する…) 楓さん…そんなに吸われたら…
(射精後も続くバキュームにペニスは休む間も無く勃起して、慌てて楓さんの口から引き抜いて)
楓さんおしゃぶり大好きですね?
でも、もっと大好きな事しましょう?
(楓さんの後ろに回り、浴衣をめくると、割れ目に一気に奥まで挿入する)
楓さん…楓さん…
(夢中で後ろから突いて、楓さんのおしりの穴を指でこすり、少しずつ指を馴染ませるように入れていく) ちゅぽんっ…はああ…おしゃぶり好きですよ、プロデューサーの味が堪能出来ますから…あら、まだ元気ですね…素敵なステッキ…♪(名残惜しそうにぺニスを見ている)
んああああ!生で…ふあああっ!あああ〜…プロデューサーのおちんちんっ…はっ…はああ…(後ろに回られ…ひくつく腟口にバックから突き入れられる…腟でしっかりとぺニスをホールドする…)
あっ!そっちはおしりですよぉ…おしりはダメですっ…恥ずかしいですっ!あああ〜!ああ〜…はひぃ…ひっ…(激しく交わいながら…おしりに触れられた指…きゅっと引き締まったおしりの穴で侵入してくる指を強めに締め上げてしまう…)
アイドルなのにっ…二つの穴が…犯されてるっ…ひいい… もちろん生で、ですよ?
その方が楓さんも好きでしょ?
(激しく突いていたペニスをずるりと引き抜き、今度はお尻の穴にねじ込んでピストンしていく)
楓さんの身体もしっかりプロデュースしますよ?
楓さんはおしりとおまんこ、どっちが好きですか?
(お尻に指を埋めさせるように揉みながら激しく突いていく) 生のプロデューサー…!あああんっ!プロデューサーの体温が伝わってきますっ…
ああんっ…って、プロデューサー…?まだ途中…ん!そっちはおしりですって…あああああ〜っ!おしりにおちんちんっ…!おしりがあついですよぉ…ああああ…(プロデューサーのぺニスが抜けて、ちょっと動揺するが…おしりに入ってきたぺニス…しっかりと締め込んでいく)
アイドルなのにっ…はしたない答えなんですが…どっちも…どっちもきもちいいんですっ…!おまんこセックスも…おしりセックスも…!…あああ…!(アイドルらしからぬ卑猥な問いに…喘ぎ声を上げながら答える)
どっちもすきっ…プロデューサーはおまんことおしり…どっちがいんですか? すいません、睡魔に負けてしまいました…
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています