☆愛の巣☆138号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/ う、うん…
ええよ、いっぱい舐めて…優斗にペロペロして欲しい…
(興奮して息使いも荒い優斗の様子に、若干びっくりしながらもエッチな気分になってくる)
そんな興奮して可愛いなぁ。
彩花さんのパイパンおまんこ舐めたいんや…?
(言いながら、優斗の目の前でスカートは脱がずにぱんちゅだけをスルっと下ろし足首にブラブラ)
ほら、優斗のパイパンおまんこやで…
クリちんぽもおまんこの中も気持ちよくして?
(足を開いてパイパンを見せ付ける) うん、不意をついてびっくりさせてw
あと30分くらいしかおられへん(泣)
ぶった切りになるかもやけどギリギリまで一緒にいたい。
明日もいつもの時間から大丈夫やから、優斗の予定も教えてな。 うん、ムッチャ舐めたいねん…。
彩花さんのパイパンおまんこの味と匂いがたまらんねん…。
ムッチャ興奮するねん。
(あらわになった彩花さんの股間に舌を伸ばして顔を近づけていって)
なーなー、彩花さん?
僕、いつもすぐに彩花さんのおまんこにむしゃぶりついてまうから…
見たことない、彩花さんのおまんこの中…。
おまんこ、開いて見せて…彩花さんのエロおまんこの奥まで、僕に見せて?
(股間ギリギリのトコから彩花さんを見上げて、目には少し意地悪な光も宿ってたりw) わかったーw頑張ってみる!
時間もりょーかい。
明日も仕事やけど、18時位からは来れると思う、明日伝言するねー。
じゃ、今日は彩花さんのエロ穴じーっくり観察しよかな?w
時間いっぱいw んもぅ、優斗はほんまにエロイなぁー
おまんこの中も見たいんやw
はよぅペロペロして欲しいのにぃ…
(ギリギリのところで焦らされて拗ねたような表情を浮かべて)
こう?見える?
(両手の指先を割れ目に添えて、クパァっと大きく開いてみる)
ちょっと恥ずかしいわぁ…///
ひくひくしちゃう…///
(クリが無理矢理半分だけ露出し、ピンク色のひだひだの膣壁がひくついて現れる)
(ほっぺがポッと赤く染まり恥ずかしそうに下を向く) やった!明日もよろしくね♪
もし予定入ったら伝言入れとくなー。
あとでおかずにするからヌレヌレのエロ穴いーーっぱい監察しまくってw 見える、奥まで見える…ムッチャえろい、彩花さんのおまんこ…。
ホンマや、ひくひくしてる…。
おまんこの奥がひくひく動いてなんかを欲しがってるみたいやで?
ちょっと濡れてて…ヨダレ垂らしてるみたい。
(彩花さんにほうこくするかのようにおまんこの様子を細かく口に出して)
見とるだけでヤバい…。
僕のも見て、彩花さん。
(ズボンとパンツをずり下ろすと、既に我慢汁で先端が濡れた勃起おちんちんを彩花さんに見せつけて)
彩花さんとのエッチなこと思い出して、こんな風にしてんねんで。
(くちゅくちゅと皮と我慢汁の触れる音を響かせながら、おまんこを観察しながらシコシコして見せて) こんな風にじっくり見たん初めてw
いっつもがっついてまうからw
うん、明日も楽しみー♪ んんっ、そんなんはっきり言わんで…めっちゃ恥ずかしいやん…
(おまんこの様子をこと細かく言われると、恥ずかしいのにエロ汁は溢れてきちゃってて)
ん…優斗、ヨダレ垂らしてるわたしのエロおまんこ好きやろ?
(広げている指でおまんこを開閉してクチャクチャとエッチな音を響かせる)
んわぁ、めっちゃ勃起してる大人おちんちんやんっ…
シコシコえろい、気持ちええ…?
おちんちんからヨダレ垂れてる…
(おまんこを開閉しながら優斗のシコシコを煽る)
彩花のおちんちんも勃起してきたみたいやで…ほら…みて…
(クリの薄皮を剥くようにおまんこを開くと、勃起クリちんぽがぷるんと飛び出る) そう言われてみたらそうやね!
いつもバタバタでゆっくりしてる暇ないもんなぁw 彩花さんの勃起クリちゃんエロ過ぎやぁ…。
おまんこがパクパクしてる、ムッチャエロいよ、彩花さん…。
このままイってまいそう。
アカン、アカン、彩花さん…僕、おちんちんイってまう…。
おまんこ見とるだけでシコシコいきしてまう!!
(シコシコしてるおちんちんの先っちょは泡立つように白いものが混じりだしてきて)
見といて、見といて、彩花さん!!
僕のおちんちんからミルクがびゅうびゅうするの見て、イクイクッ!イクイクイクううううぅ!!
(強くおちんちんを握って彩花さんの前で立ち上がって、高速にシコシコすると)
(先っちょがぐわっと広がって、彩花さんに向かって白い噴水を何度も撒き散らす) 彩花さんにぶっかけちゃったw
気持ちよかったー!
また明日、伝言入れるねー
ほな、おやすみなさい、今日もありがとね♪
【以下空室】 ここはもしかしてラブホですか?w
やってしまいましたねw
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ごめんなさい
一緒に謝ってくれてありがとう健人さん
二人だけの空間に入り込むなんて…本当に申し訳ないことをしちゃいました…orz
さらに…慌ててえらんでラブホテルに…… 任せっきりの自分にも責任はありますから。
故意にした訳じゃないので許してもらえますよ。
いつも冷静なのに今夜はどうしたの?
今夜は酔ってないでしょ? >>257
優しい方で良かったです。ここからは届かないけれど本当にごめんなさい
え…と
飲みました…ワイン…orz それに酔った勢いで
さっき残ったご飯でオムライス作っちゃった…
健人さん、食べちゃだめって言って! >>260
それ、勢い関係あるの?w
お腹空いてるなら食べていいよw >>261
ごめんなさい
スパークリングは開けたからには…ですです
おなかすいてないんです
炭酸でおなかいっぱいなんです(>_<)←今日の顔文字 >>263
お腹空いていないなら食べちゃダメw
お腹押したらゲップ出そうですねw はぁい、明日のお弁当にしますねw
こんな時間に炭水化物なんて…だめっ!
はぁはぁ
出ませんよーたぶん
えっと…落ち着いて…w
1週間おつかれさまでした健人さん
ぎゅーー 自分はあまり気にしないけどねw
それじゃ胸を触ったら?w
今夜は遠回りしちゃいましたねw
ありがとう、美沙。
(顔を見つめて頭を撫でてからキスをする) はい、まぬけなことしちゃってごめんね…
ちゅ…
(少し背伸びをして、健人さんのキスを受け止める)
小さなお部屋を選んだので、ドアを入り、トイレとお風呂のドアのある廊下スペースを過ぎると
すぐにセミダブルのベッドが見えて…
夜にラブホテルって始めてきたかも…w 今夜は美沙がショボーンだねw
(キスをしたまま美沙を抱き上げてベッドに向い)
(自分が先に腰を下ろして美沙を上にして横になる) うん、人に迷惑をかけたときはさすがに(´・ω・`)です
(健人さんの上に乗っかって、優し瞳を見つめながら…)
(そっと胸に耳を当て、とくとくと響く心音にみみを澄ませて…)
大好きな音…すごく落ち着くw
ね…健人さん少しだけこのままぎゅってしてて… そんな時はいつもより強くぎゅーしてあげないとねw
(胸の上で甘える美沙を見守るように見つめて頭を撫でて)
そりゃ大きく聞こえるでしょw
気がすむまで……このままでいいよ。 ありがとう……健人さんはいつも優しい…
(ホテルのパジャマ姿の健人さん、ボタンをひとつづつ丁寧に外して)
(はだけた胸の先端をちゅ…っと吸って) もう…何度も言わせないの。
美沙に優しくしないで誰にするの?w
(胸の先を温かな唇で吸われて声を漏らし)
こっ…こらっ……甘えるんじゃなかったの 甘えてるーw
(もう片方の先端を指できゅっとつまみ)
(吸ったほうの色が濃い部分をくるくると舌でなめまわし) 気持ちのいい甘えかただねw
(指と舌で両方の先を愛撫されると刺激に耐えるように美沙の頭を強く抱きしめて)
あぁっ…みさっ……むっ…胸、気持ちいい…… >>274
だって…さわりたいときもあるもんw
(右手をあばら骨に沿って這わせ、だんだん下におろしてゆく)
(脇腹…おへそ……パジャマのズボンごしの健人さんのもの…)
まだ元気なぁい
(不満そうに口をとがらせながら、そのものを生地越しに上下にしごいて…) 無性に責めて欲しい時もありますw
(撫でるように這う美沙の手がくすぐったくも気持ち良くて)
(身悶えしていると下腹部のそれに触れられて身体をピクリと揺らす)
元気ないって……
いきなり最高潮にはならないよw 無性に攻めてもらいたい時ですか…?
今日はどうなんだろ…?
(びくっとからだを跳ねさせる健人さんの上で徐々に足元へ移動していく)
(パジャマのズボン、トランクスと脱がしてしまい上着とともに軽くたたんでベッドの端へ)
裸だぁーw
(健人さんの開いた足の間にペタッと座って、とんとんと大きくなりかけた先端を指先で触れて)
ね…なめてもいい… 今夜は普通かなw
もう…自分で脱がせといて裸だーは無いでしょw
舐めてもいいけど、おみくじ引くからねw 普通なんだーw
じゃあ…
(裸の健人さんの横にパジャマのままでコロンと横になり)
(ぴったりと寄り添ってほっぺにキスする…)
今日はこうしてくっついてるだけで幸せかもーw
(健人さんが寒くないように、毛布をしっかりと掛けて…)
(ニコニコしながら生え際を指先でなぞっていく)
ぎりぎり…セーフかな…?(生え際w) なんで美沙だけパジャマ着てんの?w
ずるいぞー!
毛布より美沙布団がいい!w
ギリギリとは失礼な!
髪の量に問題はありません。
色に少々難ありですがw だってー脱ぐ機会がなかったんだもんw
ラブホテルのパジャマって見たことないけど
いつも二人で着てるパジャマで想像してねw
ぎゅーーー
(美沙ちゃんお布団です)
量に問題なしなら大丈夫
一緒にお風呂に入ってわたしが染めてあげる!
あのね、12:00ジャストに!omikujiにして一緒に引こうねー
10月はどうかなードキドキするーw うさぎの絵?それともくまさん?w
んっ?それで美沙は脱いだの?
ありがとう。
でも、あまり若づくりな茶髪にしないでねw
はーい!(。・_・。)ノ
了解でーす。 いつものパジャマですか?
無地です、白いパイピング入りw
脱ぐ暇がないのでさらさらのパジャマ姿で健人さんにスリスリしてますw
健人さんの体温をいつもより感じてますよー
はだかんぼう健人さんw
男の人は黒ですよーw
12:00ジャストですからね、忘れないで 無地だったのかw
じゃ、脱がなくていいから前だけはだけさせてーw
おっぱい直にされたら嬉しいな!w
良かった!それなら二色で済みますw
それでジャストタイムしたら神だねw わたしがピンク健人さんはブルーですw
チェックのもありますよーw
二色?黒と何色ですか?
もう一度素振りする! >>290
あ……さっきの間違ってたんだ…
ありがとう健人さん
1分前 >>309
その忠じゃないしーw
そろそろ寝ようか?
美沙は仕事でしょ? >>310
うん、寝よ
今月も面白かったーw
ありがとう健人さん
暖かい胸にすりすり
唇にもう一度ちゅ…
今月もきっといい月になります
おやすみなさい、わたしのだいすきな健人さん
また明日…ねw >>311
久しぶりに笑われた気がするw
今月は朝晩と昼間の気温差が激しくなるから体調管理しっかりとね。
結局全裸は自分だけorz
おっぱい触りたかったなぁw
(胸に直に触れてくる美沙は温かくて)
(キスをかわしてから強く抱きしめて眠りにつく)
おやすみ、可愛い奥さん。
おやすみ、大好きな俺の美沙。
また明日、ね。
大好きな人とエッチなこともできる部屋です。
以下利用できます 使います。
奈子 あらためてごめん…寝ていて寝過ごして… 奈子…ぎゅっ…抱きしめて キスして いい?
(奈子の身体を少しきつく両手で抱きしめて)
…ちゅ ちゅっ…くちゅ…ん…ちゅ…なこ…ちゅっ…好き… (要さんの温もりを満喫するように私からもギュッと抱きしめ返して)
んーー 奈子の好きな要さんの身体…抱っこしてるの気持ちいい……ぎゅうぅ……
要さんお帰りなさい(色々な所からw)
今週もお疲れ様……ちゅ……ちゅ…… ただいま 奈子も今週お疲れ様 仕事頑張ったね。ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…//
抱っこしてるの想像したらさ 奈子が僕に飛びついて立った状態でだいしゅきホールドしながらキスしてるのを想像したよ。
僕のお土産話 聞く〜? 返答早いなw不意突かれたよw
もう先週の土曜か…(遠い目で…)
早朝からバスで行って高速バスの往復券買おうと思ったらまだ開いてなくて(7時前)またバス乗り中心街のバスセンターでやっと買い高速バス乗り暫く寝ていたらさー時間は瞬く間に過ぎて1時間 途中雨雲暗くなり雨降って ああ…さっきまで晴れてたのに…(帰りもそんな感じで)
続く (不意討ちゴメンw 私からも聞いてみたい事あるし♪) よーやく着いたのが9時半でタバコ吸いたくて前回行った時に見つけた喫茶店(喫煙可のWi-Fi有り)でカフェラテを飲む!(何故ここの台詞力強く?w)
トイレ行こうと待ってたが五分経っても出てこない…なんだ ここの住民は長いのか?と疑問持つも開店時間間近だったので諦めて開店へ…
何人か走る走る どこに目的へ行くのか不明だが んな急ぐ事なかろうと思いながら自分も少し急いで駆け上がったのだが…
まだ続く >>320
おう 聞かせてくれぃー!
何故だ…先に大人2人がもういた…僕しかその階にしかいないと思ってたのにぃ〜!
と 思った以上に人がこなかったなあ…と少しガッカリしつつ目的の物を買ったのだが…次の予定…ない…
外は雨…行くとこない…ぶらぶらしてもつまらない…帰ろう…早く帰って休もう…
結局滞在1時間移動5時間半で…終了〜w あはは
長旅本当にお疲れ様でした〜。
目当ての物が入手できたのは良かった良かった♪
†奈子の質問攻めコーナー†
・今回は目当ての物しか買わなかったの?
・目当ての物は実用品な訳ですが、そういうのって要さんは使用する派?大事に保管しておく派?←これが一番知りたいw
・本当は明日行く筈だったのに大丈夫なの?月末とかどうするの? 私も舞踏会限定グッズ購入で並ぶ事が多いけど…移動2時間並び2〜3時間とか地味にキツイ!w
物販だけで舞踏会前全ての行動予定終了!みたいな 質問返し
目当ての物+αだったのだが他の物見てもそのαがなかった
使う よく保存用とかってあるがそれはないな
別に欲しかったのは もうネットで予約したよ
さて夜も深くなってくるし…奈子からして欲しい…かな?// >>324
質問返し
他見たけどなくて 保存用は買わない すぐ使う ネットで予約した。
(一回送信したのに乗んなかったので短縮で)
そろそろ夜も深くなってくるし…奈子からして欲しい…かな?// ふむふむ使う派かあ〜〜(メモメモ)
…様子を想像して萌えてみる♪
ん〜?
何をして欲しい?のかなあ〜?
(ちょっと意地悪な焦らし眼でニヤニヤしながら要さんを見つめる) >>328
僕をベッドに押し倒して服を脱がせて乳首を弄りながら手コキされたい…今 そんな気持ちで奈子にされたら…リアで勃起しちゃう…
(勃起って言葉もテレビではピー音なんだね〜) (要さんを優しく押し倒し、その身体に跨がる)
(シャツを脱がせた胸に口元を寄せ、唇や舌で要さんの弱い部分を撫でるように優しく、優しく…)
(要さんの下半身が私の手の中で力強くなるのを感じると、愛しさが増し、包み込むように擦り続ける)
要さん…要さんに逢えない間、いっぱい色んなコト考えちゃった…
要さんに全身押さえつけられて奈子の全部を舌で可愛がられたり とか 奈子が恥ずかしいコトしてる所をじっくり見つめられたり とか……… …ん…あ…ああ…なこ…いいよ…はぁ…はぁ…奈子に乳首舐められて…変な感じ…くすぐったいwでも…もうひとつの僕は凄く…固いし…奈子の握ってる手…気持ちいい…
僕も奈子を抱こうか考えてたんだけど 今夜奈子にされたい…って思って…奈子…奈子の好きにして?僕の勃起チンポは奈子だけのものだよ? >>331
(奈子の身体を隅々まで舐めたい…僕の唾液だらけにして俺だけの女にしたい…)
(肉便器って言葉 好きじゃない?ただなんとなく聞いてみたけど) (わざと ちゅぱちゅぱと音を立てながら乳首をしゃぶって)
んふふ、くすぐったがってる要さん可愛い…ずっと悪戯していたい…
でもこっちももっと可愛がってあげたいの
(私の手の中ではち切れそうな下半身を見つめながら)
(要さんのベルトに手を掛け、ズボンそして下着を脱がせ、窮屈な場所からそれを解放してやる)
(そして愛しい瞳でそれをじっと見つめ、握りしめた手で上下に扱きながら舌先でチロチロと撫で始める)
ああ…凄い…要さんの…おっきくて固い…
ずっと可愛がってあげたかったの……
(その根元を両手で支えるように握ると、顔を近付け思い切り吸い付くように頬張る…そして手の代わりに唇で扱いて)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ……
美味しい…美味しいの、要さんの…奈子だけの……… >>333
(心だけじゃなくて身体も全部…要さんの物になってしまいたい…)
(んん…身体だけって感じであんまり…かな?…) >>334
(奈子が僕の下半身を求め ズボン パンツを脱がされて 僕の反り勃ってるチンポを奈子に扱かれしゃぶられ…)
ああ…やっぱり奈子…僕のチンポに食いついた…んん…奈子…欲しかったんだね…ああ…!気持ち…いいよ…
(僕のチンポを夢中にしゃぶってる姿を見つめながら 奈子の舌と口でチンポが気持ちよすぎて 射精するのを必死に我慢してる…)
あ…ああ…な なこ…もう…だめだよ…ああ…!はぁ…はぁ…ん… >>335
(奈子は僕だけのものだよ ずっとずっと奈子だけ見てる…)
(そうだよね ちょっと言葉選ぶのに聞いただけだからさ。奈子とは身体だけじゃない 気持ちも一緒に抱いてるよ。) >>336
(唇で扱き、尖らせた舌先で舐め続けながら)
んん…要さんの……勃起ちんぽ……欲しかったの
奈子の口の中で暴れてる…
可愛い…大好き…我慢しないで?奈子の口の中で…していいのよ?
(要さんの括れ、筋…舌先でなぞるように愛撫しながら……そして先端から溢れる雫を溢さぬように舐めとりながら……) >>337
(大丈夫要さんの気持ちは伝わってるから) >>338
あ あぅ…はぁ…ん…なこ…いい…逝きそう…
(何度も 何度も 奈子の舌使いで射精しそうになる度に我慢してきたけど…もう無理そう…でも どうせ逝くなら…)
なこ…お おっぱい 挟ん…で…奈子の久しぶりのおっぱいで 僕のチンポを射精させて? >>339
ありがとう 奈子♪
(奈子の今夜の下着…奈子がリアでオナニーしてて僕はそんな奈子を見ながらオナニーするんだ 奈子のピクピクしてるおまんこを見ながら…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています