☆愛の巣☆138号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/ >>309
その忠じゃないしーw
そろそろ寝ようか?
美沙は仕事でしょ? >>310
うん、寝よ
今月も面白かったーw
ありがとう健人さん
暖かい胸にすりすり
唇にもう一度ちゅ…
今月もきっといい月になります
おやすみなさい、わたしのだいすきな健人さん
また明日…ねw >>311
久しぶりに笑われた気がするw
今月は朝晩と昼間の気温差が激しくなるから体調管理しっかりとね。
結局全裸は自分だけorz
おっぱい触りたかったなぁw
(胸に直に触れてくる美沙は温かくて)
(キスをかわしてから強く抱きしめて眠りにつく)
おやすみ、可愛い奥さん。
おやすみ、大好きな俺の美沙。
また明日、ね。
大好きな人とエッチなこともできる部屋です。
以下利用できます 使います。
奈子 あらためてごめん…寝ていて寝過ごして… 奈子…ぎゅっ…抱きしめて キスして いい?
(奈子の身体を少しきつく両手で抱きしめて)
…ちゅ ちゅっ…くちゅ…ん…ちゅ…なこ…ちゅっ…好き… (要さんの温もりを満喫するように私からもギュッと抱きしめ返して)
んーー 奈子の好きな要さんの身体…抱っこしてるの気持ちいい……ぎゅうぅ……
要さんお帰りなさい(色々な所からw)
今週もお疲れ様……ちゅ……ちゅ…… ただいま 奈子も今週お疲れ様 仕事頑張ったね。ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…//
抱っこしてるの想像したらさ 奈子が僕に飛びついて立った状態でだいしゅきホールドしながらキスしてるのを想像したよ。
僕のお土産話 聞く〜? 返答早いなw不意突かれたよw
もう先週の土曜か…(遠い目で…)
早朝からバスで行って高速バスの往復券買おうと思ったらまだ開いてなくて(7時前)またバス乗り中心街のバスセンターでやっと買い高速バス乗り暫く寝ていたらさー時間は瞬く間に過ぎて1時間 途中雨雲暗くなり雨降って ああ…さっきまで晴れてたのに…(帰りもそんな感じで)
続く (不意討ちゴメンw 私からも聞いてみたい事あるし♪) よーやく着いたのが9時半でタバコ吸いたくて前回行った時に見つけた喫茶店(喫煙可のWi-Fi有り)でカフェラテを飲む!(何故ここの台詞力強く?w)
トイレ行こうと待ってたが五分経っても出てこない…なんだ ここの住民は長いのか?と疑問持つも開店時間間近だったので諦めて開店へ…
何人か走る走る どこに目的へ行くのか不明だが んな急ぐ事なかろうと思いながら自分も少し急いで駆け上がったのだが…
まだ続く >>320
おう 聞かせてくれぃー!
何故だ…先に大人2人がもういた…僕しかその階にしかいないと思ってたのにぃ〜!
と 思った以上に人がこなかったなあ…と少しガッカリしつつ目的の物を買ったのだが…次の予定…ない…
外は雨…行くとこない…ぶらぶらしてもつまらない…帰ろう…早く帰って休もう…
結局滞在1時間移動5時間半で…終了〜w あはは
長旅本当にお疲れ様でした〜。
目当ての物が入手できたのは良かった良かった♪
†奈子の質問攻めコーナー†
・今回は目当ての物しか買わなかったの?
・目当ての物は実用品な訳ですが、そういうのって要さんは使用する派?大事に保管しておく派?←これが一番知りたいw
・本当は明日行く筈だったのに大丈夫なの?月末とかどうするの? 私も舞踏会限定グッズ購入で並ぶ事が多いけど…移動2時間並び2〜3時間とか地味にキツイ!w
物販だけで舞踏会前全ての行動予定終了!みたいな 質問返し
目当ての物+αだったのだが他の物見てもそのαがなかった
使う よく保存用とかってあるがそれはないな
別に欲しかったのは もうネットで予約したよ
さて夜も深くなってくるし…奈子からして欲しい…かな?// >>324
質問返し
他見たけどなくて 保存用は買わない すぐ使う ネットで予約した。
(一回送信したのに乗んなかったので短縮で)
そろそろ夜も深くなってくるし…奈子からして欲しい…かな?// ふむふむ使う派かあ〜〜(メモメモ)
…様子を想像して萌えてみる♪
ん〜?
何をして欲しい?のかなあ〜?
(ちょっと意地悪な焦らし眼でニヤニヤしながら要さんを見つめる) >>328
僕をベッドに押し倒して服を脱がせて乳首を弄りながら手コキされたい…今 そんな気持ちで奈子にされたら…リアで勃起しちゃう…
(勃起って言葉もテレビではピー音なんだね〜) (要さんを優しく押し倒し、その身体に跨がる)
(シャツを脱がせた胸に口元を寄せ、唇や舌で要さんの弱い部分を撫でるように優しく、優しく…)
(要さんの下半身が私の手の中で力強くなるのを感じると、愛しさが増し、包み込むように擦り続ける)
要さん…要さんに逢えない間、いっぱい色んなコト考えちゃった…
要さんに全身押さえつけられて奈子の全部を舌で可愛がられたり とか 奈子が恥ずかしいコトしてる所をじっくり見つめられたり とか……… …ん…あ…ああ…なこ…いいよ…はぁ…はぁ…奈子に乳首舐められて…変な感じ…くすぐったいwでも…もうひとつの僕は凄く…固いし…奈子の握ってる手…気持ちいい…
僕も奈子を抱こうか考えてたんだけど 今夜奈子にされたい…って思って…奈子…奈子の好きにして?僕の勃起チンポは奈子だけのものだよ? >>331
(奈子の身体を隅々まで舐めたい…僕の唾液だらけにして俺だけの女にしたい…)
(肉便器って言葉 好きじゃない?ただなんとなく聞いてみたけど) (わざと ちゅぱちゅぱと音を立てながら乳首をしゃぶって)
んふふ、くすぐったがってる要さん可愛い…ずっと悪戯していたい…
でもこっちももっと可愛がってあげたいの
(私の手の中ではち切れそうな下半身を見つめながら)
(要さんのベルトに手を掛け、ズボンそして下着を脱がせ、窮屈な場所からそれを解放してやる)
(そして愛しい瞳でそれをじっと見つめ、握りしめた手で上下に扱きながら舌先でチロチロと撫で始める)
ああ…凄い…要さんの…おっきくて固い…
ずっと可愛がってあげたかったの……
(その根元を両手で支えるように握ると、顔を近付け思い切り吸い付くように頬張る…そして手の代わりに唇で扱いて)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ……
美味しい…美味しいの、要さんの…奈子だけの……… >>333
(心だけじゃなくて身体も全部…要さんの物になってしまいたい…)
(んん…身体だけって感じであんまり…かな?…) >>334
(奈子が僕の下半身を求め ズボン パンツを脱がされて 僕の反り勃ってるチンポを奈子に扱かれしゃぶられ…)
ああ…やっぱり奈子…僕のチンポに食いついた…んん…奈子…欲しかったんだね…ああ…!気持ち…いいよ…
(僕のチンポを夢中にしゃぶってる姿を見つめながら 奈子の舌と口でチンポが気持ちよすぎて 射精するのを必死に我慢してる…)
あ…ああ…な なこ…もう…だめだよ…ああ…!はぁ…はぁ…ん… >>335
(奈子は僕だけのものだよ ずっとずっと奈子だけ見てる…)
(そうだよね ちょっと言葉選ぶのに聞いただけだからさ。奈子とは身体だけじゃない 気持ちも一緒に抱いてるよ。) >>336
(唇で扱き、尖らせた舌先で舐め続けながら)
んん…要さんの……勃起ちんぽ……欲しかったの
奈子の口の中で暴れてる…
可愛い…大好き…我慢しないで?奈子の口の中で…していいのよ?
(要さんの括れ、筋…舌先でなぞるように愛撫しながら……そして先端から溢れる雫を溢さぬように舐めとりながら……) >>337
(大丈夫要さんの気持ちは伝わってるから) >>338
あ あぅ…はぁ…ん…なこ…いい…逝きそう…
(何度も 何度も 奈子の舌使いで射精しそうになる度に我慢してきたけど…もう無理そう…でも どうせ逝くなら…)
なこ…お おっぱい 挟ん…で…奈子の久しぶりのおっぱいで 僕のチンポを射精させて? >>339
ありがとう 奈子♪
(奈子の今夜の下着…奈子がリアでオナニーしてて僕はそんな奈子を見ながらオナニーするんだ 奈子のピクピクしてるおまんこを見ながら…) (要さんの目の前で胸元を捲り上げ、たわわな二つの膨らみで要さんを包み込む)
(要さんから溢れる雫で私のたわわは濡れ、要さんを扱く動きも滑らかになり)
要さん…奈子のおっぱいの中に要さんのちんぽ…
奈子も…奈子も気持ちいいの…… >>341
(今日久しぶりだから、要さんの好きなの…白のレースにピンクの刺繍…)
(でももう履けない…要さんの言葉だけで…濡れて…汚れて…) なこ…気持ちいいよ…おっぱいで扱かれてチンポが更に固くなって…
(奈子のおっぱいまんこを見ながら パイずりされてるのを思ったら…もう…逝く…)
なこ…!なこの…おっぱいまんこ…ああ…!すぐに逝くよ…!
が 我慢しなくても…いいよな?なこのおっぱいに扱かれて…
うう……い…逝く…逝く…いく……
(射精感が一気に高まってチンポ熱い感じから奈子の胸の谷間に白い液が…声を出して3発勢いよく飛び出して…奈子の顔や首筋…そして ドクドクした白い液は奈子の胸の谷間でトロ〜と垂れて…)
うっ!うっ!ああ!ああ…なこ…出しちゃった…気持ち…よかった… >>343
(僕の大好きな白下着…扱きがいがあるよ…いっぱい奈子を想像して気持ちよくなりたい…)
(奈子の制服パンチラ見てみたい…もちろん白で…体育座りでM字で僕に股間見やすいように見せて欲しい…)
(僕の制服パンチラ好きな変な性癖…奈子に受け入れて欲しい…だめ?) (私の汚れた胸元を、要さんのもので更に塗りたくるように広げながら)
要さん…いっぱい出たね…
奈子で逝ってくれて嬉しい >>345
(要さんの目の前で体育座りをしてみせて…こう?)
(恥ずかしくて膝を付けて座ろうとするが、どうしても白い下着が覗き見えて) ふう…はぁ…はぁ…逝っちゃった…奈子のおっぱいまんこ…汚しちゃった…
(射精して満足しながらも僕の性欲は奈子を逝かせたい気持ちに変わってた)
奈子…おまんこ…舐めたい…奈子の舐められたい体位で僕に求めて? >>347
(そう それでいいんだよ。もっと股を開いて?奈子のパンティを間近で見つめ割れ目の匂いを嗅いで舌で舐めて…指でゆっくり上下になぞって奈子の表情を見てるよ…) >>351
(消えそうな小さな声で)
……まんぐりがえし……
最初のころ良くしてくれたの……奈子のコト…押さえつけて…丸見えにして…おまんこ弄って欲しい…
>>349
(だめ…そんなに見ないで)
(私の大事な部分が、薄い布越しに要さんを感じて震えてる) 奈子…嬉しいよ…やってあげる…いっぱい…おまんこ犯してやるからな
(両手で奈子の下半身を持ち上げ パンティずらして舌で割れ目を舐めて…)
ちゅる…ちゅ…くちゅ…なこ…おまんこ美味しい…こんなにパンティ濡れてたんだ…じゅくじゅくだよ パンティもおまんこも… (パンティ片足脱がして 僕に奈子のおまんこ見せてごらん?割れ目を指で広げて あ…凄い…チンポ欲しいってピクピク動いてる…そのおまんこ…僕の唇で黙らしてあげる…)
(割れ目を唇で塞いで舌を入れてザラザラ見つけてベロベロと舐めて1番弱いクリトリスを指で摘んで皮剥いちゃう) あっ ああんっ
さっきから…ずっと濡れてたの…ああっ…
要さぁん…気持ちいい…おまんこペロペロされて気持ちいいよぉ……
(快感に無意識に腰をもぞもぞと揺らしながら) >>354
(要さんのいいなりになりながら、恥ずかしいと思いつつ自ら大事な部分を広げて)
要さん…気持ちいいよ いきたい 奈子…いっぱい蜜が溢れてるよ…?もっと…奈子を感じさせたい…
奈子のクリトリス…激しく弄っていい?
指で扱いて皮剥いて先っぽツンツン弄って おまんこ ちゅぱちゅぱ 音を立てながら蜜をすすって 感じてる奈子の顔…ずっと見てる…
射精して元気なかった僕のチンポ…段々回復してきて勃起してる…おまんこ挿れたいって太股擦りながら求めてるよ…? >>356
(逝きたい?んじゃ 奈子…これで逝って?)
(クリトリスを口に咥え 舌で根っこ舐めながら 二本指で奈子のおまんこ出し入れして激しく弄って…) >>357
ううん、優しく弄って?
ツンってなったクリの先っぽに触れないように、わざと周りを円を描くように…
そしたら焦らされたクリが「もっと触って」って言ってるみたいに勃起して、蜜も後から溢れてくる…
気持ちいいよ、要さん
勃起ちんぽ欲しい…… >>358
(だめ…だめ…だめ…要さんに犯されて……あ…ああんっ……)
(逝きたくない…ずっと要さんに触ってて貰いたい…でも…だめ…頭の中…真っ白になって……) (クリトリスの周りを指で弄り奈子のおまんこ いやらしい音立てて)
ん…蜜が…いっぱい…ちゅぱ…んん…じゃ…おまんこにチンポ挿れようかな?
奈子…僕のチンポ欲しい?言ってごらん?僕をより興奮させる求める言葉… >>361
ああん意地悪…
頂戴?要さんの勃起ちんぽ、奈子のおまんこの中…
挿れて?欲しいの… >>360
(奈子のおまんこ…もうこんなに…淫乱で えっちで チンポ欲しいって くぱっと開いてる…チンポ挿れたい…奈子の制服姿を乱して犯すようにセックスしたい…) >>363
要さん…要さんだからこんなになっちゃうんだよ…
したい…加奈子も要さんと… >>362
(奈子を寝かせて正常位の体位で勃起チンポを奈子の割れ目を擦って奈子の顔を見つめながら焦らして焦らして…)
もっと えっちな言葉で言わないと…挿れないぞ?
(先っぽ クリトリスをグリグリ押し付け割れ目を上下に擦りながら…奈子の言葉を求めてる) >>364
(チンポ 奈子の奥まで挿れて 膣の中でチンポ掻き乱して 乳首とクリを弄って すぐに奈子の中で果てたい…チンポを最後まで挿れて奈子の中の子宮でグリグリしながら精液を射精したい…いっぱい気持ちよくなりたい…) >>365
ああん…早く欲しい…
奈子の淫乱おまんこ、要さんのが入ってないと駄目なの…
(懇願するように要さんを見つめながら) >>366
(要さんが果てるまで…要さんを締め付けて離さない) >>367
じゃ…その淫乱おまんこに……ズブッ…ん…入ったよ…
もっと先へ…ああ…久しぶりのなこまんこ…締めつけキツいよ…
よっぽと欲しかったんだ…僕のチンポが…
当たってる…奈子の壁に…気持ちいい…もっと 奈子…欲しい…!
(腰の振りが速くなり中の出し入れチンポと蜜が絡み合い 両手で奈子の胸を強く揉んで)
なこ…!なこ…はぁ…ああ…気持ち…気持ち…いい…よ…
なこ…好き…愛してる…もっと…奈子が欲しい…! >>369
ああん要さん、やっと来てくれた…
欲しかった…欲しかったよ…いい…いいの…気持ちいい…ああ…ああんっ >>368
(何回も体位変えてそれぞれの気持ちよさを…知りたい…最後は…正常位で制服が精液だらけにして何回も逝きたい…精液が空になるまで奈子の全部 汚したい… ああ…!奈子…いい…奈子のおまんこ…はぁ…はぁ…
抱きしめて ちゅっ…ん…ちゅっ…んん…なこ…一緒に逝こう?
もう僕の心は奈子の中で逝くことしか……
(奈子の身体を両手で抱きしめてキスしながら腰の動きが更に速くなり)
ああ…!逝くよ…なこ…逝く…逝く…! >>374
奈子…リアで逝く…なこ…好き…一緒に逝こう?
ああ…もう…チンポ激しくしごいて 逝くよ…
奈子のオナニー…してるのとセックスしてるの想いながら >>375
要さんと裸で抱き締めあって、要さんに激しく突かれてるの想像しながら…おまんこ…指でいやらしくかき混ぜて……だめ…頭真っ白になる…あ…いま……ああっ… うっ…!うっ…!ああ……ああ…あっ はぁはぁ…なこ…よかったよ…はぁぁ…気持ちよかった…いっぱい出しちゃった…奈子のおまんこ…射精したあとも 気持ちいい…
(リアでも逝った…と 同時は眠気が… うん 寝ようか ふあー
奈子ごめん ここ閉めを頼んでいいかなあ?
来週は早めだったね
また再来週に一緒に今日みたくなればいいね ありがとう ちゅっ…
本当に眠いので 先にねむねむ行くね
おやすみ 奈子…ぎゅっ ちゅっ…zzz 要さんはねむねむ行っちゃったかな?
今日は楽しい時間をありがとう。
次(の次?)もまた良い時間を過ごそうね。
それでは要さんの待つねむねむへ私も…おやすみなさい、ちゅっ。
【以下空いています】 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
お蔭さまで、今宵は回線も絶好調です!
かにゃの方も私の方も、今、雨降りですね
でも、私の方が気温が低くて寒いw
でもでも、かにゃの方は一日雨麩にだったのか…
濡れずに移動できましたか? 御勤め先まで、お父様に送って頂いたのかにゃ? 昨日はいいませんでしたがにゃ…
今日は久しぶりにバスでしたにゃ…
幸い行きも帰りも雨はひどくならなかったにゃ…
濡れずに移動できたにゃ… (ミニ猫かにゃが、人間のお客さん達に混じって、バスの座席にちょこんと座っている様子を想像し)
それは何よりでしたね!
いつも同じことを繰り返しますが、僅かな雨でも、濡れると風邪の元になります
それに、視界も悪くなりがちで、足もとも滑りやすくなります
雨の時には、先ず濡れないように心掛け、更に、特に慎重に行動しなければなりません
私の方の雨は、夕方から降り出し、今は強弱を繰り返しながら降っています
この時期の雨は、越冬に備える植物にとっては何よりの恵みです
今宵はミケちゃんはどうしていますか? 今日は、ミケちゃんは折りよく降ってきた雨に困惑しつつも待っていましたにゃ…
それで先に帰ってにゃあにゃあ夕飯をねだってにゃ…
一頻りにゃいて、満足したのか?そのままベッドに向かいましたにゃ…
たぶん今は寝てますにゃ… (ミケちゃんの、きわめて猫らしい生活の様子を聞き)
そうかそうかw ミケちゃんも雨に濡れずに過ごせていたんですね
そして、今は、お腹いっぱいになって夢の中…w
私も幸せになりましたよ!
(だが、一方で…)
いててててて…
(あぐらをかいている私の足の中で寝ているミミを起こさないように注意しながら、
痛む膝を摩ったり、何とか足を組み替えたりしようと、無駄な努力をする俊文)
ミミが私のあぐらをかいた足の中でずーっと寝ているので、固定したままの膝や脚が痛くて痛くてwww
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は晴れて過ごし易くなるようですから、私も、安心しております ですにゃ…
その努力に敬意を表しますにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃに褒められて、痛みも和らぎ)
「動物(特に猫w)を飼う」という事は、こういう事なんですよね…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています いつも誘導ありがとうございます!
来て頂けて光栄です…
今日は雪降ったせいか少し冷えますね
お部屋あったかーくしましょう いえいえ、どういたしましてw
今日は寒かったですねー!
私の所も雪結構降りましたよ!
ヌクヌクしましょうね。 本当は男の俺が気を利かせて場所を確保してエスコートするべきなんですが、何故かいつも上手くいかず申し訳ありません…
雪だいぶん溶けちゃいましたが、車の上とか少し残ってるかなぁ
何か温かい飲み物お淹れしましょうか?
紅茶?珈琲?緑茶? いえいえ。気にしないでくださいなw
ですね。
屋根の上には少し雪残ってますね。
じゃあ、お言葉に甘えてアップルティー貰います。
(ソファに寛ぎながら誠也さんがお茶の用意をしてくれるのをゆっくり待っている) うん。いつもありがとうございます
アップルティーですね。少々お待ち下さいませ…
(ソファにくつろぐ七瀬さんの頬に軽くキスをすると、手早く紅茶を2つ淹れる)
はいどうぞ!あったまるよ〜 どういたしまして。
あっ!
(急に頬にキスされて驚く)
もうっ!ビックリしたぁ(苦笑)
頂きますw
(誠也さんが煎れてくれた紅茶を飲み始める) (横に座って一緒に紅茶を飲み始める)
今日は無粋な輩が来なければいいねw
七瀬さんの事をまた少し聞いていい?
身長とかスリサとか年齢とか…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています