☆愛の巣☆138号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/ >>360
(奈子のおまんこ…もうこんなに…淫乱で えっちで チンポ欲しいって くぱっと開いてる…チンポ挿れたい…奈子の制服姿を乱して犯すようにセックスしたい…) >>363
要さん…要さんだからこんなになっちゃうんだよ…
したい…加奈子も要さんと… >>362
(奈子を寝かせて正常位の体位で勃起チンポを奈子の割れ目を擦って奈子の顔を見つめながら焦らして焦らして…)
もっと えっちな言葉で言わないと…挿れないぞ?
(先っぽ クリトリスをグリグリ押し付け割れ目を上下に擦りながら…奈子の言葉を求めてる) >>364
(チンポ 奈子の奥まで挿れて 膣の中でチンポ掻き乱して 乳首とクリを弄って すぐに奈子の中で果てたい…チンポを最後まで挿れて奈子の中の子宮でグリグリしながら精液を射精したい…いっぱい気持ちよくなりたい…) >>365
ああん…早く欲しい…
奈子の淫乱おまんこ、要さんのが入ってないと駄目なの…
(懇願するように要さんを見つめながら) >>366
(要さんが果てるまで…要さんを締め付けて離さない) >>367
じゃ…その淫乱おまんこに……ズブッ…ん…入ったよ…
もっと先へ…ああ…久しぶりのなこまんこ…締めつけキツいよ…
よっぽと欲しかったんだ…僕のチンポが…
当たってる…奈子の壁に…気持ちいい…もっと 奈子…欲しい…!
(腰の振りが速くなり中の出し入れチンポと蜜が絡み合い 両手で奈子の胸を強く揉んで)
なこ…!なこ…はぁ…ああ…気持ち…気持ち…いい…よ…
なこ…好き…愛してる…もっと…奈子が欲しい…! >>369
ああん要さん、やっと来てくれた…
欲しかった…欲しかったよ…いい…いいの…気持ちいい…ああ…ああんっ >>368
(何回も体位変えてそれぞれの気持ちよさを…知りたい…最後は…正常位で制服が精液だらけにして何回も逝きたい…精液が空になるまで奈子の全部 汚したい… ああ…!奈子…いい…奈子のおまんこ…はぁ…はぁ…
抱きしめて ちゅっ…ん…ちゅっ…んん…なこ…一緒に逝こう?
もう僕の心は奈子の中で逝くことしか……
(奈子の身体を両手で抱きしめてキスしながら腰の動きが更に速くなり)
ああ…!逝くよ…なこ…逝く…逝く…! >>374
奈子…リアで逝く…なこ…好き…一緒に逝こう?
ああ…もう…チンポ激しくしごいて 逝くよ…
奈子のオナニー…してるのとセックスしてるの想いながら >>375
要さんと裸で抱き締めあって、要さんに激しく突かれてるの想像しながら…おまんこ…指でいやらしくかき混ぜて……だめ…頭真っ白になる…あ…いま……ああっ… うっ…!うっ…!ああ……ああ…あっ はぁはぁ…なこ…よかったよ…はぁぁ…気持ちよかった…いっぱい出しちゃった…奈子のおまんこ…射精したあとも 気持ちいい…
(リアでも逝った…と 同時は眠気が… うん 寝ようか ふあー
奈子ごめん ここ閉めを頼んでいいかなあ?
来週は早めだったね
また再来週に一緒に今日みたくなればいいね ありがとう ちゅっ…
本当に眠いので 先にねむねむ行くね
おやすみ 奈子…ぎゅっ ちゅっ…zzz 要さんはねむねむ行っちゃったかな?
今日は楽しい時間をありがとう。
次(の次?)もまた良い時間を過ごそうね。
それでは要さんの待つねむねむへ私も…おやすみなさい、ちゅっ。
【以下空いています】 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
お蔭さまで、今宵は回線も絶好調です!
かにゃの方も私の方も、今、雨降りですね
でも、私の方が気温が低くて寒いw
でもでも、かにゃの方は一日雨麩にだったのか…
濡れずに移動できましたか? 御勤め先まで、お父様に送って頂いたのかにゃ? 昨日はいいませんでしたがにゃ…
今日は久しぶりにバスでしたにゃ…
幸い行きも帰りも雨はひどくならなかったにゃ…
濡れずに移動できたにゃ… (ミニ猫かにゃが、人間のお客さん達に混じって、バスの座席にちょこんと座っている様子を想像し)
それは何よりでしたね!
いつも同じことを繰り返しますが、僅かな雨でも、濡れると風邪の元になります
それに、視界も悪くなりがちで、足もとも滑りやすくなります
雨の時には、先ず濡れないように心掛け、更に、特に慎重に行動しなければなりません
私の方の雨は、夕方から降り出し、今は強弱を繰り返しながら降っています
この時期の雨は、越冬に備える植物にとっては何よりの恵みです
今宵はミケちゃんはどうしていますか? 今日は、ミケちゃんは折りよく降ってきた雨に困惑しつつも待っていましたにゃ…
それで先に帰ってにゃあにゃあ夕飯をねだってにゃ…
一頻りにゃいて、満足したのか?そのままベッドに向かいましたにゃ…
たぶん今は寝てますにゃ… (ミケちゃんの、きわめて猫らしい生活の様子を聞き)
そうかそうかw ミケちゃんも雨に濡れずに過ごせていたんですね
そして、今は、お腹いっぱいになって夢の中…w
私も幸せになりましたよ!
(だが、一方で…)
いててててて…
(あぐらをかいている私の足の中で寝ているミミを起こさないように注意しながら、
痛む膝を摩ったり、何とか足を組み替えたりしようと、無駄な努力をする俊文)
ミミが私のあぐらをかいた足の中でずーっと寝ているので、固定したままの膝や脚が痛くて痛くてwww
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は晴れて過ごし易くなるようですから、私も、安心しております ですにゃ…
その努力に敬意を表しますにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃに褒められて、痛みも和らぎ)
「動物(特に猫w)を飼う」という事は、こういう事なんですよね…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています いつも誘導ありがとうございます!
来て頂けて光栄です…
今日は雪降ったせいか少し冷えますね
お部屋あったかーくしましょう いえいえ、どういたしましてw
今日は寒かったですねー!
私の所も雪結構降りましたよ!
ヌクヌクしましょうね。 本当は男の俺が気を利かせて場所を確保してエスコートするべきなんですが、何故かいつも上手くいかず申し訳ありません…
雪だいぶん溶けちゃいましたが、車の上とか少し残ってるかなぁ
何か温かい飲み物お淹れしましょうか?
紅茶?珈琲?緑茶? いえいえ。気にしないでくださいなw
ですね。
屋根の上には少し雪残ってますね。
じゃあ、お言葉に甘えてアップルティー貰います。
(ソファに寛ぎながら誠也さんがお茶の用意をしてくれるのをゆっくり待っている) うん。いつもありがとうございます
アップルティーですね。少々お待ち下さいませ…
(ソファにくつろぐ七瀬さんの頬に軽くキスをすると、手早く紅茶を2つ淹れる)
はいどうぞ!あったまるよ〜 どういたしまして。
あっ!
(急に頬にキスされて驚く)
もうっ!ビックリしたぁ(苦笑)
頂きますw
(誠也さんが煎れてくれた紅茶を飲み始める) (横に座って一緒に紅茶を飲み始める)
今日は無粋な輩が来なければいいねw
七瀬さんの事をまた少し聞いていい?
身長とかスリサとか年齢とか…w 誠也さん。暖かい。
(誠也さんの肩にもたれかかりながら)
そういう事は忘れましょう。
はい。
年齢は26才です。身長は168a
スリサは83、59、83です。 うん。そうだね
(肩にかかる七瀬さんの頭を撫でなでしながら)
背高めだね!いいよーいいよー!w
26!そーだったのか…。もっと年上かとおもたw
ナイススタイルじゃん!スリムなモデル体型大好きなんだぁ (ナデナデされると少しくすぐったそうにそでいてきもちよさそうにしながら)
はい。そうですよ(苦笑)
そうですか?
有難うございます(微笑)
私の周りは結構170aとかそこら辺の身長の女友達が多いです。
単にガリガリなだけかも知れませんよ?w そうなんだー!類友ってやつですね。きっとw
タイプの女の子が長谷川潤とかエリーローズみたいな子だから、背高くて細い子大好きなんだよねw
(巨乳は実はタイプじゃないw) 類友w そうかもしれませんねw
巨乳好きじゃないんですか?
男の人は巨乳好きが多いと思っていましたw
長谷川潤程綺麗じゃないですよ〜!^^;
私も誠也さんの事が知りたいです。 俺、背高い女の子大好きなんだよw
女の人は男はみんな巨乳好きだと思ってるみたいだけど、俺は違う。
顔の小ささと、くびれと、手足の長さをよく観察していますw
良いですよ!何でもどうぞ そうなんだ?
誠也さんのお眼鏡に叶って光栄です。
スリサとか年齢とか…言える範囲で良いので知りたいです。 七瀬さん最高です!俺のタイプど真ん中ですw
はい。
172cm70kg40才
110、72、85 くらいかなw 有難うございます。
わぁ!大人の男性って感じですね!(ニッコリ)
ラグビーか何かしてらしたんですか?
筋肉質そうで好きです。
(誠也さんの肩にもたれかかりながら胸をトントンと軽く叩く) 年のわりには貫禄が無いので若く見られて損してますw
以前はサッカーしてました
結構ガッシリしているハズw
(胸板を叩かれて、胸を張ってみるw) 若く見られて損なんですか?
女性は幾つになっても若く見られたいですw
サッカーですか?
なる程…!それでこの身体なんですね。
(うっとりと誠也さんを見つめながら、胸をナデナデして) うん。男は若く見られると舐められるからさ。若く見られるので常時無精髭でごまかしていますw
あ、ちょ、そんなにナデナデされたら感じちゃうよ…w
(七瀬さんに優しく撫でられてうっとりするw) そうなんですね。
誠也さんの意外な苦労を知りましたw
感じちゃうんですか?
じゃあ、こうしたらどうでしょうか?
(悪戯ぽく笑って誠也さんの厚い胸板の乳首をコリコリと擦って遊び始める) そうなんです。苦労してるんですw
んっ…、ちょ、なんか違う…
(積極的な七瀬さんの愛撫に戸惑いながら、乳首を撫でられる快感に力が抜けていく) 苦労してるんですねぇ…
お疲れ様です。
えっ?何が違うんですか?
(悪戯ぽく笑って)
だって誠也さんこうしたら気持ち良さそうなんですもの…
(そう言いながら更に乳首を爪先でコリコリと軽く引っ掻く) こうして七瀬さんと過ごす時間が一番癒しの時間なんです…
だって、いつも、攻めるの俺なのに…、これじゃ、逆じゃん…はぅっ…!
(乳首を撫でられただけで蕩けた顏で七瀬さんを睨み返すが、感じ始めて固く尖った乳首に爪を立てられて恥ずかしい声を出して背中を仰け反らせる) 有難うございます(ニッコリ)
私も誠也さんとこうして過ごす時間に癒やされています(微笑)
(感じてる誠也さんを見つめながら)
たまにはこういうのも良いのでは?(笑)
(濡れた瞳で感じてる誠也さんを更に攻め立てる) 本当?嬉しいなあ
俺、七瀬さんの事すっごい可愛がるよ…w
あぁぅ、なんだよ、もぅ、ずるいんだけど…
(乳首を弄られて七瀬さんの手の中で身をよじらせて、恥ずかしくなりながら感じまくる)
( 本当ですw
嬉しい!楽しみにしていますね(ニッコリ)
ずるくないです(微笑)
たまには……ね?
(乳首を硬くして喘ぐ誠也さんを見つめていると七瀬自身も感じてきて…)
私も…感じてますから…お互い様です… うん。すっごい可愛がって大事に扱います…
ヤバい…、こんなんで…スゴイ感じちゃうんだけど…、んんっ、キス、したい…
(乳首だけで感じさせられて泣きそうな顔を七瀬さんに向けて、おねだりする! 有難うございます(ニッコリ
そんなに大切にされたら我儘になってしまいますよ?(苦笑)
んっ…私もキスしたい…です。
(そう言うと誠也さんの唇に自身の唇を重ね合わせながら舌を誠也さんの舌に絡ませる) 女王様のようにお姫様のように大切にしちゃうよ。
もうおぢさんだから女の子の我儘ぐらいよゆーで聞けるんですーw
はぅん、ん…。七瀬さんのキス、美味しい…
(乳首を弄られるのにまかせたまま、顔だけ七瀬さんの方に向けて舌を絡めて、お互いの唾液を吸い合う) 本当にそんなに甘やかされて良いんですか?
おぢさんじゃないですよ〜!
んんっ…はむっ…ちゅっ…
誠也さんのキス甘い…んっ…
(舌と舌を絡ませながら指は誠也さんの乳首をもて遊び続ける) えー立派なおぢさんだよーw
宝石みたいに甘やかされるの、イヤ?
やっぱりメス犬みたいに扱われるほうが嬉しくなっちゃう?w
んんっ…、もう、クソ、悔しいから、反撃する…w
(七瀬さんの太ももの上に向かい合わせで座ると、舌を絡め合いながら七瀬さんの胸を少し乱暴に揉みしだく) 甘やかされる方が好きですw
雌豚みたいに扱われるのはちょっと…(苦笑)
ちょっと、意地悪されるのは好きですけれど…(笑)
あんっ…あぁんっ…
(誠也さんの思わぬ反撃にあい乳首が硬くたって思わず甘い喘ぎ声が漏れてしまう) では大事に大切に甘やかさせて頂きます。
でも、少しだけイジワルしちゃうよw
ん。七瀬さんの可愛い声聞けた…
乳首でスゴイ感じてるね…コリコリだよ
(乳房を乳首の先へと絞るように揉んで、尖った乳首をぎゅうっと摘む) はい。楽しみにしています。
あんっ…感じるっっ
誠也さんも、もうこんなになって…
(誠也さんの下半身の膨らみをそっとなでて) うん。七瀬さんのこと大切に甘やかすって約束します
うん。七瀬さんに乳首を弄られて焦らされて感じているんだもん…お口で咥えて
(七瀬さんの上に覆いかぶさるように耳たぶや首筋にキスを繰り返しながら、乳首を摘んだまま七瀬さんの口に怒張した陰茎をあてがう) 嬉しい。大切にされます。
私も誠也さんの事大切にしますね?約束(微笑)
はい。んっ…んぐっ…ちゅるっ…
(誠也さんの硬くそそり立ったモノを口に含み筋に沿って舐めあげる) 本当?七瀬さんにそう言ってもらえるの嬉しいな…
ん…上手…。感じちゃうよ…、気持ちいい…
(七瀬さんの舌遣いに満足しつつ、乳首を手綱のように強弱をつけて引きながら、腰を前後させて口の奥までペニスを出し入れさせて柔らかな口の中を貪る) 本当に。誠也さんと同じように大切にします。
んっ…んんんっ…んあっ…
(乳首を弄られ言葉にならない喘ぎ声を漏らしながら必死に誠也さんの肉棒を舐め、
尿道に舌をねじ込みカリを軽く舐めあげる) 俺、七瀬さんの事ずっと大切にするーっ!!
(ぎゅうーって抱きしめる)
おぉぅ…、そんなとこまで…
くぅう、気持ちよすぎる…もう、我慢できねえ、入れたいよ
(七瀬さんの刺激的なフェラにイキそうになりながら我慢して口から引き抜くと、七瀬さんの下着を脱がせて割れ目にペニスをあてがう) ぎゅうっ
(誠也さんに抱きしめられながら)
あ、あんっ……きてっ…きてぇ…
(濡れた恥部に指をあてがいビラビラを開くと誠也さんの硬くて太い肉棒がジュプッと音を立てながら入ってくる) 強く抱き締めて頬っぺにグリグリ頬ずりしちゃうw
七瀬さんもすっげ濡れてる…
音が出ちゃうくらい激しくしちゃうよ
(ペニスの先をズブズブとおまんこに埋めて熱い汁が溢れるほどに奥まで突き立て、じゅぷじゅぷと音を立てて出し入れを繰り返す) んっ。頬ずり好き。
有難うございます。
ああんっ…
感じるっ…凄く熱い…誠也さんのおちんぽ…凄く熱いぃ〜!
ジュプッ ジュプッ…
(恥ずかしくなるような水音を立てて快楽を貪るように腰を振りたくる) 背がほとんど一緒だから頬ずりしやすいねw
デートの時はハイヒール履いてお洒落して俺より高くなってもいいからねw
七瀬さんの中、すっごい気持ちいいっ…
熱くて、絡みついてくるよ…
(七瀬さんの乳房に貪りついて乳首に吸い付く。快楽の波に合わせて腰を何度もなんども揺り動かす) そうですね(笑)
はい。デートはTPOで変えてハイヒール履きます。
んんんっ…誠也さんのおちんぽ気持ちいぃ〜っ!
誠也さん逝きそう…逝きそう…
感じるっ!!!
感じちゃうっ! うん。お洒落な女の子大好きです
デートするの楽しみだなーw
俺も、んっ、逝きそうっ…!!
(七瀬さんの口に吸い付き舌を絡め合うと、乳首を強く摘んで熱い膣の深くまでペニスを埋め込む) 余りハードル上げないでくださいね(苦笑)
んんんっ…ちゅるっ…じゅぼっ…
(舌を絡めあいながら七瀬の蜜壺が誠也さんの肉棒をぎゅうぎゅうと締め付ける) エヘヘwあまり贅沢は言わないので大丈夫ですw
逝く、逝くっ…!!
七瀬さん大好き…!!どぴゅっっ!!
(快楽に身をまかせるまま、ペニスに絡みつく七瀬さんの膣の中でビクビク脈を打ってとぶちまける) はい。私も贅沢は言いませんw
アァァ〜ッ 逝くっ…逝くぅ〜っ…
(誠也さんの熱い迸りを蜜壺に感じながら快感が身体をつらぬき絶頂を迎える) 七瀬さんスタイル良さげだから、俺の好きな服着せてみたいなぁw
はふぅ…。すっごい気持ち良かった…
七瀬さんありがとう…。ちゅっ、ちゅっ
(満足した笑顔で七瀬さんに覆いかぶさって、優しくキスを繰り返す) 例えばどんな?
ハァハァ…私も気持ち良かったです。
有難うございます。ちゅっ。ちゅっ…。
(誠也さんのキスを受けながら満たされた幸福感に浸って…)
誠也さんそろそろ寝ますね
次レスで落ちますね? SLYとかDIESELみたいなの。細い子じゃないと着れないからさ
了解です
んー。寂しいけど我慢する…もうこんな時間だー
今日はもう大満足だしw うわっ。そこの商品は着た事ないです^^;
似合うでしょうか?
そうです。
もうこんな時間なんです。
今日は有り難うございました。
先に落ちますね。
誠也さん、おやすみなさい。 七瀬さんならきっとお似合いだと思いますよ!
時間を忘れてましたw遅くまでお付き合いありがとうございました
また、伝言入れときます
じゃまたね
【以下空室です】 七瀬さんこんばんはー!
いつも誘導ありがとうございます
今日のカクテルは少し高めでしたねw
前回の名残りが↑にあるねw 誠也さんこんばんは。
どういたしまして。
ですねw
残ってますねーwww >>449
七瀬さんいつも美味しそうなカクテル飲んでるよねw
お酒好き?
改めて読むと少し恥ずかしい…w そうかな?
お酒は程々に好きです
改めて読み返すと恥ずかしいです(恥っ) うん。カクテルの種類いろいろ知ってるんだなって
いつもどんなとこで飲んでるの?
七瀬さんっていろいろと可愛いよね!
ちょっと天然ぽいトコとか、感じやすいトコとか好きです
(ぎゅうと抱き締めて七瀬さんに頬擦りする) たまに1人でバーに行ったりしてます。
可愛だなんて(恥っ)
きゃっ!チクチクしてくすぐったいです
(頬ずりされてくすぐったそうに笑う) へー!1人でバー行ったりしてるんだ。カッコいいね
すごい可愛い可愛いー!
ヒゲチクチクw
これしゃーないからw
七瀬さん可愛いからキスしたいな
(七瀬さんの唇に軽くキスをして、舌を差し入れて舌を絡める…) うん。1人でたまに。
皆と行く時は居酒屋に飲みに行ったりするけれど。
んんっ…。ん。ちゅっ…
(誠也の舌が唇を割って入ってくると舌と舌がもつれ合い唇と唇の間には銀糸が煌く) 1人で行ける行きつけのバーがあるなんて七瀬さんカッコいいです
居酒屋は旨い日本酒と焼酎あるところなら好きです
七瀬さんの柔らかい唇とエロい舌大好きw
乳首はどうかなー?
(お互いを求め合うようなキスを繰り返したまま、七瀬さんの服の下に手を伸ばしてブラの上から胸を揉みしだく) 格好いいですか?
いい歳なんですからそれは1人で飲みに行ったりします。
日本酒良いですね〜!
これから日本酒が美味しくなる時期ですもんね。
んんっ…。
(キスをしながら誠也さんの手が胸を揉みしだくと声にならない喘ぎ声を立てて) 女の子でバー1人で行っちゃうなんてカッコいいよ
ねw日本酒美味い時期だね。鍋とかおでんでやっちゃう
乳首触ると躰ビクンってなるよね…
目もトロンとして来てるし…
今日も来てくれてありがとうねw
(服を脱がすとベッドに押し倒し、七瀬さんの唇から首筋、肩、脇、胸へとキスを繰り返) 褒めても何も出ませんよ〜!
分かります。熱燗美味しい時期ですもんね。
鍋とかおでんに熱燗最高!
んんんっ…んぁっ…感じる…
っっっ…
(誠也さんの唇が首筋から段々下に行くに連れて身体がビクンとはねて)
(身体の芯の辺りがじわりと温く湿ってきて) 七瀬さんと居酒屋で鍋でもつついて一杯やりたいなあ
んー…、ちゅっちゅっ…
七瀬さん可愛いー
(乳首を舌で転がすように舐めると強めに吸いながら、あまがみを繰り返す)
(仰け反る背中を支えながら、キスをお腹、脇腹、おへそ、脚の付け根へ舌を這わす) 良いですね〜!
誠也さんと向かい合ってさしつさされつ日本酒を飲むの。
きっと美味しいでしょうね。
はぁんっ…あぁん……あっ…ぁっ…
(乳首を甘噛みされ脚の付け根に唇が近づくと熱くなった汁が溢れ出してくる) ね。七瀬さんとなら楽しく美味しいお酒飲めそうです
フグとか鱈のお鍋でやりたいなあ
七瀬さん、いっぱい感じてね。ご奉仕しちゃいますw
何処舐めて欲しい…?
(七瀬さんをうつ伏せにして裏返すと四つん這いにさせてお尻を突き出させると、お汁が溢れそうな割れ目が露わに剥き出しになる。背中からお尻に舌を這わせてお尻の蕾を舌でチロチロと舐め回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています