☆愛の巣☆138号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/ 七瀬さんスタイル良さげだから、俺の好きな服着せてみたいなぁw
はふぅ…。すっごい気持ち良かった…
七瀬さんありがとう…。ちゅっ、ちゅっ
(満足した笑顔で七瀬さんに覆いかぶさって、優しくキスを繰り返す) 例えばどんな?
ハァハァ…私も気持ち良かったです。
有難うございます。ちゅっ。ちゅっ…。
(誠也さんのキスを受けながら満たされた幸福感に浸って…)
誠也さんそろそろ寝ますね
次レスで落ちますね? SLYとかDIESELみたいなの。細い子じゃないと着れないからさ
了解です
んー。寂しいけど我慢する…もうこんな時間だー
今日はもう大満足だしw うわっ。そこの商品は着た事ないです^^;
似合うでしょうか?
そうです。
もうこんな時間なんです。
今日は有り難うございました。
先に落ちますね。
誠也さん、おやすみなさい。 七瀬さんならきっとお似合いだと思いますよ!
時間を忘れてましたw遅くまでお付き合いありがとうございました
また、伝言入れときます
じゃまたね
【以下空室です】 七瀬さんこんばんはー!
いつも誘導ありがとうございます
今日のカクテルは少し高めでしたねw
前回の名残りが↑にあるねw 誠也さんこんばんは。
どういたしまして。
ですねw
残ってますねーwww >>449
七瀬さんいつも美味しそうなカクテル飲んでるよねw
お酒好き?
改めて読むと少し恥ずかしい…w そうかな?
お酒は程々に好きです
改めて読み返すと恥ずかしいです(恥っ) うん。カクテルの種類いろいろ知ってるんだなって
いつもどんなとこで飲んでるの?
七瀬さんっていろいろと可愛いよね!
ちょっと天然ぽいトコとか、感じやすいトコとか好きです
(ぎゅうと抱き締めて七瀬さんに頬擦りする) たまに1人でバーに行ったりしてます。
可愛だなんて(恥っ)
きゃっ!チクチクしてくすぐったいです
(頬ずりされてくすぐったそうに笑う) へー!1人でバー行ったりしてるんだ。カッコいいね
すごい可愛い可愛いー!
ヒゲチクチクw
これしゃーないからw
七瀬さん可愛いからキスしたいな
(七瀬さんの唇に軽くキスをして、舌を差し入れて舌を絡める…) うん。1人でたまに。
皆と行く時は居酒屋に飲みに行ったりするけれど。
んんっ…。ん。ちゅっ…
(誠也の舌が唇を割って入ってくると舌と舌がもつれ合い唇と唇の間には銀糸が煌く) 1人で行ける行きつけのバーがあるなんて七瀬さんカッコいいです
居酒屋は旨い日本酒と焼酎あるところなら好きです
七瀬さんの柔らかい唇とエロい舌大好きw
乳首はどうかなー?
(お互いを求め合うようなキスを繰り返したまま、七瀬さんの服の下に手を伸ばしてブラの上から胸を揉みしだく) 格好いいですか?
いい歳なんですからそれは1人で飲みに行ったりします。
日本酒良いですね〜!
これから日本酒が美味しくなる時期ですもんね。
んんっ…。
(キスをしながら誠也さんの手が胸を揉みしだくと声にならない喘ぎ声を立てて) 女の子でバー1人で行っちゃうなんてカッコいいよ
ねw日本酒美味い時期だね。鍋とかおでんでやっちゃう
乳首触ると躰ビクンってなるよね…
目もトロンとして来てるし…
今日も来てくれてありがとうねw
(服を脱がすとベッドに押し倒し、七瀬さんの唇から首筋、肩、脇、胸へとキスを繰り返) 褒めても何も出ませんよ〜!
分かります。熱燗美味しい時期ですもんね。
鍋とかおでんに熱燗最高!
んんんっ…んぁっ…感じる…
っっっ…
(誠也さんの唇が首筋から段々下に行くに連れて身体がビクンとはねて)
(身体の芯の辺りがじわりと温く湿ってきて) 七瀬さんと居酒屋で鍋でもつついて一杯やりたいなあ
んー…、ちゅっちゅっ…
七瀬さん可愛いー
(乳首を舌で転がすように舐めると強めに吸いながら、あまがみを繰り返す)
(仰け反る背中を支えながら、キスをお腹、脇腹、おへそ、脚の付け根へ舌を這わす) 良いですね〜!
誠也さんと向かい合ってさしつさされつ日本酒を飲むの。
きっと美味しいでしょうね。
はぁんっ…あぁん……あっ…ぁっ…
(乳首を甘噛みされ脚の付け根に唇が近づくと熱くなった汁が溢れ出してくる) ね。七瀬さんとなら楽しく美味しいお酒飲めそうです
フグとか鱈のお鍋でやりたいなあ
七瀬さん、いっぱい感じてね。ご奉仕しちゃいますw
何処舐めて欲しい…?
(七瀬さんをうつ伏せにして裏返すと四つん這いにさせてお尻を突き出させると、お汁が溢れそうな割れ目が露わに剥き出しになる。背中からお尻に舌を這わせてお尻の蕾を舌でチロチロと舐め回す) 楽しく飲みたいですね。
あぁぁ〜っ…あぁん……全部……全部舐めて下さい…
(背中からお尻にかけて誠也さんの舌が身体を伝うとゾクゾクする程の快感が身体を貫いて) ところでー、今日は何時まで大丈夫?
全部って欲張りだなあw
(七瀬さんの反応を楽しみながら、お尻に歯をたてて軽く噛みつく)
(蜜が溢れる割れ目を指でなぞって、膨らんだクリを指で弄りむきだす) 誠也さんが明日仕事だから11時半までw
うっ…ううっ…だって…気持ち良すぎる…ひゃぁん…
(お尻に歯を立てられてクリを剥き出しにされるがままになって)
(誠也さんの指の動きに合わせて腰が揺れると秘所から熱い汁が迸る) 11時半おっけー
後30分だねw
気持ちよくなってね
七瀬さん可愛い
(赤く膨らんだクリを唇で包んで舌でツンツンする)
(腰を掴んだままクリを舐め回す) うん。
ハァハァ……はぁん…もっと…もっとし…て…
(快感の波に立て続けに襲われ無意識に秘所を濡らす) 七瀬さん明日休みじゃない?
@30分で終わるかなーw
七瀬さんのおまんこから汁溢れまくってるよ?
(七瀬さんの割れ目に吸い付き太ももまで濡れてる蜜を吸い取る)
(四つん這いで腰をくねらせる七瀬さんの割れ目を執拗に舐め続ける…) 駄目。誠也さんの身体の方が心配だから。
んんっ…意地悪…言わないで…
んあっ…あぁぁ〜っ…感じる…
感じちゃう…ッ
(誠也さんの執拗な攻めに腰を畝らし快感を更に得るように誠也さんに密着する) ありがとう。優しいね
少しくらいは遅くなっても俺は大丈夫だからね
七瀬さん可愛いから意地悪したくなっちゃうんだもんw
(熱い蜜が滴る蜜壺の奥へ舌をねじ込み、膣の中を舌でかき回す)
(ヒゲのチクチクがクリを刺激していい感じ?w) 出逢ってから睡眠不足でしょ?無理しないで。
ん。…もぅっ…はぁぁぁんっ!
あんっ…あぁぁ〜っ
(誠也さん舌が蜜壺に出入りする度喘ぎ声が高く響いて)
(髭がクリトリスを刺激して腰を揺らしてしまう) いや、しっかり寝てるから大丈夫だよw
毎日会ってるけど普段早めに解散してるからたまに遅くなるのは無問題
七瀬さん、クンニされるの好きなの?
(時々ぷはぁと息継ぎしながら、止まらない七瀬さんの蜜をなめ続ける)
(時々アナルにも舌を伸ばして皺の周りを舐め回す) もうっ、そうやって誘惑して…(苦笑)
クンニされるの好き…です…
あんっ…言わせないで…恥ずかしい…///
誠也さんのおちんぽ咥えたい……
69しよ…はぁぁぁんっ…
(細かい絶頂を何度も迎えながら潤んだ瞳で誠也さんを見つめおねだりをする) 誘惑させる方が悪いんだってw
じゃあこれからいろんな場所でクンニしてあげるねー
69いいよ。俺の上で咥えてよ。下から七瀬さんの感じる所舐めます…
(七瀬さんの下に潜り込むと、舌を伸ばしてクリにむしゃぶり吸い付つく) 誘惑する方が悪いんですw
(誠也さんに跨がる形で誠也さんの肉棒を咥えると)
(左手で袋を優しく揉みしだき右手で肉棒を支えながら)
じゅぼっ…じゅるっ…
(いやらしい音を立てて肉棒に食らいつく) えーっ!そうなのかw
うっ…くぅう、気持ちいい…
ん、ちゅぷちゅぷっ、ちゅっ…
(玉袋を握られきゅんとなりながら、咥えられたおちんぽを軽く突き出して快感を求める)
(おまんこに吸い付いて舌をかき回して蜜を啜る) そうです(苦笑)
んぐっ…んんんっ…じゅるっ…じゅるる…
(筋に沿って舐めあげカリの周りをなめ尿道に舌を差し込む)
あはぁ…あんっ…あっ…
(誠也さんの舌技に翻弄されながら必死に舌を使う) それは気づかなかったw俺が悪いってことでもいいよw
あぅ、うっく、んんっ…
(七瀬さんに舐め回されて弾けそうなくらいパンパンに亀頭が膨れ上がった尿道に舌を入れられ声を漏らす)
(七瀬さんの腰が上下する度にいやらしい蜜が糸を引いて口に流れてくる) もぅっ…w
誠也さん1つになり…たい…
もう…我慢出来ない…
あんっ…あはぁ…ぁ…ぁ…
(喘ぎながら体勢を変えて指でビラビラを開き)
(ヌラヌラと愛液で濡れた秘所に硬くそそり立つ誠也さんの肉棒を充てがう) むふふふw
うん。俺も七瀬さんの中に入りたい…
(七瀬さんの腰を下から掴むと、割れ目にあてがわれたちんぽをズブズブと蜜壺の奥へ押し込んで沈めていく) もうっ(苦笑)
んっ…あぁぁ〜っ 入ってくる
誠也さんが入ってくる〜
ぬちゅっ…ずちゅ…
(いやらしい音を立てて肉棒が七瀬の肉壺に入ってくる) 七瀬さん可愛いなあ。ちゅっ
あはっ、七瀬さんの中熱くてヌルヌルが絡みついて気持ちいい…!
(七瀬さんの腰を揺すりながら、自分の腰をリズムに合わせて浅く深く突き上げ続ける)
七瀬さんの中、めっちゃ気持ちいいよ…
乳首すごい尖ってるよ。ペロペロ、ちゅぶっちゅぶちゅぶ…
(上体を起こして七瀬さんの胸にむしゃぶりついて、乳首を舐め回す) 誠也さんたら…
ちゅっ…
あんっ…誠也…さん…いいっ…
感じちゃう…
(膣を擦られる度に愛液か飛び散り結合部分をぬらしながら卑猥な音か2人を包む)
んあっ…くぅっ…誠也さん…いいっ…
おまんこも乳首も感じちゃう… これから七瀬さんの事いっぱい可愛がって大切にするね
今日は@30分くらいで落ちよ
七瀬さん、俺、もう逝っちゃいそう…!
我慢できないですっ…
(だんだん腰の動きが早くなって、七瀬さんの奥深くを肉棒で突き上げる)
乳首もこんなに固くなってコリコリだもん…
(乳首を甘噛みして舌で転がす) 私も誠也さんの事大切にしますね。
はい。30分ね。
私も!逝きそう!
誠也さん一緒に…逝こう…
(誠也さんのリズミカルな動きに翻弄されて息が絶え絶えになっていき) 七瀬さんに夢中になっちゃいそうです…
うん。一緒にいこ
パチュパチュ、ズブズブ…もう、限界っ…!はぅ出ちゃう!!
(腰を激しく打ちつけてた動きをぐいーっと奥まで押し込んで、七瀬さんに抱きついて唇にキスをして舌を奥まで押し込めて口の中を貪る)
んんっ、いくっ!!!びゅびゅっ、どぷーっ!!
(七瀬さんの奥深くで熱く滾った肉棒から精を激しく噴き出す) 私の方こそ///
よろしくお願いします
あっ…あっ…あっ…あぁぁ〜っ
逝くっ…逝くぅ〜
(誠也さんの熱い迸りを子宮に感じたと同時に絶頂に駆け上り)
(からだを仰け反らせた後誠也さんの上に倒れこむ) ホント?本当だったら嬉しいなあ
ありがとう
はぁはぁ…ん、俺もすっごい気持ちよかったよ。ちゅっちゅっ…
(七瀬さんの下で肩で息をしながら、まだ中で脈打ってるちんぽをズルりと引き抜くと、七瀬さんを抱き寄せて頬擦りをして小さなキスを繰り返す)
(次でレス最後になりそうですw) 本当です。私も嬉しい。
私も気持ちいいっ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
(誠也さんのキスに応えながら)
(はい) 今日は遅い時間まで遊んでくれてありがとうございます!
七瀬さん可愛いからたくさん愛しちゃうよw
じゃあまた明日伝言しとくね。
明日は天気良さそうだからゆっくり休日をお過ごし下さい。
俺は明日出ればお休みですw
じゃ、七瀬さんお休みなさい
また明日ー!( ´ ▽ ` )ノ 有難うございます。
私も誠也さんと沢山愛し合えて良かったです。
はい。
ゆっくり休みます。
誠也さんはお仕事頑張って下さい。
おやすみなさい
以下空室です。 七瀬様、誘導ありがとうございます!
やっと会えたー!!
ぎゅうぅううう!すりすり
(ハグして頬ずりをぐりぐりする) わっ!チクチクするー!
そんなに抱きしめたら苦し……
(いきなりハグして頬ずりしてくる誠也さんに苦笑しながら) だって、なんか何週間も会ってなかった気分だったから寂しくて死ぬかと思ったw
変なの伝言に湧くしさw
んー、ちゅっちゅっ
(ほっぺにキスを繰り返す) そんな、大げさな(苦笑)
うん。変な人がいたね。
でも、気にしないようにしないと。
ん。くすぐったい……。
(頬にキスを繰り返されてくすぐったそうに身体を捩って) 会えなかったのたった3日だったけど、凄く長く感じて寂しかったんだよ?
ちゅっ、ちゅっ
(身を捩る七瀬を抱きしめながらキスを繰り返す)
ねwガラケーでわざわざ他人の伝言に口挟むとかおかしな奴いるわなw
無視が一番いいね 誠也さんて寂しん坊?
私は毎日必ず伝言があったから信じて待てました。
それに師走になってお互い忙しくなってくるし…
年末年始はお休みあるんてすか? さ、寂しん坊なんかじゃない!
俺もだよ!七瀬の伝言毎日見て癒されていたよ〜
ホントだね。今月はお互い多忙を極めそうですね
一応あるよ。3日ほどww え〜っ?本当ですか〜?
(少し疑わしそうに)
私は今月27、28が連休(通常)で、そのあと1月の10日まで休みなしです(ノД`)シクシク
羨ましい 寂しん坊じゃないもん!ちょっとくっつきたいだけだもん!
(七瀬を抱き寄せて頬ずりする)
うわ!働き過ぎだ。かなりハードだね!
無理しないでね? ん。んんっ。チクチクするw
(抱きしめられ頬ずりされて少し照れた様に)
はい。その後5日間程休みです。 だって、本当に七瀬に会いたかったんだもん…ちゅぅう
(顎をクイと上げて唇を重ねると、何度か唇をついばみ舌を差し込んで絡め合う)
おー!遅めの正月休みだけどいいね!
今日は11時まで? ん。んっ。ちゅるっ。
(割入ってきた誠也さんの舌と絡め合いながら)
うん。遅めのお正月です。
はい。11時まで。
ゆっくり寝て下さい。 んん。ちゅる、ちゅぷっちゅるるる…
(七瀬の唾液を求めるように、舌を強く吸い前歯で軽く噛みながら)
おっけ。七瀬は明日も仕事?? んんっ。ちゅるっ。ちゅるっ。
(誠也さんに唾液を注ぎ、誠也さんの唾液をコクっと飲み)
明日も休みです。 七瀬のキス美味しい…もっと…する…
(より激しく舌を絡め吸いあいながら、手を伸ばして七瀬の乳房を柔らかく揉みしだく)
とりま、まだ通常の休みなんだねー
明日は昼から会う?会いたいなあ んぁっ…あふぅ…んっ……
(キスをされ胸を揉まれただけで甘い声が漏れて)
うん。今月一杯は通常休みです。
じゃあ、ご飯食べてからの1時に会いましょうか? 七瀬可愛い。いっぱい、啼かせたいな…
(敏感な膨らみを見つけると指先で転がしながら、摘んで軽く押しつぶす)
こっちも湿ってきてる…
(更に手を下に滑らせ、薄い茂みの割れ目を直接なぞって何度も往復させて)
じゃあ1時待ち合わせしよ!楽しみだぁああああああ♡ んんんっ…だめっ…感じちゃう…あんっ…
(誠也さんの指があたる割れ目は湿り気を帯び、
指が往復する度にくちゅくちゅと恥ずかしい音がして)
うん。1時ね。 七瀬の感じちゃって甘い息漏らしてる顔もエロくて好きw
こんなにくちゅくちゅに汚して…。舐めてあげる
(七瀬の股間に顔を埋め、舌を伸ばして濡れた割れ目を上下させる)
早起きして用事済ませておこうっとw んんっ……ひゃんっ…あぅっ…ぁ…ぁ…っっ…
(誠也さんの舌が敏感な所を舐めあげるとゾクゾクと快感が背中を貫き)
ゆっくり寝て疲れ取ってね?
そろそろ落ちなきゃの時間だけど… んー。だって、こうしたかったんだもん
ちゅぷ、ちゅるるるる…
(何度も割れ目の蜜を舐め上げて、クリを舌でグリッと刺激する)
続き明日だねw
次で落ちてもいいよー。
俺が閉めておくよ んんんっ…はぅっ…あぁんっ…
(誠也さんの舌に翻弄されながら無意識に舌の動きにあわせて腰を動かしてしまう)
うん。
続きは明日してね。
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 明日はたっぷり可愛がる。つもりw
俺も大好きです!
じゃあ明日1時に待ってます。時間変更になりそうな時だけ伝言入れて
おやすみなさい
落ちますね
【以下空室】 七瀬様こんにちはー!
いつも誘導ありがとうございます!
もう用事は全部終わりましたか? 終わりました。
遅くなってごめんなさい(_ _;)
誠也さんは終わりましたか? おっけー。
ぜんぜん大丈夫ですよ。休みの日くらいのんびりして下さいw
俺の用事っつても洗濯と掃除したくらいなんで、午前中で終わりましたw 良かったです。
ちょっと買物してて遅れました。
すみません。 何買い物してたのかなー?大人の玩具?w
気にしないでください。七瀬様をお待ちするのも、ドキドキを楽しめて良いものです 玩具じゃありません///
洋服とかコートとか。
冬物の買物してました。 なんだー。つまんないw
俺と会ってる時に仕込むピンローとか電マかと思ったのにw
お洒落好きなんだね!
気に入ったコート見つかりました? つまんないって///
誠也さんのH///
それが無くて…。
諦めました。 Hだよーグヘヘw
アナルに入れたり乳首に貼り付けたり、クリに押し当てて使いたいねw
そっかー。一緒に行ったら選んで上げるのに
どんなの欲しかったの? アナルはした事ないからだめっ…///^^;
その笑い方いやらし///
ロングコートが欲しかったんだけど。
これ!って言う物がなくて… いやらしい笑いでさーせんw
アナルした事無いんだ。調教してみたいなぁあああw
七瀬の穴という穴を拡げて感じちゃう躰に改良してあげるのにね〜
ロングコート!背が高そうだから似合いそうだね
レザーとかのライン綺麗なヤツ着せたーいw もうっ拡げなくていいです///
今のままで充分です!
誠也さんたらw
レザー良いですね。
誠也さんならどんなの選んでくれるんでしょうか?
私は色目はキャメル生地に指し色でオレンジが入ったコートが欲しかったんです。 えー!拡げさせて頂きます
俺でしか感じない躰にしちゃいたいな
感じやすい七瀬の方が可愛いのにーw
キャメルにオレンジの差し色って可愛いね
うーん。黒とかネイビーも似合いそうだけど、明るい感じのが欲しいの? 感じ易いのはたしかですけど…。
誠也さんだけの七瀬です。
黒とかネイビーはもう持っているので。
今年は明るい色が欲しくて… ヨシヨシw(なでなで)
可愛いこと言っちゃってー。
そっか。
白とかは寒そうに見えるから、明るい暖色系で着た時のシルエットが美しいコートが良いね 撫で撫でされちゃったw
うん。
そうなの。明るい色に今年は挑戦したいの。 七瀬が可愛いからねw
今年はキャメルとかブラウンで襟とか袖にファー着いたのが多いのかな?
街で見かける美女はそういうの着てる方が多いねw 有難うございます///
そうですねー。
私もキャメルにファーが着いてるコート持っていますけど。 休日の昼下がりっていつもより優しい気持ちになれるよ
七瀬はスタイル良さげだから何着ても似合いそうだけどね
言い過ぎ?w うん。そうですね。
優しい気持ちになります。
誠也さん紅茶などいかがですか?
(返事を聞くよりも先にアールグレイティーを2つ持ってくる)
恥ずかしい///
言い過ぎですよ。 ありがとう。いただきます!
あったかくて美味しいーw
(紅茶に砂糖を1つ入れてコクリ、コクリと飲む)
そうなん?身体の線が出る服着せたーいw どういたしたしまして。
(誠也さんとアールグレイを一緒に飲むと)
ふぅ…美味しいっ…温まる。
身体の線が出る服は私も好きです。 紅茶にはケーキか何か欲しいとこだねw少し遅めのおやつの時間ですが、はいアーンw
(どっかからチョコファッジを出すと、フォークで切り分けて七瀬の口元へ運ぶ)
良いねーwセクシーなボンデージとかも着る? あーん。美味しい。
あまーい!!!
メープルファッジも好き
ボンデージは着ないですねー!
恥ずかしくて 美味しい?
メープルファッジ美味しいねーw
(もぐもぐと頬張る七瀬を見つめ、もう1つ口元へ運ぶ)
えー!着せたい!絶対似合うのに!!
俺だけの為に着せたい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています