☆愛の巣☆138号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/ お話も、えっちなことも両方教えて欲しいですw
あぁっ…んっ…や、あっ…あっ…
(乳首を舐められる度にどんどん身体の奥が疼いて、咬まれると背中をびくんと反らして)
はぁ、うん…きもち、いいです…っ…
(恥ずかしいはずなのに、遼さんが舐める行為をじっとみてしまう)
ふっ…うぅんっ…あ…
(太ももを触られると、自然と期待して脚を少し緩めて)
やっ…うそ…
(遼さんの手がそこに触れると、ショーツが張り付く感触に居心地悪そうにして)
ん、あむっ…ちゅぷ…
(差し出された指を口に含んで、指を舐める)
えっち、な味がする…
(遼さんを見上げたまま指に舌を絡めて、じゅぷじゅぷ吸って)
【あ、もう。違いますw】
【ちょっと久しぶりだから書くのが遅いだけですw】 (じゅぶじゅぶと指を吸い上げてくる唇から出し入れさせるように指を押しこんだり引いたりして)
みくりさんってそんな唇と舌遣いで俺のをあんなふうにきもちよくさせてくれるんだ?
指を引き抜くとき下唇がときどき捲れ上がって…えっちな表情になってます
(指を引き抜くと唾液で濡れた指先をみくりさんの股間に充てぎゅっと指を沈み込ませるように押して)
ここもきっと…えっちな味、します
味わっても…いい?
(答えを聞かずみくりさんの膝頭を押すようにしてからタイツ、下着を一気に脱がせて)
(脚を大きく左右に開かせると陰唇を左右に広げるように舐めやすい状態にすると敏感な突起を探り当て)
(そこに一気に舌先を這わせる)
(舌先を細く固くさせるとにゅちゅにゅちゅと音を立てながらクリトリスを舐め始める)
思った通り、すごくえっちな味…みくりさんのえっちな味
(クリトリスに付着した蜜を全て拭い取ってしまうかのように舌でなめ続けながら中指を熟れた果実の入口ぬぷっと挿しいれる)
【だーorzずるいです。俺はほんとに感じてるのに】
【みくりさんは鉄の意志を持ってるのかな…】 そう、です…
(口内を指で犯されてる感覚に、見つめる視線にも熱が篭って)
いっぱい、見て、って言ったでしょ…?
(薄く開いた唇を見せつけるように、指を舐めて)
あっ…んっ
(秘部を押されると、思わず一際大きな声を出し)
や、んっ…待ってっ・・・
(小さく抵抗するもあっという間にタイツも下着も脱がされて)
(脚を拡げられただけで、くちゅりと愛液が垂れてしまう)
んっ…んっ…あ、だめっ…あんっ…っ
(遼さんの熱い舌がクリトリスを舐めると、内腿をひくつかせて)
あんんっ…っ…えっちな味しちゃうの…?遼さんの、味も欲しいっ…
(指を挿入されると反射的に膣内をきゅうと締め付けて)
【遼さんはしてるってこと?】 俺…の?だめ
みくりさんが一回いってくれたら…それから
(きゅっと締め付けられる指をゆっくりと奥へと押しこみながら中でくにくにと動かし)
ここ、ひくひくし始めてる…いきそうなんじゃないの?
がまん、しなくていいから
(中指をゆっくりと出し入れさせながらひくついているクリトリスを唾液をたっぷりとのせた舌でくちゅくちゅと舐め)
あ、むっちゅぅ…くちゅ
さっきからだめ、だめいっぱい言ってるけどだめ、じゃないですから
【ないしょ、です…悔しいから教えません】 んっ、やぁあっ…遼さんの、したいっ…
あっ…あっ…ん、ふっ…んん…
(指を感じながら、ぐいぐい膣壁が擦られて)
ふっ…やっ…あっ…だめっ…きもちいから、だめなのっ…
(クリトリスを舌で転がされて、溶けちゃうじゃないかってほど熱くなって)
いっちゃうの、やだっ…ひとり、で…あ、だめ、いちゃいそ…っ…
(指が抜かれそうになって、また奥まで動いて、ゆっくりとした動きがもどかしくて腰を浮かせて)
あ、いっちゃうっ…いっちゃう…遼さんっ…あ、んんっ、いくっ…!
(喉を反らせて、びくっと震えて絶頂に達して)
ん、はぁっ…いっちゃった…やだって、言ったのに…
【もう、答えはわかりましたけどw】 やだって言ってもいっちゃうみくりさんがかわいいから…
いじわるしたくなっちゃうんです
(やけどしそうに熱くなっている中で指をくにくにと動かすとそのたびにまた締めつけてきて)
いきたくないけど…いきたかった、んでしょ
(ゆっくりと指を引き抜くとぬぷっという音ともに蜜液がとろりと垂れだして引く抜いた指に纏わりつく)
(立ち上がるとみくりさんの首の辺りで跨ぎ腰を下ろすと先走りを滴らせたモノをみくりさんの口元に寄せ)
俺の味…ほしかったんでしょ
味わって…いっぱい
俺のがとけちゃうくらい…口いっぱいに頬張って
(みくりさんの口を無理やり犯すような体勢で固くグロテスクなほど勃起したモノを唇につけ)
みくりさんのいっちゃったとこ見て今ならすっごくえっちな味するはずです
【時々だけです。ずっとじゃないです。いやですか?】 ん、あぁ…もうだめ、だから…ひとりじゃ、恥ずかしい…
(ひくひくしてる膣内を指で違う動きされると、きゅんとなって)
あんんっ…
(指を抜かれる刺激だけで小さくぶるっと震えて、愛液がお尻も方まで伝ってシーツに垂れて)
んはぁ…うん、欲しかった、です
(目の前で遼さんが跨って、それを押し付けるような体勢にそれだけで吐息が漏れて)
あじあわせて、ください…
(唇を開けて先走りを舐めると、舌先をくちゅくちゅと左右に振って)
ん、おいし…いっぱい、出てます
(舐めても舐めてもじわじわ溢れて、遼さんを見上げながらじゅっと飲み込む)
っふ…んんー…っ…
(口を大きく開けると苦しそうにしながら、根元の方までしゃぶりついて)
【時々って、どんなタイミングで触るんですか?】 (潤んでいるのか苦しいのか目に微かに涙を浮かべているように見えるのを視界に捉えながら)
(ぐっと腰を押し出すと先端に舌が巻きつかれるように動き左右に小刻みに動かされるとみくりさんの口の中でぴくんと跳ね)
ん、ぅ…あっ
そ、それもっとねも
(根元までと言おうとした矢先、それが根元まで咥えこまれじゅっと吸われるとあまりの気持ちよさに腰が落ちそうになる)
はぅっ…あ、とけ
とけそうになる、よ
(動かしてはみくりさんが苦しくなるとわかっているのにより強い快感を求める本能に抗えず)
(腰をゆるゆると動かすとみくりさんの口元からごぶごぶっという卑猥な水音が漏れる)
みくりさんがほしかったの、これ…おいしい?
(手を後ろに回すと手のひら全体で乳首を擦るようにして刺激して)
あ、あ…っ、それ…いい、
【レス待ってるときとか…ずきゅんってくるレスがあったときとか】 おいし、です…っ…んっ…んっ…
(唇に力を入れて締め付けながら奥まで咥えこむ)
ん、ぅはぁ…っ…
(口の中でどんどん硬く大きくなるのが嬉しくて一生懸命舌を絡ませ)
ぢゅ…ん…はぁっ…ふ…
(遼さんが腰を動かすと、口内で濃い唾液と先走りが掻き混ぜられ口の端から零れる)
んんぅ、あふっ…じゅぷっ…くちゅ…
(先っぽまで戻すと、ぎりぎり抜けないようにまた奥まで吸いついて)
あっ…んっ…
(胸に感じる刺激に、ふるっと揺れて)
【そうなんですね。わたしもちょっと、触っちゃいました】 みくり、さんの…これ、きもちよす…っん…あ
(脳と身体の奥に響いてくる強い快感に迸らせたい衝動をどんどん強くなっていき慌てて口の中から引き抜く)
あっ、う…あぶ、な
だめだよ、みくりさんの口よすぎ
(引き抜いて中腰のまま後ずさると片脚を抱きかかえるようにして開かせ)
(とろんとろんに熟し切ったおまんのの入口に先走りとみくりさんの唾液が混ざり合ったものが纏わりついたモノを宛がう)
みく…りさん、持って…自分で挿れて
これ、ほしいとこに
挿れたら、ぐって奥まであげるから
(身体を揺らしているのか揺れる乳房をぐにゅっと鷲掴みにして形が変わるほどに揉みしだき)
【うん、ちょっと触っただけできもちよくなります。嬉しい。いっぱい触ってほしいです】 あんっ…はぁ…はぁっ…
(お口から引き抜かれると、肩で大きく呼吸をして乱れた息を整えて)
ん、あっ…
(脚を抱えられて開かれると、濡れた秘裂を視界に晒されてしまう)
あっ…んんー…
(熱っぽいものが押し付けられると、それを強請るように入口がひくついて)
あのっ…自分で…?
(手を下に持って行くと、腕に挟まれた乳房が強調するよう浮き上がる)
ん、ここ、に挿れて…欲しい、のっ…
(濡れた遼さんのものを触ると、場所を探る様にぬちゅぬちゅと上下に動かして)
も、挿れて、いいの?奥まで、くれる…?
(握ったものをぐっと手前に押し込むように、それに合わせて腰を突き出して)
【最初におっぱい触って、それから…】 (肩で大きく息をしているみくりさんを見てそれと合せるように大きく息をしながら呼吸を整えて)
(先端に熱さを感じ、若干の抵抗感を予想していたもののそれはあっけないくらいぬるっと奥まで引きずり込まれていく)
(中の襞という襞が纏わりついてくるように包み込みながら竿全体を刺激する)
う、ん…あげ、中の…おく、奥まであげっ、あっ
(勝手に突き出される腰がより強い快感を求め秘裂を裂くように奥へ奥へと)
(最奥まで先端が到達するとざらざらとした快感が走り)
ぐっう、こ、れ…ここ、気持ちい、いよ
さっきまでみくりさんの口気持ちよくて…すごくがまんしてたから
すぐいっちゃうか、も…あっ、あ…っ
だめ…だめ、だ いきたくて腰が動いちゃうよ
(ぐいぐいと抽送を開始しそのスピードをどんどんと上げていき)
(結合した部分からはぐちゅりぐちゅりという卑猥すぎる音が大きくなっていき)
すご…い、あっ…気持ちいいのあがって
みくりさ…かけて、いい?胸…熱いのいっぱいかけて穢したい
あ、あ…も
【俺も今、みくりさんの中に入ってるのと同じくらい熱く固くなってて…ぬるぬるでびくんびくんってなって】
【いきそ…みくりさんも触ってるの想像したらも、】 あぁあんっ…やっ…すご、い…きもちいい
(奥まで突きぬけて行くような圧迫感に息を飲んで)
んはぁ…あっ…あぁっ…遼さんの、いっぱいになっちゃうっ…
(ぜんぶ感じたくて、膣壁をぎゅっと狭めて)
あっ…あっ…ん、あっ…あんんっ…
(抜き挿しされて膣内を扱かれると、もっと欲しがってびくびく腰を揺らして)
遼さんっ…当たってるのっ…きもち、いいです…っ…
(突き上げられて、いきそうになって身体の奥がきゅんとなる)
あっ…もう、いっちゃう…
おっぱいに、欲しいですっ…遼さんに、穢されたいのっ…
だめっ…も、いっちゃう…ぁんん…いくいくっいっちゃう!あぁぁああっ
(ぐいっと奥まで突かれた瞬間ふわっと意識が飛んで、絶頂に達して)
【もう、だめです、すごい濡れちゃってて】 (動けば動くほどに締めつけられ、まるで膣全体が生き物かのように蠢き射精を促す)
(ただもう本能に導かれるがままが腰を打ちつけギリギリまで激しいグラインドを繰り返し)
あ、だめ…も
(限界ギリギリの寸前で引き抜くと亀頭の下あたりを軽く2、3回扱き)
んあ、あああっ…い、いっ
みくりさ、ん も、おれ…あっ、いく
いくっ、いくっ、あ…いくっ
で、出る…あ…ああ、出るっ
(勢いよく爆ぜると先端からびゅるびゅると白濁液を吐き出し胸に飛び散らせていく)
(あまりに勢いよく放出されたものはその一部が首元にまで達し)
あ、すご…出てる…きもちい
みくりさん、好き…好きだよ
【みくりさんのいってるレス見たらがまんできなくてびゅって】 ん、あ…
(いっちゃってびくっとしてると、遼さんのものが抜かれて)
ん、くださっ…
(ぱんぱんに膨れた遼さんのものを見てたら、おっぱいに生温かいものが飛び散って)
すごい…いっぱい、出てる…
(胸に付いたものを人差し指で掬うと、ぺろりと舐めて)
あーんっ…
(そのまま上体を起こすと、遼さんのものに舌を這わす)
んっ…んっ…
(最後まで搾り取る様に、頭を前後に揺らして吸い付いて)
ちゅぷんっ…遼さんの、おいしかった、です…
【わたしも、いっちゃいました】 そんな…おそーじフ○ラまで…w
してくれるの意表をつかれて、なんていうかその…すごい嬉しい
みくりさんが気持ちよくなってくれたみたいですっっっごく嬉しいです
俺も自分のレスの絶頂レスよりも早くいっちゃいました
みくりさんのレス読んでたらがまんできませんでした
やっぱメロメロです…俺
みくりさんのえっちにもドンはまりしちゃいました
だけど…また4時ですっw
寝ないとですね
大丈夫ですか?眠いでしょ 遼さんのいっぱい、いーっぱい舐めたかったからですw
あー、もうっ、恥ずかしいです。
忘れてください。思い出しちゃだめです。
もちろん、この話を蒸し返すのもだめですw
わたしなんて、全然で、遼さんがえっちすぎですw
ですね、4時です。眠たくはないですけど、寝ないとですね。
でも、もうちょっとお話ししたい気もあるんですけど。 忘れるのは…無理かもw
今日はみくりさん、一皮むけた記念日ですから
おめでとうございますw
蒸し返さないように努力はしますけど…全然自信ないです
えっちすぎ?いや、それこそ全然ふつうです
特別えっちすぎなことしてないと思うんですけど
みくりさんが平気なら少しだけ
やることやったら寝る…みたいのも味気ないしw また、隠れますw
だめです。言い出したら絶叫しますっ。
えっちすぎます。
あの体勢で舐めさせられると思いませんでした。
興奮しちゃいましたけどw
そうです。ピロートーク?w
たばこ吸ってたりするんですか? 絶叫ってw 子供すぎです
今晩のみくりさん、えろえろすぎです
このえろえろモードは俺と2人だけのときの限定バージョンにしてください
ああ、ちょっと非人道的かとも思いましたが俺とみくりさんの間には信頼関係があるのでいいかなとw
舐め方ちゃんとわかってくれてて気持ちよかったです
真面目にあのシーンでいっちゃおうかと思ったくらいですw
吸わない人と一緒のときは吸いません
それくらい我慢できます
人道的なスモーカーですw 子供でいいですw
わたしがえっちになっちゃったのは全部遼さんのせいです。
だから、もちろん遼さんとだけです。
そうですね、何でも受け入れちゃうじゃないかなとは思ってます。
えっちでたくさんドキドキしました。
真面目にって、使いかた合ってます?w
えー。それはすごいですねw 子供じゃ…だめでしょ
みくりさんが子供だと俺はロリコンで逮捕されちゃいますw
あ、また…人のせいにしてますね?w
使い方はもちろん知ってるし合ってるはずです
親しき仲にも礼儀あり、です
ちょっと眠たくなってきました
明日の夜、すこしだけなら会える可能性ありますか? ロリはむりです、出来ないですw
だって、遼さんのせいなのはほんとだもーん
わたしも眠たいです。
日曜日ですよね?会えます。
おやすみなさい。ちゅっ。
えっと、お部屋閉めるの大丈夫ですか?
限界だったら、しばらく待ってわたしが閉めますw よかったです
少しでもいいので会いましょう
時間、あとで伝言します
大丈夫、部屋は俺が閉めておきます
今晩も最高でした
おやすみなさい…ちゅっ 寝ちゃったかと思ってました。
そういえば、電話がかかってこなくて良かったです。
伝言待ってますね。
遼さんが大好きです。
ずっとこのまま一緒に居てください。
おやすみなさい。 やばっ
寝ちゃいました
おやすみまさい…ってもう寝てますね
(以下ご利用になれます) 七瀬様こんばんは。誘導ありがとうございます。
昨日は伝言出来なくてごめんなさい。うたたし寝ちゃってましたw 誠也さんこんばんは。
お疲れ様でした。
疲れていたんでしょう?
気にしないで下さいね?
会いたかったですw うん。気づかない疲れが出ちゃってましたね…。
夢の中で七瀬様に怒られて、飛び起きましたw
俺も七瀬様に会いたかったです。ちゅっ
(髪を撫でながら、優しく口づけをする) そっか〜…。
じゃあ、今日も早めに切り上げて明日に備える?
明日ゆっくり寝て昼過ぎから会うとか…?
んっ。ちゅっ。
(髪を撫でられうっとりしながら
誠也さんと唇を触れ合う) ううん、お気遣い大丈夫です。すっかり疲れは取れています。
久しぶりに会えたからたくさんお話ししたいなあ。ダメ…ですか?
もちろん明日も昼からデートしよ!
ちゅぅう、くちゅ…
(七瀬様の頭を軽く抱きしめて撫でながら、唇を吸い舌を求め絡ませ合う) そうですか?それなら良いのですけど。
じゃ、ゆっくりしましょう。
はいw
ちゅっ。クチュッ、レロレロ
(頭を誠也さんに預けて、
激しく舌を絡ませ合う)
ん〜っ。んっ
誠也さん、私の事どれくらい好き? うん。全然眠く無いし大丈夫です。
明日もたくさん一緒にいれるね。嬉しいな。
くちゅ、ん、んん…
(七瀬様の唾液を流し込まれ、舌を吸われて思わず感じて声が漏れる)
七瀬様をどれくらい好きかって?文字で表せるのかなぁ。
重さとか長さとか大きさで言いいます?w 良かったw
明日も一緒に居られるから私もうれしいです。
クチュ…レロレロ…んんっ…
(激しく舌を絡めてお互いの唾液を貪り合う)
重さや長さで表現出来る? お昼過ぎに会おう。時間は七瀬様にお任せします。
くちゅ、じゅるる…ちゅぷ…
(お互いの愛を確認しあうように激しく舌を絡め、求め合う)
七瀬様の事が大好きです。
七瀬様の事を考えない時間が無いくらい、いつも想い描いています。
七瀬様の事しか考えらないように、心の中を七瀬様でもっといっぱいに満たして欲しいと思っています。
どんなに言葉を紡いでも伝えきれないくらいに、七瀬様が大好きなんです。 時間は3時でどうでしょう?
んんっ…んっ…んくっ…
私は、重さや長さじゃ表わせない程誠也さんの事好きです。
1日中誠也さんの事思いながら仕事してます。 3時了解です。午前中はのんびり用事こなしますw
ちゅぷ、ちゅっ…ちゅるる
(唇から耳へキスを移し、耳の穴へ舌を差し入れ軽く吸う)
七瀬様も?本当だったら嬉しいな。
七瀬様の事、お姫様や女王様のように大切に思っているよ。
七瀬様の事が大好きなんです。 午前中はゆっくり過ごして下さいね
んっ…あっ…ん…
(耳を攻められ軽く甘い吐息が漏れて)
はい。本当です。
誠也さんも同じ気持ちだったら嬉しいです。
私の方が好きかもしれない…w 明日は洗濯と掃除しないとなのですw
はむっ、ちゅぷ、ちゅうぅううう
(耳朶を甘噛みして、首筋をなぞるように舌を這わせキスを繰り返す)
七瀬様可愛いです…w
きっと、七瀬様のわがままなら何でも聞いてしまいそうです。 そうなんですね。
頑張って下さいね。
ん…んふぅ…あっ…ん
(耳朶を甘神され首筋にキスを繰り返されると
ゾクゾクと快感が身体を走り)
じゃ、わがままをひとつ!
私以外の人を見ないでね? だらだらと片付けますw
…ちゅうぅうううっ
(七瀬様のくびれを抱え尻肉を鷲掴みにして、首筋にキスマークをつける)
はい。かしこまりました。
これからはずっと七瀬様だけを見つめます。
どんだけ目がハートになっても、構って下さいねw あはw
頑張って片付けて下さい。
んんっ…ん、あんっ
(キスマークの感触に甘い声が漏れて)
はい。
誠也さん、私の事も構って下さいね?
そろそろ落ちますね? うんw
七瀬様だけを見つめて、たくさん構いますw
じゃあ次で落ちて下さいね。
閉めておきます。
お姫様抱っこでベッドまで運びますね。
(首に腕を回し軽々と持ち上げ移動すると、優しくベッドに下ろし七瀬様の横に滑りこむ) はい。私も誠也さんだけを見つめます。
(お姫様だっこしてもらいベットに運んでもらうと
一緒に布団に潜り込んでお互いキスの雨を降らす)
誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。 七瀬様の事大好きです。
明日も楽しみにしています。
お休みなさい。ちゅっ
以下空室 七瀬様こんにちは!
いつも誘導ありがとうございます
お友達との用事はもう終わったんですか? 誠也さんこんにちは。
終わりました。
愚痴るを聞いていただけなので^^; それはお疲れ様でしたw
映画を見て来ましたよー。
いろいろと面白かったです笑 延々と愚痴を聞いていました^^;
お腹いっぱいですw
黒執事面白かったですですかー? 友達の愚痴聞くのも偶にならしかたないですw
黒執事面白かったよ!
午前の回だから6割くらいの客入りでしたが、男の観客は俺とハゲたおじさんの2人だけでした笑
登場人物の設定は最後まで観たら何となく分かりました。
印象に残ったのは蛇使いのスネークさんですねw ですね〜。
強引に話しを終らせましたけど^^;
あのままだと夜までかかっちゃう感じでした。
船での話しですよね。
スネ〜ク面白いです。
漢の人は誠也さんと2人だけでしたか?
それは肩身が狭かったでしょう… ははは。お相手はよほど溜まっていたんですねw
そうそう。船上でのお話でした。ファンの方は知っているんですねw
男同士の裸で抱き合うシーンは俺の想像より少なかったですねw
そういうシーンでは後ろの方でキャ〜!とか言ってる女子がいましたw
セバスチャンカッコいいですね。 溜まっていたんです!
物凄く!本当に参りました^^;
セバスチャンは格好いいです!!!
私も好きなんですよ〜っ!
きゃ〜っ!セバスチャン〜っ! 友達も七瀬様と話せてスッキリしたと思いますよ。愚痴る人はとにかく誰かに話して聞いて欲しいですからねw
七瀬様はセバスチャンのファンなんですか?
あの執事は本当は悪魔なんでしょ? そうなんですよね〜。
私も溜まったら彼女に聞いてもらいます。
お互い様なんですけどね〜!
セバスチャン好きですっっっ!!!
本当は悪魔ですよ〜!
格好いいじゃないですかっ!
坊っちゃんも好きですけど。
セバスチャンが1番です〜っ! なるほどですw
とても仲良しじゃん!
はいはい。カッコいいですね。
イケメンだと思いますようw
坊ちゃんは何で、右目が紫の五芒星になってるの?なんか契約したの? 腐れ縁ですw
格好いい〜っ!!!
セバスチャンと契約したからです。
そこら辺はコミック参照して下さい
あぁ〜っ!セバスチャン〜っ! 仲良きことは美しきかなですね。
なるほどね。なんかチラッとそういう回想シーンも出て来たから何となくわかった。
因縁のある登場人物総出演みたいな感じで、初めての人でも楽しめる映画でしたよ。 有難うございます。
そうなんですよっっ!
黒執事は人間関係が面白いんです。
セバスチャンのご主人様が坊っちゃんなんです。
画も美しいし…。 うんうん。人間関係が複雑に交差してそうだなって思って見てました。
漫画も見て見たいなって思ったよ!
今は何巻まで出てるの? 多分23巻くらいかな?
私は21巻までしか持ってないけど(TдT)
最近本屋さんに行ってなくて買ってない おー。23!結構出てるんだね!
絵も綺麗だから読みやすそうだね。
坊ちゃんは誰かに復讐しようとしてたけど、もう終わってるの? コミックでは終わってないです。
アニメでは終わったけど。
面白いですよ〜っっっ!
是非買って下さいっっっ! なるほどです。アニメも探して見てみるw
えー!コミック買うの?笑
うちに読みに来る?w コミック買ってセバスチャン談議しましょう!
読みに行くかも?
アニメも面白いので見てください。
第一期、二期、三期と放送されている筈です。 はははw
セバスチャンに嫉妬しそうw
映画面白かったから原作も是非読んで見たいですね!
アニメは3シーズンもやっていたんだ。
見てみるーw セバスチャン格好いい!!!
原作もアニメも是非オススメですw
はぁ〜っ!セバスチャン!!! 七瀬様連呼しまくりですが、セバスチャン女に興味無さそうだったよ?w
坊ちゃんを裸にして見つめ合うシーンがエロかったw その冷たい所が良いんですよ〜!!!
セバスチャンは坊っちゃん一筋ですから。
悪魔で執事ですから…。
はぁ〜っっっ、ため息出まくり… なんか、こんなにイキイキした七瀬様を見れるとは思っていませんでしたw
悪魔で執事ですから…。
これ言ってましたw セバスチャンは特別ですっっっ!!!
もうっ!ほんっとに!
あと、YES、マイロードも言ってたでしょ?
ファントムファイブ家の執事たるものこれくらいの事出来なくてどうします…とか Yes my lord 言ってた言ってたw
5回以上聞いた気がしますw
ファントムナンチャラ家の執事がほにゃらら〜も聞きましたw でしょ?w
決め台詞ですからw
はぁ〜っっっ!!!
良いなぁ〜!!! キメセリフなんだね。
横にいた女子がポップコーン頬張りながら、うんうんって頷いていたもんw
七瀬様にもYes my lord って返してあげようか?笑
七瀬様はもう映画は観たの? 私はまだ見てないけどストーリーは知ってる。
人混みが苦手だからなるべく人が減ってから行きたいと…
友人は3回観てるけどwww そうなんだね。てっきりもう観たのかと思ってました。
午前の回の割には人多かったかもですね。
友達は3回も観てるんだね〜。熱烈なファンだね。 そうなんですよ。
友達からストーリー聞いているので知っているんです。
別に嫌じゃないしw
うん。ファンなんですよ〜
もう凄いの一言です。 そっか。俺がネタバレしてなきゃいいけどw
七瀬様も相当なご執心かと思いますよw ネタバレはとっくにしているので安心をw
え〜っ?そうですかぁ?
おかしいなぁ?
私は普通だと思いますよ〜? そかそか笑
自分のことは普通だと思ってるんだよねw
そこは、Yes my lord とお答えしましょうか笑 そうです。
もうっ!普通です!
YES、マイロードって言っても誤魔化されないから 映画終わった後、女の子達がキャッキャウフフしながら楽しそうだったのも印象的でした笑
七瀬様も早く観ておいでよーw そうなんだ?
私も早く観てこよう!
ちょっと、お風呂行ってくるから一旦落ちますね うん。俺も楽しめたよ。
はーい。では後ほど。
9時に待ち合わせしよ 俺もお風呂とご飯にします。
では後ほどです
以下空室 七瀬様こんばんは。
ご飯はちゃんと食べましたか?
俺は近くの蕎麦屋さんでとろろそば大盛り食べて来ました。
おばちゃんにおまけでアジの南蛮漬けをご馳走してもらいましたw 晩御飯は誠也さんと合う前に済ませてました。
お風呂でのんびりしすぎちゃってごめんなさい^^;
あじの南蛮漬けを御馳走してもらったんだ?
美味しそう!!! そか。お風呂入ってたんだね。
お風呂上がりの良い匂いしてそうですねーw
よく行くお蕎麦屋さんで仲良しだから、いつも何かサービスしてくれるの。
南蛮漬け美味かったよ!良い味付けとアジの揚がり具合も最高でした。 今日は薔薇の香りがするバスソルトを入れました。
そうなんだ?
南蛮漬け美味しいものねー!
お腹減ってきちゃった。 さすが女の子だね。女子力高そうな香りがしそう!
うちはバブ(ゆず)しかないよw
つまみ出してお酒の追加注文を頂く作戦なのは分かっているんだけど、ウマウマでしたw
なんか作ってあげようか?
冷蔵庫にタマゴサンドの具があったかもw そんな事ないですよ?
普通です。
バブもありますよ。
疲れている時はバブ使います。
卵サンド好きっ!
作って!作って! バブ使ってんの?ジジ臭い!とか言われなくてよかったーw
バブはガチで温まる気がします笑
ホント?じゃあ作ろっか
パンの両面を軽く焼いて、ガーリックバター少し塗って、千切ったレタスとスライスハム乗っけて、卵サラダをたっぷりディップします。
サンドして斜めに2つに切って完成です。はい、召し上がれw バブは花巡りの湯を使ってます。
桜とすみれとなでしこと菖蒲の香りが入っているやつ
うわ〜っ!美味しそう。
頂きまぁす!
パクッ モグモグ
(誠也さんが作ってくれた卵サンドを美味しそうに頬張って)
ん〜っ!美味しい!!!
ガーリックバターがまた美味しいねっ… そんなバブもあるんだ!!
勉強になるわぁw
美味しそうに食べてくれて良かったw
スパイス好きそうだからガーリックバターにしました。辛子バターも美味しいのです。 ありますよ?
仄かな香りがまた良いのです。
だってホントに美味しいもん!
スパイス好きだから特に美味しい バブは奥が深そうだね。
何も考えずに薬局で買ってましたw
お褒めに預かり光栄です笑
またお腹空いてる時に、なんか作りますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています