【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ ラブラブイチャイチャな感じでエッチな事を一緒に楽しめる妹を募集します。
兄妹だけど恋人同士みたいな…一緒にお風呂とかどうですか? お風呂でばったり出くわしたり元々兄と妹は両思いだったなどベタな話が好きな妹を募集します。
お好みのシチュエーションがきちんとある人がいいです 妹を募集します。
大人しくて引っ込み思案だけど
発育が良い妹。
妹は兄に体型の事で相談しますが
悪い兄貴は妹を邪な目で見ていて
妹をそのまま犯してしまいます
こういうシチュエーションでよければ… 妹が今年の夏に着る水着を披露に兄の部屋に来て、そのまま部屋でラブラブエッチをしてみたいです
考えている設定はありますが、設定は要相談で。兄は20歳前後、妹は高3〜大学生位で考えています 純真無垢で兄にベタベタ甘えてくる妹
募集します。ラブラブエッチもレイプも大好物です 妹を募集します。
発育が良い妹。
こういうシチュエーションでよければ… 妹と、何度も何度もエッチしてお互いに溶けてしまいたいです。
家のいろんな場所で何度も何度も貪りあうように・・・相手してくれる妹募集します。 こちら高校生の兄で
小、中学生でありながら発育のいい妹を
いつも性的な目で見ている悪い兄です
マゾな妹さんを募集です ラブラブイチャイチャな感じでエッチな事を一緒に楽しめる妹を募集します。 >>47に引き続き
妹を募集します。
発育が良い妹。
こういうシチュエーションでよければ… 兄思いの優しい妹募集します
兄が優しいのか嫌なやつなのかは
妹さんのご希望におまかせします 妹が今年の夏に着る水着を披露に兄の部屋に来て、そのまま部屋でラブラブエッチをしてみたいです
考えている設定はありますが、設定は要相談で。兄は20歳前後、妹は高3〜大学生位で考えています >>53
お兄ちゃん。お願いします
友達と海に遊びに行くために買った紐ビキニをお兄ちゃんに見てもらいに
胸は谷間が出来るくらい大きくて、年齢もそのくらいがいいです 萌ちゃんこんばんは。返事ありがとう
萌はどんな妹かな?
元気いっぱいで「どう、似合うでしょ?」
恥ずかしげに「ど、どうかな・・・?」
どっちのタイプかな 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ 萌はどんな妹かな?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ ど、どうかな・・・?^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ どっちのタイプかな^^ こんばんは。
どちらも大丈夫かと思います。どちらかといえば「ど、どうかな・・・?」の大人しいタイプがやり易いかな・・と 分かりました。では恥ずかしがりな妹でお願いしますね。性に関してもウブだと尚萌えますが、そこはお好みで構いません
よければ描き始めますがどうでしょう では萌はまだ彼氏がいたことがなく・・ウブな感じ頑張ってみます。
ありがとうございます。書き出しお願いします 分かりました。では時間の限り楽しみましょう
(6月下旬の雨の休日、準は自室でレポート作成中)
んー...何かはかどんねーな今日は。ちょっと休むか
(ベッドに横になってマンガを読み始める)
雨やまねーな…これじゃ出かけれないよ トントンっお兄ちゃん居る〜?入るね?
(いつも通りノックをして部屋に入り)
お兄ちゃん・・?見て・・えへ。
(顔を赤らめて照れたように、水着の上に一枚パーカーを羽織って)
この水着ね、友達が萌に似合うのを選んでくれた水着なんだけど・・
なんだか大胆で恥ずかしくて、お兄ちゃんの感想を聞きたくて・・どうかな・・・パーカー脱ぐね
(ピンクのヒラヒラの付いたビキニは胸の横の膨らみも谷間も丸見えな面積の狭いもので)
(下も横に紐で結ばれただけのもので) んー萌か?水着?どれどr…
(妹の初めて見るエロ可愛さに絶句)
(マンガを思わず落として)
よ、よく似合ってるよ萌…うん、似合う似合う…うん
(言葉があまり出てこない兄)
(無意識に視線が豊かな谷間に釘付けで)
(つい、じっと凝視してしまう) お、お兄ちゃん、本、落としちゃっ・・
ど、どうかな・・似合ってる?
よかった・・。
だってね、ここだってこんなに見えてるし
(あまりの不安から胸を両側から押して谷間を強調させて兄に見せ)
ここだって紐だけなんだよ・・?///
(紐の部分も見せて)
こんな水着、萌、始めてだから何だか恥ずかしくって・・
(心配なのと恥ずかしさから顔を赤らめてるが、兄に似合うと言われ少しだけ安心した表情を浮かべる) え?ああ本な…うん大丈夫だはは…
(マンガを上下逆さまに読み始める兄)
いやいやそんな恥ずかしがるなよ。ホントよく似合ってるよ萌。
これじゃナンパされまくっちゃうぜ。用心しろよ?
(相変わらず豊かなバストに釘付け)
でもこんな子がいたら俺も我慢できなくてナンパしちゃうな。…どうだ?俺に口説かれてみるか?なんてなw
(無意識に妹との距離を詰めて) そう?ナンパされちゃうかな
やだっお兄ちゃんたら・・///
(顔を両手で多い隠して照れると余計に谷間が強調されて)
うん、気をつけるね?
やだっお兄ちゃんたら///
お兄ちゃんに口説かれたらどんなになっちゃうんだろうっっ///
(はにかんで笑顔を向ける) 萌はウブだからなー。ちょっと強引にされると押し切られちゃうぞ。
よし、俺が男に対する免疫をつけてやるよ。
そうすれば変な虫が寄ってきても平気だからな
(尚も密着して、じっと目を見つめて)
萌…今日はとっても可愛いよ。今日は萌といっぱい遊びたいな…いいかい? お兄ちゃん、いつも心配してくれてありがとう・・
(小さい頃からよく面倒を見てくれるお兄ちゃんが大好きで)
うん、萌が変な人に引っ掛からないようね?
(見つめてくる兄に対しニコッと表情を浮かべて)
え・・?お兄ちゃん///
(大好きなお兄ちゃんに遊びたいと言われ、何も答えずに首を縦に振る) まだ萌には早いかな?でももう高校生だし、男女の遊びも覚えないとな。
怖い?怖かったら無理しないでいいからな…
(戸惑い気味の妹に優しく語りかけて安心させて)
眼、閉じてごらん。リラックスして、楽にな…
(そのまま、優しく口付けして)
いつの間にこんな大人になったんだろうな。
ちょっと前までまだ子供みたいな体型だったのにw
(軽口を言いながら、妹を抱き締めて) 男女の遊び?も、萌だってそのくらい…
(と言ってはいるけど、また体験したことがなく)
お兄ちゃん、何するの?こ…怖いよ…。
(目を閉じるように言われ)
んんん…ん………、お兄ちゃ…ん、んん……
(お兄ちゃんにファーストキスをされて、最初は戸惑いつつも心臓がバクバクと鳴り止まず
)
お兄ちゃんたら…っ///
(抱き締められて)
萌、大人になったかな……?
まだまだお兄ちゃんに甘えてばかりだし、彼氏もまだ出来たことないし……経験もないし…
えへ。
今は、それなりの体になったでしょ?/// そうだな、もうすっかり大人の女だよ。しかし、どうして胸ばっかりこんな成長したんだろうな。学校で何か言われてないか?
男子生徒にヤラシイ目で見られてないか?
(あれこれ心配する兄)
そうか、まだ彼氏いなかったか萌は。それじゃあ…今日だけ俺が彼氏になってやろうか?
いや、むしろ萌に今日だけ彼女になって欲しいな。いいか?
(言うまでもなく、そのままギュっと抱いて)
(豊かな身体にそっとタッチして行く) 胸ぎ大きいはよく言われるよ、それに…
も、もう!お兄ちゃん心配しすぎーー
(お兄ちゃんのほっぺをいつもの通り、ピッと叩き)
お兄ちゃんが萌の彼氏?…
お兄ちゃんに務まるかなー、萌わがままだしー甘えん坊だしー……
(話をそらすかの様に言葉を並べてしゃべりまくり)
ん…。
(兄の優しいタッチに次第に体が溶けほぐれ)
(吐息まじりに息が荒くなる) いやだってさ、こんな可愛い妹いたら心配するって。しょうがないだろ?
それに、萌のワガママ許せるのなんて俺くらいしかいないだろ
(肩から腕、鎖骨とじわじわと愛撫して、)
んーやっぱり露出多過ぎだなぁ。そんなに肌見せてたら絶対変な輩が群がって来そうだ
(話を逸らしながら、ごく自然にバストに触れ)
…もっと萌に触れたい。いい?もっと気持ち良くさせてあげるよ… そうかなー……、萌だって早く彼氏欲しいんだよ?うん…お兄ちゃんだけ…。かな……
(愛撫されていくうちに胸を隠しているビキニの布が少しずれてきて胸の形がはっきり解るくらいになり)
そ…そうかなぁ……///せっかく友達が……ん…っ選んで……んんん……くれたから、
やっぱり……着ていきたい……よね…?
ん……っっんんんっ////
(バストに触れる兄のゴツゴツした手を見て
体がいうことを効かず、感じてしまい)
あぁ………も…萌も……感じてきちゃった…
どうやって気持ちよくしてくれるの…?
お兄ちゃ……ん/// だろ?俺にしとけよ。な?俺と付き合えば…
(バストを鷲掴みにして、ちょっぴり乱暴に揉み解して)
こんな風にスキンシップしてあげるぜ毎日な
気持ち良くなってきたかい?そうだな、それじゃあこんな風にしたらどうかな?
(辛うじて隠れている固く尖った乳首を指で弾いてみる)
(さらに背後から抱きすくめて、首筋にキスして)
愛し合う男女のスキンシップだよ。俺も脱ごうかな…
(Tシャツを脱ぎ棄てて) うん……けどお兄ちゃんはおにいちゃ………
んっんんっお兄ちゃ……あっ……
そこ……あ………、萌の……おっぱ……んんん…っ
(兄に胸を揉まれていることは理解出来ているものの、そのことに興奮してしまって)
スキンシップって、萌のおっぱいじゃん……///そこ、乳首だよ……お兄ちゃん……
あっそこ気持ちいい………。///
(初めは抵抗もあったものの次第に快感が勝り、
水着もずり上がりうすピンク色の乳首が露になって)
愛し合う男女のスキンシップ?///
(兄の上半身を見て小さい頃とは違う大人の体になっていることに驚く) そう、スキンシップだよ。萌には難しいかな?
ま、簡単に言うとね…
(更に乳首を二本の指でつまんでクリクリ)
お互いに触れ合って気持ち良くなろうねってこと。どうだい、気持ちいい?
それからここを弄るともっともっと気持ち良くなるんだよ
(紐ビキニショーツの上から指で秘部をこすり上げて) う……うん気持ちいい……お兄ちゃん……
(お互いにと言われ兄の乳首にも触れると固くなっていて)
気持ちいいよ…
あ……っあ……っあ……っ
気持ちいい……
(お兄ちゃんに陰部を触られるとクチュクチュとした水音がし、足が勝手にがに股に開かされてしまって)
お兄ちゃんのも触ってもみてもいい…?
(兄の膨らみ上がった股間に手を添えて馴れない手付きでなで始める) 萌のここ、エッチな音聞こえるね。感じてくれてるんだ…じゃあもっと行くね
(ショーツの中へ直接手を入れて掻き回して)
(乳首を舌で舐めて)
俺ももうこんな風になってるよ。萌が今度は俺を気持ち良くさせてくれるのかい?
じゃあ下も脱ごうかな…
(ズボンを脱ぐと、ペニスが硬くなって) あ…………っ////お兄ちゃんの手が、うう……お兄ちゃんのえっちぃ……///
ハァっハァっハァっあん//あ…………んっあ…………んっ///
(クチュクチュといやらしい音が部屋中に響き渡って興奮して
お兄ちゃんの……大きい……////
(始めて見るペニスに驚くも、気持ちよくなってもらいたいから握りしめ、見よう見まねでごしごしとしごき始める)
【ごめんなさい。とてもいい所なんですがイキ落ちしてしまいそうなので、ここまでで宜しいでしょうか】
【とてもいいシチュだったのですが、申し訳ありません】 分かりました。気持ち良くなってくれたなら幸いです
また時間ある時に会いましょう はい。それではまた。ありがとうございました。おやすみなさい。
以外、使用できます。 お兄ちゃんとくすぐりっことかふざけてたら服を脱がされたりどんどんエスカレートしてエッチしちゃう感じでお願いします
梨沙は小中学くらいでお兄ちゃんは高校か大学がいいです
好きとかそういうの無しで流れでしちゃうのが好きな方いませんか? 中学生でお願いします。
制服を脱がしていきたいな。
容姿の設定など他に細かくあったら教えて欲しいな。
こちらにもご希望あれば教えてください。 わかりました
年が離れてるの好きなので梨沙が中1でお兄ちゃんは大学生でお願いします
髪は肩にかかるくらいの黒髪でまだ成長途上の幼い体です
制服がいいですか?お兄ちゃんのTシャツだけっていうの考えてたんですが 兄のシャツですか、大きめの服もなかなかいいですね!
こっそり着てたの見てからかってふざけてたのがエスカレートって感じですね。
楽しそうです。
ではこちら大学生で一人暮らしし始めていて、
大学に行ってる間に梨沙が遊びに来て部屋を物色〜
っといった感じでどうでしょう?
こちらNGはスカ、グロです。 お兄ちゃんの家に遊びに来てパジャマ代わりに勝手に借りちゃう感じで考えてました
上にも書いたんですけど好きとかそういうのは嫌なのでどっちかって言うと遊びに来てる生意気な妹にお仕置きみたいなおふざけでして欲しいです
NGはたぶん同じなので大丈夫です
梨沙から書き出ししていいですか? お仕置きですか…
無理やり系は苦手だったのでここまで打ち合わせておきながらごめんなさい。
合わなそうなので落ちます。
いいお相手が見つかりますように。 わかりました
梨沙も落ちます
ありがとうございました
以下あいてます 小中学生の妹を募集します
無理矢理系とラブイチャ系はそちらの希望に合わせます お兄ちゃんとくすぐりっことかふざけてたら服を脱がされたりどんどんエスカレートしてエッチしちゃう感じでお願いします
梨沙は小中学くらいでお兄ちゃんは高校か大学がいいです
好きとかそういうの無しで流れでしちゃうのが好きな方いませんか? >>100
高校生の兄で妹が基本的には
嫌いみたいな感じでもいいですか? >>101
嫌いまでいっちゃうと違う感じです
甘々になるのが苦手なので好きっていうのを避けたいだけで
ちょっとケンカしちゃうけど仲はいい兄妹っていうくらいが好きです >>102
分かりました
では普通の仲の良い兄妹ですね
了解しました、お願いしても良いですか? お願いします
年齢の設定はどうしますか?
梨沙が6年生でお兄ちゃんが高校生でも大丈夫ですか? >>104
了解です!
妹は小6で兄が高校二年でいいですか?
書き出しはどうしましょ それでお願いします
書き出しは梨沙からしてもいいですか? あはははははは
これおかし〜
(お兄ちゃんの部屋のベッドに寝そべって漫画を読んで大声で笑って脚をバタバタさせて)
お兄ちゃんお兄ちゃんこれおもしろいね?
続きってないの?
(梨沙はお風呂上がりに勝手にお兄ちゃんのTシャツをパジャマ代わりに着てて)
(1枚しか着てないから机に向かって勉強してるお兄ちゃんが振り向けばパンツが見えちゃうような格好で) ・・・・
そんな面白かったか?
俺が小学生の時に流行った漫画なんだけどさ
(笑いながらベッドでバタバタする妹を少々鬱陶しそうにチラ見する)
続き?
確か6巻までは買ってあるはずだけどな
てか俺のTシャツじゃん、それ!
勝手に着るなよっ!
(妹に文句をいうものの、妹のしどけない姿に少しだけ興奮) うん、おもしろい
でもこれってそんなに昔のなんだ?
(仰向けで膝を立てて寝てるから白に細いピンクのボーダーのパンツがお兄ちゃんからは丸見えで)
あ、ばれた?
でもお兄ちゃんのTシャツだと短いワンピみたいになるからちょうどいいんだよね
最近夜も暑いからちょっと借りちゃってるんだ
(お兄ちゃんに突っこまれても悪びれずに答えてマンガを読み返して) そうだよ
梨沙がまだ赤ちゃんの時には
もう人気あったよ、それ
(ピンクのパンツにどうしても目が行ってしまう。見てはいけないと思っているのに抗えない)
ばかっ
この前お前が着たせいでTシャツによだれがかかってたろ
よりにもよってお気に入りのやつばかり着るなよ梨沙!
没収!これ脱がせるからな!
(ベッドに乗っかって妹の着ているTシャツを掴むと強引に脱がせようとする) よだれなんてつけてないよ〜
梨沙そんな小さい子じゃないもん
お兄ちゃんが自分でなんかこぼしたんじゃないの?
(お兄ちゃんの言葉を無視してマンガを読んでたらお兄ちゃんが上に乗ってきて)
きゃっ
ちょっとちょっと待って
や〜ん///お兄ちゃんのエッチ///
(Tシャツを引っ張られるとふくらみかけの小さな胸が見えちゃいそうになるけど梨沙は笑って抵抗してお兄ちゃんをくすぐる) つけてたって
俺がそんなことするわけないじゃん
それにこの前梨沙が寝てるときによだれ垂らしてたの見たんだからな
(言い訳する妹を小突きながら妹を仰向けにしてTシャツを脱がしやすくする)
はぁ!?
エッチってなんだよ
大体勝手に俺のシャツを盗む梨沙が悪いんだろ
くすぐりあいで俺と勝負なんて良い度胸だな
後悔させてやるよ
(妹の脇や脇腹..と身体全体をくすぐりまくるうちに胸の近くなどの際どい位置に手を触れてしまう) いたっ
なぐることないじゃん
暴力だ〜
(軽く頭を小突かれただけなのに大袈裟に痛がって頭を下げ押さえて)
梨沙だって負けないからね
あはっ、この〜、あはははははっ
負けないんだから…やんっ…///
(くすぐりっこしてるうちにTシャツがどんどんめくれて梨沙の小さなおっぱいはふたつとも見えちゃって)
(胸の近くをくすぐられてると笑い声に混じって甘い声みたいのも出ちゃう) 暴力ってなんだよ
大袈裟すぎんだよ、梨沙は
本気でやったらもっと痛いからな?
(こつんとデコピン)
負けないって・・
もしかしてそれって本気でやってんのか?
ほらほら、脇をくすぐるとぴくぴくしてんじゃん
(うわぁ、梨沙のやつおっぱい見えてんじゃん・・まぁ梨沙は軽いし少しぐらい触っても気にしないだろ・・いたずらしてやろう..と軽い気持ちで妹の胸を揉んだり、乳首に触れたりする) いたっ
また暴力〜
お母さんに言いつけちゃうよ?
(デコピンされるとおでこを押さえて口を尖らせて)
お兄ちゃんだって弱いところあるはずだし
ぜったい負け…
あははっ
(脇は弱いから反撃の手も止まって笑っちゃって)
ってなにそれ、なにしてんの?
そんなのぜんぜんくすぐったくないんだけど?
(小さなふくらみを揉まれて乳首に触れられるとふふんって顔で笑ってお兄ちゃんを見て) 暴力暴力って
バカのひとつ覚えかよ
じゃあ優しくしてやるよ〜
(妹に冗談めかしてのしかかるように抱きつく)
そうかもしれない
だけどな、梨沙が弱すぎて俺が負ける可能性はゼロに等しいんだよ
(さらに脇腹へのくすぐりを早くして)
へぇ、痩せ我慢?
じゃあこうしたらどうかな?
(いじるのを乳首に集中して引っ張ったり、指で何度も弾いたり、こりこりしたり)
舐めちゃおっかな、これ
(あまりHなことだと認識していない妹ならいいかと思って口を近づける) や〜
おもい〜くるしい〜
(お兄ちゃんに抱きしれられるとまだ肉づきが薄い細い脚をバタバタさせて)
あはっあはははははっ
おなか…だめだってば…
(お腹の両脇をくすぐられるとまた笑って小さな体をよじって)
べつにやせがまんじゃないし、ぜんぜんくすぐったくないし
んっ…ん……はぁっ…///
(まだ肌とそんなに色が変わらないような幼い乳首を引っ張られたり摘まれてクリクリされてるとツンとなってきて)
きゃっ……やぁんっ…///
(いきなり乳首を吸われて体がビクンと跳ねて大きな甘い声が出ちゃう) 【まだ口つけてなかったんですね、間違えちゃいました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています