【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ 希望の設定は書いたのだけど。。。
見ていないようで
ちょっと話が噛み合いませんね かぶっちゃった。レス早いですね。
ちゃんと見てますよ
>>261の設定でOKです。でもどんな感じでするかを相談したいです。
こちらが童貞だとゆのちゃんにいっぱい教えてもらう感じですかね? 初めはゆのがエッチな感じだけど、エッチに悶々としていたちんぽが爆発して最後はいっぱぃ犯されたいです こ、興奮しますね。その設定。
初めて見る女性のあそこやおっぱい 何度射精しちゃうんだろう
いっぱいさせてください。
書きだしおねがいしてもいいですか? ごめんなさい、なんだか噛み合わない気がします
ごめんなさい 他にお兄ちゃんいますか?
ゆののぉまんこグチョグチョにしてくださぃ もちろん大丈夫だよ。
そちらの希望とかNGもあれば教えてください。
あと、よければ軽くで大丈夫なので書き出しもしてくれると嬉しいな・・・ (お兄ちゃんが激しくオナっているのを目撃してしまう出だしで。。。)
ただいまぁ〜
ん?今日は誰もいないのかなぁ。。。
(トントントントン。。。階段をあがり自分の部屋に行く手前で、扉の隙間から兄の姿を見かける)
あっ、なぁんだ。お兄ちゃんいたんだぁ
カチャッ。。。
ねぇねぇ、ねぇ、お兄ちゃん! うわっ!!ゆ、ゆのっ!?
ちょっ、まっ・・・!
(寝転がりながら激しく自慰している途中・・・ゆのに目撃されてしまい、素っ頓狂な声をあげて)
ば・・・バカっ!入るときはノックしろって、あれほど言っただろっ・・・
(慌ててズボンを履こうとしながら、裏返った声でそう叫び)
(パニックになり、恥ずかしさで顔は真っ赤で・・・うまくズボンを履けず) キャッ!
おっ、おっ、お兄ちゃん??
(兄のイヤらしい行為を目撃しながらも、SEXのことなどわからないフリをしてみる)
お兄ちゃん、どーしたの?
おズボン変になってるよ?
(兄のそばに近づき、その行為の過程を確認する) あ、おい、ゆ、ゆのっ・・・
こっち来るなよ、早く、部屋から出ていけってぇっ・・・
(泣きそうな顔になりながら、必死でごまかそうとして)
ど、どうしたのって・・・
これは別に、何でもないから・・・さっさと忘れて、ほら、早く部屋の外に・・・!
(必死でごまかそうとするが、ペニスはまだギンギンに勃ったままで)
(腰を捩らせmなんとか隠そうとする) (お兄ちゃんのおちんちん、、、凄い大っきい。。。)
(今までSEXしてきたちんぽと比べ遥かに巨根の兄のちんぽを凝視してしまう)
お兄ちゃん大丈夫?体の具合でも悪いの?
(何もわからないフリをして兄に近づき、好物のちんぽをマジマジとみてしまう)
お兄ちゃん。。。おしっこの出るとこ、腫れてるょ?
(中学生にしてはありえないHカップのおっぱぃがキャミの谷間からみえる) あ、ゆ、ゆの・・・ちょっ・・・!見るなって・・・!
別に、具合悪いわけじゃ・・あっ・・・
(妹の谷間が間近で見えてしまい、反射的に興奮してしまう)
(焦りで少しだけ萎えかけていたペニスが、ぐんぐん硬さを取り戻していき)
あっ・・・
(気が付けば反り返るほど勃起してしまい、ますます慌てて隠そうとする)
ゆ、ゆのっ、見るなっ、見るなぁっ・・・!
これは別に・・・腫れてるわけじゃ・・・!
(理性と本能がごちゃ混ぜになり、無意識にペニスはびくんびくんと興奮したように打ち震え続け) キャッ!おっ、おっ、お兄ちゃん。。。
なんかうごっ、動いてるよ⁉
(とっさにちんぽを握り、手慣れた感じでちんぽを扱き始める)
シュコシュコ、、、、シュコ、、、
(時には強く、時には優しく、強弱をつけながら、付け根から亀頭まで手で扱き続ける)
お兄ちゃん、病気なの??
お兄ちゃんのおちんちん、変な色してピクピクしてる。。。
(あどけないフリをしながら、ちんぽを扱くと、パンツの中が、徐々に湿り始める) う・・・うあっ!?ゆ、ゆのっ!?お前、何やってっ・・・
(突然ペニスを扱かれ、驚きに体をこわばらせ)
(しかしその手慣れた手つきに、すぐに快感を覚え腰砕けになってしまう)
なぁっ、ちょっ・・・やめっ・・・!
別に、病気じゃ・・・ってか、なんでこんな・・・慣れて・・・ああっ・・・!!
(手慣れた感じに疑問を覚えながらも、どんどん快感と興奮に何も考えられなくなっていく)
(我慢汁がだくだくと溢れ、気が付けば視線はゆのの胸の谷間にくぎ付けに・・・)
だ、ダメだって・・・ゆのっ・・・そんな弄られたら、気持ちよくなっちゃうからっ・・・ダメ・・・だってっ・・・!!
(強がっているが、理性はどんどん薄れて) シュコシュコ、、、、シュコ
お兄ちゃん。。。これ、気持ちいいの?
(さらに激しくちんぽを扱き、溢れ出す我慢汁をまぶしながらちんぽを扱くと卑猥な音が部屋中に響き渡る)
お兄ちゃんね、ゆの知ってるの。
おちんちんをゆののおしっこが出るとこに入れると、赤ちゃんできるんだって。。。
ゆの、学校の保険授業で習ったよ?
(そっと耳打ちしながら)
ゆの、お兄ちゃん大好きだから、ゆののおしっこの出るとこに入れても、、、いいよ? ああっ、ゆのっ・・・!やめっ・・・はぁっ・・・それ以上は・・・うああっ・・・!!
(激しく扱かれ頭は真っ白に・・・次の瞬間耳元で囁かれたゆのの言葉に、理性はたちまちはち切れてしまう)
ゆの・・・入れていいって・・・
ゆの・・・ゆのっ!!
(ゆのの誘惑に完全に理性は吹き飛び、ゆのを押し倒してしまう)
(息荒げ、バキバキに勃起したペニスをゆののおまんこにぶつけ)
ゆの・・・ゆのがいけないんだよ。誘惑したのはゆのだから・・・
入れるぞ、ゆののおまんこに・・・はぁっ、ゆのっ、ゆのっ!!
(欲情のまま、ゆののおまんこにぐじゅううっ!!とペニスを突き入れ)
はぁっ、ああぁあっ!!ゆ、ゆの・・・すごっ、きもちいっ・・・!! ああぁっ、はぁああぁん、、、お兄ちゃん。。。
(足を大きく開き、挿入時にHカップの巨乳をぶるんぶるんと震わせながら兄のちんぽを受け止める)
ああぁっ、凄い。。凄いデカちんぽ。。。
こっ、こんな硬くて反りの凄いちんぽ初めてだよぉ
(ぎこちない兄の動きに対して、ちんぽが気持ちいいところに当たるように小刻みに腰を振り乱す)
(ちんぽが気持ちよすぎて、ついSEX好きな一面を出してしまう) ああぁっ、はぁああぁん、、、お兄ちゃん。。。
(足を大きく開き、挿入時にHカップの巨乳をぶるんぶるんと震わせながら兄のちんぽを受け止める)
ああぁっ、凄い。。凄いデカちんぽ。。。
こっ、こんな硬くて反りの凄いちんぽ初めてだよぉ
(ぎこちない兄の動きに対して、ちんぽが気持ちいいところに当たるように小刻みに腰を振り乱す)
(ちんぽが気持ちよすぎて、ついSEX好きな一面を出してしまう) ゆのっ、すごいよ、ゆのっ・・・!こんな、こんな気持ちいいなんて・・・!!
(初めての快感に夢中になり、犬のようにがくがく腰を振り乱す)
(妹を犯す背徳感も相まって、頭がおかしくなりそうなほど興奮していて)
初めて?はぁっ、お前・・・まだ小さいのに、もう男とヤってたのかよ・・・?
はぁっ、くっ・・・ゆのっ、お前、いつのまにかそんなエロくなってたんだよ・・・!くっ、うあああっ!
(無性に悔しい気持ちになり、どんどん腰の動きが乱暴なまでに激しくなっていき)
(息荒げ釘付けになったようにゆのを見つめながら・・・欲望を全部ぶつけるように腰を何度も何度もぶつけ) ああぁん、ダメ、、、お兄ちゃん、そんなにしたら、ゆののぉまんこ壊れちゃうよぉ。。。
(膣壁にちんぽが擦れるとギュッと食いちぎる勢いでちんぽを締め付ける)
ゆのHいっぱぃしてるけど。。。でも、でも。。。
お兄ちゃんのちんぽ、一番大きいよ。。。
(子宮口に亀頭が当たるたびに上半身を仰け反らせ、ちんぽを堪能する) ゆのっ・・壊してやるよ、ゆのっ・・・!ああっ!!締め付けてっ・・・きてっ・・・!!
(凄い締め付けに、これまで未経験だったペニスはすぐに射精感を覚えて)
あっ・・・一番・・・?ゆのっ・・・
(一番と言われ、背徳感と共にぞくぞくと妙な興奮が背筋を駆け上がって)
(急に絶頂が近づき、ラストスパートとばかりに、腰の動きは獣のような激しさと勢いに)
くっ、ああっ、出るっ!!出ちゃいそっ・・・!!やばっ・・・
(中で出しそうになり一瞬だけ理性が働き、腰の動きが少しだけ遅くなり・・・) はぁあああっ!うあっあっあっ、、、はぁあああぁあ!
止めちゃダメ!おにっ、お兄ちゃん、ダメ、、、ダメぇ
(動きが鈍くなったと同時に腰を振り乱しながら狂ったようにちんぽにかじりつく)
出して!いいの!
ゆののぉまんこに出して!お兄ちゃん。。。
ゆののぉまんこ、お兄ちゃんのドロドロザーメンまみれにされたいの。。。
ゆのお兄ちゃんのちんぽで、ぉまんこメチャメチャにされっ、さっ、、、はぁあああぁあ!
(兄にのしかかるかのように、腰をグラインドさせちんぽを締め付ける) ゆ、ゆのっ!?ああっ、ちょっ、まっ・・あああっ!!
(食らいつかれ、戻りそうになった理性が再び弾け・・・快感の波にあっという間に飲み込まれ)
ああ、ゆのっ!ゆのっ!!そんなに中に出されたいのかよ、ゆのっ・・・!
くそっ、全部中に出してやるっ!中出ししてやるからなっ、ゆのぉっ!!種付けしてやるっ!!
(ゆのの痴態に、こちらも完全に本能のまま物凄い激しさで腰をぶつけ)
イクッゆのっ!!中に出すぞ!!中にっ!!うあっ、ああああああああっ!!
(激烈な快感に脳がスパークし、ただただ叫びながら物凄い量の精子を中に吐き出す)
(びゅくっびゅるるるるぅっ!!と何度も何度も、気絶しそうになりながらもひたすら妹の中に射精し続ける・・・) 落ちちゃったみたいだね・・・
まだ少し足りないので、続きか・・・初めからでも、
相手してくれる妹募集します。 年齢不相応なデカさの胸をからかわれて
兄に泣きついてくる、そんな妹いませんか? 名前とは裏腹に大人しくて兄思いの妹を
無理やりレイプする悪い兄の役をしたいです
妹募集します >>300
13から15歳くらいですね
中学生が良いです >>301
13才でお願いしていいですか?
かんたんな流れも善一郎さんの希望があったら教えてください >>302
お願いします
話の流れですが
受験生の兄のために手作りのお菓子とジュースを持ってきた妹が兄のスマホにジュースをかけてしまってそれに逆上した兄が無理やり…といった流れが希望ですがよろしいでしょうか >>303
それでらやってみます
書き出しはどうしますか? >>304
では僕が書き出しても良いでしょうか
勉強をしていたら妹が入ってきて
という感じで >>305
わかりました
書き出しよろしくお願いします あー…
モチベ上がんねぇなぁ…
この前の点数も最悪だったし
これからマジでどうすれば良いんだろ……
(内申点があまり芳しくなく、判定も悪かったので不安な様子)
……はーい
入ってどうぞ
(部屋の戸をノックする音が聞こえたので入って良いと告げる)
やっぱり梨沙か
また勉強でも教えて欲しいのか? お兄ちゃんおつかれさま
ううん、今日は勉強教えてもらいたいんじゃなくて
お兄ちゃん勉強頑張ってるから差し入れ持ってきたんだ
(ドアを開けて中に入って)
ジュースと…あとこれクッキー梨沙が作ったの
おいしくできてるかわからないけどお兄ちゃんには食べて欲しくて
あっ…
(トレーにジュースと手作りクッキーを乗せて運んでたらつまづいちゃってお兄ちゃんの机の上にジュースをこぼしてしまう)
ご、ごめんなさいお兄ちゃん… おっ・・
結構気が効くじゃん
ありがとな、梨沙
どれどれ・・差し入れてどんなんよ
(妹に近づくように手招きする)
へぇ、クッキー
梨沙が作ったのか!
結構やるじゃん
って大丈夫かよ・・
(つまづいた妹を心配する)
・・・・えっ
これ、もしかして俺のスマホ・・壊れてる?
梨沙・・・・お前、何してくれてんだよ
スマホ壊れちゃったじゃねぇかよ
(いつもは優しくしている妹に怖い顔で詰め寄る) え…
うそ、こわれちゃった?
(自分がこぼしたジュースがお兄ちゃんのスマホを濡らしてしまったのを見てあわてて)
ふいてもだめ?
なおらない?
ごめんなさい、ごめんなさい…
(普段は優しいお兄ちゃんが怖い顔で怒り出すと謝ることしかできなくて) ああ
梨沙のせいで俺のスマホにジュースがかかって
この有り様だよ。とんでもないことしてくれたな、お前
(妹が善意で差し入れを持ってきてくれた事も忘れて怒る)
ダメに決まってんだろ
だけど梨沙じゃ弁償はできねぇもんな・・
それに謝られてもどうにもなんねぇんだよ・・
そうだ、ここは梨沙の身体で手を打ってやるよ
(心配そうに見つめる妹の肩をつかんでベッドの端に押し付ける)
ヤラせてくれよ、梨沙
そしたら今日のこと許してやるからさ・・ ごめんなさい…
わざとじゃないの、でもごめんなさい
きゃっ
(ベッドに押し倒されると白いワンピースのすそがめくれて理沙のふとももとパンツが見えてしまって)
やらせてって…?
や、、やだっ!なに言ってるの?
やめてお兄ちゃん
(バタバタ暴れるけど力でかなわないから逃げ出せなくて) わざとじゃないのはわかったからさ
大人しくしろよな、梨沙
・・・・梨沙て結構胸あるのか?
(ワンピースの上からむにむにと胸を揉む)
暴れんなよ!
誰のせいでこうなったと思ってるんだよ
悪いのは梨沙なんだからな、これはお仕置きだぞ
(やめてと声を出す妹の口を手で塞ぎながら、ワンピースの肩紐をずり下げて脱がせようとする) ごめんなさい
続けられなくなっちゃったので落ちます
ありがとうございました、ごめんなさい 流石に足りないので
続きからでなくてもいいので
妹募集しますあげ 年齢不相応な大きさの胸をからかわれた妹が
兄に相談している内に兄が妹に興奮して襲っちゃうシチュエーションで妹募集します 学校でも可愛くてモテまくるけど
男の人が怖くてマトモに話せない
そんな妹募集です >>321で妹募集中です
他にしてほしいシチュエーションがあったら
相談で 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹募集します
子供だけれど胸は年齢のわりに大きめが希望です こんばんはー
お相手いいですか?
小6・Hカップでどぉですか? >>329
こんばんは
よろしくお願いします
ただ贅沢を言うようですが
リアルの姉と名前が被るので
お名前を変えてもらってもよろしいでしょうか・・?
それと年齢も中学生だとやりやすいです
そちらはなにか希望、NGありますか? さやで、よろしくお願いします
中1。Hカップでいいですか?
NGは命令系、スカ系です >>331
了解です
では胸を同級生にからかわれた妹を
慰める内に兄も興奮してしまいって感じで良いですか?
良ければ兄が自宅に帰ってくるところから書き出します ただいまー
誰かいるー?
腹減ったんだけど
(夕方、お腹を空かせて帰宅。しかし両親は家を留守にしている模様)
マジで疲れたー・・・・
(部活でとても疲れている様子) ぐすん、、、ぐすん、、、
(バタバタと兄が帰る音が、薄暗いリビングに響き渡る)
(慌てて涙を拭いながら)
おっ、おかえりっ、、なさいっ、、、
おっ、お兄ちゃん。。。
(涙声で話しかける) おっ、ただいま沙耶
いつも出迎えありがとな
(玄関まで出迎えてくれた妹の頭を優しく撫でる)
・・・・どうかしたのか?
泣いてるけど
(泣いている妹の様子が気になって訪ねる) なっ、なんでも、な、なぃよ。。。
(はち切れんばかりの制服のブラウスの胸元をギュッと握りしめる)
(兄の優しい言葉に、我慢していた涙があふれ出してくる) よしよし
そんなに泣くなよ
話聞いてあげるからさ
だから沙耶の部屋にいこっか、な?
(わっと泣き出した妹を宥める)
それでどうしたんだ、沙耶
学校で何かあったのか? あっ、あのね。お兄ちゃん、、、
沙耶のクラスの男子が、沙耶のことオッパイオバケって、、、
沙耶のこと、オバケって、いっ、言うの。。。
(ブラウスが閉まらずはち切れそうな胸を両手で包み込むように隠しながらお兄ちゃんに話す) よしよし
確かにそれは酷いな
沙耶はオバケなんかじゃないのにな
沙耶はお兄ちゃんの一番大事な妹だよ
(妹を優しく抱きよせてぽんぽんと優しく肩を撫でる)
胸を隠さなくてもいいよ
男子だって沙耶の事を本当は可愛いと思ってるんだよ
可愛い子ほどからかいたくなるって言うだろ
(胸とは裏腹に身体自体は小さな妹を優しく抱きよせる) ほんと?お兄ちゃん、、それ、ほんと?
(お兄ちゃんに優しく包まれ安心した様子で兄に腕を絡める)
でも、、、沙耶からかわれるのは嫌だよ。。。
だって体育の時も、みんな沙耶のオッパイみるし、、、
今日は、ちょっと走ったら、ホラ。。。ブラウスのボタン取れちゃって。。。
(兄に取れたブラウスの部分をみせる) 本当だよ
沙耶は可愛くて優しい俺の自慢の妹だよ
(昔から懐いてくる妹をとても可愛がっており、優しく撫で回す)
そうだよな・・
沙耶だってからかわれたくなんかないよな・・
ってすげえな・・サイズ合わなかったのかな?
(妹に深く同情する・・ものの中学一年生とは思えない大きな胸とそれと似合わない童顔と小さな身体のアンバランスさに興奮を覚えて生唾を呑む)
・・・・
(軽くブラウスの上から胸をなでる) おっ、お兄ちゃん。。。。
(兄に胸を弄るように撫で回されるも、大好きな兄に揉まれ味わったことのなぃよ気持ちよさを覚える)
お兄ちゃん、、、そんなにしちゃ、イヤ。。。
あっ、、、
だっ、だって、ブラウス。。。先週買ってもらったばっかりで着れなくなっちゃうなんて
マッ、ママに。。。言えない、言えないよ。。。
ああっ、、、、
(兄の手から逃れようと体をくねらす) なんか今日の沙耶・・
最高に可愛いよ
沙耶ってこんな可愛かったっけ
(妹の胸をしっかりと揉みしだきながら押し倒す)
いいよ、じゃあお兄ちゃんが買うからさ
(妹に優しくキスをしながら囁く)
沙耶のおっぱい・・すげぇ綺麗で大きいな
(妹のブラウスを脱がせると子供っぽい柄のブラに包まれた大きな胸が露になる) ぶるんっ、ぷるるん。。。
あぁん、おっ、お兄ちゃん。。。
(雄の匂いをさせる兄に恐怖を感じるも、揉みしだかれたオッパイが徐々に気持ちよくなる)
そんなに、、沙耶のオッパイみないで。。。みんながバカにする沙耶のオッパイ、
そんなっ、そんな目でみないで。。。
(多い重なる兄の股間がおまんこに当たり、硬直するイチモツが嫌が応にも股間に当たる) 可愛い・・
最高に可愛いよ、沙耶
ここ硬くなってるな、沙耶
(胸を揉みながら乳首を見つけると指で重点的に弄り回す)
良いだろ
皆がバカにしても俺は沙耶のおっぱいが大好きだよ
沙耶、沙耶・・・・
(胸を揉みしだきながら、ブラジャーのホックを外して露になった白い大きな球体に顔を埋める)
乳首吸われるの、どう?
気持ち良いか?
(妹の乳首を口に含んで舌で舐め回し、軽く歯で刺激する) あぁん、はぁぁあぁん。
(乳首をこねくり回されて上半身がビクンビクンと仰け反りバストが揺れる)
あぁん、お兄ちゃん。。。
ちく、、乳首気持ちいいよぉ。。。
(兄の手を無意識におまんこに導き濡れそぼるおまんこを弄るように手を添える) 沙耶、胸でかすぎ・・
クラスの奴等もきっと
沙耶の胸をこうやって揉みたいんだよ
(恥ずかしい事を言いながら胸を強く揉みしだいて舌を絡めるディープキス)
そんなに乳首気持ち良いか?
じゃあもっと吸ってあげるからな
ミルクが出るまで吸うから
(さらに強く胸を吸う)
沙耶・・沙耶はお兄ちゃんの事好きか? はぁはぁ、あぁん。。
いいっ、乳首いいっ!
お兄ちゃん逝っちゃう。
沙耶おまんこ逝っちゃうよぉ
(兄の頭を押さえつけ乳首をもっとしゃぶるように誘導)
沙耶、お兄ちゃん大好きだょ。。。
お兄ちゃん。。。。
(沙耶の股間に当たるちんぽにぉまんここすりつけるように腰を振り乱し始める) 沙耶・・感じすぎ
でも最高に可愛いよ、沙耶
これからはお兄ちゃんがずっと守ってやるからな
(妹を抱き締めながら乳首を軽く噛んで吸いまわす)
ありがとな、沙耶
お兄ちゃんも大好きだよ沙耶
・・・・沙耶はセックスって知ってるか? 受験生で妹をストレス発散のはけ口にしている兄がとうとう妹の処女を奪おうとするストーリーで妹募集です 妹再度募集します
無理矢理なシチュエーション
ラブイチャなシチュエーション、どちらも好きです >>359
まだいますか?
幸が誘惑するほうでよかったらお願いします >>360
いますよ
誘惑するのは良いのですが
誘惑した割には処女だとかだと興奮するんですが、よろしいでしょうか じゃあそれでお願いします
お兄ちゃんがエッチする気になったら幸がビビっちゃう感じですか?
逆にお兄ちゃんは最初はエッチじゃなくてだんだんエッチなるのだと幸は好きです
どうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています