【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ >>662
うん。
お兄ちゃんに無理矢理おちんちんされたいなぁ >>663
あやなさんよろしくお願いします
具体的なシチュエーションや体格などのご希望はございますか? シチュはお兄ちゃんにお任せします
小学生希望?中学生希望?
爆乳で妹のおっぱぃにムラムラなお兄ちゃんがいいです >>666
それでは中学生でお願いします
シチュエーションは妹と花火大会に行ったら
浴衣の上からでもくっきり見える胸元に興奮してしまって帰って早々に襲いかかるって感じで良いですか?良かったら書き出しますね >>668
そうですね
処女のほうが良いのでお願いします
では書き出します (一年に一度の夏祭りに心配だからと妹の付き添いで行ってみたは良いが、新しい浴衣に着替えた妹の中学生らしからぬ胸元に終始目は釘付けで…)
久々にあやなとお出かけしたけど
たまにはこういうのも良いもんかもな…
(普段は大人しい妹の楽しそうな様子も見れてなんだかんだで楽しかった様子)
あやなは楽しかったか? うん。
お兄ちゃん、あやな凄く凄く楽しかったよ?
(お兄ちゃんの服の袖を引っ張りながら歩く)
はぁーでもあやな、ゲタで足がちょっと痛いぃ〜 それは良かった
あやなが行きたいなら
またどっか連れて行ってやるからな
(妹の頭をぽんと撫でる)
しょーがないな
家までもうちょっとだしおぶってやるよ
下駄は自分で持ってろよ、あやな
(足が痛いという妹をおんぶするが、妹のふくよかな胸が背中に当たって少し驚く)
ただいまー
(帰宅…するも両親は夏の休暇を利用してハワイに行っているので家にはいない) あやなさんが落ちてしまったようなので
もう一度、妹を兄が無理やり犯すシチュエーションで妹募集です >>674
よろしくお願いします
シチュエーションや体格などの設定のご希望はございますか? ごっついお兄ちゃんに無理やりお尻の穴ハメられたいです >>676
わかりました
それでは柔道部の兄が日々のストレスを
普段から大人しい妹にぶつけているっていうシチュはどうでしょうか?
それで今日はとうとう妹を犯すって感じで >>677
いいですね。
妹の容姿やその他の事はこちらが決めちゃっていいですかね? >>678
良いですよ
お名前も書いてもらって良いですか? あとあと!首絞めたり顔面殴ってくれたりハードにしてくれると嬉しい!お尻の中におしっことかしてぐちゃぐちゃにして! >>681
了解です
それと物凄い言いにくい話なんですけれど
自分のリアルの姉と名前が被ってしまうので
他の名前にはできませんか
本当にごめんなさい… >>683
ありがとうございます!
それでは他に付け加えたい設定とかってありますか?
それを踏まえた上で書き出しは此方がしますね >>684
設定というか希望ですが、セーラー服のスカーフやらその辺の物で拘束プレイをしてくれたり、単純な暴力なんかもしてくれると嬉しいです
書き出しありがとうございます 【了解です。では書き出しますね】
おい、いのり
開けろよ!……いるんだろ?
(部活から帰宅して早々に妹の部屋のドアを乱暴にノック…というよりガンガンと叩く。普段から暴力的な兄は大人しい妹を日々のストレスのはけ口にしており)
よう、また遊びに来てやったぜ
嬉しいだろ?
(怯える妹を座らせて肩に手を回す) ………
(文学部のいのりは家で静かに本を読んでいた)
(この瞬間だけが楽しくて、生きがいなのだ)
……っ!!
(しかし、そんな静かなこの時間はもう終わり。部活から帰ってきた兄が自分の部屋の扉を叩いている)
(いつも部活のストレスを兄は妹である自分に向ける)
…………………
(扉を開けなければ何をされるか分かったものではないので、机に本を置き扉を開ける)
(兄の姿を見るだけで身体が震える。体の所々にできたアザが痛む)
(兄は肩に手を回し、いのりはただただ無言で震えているだけだ) なんか話せよ…
遊びに来てやったのに
つまんねーな、いのりは
……この前みたい腹パンチ何回まで耐えられるか試してみるか?
(意地悪げに耳元で囁きながら服の上からお腹を撫でる)
てかよく見るといのりって結構胸あるんじゃね…?
ちょっとよく見せてみろよっ…
(妹の手首を掴んでベッドに投げるように押し倒すと服を無理やり脱がせようとする。当然妹は抵抗するが、いつものように力を入れずにビンタをする)
暴れるんなら縛らなきゃ…
(近くにあった妹の中学のスカーフを抜き取ると痛がる妹を気にも留めずに縛り上げる) ……ぅ…………
(先日の暴力を思い出して震えが止まらないいのり)
(何回まで腹へのパンチを耐えられるか。とても酷いもので、いのりが吐いても腹パンチは止まらずに気を失うまで続けられたそれはもはやトラウマになっている)
……いやっ……やめてっ……あぅっ
(しかし今日は暴力ではなく、性的な暴力が主なようだ)
(服を脱がされかけるが、当然抵抗する。抵抗するが軽いビンタによって少しだけ抵抗を止めてしまう)
…あっ、………ごめんなさい…許してください……何もしないで……
(兄はもう抵抗出来ないように妹のセーラー服からスカーフを取ってそれを妹の両手首を縛りつけた)
(いのりは涙目で兄に懇願する。拘束された状態で暴力的な兄を目の前にして恐怖心が大きくなったのだろう) そんなにビビるなよ
俺も流石にあれはやりすぎたと思ってるんだからさ
いのりだって痛いのは嫌だよな?
(妹の頭をぽんぽんと撫でながら尋ねる)
いのりって根暗だし
彼氏とかもできたことねぇんだろ?
じゃあ俺が教えてやるよ
(意地悪げに笑いながら服の上から胸を揉みしだく)
その涙目スッゲー興奮するな
そんな顔されると益々犯りたくなるっての
(妹の服を脱がせると露わになった地味なブラも乱暴に破いてはだけた胸を乱暴に揉み、口に含んで舐めて噛む)
写真でも撮ってやろうか…?
いのりって見た目は結構可愛いって友達が言ってたから案外小遣いになるかもな…(スマホをポケットから取り出すと妹に向ける) うぅ……やめてください……
(服の上から胸を揉まれる)
(いのりはまだ涙目で懇願し続け、身体を動かして少しの抵抗を見せる)
あぁっ、痛いっ…痛い……っ
(今度は服もブラも破り捨てられ、胸を舐められそして噛まれる)
(噛まれる瞬間、身体がビクンッと反応してその度に痛いと口に出すいのり)
いやっ…!やめてください……!撮らないで…!いやぁ…!
(兄はスマホを取り出してこの卑猥な妹の姿を写真に収めようとしている)
(いのりは必死に身体を捩らせて腕で顔を隠したりしている) そうは言うけど
ここは気持ち良いんだろ?
(やめてと嫌がる妹の乳首を服の上から見つけて摘むと何度もクリクリと弄り回す)
やっぱ思った通り結構良い胸してんじゃん…
クラスでも結構大きい方だろ…?
(セクハラな発言を何度もしながら今度は優しく胸を揉みあげ、乳首を舐めまわし、指で弄り尽くす)
遠慮するなよ…
可愛く撮ってやるからさ!
(妹のスカーフで繋がれた手を抑えると何度かシャッターを押して妹の痴態をスマホに収める)
おい、こっち向けよ…!
(泣きながら顔を背けようとする妹の髪を掴むと強引にこちらに向けてディープキス)
もしかして今のが初めてか?
【後から優しくなったりとかはなしですか?】 無知な妹に色々教えていく感じでしたいです
妹募集します お兄ちゃん、来たよっ。用って…何?
(兄に呼ばれて部屋に来た妹) 美緒・・
美緒っていつも俺の頼み聞いてくれてるじゃん
だから今日もいいよな?
(部屋に来た妹をベッドに座らせて、自らもベッドに座る。受験生という立場を利用して普段から色々な要求を妹にしており・・)
いつもはコーヒー煎れてとかそんなんだったけど
今日は美緒と別の事がしたいんだよ
美緒ってまた中学生だよな・・
その割にはかわいいというか胸とか凄いよな・・
(服の上からでもわかる妹の胸の膨らみに生唾を飲みながら頭の中で妹にしようとしていた事のシチュエーションを反復し、妹に詰め寄る) うん、お母さんがいつも…お兄ちゃんは受験生で大変なんだから、なるべく言う
事聞きなさいって…で、今日の命令は何?
(てっきり今日もコーヒー煎れろとかお菓子持って来いとか、パシり程度の命令と
思い込んでいる)
…………?
(ベッドに座らせて、兄も隣に座る、まだ何も気づかずにいる)
………お兄ちゃん?………で、今日の命令は何なの?
(可愛いとか、胸の話をされて若干不審に思う…学校では羨ましがられているが
自分では年齢に見合わない大きな胸はコンプレックスでしかなく) よしよし
やっぱり美緒はいい子だな
まぁ待ってくれよ
かわいい美緒とくっつきたいんだよ
(冗談めかした口調で妹に抱きつく)
今日の命令な・・
今日はね美緒・・・・
(ゆっくりとした口調から一転、妹の肩をぎゅつと強く掴んでぽふっとベッドに倒す)
俺とエッチしてくれよ、美緒
これが今日の命令な・・
(妹の上に四つん這いのような体勢で被さると兄とは思えない発言を妹に向けて言い放ち、妹の髪を撫でる) え………エッチ!?
(思いもよらぬ兄の意外な言葉に耳を疑う。エッチの意味は当然知ってるから…)
いや…いやぁぁぁぁあっ!!お、お母さぁぁぁんっ!!
(暴れて抵抗するが、家には誰もいなく、兄の力には叶わずあっさり押し倒される)
離して!!離してったらぁぁぁぁ!!
(更にもがいて暴れると、着ていたブラウスのボタンが飛び、ブラジャーが見える
のも構わず暴れ続ける)
【抵抗できないように縛ってくれたら嬉しいです】 何驚いてんの?
最初に何でも言うこと聞くって言ったのは
美緒の方じゃんか・・それとも嘘ついたのか?
(戸惑いを隠せない妹の胸を服の上からぎゅっと掴む)
忘れたのか美緒
今日は母さんは町内会の温泉旅行で居ないんだよっ
だから今日美緒を犯そうと思ったんだよ
(妹は必死に抵抗するも体格の差もあり、簡単に押さえつけてしまうが)
痛っ
美緒・・あんまり暴れるんじゃねぇよ・・
暴れるんならこうしてやるからな・・
(じたばたする妹の蹴りが軽く顔に当たると逆上して高校の制服のネクタイを引っ張り出し、逃げ出そうとする妹の手を掴んで後ろ手に縛ってから再度ベッドに投げ飛ばす)
うわっ
ボタン吹っ飛んでんじゃん
やっぱ美緒のおっぱいはすげぇな・・
てか大きさの割にガキっぽいブラしてんな
(妹の羞恥心を煽る発言をしながらブラウスの残ったボタンを外していき、ブラに包まれたたわわな膨らみを遠慮なく揉みしだいていく)
美緒と昔風呂に入ってた時はこんな大きくなかったのにな・・
でもその時から乳首を弄ると感じてたよな、美緒
(ブラの上から乳首をつついたり、引っ掻いたりして嫌がる妹の反応を楽しむ)
【了解です】 そんな、嘘ついたつもりは…痛いっ!!
(問答無用とばかりに胸を服の上からキツめに掴まれ、痛みが走る)
何するのよ!!止めて!!お兄ちゃん…お願い……キャッ!!
(兄は慣れた手つきで妹の手を後ろ手に縛ってから再度ベッドに投げ飛ばす。後ろ
手に縛られると自分では起き上がる事すらできなくなり、芋虫のように無様に
のたうち回る姿を兄は笑い、言葉で辱めてゆく)
ひゃ………は!!…ぁ…ぅんっ!!…な……や…め……!
(ブラの上から乳首を弄られ、摘まんだりして嫌がる妹の反応を楽しむ。嫌がり
ながらも兄の丁寧な愛撫に身体は反応
してしまう)
【やっぱり弘人さんの責め、素敵です。ドキドキします】 嘘つく方が悪いだろ
ほら我慢しな
(痛いと悲鳴をあげる妹を無視して何度も服の上からの乱暴な愛撫を続ける)
おいおい全然逃げる気なさそうだな
芋虫みたいな動きしてるけどスカートがめくれてパンツ見えてるぜ
本当はお兄ちゃんとエッチがしたいから誘惑してるのかな?
それにしてもそろそろうるさいな、美緒
ガムテでも貼ってやろうか・・
(妹の太ももを撫でたり、パンツの上からお尻を撫でて身動きがとれない妹をいたぶる。それでもなおやめてと言う妹の目の前にガムテープをちらつかせる)
この前みんなで美緒とヤレるならどうするかって話したんだけどさ・・やっぱ美緒は縛ってレイプするのが一番だな。縛ってるとおっぱいもますます大きく見えるしさ
(妹が年齢不相応な胸の大きさを気にしている事を知りながら羞恥心を煽るためにしつこく胸の話をしたりブラに手を入れて執拗に乳首をこねくり回したりする)
【そう言って貰えると嬉しいです!責めがいがあります】 嘘ついて…ごめんなさい…
(嘘つく方が悪いという兄の身勝手な意見だが、何故か謝ってしまい)
そんな事ない!…動けないの…助けて…
(パンツ丸見えなのはHしたいから誘ってるのか?と言われ必死で否定する)
ごめんなさい…許して…くださ…い
(ガムテ貼ろうか?と脅され、何故か妹の方が悪いようにひたすら謝る)
……はぁ…んっ、お…お兄ちゃん
(言葉で辱めながらも兄は太ももやお尻を撫でてゆく。悔しいがどんどん甘い声に
なってゆく)
レイプ…?そんなの嫌!!私……ん…っ、……や………んっ!
(縛ってレイプするのが一番だと言い放たれ拒否するが、兄から愛撫され続けた
身体は裏腹に反応してゆく) よしよし
美緒ももう嘘つくなよ
(何も悪くないのに弱々しく謝る妹を見て興奮して調子に乗る)
動けないかぁ
でも動けなくてもがく感じが凄いエロいから
助けたくないな・・ごめんな、美緒
(勝手な理由で助けたくないと言い放ち、妹の身体を嬲り続ける)
じゃあガムテはやめてやるよ・・
その代わり
(妹に覆い被さり、乱暴なディープキス。もがく妹を抱き締めながらしばらく絡まる舌を楽しむ)
かわいい声出てるじゃん
お尻を触られるのが好きなのか?
(スカートをめくりあげるとパンツに手を入れてお尻を撫でたり揉んだりして)
レイプは嫌なんだ
じゃあ美緒は優しく犯して欲しいのか?
(ブラをずり下げて乳首に吸い付くと甘噛みをしたり、舌で執拗になめ回す。もう片方も休ませる事なく指で弾いたり、徹底的に弄り回す) ごめんなさい…もう、嘘つきません…だから、助けて…
(もがく感じがエロいから助けたくないと身勝手に言い放つ兄に)
……ん、んんんんんぅ!!
(乱暴なディープキス。初めてのキスの相手が兄、それもこんなレイプまがいの
やり方に驚く)
そういう意味じゃ…
(レイプが嫌なら優しくして欲しいの?と詰め寄る兄に)
は!はぅぅぅっ…あぅ……んくっ!
(兄は乳首に吸い付き甘噛みをしつつ、舌で執拗になめ回し、もう片方の乳首も
指で優しく弄る。初めての感覚にたまらす声が出てしまう) 別に嘘をついたからお仕置きでやってるんじゃないよ
ただ美緒とHがしたいからなんだよね・・
クラスの女子も美緒みたいに可愛くてエロい娘なんかいないし・・やっぱ最高だよ、美緒
(懇願する妹の訴えを踏みにじりながら頬を撫でて)
美緒ってキスはじめて?
随分とたどたどしいけど・・
だったらますます興奮するよ美緒
(妹の目尻にうっすらと光るものが見えた気がするが、無視して胸を揉みしだきながら強引にキスを続ける)
じゃあどういう意味なんだよ!
(妹の顔の横に手をドンと置く。怯える妹を見て楽しんでる様子)
美緒、胸で感じすぎ・・
そんなにおっぱいを弄られるのが好きなのか?
乳首くりくりされるとすごい反応するしさ・・
(たわわな胸を真ん中に集めるように揉みしだき、指で何度もかりかりと乳首を弄り続ける)
美緒・・そろそろ下の方も脱ぎたくない? ん………んんんんぅ!!…んっ…っ!
(キス初めてだったのか?と聞かれ素直に頷く、すると再びディープキスされつつ
胸も揉まれ)
……………………ひっ!!……………。
(壁ドンのベッドバージョンのように妹の顔の横に手をドンと置き、恫喝する。
すっかり怯えてしまい黙ってしまう)
は!…はぅんっ……んっ…んっ
(そして兄は再び乳首への刺激を与える。怯えてる筈なのに反応してしまう身体が
恥ずかしい)
いや………お兄ちゃん……本当に…止めようよ……?ね?……………キャッ!
(下も脱ぎたくない?と聞かれて断るが、無視して一気に脱がされ、足を広げられる)
いや……恥ずかしい……やめて…
(一番恥ずかしい場所を兄の眼前に晒され、羞恥で身体まで赤くなる) 美緒は素直だな・・
じゃあたっぷりキスの気持ち良さを教えてやるからな
(妹が段々と息苦しそうにしているのを理解した上でキスを続ける)
美緒はホントにエロい身体してんな・・
中学生で巨乳ってだけでもエロいのに
こんなに感じやすいなんてな
(妹の乳首を摘まむときゅっと強くひねる)
やめるわけないだろ
美緒とヤりたいってずっと考えてたんだからさ・・
美緒ってセックスはわかるよな?
ここに俺のペニスをいれるんだよ
(子供らしいパンツを脱がすと妹の膣に指を入れてぐりぐりと回すように愛撫)
どう?乳首と比べてどっちが気持ちいい?
(クリをみつけるとくにくにと弄り、息を吹き掛けたりして遊ぶ) んっ……んっ…はぁ…あ…ひぃっ!
(キスを続けながら乳首を捻られ、悲鳴に近い声をあげる)
!!………あ……あぁ………ちょっと…痛い…
(セックス解るか?ここに俺のペニスを入れるんだよと説明しながら膣に指を入れ
回すように愛撫されるが、少し痛みを感じた。乳首とどっちがいい?と聞かれ
胸の方と言いたくなった瞬間)
んひぃぁぁああっ!……ひ…いっ………あぁ…んんんんぅ!!
(クリを刺激され、乳首より激しく電気が走るような快感が
こみ上げる。兄もこの反応でここが弱点と理解する) 痛いか?
ま、まだ子供の美緒にはちょっとキツいかもな
じゃあここら辺はどうかな?
(膣の奥に指を突っ込むとGスポットらしい部分を軽くこするようにして刺激する)
おっ・・・・
美緒はクリを弄くられるのが好きなんだな
よしよし・・じゃあ美緒のクリをたっぷりと弄り回してやるからな・・!
(妹のクリをきゅっと摘まむと執拗に指で擦りあげるようにして徹底的に虐める)
まだ子供なのに・・中学生なのに
感じすぎだな、美緒っ・・
(妹の胸に顔を埋めてクリ責めと同時に舐めしゃぶる)
ほらっ
クリがそんなに気持ちいいのか?
言ってみろよ美緒っ!
(クリをきゅっと強く引っ張る) ん………んっ……
(痛いか?と聞かれ素直に答える。じゃあここは?と別の所を刺激するが、乳首
ほどの快感はまだなく)
んんんんぅ!!いゃ…そこ……だめ……は……ぁっ!
(一転、クリへの刺激はオーバーな位の反応を見せ、兄は執拗にクリへの刺激を
始める)
はぁぁぁんっ!……ひぃっ!……はぅぅぅっ……んんんんぅ…
(腰を動かして反応を見せ)
わかんない………わかんないけど………なんか…うずうず…するのぅぅぅ………
(クリがそんなに気持ちいいか?言ってみろ!と、クリを強く引っ張られ) 美緒はやっぱ胸の方が感じるんだな・・
(硬くなった乳首を指で弾く)
怖がらなくてもいいよ、美緒
お兄ちゃんが気持ち良くしてやるからな
(妹を片腕で優しく抱きながら語りかけてクリへの愛撫を続ける)
うずうずって事は気持ちがいいってことだろ?
わかるよな、美緒
(突然、クリから手を離す)
クリを弄られるの気持ちよかったんだろ・・
それに美緒って俺にガキの頃から虐められてたのにベッタリだったじゃん
俺に虐められるのが好きなんだろ、美緒
(妹の乳首をほじくるように何度も弄りながら語りかける)
可愛くおねだりしてくれたら
さっきのクリでもっと気持ちよくしてやるよ・・
(妹の耳元でおねだりをしたら・・と持ちかける) そう…なの…?
(うずうずって事は気持ちがいいってことだよ、と優しく諭し昔の事を語りだし
俺に虐められるのが好きなんだろと甘く囁く)
…………………………………………。
(クリでもっと気持ちよくしてあげるから、おねだりをしてごらんと再び囁く)
お兄ちゃん…。その…クリトリスや、あそこ…凄いうずうずするから…もっと…
いっぱい…いじめて…ほしいの…
(顔を真っ赤にしながら兄の言う通りにおねだりする) そうだよ
美緒はオナニーとかもしたことないのか?
(身体付きから早熟なのだと勝手に思い込んでいたので意外に思うのと同時に初な妹が可愛らしく見える)
よしよし
美緒はやっぱり可愛いな
(顔を赤く染める妹の頭をぽんぽんと優しく撫でる)
可愛い美緒のために
もっと虐めてやるからな・・
(妹の秘所に顔を近づけると恥ずかしがる妹を後目に膣に舌を這わせ、何度も何度も舐め回す。その間にも指でクリを執拗に弄る)
感じる美緒も可愛いっ・・・・!
(クリをかりっと少し強めに噛む) うん…無いよ…だって、まだそういうの…早いと思ったし…
(オナニーした事ないの?と聞かれ正直に答える)
え……いや…こわ…はぅぅぅんっ!……うぅ………くぅぅぅ…
(もっと虐めてやるからという言葉に恐怖を感じたが、兄のクリトリスへの刺激が
それを吹き飛ばす。恥ずかしさからか声を抑え、苦痛とも快感ともとれる呻き声
が部屋に響く)
……ひ、はぅぅぅっ!
(声を出せと言わんばかりに、兄はクリをかりっと少し強めに噛んで刺激する) 早くなんかないよ
お兄ちゃんなんか小学生の頃からしてたよ
それともお兄ちゃんに弄ってほしいか?
(割と恥ずかしい告白をさらりとする)
怖がるなよ、美緒
最高に気持ちよくしてやるからさ
(Gスポットへの愛撫とクリへの刺激を並行しながらもどんどんと激しくしていく)
可愛い声じゃん・・
もっと聞かせてくれよ、美緒
(クリを指で押し潰したり、何度も弾いたりして妹を限界に追い込む)
【この前言っていたみたいにお漏らししちゃいますか?】 え…?そうなの?
(意外な告白に驚いて)
あ………んうっ、はぁ…はぁっ、お兄ちゃん…何か…
(Gスポットへの愛撫のせいか、内側からも何か例えようの無い感覚が出てきて
腰をもぞもぞし始める)
お兄ちゃん…中も…何かうずうずしてきた…何で…?さっきまで何ともなかった
のに…
(切ない目でお兄ちゃんを見つめる)
【あ…どうしようかな?それは海斗お兄ちゃんとのやり取りでシチュ考えていた
ので…2回戦できます?w】 うん・・
だから美緒もしても良いんだよ
(どこか抜けている妹が可愛くてたまらなくなり、急にぎゅっと抱き締める)
こっちの方でも感じるようになったんだな・・
一杯弄るとこっちでも気持ちよくなるんだよ、美緒
(今度は優しく妹にキスをしながら穏やかな口調で教える)
今の美緒ならセックスしても気持ち良くなれるかもな・・
(妹の手のネクタイをほどくと優しく手首を擦りながら自らもズボン、パンツと素早く脱ぐ)
【了解です。それとなんですが今日はできれば二回戦もこのシチュの延長でしませんか?そこら辺はお任せします】 ………………。
(してもいいと言われてもやり方も分からないし、何より兄の刺激の快感の方を
先に感じてしまったから、兄の方がいいとは言えず)
そうなの…。
(今度は優しく穏やかな口調で性の事を教える姿に、やっぱり兄の方がいいなと
思った矢先、縛られていたのを解かれ)
………!!!……お兄ちゃん…それ…。
(兄がズボン、下着を脱ぐと禍々しいほと屹立したモノが目に入る)
何か…怖い…。
【そうですか…解りました。じゃあ海斗お兄ちゃんとの話を弘人お兄ちゃんで
やってみます?ただ若干マニアックな話になってますのでw後で少しお話をさせ
て下さい】 まぁこれからじっくり時間をかけて教えてやるからな
美緒みたいな可愛い妹なら・・またこういうこともしたいしな
(まだまだ性についてもよく知らないうぶな妹をこれから調教しようと少し邪な企みが・・)
怖がらなくてもいいよ、美緒
少しは痛いかもしれないけど・・
でも優しくするからさ
(優しくキスをしながら妹に抱きついてゆっくりと妹の膣に自らのものを押し当てる)
【そうしますか。了解です!楽しみにしていますね】 ……………………………。
(少しは痛いかもしれないけど優しくするから怖がらないでと宥められ)
お兄ちゃん………。………!!!
(ゆっくりと兄のモノも押し当て、入れる。やはり痛みで背中が反ってしまう)
ぐ………うぅ…いっ…痛い…!!
(痛みを避けようとずり上がっていく妹の身体を抑えつけ、少し強引に押し入れる
こうしなきゃ入らないから、ごめんねと優しく囁きながら…その兄の優しい言葉
に応えようと必死に耐える。そして二人は結ばれた) 大丈夫か、美緒・・?
そ、そんなに痛かったか・・?
(案の定痛みのあまり背中を反らせてしまう妹の小さな身体を見て昔のことを思い出してきて段々と罪悪感を感じる)
ごめんな、美緒・・
こうやって抑えとかないと入れらんないから・・!
ごめんね・・美緒
(妹の身体を強く掴んで押さえ込むと強引にずぶずぶとペニスを押し込む)
よく我慢してくれたな、美緒・・
偉いぞ・・
(必死に耐えてくれた妹がたまらなくいじらしく見えて優しく撫でる)
そろそろ動かしていくからな・・ ん……んっ……痛いけと……だ、大丈夫…
(かなり痛かったが兄が心配するからつい平静を装ってしまう、だが兄はその心を見透かしたように優しく撫でる)
んっ…んっ…ぐうぅ……んっ、はぁ…はぁ……ん…お兄ちゃん…
(兄が腰を動かすと痛みは増したが、奥の方は不思議な疼きが生じてきて) ・・・・ありがとな、美緒
美緒は俺の自慢の妹だ
大好きだよ、美緒・・
(妹を優しく撫でながら段々と腰の動きを早くしていく)
気持ちよくなってきたのか、美緒・・?
(妹が疼いていることをなんとなく察する)
こうやって胸も揉まれると気持ちいいだろ、美緒・・
(胸を揺らすように揉み、乳首も責めて痛みに快感が勝つようにする) ありがとう…
(大好きだよと言われ、素直に喜ぶ)
んっ…何か…わかんないけど…変、あぁ…んんぅ…はぁ…はぁ…ん、奥の方が…
(気持ちよくなってきたの?と聞かれ)
あんっ!…んもぅ、お兄ちゃんたらぁ…
(胸を揉まれつつ、乳首も責められて痛みと快感がごっちゃになる)
お兄ちゃん…私…もぅ…
(息も荒く、切ない目で兄を見つめ) 美緒・・
美緒がこんな可愛かったなんてな
もっと早いうちにエッチな事すれば良かったよ・・
(素直に喜んだ様子の妹の頬を撫でる)
変・・か
気持ちよくなってるんだな、美緒
じゃあもっと気持ちよくしてあげるよ・・
(腰の動きを速くして、胸への愛撫をいっそう激しくする)
美緒っ・・!
俺も・・・・
(高ぶりが絶頂に近づき、股間へと熱いものが流れ込む)
うっ、ぐ・・!
(妹をキツく抱き締めると妹の中に大量の熱い精を流し込む) 変…になっちゃう…怖い…ぁん!……はぁ…
(気持ちよくなるのはまだ不安だが兄はもっと良くしてあげると腰を激しく動かし
胸への愛撫も高める)
…………!!!
(兄の熱いものが流れ込むのが解り、同時キツく抱き締められる)
お兄ちゃん…熱い… 美緒・・
やっぱり美緒は可愛いな・・
でも怖がらせてごめんな、美緒・・
(全てが終わった後、布団の中でたわわな胸を押し付けてくる妹とピロートーク)
大好きだよ、美緒
(小さな妹を腕の中に抱く)
【大分かかってしまいました・・こちらは大丈夫です】 私もだよ、お兄ちゃん…
(見つめあって軽くキス)
【まぁ、とりあえずここはこんな感じで。ありがとうございました。で、2回戦
ですがw前回はお漏らしとの事でしたが…個人的にはパートナーから放尿行為を
強制されて…というシチュの方がドキドキするのですが、如何でしょう?】 良いですね!
それではまた嫌がる妹を犯して
その最中にトイレに行きたいから許してという妹に強要・・という感じはどうですか? あら良かったw引かれるかと思いました。もっとぶっちゃけ言えば
放尿プレイしたい兄は妹を部屋に呼び
最初はコスプレと称して犬耳カチューシャや首輪をつける
犬なら服はいらないと全裸を強制
裸になる妹に尻尾バイブ装着
トイレ行きたいと言う妹に排泄は飼い主の責任だから、犬ならここでしろと命令
というの考えてましたwま、でもさすがにマニアックすぎるので弘人さんの案で
行きましょうか?書き出しどうします? >>733
いや美緒さんのシチュでやってみたいですね
最後は怒った妹に本気で泣かれたりすると興奮します
美緒さんのシチュで書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? いいんですか?こんなマニアックなプレイwでも解りました、書き出しますから
しばらくお待ち下さい。 >>735
むしろこういうのもアリです!
ありがとうございます 兄は昔の夢を見てからふと思う事が増えた。
小さい頃に二人は夏休みは親戚の家に預けられてきた事を…。そこはかなりの
田舎だが自然豊かでいいところだったが、家が昔ながらの作りでトイレが離れに
あるのが玉にキズで、美緒は夜のトイレが怖くてよく兄を起こしてついてきて
もらった事や、間に合わないと途中の道で兄の目の前で無邪気に放尿した事を…
もちろん子供の頃の事、だが大人になって羞恥心強くなった妹にこの行為を強いたら
どうなるかなと思うと、興奮するのだった…。
部屋に妹を呼び出し、まずはコスプレと称して犬耳カチューシャや首輪を用意し
装着させた。似合うと誉めるとノリ出して『わんわん』と無邪気に犬の真似を
始めた妹は可愛くて虐めがいがある。今度は全裸になれって命令されるとも知らず… 結構可愛いじゃん、美緒
犬のコスプレなんか嫌がると思ってたけど
案外ノリノリなんだな
(犬耳のカチューシャをつけた妹をかわいいかわいいと誉めながら膝の上に乗せて撫で回す)
でも犬って普通は服とか着ないよな・・?
趣味で着せてる人はいるけど
俺は服を着てない犬の方が好きだな
(妹の服を引っ張りながら)
じゃあ今度は全裸になれよ美緒
いいよな?
(妹のスカートをくいくいとめくりながら命令する) え〜…だって、お兄ちゃんが可愛いって言ってくれるから
(素直に喜んで)
は〜い、私は犬です☆わんわん、お兄ちゃんの命令は何でもききます、わんわん
(膝の上に乗せられ撫でられて上機嫌になったところで)
…え!?……は、裸に!…………?
(想定外の命令にさすがに驚くが)
………………………キャア!!……く…苦しい…わ、解りました、脱ぎます…
(黙っていると、お仕置きと言わんばかりに首輪を引っ張られ命令ら何でも聞くん
だろ?と念を押され)
……………………………。
(顔を赤らめながら脱いでゆく。あれから何度となく肌を合わせたが、この瞬間が
たまらなく恥ずかしい)
脱ぎました…これでいいですか?
(兄は更に四つん這いになれと命令し、従う)
わ、わん…わん…
(四つん這いになり、犬の鳴き真似をする) よしよし
素直で可愛いぞ、美緒・・
(素直に喜ぶ妹をあやすように後ろから抱き締める)
何でも?だったら今日は犬の美緒に
色々と命令しちゃおうか・・
(妹のお腹をくすぐる)
裸だよ
てかいつも見てるんだし良いだろ
気にすんなよ美緒・・
黙ってるなよ、美緒
お兄ちゃんの命令はなんでも聞くって言ったよな?
(妹の首輪をぐいと引っ張って乱暴に急かせる)
やっぱ美緒って良い身体してんな・・
おっぱい・・また大きくなった?
(恥ずかしがりながら服を脱ぐ妹にさらに羞恥を掻き立てるような発言を繰り返す)
うん
裸になって大分犬っぽくなったよ
じゃあ次は四つん這いになって犬の真似してみろよ・・
(従順に命令を聞く妹に興奮が高まって次々と命令する)
(そして懐から尻尾バイブを取り出すとゆっくりと四つん這いになっている妹に忍び寄る) お兄ちゃん………は…恥ずかしいよぉ………
(兄は後ろに立ってるから尻尾バイブは見えずにいると)
は…うぅぅぅ!…お…お兄ちゃん…何、したの……?く…苦しい…あぁぁぁっ!
(アナルを痛めぬよう兄は細心の注意を払いながらローションをたっぷり塗った
尻尾バイブを美緒のアナルに埋めてゆく。いつかアナルでもセックスできるよう
になるべく拡張しておこうと、そして今日の放尿プレイへの言い訳にもなるから
一石二鳥と思った。そんな思惑を知らない美緒は、苦痛に顔を歪めながらも従順
にバイブを受け入れてゆく) 恥ずかしがる美緒が可愛いんだよ
それに四つん這いの美緒も結構良いじゃん
(適当な事を言いながら妹のアナルにローションを塗り込み、バイブが入りやすいように軽く指で愛撫をした後でゆっくりとバイブを入れていく)
何ってお尻の穴が気持ち良くなるようにしてあげてるんだよ・・
(ふーっとかるくアナルに息を吹き掛ける)
苦しいか?
でももう少しで凄く気持ち良くなるからな
(バイブのリモコンを取り出すとスイッチを入れて妹の反応を見る)
【アナルセックス・・もいいかもしれませんね】 は…うぅ…うぅ…………
(ローションのおかげで裂ける事はなかったが、排泄する場所に物が入る圧迫感は
ただならぬ苦痛を伴う。裂けない分マシだが)
!!!ヒィィィィィィッ!…んん…んんぅ……ひ……あ……はぁ………………………。
(バイブを入れた時に苦しい?とか気分はどう?と聞かれるが答えに窮す。最近の
兄は正直にキツいと答えたら口答えするのは生意気だからお仕置きと振動を強く
され、かといって健気に大丈夫と答えたら慣れてきたのか?ならレベルアップ
と強くされる時がたまにあるから…だが、今回のバイブは今までで一番大きくて
正直辛いので)
お兄ちゃん……キツいです…
(正直に答えてしまう) 美緒・・
もう少し我慢してくれよな
もうすぐ気持ちよくなるからさ
(バイブの振動を少しずつ上げていく)
美緒、よだれ垂れてる・・そんなところまで犬の前しなくていいよ
(苦笑しながら妹の口許を指ですくう)
キツいか・・ちょっと可哀想かもな
だったら最初に強い刺激を与えて慣れた方がいいな
(辛そうにしている妹を見ると嗜虐心が沸き上がってきて、ついつい虐めてしまう。今回も妹の訴えを無視してバイブの振動を一気に最大まであげる)
(そろそろトイレに行きたくなる頃か?と予想をたてる。妹のトイレが近くなるようにジュースを沢山飲ませたりしていたのも全ては放尿プレイの為の布石で・・) うぅ……うぅ…うぅ………
(いつの間にかよだれが垂れてる…兄に指摘されるまで気づかず)
キャアアアアアアア!!ヒィィィィィィッ!!!…止めて!本当に止めてぇぇぇぇっ!!
(一気にMAXまで上げられて悲鳴をあげる。そして一番つらいのが、振動を強く
された後の放置プレイ。兄の気の済むまで、股間を恥ずかしいほど濡らしながら
身悶える姿を兄に晒しつつ言葉で辱められるが、俺を事が好きなら耐えろと兄に
冷徹に言い放たれると耐えない訳には行かない。だが今回は…)
お兄ちゃん…本当にちょっと待って……お願い…トイレ行きたいって…忘れた?
(実は最初呼ばれた時、トイレに行きたいと断っていた。だが兄がすぐすむ用事と
強引に部屋に呼ばれた。仕方ないので我慢してたのがバイブの振動で再び尿意が…)
お願い!!おトイレに行かせてぇぇぇぇっ!!
(必死に哀願する) 止めるわけないだろ
こうして美緒を眺めてるのが楽しいんだからさ・・
バイブだけでこんなに感じるなんてやっぱ美緒は変態だな・・
俺の事が好きなんだろ?だったら耐えろよ、美緒
(バイブを使った放置プレイで身悶える妹を見るのが楽しみになっており、妹が泣き出してからも酷い仕打ちを続けるようになっていた)
トイレ・・か
(一旦バイブを止めると妹は急いでトイレに行こうと立ち上がる)
勿論覚えていたよ
(が、妹が立ち上がった瞬間に再度最大出力でバイブを再起動させ、ドアの前に立ち塞がる)
トイレにはいかせないよ・・
どうしてもしたいならここでしろよ美緒
(思春期の妹にはあまりにも酷な発言) 〜〜〜〜〜〜〜!!ぅあああああん!!許して!!許してぇぇぇぇっ!!
(声にならない声を出して、身悶えながら耐える姿は兄にはとても好ましいが不意
に振動が止まる)
お兄ちゃん…あ…ありがとー………はぅぅぅっ!!
(立ち上がり部屋を出ようとすると再びバイブを入れられ、腰が砕けてその場に
へたり込むる)
そんな…冗談…止めて
(どうしてもしたいならここでしろと、あまりにも残酷な言葉に言葉を失う、しかも)
………!!!
(目の前に出された物に目を疑った。一つは犬用のトイレに使うペットシート
もう一つは洗面器、どちらか好きな方にしろと言い張った。だが兄は2つも用意
するなんていい飼い主だろ?とドヤ顔で) 騙されたな、美緒
大人しく観念しろよ
(バイブのリモコンをちらちら見せながら意地悪な笑みを浮かべる)
冗談じゃないよ
ここでしろっていってんだよ美緒
もちろん用意もきちんとしてるから安心しろよ
(今にも泣き出しそうな妹に残酷にもここでしろとだけ告げる)
ペットシートと洗面器
このどっちかにすれば床も汚れないだろ
俺がいい飼い主でよかったな、美緒
(へたり込んだ妹の頭を撫でる)
我慢すると身体に悪いらしいし
早く出しちまえよ
(妹の後ろにまわってたわわな胸を揉みしだきながら乳首を弾いて放尿を促す) そんな…はぅぅぅっ!!…あぁ…ダメ…
(今にも泣きたくなるが、尿意に耐えきれず、一瞬悩んでペットシートを選ぶ)
見ないで!!お願いだから見ないでぇぇっ!
(そして美緒の股間からは放物線を描いてやや大きめの排泄音を出しながら放尿を
始めた)
見ないで!!音も聞かな…ぐぶぅ!!
(排泄音をかき消すように声を出していたが、兄に口を塞がれて、バイブの振動も
止められて静かになった部屋の中で、ただ美緒のはしたない排泄音だけが
シャァァァァァッと響き渡る。美緒は羞恥の限界で、身体をピクピクと痙攣させ
ながら放尿している) ペットシートの方がいいんだな、美緒は
じゃあもっとペットシート買っておかないとな・・
見ないでって見えるもんは仕方ないだろ・・
てかマジで出してるじゃん!すげぇな・・
(羞恥に顔を染めて必死に見ないでと訴えながら放尿する妹を見て感嘆の声をあげる)
ダメダメ
音も聞かれたくないんなら聞いてやるよ、美緒
(妹の口を無理矢理手で抑えて排泄音を聞いて笑い出す)
美緒、沢山出してスッキリしただろ?
お兄ちゃんが拭いてやるから・・だからもう泣くなよ美緒
(妹を抱き上げてベッドに寝かせると秘所をハンカチで拭きながらなんとか宥めようとする) もう…いゃああああっ!ぅあああああん……うぅ…ぐずぅ…ひっ…
(排泄行為という、人として一番見られたくない場面、しかもそれを笑われてしまい
泣くしかできなく)
もう嫌…………もう、いやぁ……
(兄が宥めてもしばらく泣き続けていた) ・・・・
今やったら気持ち良いかもな・・
おい美緒・・今からやろうぜ
(身体を丸めて泣きじゃくる妹を仰向けにすると、妹に覆い被さりペニスを妹の中に容赦なしで押し込む)
うっわ・・
すっげぇ絞まる・・!
どうしたんだよ美緒・・
お漏らししたからあそこをかたく縛ってるのか?
(妹を強引に犯しながらも酷い言葉を吐いて、腰を打ち付けて、胸を執拗に愛撫し続ける) 嫌よ!あんな事しておいてそんな無責任な………きゃぁ!
(背を向けてまだ泣いてるが無理やり仰向けにすると、これまた強引に容赦なく
いきり立ったモノを押し込み、酷い言葉で辱める)
ひっ…酷い………お兄ちゃん…酷い…
(うわごとのように呟く) 生意気言うなよ
ほらこっち向けよ美緒
キスしようぜ・・
こっち向けっての
(キスをしようとしてもぷいと顔を背ける妹の顎を掴むと強引にディープキス)
俺が酷いのは今に始まったことじゃないだろ・・
それに小便漏らした時の恥ずかしそうな美緒、すげぇ可愛かったよ
(うわごとのように酷いと呟く妹に悪びれずに答えながら腰を何度も突きまくる)
美緒・・そろそろやべぇ・・!
美緒・・美緒っ・・・・
(絶頂が近づいている様子で、妹をキツく抱き締める) いや…って…んんんんぅ…
(キスを嫌がる妹に強引にディープキスをして)
そんな場面…可愛いって言われても
(凄く可愛かったと言われ)
んっ……はぁ……あっ…
(堪えていたが…兄に抱かれると、どうしても身体は反応してしまい、それに伴い
頑なだった態度も軟化してゆく)
お兄ちゃん…お兄ちゃん!来て!
(キツく抱きしめられて抱き返す) 美緒っ・・
(妹の中で果ててぐたっと妹の胸の上に倒れる)
ごめん
ちょっとやり過ぎたかもな、美緒
これからはもっと優しくするから・・
何でも言うこと聞くからさ、な!
(やっぱり怒っていた妹をなんとか宥めようと頭を撫でながら) やりすぎです。『かも』じゃないです、でも…
(珍しく毅然と言い放つ。だが、美緒が兄に見つめられながらの放尿した瞬間、今
までと違う感覚を味わってしまったのも事実だった。あれほど身体が痙攣したの
はセックスでイッた時と違う感覚で、あれほどおぞましかった行為が事が済んだ
今となっては甘い感じすらしてるが兄には言えず)
……本当に?本当に優しくしてくれる?約束よ?
(兄の『これからはもっと優しくするから』といういつもの言葉、3日もすれば
忘れてしまい、また激しいプレイを強いるのだろう。実際この約束は今月だけで
何度目だろうと思いながらも、愛ゆえに口には出さず、胸の中にしまう。放尿
プレイがまたしてみたいという言葉と共に…) ごめんごめん
流石にやりすぎたよ
ごめんな、美緒
(妹を優しく抱き締めて妹の胸の感触を内心楽しむ)
わかったよ
これからは優しくするよ、美緒
(とはいうものの次はどんな激しいプレイをしてやろうかと内心思っており・・)
【お疲れさまでした!今回は大分長引いちゃいましたね・・】 ううん、いいの………だから約束は守ってね?
(と兄にキスをする。でも、兄ならまた激しいプレイを強制するはずだから、また
このプレイもやらされるかも…その時はもう少し身を委ねてみたいと思いながら)
【こちらこそ長い間のお付き合いありがとうございました。とても素敵で途中
イキ落ちしそうになりましたが、何とか完結できて良かった
です。本当にお疲れ様でした】 >>759
こちらこそ凄い興奮しました!
ありがとうございました
それにしても例の伝言板は使えないので
今後はどうします? >>761
すみません!あれから落ちてしまい、今気づきました。解りました、これからは
そちらの伝言板を使わせていただきます。お気遣いありがとうございます、改めて
こちらも落ちます。
【以下使えます】 男性恐怖症な妹募集です
男の人が怖い妹に特訓と称してエッチないたずらをしたら妹に段々た懐かれてって感じが希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています