【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ お、お兄ちゃん……っ
じゃあ、私のこと、……好き??
(眉はすっかり八の字になって、恥ずかしさで泣きそうになりながらお兄ちゃんを見つめる)
わたしのおっぱい、ちっちゃいんだもん……
お兄ちゃんのこと興奮させてあげられない……
(手のひらに納まる程度の、質量のない胸だけどむにむにと柔らかくなじむ)
(強めに虐められるとぴくんと敏感に反応して)
あぁんっ! きもち、いいっ……! おっぱい感じちゃうよぅ……あっ!
(ピンクのパンツはさっきよりも湿り気をおびて、真ん中のくぼみに貼り付いて透けている) ゆき・・
ああ、お兄ちゃんはゆきの事が大好きだよ
(泣き出しそうになりながらも見つめてくる妹に絆されて妹を抱き締めて大好きだよと告げる)
いいよ、ちっちゃくても
確かにペチャパイだけど可愛いゆきのおっぱいなら大好きだよ
(妹の胸を上に上げるようにして揉み上げ、乳首を何度も弾く)
そんなに気持ち良いか・・?
ゆきも結構エッチな所があるんだな
(からかいながら乳首をちゅーっと強く吸い上げる)
ゆき・・
こっちの方も気持ちよくしてあげるからな
(パンツを脱がせると露になった濡れそぼっている膣に指を入れてぐちゅぐちゅとかきまわすように愛撫する) (やっと安心したように笑って、腕を伸ばして抱きつく)
わたしもっ……ほんとは、
お兄ちゃんのこと、だいだいだーい好きだよ!
よかった、……あ、んっ!
いっぱい触って、ほしいのっ……お兄ちゃんに……
ひゃんっ……えっちなの、お兄ちゃんにだけ、だしっ……はぁ、んっ!
(快感に悶えながら、ちゅうちゅう乳首を吸うお兄ちゃんの頭を抱きつくように撫でまわす)
(下着をずり下げられると、ぬるぬるとした透明な糸をひくほど濡れていて。
兄の指が挿入されるとじゅぶ……と恥ずかしい水音が響く。)
あ、ぁあっ!
なに、これぇ、、あんっ!
いっぱい……ぬれちゃってる……っ ごめんなさいぃ……あぁっ
(お兄ちゃんのベットのシーツにどんどんエッチなお汁が染みていく) ははっ、ゆきは本当に可愛いな
昔みたいに懐いてくれて嬉しいよ
(無邪気に懐いてくる妹をくすぐる)
そっか
じゃあゆきの為に一杯弄ってあげるからね
(今度は乳首を少し強く噛み、指でくるくると回すように弄る)
いいよ・・
自然なことだし
それよりもっと沢山出るからな、これ
(クリを見つけるとクリを引っ張ったり、摘まんで回したりしてクリを徹底的に虐める)
ゆきも結構女の子っぽいとこがあったんだね・・ ひゃっ!ふふ、くすぐったいよ!えいっ
(仕返しに、頬っぺたにちゅっとキスをする)
(胸も、敏感なところも虐められて、仕返しする余裕はすぐになくなる)
あぁ、ふぁあっ……!!
へんだよぉ、、そこっ……あぁんッ!
はぁ、はぁっ……ジンジン熱いのぉ……お兄ちゃんぅ……っ!
(興奮して少し膨らんだクリトリスを虐められ続けて)
ああっ、や……あんんっ!!
……お、お兄ちゃん、、いっちゃった……かも……っ おっ、やったな
じゃあ俺も・・・・
(こちらも負けじと唇を奪い、くるくると舌を絡める)
ゆきは感じやすいな・・
少しさわっただけでもこんなになるなんてさ
(乳輪を指でなぞるように何度も回す)
早いな・・じゃあ
(おもむろにズボンとパンツを脱いでペニスを取り出す)
ゆき、今から何をするかわかるか? ふぁ、ぅ……っ……!
(お兄ちゃんのキスに応えるように、ぎゅっと抱きついてうっとりと瞳を閉じる)
た、たぶん……あたま真っ白になっちゃったの……
(足をかくかく震わせながら)
わ、……
(はじめてみる男のひとの。AVではモザイクでよくわからなかったけど。
恥ずかしいけど、目が離せずみつめる。)
(こくんと頷いて)
……うん。
お兄ちゃんなら、いいよ 頭が真っ白か・・
まだ初めてなのに感じやすいんだな、ホント
(イった直後でも構わずに胸への責めを続ける)
ありがとな、ゆき
大好きだよ・・
(妹のことを優しく包みながらゆっくりとペニスを妹の中に挿入していく)
ぐ、うおお・・・・
はぁっ・・ゆきの中、キツくて暖かいな・・
(痛みを堪えてる様子の妹の頭を撫でてあやす) はぁあ、、んっ
(いったばかりで敏感に反応する)
大好き、おにいちゃん……きて……
(お兄ちゃんにしがみついて、中まで受け入れようとする)
んん、う、、あっ……い、たっ……!!
(強烈な違和感に、がんばって耐える
頭を撫でられながら、やんわりと痛みが弱くなり)
だ、、だいじょうぶだよ、お兄ちゃん
わたしのなかで、きもちよくなって……?
(そういうと唇にキスをして、動いていいよ、と促す) いいんだな・・ゆき、大好きだよ
(痛みに耐えながらも気持ちよくなってと気遣ってくれる妹の気持ちが嬉しくてたまらなくなる)
ゆきっ・・
(がばっと抱きつきながら腰の動きをどんどん早くしていく)
ゆきが俺の妹で良かったよ・・
最高の妹だよ、ゆき
(妹の腰を持って抱き上げて対面座位の体勢でキスをしながら小さな体を突き上げる) わたし、大好きなお兄ちゃんと、ひとつになれて、嬉しいのっ…!
だから、平気だよっ……
(にこっと笑ってみつめる)
(だんだんと打ち付けるスピードがあがっていき、中が擦られる刺激が快感になってくる)
はぁ、うっ! すごいよぉ、……もっと、きてぇ……あっ!あっ!
(体勢がかわり、さらに膣奥へ突き上げられ、大胆に乱れながら口を緩めて舌を絡める)
ひ、んぁっ あぁっ !
あっ あっ んぐ、、しゅき……おにいちゃ……とろけるぅ…… よかった・・
俺も・・俺もゆきとできて嬉しいよ
ゆきの事ずっと可愛いと思ってたんだぜ
(笑いながら見つめてくる妹にこちらも笑いかける)
大好きだよ・・ゆき・・ゆき・・!
(段々となれてきた妹に合わせてピストン運動を早めていく)
ゆき、俺そろそろ・・! うんっ、……お、にいちゃ……っ
きてっ……いいよお……中でっ……きもちよくなろ、一緒に……!
(呼吸を乱れさせながら、ぎゅっとしがみついて気持ちを伝える)
(うちつける快感の波に、膣がきゅうきゅうとしめつける) ゆき・・ゆきっ・・!
(妹の中に熱くドロリとした白い液をぶち込む)
ゆきがホントは俺の事が大好きだったなんてな・・
やっぱりゆきはかわいいな
(布団のなかで裸同士二人でピロートーク)
ま、俺もゆきの事は大好きだけどな・・
何だかんだいって可愛い妹だしな!
(妹愛も極まり、優しくなで回し、くすぐる) ああっ、お兄ちゃんっ……あぁんっ!
(びゅくびゅくと、中で脈打つ熱を感じると同時に、絶頂してしまう)
ふふ、もーお兄ちゃん、何回もいわないでよー
(照れ隠しに悪態つこうとするが、嬉しくて表情が緩みっぱなし)
(自分もくすぐり返しながら、また抱きついて、しあわせな時間を一緒に過ごした) 【楽しくて気づいたらもう朝でした!
理想的な優しいおにいちゃんでうれしかったです!
ゆっくり休んでくださいね
ありがとうございました!】 >>879
こちらこそ!
長い時間ありがとうございました
物凄く可愛い妹さんでした ハーフであることをバカにされて虐められた妹を慰めている内に兄と妹が良い感じになって過ちを犯しちゃうストーリーでしたいです
それでもいいよって妹募集です 大人しくて男の子に声がかけられないような気の弱い妹が兄に相談しにきます。そして兄は妹に「男に慣れる為の訓練」と称してセクハラをしてしまいます
こういうシナリオでもOKな妹募集します
他に希望があれば合わせます 【よろしくおねがいします!
お兄ちゃんはどんなシチュが好きとかありますか?】 そうですね、こちらが高校生でゆきさんが中学生、
またはこちらが大学生でゆきさんが高校生。
元気でエッチなことに興味がある妹がいいかな。
ゆきさんの希望、NGがあったら言ってくれればできるだけあわせるよ。 わかりました!
元気な感じでやってみます‼
最近オナニーを覚えた中3ていう設定でどうでしょうか
希望は、少しSな感じでお願いしたいです 了解しました。
それではこちらは高校生で。
書き出しお願いしてもいいかな? >>899
こんばんは。どんなシチュがご希望ですか? プハハ うんきゃっきょーーーーーーーー パフーフォー 大人しくて男の子に声がかけられないような気の弱い妹が兄に相談しにきます。そして兄は妹に「男に慣れる為の訓練」と称してセクハラをしてしまいます
他に希望があれば合わせます 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャラブシチュで妹募集します。 お兄ちゃんとSEXしたいです
石原さとみ似のGカップあんりです よろしくね。
NGや他にご希望、年齢の設定などあれば教えてください。 スカトロと無理矢理系はNGです
JCでもいいかな?14歳くらい
あと、処女とヤリマンどちらがいいですか? NG了解です。
JCなら制服でしてみたいな。
兄とは既に何度もHしてる関係がいいな。 あーんり!
(学校から帰ってきたあんりを後ろからぎゅーっとして)
今日親父達町内会の旅行だって。
今日は声も我慢しないで思いっきりできるね?
(太ももを指先でつーっと撫でながら耳元で囁き、甘噛み) きゃっ!
やだ、もぉ、お兄ちゃん!
くすぐったいからぁ…
(身をねじりながら体をよけるが、手は後ろの兄の股間に…)
お兄ちゃん、今日もカチカチ…だね? 今朝はあんりのおはようのフェラなかったからね、
いっぱい溜まってるよ?
(あんりが触れると手に擦り付けるように腰を動かして)
夏休み入るし、今日は制服のまましちゃおうよ?
(逃げるあんりを追ってスカートの中に手を入れて下着越しに割れ目をなぞり、あんりのおでこにキスをする) (ソファに横たわり、兄の手マンに赤ちゃんのように足を広げ動きに合わせて腰を振り出す)
あぁん…お兄ちゃん…
きもち…いいよぉ…
(ブレザーがはだけブラウスの上からGカップの巨乳を自ら揉みしだき)
(ちんぽがくっきり浮かび上がるように、手で兄の股間を撫で回しまくる)
お兄ちゃん…
今日、ママもパパもいないの? >>914
こんにちは立候補よろしいですか?
設定は維持して>>913のレスから再開を考えています。 では続きから再開します。
今日は父さんも母さんもいないよ…
だからあんりと俺の二人きりだ、今日は二人でたくさんできるよ?
何も気にせず…ね。
(そういいながら横たわる妹の下着越しの割れ目をしつこく撫で)
(爪の先でカリカリと引っ掻くと股布を横にずらしてスカートの中から妹の性器を覗き込む)
あんりもすっかりエロくなったね。
こんな自分からお兄ちゃんのちんぽ掴んでくるなんてさ…
しかもその巨乳まで自分で揉んじゃうんだから、エロくてたまらないよ?
(ソファに横たわる妹に覆いかぶさって見つめ合いながら巨乳を鷲掴みにしていく) はぁん…お兄ちゃん…
(覆いかぶさる兄に腕をまわし、開いた股に当たる硬直したイチモツにおまんこを擦り付けるように腰をくねらす)
お兄ちゃん…
パパとママがいないなら…
今日はあんりのおまんこいっぱいペロペロしてくれる?
(Gカップを揉みしだく兄を見つめ甘えるようにおねだりをする) あんり可愛い…それにすっごいエロイよ…
(首に回ってきた腕であんりとの距離は近くなり)
(動きに合わせて腰をくねらせおまんことちんぽを擦り合わせるようにする)
もちろんだよあんり、今日は二人でたっくさんやりたいことやろう?
あんり…一度起き上ってくれる?
おまんこいっぱいペロペロするんだったらソファに座っていっぱい両足開いてほしいな?
(あんりを抱き起すと巨乳を揉みながらべろちゅーをして抱きしめて、あんりを見つめながらお願いをする) あぁああん、お兄ちゃん…
(兄に属されソファに座りM字に足を開くと、ピンクの可愛らしいパンティを自ら指で、ゆっくり横にズラし兄の目の前でおまんこをさらけだす)
(まだ毛の生え揃わないあどけないおまんこは、だらしなくパックリ開いてしまっている)
お兄ちゃん…あんり、恥ずかしい
そんなにおまんこ見つめられたら
あんり、恥ずかしいよぉ… 今日のあんりの下着はこれなんだ…可愛いじゃん
それにまだまだ発展途上のおまんこだね、今日もしっかり使い込んでお兄ちゃんのちんぽ専用にしてあげるよ。
(だらしなく開いたおまんこを覗き込み、スカートをたくし上げると指で軽くおまんこに触れる)
(M字に開いた両足を両手で押さえつけるとお尻が軽く浮き、ソファの前で膝をついておまんこをじっくり観察する)
恥ずかしいけどここいっぱい舐められたいんだよねあんりは。
ほらあんり…片手でおっぱい掴みながらエッチな声たくさん聞かせてごらん。
(指で下着を横にずらして、吐息をおまんこに直接吹きかけると舌でレロレロ…と味見をするように舐めあげ)
(割れ目の下から上までねっとりと舌全体で舐めあげ、次第に舌の動きがべろべろと擦るような動きに変化する) はぁはぁ…お兄ちゃ…
(兄に言われるがまま、Gカップの巨乳を片手でなぶるように揉みしだいたり、乳首をつまんでこねくり回したりする)
あんり…あんり…
やっぱり、お兄ちゃんが•
はぁはぁ…
お兄ちゃんが…いいっ
(兄との初セックス以降、学校の先輩や同級生ともSEXをしているが、兄とのSEXには敵わない)
はぁあぁああん!
お兄ちゃん…いっ、いやぁっ!
はぁはぁ、そんなに…
おまんこそんなにしちゃ、はぁああっ!
(兄の舌ちんぽでおまんこを舐めあげられると、体がビクッと反応し。上半身わ仰け反らし巨乳を震わせながら感じまくる) あんりのエッチなおまんこからやらしい汁溢れてきてるよ?
これ好きなんでしょ?自分で巨乳揉みながらお兄ちゃんにおまんこペロペロされるの
(両足をがっちりと押さえつけられ下半身は身動きがとれない状態になってしまい)
(激しく舌で妹のおまんこをべろべろに舐めまくり)
(下着を脱ぎ捨てさせると両足を水平に開かせおまんこの中に舌をねじ込む)
あんりの大好きな舌ちんぽだよ…これでたっぷり気持ちよくなって?
(あんりをまんぐり返しの姿勢にするとあんりを見下ろしながら舌ちんぽであんりの淫乱おまんこをピストンして)
(にゅぷっと音をたてながら舌で中を掻きまわして啜っていく)
実はね…あんりがお兄ちゃん以外の人とやりまくってるの知ってるんだ。
他の人と比べてお兄ちゃんのほうがいい?これからは毎日こういうことしてあげちゃうよ。
毎朝毎晩おまんこペロペロしてあげてるよあんり。
(激しくおまんこを吸引してじゅるじゅると下品な音を響かせる) あうぅううっ…
ふぁああんっ、はぁああぁん
(イヤラシイ目つきでおまんこをなぶりまわす兄を見つめると、おまんこからラブジュースが溢れまくる)
して…してないよ、男の人とのエッチなんて…
(兄のきもちを掻き立てるような嘘をつきながらも、硬直した舌をおまんこに埋め込まれ膣が絡みつくように舌ちんぽを締め上げる)
はぁ…
お兄ちゃん、それ…いい
ズボズボ。あんり、好き…
(ゆっくり円を描くように腰をグラインドし、舌ちんぽの摩擦を堪能する)
お兄ちゃん…
今日、ママいないから…
あんりの…
おまんこに…
出して…くれる?
(兄の様子を伺う) こんなにやらしい汁ばっかり溢れさせて…本当にスケベなあんり。
お兄ちゃんのぶっとい絶倫ちんぽでうそつきのあんりを素直にさせてあげるね。
あんり…母さんと父さんには内緒だよ?
あんりのおまんこに種付けしちゃうから。
(あんりの下半身をソファに下ろすと、ソファの肘掛に片足をついて跨り)
(あんりをM字開脚させたまま上からちんぽを突きおろす様な形でぬぷっ…っと音を立てて挿入をする)
あんり自分で見てごらん?お兄ちゃんのちんぽあんりの淫乱おまんこに突き刺さってるのわかるでしょ?
動くからよーく見ておくんだよ?
(肘掛に足をついて跨いだままあんりのおまんこにちんぽを上下に突き刺して)
(ゆっくりと動きながらあんりの巨乳を揉み、愛しそうに見つめる)
あんりすっごい気持ちいい…こんなにおまんこぬちゅぬちゅしてるんだね。
今日はたっぷり出そうだ…。 あぁああん、はぁああっ…
(いきり立った卑猥なちんぽがズブズブとおまんこにめり込む様子をみると、両親のいない開放感からか今までにあに好色な甘い声をあげる)
あぁああん、あぁああん…
お兄ちゃん…スキ…
お兄ちゃんのちんぽ、あんりもぉ逝っちゃいそだよぉ
(兄の両腕に手を絡め引き寄せるように体を密着させる)
ダメぇ…おまんこ、おかしくなっちゃいそ…
お兄ちゃん…お兄ちゃん… あんり…俺も好きだよ…。
こんな風に毎日あんりをめちゃくちゃにしてやりたいよ…、今日は一日中やっちゃおうね?
(激しく腰を上下させちんぽを淫乱おまんこに何度も突き刺してねじ込み)
(そのたびに巨乳がぶるぶると震えて男の目を楽しませている)
(片手を伸ばしてその巨乳を掴むと腰を振る速度が加速して今までにないほどのピストンであんりのおまんこを責めて立てる)
あんり…!中で出すよ?あんりのやらしいおまんこに出したい…。
あんり一緒におかしくなろう?お兄ちゃんだけのあんりだ。
(足を下ろして体を密着させると巨乳にしゃぶりつき)
(腰を叩き付けながら何度もあんりのおまんこを抉る)
あんり!いくっ…いっぱい出すよあんり!おまんこの中にどぴゅどぴゅって出すよ…!!!
(あんりの両腕を掴みながら巨乳を寄せさせあんりを見つめながら乱暴なピストンで奥突きを繰り返し)
(勢いのままに射精して一番奥にどっぷりとぶちまける) 大人しくて男の子に声がかけられないような気の弱い妹が兄に相談しにきます。そして兄は妹に「男に慣れる為の訓練」と称してセクハラをしてしまいます
他に希望があれば合わせます >>933
大人しい妹の性格を良いことに色々してるって感じがいいですね じゃあお兄ちゃんの言うことは大人しく聞いちゃうこっちに色々しちゃう感じだね
こっちは何歳ぐらいがいいかな?
あと兄妹だからお尻でするってのはダメ? >>935
中学二年でどうでしょう
お尻了解です
兄もなんだかんだで妹と本番は..と躊躇うかんじで
最初は兄が少し強引にでも良いですか? 年齢了解ー
うん、強引にお願いします
どんな所からはじめましょうか? 両親がいない夜にお風呂でばったり妹の裸を見てしまった兄が
リビングで妹を強引にって感じでも良いですか?
良ければ書き出しますね ただいまー
あー、疲れた..
(部活帰り、家に帰ると早速汗まみれの身体をスッキリしようと風呂へと向かう)
うわ、まなっ!?
ごめんっ!まなが入ってるの知らなくって・・
(先に風呂に入っていた妹と鉢合わせしてしまう) きゃっ!!
(お兄ちゃんがお風呂の脱衣所を開けると、丁度パンツを脚から抜いて、すっぽんぽんになった瞬間で)
(膨らみかけた胸も小さなピンク色の乳首も、まだ毛も生えそろっていないシンプルなおまんこも見られてしまい)
や、やだっ!早く締めてっ!
(慌てて後ろを向くと、今度は丸くて白い小さな裸のお尻がお兄ちゃんの目に入る) ごっ、ごめんっ!
(慌てて扉を閉じて逃げ出すように立ち去る)
………まなのやつ…結構かわいいんだな…
(妹の後で風呂に入った後も先程に見た妹の幼い裸に興奮が止まらず、ベッドに顔を埋める)
………まな?
さっきはその…ごめんな
(リビングでテレビを見ている妹の隣に座ると先程のことを謝る、が太ももや胸元をチラチラと見る) うう……裸見られちゃった……
(真っ赤になってお風呂からしばらく出てこない)
(ようやくお風呂から出てくると、Tシャツ、ハーパンの姿で)
……べ、別にいいよ
(ぷいっと顔を背け、気まずい雰囲気になって) ……まな
まなってその…やっぱクラスとかでもモテるのか?
結構まなって可愛いしさ……
(妹を優しく抱き寄せながら尋ねる)
お兄ちゃん、まながこんなかわいいなんて知らなかったよ
(妹の太ももを撫でるとゆっくりと妹をソファーに押し倒していく) な、何?いきなり……きゃっ!
(ハーパンの裾から出ていた白い太ももを撫でられ)
お兄ちゃん……やだっ!
やめて……
(小さな身体をソファーに沈められるように押し倒され)
(Tシャツが捲れておへそが覗いて) いいだろ、まな
イジワルはしないからさ…
お兄ちゃんがまなに酷いことするわけないだろ
(おへそを指でくるくると弄りながらゆっくりとTシャツを脱がしていく)
まなの身体…綺麗だな…
(Tシャツを全て脱がすと露わになった薄い胸を優しく揉みまわす) やだ……何するの……脱がしちゃやだよ……きゃっ!
(Tシャツの下はノーブラで、それを脱がされると、再び小さな胸が露わになって)
見ないで……やぁん!
(顔を真っ赤にしてそこを隠そうとする前に手を伸ばされ、そこを揉まれ)
いやぁ……えっち!何考えてるの……んんんっ!
(裸の上半身を撫でまわされ、身をよじる) 大人しくしろよっ
いいだろ、まな
(小さなピンク色の乳首に口をつけると口の中で舌で弄り回し、吸い潰す)
エッチでもいいよ…
まなもいずれエッチになるからさ
(乳首を指で引っ張り、弾いて弄る)
まな、お兄ちゃんとキスしようぜ… ひゃっ!だ、ダメ……吸っちゃ……あぁああ!!
(お兄ちゃんにおっぱいに口をつけられた上に、舐められ、吸われ)
(お兄ちゃんの口の中で小さな乳首が刺激で尖っていって)
こ、こんなのおかしいよぉ……ひぅっ!……ひぁっ!
(乳首を引っ張られ、弾かれオモチャにされ、幼いそこを両方固くされてしまい)
お兄ちゃん……ダメだよぉ……あたしたち兄妹なのに……んんっ!
(唇を奪われ、目を見開いて) 気持ちいいか、まな
こうやって乳首を舐めまわされると変な気持ちだろ…?
(乳首を舐めまわしながらも指で執拗に弄り尽くす。時々妹が苦しげな声を上げるたびに股間の一物が硬くなる)
まな…すげぇ感じてるじゃん
兄妹とかもういいよ…気持ち良いんなら
それでいいよ
(ハーフパンツも強引に脱がせてパンツにも手をつける)
いい加減お兄ちゃんの言うこと聞けよ、まな…
(妹の口を手で閉じるといつもは優しくしている妹をドスのきいた声で脅すように) やだやだっ!へんだよぉ!
(乳首を弄られるたびに小さい身体をぴくんぴくんと反応させて)
きゃあっ……やめてぇ!
(ハーパンを剥ぎ取られ、脚をジタバタさせて)
(パンツ一枚だけの無防備な姿にされて、それだけは守るようにぎゅっと掴むけれど)
ひっ……!
(お兄ちゃんの声にビクッとなって身体が硬直する) 不良になった兄を更生させる為に
何でも言う事を聞くと言った妹を犯しちゃう鬼畜なシチュで妹募集します 妹の化粧や服装、髪型をアドバイスしたら
めちゃくちゃ可愛くなって、そんなかわいい妹に手を出しちゃうダメなお兄ちゃん役がしたいです
妹募集です >>960みたいなシチュエーションで妹募集します
あげ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。