【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ やだやだっ!へんだよぉ!
(乳首を弄られるたびに小さい身体をぴくんぴくんと反応させて)
きゃあっ……やめてぇ!
(ハーパンを剥ぎ取られ、脚をジタバタさせて)
(パンツ一枚だけの無防備な姿にされて、それだけは守るようにぎゅっと掴むけれど)
ひっ……!
(お兄ちゃんの声にビクッとなって身体が硬直する) 不良になった兄を更生させる為に
何でも言う事を聞くと言った妹を犯しちゃう鬼畜なシチュで妹募集します 妹の化粧や服装、髪型をアドバイスしたら
めちゃくちゃ可愛くなって、そんなかわいい妹に手を出しちゃうダメなお兄ちゃん役がしたいです
妹募集です >>960みたいなシチュエーションで妹募集します
あげ >>969
まだいるかな?
よかったらどんなお兄ちゃんが希望か教えてもらえますか? ぱるる似のHかっぷ爆乳遥香です。
お兄ちゃんに調教されて、淫語混じりの卑猥なSEXしたいです
お兄ちゃんいますかぁ? 妹募集です
少しSに責める感じが希望です
虐められたい妹いますか? 元は色白なのに毎日のプール通いで小麦色
いつもはデニムのショーパンみたいなボーイッシュな格好だけれど、爺ちゃんちに来てからはパンツが透けそうな薄手のワンピース姿。
そんな小学生の妹に欲情してしまいました…というところから相手してくれるかわいい妹いませんか?
できれば野外で、描写可能な方お待ちしてます。 黒ギャルビッチ化した妹を募集
一人暮らししてる兄のこちらのアパートにやってきてお金欲しいからおまんこしない?と言ってくるも
実は兄のこちらの嗜好はAVだったりが黒ギャル物ばかりで、兄が大好きな妹がそれなら自分が黒ギャルになれば……と考えてしまう実は処女でまだぎこちない黒ギャルビッチ(仮)な妹を可愛がりたい 高校生に上がってから不良になって荒れてしまった兄を更生させる為に兄になんでもするから元通りの優しいお兄ちゃんになってと言う妹を良いことに性欲のはけ口にするような酷い兄です
こういうシチュでもOKな妹募集します >>980
妹にしてもらえますか?
良かったら名前教えてください。 >>981
遥香さんよろしくです
こちらの名前は昌でお願いします >>982
昌お兄ちゃん♪
よろしくお願いします♪
年齢とか設定希望ありますか?
私はなるべくお兄ちゃんの希望にあわせます。 >>983
では兄が高校生、妹が中学生でどうですか?
シチュエーションは大人しくて地味めな妹をイメチェンさせたらとても可愛くて兄が妹を言いくるめて犯しちゃうみたいなのでも良いですか? >>984
いいですよ〜、
書き出しお願いします♪ やっぱり遥香かわいいじゃん!
小さい時の写真とか見てると結構かわいかったし
やっぱり髪型変えたりするだけでも結構変わるんだな
(最近大人しくて地味な風体な妹を改造計画と称して一緒にブティックに行って服を合わせたり、髪型のアドバイスをしているが、その成果は早くも現れてきて)
(とはいうものの小柄な割に出るところは出ていたり、可愛らしい仕草をする妹に兄だというのに何だか変な気持ちになってしまう) >>986
ええっ、そうかなぁ…、
お兄ちゃんに可愛いって言われると嬉しいけど、
なんか恥ずかしいよぉ〜
ホント?似合ってる? 本当だよ
ほら鏡見ろよ、遥香
見違えたよ…遥香がこんな可愛くなるなんてな
(妹を鏡の前に出して)
服も凄い似合ってるよ
こんな可愛い妹がいるなんて
遥香は俺の自慢の妹だよ
(妹を膝の上に乗せて優しく撫で回しながら絶賛…するのだが手は頭を撫でるだけでなく、いつの間にやら太ももらへんまで撫でており) わぁ、けっこういい感じ?
お兄ちゃんがいろいろアドバイスしてくれたからだね♪
ありがと、お兄ちゃん♪
(大好きなお兄ちゃんの膝の上で、撫でてもらってうっとり…、でも…、)
あ、やだ、お兄ちゃん?
どこ触ってるのぉ?(笑)
ダメだよ〜(笑)
(お兄ちゃんの冗談と思って笑ってやり過ごそうとする)
だけど…? そんな事ないよ
元々遥香がかわいかったからだって…
(段々と手つきも怪しくなり、先程までは太ももを触っていたのが胸に手を添えたり、お尻を触ったりどんどん際どくなっていく)
遥香はさ…
もっと可愛くなりたくないか?
お兄ちゃんなら遥香の事、もっと可愛くしてあげられるんだけどな…
(妹をゆっくりベッドの上に押し倒すと顔を近付けて囁く) えっ、えっ、…お兄ちゃん、ちょっと…、
(いきなりのお兄ちゃんの行動にびっくりして、何も抵抗できず、されるままになってしまう)
あ、お兄ちゃん、なに?
いや、ダメだってば…、
…え?もっとかわいく?
遥香、もっと可愛くなれるの? うん
もっと可愛くなれるよ
遥香はもっと可愛くなりたくないか?
(妹に揺さぶりをかけるようにしながら問い詰める)
女の子って一回エッチすれば
垢抜けて可愛くなるんだってさ…
だから…今からやってみようぜ遥香
(明らかにおかしい事を言いながら妹の服をするすると脱がせようとする) ええっ、…お兄ちゃん何言っているの?
エッチって…、
遥香、まだ中学生だよっ、ていうか私たち、お兄ちゃんと妹じゃない!
だめ、お兄ちゃん…お願い、やめて!
(抵抗しようとしても、お兄ちゃんの力にはかなわない、)
あ、やだ、お兄ちゃん…
遥香…、お兄ちゃんのこと、好きだけど…、
いいの?…こんなこと。 中学生でも良いよ…
歳下とか好きだし…それに兄妹でも
軽く遊ぶくらいなら大丈夫だって!
(抵抗する妹を黙らせるかのように強引に唇を奪ってしまう)
大丈夫だって…
バレなきゃ良いんだしさ…
それにお兄ちゃんも遥香の事が大好きだよ
(と言いながら完全に服を脱がせてしまうと子供っぽい柄のブラに包まれたたわわな胸が露わになる)
遥香…まだ小っちゃいのにこっちは大きいじゃん
ロリ巨乳ってやつ?
(ブラの上から乳首らしき部位を突っつきながら恥ずかしがりの妹をからかう) あ、いやぁっ!
お兄ちゃん…、
遥香のことホントに好き?
…だったら、
軽く遊ぶだけなんて言わないで?
遥香はお兄ちゃんのことが本当に大好きなの…、
お兄ちゃんも、遥香のこと、本気で好きになって!
ホントだったら、遥香…お兄ちゃんが最初の男でもいいの…、
あ、だからお願い、お兄ちゃん、優しくして?
痛くしないでね? お兄ちゃん、
このスレ、もう終わりだから、次スレに移動しましょうか? 大好きだよ
お兄ちゃん、遥香の事が一番大事なんだから…
軽く遊ぶとか言ってごめんな
(優しく妹を撫でて再びキスをして優しく舌を絡めてから告げる。しかしこの時には一発やってやろうぐらいの軽い考えしかなく…)
優しくするよ
だから安心しろよな、遥香
(妹のブラを外すとぷるんとたわわに実った胸が露わになる。起き上がらせると後ろに回って優しく揉みしだく)
遥香…小っちゃい時と比べて大きくなったよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 16時間 54分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。