【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458404595/ 前スレ終了しました。
特定の利用者が占有することがないよう、お使い下さい。 だから今日は大量の媚薬を打たれ一日放置されチンポのことしか考えられないキャラ(あるいはあやか)を激しく犯したい。 そうですね…
セーラームーンのキャラとかいかがですか?
美奈子ちゃんとか
お好きでなければ私でも構わないのですが… >>6
捕まって媚薬を投与されたヴィーナスを存分に犯すのは興奮しますね
それでは始めるね
あれから一日経過したな。
セーラー戦士でもあれだけの媚薬を打たれて放置されれば完全に堕ちるだろうな・・・
確認して犯すとするか
(美奈子が捕まっている部屋に向かう)
具合はどうかい?
一日楽しめたかな・・・
(美奈子はベッドにM字開脚で固定されていて手だけがマンコを弄れるように自由にされていた) っ……
ん、っは
(静まるどころか高まるばかりの興奮をどうにか理性で保っている状態)
こんな状況で楽しめるわけないじゃない
(潤んだ目でキッと睨み付け) 楽しめなかったのかい?
自分の指じゃあ思いっきりいけないようにしてあるからな
だが俺らに弄られると・・・
(いきなり露になってるマンコに指を入れられるととんでもないくらいの快楽が美奈子の中を駆け巡る)
ビクビクしてますよ
直ぐにでも逝きそうなくらいに・・・
(激しい指マンで愛液が飛び散り理性が崩壊しそうにされる) んんんっ
(指を入れられただけで全身に快楽が駆け巡り)
っ……
や、やめっ
やめなさいっ
(頬をビンタして) 全然痛くないビンタですね
直ぐにそんな気の強さもなくなるでしょう
(指の数が増やされて最奥までかき回され)
これはビンタの分ですよ
狂うがいい
(クリにタップリ媚薬を塗られて何度も扱かれ先を責めたてられる) や、だめっ
そんなっ
だめぇっ
(全身に力をいれてどうにかイカないよう耐えている)
や、やめっ
あぁぁぁぁっ
(全身を今まで感じたことのない快楽が駆け巡り) クリとマンコを責められてまだ我慢できるんですね
これは手加減など必要ないようですね
(激しくクリ攻めと指マンを繰り返したあと指を抜いて)
これは耐えられるかな?
思いっきり突いてあげますよ
(M字開脚の美奈子のマンコに正常位でチンポを突き立てられ腰を打ちつけられる) だめぇぇぇぇぇっ
(歯を食い縛り耐えて)
いや、だめ、だめぇぇぇぇぇっ
こんなっ
妖魔なんかにっ
あぁぁぁっ
(高まった体は与えられた快楽を素直に受け入れていて) その割には妖魔のチンポをうけ入れてますよ
凄く締め付けて・・・
(ガンガン突きこまれて美奈子の身体は上下に揺さぶられ嬌声を上げさせられる)
いい声を出すじゃないか
この可愛い乳首を吸って欲しいと主張してますよ
(子宮口を何度もノックしながら揺れる乳房を掴んで交互に乳首を吸ってやる) ちがっ
そんなっ、つもりじゃっ
はぁぁぁんっ
(意思に反して興奮と快楽はどんどん高まり)
や、やめっ
あぁぁぁんっ
そこっ、だめぇぇっ
(身を震わせて) 逝くのが止まらないだろう?
入れられたら最後狂うまで逝くことになるんだよ
(子宮口をノックされる度に全身に快楽が駆け巡り徐々に快楽が大きくなってゆく)
嬉しそうじゃないか
このまま連続イキを経験するんだ
(乳首を吸われながら引っ張られて、子宮に亀頭がねじ込まれる) だめだめだめ
だめぇぇぇぇぇっ
(首を横に振り)
あぁぁぁんっ
これ、あっ
だめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(ついにイッてしまう) とうとう逝きましたね
これからが本番ですよ
(繋がったまま美奈子が上になり下から突き上げられる)
奥まで刺さる気分はどうだい?
気持ちよすぎて答えも出ないのかい・・・
(騎乗位で美奈子は揺さぶられて何度も子宮に亀頭がめり込んでしまう) だめっ
だめぇぇぇぇぇっ
こんなのだめぇぇぇぇぇっ
(イヤイヤと首を横に振って)
あぁぁぁぁぁっ
だめっ、これっ
だめぇぇぇぇぇっ
(唇を噛み締めて) 何がだめなんだ?
腰まで動かしてるくせに
(一度動きを止めてやると美奈子の腰だけがリズミカルに動いていて)
もう我慢できないんだろう?
素直にしてやるよ
(突き上げながら手を伸ばして美奈子の乳房を鷲づかみにする) や…
これはっ
違う
私こんなこと
あぁぁぁっ
(腰の動きは止まるどころか激しくなる一方で)
いやっ
いやぁぁぁぁっ
(またイッてしまう) いい動きをしてるじゃないか
今まで犯したセーラー戦士の中で一番だよ
(美奈子に四人のセーラー戦士の成れの果てを見せてやる)
(皆は妖魔の上に座り腰を動かしているが美奈子ほどではなくて)
何度も逝くがいい
そうしたら淫乱セーラー戦士に生まれ変われるからな
(乳房を寄せて両乳首を擦り合わせて扱いてやる) み、みんなぁぁっ
はぁぁぁぁんっ
(仲間の姿をみて体が熱くなるのを感じて)
あぁぁぁぁぁっ
だめぇぇぇぇぇっ
それ、だめぇぇっ
(またイッてしまう) 興奮したようですね
もう直ぐ同じようになれるから心配しなくていいからな
(激しい突き上げが開始され美奈子の身体は何度もチンポが抜けては突き刺さるくらいに揺さぶられる)
汗が飛び散っていやらしいじゃないか・・・
もう限界なんだろう?
素直になるんだ
(乳首が摘まれて限界まで引っ張られる) だめぇぇっ
はげ、激しいよぉぉぉぉっ
あぁぁぁぁぁっ
(腰をそらし)
だめ、だめだめだめぇぇぇっ
また、またイッちゃうぅぅぅっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) 激しくて幸せなんだろう?
いい顔になってるじゃないか
(鏡に映る顔は惚けていて)
潮を吹いたか
だがまだまだ終わりじゃないからな
(直ぐに激しい突き上げが美奈子を襲い直ぐに絶頂を味あわさせられる)
(とうとう中でチンポが膨らんでトドメを刺されそうになる) そんなっ
私っ
はぁぁぁぁんっ
(自然と腰の動きが激しくなり)
だめ、だめぇぇぇぇぇっ
中、中だめなの
中はだめなのぉぉぉぉ
(中で膨張し始めた物を感じこの先の展開に恐怖を覚え) いいぞその調子で腰を動かすんだ
(美奈子は騎乗位で淫らなダンスを踊り)
なかだしが一番感じるんだぞ。
あいつらも喜んでいたからな
(四人の中だしの瞬間を見せ付けられる)
(その表情は今までにない淫靡な表情で)
お前もああいう風になるんだ
タップリ出してやるよ!
(根元まで突き刺さり子宮にザーメンが流し込まれる) いやぁぁぁぁっ
だめぇぇぇぇぇっ
中はだめぇぇぇぇぇぇっ
(快楽と恐怖が心を満たし)
だめぇぇぇぇぇっ
イク、イクぅぅぅぅぅぅっ
中出しされながらイッちゃうぅぅぅぅぅぅっ
(深くイッてしまう) 中だしされて逝きやがったな
まだあいつ等みたいにはなれていないがな。
(四人の音声が流されるが「オマンコ」中心の台詞で)
四人と同じにしてやるからな
覚悟するんだ
(今度は立ちバックでチンポを突き刺されて激しく揺さぶられる) や、やめて
やめてぇぇぇ
こんなの
こんなの見せないでぇぇぇ
(耳を塞ぎたくなり)
はぁぁぁぁんっ
き、キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
こ、この体勢だめぇぇぇ
奥に、奥に来るぅぅぅぅっ
(バックでヤられると乱れ方が変わり) あいつらは嬉しそうだぞ
よく見るんだ
(美奈子に見られると分かると洪水のように愛液が飛び散るのが分かる)
いい声だ
だがまだ恥じらいがあるみたいだな
(乳房を握りしめながら高速ピストンを与え続けてやる) はぁぁぁぁんっ
み、みんなぁぁ
(自分も仲間に見られてどんどん興奮しているのを感じて)
はぁぁぁぁんっ
だめぇぇぇぇぇっ
キモチイイ、キモチイイぃぃぃっ
おまんこキモチイイのぉぉぉぉっ
(ついに卑猥な言葉を口に出し) オマンコを言うようになったな
もう一押しか?
(連続で子宮口とGスポを責めたてて)
もっと言うようになるんだ
これで堕ちてしまえ
(突きこみながらクリが扱かれて美奈子の全身が痙攣してしまう) だめぇぇぇぇぇっ
奥、奥ダメなのぉぉぉっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
奥キモチイイのぉぉぉぉっ
(奥を攻められると一層喘ぎ)
だめぇぇぇぇぇっ
おまんこキモチイイぃぃぃぃぃっ
イク、イクぅぅぅぅぅぅっ
イッちゃうのぉぉぉぉっ
またイクぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) 奥がお気に入りなんだな
幾らでもついてやろうじゃないか
(執拗に子宮が亀頭で責めたてられて)
また逝ったのか
このまま中に出して狂わせてやる
(イキまくりの美奈子の子宮にトドメのザーメンが流し込まれる)
【時間は何時まで大丈夫かな?】
【それと次は何時ごろなのかな?】 キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃっ
(アナルをひくつかせながら感じていて)
イクぅぅぅぅぅぅっ
中出しキモチイイぃぃぃぃぃっ
(体をそらせてイク)
【6時30分位までなら大丈夫です】
【来月の5日です】 気持ちよさそうだったな
だが俺も本気を出してやるからな
(妖魔の本性を現し腕が四本追加され、もう一本のチンポが生えてしまう)
これでお思いっきり犯してやろうじゃないか
(美奈子をM字開脚のまま抱え上げ余った手で胸やクリを弄ってしまう)
そしてこのチンポで二穴を犯すからな
(そのままマンコとアナル同時に二本のチンポが突き刺さり駅弁スタイルで何度も突き上げられる)
【時間まで犯しぬいてやるからな】
【火曜日だね、して欲しいシチュを考えておいて下さい】 や、うそ
そんな……
(目を見開き)
あぁぁぁぁぁっ
き、キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
こんな、こんなのぉぉぉぉ
こんなの初めてなのぉぉぉぉぉ
キモチイイよぉぉぉぉ
(狂ったようによがり)
【はい…】
【わかりました】 入れた途端恐怖など無くしたみたいだな
もういやらしい言葉しか出てこないぞ
(美奈子の身体が力任せに上下されるたびに二穴がチンポで串刺しにされ)
嬉しそうだな
もう元の生活など戻りたくないだろう?
(ガンガン突き刺しながら腰を回し二穴が壁越しに抉られる)
(同時にクリ、乳首、乳房が責めたてられ訳が分からないくらい絶頂を味あわされる) はぁぁぁぁんっ
(あまりの快楽に変身が解けてしまい)
だめぇぇぇぇぇっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
前も後ろもキモチイイのぉぉぉぉっ
もっと、もっとぉぉぉぉぉぉっ
(気持ち良さそうに腰をふり) もっとか
とっておきの責めを与えてやろう
(チンポの周りにあるイボイボが動き、膣壁とアナルの壁を回転の動きで抉ってしまう)
もっと腰を動かすんだ
みんなに負けないくらいイヤラシくな
(セーラー戦士たちも負けじと機械のように腰を動かし)
(美奈子の二穴は根元までチンポがぶち込まれて腰を回され閉じないくらい広げられる) はぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイぃぃぃぃぃっ
(だらしない顔で喘ぎ)
はぁぁぁぁんっ
もっともっと
もっとしてぇぇぇぇっ
キモチイイのぉぉぉぉっ
最高なのぉぉぉぉっ
(激しく腰をふり中も締め付けて) いい声だ
この声を聞きたかったんですよ
(イボイボの回転が更に速くなり絶え間ない快楽が与えられる)
最高なんだな
このまま二穴にザーメンを出して欲しいと仲間に聞こえるように言うんだ
(高速ピストンで美奈子の身体が前後左右に身体を揺さぶられる)
【次ぐらいで〆にするね】 あぁぁぁんっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
キモチイイ、キモチイイのぉぉぉぉっ
最高なのぉぉぉぉぉぉっ
(壊れそうな位腰を激しく動かして)
出して、出してぇぇぇぇっ
私のなかに
私のなかに出してぇぇぇぇっ
おまんことアナル両方に
両方にザーメンいっぱい出してぇぇぇっ
(イヤらしく中出しを懇願して)
【はい、わかりました】 この浅ましくいやらしいマンコにタップリ出してやるよ
淫乱セーラー戦士さん。
(乳房が千切れそうなくらい握られ、乳首が限界まで引っ張られ、クリの包皮が剥かれ先を擦りあげられて)
いい返事だ
美奈子をザーメンタンクに認定してやるよ
受け取るんだ
(最奥までチンポが突き刺さり二穴にザーメンがタップリ注がれてしまう) イク、イクぅぅぅぅぅぅっ
妖魔におまんこもアナルも犯されてイッちゃうぅぅぅぅぅぅっ
中出しキモチイイ
中出しキモチイイのぉぉぉぉっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(潮を盛大に撒き散らしながらイク) 気持ちよかったか。
だが俺はまだまだ美奈子を犯せるんだよ
(美奈子からチンポを引き抜くとまだ硬いままで)
これから一日中犯してやるからな
覚悟しろよ
(四つんばいにされバックで二穴を犯されてしまう)
(この後も色々な体位で犯され完全に淫乱メス奴隷にされるのだった・・・)
【本当はもっと犯したいな・・・】
【火曜日は昼の1時半に】 や、あっ
すごぉい
あなたのおちんぽ素敵
(うっとりとした表情で妖魔を見つめ)
(すっかり妖魔のちんぽの虜になった美奈子)
はぁぁぁぁんっ
いい、いいわっ
もっともっと
もっと私のこと犯してっ!
もっと気持ちよくしてぇぇぇぇ
(美奈子の喘ぎ声は止むことなく部屋中に響き続けた)
【ごめんなさい、もっと用事が早く終わってたらもう少し出来たのに…】
【はい、1時30分に】 【もっと犯したいよ・・・】
【その気持ちは火曜日にタップリ犯すことで・・・】 【はい】
【そうですね…】
【お先に失礼します】
【また火曜日に】
【落ちます】 三人でもいいといっていたのでどんなラブイチャなのか判断できなかったので。
どうもすみませんでした。 さっきの人と3人でハーレムでもいいかなと…
こちらも書き出し苦手ですいません… いえいえ
もう移動するのもなんだからここで始めてもいいかな?
書き出しはこちらがするので コンサートを抜け出してホテルに…でしたよね?
よろしくお願いします。
バックで何度も犯してください… やっと抜け出せたよ
未央目・・・ホント離してくれなかったな。
もう美波は部屋で待ちくたびれてるかもしれないな・・・用意しておいた衣装を着てくれてるかな。
(部屋にはテニスウェアを備え置いていて、嬉しそうに部屋に向かう)
すまない結構待たせてね・・・
美波いるかい?
(鍵を開け美波がいるであろう部屋に入ってゆく) プロデューサーさん遅いですよ!
(カーテンの隙間から顔を出して頬をぷっくり膨らませて怒っている)
衣装用意してるって期待したら、テニスウェアじゃないですか?これ
(カーテンで衣装は隠れているけど、髪も縛っていて準備はすっかりできてます) 未央の魔の手から抜け出すのに苦労したんだよ。
ごめん機嫌を直して欲しいな・・・その分タップリしてあげるから。
(後ろから抱きしめ美波の胸を激しく揉みながらうなじを舐めあげて)
凄く似合うはずだよ
ちゃんと見せてごらん
(カーテンを取り除き美波の身体を眺めながら胸を揉み続ける) あの…イチャイチャのはずでは?
ごめんなさい…落ちます… >>65
?
普通にイチャイチャしてるつもりですが・・・
落ちます カーテンに隠れてる描写なのにどうやって後ろから抱きついて舐められるの?
いきなりキスも無しに強引にするのがイチャイチャ?
描写に対しての行動が変ですし、セフレやオナホのように扱われていい気分なんてしません はやくあやかを犯したいな・・・
どんなシチュを考えてきたんだろうな。 龍二さんはあまりお好きじゃないかもしれないですが私が龍二さんの性奴隷になったその後とかいかがでしょう それなら10日間ほど私の仲間に犯され続けて私に仕上げとして犯されるのはどうですか? >>71
ここばかり使うのもなんなので
ここに移動しましょう
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453691335/
書き出して待っているね よろしくお願い致します。
麻希は25歳のOLで黒髪の童顔です。ムッチリ系のFカップです。
自宅でオナニーをしてるのを盗撮してばれて罰を受けるシチュ希望です。 こちらこそよろしく。
こちらは変態上司役ってことで。40代後半くらいの性欲強そうなオヤジで。
他に希望があればおっしゃってください。
あと、NGも言ってくださいね。 着衣のままからジワジワと虐められていきたいです。箸で乳首つつかれたり摘まれたりしてみたいです。
恥ずかしいのにかい 快楽に支配されてく感じです。
NGはアナル、大スカです。 わかりました。
あまり脱がせることよりも着ているものを汚したり着衣越しに責めたりしていきます。
NGも了解です。 ありがとうございます。ブラ越しに乳首弄られたりショーツ履いたまま虐められたりしてみたかったので嬉しいです。 はい。下着が重たくなるまでたっぷりと。
書き出しはどうしましょうか。
麻希さんのデスクに写真をバラまくあたりからにしますか?
それとも既に罰が始まってデスクに縛りつけられてるところから? 罰が始まっているところからお願いします。画像をネタに言葉責めしていただきたいです。 (夜のオフィスは人気もなく静かだった…このフロアの一角を除いては。)
どうせ、こういうことをして欲しくてオナってたんだろ?ん?
(麻希の両手首にマジックテープでできたバンドを巻きつけてデスクの脚に固定すると、麻希の身体がデスクに仰向けのままはりつけになっている)
で、こういう感じに乳首つまんでたんだな?
(麻希の服の上からおもむろに胸を掴み、乳首を探し当てると引っ張り上げるようにして刺激していく) か…課長…ご…ごめんなさい…。
あんな画像撮られてたなんて恥ずかしです…。
言うこと聞くから他の人にはばらさないで…。会社にいれなくなるの嫌です。
(抵抗できずされるがままに弄られ下着の下の乳首をすぐに硬くしてしまう。)
で…出来心だったんです…ゆ…許して下さい。 出来心ねぇ…こんなすぐに乳首硬くしちゃって…
期待しながらオナニーしてたんだろ?
(両方の乳首をカチカチになるまで弄りまくると、一旦手を離し、ブラウスにハッキリと乳首の盛り上がりがわかる状態の麻希をスマホで撮影する)
今日から麻希ちゃん日記を記録していくことにしよう…
(スマホを置くとまた麻希の乳首をぐいぐいと弄り続ける)
こんなのも用意みたんだよね…
(ローターを取り出すと麻希の乳首にぴたりと当ててしばらく振動を与えて)
おっ…オナニーのおかげかな…
(スカートの中にいきなり手を突っ込んでショーツの中身を触るとヌルリとした感触が伝わってくる) ん…んっ…んくぅ…ち…乳首弱いのにそんなにされたら恥ずかしい…や…やぁ
(乳首をこね回される度に身体をヒクヒク震わせて乳首をガチガチにしていく。)
か…会社で部長にこんなことされて…恥ずかしいです。オナニーもうしないから許して下さい…。
ひっ…ひゃあっ…お…お股…や…やぁ…触られたら恥ずかしい…。
(下は既にヌルヌルで下着に染みが出来始めている。)
しゃ…写真…こんな恥ずかしいの…お願いです…他の人に見られちゃう… そんな事言うなよ麻希ちゃん。
オナニーのおかげでこんなに敏感に乳首を尖らせながら、おまんこヌルヌルにできるのも、オナニーのおかげなんだから…
オナニーは続けること。ただし、俺の前でしかヤッてはダメだからな…くく…
(乳首をローターで激しく責めながら、ビクつく麻希の身体と麻希の表情を撮影していく)
(ローターをセロテープで麻希の乳首に当てたまま固定すると、マジックテープをまた取り出して、麻希の脚をM字のまま固定)
さっきちょっと触っただけなのに、パンツこんなに汚しちゃって…麻希ちゃんはこれを期待してたんだね…くく…
(色の変わったショーツにピントを合わせて麻希の顔も映るように撮影を繰り返す)
もしかすると、これも入るかな…くく…
(カバンから銀色に光る器具、クスコを取り出してクスコの先で麻希のおまんこをショーツ越しに擦っている) ど…どうしよう…恥ずかしいのに…乳首おかしくなりそう…。
お…お股も…オナニーよりヌルヌル…。
ん…んぁ…はぁ…はぁ…ま…麻希いけない子でごめんなさい…会社でこんなこと…。
偉い人に罰やお仕置きされると感じちゃうんです…。叱られると感じちゃう。 大事な仕事場で大股開いておまんこヌルヌルにしながら感じまくってイッちゃいそうな麻希ちゃんはダメなOLだなぁ…
(ショーツ越しにクスコの先をグリグリとおまんこ穴にくいこませながら)
ダメOL麻希ちゃんのおまんこ、もっと見せろよな…
(ショーツをズラし麻希のヌルヌルなおまんこをしっかり撮影すると、クスコの先をゆっくり挿入していく)
感じちゃってるのか?自分のデスクを麻希ちゃんのヌルヌルで汚しちゃって…
(奥まで挿入し終えると、クスコを開いていき)
次々に液体が出てくるねぇ…
(開かれたおまんこ穴の中を接写で撮影、同時に麻希の表情も撮影して)
ほら、すごいですよ…
(クスコを伝ってくる麻希の愛液をすくってそれを麻希の乳首に塗るとブラウスが透けて乳首の部分だけブラの柄が透けている) ダメOLで申し訳ありません。部長にオナニーの罰を受けて感じてしまってます。叱られるの想像してオナニーしてました…。
ん…んはぁん…ぁ…ぁ…麻希のお股…グリグリ刺さってます…。
(真っ赤に濡れそぼった股間をビラビラを広げてアップで撮影され調教用の特大クスコを突き立てられていく。)
お…お股が裂けそう…。ぁ…ぁっ…ぁっ
ん…んぁっ…あぁっ…ま…麻希のヌルヌルで乳首もヌルヌルです。
デスクも汚して恥ずかしいダメOLです…。
罰をうけるの久しぶりですごく感じてます。 まったくだよ…ダメで淫乱なOLを世話する俺のことも考えて欲しいものだな…
(おまんこにクスコをぶっ刺しておまんこの中まで晒した麻希のクリトリスに取り出したクリーム状の媚薬を塗りつけ、勃起しだしたクリトリスをしごくように弄る)
(媚薬を塗ったクリトリス越しに麻希の顔を撮影)
(ローターを3つ取り出すとクスコで広げられた麻希のおまんこ奥にまとめて入れ、全てにスイッチを入れるとローター同士がぶつかる音、ローターとクスコが当たる音、そしてローターが麻希のおまんこ奥を擦る音がする)
パンツが淫乱麻希ちゃんの汁を吸ってすごいことになってるぞ?
(くまなく様子は撮影されている) ぁ…ぁあんっ…や…やああん…ひっ…ひあっ…あぁん…く…クリトリス…ゴシゴシされるの…す…好きです…
(クリトリスを勃起させながら身体をガクガク震わせだらしないアクメ顔を撮られていく。)
ば…罰なのに感じてごめんなさい…。
も…もっと叱って欲しいです。
ん…んああっ…お…おまんこたくさん入ってます…お汁止まらないです…。
あああん…あっ…あっ…おまんこもクリも熱い…く…クリ…う…疼きすぎて… 淫乱麻希ちゃんはそろそろイッちゃうのか?
勝手にイッちゃって…まぁ、淫乱だから仕方ないよな…
(クリトリスをしごきながら一旦ローターを抜くと今度は取り出したバイブに媚薬クリームを塗りたくり、麻希のおまんこ穴に挿し込むと、スイッチを入れてクリームを穴に塗りこむように動かす)
イッたらもっとなじってやるぞ?ほらイッて見せろよ淫乱。
(クスコを抜いて、直接バイブを挿入して乱暴に動かす) 申し訳ありません、職場から呼び出しがかかりました。
落ちさせていただきます。ありがとうございました。 わかりました。
こちらこそありがとうございました。
おちます。
以下空いてます えっとですね
龍二さんは私が仲良くしてる近所のお兄ちゃんでよく一緒に遊んだりしてる人ででもほんとは龍二さんは私のこと狙ってて虫がついて純潔が奪われないように根回ししてついに私の大学入学祝と称して家に招いて純潔を奪う
みたいなのどうでしょう?
わかりにくいですかね(´・ω・`) 俺はテレビ局を占拠した一味にニュースキャスターが犯されるのを中継されるのを考えてました。 うーん
それだったら普通にニュースキャスターが共演者に生放送中にレイプされるって方が好きかもしれないです クイズの罰ゲームで私に存分に犯されるのはどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています