■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1008枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/ >>485
どこのことを言ってるのか分かりません。
今日は初めて書き込みました。
落ちます。 220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/01(金) 20:41:03.85 ID:+e994DNy0
やってよ。
不審者にも普通の通行人でもいいからさ
死ねクズ 色々レスいただいてありがとうございます
>>487さん、お相手お願いしてもいいでしょうか? >>490
ありがとうございます。
しばらくお待ちください。 詩織さん、70あたりにある『高原別荘 春夏秋冬』に行きましょう。
移動します。 >>493
ありがとうございます
それでは移動しますね お互いに眠くなりそうな時間まで過ごしてくれる男性を募集させてください
40後半から50代と年上希望です なんとなく眠いような眠くないような感じですが
のんびりと雑談希望です
えっちな気分が全くないのでw
それでもよろしければな感じで >>499
こんばんは、夏帆さん
良かったらお願い出来ますか? >>500
明大さんこんばんは
えーと…お部屋お願いしても良いでしょうか? >>501
ありがとう、こちらにお願いします
【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460454687/
移動します >>503
ありがとうございます。
行き先を決めていただいてもいいですか? こんばんは、お相手募集
出張ホスト設定で雑談したいです
三日間はお試しで無料
三日以上は身体で支払いとなっております
相性次第です
女性に尽くせるか分かりませんが優しくして甘い時間を過ごしたいです!
(営業スマイル) Hな雑談からその先までお相手くださる巨乳女性を募集します。 田舎に帰ります
都会は厳しいっすね
夜行列車に乗って エッチな雑しませんか?
時間も遅いので、寝るまでの間でどうでしょう。 甘えたくなったな
今夜だけ甘えさせてくれるお姉さん募集します
雑談希望です はじめまして、こんばんは
こんな時間ですが、起きてたらお話しませんか? >>516再募集本日締め切り
のんびり雑談一時間程よろしく
最大延長5時まで
3時40分まで待ってます 早起きしたら何だかムラムラな気分です
こちらアラサー男ですが、同じような女性いましたら1時間くらいH雑しませんか
年齢の近い方だと嬉しいです お時間のある女性いますか?
良ければ雑談からでもいかがですか? 昼飯時で人は少ないかもしれませんが、雑談からそれ以上まで付き合ってくれる女性を募集します。
初対面よりは、ある程度の設定決めてやりたいんで相談して遊べる人だと助かります。 >>525
よかったらお話しませんか?
お昼ごはんもう食べたところなので。 >>527
ありがとうございます。
移動落ちです。 雑談しながらいちゃいちゃしてくれる女性を募集します こんにちは。
夕方くらいまで、雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
暑いので、涼しいところでデートっぽく遊ぶのもいいかな、とか思ってます。 こんにちは
あまり長い時間ではないですが
軽く楽にお話相手を募集です >>533
こんにちは〜
雑談だけって感じでしょうか?
良かったら、お願いします >>534
こんにちは
雑談
だけといえばだけな
でもスレッドの雰囲気を楽しみながらお話できたら
って思っています
そんな感じで良かったら
楽しめそうな雰囲気のスレッドを見つけてくれたらうれしいなって思いますが 思いの外ゴージャスな風景が
ありがとう
向かいます スレH楽しいけど色々困ったこと、物足りないことってありますよね...
そんな者同士でお互い本音を語りませんか?
男女どちらでもウェルカムです。 なんか誰kと話したい気分かな…
ゆる〜く楽しくお相手してくれる女性の方いないかな…募集してみます。 >>519寝落ちすいません
一時間半だけ雑談相手募集
適当にどうぞ エッチな話も楽しめるような会話をリードしてくれる大人の男性を募集します
同じ年代よりアラフォーからの年上男性を希望してみます
週末の夜を一緒に過ごして欲しいです 内容は勢いで
酔ってるので寝落ちするかもしれませんが、男性を募集します こんばんは。
眠くなるまでの少しの間、一緒にいてくれる方を募集します。
ゆるい感じで少しじゃれたりできるとうれしいかなー。 発情してる♀です
一時間くらいお相手してくださいませんか
苛めてくれるととっても嬉しいです AKBグループのファンの方、いらっしゃいませんか? >>559
すみません、今夜はなんとなく…お名前のある方がよかったの。
声かけてくださってありがとう。
募集を取り下げておちます。 >>557
こんばんは、ゆあさん
よければお相手しましょうか? >>561
おねがいします。
申し訳ないのですが、誘導をお願いしてもいいですかね...? >>563
本当にありがとうございます!
移動おちです あと10分位で落ちます
どなたかいませんか(´・_・`) 若い女の子とお話ししてみたい40半ばのおじさんです。
雑談から始めて気が向けばその先も。
Mっぽい女の子だと嬉しいです。
よろしくお願いします。 >>572
私もお話し相手を探していました。
よろしいですか? >>572
こんばんは
お話だけでいいんでしょうか? >>574
気が合えば一緒にお布団入って寝ませんか? こんな時間からですが、お相手を募集します。
雑談しながら此方が手、口などをします…。
落ち着いた紳士的な方である程度お話を広げていただける方お願いします。 こんばんは、眠れない女性お付き合いします
猫カフェ、カクテルバー、夜景ドライブなどデートな感じも素敵ですね
雑談から気が合えば抱きしめたくなる関係も
空想の世界を楽しみたいので、リア話しはなるべく無しだと嬉しいかな…
新幹線車掌さんプレイも興味ありですw
毎度ご乗車ありがとうございます。 >>575
ん?僕は男で≫≫572さんに対して
返事をさせて頂いたのですが…. >>573さん
>>574さん
声かけありがとうございます
エッチな雑談ありでも大丈夫ですが、その先は描写とかうまく書けないのでそれでもよければと思います
お二人の希望を教えてください
どちらかを決めなくては駄目ですから エッチな話もありでまったりと相手をしてくれる渋い年代の男性を募集します >>577
こんばんは。
愉しそう。
よかったら深夜の猫カフェ、ご一緒してみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています