■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1008枚目■■©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/ >>852
こんにちは
雑談でよかったらお願いします こんにちは。
まったり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 カメラマンの助手をしている僕(28歳)が
カメラの練習をしたいとの理由で
年上の女性に撮影をお願いするシチュで募集します。
OLスーツや水着などを着てもおうと思います。
このような内容でお相手してくれる女性の方よろしくお願いします こんにちは
こんな時間ですが、雑談のお相手募集します 今日の平治は u82PARDk0
下着泥棒をする独居老人で女性にすぐキレます
募集では名無しのくせに長々と募集文書くキチガイです
157:平治 :sage:2011/09/23(金) 23:12:12.88 ID: /2mc5e9O0
恥ずかしがり屋?…
わざわざ奥からその半天を持ってきてくれた女将に一言あっても、いいんじゃないかな?
意地悪はしてないよ。 一時間程軽くデートで遊んで
気があえばホテルでまったり雑談など
もうすぐ七夕なので、七夕も一緒に過ごせたら素敵。 車掌の制服をクリーニング屋に取りに行くので一旦落ち。 ホテルでデリバリーセクキャバ嬢募集
お触りOK、本番禁止(おっぱい舐めは女性次第で)
こちらは車掌の制服で遊ばせてもらいますw
雑談しながら大人の遊びを楽しみたいと思ってます
セクキャバ初心者歓迎 少しお酒を飲んでいい気分w
そんな私ですが、まったりとお話なんかしてくれる人いたらしましょー?
甘えても大丈夫だよっていう人なら嬉しいかな。 おんにゃのこ募集
あちーよ、あちーんだよ
夏苦手なんだよ… >>868
ほろ酔い女子って新しい括りですね。
お話一緒にしましょー!
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365
ここでまた飲み直し付き合ってください♪
>>870
ごめんなさい、また機会があればお願いします。 >>871
はい…また機会があればその時に
落ちます こんばんは。
眠くなるまでの間、ゆるい感じで一緒にいてくれる男性を募集します。 >>877
ごめんなさい、なんとなく…。
もう少しだけ強い言葉が欲しかったのかもしれません。
ごめんなさい。
募集を取り下げておちます。 雑談募集です
「都合のいい女性」を探している者です
興味がおありでしたら声をかけてください 眠くなるまでの短い間かもしれませんが
のんびりと雑談できる方がいましたらお願いします こんな時間なのでごろごろしながらお話してくれる人募集します。
遅い時間だけど誰かいますか? >>888
お声掛けありがとうございます
お部屋お願いしちゃってもよろしいですか? >>889
よろしかったら、ご一緒お願いできますか? >>891
声をかけてくれてありがとうございます。
ぜひお願いします。
お部屋お願いしてもよろしいですか? 眠くなるまで、落ち着いた雰囲気で話し相手になってくださる方がいてくれたら嬉しいです。 >>896
見つけてきてくれてありがとうございます。
移動おち こんばんは、眠れない女性お付き合いします
添い寝しながらまったり手を繋いで雑談相手募集で
雑談から気が合えば抱きしめたくなる関係も 密着したまま雑談しませんか?その先は気の赴くままにして一夜お付き合いくださる、欲深い男性募集です
遅い時間なので短い時間での雑談でも大丈夫です >>900
こんばんは、深夜なので眠気もありつつ…になりますが人肌が恋しい気分ですので、よかったら一緒に過ごしてくださいませんか? こんばんは
一緒に眠ってくれる男性いませんかねぇ… >>901
優しく甘々な感じと言うより、今夜は少し強引なぐらいでリードしてくれる感じで体も心もみたいな私ですが…
いいですか? >>903
そうですか…どちらかというと甘い雰囲気の方がよかったので辞退しますね >>904
すてきな女性に会えますように
声かけくれてありがとうございました
落ちます 明日は七夕願い事決めましたか?
臨時七夕トレインをお楽しみに!?
落ち。 >>904
こんばんは、私でよろしかったらお相手お願いしていただけませんか? エロい下着を着て
目隠しと両手を縛られながら
じっくり責められたい女性いませんか?
シチュで考えてます。 >>909
間に合ったかな?
よろしければ、一緒にどうですか? >>911
時間も時間なので、少しの間になるかもしれないけどそれでもよければお願いします >>899再募集
本音を言うと雑談不得意ですが
眠れない寂しい女性の心を癒したいかな? 寝るまでお布団でいちゃいちゃしてくれる人いないでしょうか? 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ 女性の心を癒したいかな?^^ >>918
すみません、出戻りですが、いいですか? 寝るまでちょっとやらしー話したりしませんかー?
男女問いませんー >>930
名前のない人はちょっとー
ごめんなさい 随分早い時間に目が覚めてしまいました
主人は春から海外に単身赴任中、34歳の人妻です。
最近なんだかモヤモヤというか変な気持ちで悶々としていて
エッチなサイトのサンプル動画などを観ながらいやらしい妄想をしてしまいます…
自分でもそんな妄想で興奮しちゃうなんて異常だと思うくらいです… あ、さげてたら気付いていただけないですね、ごめんなさい… やっぱりこんな時間に人はいらっしゃいませんよね…また出直してきます… 暇だし外は暑いし…こんな日は室内でゆっくりエッチして楽しみたいね。
誰か居ない? 落ち着いた雰囲気で、のーんびり雑談してくださる男性を募集させてください。 雨のため午後から暇になってしまいました。
雑談からその先まで出来たらいいなぁって思ってますが、雑談のみでも構いません。
気楽に声を掛けてもらえたら嬉しいです。 >>941
こんにちは。よろしくお願いします。
お部屋見てきますね。 入院してて性欲がでません、当方男ですが
まずはまったり雑談でもしたいです こんにちは
日本広いなと思いつつ
暑さにやられて現実逃避のお話相手
少しだけ募集します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。