【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/ 【挿入前に、私も責めてみたいのですがダメですか?笑】 潮まで噴いて…そんなに感じちゃった? すごいね…紗良…いつもよりも本当に感じてるんだ?
でも…食事するところで…こんなにエッチなお汁撒き散らして…悪い子だね? それに自分ばっかり気持ち良くなって…。 ほら…俺のも…もうこんなに…。
(ズボンとパンツを脱ぎ捨て、硬く反り返ったチンポを掴み、誇らし気に紗良に見せつける)
硬さと太さと大きさは…元彼のあいつより…俺の方が圧勝だろ? 紗良…早く…咥えて? 今乗ってるテーブルの上に四つん這いになったら…丁度、紗良のお口が俺のチンポに入るだろ?
今日は…フェラだけじゃなくて…パイズリもしてもらうからね? 俺まだ紗良にパイズリしてもらった事ないけど…元彼にはしてたんだろ?
だって元彼も多分…紗良のパイズリ思い出して…紗良のおっぱいいやらしい目で舐めまわすように見てたよ? 紗良のおっぱい見ながらパイズリ思い出して…勃起させてたんじゃない?
(紗良の開いた口に勃起したチンポをあてがいながら、ゆっくりと唇をこじ開けるように腰を動かす) はぁはぁ、んっ…んっ、直哉がエッチなんだもん…感じすぎてイッちゃったよぅ…はぁ…はぁ、
(テーブルに広がった潮水を眺めながら乱れた呼吸を整えて)
わぁ、直哉っ…今日はいつもよりおっきくない?そんな気がする…はぁ…相変わらず立派なんだからぁ…
(目の前に晒された立派な肉棒はいつにも増して逞しく見え、割れ目がクチュと鳴って反応してしまう)
ん、いい勝負だけど…直哉のほうが反ってるし固いかな…パイズリも毎回してあげてたなぁ…パイズリフェラとかね…
(わざと直哉の嫉妬心を煽るような発言をし、そこにそっと触れながら直哉を見つめる)
あぁ…直哉の、舐めたい…
お口でジュボジュボするぅ
そのあとはおっぱいでも…ね…?
(テーブルに四つん這いになるとちょうど肉棒が口元にあたる角度に)
んぐっ…くくっ、はぁむ、っく、
(上目使いで直哉を見ながら、挿入してくる大きな肉棒に舌を這わせて何度も吸い出していく) うっ…紗良っ…紗良っ…あぁっ…気持ちいいっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…んっ…蕩けそうだよっ…。
(元彼とサイズを比較され、自分はしてもらった事がないパイズリを毎回していたことを聞き、嫉妬から更に、紗良の口に含まれたチンポを大きく膨らませ)
毎回してたんだ…? パイズリも…パイズリフェラも?
あいつが…あの元彼が…紗良の身体…好きなようにして…パイズリもしてもらってたって思うと…俺…ヤキモチでヤバいくらい勃起しちゃうんだけど…。
おっぱいでも…後でちゃんと…して?
(自ら、嫉妬心から性的興奮が高まり、いつもより興奮してることを告げると、紗良の頭を掴み、より嗜虐的に、紗良の口内を犯すように激しく腰を打ちつける)
紗良だって…元彼にされてたこと思い出して…今日はいつもより興奮してるんだろ? 元彼のことなんか思い出せないくらい…今日は俺が…紗良のこと滅茶苦茶にしてやるから…。 んぐっ…!
ぐぷっ、ふっ、ぐっ、っっ、はあっ…んっ…んぐぐ、
(嫉妬心から狂暴なまでに勃起した肉棒を口内にねじこまれると、苦しそうに顔を歪める)
(直哉から溢れる我慢汁をこぼさないように呑み込みながら裏筋に舌を当てたままに…)
んぐぐ、んっ…んっ…んっ…!
(直哉の独占欲からくる数々の言葉を聞きながら必死に唇をすぼめいいように口内を犯されてしまっていて…)
(咥えたまま自分で片方の乳房を揉み込み、そろそろパイズリしたいと直哉の目を見ながら訴える) 紗良…っ…紗良っ…あぁっ…っ…
(思わず射精感がこみ上げ、慌てて紗良の口元からチンポを引き抜く。苦しそうに呼吸する紗良の頭を優しく撫で)
紗良…ごめん…元彼にヤキモチ妬いて…対抗しようとして…ちょっと意地悪しすぎちゃったね…。
紗良…俺にも…おっぱいでしてもらって…いい?
(さっきまでのSっ気とはまったく逆に、少し甘えるような口調で紗良にパイズリをおねだりする)
紗良の…その綺麗なおっぱいで…俺のチンポ…いやらしく挟んで? ぷはぁ……はあはあ、はあ、んっ…うん、大丈夫…んん、はぁ…
妬いてる直哉可愛かったよ…我慢汁こんなにいっぱい溢れさせて…
(口周りに垂れた直哉の我慢汁を舌を伸ばして見せ付けるように舐める)
うん、じゃあ、直哉こっちに来て?
(直哉をソファーに浅く座らせると自分は正座をして直哉の脚の間入る)
見てて…はじめてだね…
(にっこり微笑むと乳房の深い谷間に肉棒をあてがい唾液を一筋垂らす)
こうすると滑らかになるから…ほら、ね…?
(乳房の両サイドを手の平で圧迫し最初はゆっくりと上下に動かしていく)
(深い谷間の中で圧迫された肉棒が唾液によって滑らかに擦られている)
直哉、どう、紗良のパイズリ気持ち?
(直哉の反応を窺いながら圧迫に強弱を付けたり勃起した乳首を擦り付けたり…)
んぁ、あぁ…直哉の大きいからキツキツ… うわっ…すごいっ…紗良のおっぱい…気持ちいいよっ…。んんっ…はぁっ…はぁっ…おっぱい…柔らか過ぎっ…!あぁっ…すごいっ…気持ち良くてっ…!
ごめん…紗良っ…やっぱり…今日は…元彼の事考えちゃうよっ…。こんないやらしい事いっぱいしてたなんてっ…はぁっ…はぁっ…。
(紗良の唾液と我慢汁の音が混ざり、おっぱいを動かす度にネチャネチャといやらしい音を響かせながら、紗良のおっぱいに埋もれる視覚的な興奮と、おっぱいの柔らかさを感じる感覚的な興奮でチンポは真っ赤に大きく膨れ上がり、亀頭から我慢汁を溢れさせ)
紗良っ…パイズリフェラも…お願い…。して…? 元彼にしてたみたいに…いやらしく…俺のチンポ挟みながら…お口で咥えて…?
(快感に悶えるように眉間に深い皺を寄せながら、紗良の頭を優しく撫で、甘い声でおねだりする) (敢えて着たままで崩れたドレス姿がやらしさに拍車を掛けていて)
直哉の先っぽからまたエッチなお汁出てきたぁ…ああ、クチュクチュ言ってる、舐めたい…
(口を半開きにさせながら直哉を見つめ、谷間から飛び出てくるぬるぬるの亀頭をベロベロと舐め回す)
んっ、ん、んんっ、おいし…直哉のおいしぃ…もっといっぱい欲しい…元彼はこれが好きだったの…
(激しく両手を動かして谷間で肉棒を扱きながら、夢中で亀頭を舐め啜り時折パクっと亀頭を唇で挟んで吸い出すを繰り返す)
ん、はぁ、はぁ、直哉もこれ好き?元彼が好きなのもうひとつあるよ……
(パイズリをしたまま亀頭の鈴口に舌先を当てツンツンして我慢汁を伸ばして見せつけた後、音を鳴らしながら激しく舐め啜ってみせる)
【今日も時間いっぱいいっぱいなので、直哉さんがよければこのままイッちゃう感じでも大丈夫ですよ!】 落ちちゃったかな
ありがとうございました
また会えた時はよろしくお願いします!
以下空室になります こんばんは、名無しさん
お部屋ありがとうございます
短い間ですが、よろしくお願いします
さて、さっそくお布団に行きますか?
それともちょっとソファでお話します? こんばんは、よろしくお願いします。
そうですね、布団で横になりながら話したいですね。
大丈夫ですか? 愛絵理さん、こんばんは〜
お話だけですね、了解ですよ。 楽しくなるといいですね♪
そういえばお名前は何と呼ぶんでしょう?
どんなに頑張っても、あいえりさんしか思いつきません(汗) あかりですよwww
読みにくいですよね
ごめんなさい
誠人さんは、マコトさんで良いですか? 謝らないでください
読めないこっちも謝らないとでしょ?
せっかくなんですから楽しくね♪
そうです、マコトです。カタカナにするとちょっと格好いいですね〜 そう言って貰えると嬉しいですね♪
誠人さん、良い名前ですね
いきなりですが、好きな歌い手さんはいますか? あらら、あまり歌手の人分からなくて…
これいい歌だな〜からなんです。 どんな歌が良いですか?
私は、バックナンバー、西野カナ、ゴールデンボンバーとか好きですねwww まいった、歌と歌手が一致するのがおふたりのレベルです…
歌はですね、バラードの方が好きですね〜 参った?
バラードですね
最近ジルも良いなと思いますが、知っているかな? ジル……
昔バイオハザードのゲームをしてたときにそんな名前があったような…
30半ばの男はみんな知ってるんでしょうか(涙) どうなんでしょうね?
バラードは、どんなの聞くですか? ミスチルとかドリカムが好きな曲多いですね。
あかりさん、つまんなかったら遠慮なく言ってくださいね。 ミスチル、ドリカム、良いですよね♪
ミスチルは、終わりなき旅、ドリカムは、色々ありますね♪
誠人さんこそつまらなかったら、言って下さいね♪ 終わりなき旅、いいですよね!
ドリカムはsweetsweetsweetが一番です。
僕は楽しいので、あかりさんの判断でお願いしますね。 sweetsweetsweet良いですね♪
花曇りの日曜日かな?ウロ覚え…好きですね♪
私も楽しいですよ、宜しくお願いします♪ 好きだって言ったのに未来予想図2のメロディとごっちゃになってます…
こちらこそお願いします♪ 未来予想図2も良いですよね。
友達に、あいたいと ごっちゃになってる人が居ましたよwww そこにLOVELOVELOVEが入ってくると、頭パニックです(笑)
あかりさん、こちらから少しだけ。野球とか麻雀はどうでしょう? グルグル、ループかな?
野球は、少しルールが分かるくらいで、麻雀は、さっぱりですね 本当ですか♪野球のルール結構難しいんですよ〜
女の子で珍しいですね。
ずっと野球部だったんです。
あ、僕の話はこれでいいのであかりさんの話したいことを。当然麻雀のことはすぐに忘れてください(笑) アウト3回でチェンジとか位ですよ
野球やってたんですね♪麻雀忘れてましたよwww なるほど〜
その知識だけでルールが分かる、と仰ったのですね?(笑)
はい、野球の話も麻雀の話も終わりです!
あかりさんのお話を。 www
野球見たりして、少し知ってるだけですってば、ごめんなさい
私の話は、何でしょうね? また謝った〜
ごめんなちゃい♪とかならノーカウントにしてあげたのに(笑)
あかりさんはよくこちらに来られるんですか? 前はよく見にきてました
最近はたまにですね
なんか雑談だけの人って珍しいな〜と思って。 彼氏が居て、嫌がるので、雑談だけですね
雑談楽しくて楽しくて
誠人さんは彼女とかいますか? 彼氏さん想いなんですね♪
僕も雑談好きなので良かったです。(雑談が上手いとは言ってませんよ涙)
彼女いますよ。 同じですね♪
嬉しいです彼女さん、幸せでしょうね♪
お話上手いですよ 文章で雑談ってなかなか難しいですね。
文系しか得意じゃなかったのにな〜
いえいえ、彼氏の嫌がることをしないあかりさん達こそお幸せそうで♪ 誠人さん充分出来てますよ
幸せですが、私が此処に来るのは悪いと思いますが、寂しくて、
話相手を探していますよ お墨付きをいただいたので続けさせてもらいます(笑)
夜中とかさみしいときありますもんね。雑談なら大丈夫ですよ。(あかりさんの彼氏さんごめんなさい) 気を使わせてごめんなさい
彼氏には雑談してる許可貰ってますよ
誠人さん、ありがとうございます♪
誠人さんの彼女さん、ごめんなさい、お借りしてます 許可もらってるんですか?なかなかオープンですね〜
雑談ですからセーフで♪ 嘘とか隠しごとはない様にしたいので
誠人さん、セーフですよね?www セーフです♪
彼氏さんとはいい関係なんですね、何よりです♪
僕たちも負けていられない! 競い合いますか?www
又、見かけたら、声をかけて頂けたら嬉しいです。誠人さんの雰囲気、とても
好きですね♪ 競いましょう♪負けないですよ?
本当ですか?めっちゃ頑張ってるつもりなので嬉しいです。
あかりさんが他の方と雑談してないときは飛んで行きます♪
あ、邪魔はしないのでご心配なく♪ 宜しくお願いします♪
何か話たいけど、思い付かないですね あかりさん、話すことなくなったってことは満足してもらえたと受け取りますよ♪
そんなときは、お休みされたらどうでしょう?遠慮なく言ってくださいね。 誠人さん話やすいですね♪
彼女さんの好きなとこ聞いてもいいですか? 誠人さん、眠く無いですか?
こちらは、雨が降ってますよ まだ続けてよいとのお言葉をもらったので♪
そうですね〜
最初は顔がかわいいからでした。
ありきたりかもしれないですが、一緒にいて安心できるところですかね。 誠人さん、彼女さんのこと好きな気持ちが、伝わりますよ
出会いは、聞いてもいいですか? >>295
眠くないですよ。午後からの仕事なので、普段もまだ起きてる時間です。
だからあかりさんのタイミングでお休みくださいね?
こちらは降ってないですね。湿度はすごいです… 良かった
もう少しお話出来ますね
湿度が高いと寝苦しいですね? 学生だったときのバイト先で知り合いました。
故郷が一緒だったことにびっくりで話が弾みましたね〜 あれあれ
ここは高原のコテージの設定でしたね♪
オーナーのためにも涼しいと言っておきます(笑) そんな偶然、必然があるんですね♪
運命みたいですね♪ はい、なかなかの確率だと思います。
彼女は年下なので僕が留年してなかったら会えてなかったんですよ♪
あかりさんの出逢いはどうでした? 「涼んでください」
……違いますよっ
一緒の部屋にいる設定なんです!
「やっぱり避暑地だ、涼しいね」
これが正解です♪ たまたま、話す事になって、話を繰り返して、好きになってて、それからですね
未だ短いんですよね
出逢いっていつ何処で、あるか、わからないですね♪ そうですよね♪
一緒に涼みましょうね?にこ
(笑って誤魔化してみる) なるほど〜
じゃあ今が一番楽しいときなんですね♪これから花火大会とかいろいろ楽しみですね、羨ましい♪ 感情こもってないな〜(笑)
まあまあ、ベッドも別々ですし?めっちゃ離れて話してますし?
いいでしょう♪ 行きますよ〜
でも付き合いたての頃のドキドキはもうないので…
だから羨ましいな〜って思ったんです。 彼氏には、ドキドキがあるのかな?
大事には、されてるけど、愛されてるのかな?
最近思いますよ あれあれ。
僕たち競い合ってるんですよ?そんなこと言っちゃだめです。
でも大事にされてるのが一番じゃないですか?僕は彼女のこと好きだから、大事に思ってますよ。
生意気言ってごめんなさい。 そうでしたね
不器用な人だから、仕方ないのかもしれない
全然、生意気じゃ無いですよwww 不器用な男、格好いいじゃないですか。
たぶん夜中だからさみしくなってるだけですよ?
いえいえ、生意気にも程がありました…
いつから恋愛評論家になったんだと(笑) なんだかんだ言っても、全部、好きなんですよね
欲張りになってるのかな さりげなくノロケましたね?
大丈夫です、まだ接戦ですから♪
欲張りに行きましょう。大事にされてるんですから、不器用な彼氏さんを信じましょう。
世の中マイケル富岡みたいな男だらけになったら大変ですよ?
(ファンの方ごめんなさい) ありがとうございます♪
信じていくしかないですね♪
マイケル富岡みたいだったら、ヤダwww そうですよ♪
あかりさんは彼氏のこと全部好きで、彼氏さんはあかりさんを大事にしてて。
これ以上ってなかなかですよ?
(ファンの方、あかりさんの暴言も代わりに謝ります) 西野カナの歌の歌詞で、女心を勉強してって言いました
取説を覚えて欲しいな 彼氏さん、きっとあかりさんのことだけ考えてくれてますよ。
僕も彼女に勉強しろ言われる前に…西野カナの取説ですね、了解です♪ 誠人さん、大丈夫な気がしますよ
因みに同じ年位ですよ、彼氏とwww
大多数の女の人の気持ちを唄ってると思いますよ >>321
落ち込んじゃだめです!
あかりさんが彼氏さんのこと大好きなのも伝わるし、彼氏さんも同じなんだと思うんです。
「大事にされてるけど、愛されてないかも」って心配してるみたいだったから、大事にしてる=愛してるじゃないかなと思ったんです。
僕はいったい何様ですか? 同じ歳くらいなんですか?自分よりも大人な方なんだろうな… 不思議な人ですよ
大人の様で子供だから謎ですね
そこも好きなんですよね そうです、その調子です♪
♪LOVE LOVE 愛をさ〜けぼう 愛を呼〜ぼう♪
これしか思い付かなかった(笑) ♪僕は君の事が好きだけど、
君は僕の事を好きじゃ無いみたい♪
あ、又ダメだ またきた、ノロケ♪
ちょっと〜〇〇ちゃ〜ん(彼女の名前笑)
ここ見てたら俺の好きなとこ書き込んでー >>329
だから落ち込んじゃだめです!
自分で書いて自分で凹んで、ノリツッコミにも程があります♪
♪ブレーキラ〜ンプ 5〜回点滅 愛してるのサイン♪
これが限界です♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています