【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/ >>337
了解です。
締めますから、落ちしてくださいね。 >>338
何の歌ですか?
抱きしめたいじゃ無いですよね? 抱きしめたい のつもりです…
サビ前からサビへ、違いましたっけ(汗) 誠人さん、長長とありがとうございました
凄く楽しかったです
又、話して下さいね♪ 今日は、引き分けて事で 笑
ありがとうございました♪
落ちますね こちらこそ、楽しかったしありがとうです。
あかりさんが暇そうにしてたら声かけてみますね♪
幸せなあかりさんで! え〜、今日は勝ったでしょ♪
ゆっくり休んでください、ありがとうございました。 連れてきてありがとうございます。
うわ〜…すごく涼しくて静かないいところですね。
夏にぴったりです! そうですね、森の中ですし今日に限っては小雨もぱらぱら振っているから凄く静かに感じます。
実さんですね、はじめまして一誠(いっせい)です、よろしくお願いいたします。
ちなみに年齢は48になりました。
セックスが大好き…というよりも女性の身体をもてあそぶのが趣味とでもいいましょうか
挿入するよりもねっとりじっくり時間を掛けて快楽を与え喜んで頂けるとこちらも興奮するたちでして…
とまあこのような男なのですけど宜しいですか? すみません、ちょっと出掛けなきゃいけなくなってしまだたので落ちます。
せっかく連れてきてもらったのにすみません。 はい、お疲れ様でした。
天候があまり芳しくないようですので足元にはご用心を(笑)
落ちます
【以下空室(無人のコテージ)】 司さん こんにちは。
誘導ありがとうございます。
愛未(めぐみ)と読みます。
イチャイチャの募集文に惹かれて応募しちゃいました。
甘えん坊です・・・ こんにちは、来てくれてありがとう
めぐみさんって読むんだ
まなみかあいみかと思ってた、可愛い名前だね
よろしくね、俺はつかさ
甘えん坊さんかあ
じゃあさっそく、こっちおいで
抱っこしたげる
(愛未さんと距離を詰めて、ふわっと浮き上がらせ)
まだ明るいけど、ベッドでごろごろしよう
(抱き上げたまま移動する)
実は寝起きでさ、ちょっとぼーっとしてる
変なレスしたり遅くなったりしたらごめんね ありがとうございます。
よろしくお願いします・・・
えっ、ひゃっ・・!
(軽々と抱き上げられ突然のことに驚いて足をバタバタさせてしまう)
お、重くないですか?
(早くベッドに着いてくれと心の中で願いながら…)
そうなんですね。
大丈夫ですよ 楽しい時間にしようね
おっと、暴れないの、いい子にしてなさーい
(優しく微笑んで安心させる)
重くないよ、てか重いわけない
(抱き上げて運ぶ最中にも、愛未さんの身体を確かめて)
こーんなにか弱そうな女の子なんだから
(優しくベッドに寝かせると、ごろーんと隣に寝転がって)
愛未さん緊張しなくていいよ
あ、緊張をほぐすのも俺の役目かな
頑張るねw
ありがとう
ちょっと仕事が中途半端な時間に終わって、仮眠ていうか昼寝してしまった
愛未さんは何してた? そうですね、はい。
初対面だしやっぱり緊張します・・・
(ベッドにゴロンされても体は緊張からガチガチで仰向けのまま直立していて)
司さん頑張らないでいいですよ
疲れちゃいますから・・・
(顔だけ司さんへ向けて気付かれないように横顔を見つめて)
それはお疲れさまです。
私はおやつタイムでまったりしてました。 でも恋人同士みたいにって募集なんだから、もっと砕けてくれていいんだよ?
でもそういうところ、可愛いね
もしかして甘え下手の甘えん坊さんかな
(直立してる愛未さんを抱き寄せて、からかうようにほっぺたツンツンして)
こーら、こっち向いて
疲れないよ、大丈夫
楽しんでもらいたいしね
(視線を感じているのに気がつかないフリをする)
はー、愛未さんの隣、落ち着くなあ
でももうちょっと…近づいてもいい?
おやつタイムって、本当におやつ食べるの?
なに食べた? 正解です・・・
甘えられない甘えん坊です><
願望だけは一人前なのです。
(頬っぺをツンツンされながら見上げるように司さんを見る)
ほんとですか?それは嬉しいです。
(司さんの言葉にホッとして笑みが溢れる)
あ、どうぞ、大丈夫ですよ・・・
(司さんのスペースを広げるかのように自分は横に少しずれる)
食べてないですw
お茶だけのんでますね。
最近食欲不振で・・・ あははw
じゃあ俺には見せてよ、愛未さんがぎゅーってあまえてくるところ
(ん?と試すような視線を投げかける)
あ、やっと笑ってくれたね
その方がずっといいや、可愛い
(微笑みを見せた愛未さんに嬉しくなってテンション上がりw)
ちょっとちょっと、ずれていかないでよw
距離が縮まらないじゃん
(動く愛未さんを捕まえて、そのまま抱き締めてしまう)
これでぴったりくっついちゃったね
どきどき聞こえるかな…
なんだ食べないのかw
夏バテかな?あっさりしたものでいいから食べたほうがいいよ
水分は摂ってるみたいだからいいけど
辛くなったりしない? ごめんなさい、電話がきてて長引きそうな雰囲気です・・
お待たせするのは申し訳ないので落ちますね。
楽しかったので残念です。また機会がありましたら遊んでください。
ありがとうございました(落ちます) 了解です
こちらこそありがとう
あんまり楽しませてあげられなかったかなっていうのが気がかりです
ごめんね
また会えたら今度こそいちゃいちゃで
以下空室 初めまして、よろしくお願いします
吟味っていうのは、あの場所で少し会話しますかっていう意味が込められてて
そんな意味があったなんて、わかるわけないですよね…
ほんとはビール飲みたかったみたいだけど、飲まなくていいんですか? 改めてよろしくお願いします
いやいや、だからあまり会話しないままだと、俺のほうが落ちられるんじゃないかと思っただけですよ
萌夏さんがすぐには落ちないって言ってくれるのなら、それを信じます
ビールを昼間から飲んでるのもなぁと
萌夏さん、飲みたいですか?
(コテージの中の冷蔵庫を開け中を眺めながら) すぐに落ちたりしないし、できれば陸さんと長く過ごしたいです
頭弱いの見抜かれてるみたいだけど、あまりいじらないでくださいね
信じていいですよ、この名前に誓って!w
陸さんはりく以外におかとも読めて、でもおかさんって名前はないなと
おかーーーーーーーさーーーーんっ!!
なんかお母さん呼んでるみたいになりますもんね
親子の久々の再会みたく
飲みたいのは山々ですが、私はここでも冷たい麦茶か緑茶でお願いします
ん?あ、ごめんなさい、そういうことは女の私がしますから
(先に冷蔵庫にいる陸さんの元に駆け寄りグラスや氷を準備する)
運ぶのだけお願いしていいですか? 全然そんなの思ってないですよ
って、ぶはって吹いたw
りくでお願いしますw
おもしろい人ですね、萌夏さん
お茶ね
(冷蔵庫からお茶を取り出すと、萌夏さんが用意したグラスに注ぎ)
はいはい、運びます
ソファの前のテーブルでいいですよね?
(トレイを手にすると片手で持ち、ソファ前のテーブルに置く) よかった…
いえ、おもしろいとかではなく私の頭の中が勝手にそうなってですね
おもしろいを閉まって、かわいいはなかったかなーって引き出し探しておきます
頭の中のね
りくさんって、呼んでます
最初からw
お願いします、うんテーブルで…
(うわー、軽々片手で持ってカッコいいって暫く陸さんに見とれてハッとして後ろを着いてく)
ありがとう陸さん、座ってもいいですか? おもしろいのでいいですよ?
可愛いは無理するとよくない結果になるやもしれませんw
最初から呼んでくれているのに、わざわざ曲げて笑わせてくれたんですか?w
(後ろをついてきていた萌夏さんを振り返り)
どうぞ
その隣に俺も座ります
そしてご褒美いただきましょう
その唇 それが私の引き出しにはなかなかかわいいが見当たらなくて…
それはきっと私が頭の中を探すんじゃなく、陸さんに引き出してもらうのでしょうね
だから笑わせてないですってばー
(身ぶり手振りで否定する)
あ、はーい
ではお隣失礼しますよ…ん?w
この唇?その前に飲み物を…
(はぐらかしつつ、視線もそらしてグラスに手を伸ばす) 俺が引き出せるんですかね?
萌夏さんは俺の中じゃもうおもしろい人カテゴリーに入ってしまったんですけど
ということは、天然ですね
だから自分で頭弱いとか言ってしまうんですね
そう、その唇
飲み終わるまで待っていますよw
一気に飲みますか?
(飲み終わるのをじっと眺めて待つ) 世の中には色々なカテゴリーがありますが、まさか出会って早々にそのカテゴリーに入ってしまったとは…
嬉しいような、悲しいような、おもしろカテ…
違うし!天然ではありません!
(真顔で陸さんに詰め寄るけど唇が気になるから、顔を離してお茶を飲む)
そーんなじっと見られたら飲めませんよっ!
陸さんも飲んだらいいのに
(わざとちびちび飲んで、じっとみる陸さんに抵抗してみる!微力ながらw) なかなかおもしろカテゴリーに入れる人はいませんよ
萌夏さんは貴重な逸材ということです
なので喜んでください
いや、絶対天然
(萌夏さんの視線が目より下を見て小さく笑い)
一口で終わらないんですね
俺はさっき飲んできましたから、そんなにいらないんですよ
ほら、早くー
(指先で萌夏さんの持つグラスの底を押し上げる) 貴重な逸材w
それ日常生活で全く活かせそうにないのがまた悲しいw
職場で言われるとすごく喜べそうなのに、陸さんに言われるとなんか悲しい
どうしてだろう…
…
(もう黙っておこうと首を右に左に、横にぶんぶん振って否定する)
っぷはっ!こらーっ、私だって一気に全部は飲めないよ!口から溢れちゃう!もうっ!
(グラスを置くと文句ばかりを陸さんにぶつけて、…目が合ってしまうとずずっと下がる) 悲しまないでください
日常生活でおもしろい人は人気者になれます
俺にも人気があるということです
たぶんw
そんなに否定するのは、思い当たるものが多いんでしょうねw
萌夏さんが飲むの遅いからですよ
ほら、もういいならご褒美
なんでそう襲われたいみたいな抵抗するんですか?
(下がっていく萌夏さんを追いかけて、また指を萌夏さんの唇に押し付け)
この唇、どこにもらえますか?w ちょwう、嬉しい…かな、喜ぼうかなぁ、じゃあ…w
たぶん…
別にいいもんねー
(いーーーって顔してぷいっ)
う…
(また指を唇に当てられると同じような自分を見せ、そろーり下がって)
襲われたいとか思ってないもん…ん、んんー
じゃ、じゃあ、おでこ!
(迫りくる陸さんにストップをかけるように手のひらをパーにして、身体を押さえて答える) 素直に喜んでおきましょうw
そのほうが可愛いですよ
たぶんw
襲われたくないなら積極的になりましょうw
デコチュー、いいですよ
ご褒美に
(体も顔も萌夏さんのほうを向いて、目を閉じてデコチュー待ち構え) うんっ、やったあ!
…こほん
たぶん、たぶんって何回言うんですか!w
何回も言わなくていーのっ
せ、積極的!?wですか?んー…じっとそのままですよ、動いちゃダメですよ…
(動かない目を開けない陸さんを確認すると、そろーっと顔を近付けておでこに唇を軽く押し当てすぐに離れる)
したー! 可愛い、可愛いw(棒読み
いや、なんとなく、自分の感想だけで物事決めていいものかと思ったら、たぶんってついてしまうんですよw
また言ったらすみません
動きませんよ
(そろりそろりと近づいてくる気配と、僅かに額に感じたような唇の感触)
え?本当にしました?
目を開けたら飛び離れられていたら、ご褒美もらった気がしません
もう一回w
(自分の額を指差して) その棒読みは何ですかーーーーっ!w
ちょっと待ってください
陸さんの言ってることが難しくてよくわからないんです
でもまたたぶんを使うかもしれないのはわかりました
いいですよw口癖ですか?
したしーwちょっとぉ…
(怪しいーって眼差しを向けたあとで)
もう一回だけだからね!
(近付いて正座をして、指差された場所に唇を当て…ゆっくり離して目の前に私)
ご褒美おしまいっ なんとなく?w
おもしろい人は人気者になれるとか、素直に喜んだら可愛いとか、そういう断定をしていいのかと
口癖ではないはずなんですけどね
また使うかと思います、たぶん?w
(視線で萌夏さんの行動を追いかけ、ゆっくりとした額へのキスに笑い)
よくできました、としておきましょうか
(よしよしと萌夏さんの頭を髪を乱すように撫でる) 何か私は陸さんに怒ってばかりいるような文面ですが、にこにこしてますw
にやにや、かな
陸さんがそう思うのならそれでいいです
…たぶんw
よくわかんないもん、だって
わ!褒められた!満点だった?
(わーいって思わずぎゅっと抱きついて、しまったー…ってなっても気まずさで身体が離せないw) いじられるのが好きなんですね
そうかなと思ってそういう流れにした甲斐がありますw
ツッコミもらいまくってるような気もしたりするんですが、萌夏さんがノリツッコミなんで思わずw
わからないものはわからないでいいんじゃないですかね
80点
ご褒美もらうの俺のはずが、なぜか萌夏さんが喜んでいるのでw
…抱きつきたかったんですか?w
(抱きついてきた萌夏さんの背中を抱き止めるように手を当て、引き寄せる) あまりいじらないでくださいねって最初に忠告?宣言?していたのに…
好きとか嫌いとかじゃなくて、楽しいです今
だからそういう流れを作ってくれた陸さんに満点あげなきゃでしたねー
陸さんは100点っ!
(抱き付いたまま背中をボードに見立てて、指ではなまるを書く)
そういうこと、聞くのイジワルだと思うっ!だからマイナス20点にして、私と同じ80点!
一緒だー いじってくださいにしか聞こえませんよ、それw
楽しいならよかった
俺も楽しいですよw
100点は過剰評価…と思ったら、減点されましたねw
けど、俺の募集、ちゃんと読んでくれました?
エロいことまでつきあってくれる女性を募集
エロいこと、していい?
(耳元に息をかけるように問いかけ、背中の服を捲りながら手を差し込み、素肌の背中を撫でる) コントじゃないですか、それw
読みました…
書いてました、陸さんは確かに…
ちょ…ちょっと待って…うわあってなっちゃうから待って…
聞くのダメってば…
(騒がしいのが急に大人しくなって、身体がぎこちなく動いて緊張してるのを伝える)
イジワルだってば、陸さんは… コントになってもなんでも楽しんだらそれでいいんですw
うわあってなったらどうなるんですか?w
今みたいにおとなしくなる?
(小さく笑いながら耳に唇をつけ、背中を撫で回したあとホックをはずす)
意地悪ですよw
萌夏さんの勝負下着は何色でしょう?
(体を少し離れさせると上の服を脱がせ、ブラもとってソファの下に落とす) こわいってなる…
んん、やだってなる…でも、あ…答えなくても陸さんが外してそこに
(床に落ちた自分のブラを指差した後、どうしたらいいのかわからず…)
(顔も隠したい、胸も隠したい、悩んで両手で胸を隠して顔を赤くして視線を下に向ける) こわいですか?俺
エロいことも楽しんで欲しいのに
…つまり、俺の好きな色にしろということですね
上下白のツルツルした素材のレース入ってるようなの希望でw
(萌夏さんの体をソファに倒し、パンツも見せてもらおうと足を持ちあげ、足の間に入り)
本当におとなしいですね
さっきまでとは別人みたいですよ
(スカートを捲りあげながら足を太股まで撫で、萌夏さんの片足を自分の肩の上に乗せて、大きく足を開かせ、下着観察) ううん、こわくないと思う…
楽しむ…うう、ちょっと陸さん…
(膝を閉じようと思っても足の間に入られ、それでも陸さんの身体を足で締め付けて)
…んんんんっ、そんなに見ちゃダメ、見るだけじゃ、やだぁ…う、脱がせて…
(抵抗虚しく片足を肩に乗せられると、もう抵抗できず観察されてるその場所が湿ってくるのを嫌がって)
何もしてないのに濡れてきちゃうのやです、じっと見てないで…はぁ、触って… 脱がせて…なんてエロいなぁ
濡れてるんですか?
(おねだりの言葉に下着の上から筋をなぞるように上下に指を滑らせ、膣口あたりに指を押し込む)
湿ってきてますね
ここも…
(クリあたりを摘まみ、柔らかく揉みながら、肩の上にあげた萌夏さんの足に唇を滑らせる) んっっ…うう…わざと、ですか…わざと脱がさないの?
(指が割れ目を上下すると腰が勝手に陸さんの指の動きに合わせて動いてしまって)
…はあっ、そこ…ん、声出ちゃうから…ダメ、んっあ…
(焦らされてるのがじれったく感じながら無意識に動いてしまう、自分の腰にも溜め息を漏らして)
直接触って…ねぇ、陸さん…はぁ 焦らされて腰揺らしてる萌夏さん、可愛いですよ?w
言ってって言わなくてもおねだりもして、エロい女
そういうの好きです
(萌夏さんの腰の動きに合わせるように指を動かし、下着を横にずらすとたっぷりと湿り気を帯びた陰部にふっと息を吹きかけ)
中に欲しそうですね
(指を膣口に宛がうと2本の指をぐっと差し込み、覆い被さるように萌夏さんの体に体を重ね、乳首に吸い付く) ん…あ、熱いよお…陸さん…まだ焦らすの…あぁ…あぁぁん…
(脱がされず、その部分が見えるようにだけ下着をずらされるとその一点からの熱に息がかかると腰がぴくんと跳ね)
っ、まっ!いっ、やああぁぁん、陸さん、あぁぁんっ、陸さんっ、やだぁ…
(中を掻き出すような2本の指の動きに身体を捩って、秘部だけじゃなく乳首と両方からの快感に)
気持ちいい…うう、陸さん…あぁぁんっ、いっぱい声出ちゃうう、塞いで…キスしながらして…お願いいいっ
(乳首を愛撫しながら激しく指を動かす陸さんをこちらに引き寄せ、上体をソファの肘掛けを使い少し起こして自分からキスをする) そんなに啼いて、やっぱり中に欲しかったんですね
俺の指、しっかり咥えこんでますよ、ここ
音も…ほら、いやらしい音たてて
(わざと音をたてて中をかき混ぜていると引き寄せられ、唇にキスされ)
ん…っ
(頭に手を当て、舌を口内に入れ、軽く舌を絡めてから唇を離し)
強引なキスですね
声聞きたいので、ダメですよ
もうイキそうなんですか?
(イカせるようにクリの裏側を激しく擦りまくる) ダメ…ねぇ、指でイくのやだ、あぁぁんっ、やだあっ、陸さんの…はぁはぁ、陸さんのここがいいの…
(陸さんの片手で下半身に手を伸ばして擦って、片手で陸さんのイかせようとする手を握る)
…お願い…入れて… いっぱいイッてくれたらうれしいのに
(手を止められ、萌夏さんの中から抜くと、濡れた指を舐め、
その手を萌夏さんの口許へもっていき)
舐めてみます?w
それとも、こっち?
(擦られた下半身は既に反応していて、硬さと大きさをズボンの上からでも主張していて)
(ベルトをはずすと下着ごと膝までおろし、萌夏さんの手に馴染ませるように更に擦らせる) ん、ん…
(何の抵抗もなく口許に運ばれた陸さんの指を、自分の愛液ごと舌を出して舐めて)
おいしくない…でも、嬉しいっ、はぁはぁ…
(陸さんに見せつけるように指を舐め上げて、剥き出しになったペニスを手のひらで包むと)
…ありがと、陸さん…ん、はぁ、早く入れて…ねぇ…
(言いながら強弱をつけて擦って、陸さんと見つめ合うと目でも訴えるように潤み始めて) いやらしい舌…
(萌夏さんの指を舐める舌の動きを目で追い、萌夏さんの舌に絡ませるように指を動かす)
(包むように肉棒を撫でられると先端から我慢汁が溢れ、萌夏さんの指を濡らし)
…っはぁ…、俺も…もう入れたい…
(萌夏さんの目に誘われるようにズボンを脱ぎ捨て、濡れた先端を膣口に宛がい、ぐっと腰を沈めていく) んっっ…く…っ、はっあ!
(ペニスが根元まてま沈みきった瞬間、その感覚に思わず身体に力が入って声を飲み込み)
う、ううっ、あぁぁん…あ、あ…いっ、気持ちいいっ、あぁっ、ん、あんっ、陸さんっ、そんな動いちゃダメえっ
(陸さんが腰を動かすたびに中を掻き回され、先端は奥を容赦なく突いて呼吸を荒げる)
…陸さんっ、あぁぁっ、あぁぁん あ…、気持ちい…
(ぎゅっと包み込むような感覚に息を溢し、ゆっくりと腰を動かして襞を擦り)
そんな奥までまだ突いてないw
さっき指入れたときもそうだけどw
合わせて欲しいなら、俺の上で腰振る?
(萌夏さんの腰を抱いて抜けないようにしながら対面座位にして、萌夏さんの頬から頭を撫でる)
これなら好きにしていいですよ んっ、はぁはい…
(体位を変えて好きなように動いていいと言われるがままに、腰をゆっくり振り出して)
…ご、あぁぁん、ごめんなさいっ、はぁ、止まらない…んう、ううっ、は、はっ…
(陸さんの先端がポイントに当たるよう、位置を変えながら腰を動かしていってそこに当たると夢中で腰を振りながら)
ん、はあっ、あぁぁっ、も、もう、ああん、ダメっ、イくっ
(乱れていく姿を陸さんに見られながら、身体を震わせて達してしまう) ん…っ、そんなに腰振ったら…
(萌夏さんの腰の動きに体を時折ビクつかせて感じ、呼吸が上がってくる)
(どんどん激しくなる動きに堪らず突き上げるかのように腰を動かし、はぁはぁ息を溢しながらイクのを堪え)
あ…、萌夏さん、すごい…
っく…、イキそう…
(イク前に萌夏さんの腰の動きが止まり)
俺もイカせてもらうね
(体を震わせている萌夏さんの腰を掴み、ガンガン強く速く腰を叩きつけ)
あ、イク…っ!
(萌夏さんの中に精液を吐き出す) うあっ、あっ、あぁぁっ、ん、ん…陸さんっ、っはあ
(達したばかりの中をガンガン突かれると、脱力していた身体にまた快感が走る)
(吐き出された精液がわかるくらいに熱くて、ふらふらと力が抜けるようにソファにもたれかかかる)
は…はぁ…陸さん…
陸さんの募集内容…できた…ん、ん今夜はこのまま寝かせてください
…ありがと陸さん >>409
まだ落ちないで下さいますか、萌夏さん
話があります (後ろに倒れていく萌夏さんの背中を支え、ゆっくりと横にさせ)
駆け足になったけどw
ごめん
エロいことまでつきあってくれてありがとう
おやすみなさい、萌夏さん
ご褒美…ではないけど
(額にキスをして)
以下空室 >>412
こんばんは
夜更けに拾ってくれてありがとうございます エッチな気分で寝れないのかな?
もう触ってたり・・・?
20代の子かな? エッチな気分で寝れないのかな?^^ エッチな気分で寝れないのかな?^^ エッチな気分で寝れないのかな?^^ エッチな気分で寝れないのかな?^^ エッチな気分で寝れないのかな?^^ エッチな気分で寝れないのかな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ 20代の子かな?^^ >>414
残念!
20代がよかった?
もうちょっと前にあいたかった おじさん好きな20代なのかなーって思った
どんな事希望ですか?Hな雑談? 好きにしていいの?
まず今の下着どんなのか教えてくれる? 四つん這いになってピンクのショーツ俺に見せてごらん
ショーツをお尻に食い込ませてTバックみたいにして
普段はTバックも履くのかな?
名前呼びたいから名前教えてくれる? 普段はTバックも履くのかな?^^ 普段はTバックも履くのかな?^^ 普段はTバックも履くのかな?^^ 普段はTバックも履くのかな?^^ 普段はTバックも履くのかな?^^ 普段はTバックも履くのかな?^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ ピンクのショーツ俺に見せてごらん高原^^ こう?
頭床につけておしりを高くするの?
おじさまとデートの時は黒のTバックはきますよ
まいってよばれるけど
おじさんはなんて呼んでくれるの? ショーツずらしてまいちゃんの秘所を見ちゃうよ
まいちゃんはヘアは濃いめなの?
お尻の穴もじっくり見ちゃうよ、いいの?恥ずかしい? >>427
〜かな?て書き込むとID:CzssuvGw0^^が来ちゃうから おしりつきだしてるから
ヘアは見えないでしょ?
ショーツずらしたらひくひくしてるおしりはみえちゃうだろうけど >>429
前にもみたことある
おんなじおじさんかな ヘアも股の間に仰向けで入って見ちゃう・・・
まいちゃんのひくひくしてるお尻みたい・・・ そんなふうに下からみられたら…
もっとみられたくて
おじさんの顔にのっちゃうかも… 乗っていいよ
まいちゃんショーツずらしてあそこ見せて・・・
お尻の穴とアソコみてほしいでしょ?
まいはスケベな子なんでしょ? ビラビラは大きいの?
まいのお尻の穴はどんな色してるの?
まいのかわいいお尻の穴舐めたい・・・ ビラビラ…右のほうがおっきいの…
おしり…ピンクじゃなかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています