【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/ こんばんは、素敵な場所をありがとうございます
夏にぴったりな場所ですね。
森の中のコテージっていうと、木の香りがして、窓を開けるだけでも涼しいくらいのイメージです
女性と2人でこういったコテージに泊まったことはないなぁ…初体験ですw こんばんは
名前のイメージから選んだのでよろこんで貰えるとうれしいです
爽やかな心地よい風が気持ちよくて、木の香りと温もりがいいですよね
コテージ初体験の相手がちょっと…私で申し訳ないですが、眠くなるまでの時間よろしくお願いします わざわざ僕のことを考えてくれたんですね
なんだか嬉しいですw
そんなに恐縮しないでくださいw
こちらこそ立候補されてる方が他にいたのに…なんて、そろそろ言いっこ無しでw
コテージだからぼんやり暖色系の小さなランプでゆらゆら照らされながらゆったり過ごせたらなと思います。
お名前はなんて呼んだらいいですか? 謙遜しあっててもダメですね
募集内容に書き込んだみたいに…
暖かみある癒しの空間で過ごせる相手が居てくれてうれしいです
さをり、でいいですか?
呼びにくいかな… 募集されていたような素敵な色気のある男性ではないかもしれませんけどねw
スキンシップしたくなるような雑談ってどんなんだろ、ってうーんうーんと悩みながらお話ししている時点で色気はあまりないかなってw
さをりさんですね、お名前が呼べたらなんでも構いませんよ
えっと…もう寝る準備もできていて眠るだけの状態ですよね?
僕もあとは寝るだけなのでよかったら一緒にベッドに横になりながらお話…なんてどうかな? もういらっしゃらないみたいですね
おやすみなさい
以下空室です お待たせしました
心地よさそうなコテージにお招きいただいてありがとうございます
すみません、色々と、、慣れていなくて こんにちは、よろしくお願いします。
いえいえ、お気になさらずに。
こちらも名前をいれました。
小織さん、今日はお休みですか? 勇太さんですね、こちらこそよろしくお願いします
今日はお休みです!
午前中に用事が済んだので、つい遊びに来てしまいましたw
勇太さんも午後からお休みですか? 平日にお休みなんですね。
お店はすいているかもしれませんが、お友達とはお休みが合わないですね。
俺はたまたま午後から休暇になりました。
小織さんはよくここに来るのですか? そうなんですー
お出かけするのはいいんですけど、土日は仕事が多いのでスケジュール合わせるのが大変
わたしは前に少し来てたことがあったんですけど、久しぶりに来ました
だから色々忘れてしまってて(汗)
ご迷惑おかけします、、
勇太さんはよく遊びに来ますか?
どんなプレイがお好みですか?なんてw 土日にも仕事があるんだ、大変なんだね。
あまり深入りはしないけど、サービス業っていったところかな。
まあ、慌てずにのんびり行きましょう。
段々思い出してきますよ。
俺も今日みたいに時間が出来た時かなー。
雑談からエッチなことまで、割と幅広くw デパートの販売員なのでw
一緒にいろんな思い出まで出てきそうです
良いのも悪いのもw
ひとに言えないよーなことまで幅広くですね?w
わたしも明日にはすっごくマニアックなプレイしてるかも知れませんからね
ムチ振ってるかもw おお、デパガさんでしたか。
なかなか華やかそうですが、女性が多いから難しそうです。
そうです、ここででしか出来ないようなことですw
小織さん、ムチ振っちゃうの?
こわーいw 上へ参りまーす♪っていうのはなかったですがw
こわい先輩方はいらっしゃいますね(汗)
それが理由と言うわけじゃないけど、そろそろ転職考えてます
じーっと勇太さんの顔を見て、、
瞳によろこびの色がないか確認w
女性にいじめられるのは大丈夫なひとです? やはり職場は人間関係が大事ですからね。
いい転職先が見つかるといいですね。
女性にいじめられたことはないですね。
むしろその逆で、意地悪しちゃう方が好きですよ。 ありがとうございます
頑張れそうな気がしてきました!
短時間で稼げる仕事に少し惹かれたけど、やっぱり長くできる仕事探します(汗)
そんな気がしてましたw
静かな口調に芯の強さを感じられて
わたしは強がりな虐められたがりだったりします、
でもすっごく恥ずかしがりで、、す、、 大丈夫、小織さんなら大丈夫ですよ!
恥ずかしがりやの女の子に意地悪しちゃうなんて、最高だね。
小織さんに普段は言えないようなエッチな言葉を言わせたりしてみたいですね。
あと、俺の目の前でオナニーさせたりとか。 やっばい、呼吸浅くなってきたw
勇太さんにそんなこと言われたら、期待してしまいます、、
勇太さんの言うこと全部ききたくなってしまう、、 なんだ、小織さんはMな女の子だったんだね。
じゃあ、これからは小織って呼ぶよ。
小織は何を期待してるだろうね。
エッチなこと?
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせるのも好きだよ。 勇太さんの好きに呼んでください、、
えっちなこと、考えてます、、
でも、えっちなことじゃなくても虐められたいって相手によっては思うんです、、ヘンですよね
勇太さんが望んで下さることが、わたしのしたい事、、
目の前で恥ずかしいかっこ見て欲しいし
恥ずかしいこと言うの聞いて欲しいし
全部見て欲しい、、 小織はスケベな女の子なのがよくわかったよ。
じゃあ、今日は俺の前でオナニーしてもらうよ。
今の服装を教えて。
軽く胸を触ってごらんよ。 透け感のあるニットにキャミ、下はくるぶし丈のパンツです、、
勇太さんの目の前に
よく見てもらえるように近くに行ってもいいですか、、? いいよ、近くでオナニーよく見せてよ。
俺に触られてると思って触りなさい。
小織のおっぱいの大きさはどのくらい?
ちゃんとにこたえるんだよ、 本当は勇太さんに触れたい、触れられたい、、
だから切ないカオしてるかも
でも、想像で、触ってもらえるから、、
胸は、Eです
ちゃんとはかってないから、もっと大きいかも、、少しコンプレックスです、、 俺に触られたいんだ。じゃあ、触ってあげない。
いやらしい顔して、大きなおっぱいを触りなよ。
ニットは脱いで、キャミの上からモミモミしなさい。 どうして、、?ぎゅってして欲しい、、
胸、さわるね、、
勇太さんと目が合うと、すごく気持ちいい、、
恥ずかしい、けど、、 ダメー、もっとエッチになったらね。
ニットを脱いでキャミになったら、小織のいやらしい乳首か浮き出てるだろうね。
乳首を摘まんでごらんよ。 勇太さん、見えますか、、?
乳首、気持ちよくて、かたく、なってるの、、
勇太さんがそこにいるから、体がきゅーっとなるの、、 よーく見えるよ、小織の切なそうな顔や、固くなっているいやらしい乳首がね。
キャミもパンツも脱いじゃいなさい。
下着一枚になって、Eカッブのおっぱいを触りなさい。 下着一枚で勇太さんの目の前で、、
息が、荒くなって、、体が震える、、
勇太さんの、目が見れなく、なっちゃう、、 裸だと小織のおっぱいやかちかちの乳首かよく見えるよ。
ますますいやらしい顔になってきたよ。
足はM字に開いてごらん。
小織の目を見つめちゃう。 こんな、恥ずかしい、かっこ、、
でも、気持ちよくて、泣きたくなる、、
視線感じて、戻すけど、すぐにそらして、、
もう顔、も体も、赤くなってるの、わかる
下着、不安になる、、濡れてないか、、 下着一枚で、しかも足を大きく広げちゃって。
恥ずかしいのに感じちゃって。
小織は淫乱な女の子だね。
下着濡れてないか確かめてごらんよ。
割れ目に指を這わせてごらん はぁ、あ、、
中でくちゅって、、感触、、がします、、
懸命に視線を合わせて どこが、くちゅっていってるの?
ちゃんとに言ってごらんよ。 下着の、中、、
、、おまんこが、くちゅって、言ってるの、、 おまんこなんて言って、恥ずかしくないの?
下着を脱いで、小織の恥ずかしいところをよーく見せてよ。 恥ずかしいです、、誰にでも言えない、、
勇太さんに、喜んで欲しいから、、
脚を閉じて、座ったまま下着をおろして
はぁ、、うぅ、、
顔をそらしたまま、ゆっくり脚をひらいて
体がひくひく、してます、、恥ずかしい、、 すごいね、丸見えだよ。
ぐちゅぐちゅでどんどん溢れてきてるね。
いつもこんなに濡れちゃうの?
クリを触りなさい。
ちゃんとに皮を剥いて。 んん、すっごく、恥ずかしい、、
でも、勇太さんに全部見て欲しいから、、
勇太さんが見てくれるから、、こんなにぐちゅぐちゅなの、、
ひとりだとこんなに濡れない、、
はぁ、ん、、あぁ
くり、きもちいい、、すぐにかたくなっちゃう、、
もっと、ぐちゃぐちゃに、なっちゃう、、 そんなに濡らしてるんだ。
もうお尻まで垂れちゃってるくらいかな。
見ているよ、もっとクリをいじめなさい。 ゆうたさん、いきたい、、
まだダメ?、、すぐいっちゃいそうになる、、 お尻まで、垂れて、、
あしが、がくがくしちゃう、、
ぁあ、ん、はぁ、、ゆうたさん、、すき、、 いいよ、いってごらん。
見ているよ。
エッチなことをたくさんいいながら、いきなさい。 はぁ、んん、くり、すごくきもちいの、、
あぁん、、イク、いっちゃう、、ゆうた、さん、、ああっん、
勇太、さん、、 小織さん、ごめんなさい。
ちょっと落ちないといけなくなりました。
ちゃんとにいってくれればいいけど。
どうもありがとうございました。 勇太さん、いっちゃいました、、
もっと、近付いてもいいですか、、?
勇太さんが、欲しい、、 >>672
大丈夫ですか?
長い時間ありがとうございました
すっごく気持ちよくて、幸せでした、、
また虐めてください、、ずっと待ってます
以下、空室です 玲人さん、初めまして。
梨夏(りか)です。
素敵なコテージありがとうございます。
えっと、雑談からですよね…
なんでも聞いてくださいね。
(部屋の入口付近でキョロキョロしながらよそよそしく頬笑む) 梨夏さんこんにちは、はじめまして
玲人です(あきと りひと れいと れおと
れひと)読みはお好きなのお選びくださいw
雑談からでもいいですし、イチャイチャからでも良いですよ
(手を伸ばして梨夏さんの手を軽く握りソファの方に誘導する)
とりあえず座りますか はい、わかりましたw
個人的に玲、怜の文字が好きなので嬉しいです。
あ、はい…ありがとうございます。
(玲人さんに手を取られソファへと)
(中央は避けて端に浅く腰を掛ける)
玲人さんもどうぞ…
イチャイチャで玲人さんに甘えたいのですが人見知りで。
もう少ししたら慣れると思いますので…w 森が好きなんですよね高い場所は苦手なので山は怖いので
梨夏さんも梨は夏なので素敵な名前ですね
イチャイチャもしたいし愛撫もいっぱいしたい贅沢な気分ですけど
今日はいっぱい甘えてくださいね
慣れるまでは森を見てリラックスしましょうか
(腕を伸ばして梨夏さんの肩に伸ばして軽く抱き寄せる)
ゆっくりレスして大丈夫ですからね、自分は時間はありますから 正直甘え下手なので、そんな風に言っていただけてホッとします。
私も森林浴が大好きで一人でふらっとドライブがてら遠出することもあります。
あ、はい…
(玲人さんの肩に軽く頭を乗せ凭れてみる)
この時間になると涼しいですし、静かでいいですね。
まだ会って間もないのに玲人さんといると何だか落ち着きます…
(肩に乗せた頭をスリスリと擦り付けて)
そうだ、何でも聞いてくださいね?
玲人さんと仲良くなりたいです。
(にこっと微笑みながら玲人さんの顔を覗き込む) 甘えるっていうか、外の大自然のように自然体に過ごしましょう
自分は昨日2日連続に海にドライブしてきましたよ
天気が悪かったので夜中ですし波の音を聞いて心を癒やしに
(外の景色と横の梨夏さんの横顔を交互に見て落ち着きない様子でいる)
隣に座ってる女性の脚を触るのが好きなんですよ、もちろん好きな人の脚しか触りませんが
(隣に座ってる梨夏さんの脚の膝に軽く触れ太ももまで撫で上げる)
自分も仲良くなりたいですね梨夏さんと、スカート履いてる設定でいいかな?
あまり質問攻めは苦手なので自然体に行きますから 海もいいですね。
潮の香りと波の音は最高に癒されます。
私の地方は事情があって海開きの目処は立ってないんです。
数年間かかるのかなぁ。
海は隣県まで足を伸ばさないと見れないので羨ましいです。
ぁ、んんっ……
触ってください…玲人さんになら私の色んなとこにいっぱい触れてもらいたいです…
(微かに身体をぴくんと反応させ)
んっぁ…玲人さん…
(撫でられるとシフォンのふわっとしたスカートが際どく捲れて桃色の下着が見えそうに…)
(股に置かれた手に自分の手をそっと乗せて玲人さんに視線を向ける) もうすぐ海の季節ですね
今度梨夏さんに会えたら海に行きたいです
いっぱい触らせてもらうね、触っていいって言われたなら
(柔らかそうな梨夏さんの太ももを優しく揉みながら指で桃色の下着にそっと触る)
太ももマッサージ…生脚だと唇でキスしたくなるのでタイツかストッキング履いて会いに来てくれた方が安全ですよ
(外の景色を見ながら乾いている唇を舌で濡らしてから笑顔で梨夏さんの瞳を見つめる)
梨夏さんの太もも柔らかい…胸もこんな感じに柔らかいのかな
(瞳を閉じて梨夏さんの唇に重ねる) もちろん、いいですよ。
見られないようにこっそりと…
んんっ…
キス、してほしいからわざと履いて来なかったって言ったら…?
(太股から手がスルッと奥まで伸びてきて下着に触れると甘い吐息が…)
胸は…その…
玲人さんが直接確かめてください…
(玲人さんの顔が近付いてくると自然に瞼を下ろし唇を重ねて)
んっ………
(玲人さんの胸元を両手でぎゅっと掴みながらキスを受け入れていく) 海辺をドライブしながら隣に座ってる梨夏さんの脚を触ったりしてね
そしたら隙を見て生脚にキスしますよ
(人差し指で下着の生地の素材を確かめるように軽く触れる)
胸にもキスしたくなったし脚にもキスしたくなったし
どこから攻めるか迷ってますよ
(笑顔に答えて受け入れてくれた唇に再び重ねて長い時間離さないでいる)
はぁ…蕩けるキスも愛撫もいっぱいしたいな
(下着の上から割れ目を優しく押して
撫であげ指の跡でへこませる) そういうのいいですね…
らぶらぶデートみたいで。
私もちょっとだけイタズラしちゃおうかなw
んぁあ……
(軽いタッチだけの触れ方に欲求不満を感じ物欲しそうな目で玲人さんを見つめてしまう)
胸は性感帯のひとつなので可愛がってほしいです…
(わざとらしく二の腕で豊かな乳房を寄せシャツから谷間を覗かせ玲人さんにアピールし)
んっ……ん………っ……
(長い口付けに息が苦しくなり顔を歪ませ)
んはぁはぁっ…キス好き…玲人さんといっぱいキスしたいです。
(蕩けそうな目で玲人さんを見つめ)
あぁん…ぅん…はあぅ…あぁ……
(優しく撫でられても敏感な割れ目は既に熱く湿っていて玲人さんの指先を潤して) 下着フェチなんですよね…下着脱がして全裸より下着が服着たまま挿入が大好きで
もちろん…こうして下着越しに愛撫するのも大好きですし
(下着越しからでも愛液で湿ってきてるのが分かり人差し指を前後から左右に擦る)
遠慮なく悪戯してくださいw焦らさるの大好きなので
今もビンビンに硬くなって自分のを焦らしてますから
(寄せられた乳房を覗きながら唇に蕩けるキスを繰り返す)
いっぱいキスしてあげるからね
誘われたから…こっちにもキスしないと
(首筋から肩に唇を当て撫で下げシャツの隙間の谷間に鼻をあて匂いをかいでから唇でキスする)
梨夏さんの匂い好きかも… そうなんですね。
着衣プレイはえっちで興奮しますよね…
私も嫌いじゃないですw
んっ…あっ、あっ、あっ……
玲人さ、っん……
(左右に擦られるとクリトリスが刺激されて上下に腰が浮き沈みして)
ああ…玲人さんも敏感なのですね。
こんな拙いレスなのに興奮してくれてうれしいです。
んっ、んっ…はぁっう…んっ…キスうれしっ…んっ…
(キスの雨に心もほっこりして緊張していた身体の力が抜けてくる)
あぁ…んふっ…匂いは恥ずかしい…
(胸元に顔を埋めている玲人さんを見ながら、ぎゅっと二の腕で寄せると一番上のボタンがパチンと外れて下着に包まれた真っ白な乳房が半分だけ見えてしまう) 友人からジムに誘われてしまい、20時から2時間ほど落ちなければならなくなりました(泣)
22時半までには戻りますが待っててもらえないでしょうか?
後程待ち合わせで再開とか無理ですよね…? 下着汚すから何枚か持って来ないとダメですよ…デート中は…こうして悪戯な愛撫で
気分によって下着履き変えるデートも素敵だと思います
(左右の動きで指先でクリの部分を刺激させてから指先を挿入口に優しく押し込む)
上着のシャツ脱がそうとしたらボタン外れてしまいったから…このまま…
(真っ白な乳房の谷間からゆっくり舌を撫でながら半分だけ舐めて邪魔な第二ボタンを外す)
柔らかくて大きいね…ここにもいっぱい指で愛撫…
(ブラ越しに乳首の付近を撫で硬く膨れさすように触れ、隠れている乳輪の上のあたりを吸う) 大丈夫ですよ!待ってます!
自分で良ければ是非会ってください
続きもイチャイチャ愛撫で挿入も… 良かった!
玲人さんにもっと色々してもらいたくなっちゃって…
22時半頃にふつーの待合所で待ち合わせでいかがでしょうか?
何かあれば大人の伝言板にお願いしますね。
それでは一旦失礼します。落ちます。 了解です!
ふつーの待ち合わせで待ってます
遅れそうになるなら大人の伝言に連絡しますね
気をつけてジムに行ってきてね
ムラムラしながら?w
以下空室 こんばんは。
すみません、少々、PCの調子が悪くて固まりやすいみたいなのです。
スレHでもないお話にそんなにはお待たせしたくないのですが、
少しばかりお時間を頂くやも知れないことどうかご容赦下さい。
今週末、OSを再インストールする予定なのです。 改めてこんばんは
そしてこうしてお話をするのは初めてですね。
いえ、返事が遅くなるのはお気になさらず…
もしかして落ちられたかな…?
と少々不安でしたが理由がわかりすっきりしました。
OSを再インストールとは…windows10が使いづらく、7に戻すとかですか? >>696
そうですね、初めてなので若干緊張していたのですが、
自分のせいとかではないのですが、こういう状況故にお待たせしてしまって、
その緊張があまりよろしくないのですが、消えてしまったみたいです。
寝落ちや無言落ちを自分がされるのが嫌なので、
お相手様にもしないようにはしています。
10にした所使えないアプリがあったり、
後、ドライバーとかデバイス、メモリなどが不安定になってしまっているので、
一度、7に戻してから10に、って感じに修復しようかなって思っています。 緊張していたのはお互い様だったみたいですね。
やはり初めての方と話すのはいつでも緊張するものですから
堅苦しいのもあれですし、お互い気楽にやっていければとこちらは思ってますので…
なるほど…こちらも以前は8を使っていたのですが、10にしたところ前より格段に動きが良くなりました。
やはりPCとかの相性とかあるんですかね…
その作業は少々時間が掛かりそうです。
一旦戻してまたインストール…あまりそういうのはしたことの無い事ですので一概には言えませんが… 緊張もさる事ながらどんな方だろうとか、
こちらのしたいシチュに乗って下さるだろうかとかそういうのもありましたけれどね?
そうですね。
自然体でいられるのが一番無理がなくて、長続きすると思いますものね
実は、その作業自体二度目なのですが、
一度目は本当に一日作業的に時間がかかったので、
PCに触れない時間が長くてもいい平日にした方がいいのですが、
途中、異常があっても仕方ないから…的に週末まで待っていたという感じなのです
…って、すっかり私のPCの話題になってしまっていますね。 おっと…つい話が脱線してしまいましたね。
こういうお話も好きですので今後も他愛のない雑談とかをお互いしていけたらと思ってます。
ファンタジー系のシチュは好きですので、その点は大丈夫かと思われます。
是非美織さんのやってみたいシチュの内容を教えて頂きたいですね。
今からどんなシチュだろう…とかいけない妄想を膨らましてるのは内緒です 脱線して話し始めると自分がマニアックだったり、
お話好きなので延々とスレHに関係ない、しかもエロですらない話をし続けちゃうのです
受諾されちゃうと絶対に調子に乗ってしまうのですが…
ファンタジーと一言で言っても、
西洋なのか、中華なのか、和風なのかいろいろとあるかと思うのですが、
あまり見かけない和風ファンタジーが今、すごくやりたいのです
のじゃロリ的なお稲荷さん的な狐娘とその神社の神主の関係で、とかで
いけない妄想…気になりますw 良いじゃないですか、どんどん調子に乗って下さい。
こういう場所なのでHな話が多い中、Hなのも含めてお互いに自分をさらけ出せるような普通の話が出来る関係とか憧れちゃいますよ?
確かにファンタジーというと西洋系のシチュが大半を占めてますよね。
和風系のはあまり経験がないので美織さんの期待に応えられるかどうか心配な部分と、やってみたいという気持ちとが重なりあってます。
男の妄想は気にしちゃダメですよw 色気のなさと趣味のアレさに引かれそうで…。
逆にHなのの趣味の方は割と曝け出すのに抵抗がなかったりするんですけれどね?
冒険者同士の顔馴染みHとかも気楽そうで心惹かれるのですが、
それよりも、立場が上の女の子が調子に乗って相手に無理難題言ってて、
それを途中からひっくり返されて色々されちゃうのとかが好きなのです
あ、ロリと言ってますが別に中学生的な年齢でなくとも、
高校生とか二十歳前後くらいの年齢でも構わないんですけれどね?
気にするなって言われると余計気になるのに…。 すいません…こちらもなんか調子が悪くなってきました。
IDは違いますが祐介です。
すいませんが少々お待ち頂けますか? そう言われるとやっぱり気になるのが人間の性ですよね。
Hな方の趣味も含めて教えて欲しくなりました。
あ、良いですねー
立場逆転のシチュ。俺もそういうの好きですよ
今まで強気だったのに逆に責められて感じてしまって弱気になるのとか…
おっと…こっちの性癖が少しバレてしまった気がします。
年齢的なものはあまり気にならないのでその時のシチュに合わせて…みたいな感じに思ってます。
こうしてる間にもその内緒の妄想がどんどん膨らんでいってます。 すいません。
なんかごちゃごちゃしてますが、直ったみたいです。
ご迷惑おかけしました。 待つのは大丈夫なのでどうかお気になさらず
Hな方の趣味は、全部は明かさない感じで探っていただければと
少なくとも言葉責めとか連続絶頂とかが割と好き、だったりします
我侭だったり小悪魔的な女の子がやりたいのです
で、ファンタジー的にしっぽとか獣耳とかある方が良かったり、で
……そっちの、は内緒なのです? 本当にすいません。
もう大丈夫だと思いますので…
なるほど、徐々に探っていくのも1つの楽しみにしたいと思います
こっちも言葉責めとか相手の羞恥を煽るような感じのが大好きで…
責め好きな小悪魔な女の子が逆に責められて、いつも感じない羞恥心を持ちながらも感じてしまう…
みたいな内容が好みです
妄想の内容…ですか?
それは上に書いたような事を…おっと、つい口が滑って… あまり深くまでお話してするのって苦手だったりするので…
割りと好みが似ているようで嬉しいです。
同じようなシチュのお嬢様とかお姫様は結構やり尽くしてしまったので、
和シチュのお稲荷さんと神主シチュで大丈夫そうでしたら、
どうか遊んでやって下さい
上に書いたような事を…?
あ、途中で中断して継続して出来ると嬉しいです
出来ればキリの良い所までは遊んでしまいたいので そのシチュで大丈夫ですよ
こちらこそ宜しくお願いします。
おっと、妄想を掘り下げるのは止めましょう
なんか急に恥ずかしくなってきました。
自分の妄想の内容を話すのはかなり恥ずかしいですね
それはシチュを中断して次また会える時にそのシチュの続きから…
という解釈で宜しいですかね? 良かったですw
和シチュって割りと人を選ぶから受け入れてくれるか少し不安だったので
まだまださわりしかお聞きしてないのに?
もっと語ってくださっても構わなかったのに…なぁんてw
そうです。
多分にお互いにゆっくりさんだったらそう物語も進まないと思うので、
回数に分けて出来たらなと思うのです こちらも和風なシチュは興味あったんですがやる機会が全く無くて…
今から楽しみで仕方有りません
さわりだけでどうか勘弁してくださいw
わかりました。
その点も大丈夫なので二人で物語を作る感じでやっていきましょう 仕方ないですねw
では、ゆるゆるとさわりの向こう側にあるのを探ることにします
…と、色々と落ち着きましたら気が抜けたのか、
少しばかり睡魔の気配を感じるので今宵はこの後は雑談的なもののみで、
実際に合わせるのは次回からにしたいと思います。
で、こちらもトリつけておきますね。 あ、トリップありがとうございます。
ではお互いに相手の深い所を探っていきましょうかw
ええ、本日は少々トラブルもあり遅くなってしまいましたので次回から…という事で
美織さんもお疲れのようなので、締めのタイミングはそちらにお任せしますので遠慮なく言って下さいね。 はい、遠慮無く
あ、伝言の度に良ければで構わないのですが、
その時聞いていた音楽とか付け加えて伝えてくれると嬉しいです
人の聞いたものとか読んだもの、見たものを共有するのが好きなので >>715
良いですね。そういうの
こちらも美織さんのそういう面も知っていきたいです。
結構本を読むのが好きなので、漫画から軽めの小説等…ですが
家にいるときは本を読んでる事が多い気がします。
後はPCで動画を観たりとか…ですかね >>716
多分、物語をし始めちゃうと時間があるとそっちの話を進ませたくなるので、
純粋な雑談の時間ってあんまり取れないと思うので
ライトノベルは私も読みます
絵とかで買ってる事が多いのが若干照れくさかったりしますが
PCで動画を見たりするのも同じだったりします >>717
お、以外な共通点が見つかって嬉しいです。
ラノベは良いですよね
小説を読んで気になり、漫画版もつい買ってしまう…というのがいつもの流れだったりします。
でもやはり原作…というか小説の方が内容が濃くて面白いと感じます。
自分の周りの人はあまり小説を読まない人が多くて…やっぱり絵がないとつまらないとか、次だけ読んでると疲れる…という意見が多いです。 すいません。次じゃなくて字…ですね。誤字失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています