【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/ ただいま茜
蒸し暑い日が続いてるけど体調は大丈夫?
茜押し倒してキスするね おかえりなさい清春さん
今日もお疲れさまです
職場が室内で空調ついてるので大丈夫ですよっ
それに私のほうは暑くなってなくて過ごしやすい日が続いてます
清春さんのほうが大丈夫?
汗かいたり、雨に濡れちゃったりしてない、?
わぁっ、ぎゅってする前に押し倒されちゃった//
腕を背中に回して抱き着きながらキスするの
会いたかったよお 茜もお疲れ様
過ごしやすいんだ
場所によってまったく違うよね
雨は今日少し濡れた
けど暑さのせいかすぐに乾いたよ
正直もう夏バテ気味
まだ食欲あるから良いけど、本番が不安
僕も茜に会いたかった
茜の体触って良い? 最近は慣れてきたのか前より夜更かしできるようになってきました!
過ごしやすと言っても通勤の朝と夜の時間帯くらいですが、、笑
今日は少し肌寒いくらだったです
雨降ってたんですね、、清春さんが濡れないように傘さしてあげたい
体調崩さないでね、心配です
夏バテしててもご飯は食べないとですっ力が出なくて倒れちゃいますよ
私も会いたくて、清春さんのことたくさん考えてた
寂しかった、、
私は清春さんのものだからたくさん触っていいんですよ// 慣れて体が楽なのは良いけど、夜更かしばかりしてたら駄目だからね
朝晩は涼しいけど日中は本当に蒸し暑かった
夕立みたいに短い時間だけ降ったんだよ
相合い傘だね
そのまま2人で散歩に出かけよう
蛍が見られる所があるから一緒に行こう
寂しい思いさせてごめんね
脚開いて
今日はどんなショーツ穿いてる?
ショーツずらして茜のマンコ見せて はいっ、朝起きれる時間にはちゃんと寝てます
疲れが徐々に減ってきたのかなあ
日中そんなに辛かったんですね、大変だあ
結構強い雨だったんですか?運が悪かったですね、、
うん相合い傘//ぴったり寄り添っちゃう
蛍ですか!いいですね一緒に行きたいなあっ
夜清春さんと相合い傘でお散歩//本当に行きたいな
ううん、、私も忙しくて時間取れなくてごめんなさい
しょうがないって解ってても寂しくって
えへへ//今日は新しく買ったやつです
白とパステルの水色でストライプで、縁にはレースかな
えっ//脚開いて見せるなんて恥ずかしいの、、/// 寝ちゃった?
今日は疲れてたんですね、、
お会いできて嬉しかったです
でも、、寂しいよ、
しかっり休んで明日もお仕事頑張って下さい
おやすみなさい 使います。
改めましてこんばんは。
お名前、そんな緊張しなくても…
後々でも良いですよ?私もまだですし(笑) これからの時期は避暑地のイメージですね
あまり考えすぎてもいけないので、インスピレーションで決めました
ありふれた名前です
寝る準備はこれからですか? 本当に。暑い時期にも良いですし、春や秋にも良いですよね。
インスピレーション、かえって奥さんを知れるような気がして気になります。
ということで私はこの名前で。
寝る準備、もう完了ですよ。奥さんとの一夜に準備万端?です(笑)
奥さんの今日はどんな一日だったでしょう。平和でしたか?
実は伝言しながらあの後どんな感じで2日間過ごされたのか気になってました。 ありふれてますが、美沙子と呼んでください
わたしも寝る準備ができました。今夜は静かな森のコテージでお泊まりですね
変な感じですね…身構えてるみたいでちょっと自分自身が笑えてきます
この2日間、日常生活は何らかわりなく同じ生活のリズムでしたよ
違うのは…今までにはなかった待つことの時間を、どんな男性なのかどんな会話をするのか…
一息つくと知らない男性のことがきになっていました
知也さんですね、知的な男性のイメージです 美沙子さん、清楚なイメージです…
ではでは改めてよろしくお願いします。
(そう言うとそっとフレンチキスを交わしてみて)
そうですね、この静かな場所でお泊まり。なんて素敵な光景でしょう。
日常は特に変わらずだったんですね。
待つ時間が出来たなんて言ってもらえると燃えてしまいます(笑)
まぁそれは私も同じでして、知らずのうちに知らない女性を意識していましたよ。
知的な男性なんて言っても何も出ませんよ…
とか言いつつ、美沙子さんの身体の感じを伺いたいな。ずっと気になりまして。
下着の色形も答えていただいて、優しい綺麗な奥さまのイメージが膨らんだこの2日です。 挨拶がわりにフレンチ・キスなんてされたら、これからの会話が妖しくなりますよ
日常生活で男性と待ち合わせしたり、艶っぽい話をして楽しむとかないから、ここはそう言う意味では解放的になれますね
知也さんはお仕事してるから、女性といい雰囲気に…なんてチャンスもそのたくみな話術とソフトなスキンシップで解放したりしてのでは?
意地悪な質問もしてみました
わたしこそ透視されるみたいに見られると困りますよ
年齢もアラフォーに近づいてることもあるし、決して細目とは間違っても言えません
大きなところを隠したい体系です
知也さんは見た目は細目、ガッチリタイプ? フレンチキス、お嫌いでしたか?
(微笑みながらもう一度今度は頬にキスをして)
そうですね、日常ではあまり無いことが体験できるというのは良い所かもしれません。
もっと美沙子さんが解放的になった所も見てみたいですし(笑)
いえいえ、美沙子さんほど魅力的な女性はそうそう居ないですからね…
(そっと手を握ると、すり寄って隣に腰かけて)
美沙子さんのこと透視してるわけじゃないけど、隠したいなんて恥ずかしがるのは可愛いなぁなんて。
(静かに脇腹から腰のあたりをさわさわ)
んー、どっちの体系のほうが美沙子さんは好みですか?お好きなように…(笑)
というのは冗談で、中年に差し掛かりですが、まだ細目かもしれないです。
でも一応ジムには通ってますので、細目・鍛え中という感じでしょうか?
美沙子さんの大きなところ、具体的には?
今日の下着の色形と合わせて聞きたいなあ…
(脇腹をそっとくすぐって催促して) 嫌いではないですけど、ほら…まだ会って間もないのに唇を奪われるって幾つになってもドキドキしてしまうものですよ
知也さんは案外挨拶にしてしまう?
男性の年齢と共に尾な回りがプニプニしてしまうのも好きだったりします
知也さんのように体型を気にしながら筋トレしてる男性は尊敬してしまいます
女性のわたしも見習わないと…恥ずかしくて隣で触られると逃げ腰になります
大きなところ…胸もそこそこ邪魔に感じたり、くびれはあるけど、摘ままれたらばれちゃうし
お尻は大きくて安産型とか…ね、隠しておかないとだめでしょ
今日は黒のショーツで、引き締め効果見た目にはあるかな、なんて冗談半分で聞き流してください そうかぁ…美沙子さん純粋ですね〜
(今度は唇を指でソフトタッチしてみます)
んー、美沙子さんとのここでは挨拶にしても良いですか?笑
そうでしたか。それだったら私も少しサボっても美沙子さんに嫌がられない?
尊敬なんてされるものでもないですが、女性は女性らしさが増すのでそのままが良いんですよ〜
逃げ腰にならないで、ほらほら…
(逃げそうになる美沙子さんを二の腕に少し力を入れて抱き寄せて)
胸もお尻もなんてご主人はなんて羨ましい…と、ここではお互いに2人の男女になりましょうか(笑)
黒ショーツなんて大人の魅力が出ますよね。生唾ごっくんです。
普段から美沙子さんは黒とか下着です?
以前はピンクと言ってましたが、普段使いやついでに勝負下着も聞きたいな… 考えておきます、今ぐらいに指で唇をソフトタッチなら挨拶がわりにはいいですよ
あんまりタッチされると…パクッと咥えてしまうから気を付けてね
知也さんの体型ならおさぼり連日でも、そこそこわたしのようにぷにぷにまでいかないでしょ
全く問題ないくらいです
お腹を摘まんで遊ばせて欲しいくらいですから
羨ましく思ってもらえるのは光栄ですけど…どうなのかな
今日の黒は…何となく、知也さんに質問されそうだったから頑張ってみました
勝負下着って独身じゃないからないですよ
あるとすれば、主人を誘うとき誘われることを期待してるときはそのときの気分で黒の上下だったり、ベビードールのようなセクシーなものだったり、ロイヤルブルーで品良くとかです
知也さんわたし…ト書き()書き慣れてなくてすみません パクッと咥えてですか…それもいいかも(笑)
そうしたらソフトタッチかフレンチで挨拶しますね。
いやいや、そんな私だって…付くかもしれませんよ?
美沙子さんのお腹だって胸だってお尻だってすごく理想だと思うんですけどね…
んー、もう一つ気になっていたのは、美沙子さんの背丈も聞きたいかなと。
あはっ、私のために着てもらえたんですか?ありがとうございます。
ではではお礼に一つ…
(美沙子さんを抱き寄せたら首から肩にかけて揉み解して)
勝負下着って書いたのは、以前言っていたご主人をその気にさせる下着のことです。
ってそんな幾つもの下着で誘うんですね…涎が出るのと羨ましいほかないです。
ロイヤルブルーも良いですが、深紅の過激なTバックなんかも似合いそうな美沙子さんのイメージ…
カッコ書きは私が好きでやっているだけなので気にしないでくださいね。
(肩から腰にかけて揉み解しているとブラのホックなんかが気になったりして)
そういえば美沙子さんはソファーでとか寛いでいる時がお好きなんでしたっけ?
隣に座りながらいきなりガバッっと抱きつかれて胸なんか揉みくちゃにされたらどうなっちゃうんでしょう…
(首筋にふぅ〜っと息をかけてみながら囁いてみます) 知也さんの質問をそのまま全て聞き返しますよ
わたしにも教えてください
知也さんのこと想像するには情報が不足してます
背丈は女性にしてみたら大きい方になるのかな
流石にバレー選手とはいかないですけどね
ヒールもそれほど高いものははかないです
些細な話も覚えてくれてたんですね、主人が下着フェチなのでリクエスト多いんですよ
わたしはシンプルで色も淡い方がすきなんですけど、深紅はないけどボルドーは持っています
昨年秋に少しセクシーなデザインの…はい、ここまでにしておきます
肩のマッサージは嬉しいけど、今夜も眠れなくさせる気ですか?!
耳元に息を吹き掛けられながら質問されたら、声が思わず出てしまいそうです
いきなり押し倒されて…なかなかないシチュエーションです
今のように耳元で囁かれながらなんてのも感じちゃいます
ソファーでも、ベッドでも… そうでしたね、私のこともお伝えしないと不公平だ。失礼しました。
身長結構高いんです?ちなみに私は175の63くらいです。
これだけ見ると細目になるかもしれないですね。
下着フェチとは…笑。シンプルで淡色好きなんてやっぱり清楚なイメージぴったり?
でもボルドーはお持ちなんですね…昨秋に買われたと?んー、それは私のためではないですよね〜笑
ふふっ、耳元は弱いようですね?
(ふーっと吐息を漏らすと耳たぶをペロッと一舐めして)
なかなか無いシチュエーションには興奮しますか?例えば若々しい激しい情事…
それとも美沙子さんにはもっとねっとりした大人の責め方のほうがお好きですか?
美沙子さんの情事の表情、乱れぶりをどんどん想像してしまいます。
対面や座ってがお好きってことですが、前戯やらのことも知りたいな。
ご自身が一番気持ちよいと思うのはやっぱり秘孔です?それともふくよかな胸の膨らみ? 知也さんにどう伝わってるのかわからないけど
話をしながら、触れる指先や唇とか吹き掛けられる熱い吐息で恥ずかしいけど、敏感に感じてしまってるんです
それなのに容赦なく弱い所を…知也さんはほんとに年下ですか?年下にもみえるけど、経験が豊富で女性を泣かせてきてるでしょ
良くも悪くも女性はなくのが上手なのかもしれないですね
甘く…吐息をもらし詰まった声でなくんです
前戲だけで逝くほどにされることも、ありえないシチュエーションも、獣みたいに若さゆえの情事
大人の余裕ある焦らしたっぷりの行為
想像してたらめまいがしそうです
わたし自身が一番気持ちがいいところ…言ってしまったら開拓がおろそかになるでしょ
ひみつです 指先、唇、耳元、…どれもきっと感度が良いのでしょうね。
美沙子さんの綺麗な身体、感度も良いなんてもう絶対逃がさないですよ?
(肩のあたりを揉んでいた手をピタッと止め、不意に首筋にキスを落として)
いえいえ、女性を泣かせるなんてことは決して…
美沙子さんを啼かせることは今後あるのかな?ないのかな?笑
開拓がおろそかになんて言ってもらえるのだから、あるってことで楽しみにしています。
想像だけで目まいですか?美沙子さん大丈夫でしょうか…?
(首筋から唇を離すと、後ろからぎゅっとゆっくり抱きしめます
時々力を抜いて美沙子さんの身体の感触を味わいながら)
んー、とりあえず責められるほうがお好きなのは分かったのでOKかな?
美沙子さんのヘアスタイル、上も下も伺っても?
なんだか美沙子さんの全てを知りたくなってきました(笑) 首筋にいけない痕がつくほど色濃く残したのはわざとですね…知也さんは物腰やわらかくて、答えにくいことも答えさせるような質問をしてきます
自覚ありますか?攻め上手なのは言葉だけではないような気がしています
後ろから抱き締められてると、逃げられないじゃないですか…知也さんの鼓動が伝わってきます
今夜は言葉攻めでわたしと言う人間を裸にされてる気分になっています
全てを知ったら簡単に飽きてしまいますよ
特別何かを持ってる訳じゃないから、程ほどにしておつまみ程度につまんでくださいね
髪はロングで分かりやすく言えば、下着のホックが完全に隠れる長さです
胸も髪で隠れてしまいますね…元々が色素が薄いのか、黒髪なのに真っ黒とはいえないかな
そんな訳で…見えない方も薄いし髪質も柔らかいから…形を整えてあります ふふっ、強く吸い付いたのバレました?
物腰が柔らかいのは自覚なしかも…これでも不器用ですよ?笑
美沙子さんが逆に敏感過ぎるのかもしれないですよね。
純粋、清楚、ピュア…どれも似合う言葉です。年齢を重ねていてもこうした言葉が似合う女性は素敵です。
逃げなくても良いのに…裸になって頂けるのなら今すぐにでも(笑)
そんな簡単に飽きないですよ、こんなに素敵なんだから…
(もう一度ぎゅっと抱きしめると今度は首筋から耳の裏の辺りまで舌を這わせてみます)
おつまみ程度じゃなく、美沙子さんだから主菜になるんですよ(笑)
結構髪は長いんですね。天然の黒という感じでしょうか。少し抜けた感じなんですかね。素敵です。
形を整えてるアンダーのほうも素敵ですね。きっと手触りも良いんだろうなあ…
なでなでしながら今日は眠りにつきたいですね(笑)
さてさて、美沙子さんとの痴話は尽きないのでまだまだ話して刺激していたいのですが、
明日もあるのでまたの機会にこれ以上の刺激は取っておこうかな?と思います。
今日は私が部屋閉めをしようかと思うので、美沙子さんはお先に布団へどうぞ?
隣に潜り込んで…というのは妄想の中にしますね(笑)
最後に、美沙子さんはお一人でもなさったり?教えてもらえたらこの上なく喜びます(笑) 誘われるままに質問に答えてしまったような…
明日のお仕事大丈夫ですか?
わたしの話を待って部屋を閉めてくれるなら、短めにしておきますね
本当に知也さんのイメージ通りかは謎です
ガッカリさせてしまうくらい、変貌してしまうかもしれないし…逃げる準備はしておいてくださいね
今夜は心地よい森のコテージで、隣には知也さん…最後の質問にこたえます
まさに、今夜は敏感になってしまってる体を慰めてからじゃないと、眠れない…だってもう…
漆黒に染まってるから
知也さんがいけないんですよ、わたしをその気にさせるような事ばかりするから…
おやすみなさい
また、会えたら…知也さんの熱も感じてみたいです
お先に失礼します 誘われるままに答えてもらえるあたり、美沙子さんは優しく愛しい女性です。
きっと私のイメージ通りの奥さん、ううん、一人の女性だと思います。
変貌してもらえるのならそれはそれで、新たな魅力を生み出せたら嬉しいですね。
心地よいコテージを予約して良かった。
隣の美沙子さんの様子、しっかりと目に焼き付けて明日の仕事も乗り切りますよ。
それに慰めるなんて聞いたら…なんだか部屋を閉めるの戸惑いが…
でもでも今日は敢えて閉めてしまいます。軽い放置プレイ?笑
また同じ伝言板に伝言しますね。次回会えた時には必ず今日の一人の染まり具合や慰め方を教えてください。
その気にさせるようなことって…?美沙子さんの素が引き出せたのならこの上ない喜びですよ。
そしてもっともっと色々な美沙子さんを見せてほしいです。
ではでは長くなるとアレなので、私もこの辺で。
私の熱も感じていただけるのなら嬉しいです。
(電気を落とす前にもう一度美沙子さんを抱きしめて)
おやすみなさい・・・
(布団に入った美沙子さんの唇に少し熱っぽい自分の唇を当ててみます)
【以下、空き室です】 改めて、こんばんは
お部屋ありがとうございます
わたしも森とか高原がいいなって思っていたところでした
やったあw
ん〜…風がひんやりしてて、きもちいいです こんばんは。改めてよろしくお願いします。
そうですね。森の中だと涼しいかな?なんて思って選びました。
史奈さんは今日は一日お休みでしたか? 雨に濡れた森のにおい、好きなんです
ふい…いっぱい吸い込も!
はい。今日はお休みでした
昨日録画したマレフィセント観たりして、だらだら過ごしてしまいました
♂さん…てお呼びしていいのかなぁ
今日はどんな一日でしたか? お休みだったんですね。のんびり過ごせて良かったですね… 一日雨だったしね。
俺はまだ学生なんで… でも、バイトで忙しい時もあるけど今日は一日ゆっくり過ごせました。
名前ですか… 良かったら考えてもらっていいですか? …えぇっ、学生さんなんですか!?
大丈夫かな、わたし
ジェネレーションギャップ感じさせてしまったら、ごめんなさい
バイト忙しいのかぁ…
無理しないでくださいね
名前…うーんと、
森(しん)は如何でしょうか?
安直すぎる…?w じゃあ…シンで。 史奈さんもそんなに年離れてないでしょ? 年上好きだからギャップはそんなに感じませんよ。 良かった〜…ありがとう、森くんw
ううん、そんなに離れてないと思いたい
年上好きなんですね。わたしも実は年上好きで…
だから、今日はとても新鮮です
そして緊張する! 史奈さんはここは良く利用するんですか? やっぱり年上のスレ使ったりするんです? 俺は時々使ってます。
彼氏はやっぱり年上ですか? ごめんなさい、電話です
長くなりそうなので落ちるね
少しの時間だったけれど、ありがとう ありがとうございました。お部屋閉めておきます。
[以下空室] >>121
綾お待たせ
どうもキンちゃんが元気なくてねー
今は膝の上いるけど寝てばっかでちょろっと心配 おかえりなさい、譲さん
ちゃんと食べてる?
もう2ヶ月待たずに1年だから子猫特有の怖い次期は過ぎてるはずだし
食べてさえいるならタオルでくるんであげるのと、水?
膝の上でおとなしくしてるならとりあえずタオルかな
くるまれてる方が安心できるんじゃないかな うーん、朝は食ってたの見たんだけど
夜帰ってきたらお腹ぺったんこでエサやっても焼いたサンマやチーズやっても
食おうとしないんだよな
一応ミルクはちょろっと舐めた程度には口にしたけどさ
とりあえずタオルに使い捨てカイロ包んでキンちゃん包むようにしてるよ
膝の上から動かないってことはそれだけ元気ないってことだから心配だよ お昼も食べてなさそう…
固形物は食べたくなさそうで、ミルクは少し
食べないってよくないし、救急があれば電話してみた方がよさそう
スープ状のものはあるのかな?
自分で食べなくても口に含ませてあげられるものあればそうしてあげて パウチをあっためると汁気たくさん出るからそれなら成分的に問題ないはずだよなー
こんなことなら年寄り猫用のスープ仕立てのパウチ何個か買い込んでくるんだった
あいにくいつもの病院は緊急やってないんだよ
とりあえずは朝までキンちゃんあっためながら様子見するしかないなあ
日曜はやってるから仕事遅出にすればギリ間に合うんだけど
明日は昼までコーナー二人しかしないから俺休むとヤバい、困ったなー それじゃミルクを少し温めてスポイトかな
猫が長時間食べないのよくないし、とにかく何かいれてあげないと
病院はどこでもいいから救急
の前にキンちゃんはよく遊びに行ってるし、風邪以外にも考えられることは頭を打ったりしてないか
頭の中のことが原因で食欲不振もあるから、怪我やこぶができてないか見てあげて
ゴエモンは兆候も見せなかったけど、キンちゃんまでそんなのダメだよ うん、綾のアドバイス通り牛乳あっためてタオルの先に浸して少しづつ飲ませるようにしてみたよ
こないだ先生に「風邪よくなったら虫下しやってみようか」だったな
残念ながらちょっと遠くまで緊急やってる病院検索してみたけど
小規模なところばっかりで夜間やってなかったよ
頭撫でても嫌がる様子ないし、触っても怪我やこぶは無いねえ
膝から下ろそうとするとすぐ膝に戻ろうとするからまだ今すぐどうこうということはなさそう 寄生虫に押されるくらい弱ってるってことも考えられるんだね
うーん、まだ膝に乗ろうってできるなら少し安心だけど
それでもほとんど食べてないことに変わりないのが心配だよ
痛がりも嫌がりもしないなら頭打ったりはしてなさそう
今は暖かくゆっくりさせてあげて、朝病院で
場合によっては預けることになるのかな
元気なうちにミルクや、できるなら魚とかの煮汁
とにかくお腹に少しでも入れてあげて、もう病院行くの前提かな その時先生が言ったのが
「食欲落ちてるのが風邪のせいか虫のいるせいか判断つかないから
注射打って風邪直ったら虫下ししてみよう」だったんだよ
だから今度の金曜日になれば風邪良くなってるだろうから
おチビズ二匹で虫下しのつもりだったんだよね
今はカイロ包んだパジャマ上からかけて上下からあっためてるよ
少し楽そうだからこのまま様子見するよ
こりゃ明日は遅番に変更してもらうかオヤジにキンちゃん預けて病院行きだなー クロウも虫がいて元気になりきれずにおとなしくしてるのかもしれないけど
それでも注射の後におとなしくしていたのがよかったとも考えられるね
やっぱり病気やそれに繋がる症状は身体の小さな動物には怖いね
寄生虫となるとお腹だけとは限らないし、今はそうするしかないよね
その感じだとクロウはおとなしいままでも食べてはいるのかな?
キンちゃん吐いたり下痢とかがなければいいんだけど
もしあったらそこからクロウにも考えられるし、できれば一緒に受診がいいのかも
うん、とにかく病院は行ってあげて
ただの食欲不振でも、ウィルスと寄生虫でしんどい状態でも
笑い話にするには診てもらって元気になってからだもん
遅番変更にしても、おとうさんに行ってもらうにしても早く起きないといけないし
今夜はもう閉めるから譲さんはクロウの動きも確認してキンちゃんについててあげて
自分だけ言うのもなんだから、今夜は閉めるだけでおやすみなさいも含めて挨拶は明日にお預け
慌ただしくなるかもしれないけど、おちびたちの為にも気をつけて行って帰ってきてね
【以下、空いています】 その点クロウは今夜もサンマとチーズむしゃむしゃ食ってたし
元気さから行くとあっちの方がはるかに元気だよ
ちょっとカイロが熱く感じたのか出ようとするから膝だけに戻したよ
キンちゃん吐いたり下痢は今日見る限りではないな
帰ってきたらお腹しっとりしてたから俺の居ない内にちょっと良くなったって表出てたのかも?
わかった、明日病院行って夜また報告するよ
おやすみ、大好きな綾
綾もいろいろ気ぜわしいのにキンちゃんの事まで心配させてゴメン
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 我儘聞いてくれてありがとうございます。
森の中…素敵な場所ですね。 こんな時期だと蚊とかすごそうですけどねw
改めましてこんばんはー
特にご指定なかったのでコテージの方選ばせていただきました …たしかにw
O型だからたくさん刺されそうw
こんばんは。
選んでいただいて嬉しいです。
気持ちよく開放的にごろごろできそうですね。
えーっと…
お名前聞いても大丈夫ですか? あれどうなんでしょうね、自分はB型だからB型はやばい!みたいなの聞きますけど…
蚊取り線香とかで対策しつつ虫の鳴き声を聞きながらゴロゴロいたしましょー
名前ですか、末端雑談となことだったので特別キャラ付けするつもりはなかったけどゆう、と名乗らせていただきます B型も結構刺されるんですねー…
っていうか普通に刺されますよねw
虫除けスプレーしなきゃ…
蚊取り線香とか懐かしい…
あの匂い好きなんですよね。
はーい!ごろごろー
(お布団に寝転がり)
あ、なのに考えてくれてありがとです。
侑くん、了解です。 蚊からしたらとりあえず血なら…的な部分はありそう
虫除けスプレーが効果を発揮した記憶があまりないなぁ…w
最近だといろんな香りの蚊取り線香出てますもんね
自分は薔薇やつが好みかな、落ち着きます。
(同じように瑠奈さんの隣にごろんと)
くんづけで呼ばれるとちょっと照れますね…でも嬉しいかも 蚊の代弁おもしろいw
でも同じ血でも美味しいのと美味しくないのがあるらしいですよ?
私も…あれは気休めw
色んなのでてるんですね。
あのぐるぐるの初期?のやつしか知らないですw
こうやってごろごろもふもふしていつの間にか寝てるという…
(枕に顔を埋め)
さすがに呼び捨ては距離縮めすぎかなとw
さんはなんか距離あって寂しいなと… それは初耳かもw
いやテレビで見たことあるけど忘れてるだけかな…人間わりとどうでもいいことってすぐ頭から消えちゃいますしね
ピンク色をしていておすすめですよー
女性ならああいう感じのアロマ系?はハマるかもしれません。
途中で起きちゃったみたいだしすぐ二度寝しちゃうかもね…眠くなるまでお供しますよ
それはたしかにわかりますw
こっちからしたら瑠奈さん1択ですけど… 私も忘れっぽいから…
鳥頭っていわれるもんw
年取ったらボケるよ!って言われます…w
そうなんですねー
今度見つけたら買ってみよ!
じゃあごろごろ添い寝してくださいな。
好きに呼んでください。
呼び捨てでもさんでもちゃんでも…
ちゃんっていう歳じゃないか… まだ若そうなのに…w
自分は22ですが物忘れ激しすぎてあれです、アルツハイマーとかと勝手に思ってます
…単に意識してないからすぐ忘れてるだけかと思いますが…
蚊取り線香お約束の若干いい値段はしますけどまぁ気にするほどのことでもないかな
了解ですよ〜、サッカーあるので寝てしまったら瑠奈さんの顔を見ながら楽しむとしましょう。
ちゃん←なんかDQNっぽい
呼び捨て←彼氏かな?
瑠奈さん←うん、落ち着く
こんな感じですよ
ほほぅ…そんなこと言われると瑠奈さんのお年が気になりますね… 同じく…
心配になって若年性アルツハイマー検索して調べたりもしましたw
私もきっと意識していないから忘れちゃうだけだと思うけど…
見つけてみます!
寝顔…いや!一緒に侑くんと起きてるー!
分析わかりやすいですw
侑くん22なら近いですよ。
私今年26なので。
まあ侑くんからしたら年上だけど… 自分はそれ調べるのがちょっと怖くてまだやってませんね…もしもほんとにそうだったらここでこんなことしてる場合じゃねぇ!ってなるしw
寝顔見られるのが嫌なのかな?
女の子の寝顔って可愛いと思いますよ…すやすや
てかこっちが先に寝てしまいそう…w
26歳…いいですね
それぐらいの年の女性と付き合ってみたいです(願望)
理想が2つか3つぐらい年上なので瑠奈さんみたいな優しい女性どストライクです たしかにw
のんびりお話したりしてる暇なく今すぐ病院行けーってなるね。
でも大丈夫!きっと…アルツハイマーではないと…w
なんか…恥ずかしいじゃないですか!
意識ないから変な顔してたらやだし…
じゃあ逆に侑くん寝かしつけて寝顔見ようかなー。
そしてサッカー見れなくなるというw
年上が好きなんですか?
男の人って年下好きな人多いのかなーって勝手に考えてたw
えー本当は優しくないかもよ?w 病院いって告げられる衝撃の事実…!
そんなことなったらもうここには二度と…うっ;
こうならないためにも昨日食べた夜ご飯ぐらいは意識するようにしましょうね
そう言ってる姿がもう可愛いですねー
変な顔してたらパシャリと撮って後日瑠奈さんの弱みを握りあんなことやこんなことを…(自重)
瑠奈さんに寝かしつけられるなら悔いはないですね…ユーロの結果はニュースにて…!
2つか3つ上限定ですけどね、むちゃくちゃ好きです。
年下は、なんか苦手かなw
こうして話してる感じだとすごい優しそうに見えますよ? てことで、今を楽しむために病院にはいきません!
昨日のご飯…言われて考えてパッと出なかった私…
まずい…これはここ卒業の危機w
可愛いことひとつもない!
そして写メはまずいですね…あんなことやこんなことw
スポーツはリアルタイムで見るから面白いのにそれはもったいないw
侑くんの好みは2、3こ年上…っと…(メモメモ)
普段怒らないでしょって言われますが…
マイペースなだけなのです。 お互いまだまだやり足りません…!
こんなところで宣告を受けてはこの先出会う方々に会わす顔がないのですよ
おっと?瑠奈さんはやくもピンチですかー…?
まぁ見方は人それぞれ、自分の目には可愛く映って見えますよ。
瑠奈さんはガードが堅そうだからそこまで辿り着けるのはいつになることやら…w
それを言われたら寝たら負けだの精神が燃え始めるものです…!
怪しいメモな気がw
マイペースなのは同じくですねー
怒ると怖いって自分はよく言われます 指先を動かせば脳に良い刺激が行くらしいから指先を使うことしよ!
例えば…プラモデル作るとか?w
私はもう…ここまでかもしれない…w
それは照れますが素直に嬉しいです。
ガード堅そうですか?
じゃあゆるゆるバージョンでいきます?
あ、侑くん負けず嫌いですね。
いやいや、怪しくないですよw
そういう人って怒ると怖いのわかるかも。
ギャップ?w この年になってプラモデルを買うのは少し勇気が…w
指先を動かすといいのですねー、いいことを聞きました。
ダメですよまだ逝ってしまっては…
瑠奈さんのゆるゆるバージョンってどんなのか想像できないな…?
気になるw
負けず嫌いではあるですけど意識してても気づいたらもう寝ている…ってことがほとんどですねー
キャップなのかなー?あんまりよくわかりませんがw いや、普通にいますよ?
何気ないふりをして買うんです!w
勝手に死なせないでー!!
ガードゆるゆるバージョンっていうか…
甘えたいときは普通にありますよ?
こんな夜中って特に。
それ私もよくあるw
同じ部類の私もわからないw 購入まで辿りつけても自分の場合作る過程でだー!もういい!みたいなことになってしまいそうですね…
じゃあ瑠奈さんがイッてくれればいいのですよー(暴論)
夜のテンションというやつなのでしょうかね
幸い?自分は甘えられ下手?という甘えられても相手の期待に応えれないタイプだと思うので今の瑠奈さんが好きなのですよ
もう癖みたいになってきてる感じがするからこればかりは治らないかもなー…w かなりの不器用ですね。
短気は損気ですよw
なんということを!w
イをカタカナにするだけでなんかこう…いかがわしいですね…w
なのかなー…
でもこういうとこでお話してたら甘えてくる人たくさんいるでしょ?
そういうときはよしよししてあげるの?
寝る前には私も一言かけなきゃ…とは心がけてますが…うーんw 恥ずかしながら不器用すぎてですね…w
文字ひとつ変えるだけでここまで言葉って変わるものなんですねぇ…あれです眠すぎて若干テンションおかしくなってきてます
うーん…相手の方がそれを求めてきたら満足してもらえるかは分かりませんけど最善は尽くしますね
結果はどうあれ楽しんでもらえるのが一番ですしね
サッカー始まった…けど眠い なおさら指先使って鍛えましょう!
もうやっぱり続きは朝のニュースで見るしかないんじゃ…w
優しいんですね、侑くん。
じゃあぎゅうされて眠りたいって言ったらしてくれる?
あ…絶対寝落ちのパターンだw 悔いなしですよここまできたら…夢の世界へと旅立ちますw
してあげます、でもちょっと恥ずかしいから向き合ってじゃなくて背中からぎゅーってなら…
(エアコンつけて快適な眠りの準備、瑠奈さんの背中からやさしくそーっとぎゅーっと抱き締めて)
おやすみなさい、瑠奈さん
とっても楽しかったですよ…。
(あまり力を入れずにぎゅーっとしたまま耳元で囁くようにそう言って、少ししたあとには寝息が聞こえてきて…)
もう、ダメですw
寝ます…!
重ねてとっても楽しかったですー 結局サッカー最後まで見れなかったねw
私も夢の中に行こー。
ん…またまた我が儘聞いてくれてありがとう。
(相手に背を向けて抱きしめられ、温もりを感じると嬉しそうに微笑み)
付き合ってくれてありがとです。
私も楽しかったです…って…もう寝ちゃったんですねw
おやすみなさい、侑くん。
良い夢が見れますように。
(心地よい温もりの中で目を閉じ)
以下、空室です。 アゲちゃってごめんなさいっ
別なとこ探してきましょうか?! お待たせしました。誘導ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
先程の募集スレで、ソフトMと仰っていましたが、こちらもソフトなSなので、お声を掛けさせてもらいました。
♀さんのお好きなプレイや展開など教えもらえますか? >>162
全然大丈夫ですよ!
俺はこのままこちらでも問題ないですが、♀さんがもしやり辛いようでしたら別のお部屋探してきましょうか? こんにちは
よろしくお願いします
名前入れました
ソフトMです
恐怖を感じるようなキツイものは興奮しないですね(笑)
MとSなら合いそうですね
そう言われると説明するのが難しいです…
いわゆる役があるシチュ設定で遊んことがほとんどなくて
いつも雑談からの流れだったり、シチュ無しです
直哉さんは好きなプレイありますか? >>164
ホント、すみませんっ
私もこのままで大丈夫です
ありがとうございます; 紗良さんお名前ありがとうございます。素敵な可愛いらしいお名前ですね。
本当に大丈夫なので、お気になさらずに! このままこのお部屋を使わせてもらいましょう!
なるほど…いつもはシチュ無しで雑談からの流れで…って感じなんですね。
んー、好きなプレイだと…言葉責めをしながらネットリ焦らしたり、鏡や窓に手をつかせて、立ちバックで…とか、羞恥系の責めが好きです。
こちらはどちらかというと、シチュでする事の方が多いですが、多いシチュは責めやすい弱味に付け込んで系の設定が多いです。
紗良さんはやってみたいシチュの設定などありますか? 名前考えるのが苦手で、ぱっと思い付いたものにしました…
羞恥系もいいですよね
私も好きです
言葉使いなどシチュには反映されなくても、見知らぬ人よりは恋人とか少なからず愛のある関係性だと興奮できます
何となくですが、直哉さんはシチュがお好きで弱味を握って…とかがお好きなら、関係性を重視する私とは合わないかもですね
どう思います?(笑) そうなんですか?笑 清楚な雰囲気のお名前だと思います。そんな紗良さんを少し意地悪に責めることが出来たら楽しいだろうな、と思っていました笑
どうでしょう?笑
俺もむしろ見知らぬ相手というよりは、何らかの関係性があった方が興奮します。
ただそれが恋人同士という関係性になると、バーチャルでもあんまり意地悪に責める事が出来なくて、本当にソフトな軽めのSって雰囲気になっちゃいますね笑 恋人以外で愛のある関係性ってなると、例えばなにがあるでしょう?(笑)
もしかしたらソフトの解釈が私とは違うのかなって思いました;
私は恋人にだったら虐められても興奮する体質なので(笑)
でも、リアとバーチャルは違いますから直哉さんの言ってることもわかりますよー 恋人以外で愛のある関係性…難しいですよね笑
それこそ、愛の解釈、定義に関わるでしょうし笑
恋人には、なかなか性的嗜好を満たす為のセックスというのが出来なくて…。
恋人=愛のあるセックスで、愛情表現の一部っていう固定概念が強いのかな…。
紗良さんは? 恋人からどんな風に虐められて興奮するんですか? リアとここ(バーチャル)を繋げてしまうとダメかもですよね
リアでは満たされないトコロをこういう場所で埋めれたら一番良いと思いますー
ギャップに弱いです(笑)
例えば普段は優しくて何でも合わせてくれるような彼が、エッチになると人が変わるみたいな…
腕を抑えられて舐められてイクのを焦らされたりとか…
強引に潮噴きさせられてとか…好きですね(恥)
言ったらきりがないですっ なるほど…紗良さんはギャップに弱いんですね笑
紗良さんの興奮する虐めれ方、良いですね。俺もそういった感じの責め方が大好きです。
例えば…紗良さんと二人で参加した共通の友人の結婚式の二次会。
見知らぬ男性と親しく話している紗良さんを見掛ける。
二人で自宅に帰った後、それとなく関係性を聞いたら、紗良さんの元彼であったことが分かり、嫉妬からいつもとは違う優しいセックスではなく、虐めるようなSっ気のあるセックスを二次会に参加した着飾った衣装のまま強引に…
という設定などはいかがでしょうか? いいですね
嫉妬されながらも萌えるので試しにしてみましょうか?
わくわくしてきました(笑)
体つきリアでは、
上から92・60・88の身長160ですが、要望あれば言ってください
合わせていくので書き出してもらってもいいですか?
何かあれば途中で【】で聞いてください ありがとうございます笑 楽しみましょうね。
素晴らしいスタイルですね。何の文句も無いです笑
では、早速書き出しますね。
(共通の友人の結婚式の二次会を終えて、自宅に戻り、リビングで今日参加した結婚式を振り返り、お互い着替えないまま、寛ぐ)
イイ結婚式だったね。二人とも幸せそうで。
ああいうの見ると、俺たちも…そろそろって思っちゃわない?
(ジャケットを脱ぎ、ネクタイを緩めながら、冷蔵庫から取り出した缶ビールを飲み、紗良さんにも手渡す)
そう言えばさ、二次会の時に仲良さそうな感じで、結構長めに二人っきりで話してた男って…何の知り合い? 大学の時の友達とか?
(ヤキモチを妬いてることを悟られないように、自分の中では自然に切り出したつもりだが、唐突な質問の為に、紗良さんには妬いてるのがあからさまに。)
【改めてよろしくお願いします。紗良さんの設定上の服装を教えてもらえますか?】 あ、ありがとう
(手渡されたビールを開けるとカンのままグビグビと飲み)
っ、んっ…
(元彼との談笑を直哉に見られていたことに驚きビールを飲む手が止まる)
え、あの人は…その…
(チラリと直哉の顔を窺うと明らかに嫉妬をしている様子に気付く)
元彼だけど、久しぶりだったからちょっと話してただけだよ?
(直哉を刺激しないようにと優しい口調で何もなかったかのように言い)
ね、ちょっとファスナー下ろしてくれる?
(淡いブルーのサマードレスの背後のファスナーを開けるように頼み、髪を束ね上げうなじを晒して未防備に直哉の前に立つ)
【シチュ中にも書きましたが、ブルーのサマードレスにしました】
【ストッキングはベージュで下着は白のレースで】
【私のことは呼び捨てでいいですよー直哉さんは呼び捨てで大丈夫ですか?】 え…? 元彼? あ…そうなんだ…?
(紗良の背後に回り、ドレスのファスナーを下ろすと、白く透き通るような背中が露わになり、背中を指先でなぞりながら、耳元で囁く)
どんな話してたの? なんかすごい楽しそうだったけど…。それに…紗良の胸元とか結構じっと見てた気がするんだけど…いやらしい目で見られて…昔抱かれてた事とか思い出したりした?
(耳元で囁きながら、耳朶にキスをし、甘噛みするように刺激する)
二次会で話してた元彼にも…付き合ってたときはこんな風に耳にキスされて…感じてたんだよね?
【服装ありがとうございます。ストッキング、下着の色もありがとうございます。呼び方の件、了解です。俺も呼び捨てで大丈夫です!】 んふっ、あっ、だめ…直哉…
(冷えた直哉の指先が背中を這うと体がびくついて)
(吐息混じりの声を漏らしながらやんわりと抵抗して見せる)
直哉…考え過ぎっ、んぁ、やぁ、ただ、普通に…話してただけ…はぁはぁ…っ…
(耳に直哉の熱い吐息がかかると身を捩りながら肩を竦めて)
んやぁ…あっ、いじわる言わないで、だめ、直哉っ、そんなこと、もう昔の話でしょ…
(直哉の言葉に相性の良かった元彼との情事を思い出し赤面すると、それを悟られないよう必死に隠そうと俯く) 【直哉さん、因みに今日は何時までお時間ありますか?】 何かいつもより…感じてない? まだ耳にキスしてるだけなのに…こんなエロい声出して…。
今も…元彼に抱かれてること思い出してるとか?
(紗良の反応に更に嫉妬して、いつもは優しく愛撫する柔らかな胸をブラの上から少し乱暴に激しく揉みしだく)
こんな風に元彼にもされてたんでしょ?この柔らかい紗良の大きなおっぱい…激しく揉まれまくったこと思い出しながら…話してたんだろ?
(ブラを強引に剝ぎ取ると、露わになったピンク色の乳首を指先で強く弾くように刺激する)
紗良の綺麗な乳首…あいつに好きなだけ弄られてたんだって思うと…何かムカつくんだけど。
あいつに抱かれてた時も…こんなに乳首いやらしく勃起させながら…エロい声で鳴いてたの? >>179
19時まではとりあえず大丈夫です。紗良さんのご都合は? んっ…そんなこと、あぁっ…ん…
今は直哉だけだもん…はぁはぁ…
(甘い吐息を漏らしながら自分にも言い聞かせるように囁く)
ああっ…やぁ、直哉っ…やぁあっ、んっ…!激しっ、どうしたの、ああ…
(いつもとは違う荒々しい手付きで乳房を揉み込まれ体ごと大きく揺れ動く)
ああっ、思い出してないっ…やだっ、んっ…はぁん、あっいっ…
(大きな乳房が下着から露出するとピンク色の乳首が半勃起状態で)
あっ…んんん、やぁ、でも、直哉のほうが感じるよ、あぁん…いじわるしないで…ああっん…直哉っ…やだ、乳首が勃起しちゃうよ…
(直哉の言葉責めと態度にも興奮が高まり半勃起だった乳首はすぐにツンツンに勃起してしまう) 夕食の予定が入りそうで、18時までしか無理になっちゃいました
もっと早く始めれば良かったですね(笑)
後日続きからとか可能ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています