Hな雑談をするスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お待たせしました☆
うーん…まぁ…さっき捲ってって言われたから…そうですね照 そうだ
お尻をきゅっと締めたり緩めたりしてみて
さとみのお尻がいやらしい動きするの想像したい お尻ですか?
やりましたよ照
膝を曲げて足をブラブラさせててお尻に力入れると足の指もグーになっちゃいます笑 良いね
さとみのいやらしいお尻に興奮する
お尻の割れ目に俺の勃起した股間を押し付けたい
最近ドキドキした事は何かあった? 裕香さん、こんばんは。
改めてよろしくです。
私は33才の独身ですけど、裕香さんは? 改めまして、こんばんは。
宜しくお願いします。
私はギリギリ25に到着してしまった独身です。涙 25才から、これからどんどん性欲も上がるし、
きれいになるし。
楽しみでしょ、裕香さん?
これからもっともっとドMになっちゃうかもね。 性欲もMもこれ以上いりません。汗
これから綺麗になるというより、老化が本格的に始まりそうで怖いです。 今でもかなり性欲盛んでMっ気が強いんですよ。
16の時にわる〜いオジサンから罹患して今の今まで引きずっている病気です。笑 これまで何人かの男の人から誘われたりしたんですけど、普通のじゃ満足出来ないという理由で断っている惨状です。 もう、おびえてる裕香さんを見たら興奮しちゃうし
自分の魅力を判って振りまくドMより、
自分の魅力に気付いていないドMの方が、どれだけ興奮するかw
裕香さんはどうして自分がドMって気付いたの? 気づいたといいいますか、そういったことをされていたら普通のだと物足りなくなったといいますか…///
ただ痛いのとかはちょっと苦手なんですけど、縛られたりするのが好物ですね。笑 そのオジサンに何をされたの?
もっと詳しく教えてごらん?
どうして縛られるようになったの? 最初は「中イキ出来ないと彼氏に嫌われる」と言われて実際に会って、指とかを入れてほぐすだけだったんですけど。
だんだんとそれがヒートアップして首輪をつけてペットプレイとかさせられてました。
どうしてそうなったかは特に理由はないのですけど、強いて言うならそのオジサンの趣味だったんだと思いますよ。 首輪をつけられて縛られたら、
おしっこもおじさんの前でするしかないよね?
もちろん素っ裸でしょ? させられました…///
流石に最初は凄く恥ずかしかったんですけど、その内そこそこ慣れました。笑
服装はマチマチでした。
普通に服を着ている時や下着だけの時、あと靴下とかだけの時とかもありました。 そのうち首輪をさせられると思うだけで、おまんこが濡れちゃうようになっちゃったの?
最初だって恥ずかしかったけど、興奮しちゃった?
裕香さん、今も素っ裸になって雑談したくない? というよりその逆で、自由にされているとそんなに気持ちよくなれなくなりました。
そうですね、最初も興奮しました。笑
裸になって欲しいんですか?
なってもいいですけど、ネット越しで見ることが出来ませんから意味ないですよ? 最初から裕香さんのおまんこからプシャーっておしっこ出るところ
見られて興奮しちゃったんだ?
おしっこ周りに飛び散ってるのを見られて興奮しちゃったんだね。
ネット越しでもやってみたら?
興奮するかどうか、試してみたら? 結局は恥ずかしさが勝ってましたけどね…///
私はそれではあまり興奮しませんよ。
今はもうやってないですけど、数年前まで女神行為をしてましたがあれぐらいじゃないと興奮出来ません。
おかずとして私を使ってもらえて本当に嬉しかったです! 自撮りのエッチ写メ出して、その反応が良かったです!
単純に「使わせていただきました」と言われただけで嬉しかったですから! 当時、私のファンだった人の10人程は今でも交流があります。 家の周りとか、人気の少ない山の近くとかが多かったです。
浩次さんは露出させるのが好きなんですか? 私は逆に人気が多い駐車場で素っ裸でおしっことかしてもらうと
すごく興奮してその後車内でセックスしてました。 そんなに危ないことはしたことがないですよ!
凄い上級者ですね。
私は露出そのものが好きなのではなくて、あくまでも使ってもらうことが幸せなので。
あまり露出でリスクは負いたくはないですね。 今度いちどやってみたらどうですか?
駐車場に自分のおしっこが残ってるんですよw
あ、電話が入りました。
ごめんなさい、これで落ちます。
ありがとうございました。 分かりました。
私もこれで落ちます。
お付き合いありがとうございました。
以下、空室となります。 27歳F〜Gカップです
朝からえっちなお話できる男性いたら声かけてください >>38
おはようございます。
こちら28歳のおっぱい星人です。 >>39
おはようございます、ここ募集だめだったかな?と心配してましたがおっぱい星人の方に声かけてもらえて嬉しいです。 >>40
いえいえ、ダメなんてことないですよー
エッチな雑談ですので、ジャンル問わずいけるのではないのでしょうか!
あいさんは素晴らしいおっぱいの持ち主さんですね。
あいさん自身おっぱいのほうは触られたり責められたりするのはお好きなのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています