Hな雑談をするスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691裕香2016/08/31(水) 01:02:18.13ID:XVKHjH9o0
Mの方です。
ドMだと自覚しています。
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:02:26.37ID:REgobbbc0
>>690
↓ここに募集残したまま無責任に他の募集に飛びついてるよな

パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471833415/

もうちょっと、遊び方勉強してから出直してきなよ
0693タカキング2016/08/31(水) 01:03:57.91ID:sWVu4RIi0
>>692
わからなくて、すみません涙
0694タカキング2016/08/31(水) 01:04:42.60ID:sWVu4RIi0
>>691
最近、してますか?
0695裕香2016/08/31(水) 01:06:07.55ID:XVKHjH9o0
後始末、大事。

今の人は親切な方ですよ。
最近は柄の悪い方もたくさん居ますので。汗
まあその内慣れるので大丈夫です。
0696裕香2016/08/31(水) 01:07:01.76ID:XVKHjH9o0
してますよ。
とはいっても、最近はハードなものが少な目なのが困りどころです。
0697タカキング2016/08/31(水) 01:07:13.67ID:sWVu4RIi0
>>695
さっきのところは
落ちてきました。
ありがとうございます。
0698タカキング2016/08/31(水) 01:08:05.15ID:sWVu4RIi0
何されたいですか?
0699裕香2016/08/31(水) 01:09:45.51ID:XVKHjH9o0
首輪とか、手錠とか縛られることと、無理矢理されるのが好きなんですよ。
0700タカキング2016/08/31(水) 01:10:59.96ID:sWVu4RIi0
無理やり脱がされたり、ストッキングビリビリとかですか?
0701裕香2016/08/31(水) 01:13:04.50ID:XVKHjH9o0
それもそうですが、縛られて抵抗できない状況でされたりとかですかね。
なんというか、止めて欲しいところでも止めてくれなかったりとかです。
0702タカキング2016/08/31(水) 01:15:57.79ID:sWVu4RIi0
裕香さんが縛られながら、やられる感じですか?
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:16:30.29ID:RxkBE1f20
>>701
身動き出来ないように縛られて、
極太バイブやら電マでこれでもかっていうくらい虐められたいんだろ?
口には口枷、首輪もして…
それが終わったら代わる代わるチンポでもくれてやんよ
0704裕香2016/08/31(水) 01:16:50.57ID:XVKHjH9o0
そうですね、そうなります。
そういうにが大好きなんですよ。
0705裕香2016/08/31(水) 01:19:58.67ID:XVKHjH9o0
中毒性があるんですかね?
やってる最中は苦しいんですけど、終わって暫く経つと恋しくなるんですよ。
普通にやっていると物足りなく感じます。

私は数人で雑談するのもいいですが、タカキングさんが嫌な思いをするかもなので、
断ってか入ってから乱入してもらえませんか?
0706タカキング2016/08/31(水) 01:20:08.61ID:sWVu4RIi0
なんか裕香さんと
やってみたいですね!
0707裕香2016/08/31(水) 01:21:38.23ID:XVKHjH9o0
いきなりぶっちゃけましたね!汗
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:21:45.20ID:RxkBE1f20
タカキングさん、失礼しますね。

裕香なんか公衆便所にでも全裸で縛りつけて、
そこをまたまた通りかかったホームレスなんかに次々とザーメン中出しでもされとけよ。
もちろん全て撮影してネットに流しても面白いかもな。
0709タカキング2016/08/31(水) 01:24:06.85ID:sWVu4RIi0
裕香さんの身体、縛り付けて、舐め回したいです。
0710裕香2016/08/31(水) 01:26:12.23ID:XVKHjH9o0
ん?名無しさんは過去に私とお話をしたことがありますか?
気のせいかもしれませんが。

八月入ってすぐぐらいに、公衆便所で知らない人にされたんですよ。
最初は知っている人に連れられたんですけど、その日、私仕事があってその疲れかその後すぐ眠ってしまって。
起きたら知らない人にされてました。
0711裕香2016/08/31(水) 01:27:26.80ID:XVKHjH9o0
縛り付けられるのは大好きですよタカキングさん。
舐め回すということは、意外とあまりされたことがないですね。
0713タカキング2016/08/31(水) 01:30:21.29ID:sWVu4RIi0
なるほど!
バイブは大きいほうが好きですか?
0714裕香2016/08/31(水) 01:30:52.34ID:XVKHjH9o0
途中で起きたんですけど、特にこれといって変わったことはされなかったですね。
どうでもいいことですが、立派なお髭が生えていましたよ。

流石に見ず知らずの人たちに変わる変わるというのはないですよ。
せいぜいナンパが数人で来た時ぐらいです。
0715裕香2016/08/31(水) 01:32:08.85ID:XVKHjH9o0
バイブは大きい方が好きですよ!
ただ前に海外サイズのものが円周25cmあるということを教えてもらいました。

何事にも限度は大事だと思います。
0716タカキング2016/08/31(水) 01:34:05.05ID:sWVu4RIi0
それはでかいね汗
俺は、長さだけ自信があるけど、そんなにないね涙
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:34:41.91ID:RxkBE1f20
>>714
今度は縛りつけてドリルバイブでもかましてもらえよ。
乾くといけないから、ローションはたっぷりめでな。
アナルは出来んのか?
0718裕香2016/08/31(水) 01:37:03.16ID:XVKHjH9o0
長さも太さも形も大事ですよ。
ただどれか一つだけに特化するなら、長さが一番無難なのではないでしょうか?
太くても短すぎたら意味ないですし、形がよくても大きくないと微妙です。

とりあえず長いなら何とかなるかもです。
0719裕香2016/08/31(水) 01:39:54.90ID:XVKHjH9o0
そういうのは多分一通り経験ありますよ。
様々な下衆な趣味嗜好な方に、便利なグッツとして紹介されましたから。

アナルも弄くられたことがありますが、回数はあまりこなしてないです。
触られても別段気持ちよくもないですね。
0720タカキング2016/08/31(水) 01:40:33.25ID:sWVu4RIi0
裕香さんのマンコとアナルにバイブ突っ込みたいなっ。
0722裕香2016/08/31(水) 01:42:33.08ID:XVKHjH9o0
流石に同時に入れられるのは圧迫感が大きくて結構辛いんですよ。
0723裕香2016/08/31(水) 01:45:38.89ID:XVKHjH9o0
もしそんな特大サイズの持ち主がいて、技術まで凄くて、そんな人に無理矢理されたら、
顔面が崩壊していたとしても身も心も、囚われる自信があります。

今いるセフレ(?)達や仕事を縁を切って性奴隷にされたいとすら思います。
0724タカキング2016/08/31(水) 01:45:57.97ID:sWVu4RIi0
リアルですね!
フェラは嫌いですか?
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:47:40.97ID:RxkBE1f20
その円周25cmくらいの持ち主で、持続力も1時間くらいあったら最高なんだろ?
おい裕香、性奴隷として、本当になんでもするんだろうな?
0726裕香2016/08/31(水) 01:47:55.31ID:XVKHjH9o0
というか無理矢理されるなら、イケメンよりもちょっとブサイクの方がいいかもしれません。

過去に本当に顔面が崩壊したんじゃないのかと思えるような人と何度かHしたこともありますよ私。
まあそんなに大きくなかったですし、童貞特有のがっつきで技術なんて皆無でしたが。
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:49:19.03ID:RxkBE1f20
裕香になんか技術だなんだなんか必要ないだろ
ほしいのは沢山の極太チンポだけだろ
そいつがイケメンでヤリチンだったとしても、
奴隷にはなるんだろうけどな、裕香は。
0728裕香2016/08/31(水) 01:51:01.62ID:XVKHjH9o0
私ドMな割には苦手なものが多くてフェラもその一つです。
ですが、やれと言われたらやりますよ。
絶対服従がモットーですから!

流石にそこまで大きいのは入らないと思うんですけど…。
仮に入ったとしても裂けます絶対激痛が勝ります。

基本的に法則に引っかからないこと意外はなんでもするよう努力しますし、縛られている場合が多く
拒否権すらないことも多いです。
0729裕香2016/08/31(水) 01:53:26.85ID:XVKHjH9o0
そんなことはないですよ!
私にだって技術の善し悪しは分かりますよ!

イケメンでもなるりますね確かに。
顔は気にしないからこそ、崩壊していても相手出来ます。
0730タカキング2016/08/31(水) 01:54:17.92ID:sWVu4RIi0
裕香さん、
縛り付けて、壁に押し付けて、
チンポ入れてみたいです。
0731裕香2016/08/31(水) 01:55:45.88ID:XVKHjH9o0
壁に押しつけるということ立ってやるんですか?
私としては組賦せられたりした方が好きですよ。
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:56:02.32ID:RxkBE1f20
ドMならイラマチオでもなんでもやれよ。

裂けないように普段から練習でもして広げとけよ。
AVでしか見たことないけど、マンコにチンポ2本同時挿入なんかどうだ?

拒否権?
そんなもん縛っていようがいまいが裕香にあるわけねーだろ
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 01:57:19.86ID:RxkBE1f20
>>729
技術の良し悪しなんか分かってもどうしようもねーよ。
どうせ股広げて待ってるだけなんだから。

逆に崩壊しているからこそ、そんな♂に犯されてると思って興奮すんだろ?
0734裕香2016/08/31(水) 02:00:45.51ID:XVKHjH9o0
怒ったような口調で責められるのは嫌なんですけど、その口調はいいですね。
私を性奴隷として理解しているようでいいです。

イラマイオってフェラの男性が動くやつですよね。
それも経験ありますよ。それをする為の器具とかも着けられたことがあります。

練習しても流石に難しいんじゃないですかね?
そんなことが出来れば妊婦は大助かりですよ。
あと二本同時とかそれもうどうやって動くんですか!?
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:00:52.27ID:sWVu4RIi0
組賦せてやるのもいいねー!
0736裕香2016/08/31(水) 02:02:15.33ID:XVKHjH9o0
まあ確かに私が気持ちよくなっっても仕方ないことですね。
使用者に気持ちよくなってもらうことが勤めですから。

興奮どうこうについては、ノーコメントで…。
0737裕香2016/08/31(水) 02:03:57.94ID:XVKHjH9o0
タカキングさん、とうとう名無しになっちゃってます!

あとE-mailの欄にsageと打つと上がらなくなります。
ほかに名前が緑ではなく青で表示されるようになります。
0738タカキング2016/08/31(水) 02:05:53.13ID:sWVu4RIi0
ありがとうございます!
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:06:01.16ID:RxkBE1f20
>>734
口調?
裕香に対して丁寧な言葉なんか必要ねーよ。

口を大きく広げる口枷な。
俺はあれよりも穴の開いたボールで、そこから涎をダラダラ垂らしてる方が好きだな。
それをつけさせて街中に出たら、好奇の目で見られること間違い無しだな

2本同時はあまり動けないだろうな。
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:07:24.51ID:RxkBE1f20
>>736
全くその通りだ。
裕香の気持ちなんかどうでもいい。
絶対服従の性奴隷なんだから

興奮のコメントも書けよ。
今はここで奴隷なんだから。
0741裕香2016/08/31(水) 02:09:09.96ID:XVKHjH9o0
タカキングさん、どういたしまして!

穴の開いたボール、ギャグボールというやつですね。
あれを着けて町中を歩いても警察にはお世話にならなくて済みそうですが、嫌です。

そういったことをする人達になら、何人にでも私のそういった姿をみられても問題ないですけど、
他の方を巻き込むやり方は好きじゃないので。
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:11:03.23ID:RxkBE1f20
>>741
ならそういう集まりの時には着用させてやらなきゃな。
裕香自身はオナニーはしないのか?
それよりも生チンポのが好きだろうが。

ってことは露出も普段しないんだっけか?
0743裕香2016/08/31(水) 02:13:29.43ID:XVKHjH9o0
前に言ったかもしれませんが、オナニーが下手です。
どうにも自分でやってもあまり気持ちよくなれないんですよ。

露出もあまりしませんね。
たまに人がいないところに連れ出されるぐらいです。
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:17:29.61ID:RxkBE1f20
まぁお前みたいなやつは、とにかくチンポに囲まれてハメられてる方がお似合いだ。
毎日とっかえひっかえでもして、
股開いてる方がな。
相手がいなければ逆ナンでもさせてハメさせるのに。

露出は苦手。
それでも絶対服従だからな。
セフレの命令は絶対。だろ?
0745裕香2016/08/31(水) 02:21:40.99ID:XVKHjH9o0
苦手というか、あまりそういったことはしたくないんですよね。
嫌というよりも、世間の迷惑とかそういったことを考えてしまいますね。
実際、数年前まではネット上で女神行為をしてましたし私。
0746裕香2016/08/31(水) 02:22:47.40ID:XVKHjH9o0
さっきからタカキングさんから反応がないんですけど。
寝落ちされてしまわれましたかね?
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:23:43.97ID:RxkBE1f20
したくなくても、命令されればするよな?

逆ナンで男を捕まえるんだから、迷惑じゃなくて逆にご奉仕なんじゃねーの?

どんな画像や映像を流してた?
0748裕香2016/08/31(水) 02:25:32.63ID:XVKHjH9o0
命令されればします。
逆ナン経験は一度だけありますよ。
人に命令されてしたことはないですけど。

鏡の前で服を全部脱いだ状態で写真を撮ったり。
あまり過激なものはなかったですけどね。
0749タカキング2016/08/31(水) 02:25:49.67ID:sWVu4RIi0
いや、ジャマしたら、悪いかなと思ってね汗
0750裕香2016/08/31(水) 02:26:50.81ID:XVKHjH9o0
もともとはタカキングさんとお話していたんですよ私は。
あなたが邪魔になるわけないじゃないですか。
0752タカキング2016/08/31(水) 02:29:30.03ID:sWVu4RIi0
なんかオナしたくなってきた。
0753裕香2016/08/31(水) 02:29:50.09ID:XVKHjH9o0
逆ナンは私からです。
あいてからだとただのナンパになってしまいますよ。

女神行為をしていた当時は、まだ経験人数も4人とかその程度だったんですよ。
それを考えると仕方なくないですか?
0754裕香2016/08/31(水) 02:31:12.23ID:XVKHjH9o0
夜でしす、オナニーしてもいいじゃないですか。
ただオナニーしながらレスを書き込むのは難しいですよ。
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:33:26.56ID:RxkBE1f20
裕香が自らの意思で犯されたくて逆ナンしたんだろ?
なんで1回しかしない?
もっとやれよ

そんな回数やら人数なんか関係ないね。
どーせ変態なんだ。
今からでも写真撮ってセフレに送りつけても面白いんじゃないか
0756タカキング2016/08/31(水) 02:33:57.42ID:sWVu4RIi0
いや、左で打って、右手でシコシコ 恥
0757裕香2016/08/31(水) 02:35:32.28ID:XVKHjH9o0
逆ナンしても特に何もなかったですから。
普通にホテルでした。

ちなみにセフレ(?)達は写真が欲しい時には送れという命令がメールで着ます。
0758裕香2016/08/31(水) 02:39:06.11ID:XVKHjH9o0
左手だけで打つってそうとう遅くなりませんか?
さらに右手をそういう風に使いながらとなるとさらに遅くなると思いますよ。
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:39:07.51ID:RxkBE1f20
つまらん逆ナンだな。
もっと大人数の男の集団に声かけて、
朝まで輪姦でもされてこいよ。
そのグループに縛ってくれる奴が1人いるといいな。

そんなんじゃない。裕香自らが撮ってどんどん送ったり、自分でネットにもあげりゃいいだろ
0760裕香2016/08/31(水) 02:42:06.59ID:XVKHjH9o0
一応大人数で乱交されたことはあるんですよ?

現在はネットにあげることをセフレに禁止されているので、しないんですよ。
セフレ(?)の一人がその女神行為時代の私のファンで、その人と知り合ってから止めました。
0761タカキング2016/08/31(水) 02:45:02.17ID:sWVu4RIi0
落ちますね!
裕香さん色々ありがとうございました!またお話せましょ!
二人とも、おやすみなさい。
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 02:46:06.55ID:RxkBE1f20
そんときのこと詳しく話してみろ。

そんなもん、バレないだろうがよ。
本当は縛られて散々な目にあってるところを見ると興奮すんだろ?
0764裕香2016/08/31(水) 02:52:30.13ID:XVKHjH9o0
タカキングさん、お休みなさい。

そんなに聞いて面白い話じゃないですよ。
コンビニで出会って、話しかけられて、結果私が逆ナンしました。
現実の出来事は結構地味ですよ。

バレるバレないじゃなく、守る守らないです。
一度破ってしまうと、性奴隷としての質が落ちます。

まあそうですね。
そういったことは、多分一通り興奮すると思います。
0765名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/31(水) 03:02:15.58ID:RxkBE1f20
地味でもいいから話せよ。

それからなんでもっとちんぽ漁りをしないんだ?

なるほどな。奴隷としては当然の考えだな。
それならもっと拷問をしてくれるご主人様が必要だな
0766裕香2016/08/31(水) 03:11:31.13ID:XVKHjH9o0
夜中にコンビニで雑誌をなんとなく立ち読みしてたんですよ。
そしたら、よこにいたオジサンがこっちにスマホをちょっと向けてきて、
もし盗撮していたとしても、別によかったので放置していたんですよ。

そしたら少しづつ近づいてきて、私の左側にぴったり立っていたんです。
その時私はそこそこ丈の短いスカートを穿いて、完全に盗撮されていたことが分かっていたんですけど、
まだ放置していたんですよ。

そしてら、逆にそのオジサンから声をかけてきて、ネットで自撮りをアップしていた裕香(実際の名前は漢字が違います)さんですか?
と聞いてきたんですよ。それにそうですと答えて、少しの間だ、ネットでどうこうと話して、
私からホテルに行きます?と切り出しました。
0767裕香2016/08/31(水) 03:12:38.12ID:XVKHjH9o0
すみません、私もちょっと眠いのでそろそろ落ちようと思います。
0768裕香2016/08/31(水) 03:50:59.08ID:XVKHjH9o0
以下、空室となります。
0769まゆ2016/09/02(金) 01:17:00.40ID:/EtLwPyU0
雑談して下さる方いませんか?
0770まゆ2016/09/02(金) 01:23:35.04ID:/EtLwPyU0
落ちます
0771理子2016/09/02(金) 13:39:35.82ID:FfTqduRM0
背が低くてヘアーも処理済みです。
身長147、バスト88Gの巨乳ロリ体系のアラサー人妻です。
興味あるかたいましたらお話しましょう。
0772すけこまし2016/09/02(金) 13:54:06.20ID:R9aTGeDt0
よろしいですか?
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/02(金) 14:03:59.27ID:R9aTGeDt0
すいません

落ちます
0775さとみ2016/09/02(金) 22:26:48.68ID:UJdZVKeT0
こんばんは☆
0777まりこ2016/09/07(水) 16:08:27.88ID:3WqNGfbV0
雑談しませんか?
0778まりこ2016/09/07(水) 16:16:43.30ID:3WqNGfbV0
落ち
0779のぞみ2016/09/13(火) 00:24:09.82ID:bGzLbBxv0
Hな雑談しませんか?
0780祐一2016/09/13(火) 00:45:53.75ID:2u00TeKu0
のぞみさん、こんばんは。
0781のぞみ2016/09/13(火) 00:46:56.40ID:bGzLbBxv0
祐一さん こんばんは
お願いしますね
0782祐一2016/09/13(火) 00:49:13.74ID:2u00TeKu0
お願いします。
どんなHな話ししましょうか?
のぞみさんはいまどんな気分です?
0783のぞみ2016/09/13(火) 00:51:47.18ID:bGzLbBxv0
エッチな気分です
空き時間はエッチなことを考えていますよ

祐一さんはどんなエッチが好きなんですか?
0784祐一2016/09/13(火) 00:55:19.80ID:2u00TeKu0
Hな気分だからここにいるんだよね。
愚問でしたね(笑)

どんなえっちが好きか…。
改めて考えるとどうなんだろう?

とりあえず、のぞみさんは空き時間は
どんなエッチなことを考ええてるの?
0785のぞみ2016/09/13(火) 00:57:47.82ID:bGzLbBxv0
のぞみは既婚者なんですけれども、浮気相手とのエッチとか
次に逢うときのランジェリー選ぶとかですね
0786祐一2016/09/13(火) 01:00:31.44ID:2u00TeKu0
へぇ、既婚者さんですか。
浮気相手のエッチですか、なるほど。
ちなみにのぞみさんはおいくつなんですか?
俺は31歳独身です。
0787のぞみ2016/09/13(火) 01:02:38.83ID:bGzLbBxv0
独身さん いいですねぇ

34歳ですよ
0788祐一2016/09/13(火) 01:04:01.88ID:2u00TeKu0
お約束のような質問しますけど、
旦那さんがいくつで
浮気相手はいくつでしょうか?
0789のぞみ2016/09/13(火) 01:07:23.05ID:bGzLbBxv0
お約束でもいいですよ
旦那は39歳で、浮気相手は35歳のバツイチさんです
0790祐一2016/09/13(火) 01:09:59.13ID:2u00TeKu0
どっちも年上なんですね。
…で、浮気相手とのえっちがいいと。
どう違うもんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況