【雑談】カフェ『サーラ』/15店舗目【複数OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いらっしゃいませ。
何の変哲もない喫茶店ですが、外にはオープンテラスも
ありますので、ゆっくりしていって下さい。
ソフトドリンクもお酒もあります。
軽食もデザートも充実してます。
【どんなカフェ?】
雑談するだけのカフェです。複数人数OK
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○スレ立ては950を超えたらお願いします
【前スレ】
【雑談】カフェ『サーラ』/14店舗目【複数OK】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414223943/ 冨澤の片言、この片言、で連想したら、マルシアとルビーモレノが出てきた
俺のこの単純な思考回路、お分かりいただけたならばこれ幸い
って、名無しちゃんの回路もすごいな
俺のレス全部拾ってくれちゃってやがる
あートナカイがあんなことにあーヨダレでヌトヌトじゃないか、あーーーあ?お、いいねー
ちょっとロリータなんだな?
(へそ出しサンタコスの名無しちゃんに嬉しそうに)
俺しってんだー
赤のチェック柄は女を可愛くする、って、て、いてーえ(鼻を噛まれ)
(でも
噛ませたままグッと堪えて)
そりゃ甘いさ。だって俺と名無しさんは、男と、女で
その男女二人が、こんなにも近い距離にいる
(チュッ…、とキスをする振りをして、)
……甘くならないわけがない
と思うのは俺だけ、かな?w
(名無しちゃんの鼻からギリギリと鼻を抜いて…w)
あー楽しいクリスマスパーティーだった
名無しちゃんのおかげ
で、やばい、そろそろ行かないとだ
ここは俺のおごり
つふたりぶんの会計 >>888
だからその口調止めようぜw
でレス時間かかってごめんー
もう隣に人いてさw
落ちついたらまた名無しさんのレス読みにくるね
トナカイケーキありがとう
楽しかった うん、幸い分からないw
よく見てみ、拾ってないとこもある。
今日は可愛い目にしといた。だって、そう!
クリスマスに男と女。二人きり。シチュエーション大事大事。
ただ、格好だけはどうにか出来ても中身がなあ。
可愛く甘く出来なくてごめんねー。
(かじってた鼻を離すとそこを撫で撫で)
此方こそ、楽しい時間をありがとう。
会計も。ありがとう。
ご馳走様でした。
(足早に出ていった名無しさんを見送り、
溶けたトナカイをお土産にしてカフェを出る)
以下、無人のカフェ お手数おかけしました。
各自トリップだけ入れませんか? わぁ…たくさんの人にみてもらってたのですね。
改めて、恥ずかしくなってきてます… 皆さん、今日はありがとうございました。
実況不慣れだし、何回か過去のログを読んだりして勉強してたのですが、やりきれて嬉しかったです。 わたしも、こんなになるなら準備しっかりしておけばよかった。
部屋掃除、してますが、いたるところに愛液や汗や潮が… うんうん、結局バイブスイッチオフのままじゃなかった? バイブはオフのままでしたね
買った後にローターの方が良くて、よっぽどじゃないと使ってなかったのですが…
いま洗って乾燥させてます笑 むしろこれからはディルドでも良くなると思います。
膣内感覚に目覚めちゃった感じでしたから。 ディルド、なんか材質が変質しちゃってるんですよね…使わなすぎて笑
新しく買っちゃおうかな…
こんなにオナニーしたの、初めてです 新しくしちゃいますか!
吸盤がついてるから疑似騎乗位でも楽しめそうですよ? 調べたことがあるのですが、Gスポットにあたると潮吹きしやすい…とか
当たってたのか、たまたまなのか、あんなになるなんて… Gスポットでもポルチオでも潮は吹きます。
それは個人差があるので。 電マいらなかったでしょ?
クリよりも強い感覚知っちゃったしw まだまだ楽しめそうだね
開発してったらディルド買っちゃいそうだね♪ 今日だけでゆかさんのオナニー観変わっちゃったんじゃないかな? なんだか皆様に新しい扉をどんどん開けられちゃいそうですね
だけど、潮吹きがあんなになるなんて…
AVみたいで、ちょっと新鮮でした ゆかちゃん開発するの楽しそうだもん♪
これまであんまSな彼とかいなかった?目の前でオナしな、とかw ディルド、どんなのからがいいですかね
他にもオモチャ…欲しくなってきちゃいましたね 水分補給大切ですね
飲んでおきます
わたし…一人しか経験ないんです…恥ずかしながり 今持ってるバイブよりちょっとだけ長いの、位がオススメですよ? お尻も開発しちゃったりしてね♪
胸も敏感そうだから吸引のとか
1人しか経験ないのにその感度、タイプだわー いまちょっとネットでみてました
……ちょっと…おトイレ…行ってきます 大人のおもちゃなら、TOYBOX、NLSあたりが通販でも買いやすいかと思います。
極論、Amazon でも買えるしね。 次までに買っちゃおうかな
…オシッコしてる感覚と潮吹きしてるのが、同じで…さっきのしてたの思い出してきちゃいました 類似してる感覚とは聞きますね。
でも本質は違うみたいですよ。
(潮とおしっこ飲み比べしたことないけど) お尻の開発…アナルですか?
したことないから、少し興味がありますが…
大変そう あぁ、だんだん恥ずかしくなってきた
なんか、思い出して、、悶絶してます ◆7DOpIF6OZQさん、アナル開発、したことありますか? ムラムラしてきちゃったってふうに聞こえるなw
今、気になってる人とかいたりするの?
アナルも興味あるんだ♪
性器じゃないのにってのが卑猥なんだよね
なぁにハマったら関係なくなるさw >>933
アナル開発された子をメール調教してたことがありまして、引きずり込まれましたねw アナル開発ならオマンコとは異なる細いディルドとローション(アナル向けのもの)が必要だと思ってます ムラムラ、かな、はずかしぃ
こんなにエッチになったことないのになぁ
実は身の上話になるのですが恋愛に対して少し恐怖があって…
いまきになるヒトはいないです >>937
ここでみんなの彼女になっちゃいなよ!
(すんません、聞き流してw) 意外と性分に合ってたのかもね
俺もこんなにいじめてて燃えたの久しぶり♪
じゃあ、ここでリハビリするのもありかもねー オモチャについての知識、たくさん増えてて、追いつかない…あたまが爆発しちゃいます
今度したときも、今日みたいに感じられるかな…
はぁ…ドキドキしてきた… ん、どこか見て気になるのあった?
良かったら教えて欲しいな。
サイトのURLは貼れないから商品名で。 知識ってほどじゃないと思うけどな
ゆかちゃんどんどん吸収していきそう♪
そんな気構えなくていいんだよw
自然体が1番 からだがヘトヘトなのに、ムラムラしてきてる…
今日、ほんとにどうしたんだろ
やばっ…また濡れてきてる… そうそう、今日だけで普通の女の子の2,3歩飛び超えちゃった感じだからね。 ディルドみたり、オナニー思い出したり、、、
ど、どうしましょう… あ、モゥ
どうしよう…
寝られない…けど、からだがヘトヘトなのに
ムラムラして、気分盛り上がっちゃった お尻は無理にしないで、、ちょっとずつやってみたい気がします ちょっと早いけど次スレたてました
【雑談】カフェ『サーラ』/16店舗目【複数OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589295342/ >>949
しようと思っていたら!ありがとうございます >>947
雑談オンリーのとこにしちゃったから、ホテルにでも移動しよっか? 思い出すだけでたまらなくなってるね。
今おそらく子宮が降りてきてるんだと思います。
その感覚がムラムラさせてるんだよ。 >>951
複数で責められるところ、ありましたかね? 皆さん…あとちょっとだけ、いいですか?
お願いできたら、嬉しいです >>953
2人専用ってなければ、グランデとかでいいかなーと ゆかちゃんに頼まれちゃあしょうがない
ここだよ
ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587389958/ それか、日付決めて、このムラムラしてるのを次回に持ち越す…とか 身体がヘトヘトで…けどムラムラ…これ、ドキドキしちゃってる >>959
ゆかさん、移動するよ!
>>956だよ! 移動してきました。
オナニー指示、ありがとうございますっ ここなら名前出しても良いよね?
お疲れさま。
新しいおもちゃとても良かったね。 水分補給
たぶん、一リットルくらい、一気に飲んだ
おなかタプタプ… あはは、でもその分出ちゃったんじゃない?
むくみが取れてスッキリするかも。 ゆかさん、おつかれさまでした。
前回はいなかったけど、前のレスを見て、グランデまで見に行ってしまいました。
ゆかさんエロ過ぎ。 >>969
あ、ここ名前出してくれて良いですよ。
ゆかさんもわかんなくなるので。 >>968
実は、オナニーする前に半身浴して、かなり水飲んでた
969
こんにちは、はじめまして
オナニー実況、ちゃんとできてたかな…?
見てくれてありがとうございます 名前、入れたよ。
すげー迫真感のある実況でした。
ずっとビンビンでした。w あれ?皆さん引っ込んじゃったかな?
今日のオナニー実況もとても良かったですよ。
名無しさんの中には騎乗位で乗っかってるゆかさんを想像してた人もいたんじゃないかな? なんだか、ここに来てからめちゃくちゃ潮吹くようになっちゃってます
こんなの人生、初なのですが… >>972
一志さんこんにちは。
ゆかさん、凄くエロいでしょう?
一志さんも逝きましたか? >>974
ゆかさんを名無したちで目覚めさせちゃったからね(笑)
潮吹きもそうだし、逝きやすくなっちゃったんじゃない? 恥ずかしい、お話しなのですが…
あのオナニー実況の日から、少しアナル弄られて…
今日もされちゃうのかなぁと思って、ちょっとアナニーの勉強しちゃいました オナニーなんて、クリおなしかしてこなかったのに…
まだおまんこひくひくしてる…笑 >>977
アナニーの勉強もしちゃったんだ。
興味出てきそう?
それなら衛生的に専用のおもちゃ増やさないといけないね 前回のこと知ってたら、「お尻もいじってみて」とか書き込んでただろうね。
惜しいことをした。w
次の機会があったらヨロシク。 >>978
持ってるバイブもどちらかと言えば舐めバイブだもんね。
中逝き覚えると感覚変わるでしょう? >>982
一志さん、時間良かったら休憩明け参加しませんか? お尻、されちゃうのかなぁと…と思って、実は腸内も洗浄しちゃってて…
いいかなぁ…? バイブ、じつは、ここではスイッチ入れてもらってないんですよね笑 >>985
準備万端だね。
さっきのディルドを入れながら今持ってる防水のバイブ入れてみる? >>986
舐めバイブとは思わなかったからね。
でもクリオナよりも凄く気持ち良いんだから良いよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。