ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/ 写メに撮るのは勘弁して誰に見られるかわからないから無理。 会社の同僚や友人と写メ撮ったりする時に見られるから。 なら、今度秘密のアルバムのアプリ取っておいて。
そこに保存すればバレないでしょ?^ ^ あるよー。
ヒミツのアルバム って検索すれば出てこないかな。 それなら、いっぱいエッチな写メ撮っても大丈夫だねー^ ^ 容量があるから一杯撮れるかどうかはわからないけど/// でも残せておけるでしょう?
明日のノーブラノーパン、楽しみだねー
俺に命令されなかったらすることはなかったよね? 仕事中にもし余裕があったら、
周りの目を盗んで乳首を服の上から弄ってね でも、多分無理だと思う。
同僚やお客様の目もあるし。 その目を盗んでするのが余計興奮させるよね。
その先には七夕があるんだよ 慣れればそれも興奮になるよ。
だからその第一歩だよ ありがと。
大好き。
ちゅっ。なでなで。
おやすみ 慎也さん大好き。
ちゆっ。
おやすみなさい。
以下空室です。 移動きてきました。
募集しておいてお部屋見つけてなんて我儘聞いてくれてき ありがとうございます。 全然OKですよ。よろしくお願いしますね。
瑠奈さんは、もう布団の中ですか?こちらは、寝る準備までしてたけど、不意に覗いたら瑠奈さんに遭遇した次第です。
今日も暑かったですね(^-^;) そうなんですね。
眠かったら無理せず寝てくださいね?
暑かったですね…
もうばてばてで…
こういうときに入るお風呂がさっぱりできて好きです。 分かる〜。今日も仕事終わって入った風呂は最高だった。その後のビールもこれまた…とか言いながら、瑠奈さんのお風呂を想像しちゃいました。
ここには、よくいらっしゃるのですか? 仕事終わりのお風呂は本当に至福の時って感じですよね。
まだ全然お話していないのに想像できるなんて想像力豊かなんですねw
私はよく来ますよー。
お話するの好きなので暇になったらよく来ちゃいます。 こちらこそ、つまんなかったら遠慮なく寝て下さいね。 いえいえ。
むしろこんな夜中に暇人を拾ってくれて有り難いですよ? 想像するのは得意ですよ。何しろ妄想族ですから…でも、瑠奈さんはどんなスタイルで髪型か教えて欲しいな。
話好きなんだね。そんな女の子好きですよ。 髪は肩くらいまでで中肉中背?って感じですか?
ぽちゃでもないけどガリッガリでもない感じなw
好きですねー
一人暮らしだからこんな時間話す人いないですしね。 ますますタイプかも!?俺は髪短めで痩せ過ぎてないのが好みなんで(^o^)
今日は、仕事帰り?それとも学生さん?こちらは、仕事の出張先でホテルですよ。何か人恋しくなって… そうなんですね。
男の人は結構細身の人が好きな人が多いと思っていました。
出張お疲れ様ですね。
私は仕事おわりですよ!
どうしたんですか?
(頭を撫で撫で) (撫で撫でされながら)
そんな優しくされたら、押し倒しちゃうよ。
ビジネスホテルって、何か味気ないし、テレビ消したら静かだし…
しょうがないから、PAYビデオ見るしかないよね。 嫌なことでもあったんですか?
(頭を撫で続けながら顔を覗き込み)
PAYビデオって有料のやつですか?
あれ見たことないです。 別に嫌なことはないけど、ビジネスホテルっていう空間が何となく苦手…何なら畳敷きの旅館の方がいいかも。
PAYビデオ見たことないんだ。結構、品揃えが豊富だよ。アダルトビデオとか見たことない? 旅館もいいですよね。
私は温泉好きだから温泉のホテル好きです。
見たことないですね…
というかあれ女の人は買わないですよw
AVは見たことはありますがw いろんなホテルに泊まったけど、最近は女性向け(?)というジャンルがあるホテルもあったよ。
瑠奈さんが見たことあるAVの作品が気になる(x_x) へぇー最近はすごいですね。
え、なんか適当にそこらへんに転がってたやつですw
あのー…今更なんですがなんて呼んだらいいですか? 俊樹でよろしいですか?名を名乗らず、申し訳ありませんでした。
しかし、瑠奈さんの周りで適当にそこらへんか転がってたAVって、ますます興味ありますね。
昔は「いかにも」っていう感じの女優さんが多かったけど、最近は普通に綺麗な女の子が多くてビックリですよ。
ビジネスホテルに泊まったら、一度見てみるのをお勧めします。試聴もできるし… 俊樹さんですね。
携帯で見たら結構いろんなところにありますからね。
なかなかビジネスホテル泊まる機会がないので…
機会があればw ごめんなさい。
眠くなってきちゃったので…
次のレスで落ちますね。 あまり興味のない話でしたか?すいません。
こちらに来られる方と聞いて、瑠奈さんはエッチなことに興味深々かと、勝手に想像しまして…
ところで、彼氏とかいらっしゃいますか。もしかして、ご結婚されてたりとか? 取り留めのない話でしたが、お付き合いありがとうございました。少しの時間でしたが、楽しかったです。 大丈夫ですよ。
興味はあるんですが気分にもよるのでw
すみません、気分屋で。
彼氏は今はいません。
ごめんなさい。
お話していただいてありがとうございました。
落ちますね。
以下、空室 ありがとうございました。
こちらも落ち。
以下、空室 ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いしますねー 眠くなるまでの短い間かも知れませんが、よろしくお願いしますー。
くみさん。人妻とのことですけど、やっぱり、結婚すると、えっちは色々難しくないですか?
夫君との愛情は別にして、やっぱり、あんまりアクロバティックなことはし辛いですよね。 くみさん。すみません。書き出しの話題に時間掛かりまして。
(別に他の話題でもOKですよ!)。 眠くなったら遠慮なく言ってくださいね
そうですねー声も出しにくいですし、普通のあっさりしたエッチになっちゃいますね…
それがちょっと物足りなかったりw私Mなのでw
智樹さんは独身ですか? とんでもないです!
というか、私から話を振るべきでしたね
ごめんなさい…慣れてなくて >>347
くみさん。僕も妻帯者ですよー。ざっくばらんに話せる女性が居るんですが、
やっぱり、Mの人妻(多いそう)は、大変みたいですね。男の人には風俗があるんですが・・。
(普通の風俗でも、痛くない雰囲気だけのSMは大抵OKです)。
そういう時、女性ってやっぱりオナニーですかね。 既婚同士だと話しやすいので嬉しい!
男の人は風俗があるからいいですよねーw
私はオナニーで解消してます
責め上手なセフレもいるんですけど、たまにしか会わないので足りませんw
智樹さんもやはり奥様とのエッチは控えめですか? 来ましたー
ありがとうございます
理沙さん宜しくお願いします 自宅作業で暇してたので拾っていただいて嬉しいです
どんな話題でも大丈夫だと思うので気楽に楽しんでもらえたらと思います
名前ないとしゃべりづらいですね、入れます 僕も奈子待ってる間ちょっと寝てた
と 今かなり眠い…悪いが今日は話だけでいいか?
多分遅くまで起きられないかも…すまぬ こうして話そ?
(要さんに抱きついたままベッドに押し倒すようにして)
(要さんの胸に顔を埋めながら手で要さんの身体をさわさわとまさぐる)
ごめんね
私も寝ちゃってて
こんなトコまで気が合…ww うん…奈子 こうして一緒にベッドに寝れて なんかすぐにねむねむいきそうだなw
(奈子の身体に密着してるせいか もうひとりの僕は元気過ぎるw)
奈子も仕事疲れが溜まってるのかな?
今日ね 午後寝てたのだが昼は昼 夜は夜 眠たいのには変わりはなかったよ…
ぎゅ……眠たくても奈子への想いは変わらないよ ちゅ… 本当にどこまで気が合うんだw
でも僕思う 奈子のような女性にリアで出会いたいってね。
そしたら毎日楽しいだろうな〜ってさ。
一緒に住民のミニトマトがっつく姿を見て笑ってるの 想像したよー♪ んっ?
要さんは眠い筈なのに、もう一人の要さんは起きてるの?
(意地悪な笑顔を要さんに向け、確かめるように下半身を撫でながら)
うんー
今週は忙しかったー
昨日のイベントメニューの他に来週の試作あったりして…
暑くて体力も消耗したよー
要さんも今週お疲れ様でした…ちゅっ ミニトマトの次の日に煮干しをやったら、やっぱりそっちの方がガッツキぶりが凄かったw
煮干しを見ると身を乗り出してくる
貝の剥き身をやると目の色が野生に変わるw >>363
そう 半分眠ってる僕だけど今は いや 逢う前からリアで元気なのん
(下半身触ってる奈子の手を握って直接元気な僕のを握らせ)
扱いて?気持ちよくなりたい…奈子がそうさせたんだよ…僕のえっちを…奈子に満たされたい…
ハードだったんだね〜僕もまあ沢山の荷物見たくないって感じになったわw細かい振り分け面倒だし1人で色々品出し まあ人いないから仕方ない部分あるけど…っと結論 疲れた… >>364
普段食べ慣れてるのがいいのかな?好物なのかと煮干しを野生の如くひきちじって食べてく姿見たら僕引くか?
目の色変わるんだwこれが欲望というものなのか?
僕も奈子がくっついてくると ぎゅーーー!欲望丸出しだよ〜ちゅ…ちゅ…大好き! >>365
(要さんの熱くたぎった物に直接触れ)
要さん…凄い……固くて…びくん、びくんって……
(そして それを握った手を上下に扱き始める…最初はゆっくり優しく…徐々に要さんに心地よい刺激を与えるような速さで…根元から、時々その先端に指先を滑らすように触れながら)
うん、昨日以外は忙しくないメニューの筈が、試作のせいで…
本番も上手く行くと良いのだけれど。 >>366
基本的に何でも食べるけど、やっぱり野菜より肉(魚)!みたいな。
え?
要さんも欲望丸出し?
いつもと同…w
(いやーん ぶたないでぇー キャッキャッウフフ…) >>367
ん…ああ…なこ……気持ちいいよ…たまには奈子に手で扱いてもらうの…いい……あっ!そんなに速くしたら すぐに逝きそう//
奈子も…どこか触られたい?一緒に気持ちよくなりたいかい?
(奈子の顔を愛しく見つめて奈子にも気持ちよくさせたいと想いながらも 奈子の温かく柔らかい手の感触に次第に射精感が高まる)
試作の本番は来週作るんだね?奈子なら出来るよ!頑張って!お前なら出来るって僕が遠くから願うよ。 >>368
いつもと同じかーい!(エアビンタ2往復)ビシッビシッ!
そうだよ 奈子の前ではいつでも欲望丸出しだよw
でもな 奈子が悪いんだよ?僕のおっぱいフェチが奈子のおっぱい欲しがるんだ
こんな具合に むにゅ…むにゅ…奈子のおっぱいに顔を埋めて…あ…奈子も僕の胸に埋めるの好き……そこも似てるところかw
(と 両手で奈子の胸を揉み揉みしながら)
奈子のおっぱいがっついてる僕をいつまでも見続けてな〜♪ >>369
いつも要さんには気持ちよくして貰ってるから、今日は私がしてあげる…
(要さんに抱きつきながら)
(胸元や絡めた足を要さんに擦り付けるようにし)
(要さんの雫を手に纏わせ、その動きは緩む事なく更に滑らかに)
奈子に要さんの逝く所、見せて? >>370
ああっ ごめん…な……はぁ〜ん…んんっ……
気持ちいいの…おっぱい……
(その先端を要さんにツンツンして貰いたいかのようにピンと尖らせて) >>371
ああ…奈子に…なこに僕のを扱いてもらって……されてる…僕のチンポ…なこに扱かれ…
(奈子がさらに身体を密着されて胸や太股がむにゅむにゅしてきて…もう…だめ…)
なこ…我慢…できないよ……もう…逝く…すぐ…出したいから……いいよね?…ああ!逝くよ?なこ……逝く………!
(我慢できなくて 奈子の扱きで僕はつい射精してしまった…)
うっ!うっ!な…なこ………!ああ…ああ………奈子に見つめられて…逝って…恥ずかしいよ……/// >>373
要さん、いい顔…
奈子で逝ってくれて…嬉しい
(力尽きた要さんに唇を寄せ、雫にまみれたそれを拭うように優しく舌を這わせる)
要さん…綺麗に…… >>372
おっぱい気持ちいい?こんなに乳首固くなって…くちゅ…ちゅ…こっちの乳首も…くちゅ…ちゅぱ…ペロペロ 舌で舐めて…両手でいやらしくゆっくりと揉んで…形が変わる位にぐにゃぐにゃに鷲掴みして…
このまま…セックスしたい…お互いねむねむ行く前に…早く逝ってもいい?奈子の中で僕のを出したい…… >>374
そんな…僕…見ないでw 本当恥ずかしい…//
なすがままにされた気分だよ…気持ちよかったよ…
僕の出したの 綺麗にしてくれて…僕の…美味しい…?
ねぇ…お掃除フェラされたら また元気になるんだけど…w >>375
ああん…あんっ…あんっ…
(プックリした二つの頂上を交互に可愛がられ、身悶えするように身体を震わせ)
M字に立てた膝を更に広げ、私の大切な部分を要さんに見せつけるように……
要さん…来て? >>376
ちゅ…くちゅ…ぴちゃ…んちゅ…ちゅ…
(美味しい、と言葉で返事をする代わりに気持ちをこめて要さんの物をしゃぶり続ける) >>377
奈子…すぐ挿れるよ…くぅ!ああ…!ああ……なこ…入ったよ…温かい…すぐに僕のチンポ…奈子のおまんこ締めつけて…欲しかったんだね 僕のチンポが…
(正常位で腰をゆっくり動かし奈子の膣の中の気持ちよさをチンポで感じながら奈子の顔を見つめて)
愛してるよ なこ…ちゅっ…くちゅ…なことひとつになってる…この時が1番幸せだよ…なこ…ちゅっ…ちゅっ… >>378
(僕は奈子が僕の舐めてるのを見つめて愛しくなって両手で奈子の頭を優しく撫でて)
なこ…また…したくなっちゃうよ…欲しいの?もっと欲しい?
じゃ…僕もまだいけるから……しよっ?
(で 今セックスしてるレスに繋がる) >>379
ああっ…んん…んっ……はあ…ん……
(安堵の甘い喘ぎを漏らしながら)
うん…欲しかったの…要さんの………ちんぽ………
奈子は要さんをいつも感じてる
だからずっと幸せ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています