ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/ >>388
(大好きなお兄ちゃんに全て預けるようにしがみつく) >>387
ああ…なこ…逝く!リアで扱いて 奈子とセックスしてるの 想いながら 逝く…
うっ!ああ…リアで…射精して…いっぱい 精液が…3発勢いよく出て…気持ちよかった…チンポひくひくして ドロッて精液の残りが
奈子に見せたい…僕の逝ったあとのリアな顔を… >>388
(大好きなお兄ちゃんに全て預けるようにしがみつく)
お兄ちゃん…奈子の中にお兄ちゃんの…
怖いけど…嫌じゃない…
ん…あん
(喘ぎが零れるのを我慢するかのような小さな声で) >>391
奈子…気持ちよかったら…恥ずかしがらずに大きな声出していいよ?
奈子の気持ちいい声 もっと聞きたい…そしたら 僕は嬉しい…僕で気持ちよくなってるんだ…ってチンポがさらに元気になるよ?
奈子…もう…逝きそう…奈子の中…逝くよ?逝くよ?中で出すよ?なこーー! >>390
(私に向かって要さんが放たれるのを想像しながら…いま……私も……あ……ああっ)
(要さんの目の前で固くした身体をびくびくっと震わせ)
要さん…
要さんの雫も、ひくひくしてる物も、その顔も全部欲しい… >>392
(大好きな人の言葉に促され、徐々に気持ちを解放するように)
あ…お兄ちゃん……ああ…ん…あ…ああっ…… ごめん 逝ったら一気にねむねむに
奈子…リアで気持ちよかった?僕は気持ちよかったよ
お兄ちゃんのシチュ中途半端になってすなぬ
うっ!頭がくんと眠気が襲ってくる 奈子…ねむねむに行っちゃったかなあ〜?
一応2時まで様子見るね
僕もねむねむ行くかも… >>396
ああごめんー
要さんと旅館でお泊まりする夢見てたー(ポッ)
待っててくれてありがとう。
今日の事はまた伝言に書くね。
(とりあえず今寝たのは、○き落ち とだけ)
一緒に夢の続き見よう?
おやすみなさい。 一緒に旅館に泊まる夢 最高じゃないか!
次 一緒に居れる時には旅館へ行こうね。
真っ赤な顔の奈子可愛い!ちゅっ//
続きはねむねむで またえっちしようね//
おやすみ 奈子♪もう一度 ちゅっ…
【落ちます。以下空室です。】 こちらこそよろしくお願いします。
美和さん、早起きなんですね。
早速ですけど、美和さんはどんなことに興奮する変態さんですか? ペットプレイが彼が好きで私もけっこう興奮します。。あとはコスプレで恥ずかしい格好ですかね。 ペットプレイ?
首輪をつけて歩かせたりってことですか?
それで露出とかするの?
コスプレは俺も好きですね。
どんなコスプレしてました? 基本首輪ですね。家とかでのほうが多いです。
(時々人がいないときはマンションや公園を散歩します。)
コスプレは女子高生とかバニーちゃん、メイドとかです。 基本首輪って興奮しますね。
その時って裸だよね?
四つん這いで歩いて、犬みたいに片足あげておしっことか?
3つとも俺も好きなコスプレですねw
美和さんの好きな体位ってなんですか? うーん、裸というよりも服着たまま四つん這いのほうが多いです。
好きな体位は立ちバックですね。 服着たままね。
俺も服着たままの方が興奮しそうw
立ちバックのどんなところがお気に入り?
ご主人様というか彼氏に、普段からエッチな服装で過ごしたり出かけたりはさせられませんか?
ノーブラノーパンにミニスカートとか 女子高生の格好で来てっていうのはありました。
あとはホテルで衣装借りたりですかね。。
立ちバックは、、奥まで突いてくれてるのが感じるので好きです。。恥 女子高生ってセーラー服?ブレザー?
その時は下着はつけさせてもらえてたの?
確かに立ちバックは奥までズボズボ出来ますもんね。
しかも激しく腰を打ちつけて…
それで征服されてる感じが好きなんじゃないですか? 征服されてる感はその通りだと思います。。
高校はセーラー服でした。
下着はつけてるときのほうが多いけど、着けない日もあります。公園でブラやパンツを脱がせるのも好きみたいです。 俺も好きですね、立ちバック。
それで相手の肩を引き寄せて、上半身反らせて…
そんな姿を横から鏡越しで見せつけたりねw
公園で脱がせるんだ。
人がいない時にだと思うけど、見られるかもって思うと興奮する?
外でリモコンローターとかで遊んでもらったことはない? うん、鏡とかやばいですね。
公園で脱がされるんだけど、私のこと見てる人がいるとか、そーいうので興奮しますね。
リモコンはないです。 あっ、見られることに興奮を覚える変態なんだね。
公園の物陰に動けないように縛られて放置とかは?
リモコンはないんだ。
例えばレジでお金払ってる時に急にスイッチ入れられて…
こんなの想像してみたらどう? 放置は嫌ですね。。でも感じちゃうかも。
リモコンじゃないですけど、前の彼でlineで指示Hはありました。。
でも、レジでされたらちょっと怒るかなぁ。 放置って、実は見えないところに隠れて観察はしてますからねw
その時の体勢はどうしましょうね。
仔鹿みたいなポーズで固定してみましょうか。
あっ、もちろんオマンコが見えるようにですからねw
指示Hって、オナ指示してもらったってこと?
その時は玩具とかも使った?
人に見られるかもっていう場所だからいいんだよ。
なんなら完全に気付かれてほしいくらい。
ねぇ、ご主人様以外の人に犯してもらうことには興奮しないの? うーん、公共の場で仕事している人に迷惑がかかりのは嫌な感じです。
lineの指示Hはアダルトビデオコーナーに一人で入ってパンツ下ろせとかです。
道具はないです。
ご主人様以外も興奮しますね。。 じゃあそれが分かってるお店ならいいですね。
ハプバーとか。
それはすごい。もちろん男性客がいるときですよね?
ご主人様以外の見ず知らずのチンポをそのマンコに出し入れされて、感じて逝っちゃうの? ハプバーは行ったことないので興味あります。
見ず知らずじゃないです。会社の上司と出張中にHしました。 興味あります?
色んな人とエッチなことできますよ。
乱交とかは?
えっ?それはご主人様の命令で?
それとも上司に誘われて? あまりいろんな人とHは興味ないですね。
上司に誘われてです。 ちょっとその上司とのことに俺が興味あるw
どんな流れでエッチしちゃったの? 仕事が営業なのですが、契約ができないので上司が同行してくれたんです。前泊したのですが、電車でその上司にお尻触られて。私が「会社に訴える」って言ったら向こうは開き直って「お前一人で営業に行け」って言われて。 私が「訴えないので同行してください」ってお願いしたら「許さない」って言われ。上司がラブホに行くか上司を訴えて一人で営業に行くか決めろって言われたのでラブホに行きました。 なんかすごい流れw
上司のチンポは気持ちよかった?
もちろん中出し? うーーん、、、気持ちよかったですよ。
動画撮られたりとか初めてだったので。
その上司と不倫みたいな感じはしばらく続きましたね。。
ゴムはつけてもらいました。。 その上司にも変態プレイで露出とか緊縛とかしてもらえばよかったのに。
会社に残って、社内でズコバコしたんでしょ?
あっ、それとも仕事前とか仕事中とか 咲さんこんばんは
お部屋ありがとうございます。
最近暑い日が続きますよね 本当に暑くてまいってしまいます。
エアコン効かせた部屋で、
ちょっと引っ付いてもらいたいかなーって思ってw
よろしくお願いします。 人肌が恋しかったんですよ、誰かと居たいなって
(咲さんの隣に座って)
楽しく過ごしましょう わたしもそんな感じです。
こんなに暑いのに、ちょっとおかしいですよねw
(少し身体を倒して、義行さんの腕に密着して) 暑いから離れなきゃっていうのとのジレンマなのかな。
エアコンがあればそれも
(咲さんの腕の感触にどきどきして)
(お返しにこちらからも寄りかかって) 汗かいてると、どうしても気にしてしまって。
ペタッと引っ付いたらなんか悪いかなーって。
まあそんなときには、一緒にシャワーやお風呂に行くのもいいんですけどw
いかがですか?一緒にお風呂?
それともここで引っ付いたまま…? 一度リフレッシュしましょう。
はい、咲さんと一緒に入りたいです
汗をかいたままの咲さんも魅力的ですが、なんて。 いや、やっぱり汗かいたままではちょっとw
じゃ、行きましょう!
(ちょっと恥ずかしい気持ちもあったけど)
あ、でも、先に入っていいですか?
(自分だけ脱衣所に行って、服を脱ぐとバスルームに飛び込むように入って)
(ドアから首だけ出して)
お待たせ、もういいですよー。
(部屋で待ってくれているはずの義行さんに声をかけて) お互いにすっきりとした方がいいですよね。
お願いします、では
(咲さんと一緒に入る、どきどきも大きなものになって)
大丈夫ですよ、後から行きますね
(咲さんを見送るとお風呂の準備を始めて)
すぐ行きますね
(あまり待たせるのも悪いのでささっと服を脱いで)
お待たせしました (バスルームでお互い裸で再会…)
やっぱりちょっと恥ずかしいね。
でも、せっかくだから、一緒にシャワーしましょ。
(お風呂にお湯をためながら)
(シャワートップを持って、目の前に立っている義行さんに)
(温かいお湯を肩から掛けてあげながら)
気持ちいいですか? 裸で会うのって不思議な感じですね。
(咲さんの裸に見惚れそうになりつつ)
いいですね、始めはシャワーを浴びましょう
(咲さんに掛けてもらっているのがまた嬉しく思えて)
はい……とても気持ち良いです ほんとですよね、ついさっき初めて出会って
もう2人とも裸で向き合ってるなんて。
(Cカップの胸を片方の腕で隠しながら)
(シャワーをかけ続けて)
(下は全然隠れてなくて…きれいに処理しています///) お互いに裸でいると距離も縮まるように感じちゃいますよ。
咲さんの身体……すごく綺麗です
(シャワーを掛けられてじっとしながら)
(身体に視線を落として)
魅力が溢れていますよ……咲さん やだーっ、そんなにまじまじ見ないでくださいっ!
(シャワートップを押し付けるように、義行さんに渡して)
えっと、じゃ、交代ですw
お願いしますね?
(両手を後ろに組んで、身体をわずか前に突き出して) あっ…ごめんなさい
(見惚れていたことに気付いて、ふっと戻って)
任せて下さい、それでは。
(渡されたシャワーを咲さんに掛けていって)
(上から下へゆっくりと掛かるようにして)
どうでしょうか咲さん (温かいお湯が胸から下へ流れて)
(汗もきれいに洗い流されて)
あったかいですー。やっぱり気持ちいいですw
このあとは、一緒にお風呂にしますか?
それとも身体を拭いてお部屋に…? (さっぱりとしてシャワーを止めて)
シャワーは気持ちいいですね、暑いときはこれですよ。
少し入っていたいですね
咲さんがせっかく入れてくれましたし じゃあ、お風呂に…w
(先に入って義行さんを待ちます)
ほわーんとしてきますー。
(何となくお風呂の真ん中辺りに入っていますので)
(正面でも横でも、背中からでもお好きなところへお願いします) ありがとうです、一緒に入りたいなって思っていました。
(咲さんの待っている湯船に向かっていって)
それでは失礼します…
(咲さんの後ろから入るようにして)
(背中に密着するくらい近くに寄って) 【背中に来てもらえてうれしいです】
(背中に密着する義行さんのたくましい身体…)
(前に回ってきた手に自分の手をそっと重ねながら)
あったかいお風呂も、いいですねー。
義行さん、背中に引っ付いてくれて…ほっとします。 【喜んでもらえてよかったです】
咲さん……ぎゅってしてあげます。
(抱きつくように身体を合わせて)
(想像以上に柔らかな咲さんの身体に興奮を覚えつつ)
お風呂って本当にいいものです
咲さんとこうしていたかったですから… (2人がお風呂の中で抱き合うと)
(お湯も少しずつ波立って)
ありがとうございます、ほんとうにこうやって…
人の肌に触れ合うのって、すごく安心できます。
背中かだ抱きかかえられるのって、身体をすべて包まれるみたいで
とっても好きです。 咲さんの抱き心地…すごく落ち着いて
(咲さんの心臓の音が聴こえるくらい更に身体をくっつけて)
(腕をずらしながら、より密着できるように)
こうして安心できるのも…咲さんとだからですよ
好きならもっと、咲さんにしてあげたいです (背中にぴったりと密着してくれる義行さん)
(本当に心臓の鼓動が背中に伝わって来そう…)
もって、してください…義行さんのしたいこと/// (咲さんに密着して自分の音が大きくなるのを感じながら)
咲さんの音を聴きたい…
(片方の手を咲さんの胸に触れるくらいに動かして)
もっと安心してくださいね、もちろん咲さんのしたいことも (胸のそばまで来た義行さんの手の上に)
(自分の手のひらを重ねて、そのまま胸に当てて)
手のひらで、感じてください…
こんなにドキドキしてます (咲さんに導かれるように胸に達して)
(胸の形に合わせるように手のひらで掴むように)
咲さん…すごくどきどきしてますね
自分のと合わさっているように感じるくらいに (もう片方の手もとって、もう一方の胸に当てて)
どちらも、義行さんに感じて欲しい
鼓動だけじゃなくて、肌ぬぬくもりや、ふくらみも… (両方の手が咲さんの胸に触れて)
咲さんの胸…我慢できなくなりますよ。
(胸の形を確かめるように全体から揉んで)
すごく柔らかくて
(形が変わるくらい力を入れてみたりして) 我慢しないでください…
(胸をもまれるままに、義行さんの手のひらを感じながら)
(身を任せるように身体を後ろに倒して)
【すみません、ちょっとリアの事情で落ちなければならなくなってしまいました…】
【このまま続けてほしかったですが…本当にごめんなさい…】 (胸を揉むのを止めずに)
咲さんに気持ちよくなってもらいたいんですよ
(咲さんが寄りかかってきたの感じて)
(片方の手を下へとずらして)
【残念ですがしかたないですよ】
【またお会いして続きをしたいくらいです】 来ましたー
お部屋ありがとです。
ドキドキします/// せっかくだから、ここでは我々も名前をいれませんか?
そのほうがゆんさんも複数を相手にしてるのがリアルに
感じられると思います。 いっしょにゆんさんを喜ばせてあげましょう。 >>463
ゆんさんこれから俺達でたっぷり可愛がってあげるね ゆんさん、きょうはどんな格好ですか? ちゃんと下着はいやらしいのを着けてます? 俺のほうもよろしくお願いします。 楽しみですね。 ゆんさんがどんな風に悶えてくれるか。 よろしくお願いします。。
ドキドキして、もう、少し濡れ始めてるかもです/// ゆんさんもうおまんこ濡らしているんですか?
やらしいですね >>468
部屋着です・・ 薄手のTシャツとショートパンツ。
下着はうすい水色の光沢のある感じで、一部ちょっとレースっぽくなってます。 まだ、なにもしてないのに、濡れ始めるなんて、ゆんさんよっぽど欲しがってるのかな?
したくてたまらないの? うぅ・・ ちょいMなので、そーゆー言葉ぞくぞくしちゃいます/// このシチュエーションにいろいろ勝手に妄想が膨らんじゃって、濡れちゃいました。。。 Tシャツの下はブラはやってないだ。
じゃあ、Tシャツの上から、ゆっくりおっぱい揉んであげようか。 揉みながら、乳首は指ではじいてあげるね。
もう俺も勃起しちゃってる。 握ってくれる? >>477
はぁ・・・っ・・ 気持ちいいです/// あっ・・・ん・・
乳首はじかれてきゅんきゅん感じちゃいます
促されるまま啓太さんの前のふくらみに手を伸ばして、さすり始める・・ 俺は下着の上からゆんさんのおまんこ弄ってあげるよ
ゆんさんの割れ目にそって優しく上下にそっと撫でる >>478
たぶんまだ大丈夫だけど・・・ たぶんすぐにえっちなお汁が染みて色濃くなっちゃうかもです。。 >>480
あっ・・・・ん・・・ はぁ・・っ。。
腰をもぞもぞさせちゃいます。。
(部屋着はもう脱いじゃってることになってますか・・?///) どう、ゆんさん、わかるでしょ。 俺のがゆんさんを欲しがって大きくなってるのが。
そう、ゆっくりさすって、気持ちいいよ、うまいよ、ゆんさん。
俺のちんぽのエラのところ、ズボンの上から、指先でいじって。 ゆんさん俺もちんぽ勃起してるよ
ゆんさんのおまんこ触りながらシコシコ だいぶ乳首が勃ってきたみたいだね。 すそからTシャツの中に手を入れて、直接おっぱい揉むよ。
柔らかいな、ゆんさんのおっぱい、吸いたくなるよ。 ああっ、興奮してきた。
<おっぱい吸ってください。>って、いってみて。 >>483
あぁ・・・おっきく、硬くなってきてる・・
エラって・・・ここですか・・///(ズボンの布越しに、啓太さんの感じるくびれのところに指を絡ませる)
はぁ・・・ あぁぁ・・ やらしい形。。。。
>>484
あぁ・・・・ 直樹さんのも・・おっきぃ///
お2人とも興奮してくれて嬉しいです・・ ゆんさんショーパン脱がすよ
ゆん、気持ちいい?
(下着の上からおまんこ触りながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています