ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/ いけよ…まんこひくつかせて、潮噴くんだよ。
ザーメンあげるよ。 いきおちみたいだね。
長時間ありがとう。
今度会ったらもっと、してあげるね。
おちます
以下空室 雑談からでよろしいでしょうか?
以前も絡まれて恐る恐るの募集だったんですが、案の定だったのでテンション駄々下がりで… いいですよ。
年齢とレズのご経験を伺わせてください。 24です
彼氏がいるのでバイなんですけど、元々女子高出身なので女性同士には興味があって、1回だけ所謂レズ風俗を利用して…って感じです
真悠子さんにも同じ質問させてもらっていいですか? 19歳です。根っからのレズで、男性には全く興味ないです。 年下の方だったんですね
リアでは同性愛者の知り合いっていないからお話できるの嬉しいです それは良かったです。
男性には怖い思いしかされたことないので、苦手です。 そうなんですね…私も、近しい間柄の男性以外は苦手です
彼氏とは長いので、半分家族見たいな感じですねw
真悠子さんはお付き合いされたこととかあるんですか? 中3の時に、可愛かった1年の後輩の子を強制彼女にしたことはありますが、それだけです。 強制彼女w真悠子さん押しが強い方なんですね?(違ったらすみません)
スレH板はよく利用されるんですか? すっごく可愛い子だったので、押しました笑
時々です。そちらは? いいですね〜甘酸っぱい感じで
私もそんなふうにされたら絶対OKしちゃうかも…
最近までROMだったんですけど、ちょっとしたらハマっちゃって…w
週に3回くらい来てるかも…改めて考えるとやりすぎだw 押しまくって、強制的に彼女にしました。
毎日ラブレター書かせましたし、服とか髪型とか全て指示しちゃいました。 うわわ、結構独占欲も強い感じで甘酸っぱさが薄れたw
でも、後輩さんがちょっと羨ましいかも…w わ…なんかグイグイきてる…w
…押しが強い方は…好きです… 真悠子さんにちょっと押されたら従っちゃいそうです…
すごいドキドキしてきた…w え…もしや…Hな下着とか…?
…ちょっと私は汚れた大人なのでそういうの想像しちゃいます… ひゃああ…!
中学生のカップルとは思えない…w
真悠子さんすっごいSぽいですね…?
お話してたら、Mに目覚めちゃいそう… ドSですよ。
和香ちゃんという子でしたが、黒とかのを着てくるようにさせてました。 やっぱり…w
私でさえ履いたこと無いような下着を中1で…
和美さんすごい… あわわっ…誤爆です…
すみません、和香さん、ですね ほんとにすみません…
リアで同じ名前の友達がいて、和と打つと予測変換で出てきてしまうんですよ…
気分害されたならごめんなさいね 落ちられちゃいました…?
なんだか、すみません…
落ちます こんばんは
よろしくお願いいたします
名前はゆみと言います
歳は19です じゃあ 早速ゆみちゃんには、リアのメアドとリアのエッチ画像を
うpしてもらうから
俺様がここの場所探してやったんだから、素直に言うこと聞けよな??
早くしろオラオラーーーーーーーーーーー!!!!!! リアのメアドとか画像は無理です
ほかのことなら…できることはしたいです ダメです。素直に俺様の言うこと聞きなさい
何ならチャット行く? チャットも無理です
じろうさん
ごめんなさい
おまんこきゅんってしちゃいました
でもできません
許して下さい いいから言うこと聞きなさい 晒すかチャットに行くか
ここで選択しなさい じろうさんの乱暴な言葉でおまんこヅキヅキして逝ってしまいました
気持ち良かったです
ありがとうございました
落ちます おはよございます
(入口で少し室内を見渡して)
ここって、
ラブホテルですか?
それとも、ただのホテル? おはようございます。
どんなホテルでしょうか?
個人的にはあまり気にしていませんが。
祝日ですが早いですね。
たまたまですか? ここって、
すごく色々設備が充実してますよね
ドリンクとか、スナックも売ってるし
だから、どんなホテルかなって
♂さんが気にしてないなら、リゾートホテルって事にしましょうw
たまたまですね
たまに、目覚ましに完全勝利し過ぎて、えーってなる
たまたま
平日なら、6時くらいなら、やったー
ですが、おやすみの日に、5時代に目覚めちゃうと、もっと夜更かししておけば良かったって思っちゃいます
♂さんは? そういうことにしましょう。
俺は普段からこの時間には起きているので、まあ習慣みたいなものです。
ただ、休みの日だともうちょっと寝ていたいなあなんて思いますね。
今はまだ横になっていますか? えーっと、募集を見直しに行ってきちゃいました
5時半くらいが普段?
だったら冬場は暗いですね
それとも今の時間くらいだったら…
私の普段もそろそろ始まるかな
冬場だったら葛藤時間です
はい
まだごろごろしてます
♂さんも、
ですよね? そうです、普段の時間ですよ。
今の時間ならもう家を出ています。
職場まで遠いので仕方ないですね。
名無しさんは働いている方、それとも主婦さん?
じゃあ、一緒に横になりながらお話ししませんか?
名前いれたほうがいいかな。 職場が遠いから、なんですね
いろいろ朝のはやい職業を思い浮かべていましたが
…都会住みの匂いがするw
いちお働いてもいますね
おやすみはやっぱりうれしいです
はい
そのつもりでずっといました
♂さんのすきなほうでいいですよ
リゾートホテルのふかふかひろーいベッドにごろごろw 今日の日に合わせた名前を入れました。
名無しさんもお願いできますか?
そうですね、やはりおやすみはうれしいですね。
朝、ゴロゴロ出来るのが最高です。
じゃあ、一緒に横になりなましょう。
隣に来てください。 漢字にしようか、少し迷ったけれど
…かいと、さん?
そう、
目覚まし気にせずだらだらとお昼くらいまで…
してたらこの時季から暑いですねw
となり、もうとっくにいるつもりだったんですが
到着ですw そうです、かいとです。
なつきさん、素敵なお名前ですね。
今はエアコンがあるので、暑くなったらすぐにいれちゃいますね。
ありがとうございます、嬉しいです。
腕枕なんかしても大丈夫?
頭をなでなでしたくなりました。 ありがとうございます
かいとさんもかっこいい
…もし、山の日に出会ってたら、やまとさんだったのかなw
今年、初の山の日
おやすみ増えた私は普通にうれしいですが、夏休み長い人たちは、ちょっとあれかも
そしたら快適過ぎて起きれなくなりますよう
…一日、ごろごろ
それも至福
余裕で大丈夫
っていうかありがとう
は私の台詞で、海人さんの腕に狙いを定めてぽすん
そして
遠慮なく
と期待の眼差し なつきさん、ごめんなさい。
家族が起きてきちゃった。普段はもっと遅いのに。
ごめんなさい、落ちないと。
朝からどうもありがとうございました。
また機会があれば。
よい1日を。 ばたばたする中、きちんとありがとうございます
では、私も
すたっと起き上がって
海人さんも良い休日を
以下、空室です こんにちは、よろしくお願いします。
名前も入れました。
こちらは今日は涼しくて過ごしやすいですよ。
なので、イチャイチャするにはちょうどいいかも。
今日はお休みですか、? 誠史さん、こんにちは。
よろしくお願いします。
お名前聞こうと思っていたので嬉しいです。
こちらも曇り空で過ごしやすいですよー。
イチャイチャしたいです。
(もじもじしながら誠史さんを見つめる)
おやすみです。誠史さんもですか? 俺も休みですよ。
家にいましたが、涼しいので過ごしやすくていいですね。
美咲さんのかわいい目で見つめられたら、ドキドキしちゃいますよ。
肩を抱いてもいい?
(左腕をそっと美咲さんの片に廻します) 私は27で結婚してるんですが、
誠史さんはいくつくらいで、結婚はしてますか?
はい、もちろん、くっつきましょ…
(肩を抱かれると嬉しそうに身体を小さく丸めて誠史さんに身を預ける) 俺は46で結婚していますよ。
ちょっと歳上だったかな。
ご主人のお相手はしなくても大丈夫?(笑)
くっついてくれるとうれしいですね。
身体を預けられると、信頼されているみたいで余計にうれしいです。
(さっきよりも少し強めに抱き寄せます。)
(身体が密着して気持ちいいです) 年上好きなので大丈夫ですよ。
うちの旦那さんは仕事人間なので週末でも関係なく働いてますw
まぁ自営なのもありますけど…
くっついてるの大好きで…んっ…
(誠史さんの腰に腕を回してぎゅっと抱き付き、胸に顔をうずめて安心したように目を瞑る)
安心します…ふぅ。 そうなんですね、じゃあ美咲さんとちょっとさみしいですね。
美咲さん、なんだかとても可愛らしいですね。
少し髪の毛をなでてあげます。
(美咲さんの髪の毛を優しくなでます)
今はどんな格好ですか? 慣れましたけど、私も今日みたいに週末に予定が無い時は寂しいかな…
気持ちいい…
髪とか頭を触られるのも好きです…
(リラックスしたように目を瞑ったままで)
キャミソールとタオル地のふわふわショートパンツです。 今日は美咲さんに楽しく過ごしてもらえるよう頑張りますw
気持ちいい?
美咲さんの髪型はどんなだろう。
なでなでして、髪の毛にキスします
(美咲さんの髪の毛にも優しくキス)
美咲さんの格好、そそられますね。
とてもかわいいですよ。 ごめんなさい。
思っていたのと違うみたいです。
わがままでごめんなさい。
落ちます。 よろしくね。
エロ雑談からだけど大丈夫かな?
今は何歳ですか? じゃあ 早速なんだけどよ、優子にはリアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらおうか
お前がエロやりたいって言ったんだからな???責任もって晒せよな????
あと俺様がここの場所探してやったんだから、そのお礼はしてもらうからな??
素直に俺様の言うこと聞けよな???? 早く晒せ オラオラ スレをお借りします
>>937
よろしくお願いします
改めてシチュに希望はあるかお聞きしたいです 小咲と付き合う楽との浮気シチュや、店のお客さんとのエッチがしたいです
他に希望やNGがあればお願いします 客でエッチする方に興味がありますね
他の客がいない時を狙って口説いて、店の奥でエッチとか
既に付き合い始めていて、お店が休みの時にデートとか
希望としては制服の春とエッチしてみたいので、できれば後者…ですが、前者でも構いません
NGは大スカやグロ、過激な暴力行為です でしたら後者でお願いします、そちらは高校の先輩でいいですか?
制服了解です! はい、高校の先輩ですね、わかりました
呼び方は「春」と「春ちゃん」、どちらがいいですか?
書き出しはどちらからにしましょう (後輩の小野寺春と付き合い始めてから幾らかの日が流れた)
(まだ初々しさが幾らか残る関係だが、仲は良好なまま)
(春が店の手伝いをしない日を狙って声をかけ、デートの約束を取り付けた)
お待たせ、春
それじゃ、行こうか
(学校が早くに終わり、陽が沈むまでだいぶ余裕のある日)
(放課後に待ち合わせ場所に来た男は、先に来ていた春に声をかけた)
今日は店の手伝い、無いんだよな
ゆっくりと楽しめそうだ
(笑顔を春に向けながら学校を後にし、歩いていく)
(楽しめそう、という言葉は少し力がこもって、そういう目的を匂わせるように)
【こんな感じの書き出しでよければ、よろしくお願いします】 先輩、彼女をこ〜んなに待たせるなんてひどくありません?
(わざと拗ねたように、いたずらっぽくいうと、彼に肩を並べて歩き出す)
(高校に入って半年もしないうち、委員会を通して先輩と出会った春は、学年一と言ってもいい程熱々のカップルだった)
そうです、今日はお姉ちゃん達がやってくれてますから
…だから、うちに来るのはなしですよ?
(姉と、その彼氏に家で出くわした気まずい記憶を思い出しながら念押しするように声をかける)
だから、先輩の家か…街はずれのホテ…あっ//
(数ヶ月前まで処女だったのに、無意識のうちにそういう事を考えてるのに気づき赤面する) 仕方ないだろ、担任に少し捕まってたんだ
そう拗ねないでくれよ
(春の様子に肩を竦めながら遅れた理由を説明)
(と言っても、本当に怒ってるわけではないと分かっているのか、微笑んだままで)
ああ、そうだな、春の家はダメだ
(気まずい記憶を味わったのは同様で、素直に頷いてみせる)
……ふぅん、春の口からホテルなんて言葉が聞けるようになるとは
(赤面する春をからかうように、顔を覗き込んでニヤリと口角を上げる)
(あまりからかい過ぎて機嫌を損ねてもまずいので、顔を離すと)
(足が向かう先は、春も訪れたことのある男の自宅で)
珍しい体験ついでにホテルでもいいんだけど
今日はウチ、親がいないから、自由にできるんだよ
近場の方が春との時間をたっぷり取れるし、今日は俺の家にしよう
(他愛ない会話を繰り広げながら進んで行き、やがて男の自宅に着く)
(鍵を開けて中に入ると、一軒家の内部は静かで)
(そのまま男の自室へと連れて行く) ち、違います!今のはちょっと…間違っただけですから!
(顔を真っ赤にして男の腕を叩く)
んっ…先輩の家ですか…言っておきますけど、変な事期待しないで下さいよ?
(さっきの仕返しとばかりにジロリと睨むが、自分との時間をたっぷり取れるという彼の言葉を嬉しく感じる)
お、お邪魔します…
(一応声をかけて中に入ると、彼の見覚えのある自室が) 期待するな、と言われてもね
まあ、何もしないのが春の希望ならそうするけど?
(睨みつけて来る恋人の瞳に、更にこちらから反撃と意地悪く笑む)
(もちろん、仮に春がそれを希望したとしても、従うつもりは無かったが)
ん、いらっしゃい
(声をかけて入る春に軽く相槌を打つようにしながら部屋に向かい)
(扉を開けて、中に春を招き入れるとバッグを床に下ろす)
春、こっち向いて
(立ったままの春に声をかけて顔が自分の方に向くと)
(肩に両手を置いて、顔をスッと近づけ)
(春が止める間も無く、唇を重ね合わせる)
好きだ、春
(短いキスを終えて顔を軽く離すと目を真っ直ぐに向けながら、真剣な声音で囁き)
(再び顔を寄せて何度もキスを繰り返していく) 【落られたみたいですね、残念ですが】
【以下、空室です】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。