【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 7枚目【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性同士のカップリング希望の方専用の 待ち合わせする為の伝言板と シチュエーションを相談する為の談話室です。
☆利用する上でのお約束はスレH板規約を読んでね☆
固定ハンドルネーム同士が更に関係を深めたいなら板規約に従い板移動して下さいね。その際には、このスレッドで板名とスレ名を記入してみては?
希望するシチュエーションと空き時間を書き込み応募者を募るのも楽しいかもですね。
☆荒れても慌てない、転んでも泣かない。☆
カップリングが成立したら相応しいスレッドに移動するのが安全かもです。
ふたなり娘やニューハーフさんの参加は生暖かく見守りましょう。
心が♀なら歓迎しようかな?
男性は見るだけで我慢ガマン。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
【前スレ】
【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 6枚目【打ち合せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449285426/ 前スレ終了しました。
特定の利用者が占有することがないよう、お使いください。 雫は今日も忙しかったのかな…いつもお疲れ様…。
明日は会えるかな…。
またね… 奈緒美さんへ
体調を崩して来られませんでした。また会いたいです。 ただいま。
ごめんね、ちょっと来られなくて……どこ行こうか? うん…忙しかった…?大丈夫…?
どこでもいいよ…特になかったら、いつものとこでゆっくりしよ…。 菜緒美様、伝言してください。
お願いします。
会いたいです…。 …
…っ、…!
(ふらりと玄関に現れてその姿を見るなり後先考えずに胸元へ飛び込んで)
(身体を震わせながらきつくきつく抱きしめる) …、
…寂しかったよぉ…
…つらかった…
…でも、今日は会えるって、信じてた…。 来るって約束したもんね。
……まぁ、ちょっと酔ってるけど(笑 うん…おかえり、雫…。
おかえり…
(ほっぺをすりよせてぎゅっと抱きしめなおして) 部屋に行こうか。
すぐ寝ちゃうかもしんないけど……ちょっとでもくっついてよ?
(抱き締め返して頭をなでて) うんっ…
今日はもう、離さないで…一緒に寝よ…。
(腕の中で安心したように笑顔を取り戻して) ごめんまたうたた寝……今からでもいい?
今日は綾時間ある?? うん、目さめた?笑
今日は一日中、雫と一緒にいるよー… うん、ありがとう。
どこがいい?
旅行気分で温泉でも行く?? おかえりー、雫ー…!
早かったんだね、ごめんね遅くなっちゃって… 仕事してたら誕生日くらい早く帰れって上司がね(笑
ちょっとのんびりできるよー。 上司さんめっちゃ優しいー…!笑
うん、のんびりしようー…どこ行こっか?お部屋でいい? おはよー……昨日ごめん……
まだ寝てるかな、綾…… お出掛けでもしてるのかな…。また見にきてくれるかなぁ… 夜遅かったもん、気にしないでー…
…続きする?…なんて笑 え、冗談だよっ…笑
そろそろ眠いでしょ?おふとんのとこいく…? 来ないって言ったから今日はだめかな……また明日ね。 おかえりなさいー…!
昨日ごめんねぇ…待っててくれたのに… いんだよ、私遅いって言ったんだし。
すぐ寝ちゃうかもしんないけど…… でも起きて待ってたらよかったー…
疲れてるでしょ、ベッドでごろごろしよ…?
今日も私の腕枕で眠って…? 雫寝ちゃってるのかな…疲れてたんだね、ゆっくりおやすみ…
またねー…。 昨日ごめんね、思ったより早く寝ちゃった……
今日どこ行こっか? 大丈夫だよー…。
どっか行きたいとこあるー…?眠かったらベッドでもいいよ…? じゃあベッドでいちゃいちゃするー。
布団のとこかな。 よかった、雫もお疲れさま…
今日どうしよっかー…? 寝ちゃったかな…
ごめんね、最近毎日来てくれるのに私が来るの遅くて…またね、雫。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています